今 日 も コ ピ ペ だ け の 過 疎 板(苦笑) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:02.03ID:JwA3AClH
あの廃人アンチしか居ないw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:17.48ID:qf6/7RVl
コピペ貼ってますか?w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:55:38.25ID:qf6/7RVl
今 日 も コ ピ ペ だ け の 過 疎
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:05:56.54ID:BVeth7XX
今日も過疎でした。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:38:39.70ID:BVeth7XX
514通行人さん@無名タレント2019/11/10(日) 01:35:27.90ID:3cNTFzbz0
オウム返しってネトウヨ無職に多いんだわ

100%子供部屋(自分で考えない)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:36.22ID:BVeth7XX
今 日 も コ ピ ペ だ け の 過 疎 板
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:45.95ID:BVeth7XX
無能だからね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:09.60ID:BVeth7XX
シツコイ
子供部屋 お爺ちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:51.90ID:6j29vbKo
 
     _,,,_
    _(・e・)
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:25.02ID:6j29vbKo
ご苦労様
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:27.54ID:6j29vbKo
今 日 も コ ピ ペ だ け の 過 疎 板(苦笑) 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:44:31.02ID:adTjK1xG
毎日一緒じゃないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:22:57.77ID:adTjK1xG
 今 日 も コ ピ ペ だ け の 過 疎 板(苦笑) 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:37.53ID:adTjK1xG
おやすみなさい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:38:00.66ID:bO+nlAuD
人がたくさんいたことなんて無いよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:09:46.25ID:DDhyY8x1
年内で閉鎖みたいよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:19.92ID:CC+7s+oi
いるわけないじゃんw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:11:45.37ID:YQ1etrnt
過疎5ちゃんはスレが落ちない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 03:05:35.37ID:+y9abC2+
Good Night.
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:56:38.56ID:DfsOPpme
正宗寺院の御講も人が本当に減った
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:59:27.07ID:+y9abC2+
お疲れ様でした。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:22:49.30ID:oQy1BoNH
今 日 も コ ピ ペ だ け の 過 疎 板(苦笑) 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:43.80ID:lm2fI+kx
廃人アンチって誰?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:45:09.66ID:oQy1BoNH
貼って 貼って
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:57.56ID:oQy1BoNH
椎名林檎=音楽界の手島優
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:52.15ID:akb7Ulej
過疎だから
頑張って貼れw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:28.59ID:akb7Ulej
来るわけないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:21.04ID:gfnhQiki
ご苦労様
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:17:41.22ID:gfnhQiki
貼ってるかい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:35.86ID:/PKG5aN0
貼ってる?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:36.42ID:+NvKNsKp
男組組長 高橋 直輝 本名:添田充啓

1973年2月11日 - 2018年4月

病死らしいです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:21.22ID:b0YNshk4
廃人やし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:12:44.86ID:b0YNshk4
ちゃんと貼ってるか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:37:48.54ID:y6MAqbb0
雑談  無 能 人 間
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:32:08.08ID:y6MAqbb0
しょーがいないな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:23.39ID:/WlwnNgw
もう5ちゃんは閉鎖でいいけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:14:14.68ID:/WlwnNgw
5ちゃんに金払うようになったら
ホントの終わり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:00:22.84ID:tK0FWqmE
誰も来ないなああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:23:37.76ID:tK0FWqmE
ご苦労様
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:24:33.58ID:tK0FWqmE
>>33
ん? 知りませんね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:14:20.94ID:V4iMwSxo
創価学会員の特徴

1.頭が悪い
2.口が悪い (嘘、誹謗中傷、自慢、偉そうな態度)
3.人の話を聞かない
4.貧乏
5.不幸感が漂っている
6..口が臭い
7.不細工が多い (美男、美女は少ない)

苦笑 苦笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 02:50:17.96ID:xt7d7Oyr
コピペご苦労様
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:35:46.60ID:12KN5WTg
あいつがずっといるじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:49:42.64ID:6nQjfDGc
石野悟司の家族親戚の中に石野悟司が支払う、という嘘をついて何かやらせる人間がいる。
この件に関しては、石野悟司が言ってない。
警察庁は石野悟司を守る。
あなたが騙したか騙されたかは問題ではない。
石野悟司が言ってないのに石野悟司の所為にするなら悪い。
騙した人でも騙された人でも石野悟司の所為にするなら悪い。
石野悟司は完全に無罪なので、警察庁がタダで石野悟司を守る。

石野悟司だけど文句あるならこっちのスレに来い
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1584187517/l50
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 03:38:17.94ID:yA+8pNxT
ほほう  
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 15:26:21.25ID:T91knF6u
ナニコレ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 18:16:10.33ID:yef4n9IT
>>1
仏罰廃人創価は?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 06:19:27.92ID:7dQvovZI
>>1
5CHの創価公明版は創価学会と公明党に対するバッシングスレばかりw
擁護するスレなど極少数、それも創価学会員の自演だしww
如何に創価公明を恨み忌み嫌う人々(アンチ)が多いかの証明でもあるなwww
この人々(アンチ)は君ら創価公明が作り出した敵と言える。
どうかな? 数多の敵(アンチ)が生まれて嬉しいだろう?
創価公明としては数多の敵(アンチ)に囲まれて生きる張り合いが生じるだろう
君ら創価公明が此の世に存在する限り、敵(アンチ)が増え続けるんだよ、呵々大笑!   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況