X



集団ストーカーについて知っている事を教える21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:34:44.71ID:6d3SaoRB
岩下殺しをやったのは、確かにあの公安三人かもしれんが
嫌がらせに加担してたナカマさんも同じ罪では
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:40:28.54ID:1vAVEBcC
地下鉄サリン事件を知っていますか?

オウム真理教は、サリンを用いて無差別大量殺人事件を引き起こしました。
オウム真理教は名前を隠して今も、若者等を勧誘して活動をしています。
詳細は、オウム真理教対策を御覧ください。

お問い合わせ 大宮東警察署
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/p0050/kenke/keibi2019.html
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:52:08.68ID:1vAVEBcC
>>953
PSI (オウム真理教)

PSIは、オウム真理教の修行の一つ。
または、この修行に使用する装置であるヘッドギアそのものを指す。

このヘッドギアはオウム真理教科学技術庁大臣村井秀夫の発明品で
、教団の説明によると、「ヘッドギアには電極が付いており、麻原
彰晃の脳波を再現した数ボルトの電流を流すことで、麻原の脳波と
自分の脳波を同調させるもの」といううたい文句であった。
以前は電極を直接頭に貼り付けて電流を流していた。
麻原自身もPSIがないと気が狂いそうになるといって度々着用して
おり、逮捕時も使用していた。

頭の地肌に何らかの薬品を塗りつけ、ヘッドギアを着用、電源を
入れると、額にピリピリと電流が流れて来る。

ワークをしているときや在家信者が使用する携帯用がよく知ら
れているが、それとは別に出家信者が寝る際やひとりの時に
使用するものはコンピューターから直接信号を取っていた。

このPSIはAC電源から電流を取り、接続されたコンピューター
の画面に麻原の脳波が映し出されていた。信者はその脳波形か
ら、次に強い電流がくることが予測できるため、非常に強い恐怖
に襲われる。強いときは爆発するような痛みがあり、眼前に閃光が散る。

独房修行においてはヘッドギアを苦痛のあまりとってしまう信者も
続発したため、そうさせないよう手錠がかけられた。PSIの使用に
よって多くの信者の視力が落ちた。一方で「装着するだけで
修行が進められる」ということでPSIを好む信者もいた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/PSI_(%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:58.10ID:BwJOJUHZ
安田って呼ばれてる男に殺してやったからな!って凄まれた事ならあるな。
道路の反対側からなw
俺の場合政治的には右から左から中国人韓国人はたまた欧米まで本当に幅広い
ご活動ご苦労様ですw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:49.20ID:6d3SaoRB
頭に電流流しても痛みなんかない、ナカマさんに拷問でやられた僕がいうのやから間違いないですね
目から閃光は出る、ここは真実
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:18.99ID:1vAVEBcC
新型コロナ感染症に関連した犯罪に注意

新型コロナ感染症に関連した犯罪や犯罪の
予兆がみられますので注意してください。
特別定額給付金を装った特殊詐欺
県・市職員を装った特殊詐欺
「新型コロナ感染症関連の給付金手続のために
キャッシュカードを渡してほしい。」
「新型コロナ感染症の給付金で10万円がある。口座に振り込むので、
通帳等を用意してほしい。職員を向かわせます。」
などの特別定額給付金を装った不審な電話。
携帯電話会社を装った特殊詐欺
「特別定額給付金に関して」と題する申請方法に関するメールの送付。
被害に遭わないために
「暗証番号などの個人情報」は教えない。
「通帳、キャッシュカード等」は渡さない。
メールを送付しURLから申請手続をすることはありません。
このような内容の電話やメールがあった場合は警察に通報してください。

休業中の店舗を狙った窃盗事案
自粛休業中の店舗の売上金等を狙った窃盗被害に注意してください。

防犯対策
出入り口や窓の確実な施錠 防犯カメラ、センサーライトの設置
事務所や店舗には売上金等の現金は保管しない 休校中の児童を狙った不審者
休校期間中、外出している児童に対する声かけ事案等が県内で発生しています。
安全対策 ひとりで行動しない
いざという時は大声で助けを呼ぶ 外出する際は防犯ブザーを携帯しましょう
県警メールマガジン犯罪情報官NEWSの登録・変更・解除について

お問い合わせ 大宮東警察署 
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/p0050/kenke/corona2020.html
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:10:26.62ID:1vAVEBcC
こんな時、あんな時...困ったと思った時には...
困りごとの内容に応じた連絡先やホームページをご紹介します。

刑事事件の届出など
刑事事件(自転車を盗まれた、空き巣に入られた、車を壊された
時など)や、交通事件事故(交通事故に遭った、事故を起こした、
事故を目撃した時など)についての届出

見慣れない人がいる、不審な車が停まっているなどの不審者(不審車両)情報
駐車苦情、交通違反の取締り要望、パトロール要望などの警察への要望
近隣トラブル、不審電話、不審な郵便物についての相談
急を要する場合は、110番通報してください。

それ以外の場合は、大宮東警察署(代表☎048-682-0110)までご連絡ください。

ストーカー、家庭内暴力、児童虐待などに関する相談や、情報提供
急を要する場合は、110番通報してください。

それ以外の場合には、大宮東警察署(代表☎048-682-0110)までご連絡ください。
また、埼玉県警では、各種相談、照会、案内及び警察への要望を専門に
受付する「けいさつ総合相談センター」(☎♯9110)を開設しています
ので、ご利用ください。

お問い合わせ 大宮東警察署
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/p0050/kenke/madoguchi.html
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:41.14ID:1vAVEBcC
>>950-951
>>957

結局は、物真似が事件化してるなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:15:22.71ID:1vAVEBcC
>>953

そして オウム
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:33:11.29ID:6d3SaoRB
頭に電流ってそんな大袈裟なとナカマさんならいいかねんから一応説明しとくが
ビショビショに濡らした布を頭に被って、鉄の付いたゴムバンドで留めるんや
そこにバッテリーから頭に電流を流すんや、自分でな
何度も何度も何時間もな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:06.95ID:6d3SaoRB
ナカマさん達は1秒やられたことないのにすぐ
大したことないとかほざくからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:16:15.13ID:tx+oOHLH
今日は珍しく消防署の軽トラが出てきた 広域連合って書いてあったか消防団じゃなくて消防署だ
消防署でも粛清とかはじまっているのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:33.75ID:MTvCSkdr
以下、被害者のため。それ以外の目的はない。
全容をほぼ把握している。

彼らは、もう何十年も昔からこんなことをやっている。

××学会は本丸ではない、隠蓑に過ぎない。
紐解くキーワードは「◯◯枠」、一つ又は二つ。メインはグリム、アンデルセン。
これだけで、フォース、ピーポー、ポリ、ガバ、ケアなど、全国横断的かつ強固な秘密結社的繋がりになる。これでおそらく解けるだろう。
そして、◯◯はもとより、これを未だ得意げに利用する年寄、正義を気取る人々、畏れる人々、従わざるを得ない人々、便乗する人々、家族の罪を隠したい人々、信仰の厚い人々、△△△△受給者・・・
すなわち、もともと霞が関から降りた案件ではない。覚えておいて損はない。

各組織トップダウンではなく「◯◯枠」繋がりの現場が、本来業務の合間に(そっちのけで?)やっているということだ。

特に地方ガバは◯◯以外であっても、例えば畏れや保身などから、何かしら理由を付けて従わざるを得ない事情がある。「◯◯枠」採用組が眼を光らせているからな。ある意味仕方ない。しかるべき書物等で歴史を辿れば理解できる。
◯◯の一声で失脚、職場仲間も見放す、わざわざ職場で自殺、揉消し、次は誰、先祖の罪、同じ苗字カルマ、まあ自分を守る必要があるからな。家族には巨額の労災金が降りるんだがな。

彼らは統制が取れており我が国某組織から監視されている。だから直接手出しはできない。
不安を煽って「自滅」や「精神科措置入院」に持ち込むことを狙っている。
いいか、壮大な自作自演がいくつも存在する、壮大な「自作自演」だ。
そうそう、壮大ではないが、有名な自作自演事件のいくつかはネットでもヒットする。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:53.93ID:MTvCSkdr
いわゆる集団ストーカーに関するネット情報や動画は、その多くが工作。
ここの書き込みもそうだが、特に、被害者を装ったブログが酷い。ほぼ工作だ。
目的は大きく三つ、

・ターゲットの不安を大きく煽り、精神的に追い込む目的、
・精神異常者であるかのように印象操作して世間に集団ストーカーを認知させない目的、
・そして自らの正体を隠す目的だ。 ××学会は表に出て隠蓑になっている、二重構造。

実生活でもあることないこと巧妙な工作があるようだが、ネットはまあ酷い、その多くが、精神異常者の書き込みに見せかけた工作だ。
被害者になりすますなどして奇怪な情報発信工作を行うことで、ターゲットの不安を煽ると共に、被害を訴える者は精神異常者であるかのように世間を誘導し、犯行の発覚を防いでいる。

思考盗聴や放射線攻撃などないからな。種々の工作を組み合わせて、さも思考盗聴しているかのように錯覚させ不安を煽っているだけだ。
先回りなど、基本的に人海戦術がベースだ。
幻聴などない、指向性スピーカーを使った工作、介護現場や警備会社で使われている。
工作に惑わされるな、手品と同じで工作にはタネがある、なんてことはない。

日本政府、特高警察、公安、CIA、イルミナティや中国共産党などの陰謀論なんてない。
全て正体を隠すための撹乱工作。とても身近な「◯◯枠」主導だ。
わざと気持ち悪がらせるような工作を行っているが、いいか、個々の人間は、気持ち悪くもなんともないぞ、気持ち悪いと思ってはいけない。得意げに利用する年寄と同じになるな。
被害のきっかけはとても近い人間、コミュニティの幹部だ。「◯◯枠」を利用したということだ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:01.96ID:MTvCSkdr
ポリが全国どこに行っても頻繁に現れることがあるようだ。
しかし、警察組織がやっていると被害者に思い込ませ、不安やパニックに陥れるための工作に過ぎない。
警察組織トップダウンではなく「◯◯枠」全国繋がりの現場が、本来業務そっちのけ?でやっているということだ。基本はガン無視、それだけだ。
手配されてればとっとと捕まるし内偵は気付かれないようにやるもんだ。何もないからこそ、「◯◯枠」繋がりで突然「わかりやすい圧力」をかけて不安を煽ってるだけだ。
トップダウンではないからな。「◯◯枠」主導、意味するところはわかるな。
もしメンサ入り可能レベルなら綺麗な青写真を描くことができる筈だ。

有名元ポリのセミナー動画を見たが、大いに疑問だ。
彼は警察から集団ストーカーされているそうだが、不自然な刑事乱入は組織得意の典型的な「自作自演」だ。不安を煽っているだけで肝心なところで歯切れが悪い。
警察組織主導であるかのように思い込ませて不安に落とし入れるための、手の込んだ工作ではないか。
しかし、報道されているいくつかの自滅風事件で、結局、誰が巻添え犠牲になっているんだ? 彼らを利用した罰として、そこまで織り込み済みだとしても、あまりにも重い。

被害を自覚している方は、しばらくネット情報から離れて、深呼吸、思考リセットを勧める。そして、日々の工作はとりあえず無視しろ、挑発に乗るな、攻撃するな、反応するな、気持ち悪くも何ともない。
ただ、不自然に見られないように注意しながら防御、蓄積しておけ。
あくまで自然にだ、全てにおいて。当面、公開するな。
彼らが手出し出来ない以上、気にしなければ良い、ただそれだけだ。
不安を煽るなどして自滅や措置入院させるための工作だということを忘れるな。

彼らの正体が解ればなんてことはない、安心しろ、普通に生活すればよい。
間違っても引っ越すな、彼らの思う壺、どこに行っても同じことだからな。

周到に準備したら徹底的に無視だ。いいか、徹底的に無視だぞ。
意識することは百害あって一理なしだ。
そのうち全く気にならなくなる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:24.10ID:6d3SaoRB
1秒も嫌がらせなんかされたことない奴らが、散々人を糧にして
処刑までしてくるんやから、笑えるわい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:59.81ID:6d3SaoRB
頭に電流なんてコイツらがやった拷問のほんの一部だが、自分らが何やっとるか一番理解しやすいやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:29.53ID:tx+oOHLH
ID:MTvCSkdr

世界中の対テロ対策機関が通信解析していることを理解しないから警察を擁護するこんなこと書いてる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:16.67ID:tx+oOHLH
モサドのナチス狩りみたいに関与してる警察官は全員探し出されて処刑されるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:04.80ID:MTvCSkdr
なお、選定基準は知る術もないが「◯◯枠」に選ばれし者は「特権的身分」にある。
例えば、退職した地方ポリガバなどでは、2ヶ月に一度、「恩給」と称して40万円近くが丸々振り込まれている。
3,000万円近い、場合によってはそれ以上の退職金を貰って尚だ。
これに加えて、天下りしていれば驚くような好待遇を受けている。
天下り先から月々の高額報酬に加え、5年勤めただけで退職金1,000万円近くの例もあるようだ。
彼は得意げに話していたよ、とうとうブルジョアになったとさ。
身分保障もあるから、庶民と違ってコロナなんかで職を失うこともありえない。
文字通り「特権的身分」だ。
ど田舎、武道を心得たニイちゃん私服の後ろから、ノコノコと高額恩給月40万円生活のOB夫婦まで登場、とてもいい身なりだよ、そして裕福な表情、優雅なもんだ。

日々の書込み工作せっせとご苦労さま、あなたの立場や気持ちはわかるが、いいように搾取されてないか? 「◯◯枠」の彼らは、なんだかんだ言っても日々充実してるぞ。

なぜあなたは「◯◯枠」に選ばれなかったんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:52:28.03ID:RdFmfNOs
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:11.00ID:fov5Pw10
ん?
公安とか警察というワードが出てきたら
スレの速度が速くなったような気がする。
流そうとしてるのか?
それとも創価?どっち?
0975宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/01(月) 21:40:44.06ID:4DjD8dDg
ちょっと質問

私さ、家族がほのめしまくりなんだ

加害者だと思うんだけど、
どういうからくりなんだ?

防犯パトロール、子供110番で、近所の人間がやるのはわかるんだけど

家族も近所の人間と同じで、地域社会で、
私だけ孤立させられて、家族にも私が不審者だから監視してって言われてるのかな?

ちなみに私は故郷島原にいて、親兄弟は別居
私は一人暮らし

親兄弟同士も盗聴しあってるんだ

ここ九州は、集団ストーカーがよそより盛んって聞いたし、
私自身、京都兵庫県に長年いて、京都の集団ストーカーと比べてひどいね

京都兵庫県では積極的に集団ストーカーのことを調べようと思うほど困らなかった

ただのご近所トラブルだと思ってた

島原に帰ってきてひどくなって、はじめて調べて集団ストーカーって知った

九州人って朝鮮人に近いんだろうね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:49:17.09ID:tx+oOHLH
>974
予算獲得できると再開するんだろう

役所や病院を爆破するぞとか電話を自作自演でやって予算請求してるんじゃないかと推測している
自分たちで捜査しなきゃこのネタでいくらでも事件をでっち上げて予算詐取しまくれるぜ
0977宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:58.34ID:4DjD8dDg
ほんと警察ってヤクザと変わらないんだな

たまに一時停止違反取り締まりとかやってるんだけど、
普通の市民にからんでかつあげしてるようにしか見えないもんな


誰か私の質問に答えてちょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:27:37.40ID:WiRbZNnW
面と向かって会話して仄めかされるんですか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:33.48ID:VUmZUqqp
>>975-976
「警察だって、動かしてるのは竹入・井上だよ」
このセリフ知ってるでしょ?
つまり一見、警察が行ってるように見えて実は裏で動かしてるのは
創価という可能性は十分ある。

創価と戦前の「特高警察」との接近
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54715?page=3

こういうのを見ると、なぜ創価学会員の付きまといや尾行が
公安の手口にそっくりなのかが解るような気がする。
わざと付け狙ってるぞとでもいわんばかりに付きまとうでしょ?
これ公安の手口なんですよ。
わざと解るように付きまとってプレッシャーかけてんのね。

あなたの親御さんの所に創価警察が来て警察手帳見せたうえで
「あなたのご息女を犯罪者にしないためにも協力お願いします」
なんてやられたら、まともな親ならやるかもね。
逆に、そこらの創価ばばあが来て何か言ってきたって、たとえ脅しをかけら
れたとしたって、あなたの親御さん言うこと聞きますか?聞かないでしょ?
創価ばばあの言う事は聞かなくても刑事みたいのが来て警察手帳見せて
そう頼まれたら親心としてはやるかもしれない。
つまり創価が警察を使ってる可能性があるのでは?
どう?この推理。心当たりある?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:08:23.04ID:tx+oOHLH
共産党やら旧民主党の事務所は取り囲まれてる
検察、税務署、裁判所も取り囲まれてる  
事業実体のない町工場とか隣でやってるからな 軒先に工作機械を置いてみたりしてやってます感を出してた
製造物を見たことがないw 普通は運送会社が原料もってきたり製造した部品を持っていくのにそういうことがないw
しまいにはガスライティングしてきて居場所教えるから役所の一番上に通報しておいた 居場所を教えるスパイとかバカだわ

これだけおおっぴらに監視小屋作っているっていうことは自分たちは捜査されないという確信があってやっているからだ
つまり公安警察が組織的にやっている
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:17:41.04ID:LG33BLcb
>>937
同じ穴のムジナになりたくなどないジャック・ライアンもいるんだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:48:57.51ID:Ow4o7b5R
手懐けコピペにマジレスするのは何回目だろう。

>>966

加担を自覚している方は、しばらくターゲット情報から離れて、深呼吸、思考リセットを勧める。
そして、日々の報酬はとりあえず諦めろ、挑発するな、攻撃するな、反応させるな、
気持ち悪くも何ともない。

ただ、ターゲットに不自然に見られないように注意しながら徘徊、データ収集しておけ。
あくまで自然にだ、全てにおいて。当面、仄めかしするな。

ターゲットが手出しして来ない以上、気にしなければ良い、ただそれだけだ。
報酬と引き換えに、不安を煽るなどして自滅や措置入院させるための工作に加担する
という非人道的な行為に手もを汚しているということを忘れるな。

ターゲットの正体を知ればなんてことはない、聞かされたような怪物なんかじゃない、安心しろ。
間違ってもターゲットの近くに引っ越すな、仮住まいでも、だ。
加担者のお前が、どこに行っても同じことを繰り返すハメになるからな。

周到に準備したら徹底的に無視だ。いいか、徹底的に無視だぞ。
ターゲットを意識することは百害あって一理なしだ。
そのうち全く気にならなくなる。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:13:20.64ID:eJOUq/8P
>>974
中共五毛信濃町
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:31:42.54ID:RZ39Sk9b
懲りない馬鹿ストは筋が伸びるとちまちまやってくる
分かってると思うがそれは嫌がらせだからな
0986宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/02(火) 01:09:56.01ID:suHwD75g
>>978
そうです
思いっきりです

会話だけでなく、タイミングよく電話してくる、咳ばらい、タイミングよくうちに来る

最近は私が無反応だからか、ぐっと減りましたが、
島原に帰ってきたばかりの時はそりゃあもう凄かった

二人で食事してるとき、果物ナイフを使うとするでしょ?
そしたら、私の方に刃を向けてテーブルに置くとか

これ、親戚のとこに遊びに行ったときもされた

もうね、九州人てちょっとおかしいんだよ
いつも怒ってるもん
0987宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/02(火) 01:14:07.54ID:suHwD75g
ここでも、親からずっと嫌がらせされてるって書いてる人いたね

そういう家庭もあるんでしょうね

でも、知りたいのは、誰からどんな風に指令が出てるのかなって思ってね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:24:52.08ID:DddBHwpY
じゃあ答えてやろうオタク以外の家族は加害者、オタクの兄弟の嫁婿に至るまで加害者側や
オタクに嫌がらせしとるのは親や、既に兄弟あたりに移譲されとるかもな、
親が加害者の場合、生まれた時からやられとる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:27:39.50ID:DddBHwpY
まあ、お前は嘘つきの加害者だが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:29:55.07ID:DddBHwpY
加害者はクズだが、完全にクズだが
なかでも、被害者のふりするサイコは一番のクズ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:32:53.21ID:lJtCXPMb
>>990
粘着されるの判るからほっとくと加害者が粘着に来るのが良くわかる

リアルタイムは業者がNG入れてる笑
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:02:51.05ID:RZ39Sk9b
人の筋を縮めるのはれっきとした嫌がらせだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:13:26.18ID:RZ39Sk9b
ヨガやってるだけで嫌がらせをやる糞日本人
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:18:48.41ID:2sGdrcDG
別に自分が責任取らされるわけではないから猛威を振るってるペーペー警察ね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:03.10ID:2sGdrcDG
天才は事を起こした後でそれがなんであったのかを考える。魔羅には一対百でも負ける気は死ねー。
どの位置お前の死には誰も気がつきはしねー。お前にたゆまぬ努力において笑笑
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:31.44ID:2sGdrcDG
どのみち*
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:23:07.10ID:2sGdrcDG
俺が死んでもどうとも思わないやつなんか知るかとかせいぜいのぼせてろや。てめーで仕掛けておいて随分ぬるい警察ね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:23:58.79ID:2sGdrcDG
お前の歩んだ道はここで終わり。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 05:32:51.72ID:bsDmuWua
カルトナンバー999げっと!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 05:33:54.40ID:bsDmuWua
1000なら全死刑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況