X



集団ストーカーについて知っている事を教える103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:23.36ID:AzGyyqE0
くえないからくわない
理解できない理解させない
タイミング もしかしたら

     気分
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:07.57ID:AzGyyqE0
つまり 褒める
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:17.13ID:AzGyyqE0
こいつはほんとつええ 男だ 男らしいな
あいつはほんと頭が良い かっこいいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:03.57ID:AzGyyqE0
しかし私はこんにちも、風俗へ 向かう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:25.68ID:AzGyyqE0
言いたいこと言う前に一呼吸置こう

     おばさん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:57.29ID:AzGyyqE0
どうも今は L ということにします
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:45.91ID:AzGyyqE0
少し頭痛いないい感じ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:04.32ID:betH1tgY
反社反対
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:21.71ID:Nv3TX4os
じゃあ俺キラね!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:21.47ID:AzGyyqE0
もう
お前らの時代じやねえ
プライドが許さねえ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:51.31ID:AzGyyqE0
もちろん
タレントレベルなんだよね?

僕は当然引きニーとですwぷげらwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:01.50ID:1DeySXly
ここで一つ疑問なんだが

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:11.42ID:1DeySXly
眠いから 寝る
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:00.25ID:1DeySXly
言えるねが飛ばしすぎとる
俺の体で遊びすぎ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:39.58ID:1DeySXly
もはや感覚とネタバレ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:45.56ID:Liy31XhM
ふぉられたのにふぉもの辞意さんの約束守らないから飛ばされたりトゥサンするんだよ

トイチ協会
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:54:19.03ID:KTXkQUis
【大阪】「南米系のグループが、ミナミの路上で黒塗りの車を取り囲んでいた」 暴力団幹部を襲った怖いもの知らずの奴ら…関西で勢力増す [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664978256/
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:09:45.16ID:1DeySXly
こんなことでいいのか?
098003:09:45.16
垢版 |
2022/10/06(木) 03:45:39.51ID:1DeySXly
時間軸
早い遅いの優位
内容

下らない恋愛ならば
反応

仕事ならば
権利
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:01:35.06ID:1DeySXly
法律に詳しい知人もいる彼も医者だったか
人権を踏み躙るやつには社会的な罰も欲しいところ
作品の権利、著作権は譲ろう、無料でも問題( )
広告料を貰えているので
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:02:31.38ID:1DeySXly
女性の権利
分からない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 05:53:30.37ID:lW4oQW+n
もらいました
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:18.29ID:fQlG2aYH
創価学会はヘルプラインってもうけてないの?企業じゃないけどなぁ、問い合わせ窓口は見つけたが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:52:28.28ID:eUWbw45A
>>984
作らないだろうね
毎日無償労働尾行監視匂わしに毎月の財務もあるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:51.83ID:1DeySXly
子の親もまた 女の取り合い してるな
まつたく 困ったもんだな

(^ν^)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:58.14ID:1DeySXly
ね 見えなく
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:47.44ID:1DeySXly
母と共に或る全ての始まり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:23.23ID:1DeySXly
今日はお仕事なんねそりゃそーね
だれだってそうですよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:57.53ID:1DeySXly
仕事って、アルバイトですか?
正社員目指そう!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:53.58ID:1DeySXly
してないも仕事
から生きって 辛い
ればんが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:14:19.16ID:1DeySXly
「才能の或る 素人」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 20時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況