X



【BLOGOS】 小林よしのり 【コメント欄無し】 [転載禁止]©2ch.net
0003名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/04(土) 11:37:07.07ID:dL/MvvUS
ゴーマニズムはクリトリスみたいなもので右手であれ左手であれ、
いじくればそこそこ気持ちいいし、かといって意義があるか疑問だ。
一旦離れてどうすれば神の仕事を手伝えるか考えることとする。
0004名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/05(日) 22:40:11.99ID:qaE2lXUR
blogosって左翼くさい記事しかないからどういう団体なのか調べても(怪しいくらい)情報がない
なんなの?
0006名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/07(火) 00:15:47.66ID:nDohuoDn
>>4
>BLOGOS(ブロゴス)は、韓国のIT企業ネイバーの子会社、LINEが運営する提言型のニュースサイトである。
http://ja.wikipedia.org/wiki/BLOGOS
これも何かのヒントか
0007名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/07(火) 17:05:37.82ID:vW/YmeuT
blogsは左翼リベラルの集まりだし
日本文化や社会を否定しまくってる
こんなのに小林が書いてるって事は小林は左翼転向したって自ら認めるてのに過ぎない
0008名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/07(火) 18:27:40.89ID:D8lGokZY
小林よしのりは
中国・北朝鮮に与し
安倍政権とそれを支持する国民を
「愚民」となじる。
反日売国奴だ!
即座に日本国外に追放するべし!
0009名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/08(水) 21:33:15.09ID:rF0RNEJx
岩手県議会が安保法案の廃案を求める決議を採択したそうだけど、もう小沢に泣きついて、岩手県内にミニ国家「ゴーマニスタン(ゴーマニア)」の領土を用意してもらえば?
岩手も独立でいいか
0010名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/11(土) 11:35:02.86ID:6REF+1Cm
やっぱりサヨクの国会前デモはジジババが中心のプロ市民が多かったw

平成27年6月14日(日)国会周辺     
◆集団的自衛権反対! いつもながらの労働組合や反原発派、護憲派プロ市民などであった。
https://www.youtube.com/watch?v=ZWPZ8c04uJo&;feature=player_detailpage#t=189
0011名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/11(土) 21:03:38.70ID:u0eSCYwZ
小林よしのりの名で書き込んでいる以上有料だろうが無料だろうが言葉の責を問われるに決まってるのにそれすら理解出来ないとかかなり頭が悪いよな
そういや知る人ぞ知るジミー鈴木や宍倉清則も同じようなこと書いてたわ
0012名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/14(火) 08:30:10.17ID:Gz4SXyNb
 


影響力は持ちたい それを利用して金は稼ぎたい でも反論は受け付けない

小林は卑怯者


匿名も反論を受け付けずに済ませる事は出来るが、
その分影響力はないし金も稼げない


こいつは都合の良い美味しい部分だけ手に入れようとしているクズだ

 
0013在日特権
垢版 |
2015/07/15(水) 17:12:28.21ID:UeWJT1FU
ロンドンブーツ田村淳 
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」

99 岡村隆史
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」

ビートたけし
「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」

ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

やしきたかじん
「(韓流番組が)イヤやったら観んとったらえぇんちゃうの」
0014名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/16(木) 12:44:34.22ID:KHMIJWUM
安彦良和と対談するって記事が削除されてる
0015名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/07/27(月) 15:01:23.84ID:l97GolHz
ネトウヨの時代は終焉 何て書いてるが、既に自分の時代が終焉してる事に
気づいていない 今の小林よしのりが哀れで・・・・・

必死にネトウヨは貧困層に貶めて 何がしたいんだか
0016名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/08/11(火) 01:01:50.76ID:KnK9EfgN
朝日新聞の偽装部数は200万部(28%)、実売は10年で3割減って510万部に――2014年度、社内資料より判明
http://www.mynewsjapan.com/reports/2141

1年で読売60万部減、朝日44万部減と新聞の刷り部数が急減し、朝日は2014年下期平均で公称710万部にまで減った。
だが、このいわゆるABC部数には、読者のもとに配達されず購読料金も発生しない「押し紙(残紙)」も含むため、
実売はさらに少ない。このほどMyNewsJapanが入手した朝日新聞社の内部資料によると、
2014年度、販売店に搬入される朝日新聞の28%が購読料収入になっていない偽装部数であることが分かった。
関東地区の朝日販売店主は現場の実情を踏まえ「信憑性が高い」と話し、朝日新聞広報部はこの資料を否定しなかった。
情報提供元によると、この内部資料は「2014年度ASA経営実態調査報告書」で、
母集団690万部をカバーするエリアの260店のASAを10年間、サンプル調査したもの。
公称部数を14%減にとどめた過去10年だが、偽装率(押し紙率)を12%→28%に激増させた結果、
実部数は加速度をつけて30%も減らし、直近で約510万部と推計されることがわかった。
(入手した内部資料全9ページは、末尾よりPDFダウンロード可)
【Digest】
◇中央紙の急激な公称部数減
◇「押し紙」とは何か?
◇発証率の定義
◇セット版の発証率
◇統合版の発証率
◇実部数はどのくらいなのか
◇「朝日バッシング」の影響は?
◇新聞のビジネスモデル
◇「押し紙」と折込広告の関係
◇「押し紙」が時代錯誤に
◇経営上の汚点が新聞ジャーナリズムを規制する
◇朝日新聞社に対する質問状
0017名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/09/14(月) 20:17:44.22ID:tnDt4g9Y
同じ漫画家でも田中圭一なんて自民党の犬になってるからな。
国からの漫画以来やSNSのネット右翼を味方につけるコメント見てると
こうやって金のために取り込まれていくのかと思う。
やっぱクリエイターのパトロンに国がつくと怖いものがある。

時代に喘ぎ読者層にこびず活動する芸術家は凄いと思う。
0019大作 83
垢版 |
2015/10/06(火) 17:09:36.32ID:+CcX7h8K
小林よしのり変態論って言って、5年半だとや。
0020名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/10/18(日) 10:16:39.81ID:IssCKx5i
>>13
芸能人ってほんと脳みそが犬の糞以下だな
自分が観ないですむ話じゃないから問題なんだろうが
自分は吸わないから麻薬解禁すればいいじゃんってのと同じレベル
自分は24時間安全が保障されてるから銃刀も解禁しちゃえ
自分の子供にだけはみせないから有害番組バンバンながせばぁ、よその子なんて知らん
ってことだろ、何がチャンネルだ馬鹿が
くたばれブサヨにネトウヨの糞アンチども
0021名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/05/28(土) 08:17:23.27ID:qpGYYoeN
小林よしのりって、BLOGOSででかい口叩いてる割にコメント欄ねーなー
と思ってぐぐってみたら、そのものずばりのスレがあって笑いが止まらない
0022名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/07/02(土) 22:29:52.54ID:3mnaT7V4
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが毎年写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
【Digest】

◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0029名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/08/27(土) 09:31:38.04ID:u55LSz6A
スレチだけどblogosで「非」でコメント書いてる連中のレスって低質なのが多くないか?
2chの携帯ユーザーと通ずるものがある
0030名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/08/27(土) 09:37:17.71ID:ROfl0AVQ
ブロゴスのコメント欄なんて2チャンと変わらんから必要ないよな。
0032名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/16(日) 00:19:01.24ID:Ho9DCYuV
とりあえず左翼は日本から出てから語ろう

資本主義が作ったPCやスマホから投稿するとか頭弱すぎ
0034名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/10/17(月) 17:17:05.56ID:+WvB6bFK
http://i.imgur.com/abC5a0I.jpg
http://i.imgur.com/GDnmt1V.jpg

宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg

? そん 宋非公開ツイート
@songchiyoun

https://twitter.com/songchiyoun

慶大集団強姦疑惑事件、主犯格は“いわくつき”の男! 鬼畜男たちの正体とは?

「主犯格の1人の名字は一文字でS。日本人ではない可能性があるとみられます。校内でも“いわくつき”の男で、
スポーツをやっていたのかガタイが良く、押さえ込まれたら女性はひとたまりもない。細目で顔はお世辞にもイケメン
とは言えないだけに、こうした泥酔パーティーで“イレギュラー”を狙っていたのだろう」

http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201610_post_11170.html?_p=2
0035名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/22(木) 10:32:34.31ID:01sSv473
>>20
みんな在日疑惑の有る奴ばっか。
0036名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/24(土) 16:22:34.31ID:kVHIjq8w
ナベツネ&読売の代理人・TMI総合法律事務所に3人の最高裁判事が天下り 癒着するメディアと司法
http://www.mynewsjapan.com/reports/1563

日本でトップ5に入る規模を誇るTMI総合法律事務所(東京・港区)に、
最高裁の判事3人が天下っている事実が判明した。泉徳治、才口千晴、今井功の各氏だ。
TMIは「読売VS清武」裁判で、読売側の代理人を務めている。
さらに、最高裁は様々な研究会や懇談会を設置しているが、
そこに2人の読売関係者が委員として抜擢されていることも分かった。
読売から請求額が計約8千万円にのぼる訴訟を起こされている黒薮哲哉氏の裁判でも、
そのうち1件でTMIが読売の代理人に入ってから、高裁まで勝ち進んでいたにもかかわらず、
昨年12月、口頭弁論を開く旨の通知があり、最高裁で判決が覆る見通しとなるなど、異例の事態となっている。
日本の司法制度に公平な裁判の土壌はあるのか、検証した。
【Digest】
◇裁判に固執する渡邉主筆
◇弁護士事務所への天下り
◇裁判官の任期は10年
◇内閣による最高裁長官の指名
◇最高裁と新聞業界の癒着
◇黒薮裁判、読売が逆転勝訴?
◇作曲家・穂口雄右さんの裁判
0038名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/04/07(金) 09:02:19.05ID:tdTo8RLh
なんのことはない。
頭山満を見てか器をわきまえずに日本のバランサーを気取る小物。
大人しく少女のケツを追っかけておれば良いものを。
0039名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:02.44ID:/7gRyJLy
BLOGOSもだんだん右寄りになってきてるな
0040名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:32.17ID:5dlbTD3P
ブログのコメント欄こそ無責任な書き込みしかされないんだからまったく必要ないわ
コメント欄にコメントするやつでまともなやつなんて見たことないぞ
0041名無しかましてよかですか?
垢版 |
2018/01/22(月) 16:49:58.00ID:Vch1lWkJ
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。
しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0043名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:55.74ID:/F6sm87h
BLOGOSサービス終了のお知らせ
https://blogos.com/article/581711/
>2009年10月5日にサイトオープンして以来、多くの皆様にご愛読いただいておりましたBLOGOSですが、
>2022年5月31日をもってサービスを終了させていただくことになりました。

思い返せば安保法制とかシールズ、立憲民主党の頃に
小林よしのりのブログ転載のお陰でBLOGOSが知名度上げて
小林よしのりがBLOGOS大賞とってしまったこともある
その頃左寄りの小林よしのりとたまたまシンクロしただけで、
以降は話題になることもなく両者が重なることはなかった
>>39のように右寄りになったり
>BLOGOSは多様な意見を左右の隔たりなく同列に並べることをモットーに
では需要がなかったわけだ

BLOGOSはフェミとかポリコレでがんばったほうがよかった気もする
相容れるわけがない小林よしのりとの連帯は幻想だった
0044名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:28.69ID:/F6sm87h
大手メディアで月曜日のたわわの広告を見つけてたら叩く、
みたいな活動に振り切ったほうが正直需要はあっただろう
0045名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:45.79ID:4mintoee
BLOGOSも廃止されるし、YouTubeからも永久BAN食らったし
増々いい世の中になりそうですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況