X



■■■  破和合僧  日 顕 死 亡  ■■■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:21:20.26ID:siFJwUQT
日蓮正宗 信徒数

1990 17,840,000人
2016    668,000人


輝かしい実績を遺して・・・。

死没 2019年9月20日(96歳没)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:18.65ID:tuhNMLxJ
どこの人?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:49.33ID:3JdUKDy3
安倍さん…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:53.45ID:dgr932Rt
安倍さんに合掌
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:58.18ID:s6sJoDjU
誰も知らない人のスレ
立てないでください
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:01.00ID:CWa0ceKH
亡くなったんだ
全く知らないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:40.27ID:lFJFALcl
こいつは知らんな
安倍晋三さんに合掌
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:16.73ID:Gjl9V9hB
国葬にはなりません。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:19.54ID:/0jMCJyU
>>1
ものすごい減り方だね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:35.32ID:Gz5kvnWJ
>>426
邪教徒を除名にしたからね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:37.09ID:aGRPWf2s
だれ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:51.44ID:rbxF3d9r
>>429
邪教徒、池田大作を破門処分にした名僧。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:36:59.19ID:VJT1flSl
>>429
日達上人の内証相承出す出す詐欺偽法主+外国の新聞に「花和尚」嘲笑されたエロ坊主w
>>426
>>430
日嫌終底辺高中退偏差値28脳中高年毒身ニートヒッキー工作員乙w
法華経第一の行者池田先生を破門した極悪僧
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:30.36ID:rbxF3d9r
>>430
公明党議員にエロエロと批判された神崎武法党首の様にエロエロだったのですか。
創価学会員は、さぞかしエロエロ神崎を破折したんでしょうねw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:53.35ID:rbxF3d9r
エロエロ神崎ww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:55.25ID:8MRyapMz
>>431
エレベータ相承みたいなものですか??
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:56.43ID:LpJHmXnn
>>431
>外国の新聞に

学会員を騙すのは簡単だなww
第三者が創価が素晴らしいと言ってた、世界の識者か池田は偉いと褒めてたwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:35.27ID:wsjbFE51
お彼岸が廓ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:32.38ID:02vm65Hz
ごめんなさい
全く存じ上げません
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:09.34ID:yOx5FBcW
>>434
普通の宗教法人だからエレベーターでもキャバクラでも烏のカーでいいんですw
ところが、「伝統仏教」看板の宗派は管主の血脈、つまり内証相承が要諦です。
それを出す出す詐欺で出せない=偽者カクテイです。
はい完全論破www

>>438
ですよね。それが普通ですw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:55.35ID:gets/3VO
>>439
www
やっぱりエレベーター相承だったのかw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:17.03ID:iudodBqc
>>439
新興宗教だから、どうだっていいんだろなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:57.31ID:8mU/3WFR
さて、お昼にするか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:43.43ID:+trLcTNB
池田がいつまでも出て来ないの会員は誰も指摘でけへんの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:42.64ID:xNSs4623
誰か知らないけどお盆が来るね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:06.54ID:3W4whoOu
加藤智「大」 死刑執行
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:19.70ID:4Kpv4WlG
統一ツボ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:40.39ID:uxIXskEr
日顕上人は長生きしたよね。死去の発表も隠さず発表したし。
一方池田は現在の生死も不明だし発表もしない。
そのことだけでもどちらが正しいか分かるよね。
歴代上人の中で一番罵詈雑言を浴び難に遭われたのは日顕上人じゃないかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:51.52ID:eS58+n5A
あれだけの罵詈雑言や悪質な工作に耐えた日顕上人は本当に素晴らしかった
御冥福をお祈り申し上げます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:25.19ID:UsuhTLrz
日顕上人に合掌
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:38.18ID:VCH/phhX
Mr.GOD!Mr.GOD!Mr.GOD!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:27.43ID:6Jx39xOy
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:57.11ID:4CCL6WJ5
日蓮召集ってなんですか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:20.97ID:oFmmaTW+
来世はなんだろうな
イモリとか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:45:07.62ID:N2+ehT2D
>>438
ですよね。それが普通ですよ。
この日顕氏は、邪教徒・池田大作及び創価学会を破門にした名僧。
ただの凡夫層僧なら、欲に眼が眩んで破門しなかったろう。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:51.93ID:PJFbYR0N
鮎川誠や坂本龍一なら
分かるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:21.47ID:0dDKjhv/
日蓮正宗も誰も知らんからな
0458カルト許すまじ
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:34.11ID:VLH6RTCz
邪教徒が居なくなって清々した。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:46.41ID:NLHCvXFE
何であの時期に発表したん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:23.32ID:/e95ZeG2
どこのどいつ??
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:20.70ID:9fHbqrq2
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:15.61ID:St7Qk/y7
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .    ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... :   , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l  ←戒名つけて密葬済み?
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl 3.74919秒ぶりだねぇ・・・
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (  実は・・・ウリは、投票用紙も投票箱も、見たことがないニダ・・・アイゴッ!
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|    マイナンバーカードの申請も、出来ていないようニダ
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''ーー--;;;;  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l::::::::::::::
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ:::::::_:::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i:::::::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::::::::
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ,/ ; ; ; ; i 、  .i:::::::::: @←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:31:00.73ID:9Sb7fL5Y
                           W I N
           2nd place         ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l ニッケン:::ト、\   「死亡発表チキンレース」終了ーーーーーーーーっ!!!
           // 浅丼昭A:::/  ::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/キン ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、   
.           ,ィク ,'..__    .::::/マンコ:l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\       戒名を付けて、密葬しよーぜーーーーーーっ!
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l香峯予 `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::... @ ←真心の「1円財務」

マハーロ―――! バカヤロ――――!!両眼滝のキンマンコォォ――!!



  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                   ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                 制作・著作 枝那乃★企画
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:01:33.48ID:06pGMg5f
【安いニッポン】貧困急増…平均所得「200万~300万円未満が最多」「主要先進7ヵ国ダントツの最下位」日本のキツすぎるリアル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713046472/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:02:06.16ID:8r79Cq3O
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば野村総合研究所のグループ会社で集団ストーカーのフロント企業だ。社長桜井真の名前でカネを配るふざけた会社だ。 こいつは野村総合研究所から出向している人物で本社も関与していることだ。柴山慎一、 柳井明彦、田中宏一らが中核だ。

創価学会を打倒すると公言することで有名な会社だ。

青木結子、青木朋子と山口恵美、干川はるかという女を振りかざし創価学会への敵意を剥き出しにするのが特徴だ。


退職した職員を創価学会を使って会社に戻すように仕向けるのが手口だ。会社に戻るのなんか明確に拒否しているのに続けている。教育委員会など罵倒することで有名な千葉県立桜が丘特別支援学校と仏敵川崎も仲間だ。。イズテックという会社の青木勲も強欲な加担者だ社会の制裁が必要だろうな。

驚くべきことに江戸川区議竹内進が支持者の批判を押しのけてNRIデータiテックに肩入れする驚愕ぶりだ。新たにカネで買収した江戸川区議 関根麻美子とその支持者を加えて活動中だ。NRIデータiテックにカネを積まれれば他の自治体の業務にも不当に介入して業務を妨害するのもこいつらのやり方だ。業務を妨害して支持者を煽り罵詈雑言を浴びせて騒ぐ姿は愉快犯そのものだ。社会のかく乱要因で害悪そのものだ。

このところみんな逮捕されるんじゃないかと大騒ぎしているよwwww。

見ず知らずの他人を障害者だと罵って人を集めるのが関根麻美子の手口だ。議員とは思えない卑劣なやり口だ。集団ストーカーという形で受け取ったカネを支持者にばら撒いて票を取る。バレれば公職選挙法違反のふざけた議員だ。同じ江戸川区公明党区議の中道貴も関与している。


あと品川の片桐というボケが活動に傾斜しているw強欲でふざけた態度はあまりにも有名だw干川はるかも加担者だ。片桐に関して言えば関係者の逆鱗に触れ厳しい制裁待ちといったところだ。干川真という学習能力のないクズの存在もあまりにも有名だ。

品川区公明党区議こんの孝子、新妻さえ子も関与している。


創価学会の人間を使いながら創価学会の打倒をカネで実現しようとするそれがNRIデータiテックだ。オウムと変わんないと創価学会から批判される始末だww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況