X



どうする? どうなる! 朝までパチンコ!
0006名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/14(木) 17:26:00ID:KeTQH4yj
ごめんスレと関係ないけど
【事故か】人気AV男優の加藤鷹(49)がAV撮影中に4階から転落、意識不明の重体★2【自殺未遂か】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1235961976/l50
0008名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/16(土) 14:07:28ID:ohFLuX+b
パチンコを擁護するつもりはないけどネトウヨの罵り合いはスレ見ててウザイな。
0009名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/19(火) 23:34:41ID:dxEfEYRl
やったー!これでまた純粋馬鹿ネトウヨ達が小林から離れてくれるぜー!洞察力のないやつらはキエテ
0010名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/24(日) 02:08:21ID:mbw/T/rw
    〃────-─、
   / ________)
   /  /´  (_  _)  ヽ               どうなさいました………?お客様……
  || ___  __|                 
  |├( -=・=|-|-=・=)              さあ さあ お気を確かに…!がっかりするには及ばない…!
  |(6  ̄ ̄~ | ̄ ̄~|              
  | ヽ     ”    |              お客様の貯金残高は、まだ4万もある…!
  |ヽ   パチチチチノリ ノ
   ヽ|\____/               まだまだ…大当たりする可能性は残されている…!
/  \ \ヽ.   ̄´ ̄ ̄,\     ノ7_,,, 、    
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う  どうぞ……存分に夢を追い続けてください……!
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^   
  _ヽ /`、_, ィ/          ヽ─/      我々は……その姿を心から…応援するものです…! 
     _    1099|0          _    982|0         _   1150|0
    /三ー\ __________________    /三ー\ __________________   /三ー\ __________________
  /ノ:::三(@)\___皿_____||  /ノ:::三(@)\___皿_____|| ./ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. || .|:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: || |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
  \::::::\`ェェェノ:::::/::893::U::: ||  \::::::\`ェェェノ:::::/::7|||9::U: || .\::::::\`ェェェノ:::::/:8|||||::U::: ||
    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||   \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
   / ̄     \\:::ー:::/::||   / ̄     \\:::ー:::/::||  / ̄     \\:::ー:::/::||
0011名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/24(日) 18:12:21ID:EFzNuxRU
2009年5月6日、華西都市報によると、四川省成都市にあるパンダ繁殖研究センターで飼育する
パンダが、飼育エリアに侵入してきた野良猫をかみ殺し、撃退した。パンダもクマ科の動物、
可愛いだけではないことが改めて証明された。
3日午後、飼育員がパンダの運動場を見回っていると、野良猫の死骸を見つけた。明らかに
パンダの噛んだ痕跡があったが、食べた形跡はなかった。調べによれば、野良猫はパンダの
「成功(チョンゴン)」がかみ殺したとされる。パンダの飼育員は「パンダは縄張り意識が強く、
侵入してきた動物を撃退することは珍しくない」と話す。
同センター内でこうしたことが起きたのは今回が初めてだが、専門家によれば、パンダは
大人しいというイメージがあるものの、実際にはそれほど大人しいわけではなく、野生のパンダが
山羊をかみ殺した報告もあるのだという。

http://www.recordchina.co.jp/group/g31162.html
0012名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/25(月) 11:35:06ID:7AIKi7aT
【YouTube】犬が司会の日本料理番組、海外ユーザーに人気
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1242063744/l50

 2 名前:七つの海の名無しさん [sage] 投稿日:2009/05/12(火) 02:44:00 ID:le4n+8Fr
 和食=犬のエサwwwww

 8 名前:七つの海の名無しさん [] 投稿日:2009/05/12(火) 02:55:43 ID:bQ1jd0VF
 >>2
 お前んとこだと初回放送で終わっちまうだろがwwwww

 130 名前:七つの海の名無しさん [] 投稿日:2009/05/12(火) 16:34:35 ID:8r7QX9YR
 >>8
 【YouTube】犬が司会の韓国料理番組、司会者が具材に・・・初回で終了
 
 132 名前:七つの海の名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 16:49:35 ID:Juin3MZH
 >>130
 【韓国】何故犬の用意をしていない? スタッフがおいしく食べました。 司会者激怒スタジオに放火 4/31

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1237785967/

0014名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/05/25(月) 16:09:20ID:7AIKi7aT
【政治】民団幹部、地方被選挙権(選挙に立候補できる権利)までも要望 民主党のヒアリングで
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215538733/
【在日】民団幹部「地方選挙権獲得したら次は被選挙権を求めていく」 民主党ヒアリングで表明★2[07/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215601511/
【国内】苦境のパチンコ業界に規制緩和を・・・レジャー産推協の崔会長、民主・小沢代表に陳情★2[04/11]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207968651/
【日韓】「パチンコ産業への規制強化で在日韓国・朝鮮人が苦境」 李明博次期大統領、小沢民主党代表に [02/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203733934/
【朝鮮】民主、社民議員も参加 「制裁やめ対話と支援を」  東京で日朝問題緊急集会
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191995735/
【国内】万景峰号入港禁止解除を・・・民主党区議ら、首相・外相に要請書を提出[04/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207317964/
【国内】 小沢一郎民主党代表の国際担当秘書として韓国女性が大活躍〜金淑賢(35)さん[08/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186662180/
0018名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/06/03(水) 22:42:33ID:bYVMOGM0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 小林は、     。    ∧_∧  いいですね。
          || 朝鮮玉いれゴロ \ (゚ー゚*)
          ||_____  ___⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0019名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/06/16(火) 06:21:44ID:ft8IJ/bT
パチスロ「エヴァ」開発のソフト会社、1億1千万脱税で告発

 パチスロのヒット機種「新世紀エヴァンゲリオン」のプログラム開発などで得た法人所得約3億9000万円を隠し、約1億1000万円を脱税したとして、
東京国税局が川崎市内のソフトウエア開発会社を法人税法違反の疑いで横浜地検に告発したことがわかった。
同社は、業界でも異例のヒットとなった「エヴァ」機の開発にかかわったことで、一気に増えた利益を隠していた。
法人税法違反の疑いで告発されたのはソフトウエア開発「有限会社エックス」(川崎市幸区)と、同社の前川正義社長(60)。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090616-OYT1T00036.htm

 関係者によると、同社は、パチスロ機「新世紀エヴァンゲリオン」シリーズの一部機種のプログラム開発を担当。
2008年3月期の所得を隠した疑いが持たれている。取引先数社の協力を得て、架空のソフト開発業務を委託した形にして経費を水増しし、
所得を圧縮したほか、架空の取引先への業務発注を計上したこともあったという。同社は1999年に設立され、ソフト開発・制作や、遊技機器の開発・製造が主な業務。

業界関係者によると、パチンコやパチスロ離れを受け、業界では新規顧客の掘り起こしのため、人気アニメやタレントをキャラクターにしたタイアップ機の導入が進む中、
「エヴァ」シリーズは「パチンコ店に足を運ばなかった多くの人を呼び込んだ」(業界関係者)と言われるほどの人気機種になった。
全国のパチンコ店からの注文でメーカーが増産し、歩合契約を結んでいるソフト開発会社も多額の収入を得ているという。

読売新聞は、エックスの登記上の所在地となっているマンションに質問状を届けるなどして前川社長への取材を申し込んだが、15日までに回答はなかった。
「エヴァ」シリーズ機の製造元の親会社で、パチンコ機メーカー「三共」(東京)は「脱税については全く関係ない」としている。(2009年6月16日03時03分 読売新聞)
0022名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/10/26(月) 06:37:44ID:t1AoMS3V
そもそもなんでパチンコって悪いのだ? パチンコ自体ではなく、人間そのものに
責任あるとおもうのだが。 勝ちまくってる俺はパチンコ大好きなんだが。
0023名無しかましてよかですか?
垢版 |
2009/10/26(月) 09:01:55ID:FVQ6tFDl
>>22
悪くないと思うよ。
勝手に好きなことやってればいいじゃん。
0025名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/01/19(火) 21:07:11ID:kEbJvR3i
>>24
遊べればいいって感じ?
0027名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/08/01(日) 12:58:16ID:DjfqABY6
嫌米とパチンコと女系。
この3つがばらばらすぎて
小林の脳内がよくわからなかったが
ゴーマニズム板を読んで、なんとなく見えてきた。

この3つは小林の中では
一貫した一つの戦略でちゃんと結び付いてたんだな。
0029名無しかましてよかですか?
垢版 |
2010/08/02(月) 05:40:04ID:kGnd57Ku
つまり小林は支離滅裂な馬鹿ではなく
一貫した反日工作員ってことか。
0031名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/02/07(月) 16:43:24ID:QoMnOKpb
パチンコで勝てない奴は馬鹿だと豪語w
自称パチプロ本人君臨!現在もんと言うコテでスレを荒らしw
無職でスレをずっと監視w文句が書き込まれると血相を変えて反論w
性格が悪い為ブログ炎上wテンプレに過去のやりとり、ブログ&写メ等ありますw
(o゚∀゚)ブハッ∵∴スロット常勝LIFE97
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1296769589/


パチンコで勝てない奴は馬鹿だと豪語w
自称パチプロ本人君臨!現在もんと言うコテでスレを荒らしw
無職でスレをずっと監視w文句が書き込まれると血相を変えて反論w
性格が悪い為ブログ炎上wテンプレに過去のやりとり、ブログ&写メ等ありますw
(o゚∀゚)ブハッ∵∴スロット常勝LIFE97
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1296769589/

0033名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/05/07(土) 18:55:54.13ID:Yvoo8b6K
名古屋の格闘ゲームプレイヤー(タレント佐藤かよさんの友達でもある)
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11207460

■ガ○の油
  在日韓国朝鮮人の経営者が9割を占め、年間売上20兆を超える違法ギャンブル、パチンコを批判した荒川区議会議員の小坂英二さんをツイッターで執拗に噛みつく。
 (東日本大震災直後、小坂議員のツイッターまたはガ○の油ツイッター参照)
 http://twilog.org/tweets.cgi?id=gamanoabura_nsb&word=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3
言うまでもなくその売り上げはほとんど日本経済に回らないどころか、反日工作活動や北朝鮮の核開発費に流れている。
  日本が衰退しても日本の文化、格闘ゲームだけは残そうと個人事業を設立すべく日々動き回っている。
 
 スポンサー目当てでパチンコ擁護か!?

■こくじ○
 こちらも日本に百害あって一利なしの違法ギャンブルパチンコをこよなく愛している。
 先日のノアール配信でもパチンカスぶりを遺憾なく豪語していた。
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm14209686
 (12:30〜)
winnyを使ってアダルト動画等を大量に違法ダウン○ードをしていたが親分ガ○の油に説教される。
 
■金デ○
 ダイエットするも意思が弱く失敗。
 意思の弱さで中毒症状のあるパチスロからももちろん抜け出せずこの限りではない。
 
 最近はそのメンタルの弱さがプレイスタイルにも影響が出てる模様。
 ツイッターで引退を匂わせる発言をするも現役続行を表明、多くの動画勢の期待を裏切る。   
 韓国対抗戦時、テレビカメラの前で堂々とコスプレ韓国女を口説く。
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm8927349
 (8:30〜)
 

0035名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/05/29(日) 12:07:51.43ID:qv489fbT
元警視庁通訳捜査官
坂東忠信

「警察OBのパチンコ天下りを地獄下りにしてやりたい」
http://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY


小林、完全に論破されとる
0036名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/05/30(月) 11:31:40.04ID:74NFCevK
株も朝までやってくれ!

俺には当たりやの女相場師、金富子のブログがあるし
勝ちまくるよ!  


秘密の銘柄とか危険な銘柄、かなりいい
0037名無しかましてよかですか?
垢版 |
2011/05/30(月) 13:57:29.28ID:Y77ozzyd
朝鮮より生活保護受けてパチンコしてるゴミの方が許せない。
0039パチ狂横領
垢版 |
2011/05/31(火) 23:53:18.65ID:5o78JLwk



<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。



0044名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/04/26(木) 18:58:28.08ID:jslAsSQa
北陸の大富豪さんが
運送会社は畳んだけど、
キントミコが流してる株の情報で借金返済出来たとさ

キントミコ?キムトミコ?どっちで読むのか?
もうかる株れしぴで検索で引っかかる
0045かばとっと
垢版 |
2012/07/26(木) 07:53:00.10ID:7awU613b
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。
0046名無しかましてよかですか?
垢版 |
2012/08/24(金) 04:33:12.01ID:hoc19fwN
石原都知事が記者会見で女性専用車を問題視

男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両を
石原都知事が都庁記者会見で問題指摘しました。

ぜひ記者会見の動画をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

 
のべ30万人が視聴した女性'専用車両の問題指摘番組をご覧ください。
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM
0047名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/02/12(火) 23:59:08.97ID:igKYp34m
a
0049名無しかましてよかですか?
垢版 |
2013/10/09(水) 23:51:33.36ID:mHDj/OiQ
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0050名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/01/14(火) 13:00:37.55ID:ll3ucGMP
宗教から歴史・民族問題・政治経済まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「日韓併合前の朝鮮」です。

朝鮮人のおぞましい実態が分かります!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 12:00:36.21ID:j7VSrHRQ
小林よしのり!信念が有るなら
【竹林はるか遠く“ 日本人少女ヨーコの戦争体験記 ” 】を漫画化してくれ

「戦争論」等で白人の残虐性を暴(あば)いたように、終戦直後、日本人が朝鮮人にどんな仕打ちを受けたか、漫画化してくれ
ついでに「朝鮮進駐軍」や「ベトナム戦争時の民間人や女性虐殺」についても書いてくれ

たとえ、パチマネーもらっても、書くべき事は書く!それでこそゴーマニストだろ?
0052名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/14(月) 21:42:17.06ID:HooCFUVQ
警察庁が調査した結果
検定通過仕様のパチンコ台がパチンコ店にひとつもない事がわかりました
つまり現在のパチンコ店のパチンコは全て違法で
警察庁はサミットまでにパチンコ台全ての撤去命令をパチンコ業界に出したんだけど

何処の新聞やテレビも報道してないね?
0053名無しかましてよかですか?
垢版 |
2015/12/14(月) 21:47:26.08ID:HooCFUVQ
更に警察庁が
顔認証による遠隔操作や 違法なパチンコについて パチンコ業界全体の居直り体質を痛烈に批判しました

パチンコはグレーゾーンだから何をしても大丈夫と言うやり方はもはや通用しない
此れからは特別扱いせずに厳しく取り締まる
との事なんですが

これまた何処のメディアも報道してませんね?
0055名無しかましてよかですか?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:07:42.20ID:ITL4P/Wb
sage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況