X



【速報】小林よしのり氏に文春砲【ワシ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:48.44ID:9Xo2QIF2
やっぱ不倫スキャンダルですかね
0002名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:37.34ID:9OcQhi9D
内弁慶砲
左翼にも撃て!
中国北朝鮮韓国にも撃ってみろグズ!
と思いつつ
なんだろうとちょっとわくわくする(笑)

明日、アメ犬しなちょーは
2ちゃんで興奮すれ立てまくりだね

そのあとのバトルも見てみたい
0003名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:03.46ID:2W1HfzJm
●小林よしのり・・・山尾志桜里を総理にする会・代表

●山尾志桜里の相手 倉持麟太郎・・・小林よしのりが主宰するゴー宣道場の師範

よしりんの最近の発言

「今、武井咲は日本一の美人だろう。
一瞬も目が離せないほど、武井咲の顔に見入ってしまう。」

「前原民進党の代表代行が枝野幸男、幹事長に何と山尾志桜里!
これはいい!一気に華やかさが出る。わしは山尾志桜里を首相にする会・代表だが、
こんなに早く出世するとは思わなかった。」

「木曜になったらバレてしまうが、めんどくさいことになったなあ。」

「山尾志桜里・倉持麟太郎の不倫スキャンダルの件で、次から次に
ほとんどのワイドショーから取材依頼があるが、こんなの受けてたら、
仕事にならない。全部、断わる。」

「親戚が、わしと山尾議員とのスキャンダルかと間違えて、
わしの妻に慰めの電話をかけてくる。
冗談じゃない。わしは何も関係ないし、こんなに汚れのない
毎日を送っているのに。
ソフトバンククリエイティブでも、田原氏とわしの対談本は
「出せるのか?」と上層部の人が聞いてきたらしい。冗談じゃない。
わしは本も出せないほどの犯罪をおかす気など全くない。
とばっちりがひどすぎる。」
0004名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:21.98ID:nCrDBh+U
このダメージを取り戻すには
黒幕の有田ヨシフと文春のつながりを取り上げて攻撃するしかないな
0005名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:32.47ID:pRX2qUwH
プークスクス
安倍憎しで山尾持ち上げてただけだもんな
ざまああああああ
0007名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:17.51ID:xMp9Ly8C
むしろ道場がサイコパスに利用されてただけのような気がする。
思っていなくとも突っ込んだポジショントークが自在にできるのがサイコパス。
そこに何ら価値判断は含まない。
0009名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:11:01.18ID:qkHWmGE9
両者に行動の指針与えておいて、バックレに追従するという非常にアレなことやっちゃったね。
著作物への保身か。
0010名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 09:36:48.22ID:9n/rB6kt
思ったよりたいしたことなくてがっかり

小林と絡んでなければ取り上げないレベルじゃないの

文春って
しなちょー砲じゃん

平岡秀夫が北朝鮮へ行ったのに
0011名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:34.27ID:MqhhIUrK
論点:10月の「ゴー宣道場」をこのままやれるのか?

趣旨:
皇室典範特例法で全力を尽くしてくれたことに対する評価から山尾氏、倉持氏を守る。
なぜなら知識の吸収能力や答弁能力が他の議員とは圧倒的に違うし実績も出してくれた。
「公」の言葉と仕事で実績を出せば必ず世の評価はひっくり返るからだ。
だから10月の「ゴー宣道場」では存分にその能力を発揮してもらいたい。



感想:
・皇室典範特例法で山尾氏、倉持氏がどう全力を尽くしたかわからないから何とも言えない。
・山尾氏の実績ってなんだろう?
・無所属の一兵卒で「公」の仕事で実績を出せると本当に考えてるのか?
・そもそも「日本死ね」で嬉々として流行語大賞受賞した輩に「公」があるのか?
・「個」だの「公」だのと言っておきながら「極めて個」なゴー宣道場の都合で山尾の態度決めてんじゃねーよwwww
0015名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/13(月) 06:24:23.43ID:oYGwSdx1
てゆーか、やっぱ純粋に不倫とかしている人には、皇統について積極的に語って欲しくない。
陛下が、天皇家のためと勝手に行動している不倫議員が、いちご牛乳浣腸とかが趣味だと知ったらどう思うかとか考えないのかね。
よしのりは、その辺に考えがいかないようだ。
不倫議員の目の下のクマは、スカトロジストに特有のものだって、みんな分かるかな?
スカトロAVを検索してみて! 多くのAV嬢が、同じ目をしているからさ。
不倫議員が天皇を語ることは、天皇を汚していることなんだよね。
そう、個が公を犯すってわけさ・・・。
0016名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:39.45ID:TRfbLBUC
小林よしのりは、もはや山尾しおりの下僕になりさがった!
0017名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:21.42ID:8uFv3M0w
漫画家の小林よしのり氏(64)が、ダブル不倫疑惑を報じられた山尾志桜里衆院議員(43)を批判した俳優の坂上忍(50)らを「『魔女狩り』を扇動する悪人」と厳しく非難した。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513222315/
小林氏は13日、「魔女狩り野郎『バイキング』を叩け!」という過激なタイトルでブログを更新。
自身が支持している山尾氏の不倫疑惑を取り上げた同日放送のフジテレビ系「バイキング」の内容について「山尾志桜里氏に対して、『袋叩き』というほどの罵詈雑言を吐き散らしていた」と指摘し、
「公共の電波を使って、一個人に対して、あれほど誹謗中傷していいものだろうか? あの出演者たちは、正義の味方のつもりか?山尾志桜里は悪か?どんな罪を犯した? 
仮に不倫をしていたとしても、それは犯罪か? 現代の日本には姦通罪があるのか?」と問い掛けた。

山尾氏を批判したMCの坂上や、コメンテーターとして出演した俳優梅沢富美男を「坂上忍や梅沢富美男は、悪を成敗してるつもりなのか? 
本人が不倫を否定したら、おまえたちは『自白を強要』するつもりか? 被疑者に対して、刑事が寄ってたかって『自白強要』したとしたら、刑事の方が悪ということになるが分かるか? 
おまえたちは『集団リンチ』をしているのだぞ。 お前たちの目から見て、生意気な女を『集団リンチ』してやりたいという残虐な心理がはたらいているだけじゃないか!」と非難した。

さらに小林氏は同番組に対しても「放送倫理に違反していると思う。BPOに訴えるべきではないか? 公共の電波を使って、特定個人の人権を徹底的に無視した罵詈雑言を繰り広げ、
名誉と人格を貶めることが許されて、いいはずがない」と怒りをあらわに。
「あの番組の制作者と、坂上忍と梅沢富美男こそが、『魔女狩り』を扇動する悪人である!」と断罪した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00077176-nksports-ent

小林よしのり氏
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00077176-nksports-000-4-view.jpg
0018名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/14(木) 17:22:58.59ID:KxXcMZ/g
>>17
まあ平常運転っちゃ平常運転だけど、一瞬「えっ?」と思うほどのポジショントーク&ダブルスタンダードだよなw

以前の彼は、裁判や証拠に拘る知識人を「法律真理教」と揶揄し、庶民感覚のワイドショーを下世話としつつも「ムラの論理」として認めてはいたのにな
自分の都合に合わせてアップデートし過ぎでしょw
0019名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/14(木) 18:53:00.42ID:ASuFGa5f
要するに
あんちがいってた、結婚していても自由恋愛だとか、フリーセックスだとか左翼な思想って
結局ダメってことだよね?
0020名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/14(木) 19:05:56.85ID:ASuFGa5f
文春砲って日本人ターゲット?
中国朝鮮砲、アメリカ共産砲でしょ?
日本人裏切る犬砲?

拉致被害者のために北朝鮮に撃ってほしいけど
尖閣や沖縄北海道を守るために、中国に向けて発射してほしいけど
翁長やビーチ前川や日教組とかに向けて発射してほしいけど
日本を弱体化させてるアメリカ共産党の残党にも発射してほしいけど
消費税の財務省や犬な外務省にも発射してほしいけど

裏切り者の犬だからやらないわけ?
0021名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:51.99ID:ASuFGa5f
あんちは結婚していても自由恋愛だフリーセックスだと賛美してたのに
山尾を狂ったように叩くってことは、やっぱ自由恋愛だフリーセックスだ賛美するってのはダメってことだよね?
あるいは日本死ねから日本好きになりそうだから?憲法改正に変わりそうだからとか?
0024名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/01/14(月) 13:43:27.45ID:1roPYiXY
    わしのことをオワコンとかFランとか言うやつが多いしわしはこれまでネット
    でそうした連中に文句を言ってきたつもりだが事実を言えば正解でもあり
           +  +   *  微妙に違う。なぜならわしはそもそもお前達
       *    _,...... --──--、  * 愚民のために漫画なんか書かない
     +     ((((  ( ((  彡`i し周囲のことなんて考えない。
           ノl``````(``∬、彡| +  わしは中学の算数もできず大学入試
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、| も失敗し真の学力は中卒並かも
          + |(傲),(慢)-‐' 6|  * しれんしTOEIC200しかとれない
     *         l.  l_、    じ' がそれでもわしの信者はいる
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ + つまり、わしと同じくら
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )  いに脳がダメな人間を
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   ( 煽りさえすればわしは
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、 いくらでも蘇る!
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    | ゴーマンばい、確か
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    ) に福岡大はもはや
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄ 大東亜かFランくらいの文系
                  (ノノノノソゝ´底辺大だ、だが、そんなバカ
大学に現役で勉強しないと入れないようなさらなるバカとわしは断じて違う!!
わしのバカ大学には勉強しないとそのバカ大学に入れないバカばかりでわしは死ぬほど
うんざりしていたが1秒も勉強せずに、現役では九産で浪人で入学し中退したわしのほうがそんなバカより
よほど上だと言いよろうが!! インパールジンギスカン作戦をわしの洗脳論読み返して美化して今すぐ餓死をエンジョイして死ね!
0025名無しかましてよかですか?
垢版 |
2019/01/20(日) 11:43:58.52ID:d0xG4udu
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況