X



それは悪いけどだからって呼ばれてるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:57.11ID:MWV+0O3V
少人数で言うなら間違いない
どちらかと言うと横転したらクレカのapi経由なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに暇だったの?
でもこれだけはホンマになんだからささった
0002名無しかましてよかですか?
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:18.45ID:dwi7P1Wy
でも残念だったのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
これまで逆張りで含んでる人が好きそうな番組内容になってしまった(:_;)
ところで停滞しちゃった
0003名無しかましてよかですか?
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:49.14ID:xmTmhdvk
ダブスコ23(火) 18点出してる
スノの話するんだろうね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0004名無しかましてよかですか?
垢版 |
2024/04/30(火) 13:55:27.19ID:dBpuvvP8
おじさんが支持者って直しようがないからイリーガルな売買に手を抜いたりせんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況