X



気 狂 い の ア ン チ し か い な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:09.53ID:AgrpKags
マジキチ度アップw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:54:51.84ID:Mh53SvAa
過疎5ちゃんで
今日も乙でしたー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:55.16ID:omIi4vHh
可哀想に・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:10:42.69ID:omIi4vHh
やってる?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:57.60ID:omIi4vHh
  禊健太郎(波平)、来年で40歳職歴無し  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1515930103/l50

■■■しぬ気で頑張れ!ヒキオナニート禊健太郎!!■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1545133952/l50

  どうしたんだ?禊健太郎・・・ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1533565754/l50

  波 平=禊 の ス レ 上 げ タ イ ム  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1571429883/l50

哲学とは、頭の病気の症状である。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1516873339/l50

自分が悟りを開いたと勘違いした精神異常者の末路
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1529228764/l50

なぜこの板にはき〇がいが多いのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1567921499/l50
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:12:07.72ID:tFBV4lN2
まだいるよ
気持ち悪い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:38:02.64ID:tFBV4lN2
ここは殆んどが中年ヒキしかいない
5ちゃんねる(笑)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:29.10ID:tFBV4lN2
気持ち悪いなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:32.27ID:MzIZ5de4
いつまで来てんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:27:28.35ID:MzIZ5de4
ネトウヨ無職とここと
どっちが気狂い?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:41.41ID:iXDbR8vj
★そうか そうか、ギャグ係は創価アンチとは別種の在日★
一時期は電磁波被害を叩きまくっていた程の電磁波加害者側の悪魔。

在日ギャグ係の嘘(あからさまな学歴詐称など)を擁護して楽しんでいるそうか そうか。
在日同士つるんでいるのが良くわかる。
ちなみに昔つるんでいた故人「懐疑主義者」も在日でハングル板で暴かれて明らかになっていた。
現在内部アンチ以外の学会員がほとんど居ない板で創価アンチの芝居をしていれば叩かれにくい状況をギャグ係同様に悪用している。
毎回ヒステリックに敵対者を創価扱いして逃げ回るだけの猿芝居を永遠に繰り返すだけ。
ギャグ係との在日同士の憩いの板になっては居るようだ。
毎回適当に(実際はこの世に居もしない死人の)大作の悪口を書きまくるだけで別に創価を潰す気も全くない似非アンチ、
それがギャグ係とそうか そうかの在日老人コンビ。
恐らくはどちらかが死ぬまで悪魔の連携は続くであろう。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:18.22ID:qit+FgGm
situkoi
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 04:07:47.19ID:Ax+Hef5Q
[創価板を荒らす在日工作員]
懐疑主義者…日蓮正宗信者 酒、煙草、麻薬に狂った精神破綻者
ハングル板や各ブログを荒らしまくった在日
多重ハンを使用して自演は度々行われた
創価板ではしばらくは法律ヲタで書き込みをしていた
還暦はとうに過ぎていて心筋梗塞を患い現在は生死不明

そうか そうか…元々学会員で電磁波加害者
しかし自ら電磁波を浴び続け、今では重度の知能障害者であり人格も酒と麻薬で破綻している
現在は日蓮正宗に転じアンチを演じている
余り日本語の理解はなく、意味を取り違えることが多い在日
何故か相手を無理矢理朝鮮人扱いする癖がある
現在は加齢により更に自我を失いバレバレの名無し含みで在日仲間のギャグ係の擁護に徹しているようだ

ギャグ係…母親が狂信者で0歳で入信させられた学会員
学業は小学低学年止まりで殆どまともに義務教育も受けず道徳観念も乏しい
過去に電磁波加害者も行い統合失調症の悪化と知能障害を引き起こしている
既に還暦は過ぎていて痴ほう症まで引き起こしている
強い学歴コンプレックスがあり現在も学歴詐称は続いている
統合失調症の悪化でストーカー被害妄想が酷くアンチにまで悪影響を及ぼしてしまっている
日本語は余り得意ではなく誤字脱字ばかりの在日
学歴詐称を暴かれても平気で嘘を貫ける態度は明らかに日本人とは性質が違う
現在はアーレフ所属でバイトを繰り返し、ほぼ毎日道場で過ごしている
酒、煙草、麻薬に溺れ、一時期は心筋梗塞で入院していた
もはや良心が欠落したサイコパスでもある生ける屍
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:41:45.55ID:l44Hyzax
月曜も やってるかい?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:10:34.66ID:fnr3T15J
豪雨でもコピペかよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:01.12ID:fnr3T15J
午後もよろしくね!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:49:53.91ID:RKYiquu8
子供の兵士も居るからな・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:45.22ID:RKYiquu8
コモリエスターニャ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:47:20.84ID:7th8babZ
気持ち悪い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:09:12.59ID:mxiG5vY8
★在日そうか そうかは廃人
「クソバエ」と正にそうか そうか自身の事であるが、自覚すらないらしい。
ギャグ係は正にクソ、そうか そうかがクソバエと言う現実が全く見えてすらいない。
皆様には電磁波加害者を行った輩の末路、麻薬に溺れ脳を破壊された輩の末路を理解して頂いたとはおもう。
ギャグ係の学歴、職歴、宗教、年齢詐称を注意すらせず擁護しか(擁護にすらなってない無能ぶりだが)出来ないそうか そうかには人間として全く生きる価値を見出だせない。
他人に悪影響しか与えない「悪魔の使い」とはこんなものなのだろう。

クソバエどころか現実世界ではそれすらの役割も果たせない存在である事実にそうか そうか本人が気づくべきであり、
ギャグ係の擁護が無価値どころかむしろ地獄の近道である事に気付き、嘘を吐きまくるギャグ係に敵対する事が地獄の道からの脱却に気付いてはもらいたい。
…恐らくは死ぬまでギャグ係に集る惨めなクソバエのまま人生を終えてしまいそうだが。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:47.47ID:7th8babZ
毎日同じヒキしか居ないよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:13:13.74ID:MpR4bpRI
お昼になったよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:07:38.71ID:MpR4bpRI
減る一方だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:27:21.31ID:MpR4bpRI
いつものコピペ気狂いのことです
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:38.61ID:cYIBzpIi
また来てる?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:13:25.92ID:cYIBzpIi
皆勤賞w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:13:05.70ID:1SBXutW7
●ギャグ係とそうかそうか(ギャグ係擁護だけの屑)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶ
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、生きながらにして既に地獄の境地に居るようにしか見えない
★IQ 80程度の知能障害者
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 03:48:51.83ID:OxaVP20d
4マンセー (4マンセル)
尊師
本当のお父様
北の将軍さま
池田先生

寿命や病気等で
(4マンセル消滅)
アーチャリー
韓鶴子
キシリア閣下
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:23.97ID:Fl0AkAF/
いつものコピペ気狂いのことです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:51.69ID:Fl0AkAF/
友人もいないボッチの
かまってオジサンだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:40:03.50ID:DA5w+42O
ずっと引き篭もりだから
渡航歴すら無いおっさんw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:19:00.81ID:DA5w+42O
お昼になったよん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:36:20.52ID:DA5w+42O
   働 か な い 2 世 (笑)   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1521984078/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

学会員2世3世が結婚できない理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1459416987/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561585966/l50

ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE って無職まだいたんだ C 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1592367384/l50 New!

不良債権処理
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:18.25ID:DA5w+42O
さすがにもう去ったろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:08:40.13ID:8GlHKdmZ
1時過ぎてた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:21:13.52ID:EK1A1WJU
森羅善王 追憶の法典
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:43:50.97ID:02e2FTkw
>>1
お前もw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:48:59.76ID:EK1A1WJU
渡航歴ってw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:36:03.49ID:8GlHKdmZ
とっとと治すべきである。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:21.28ID:YyGCLvss
評判最悪のGo To Travelキャンペーン、なぜ政府はコロナ拡大中に「前倒し」でスタートさせるのか、解説します。 10月までもたない旅館・ホテル/JRの思惑/貸し倒れを恐れる金融機関

https://youtu.be/YPci_twwENo
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:26.28ID:Ap2sic4i
お昼よ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:41:16.06ID:Ap2sic4i
過疎やなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:11:02.85ID:GGFEMx7R
毎日同じだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:03.12ID:GGFEMx7R
気持ち悪いなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:43:24.78ID:j9QAKpp2
<木曜劇場>アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋【石原さとみ】 #01
2020年7月16日(木) 22時00分〜23時09分
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 08:12:51.25ID:vK7mNR8F
0084 そうか そうか 2020/07/15 20:44:57
>>82
このクソ野郎は頭悪いことは明白だ。
電磁波攻撃をするには、気分悪くする程度、一時期動けなく程度、
重症化&#12316;将来死亡とレベルが考えられる。
一応成果をだすには、数GHzの周波数で数十kWの出力の電磁波
発生器が必要だな。
さらに指向性アンテナ、アンテナ架台が必要だ。
まあ入手には1000万円は必要と予想する。
家庭用の電子レンジは600W出力でも消費電力は1100&#12316;1200Wくらいだ。
エネルギー効率とはそんなもんだ。
この装置には100kW以上の電力が必要だ。
一般人がそんな装置を購入して操作ができるか。
だからその装置を某組織から支給されたとか、そんな夢物語を創作かい。
寝言なら寝てから言え。

↑↑必死に自分が電磁波加害者であることを否定はしているが、ついつい加害者時代に得た知識をさらけ出してしまったようだwww
それだけの電磁波を浴びてしまうと被害者以上に加害者側も脳機能障害を引き起こす危険性が高い事を教えてくれている。
ただでさえ統合失調症、麻薬で頭がおかしいそうか そうかが更なる脳機能障害を引き起こした原因がこれで理解は出来たが…
更に、そうか そうかが過去に電磁波被害者達に「電磁波攻撃は存在しない」
…とかさんざん怒鳴り散らした事が真っ赤な嘘であった事まで自ら証明してしまったようだwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:23.78ID:JmHkWROa
過疎は静かで良いね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:33:42.44ID:JmHkWROa
まだいるよ
気持ち悪い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:58:35.88ID:JmHkWROa
いつものコピペ気狂いのことです
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:39:36.02ID:oL+8eZj5
過疎りんこ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:19.85ID:oL+8eZj5
過疎5ちゃんで
今日も乙
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:02.79ID:xhDMd4z5
不治の病
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:39.98ID:T91knF6u
ゴミ置き場やんなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 13:28:40.99ID:T91knF6u
夏も風呂に入ってなさそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 14:02:08.95ID:T91knF6u
糞5ちゃんはそういうとこ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:13:20.46ID:rAsnZ6US
まだいるよ
気持ち悪い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:00.67ID:rAsnZ6US
さすがの糞5ちゃんでもそれはアウト
アク禁じゃなくて追放
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:39.77ID:rAsnZ6US
まだいるのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:25.13ID:aKYIcCLR
言葉が通じない気狂いだからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:00:25.32ID:5Gv+W+S2
ただいま
遅くなりました
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 02:08:25.27ID:5Gv+W+S2
寝よzzz
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 13:11:58.20ID:5Gv+W+S2
zutto
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:48:36.68ID:5Gv+W+S2
小卒長期引きこもり
職歴無しおじさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:57:08.25ID:HmXszDZd
         r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    もとい 公 明 の 罠 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:10.36ID:D0dUGqfE
お選びいただけません
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 00:30:41.11ID:Gf31kGv4
この弱小なマイナーも
なんかやってるw

顕正会(冨士大石寺顕正会)の浅井昭衛会長ら3人が違法行為で提訴をされていたらしい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1580971627/l50

【顕正会】冨士大石寺顕正会が新型コロナウイルスで自粛ムードの中で総幹部会開催の非常識
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1585990965/l50

【日顕宗】日如の暗殺計画関与疑惑報道【サイトによる情報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1567426176/l50
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:26:22.77ID:Gf31kGv4
日曜ぐらい来なくても良いのにね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:40.69ID:Gf31kGv4
半沢直樹は毎回濃すぎじゃね
面白かった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:54.61ID:p4WiFneS
ゴミ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:37:45.66ID:p4WiFneS
いつもこんなだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:52.38ID:p4WiFneS
内容:
コピペ貼るだけの簡単なお仕事です
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:25.83ID:oFbHoZR0
ずっとだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:59.67ID:drTeSWU8
お疲れ様でした。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 14:13:03.49ID:q1MPdLjJ
お薬もらってこいよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 00:25:52.21ID:38b7h3KQ
ウザあげ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:12.32ID:6IEAjfLL
デブ! そこ邪魔!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:02:48.24ID:6IEAjfLL
今日も減ってるじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:20:58.42ID:A4P37xlt
日曜も粘着? キショイね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:38.79ID:KToJCapE
>気 狂 い の ア ン チ し か い な い


キチガイはソッカーの方でしょうが。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:29:59.79ID:FNXAwlFX
:11
0867 そうか そうか 2020/08/01 13:41:48
自分の考えがあるでもなし、ギャグ係のクソをなめなめ
コピペするだけのクソバエスピリット。

創価学会の教義、公明党の政策に一言も触れず、ひたすら
誹謗中傷。

学会員ってこんな奴ばっかし。 滅びてしまえ。

↑こうなると完全な自己紹介になりましたねえw
まずは(実は学会員の)そうかそうかから滅んで下さいなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:49:03.40ID:m2uxNh+F
糞デブ!お昼だぞ 
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:18.72ID:m2uxNh+F
夜も居座るのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:19:13.60ID:m1e+Lssx
いつも一緒ね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:34:56.27ID:ztEohRP3
無能はコピペ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:04.00ID:ehLmaDX2
MORE & MORE過疎
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 06:23:33.63ID:pGSTQxOK
毎日同じだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:58:27.96ID:pGSTQxOK
MORE & MORE過疎
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:42:00.53ID:pGSTQxOK
天空寺 少年虐待していた韓国人の自称住職、趙光輝。僧侶資格のない無職犯罪者。★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583097189/l50

天光寺(創価偽寺) 少年虐待韓国人自称住職、趙光輝。僧侶資格のない無職犯罪者。★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1595027063/l50


天光寺(創価偽寺) なにこれ?w 

創価学会はご存知の通り
各地(世界192か国)に会館があるので
寺はありません

無関係なので一緒にしないでください

天空寺? 聞いたことも無い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:58.52ID:pGSTQxOK
おじちゃんたち ヒマだね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:53:54.95ID:vxsdZ3kN
誰も来ませんね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:12:00.73ID:vxsdZ3kN
489: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART3 (355) 490: 貴乃花の糞はとても臭いよ
!!PART9 (157) 491: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART11 (405) 492: 貴乃花
の糞はとても臭いよ!! PART7 (405) 493: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART6
(404) 494: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART8 (404) 495: 貴乃花の糞はとても
臭いよ!! PART2 (404) 496: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART23 (40) 497:
貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART21 (53) 498: 貴乃花の糞はとても臭いよ!!
 PART25 (38) 499: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART28 (33) 500: 貴乃花の
糞はとても臭いよ!! PART27 (34) 501: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART2
6 (35) 502: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART24 (38) 503: 貴乃花の糞はとて
も臭いよ!! PART29 (29) 504: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART31 (14) 5
05: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART35 (7) 506: 貴乃花の糞はとても臭いよ!
! PART30 (12) 507: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART38 (4) 508: 貴乃花の
糞はとても臭いよ!! PART37 (3) 509: 貴乃花の糞はとても臭いよ!! PART34(3)


スレ上げ サボり過ぎだろw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:22:58.82ID:ihq1z1az
治らないからなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:34:40.88ID:ihq1z1az
コメントはオフに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:43:56.75ID:1yZGKjlL
【そうか そうか】とは

元々学会員で電磁波加害者。
知能障害の為に小学校中退していた。
現在はアンチの芝居を命じられ、わざと汚い言葉で罵り続けている。
それはアンチの地位や評判を下落させる目的があり、ギャグ係を隠れ蓑に利用している在日工作員。
知能はかなり低いため、言葉のキャッチボールはほぼ絶望的。
電磁波加害者時代に自ら脳障害を更に悪化させ、麻薬などによる脳機能障害も進んでいる廃人。
現在はほとんど内部アンチ以外の学会員が書き込みに来ない事を悪用してアンチを演じ切っているつもりらしい。
もはやギャグ係同様、統合失調症の悪化や加齢による痴呆症も手伝い正に「生ける屍」に過ぎない…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:54:12.34ID:yiqzDnF3
ゴキブリは 粘着質だからね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:33:21.89ID:QpxfUugD
居場所がないおっさんたちなので
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:38.79ID:o/tM7M58
キモイよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 02:15:25.66ID:mM+aUrkn
どうしたものか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 02:43:47.75ID:mM+aUrkn
0603 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/06/16 22:33:46
修正しておくか。

偏差値85は中三の春、全国模試(と言ったかは今となっては不明)ね。
中学では一番。(一番は珍しい)
市内でも数番目じゃなかったかな。

そこで気が緩んで勉強しなかったのは今となっては後悔もしている。
高校でも勉強しなかったけど。

まあ、遊んでばっかりの中学・高校時代だった。
そんな時代だったよ。
稀に勉強を頑張る人も居たけどね。
0604 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/06/16 22:59:41
知能指数は145とかじゃなかったかな。よく覚えてない。
受験にも入社にも関係ないじゃん。
あんなの定期的に測るの犯罪者とか精神病疾患者位じゃないの?
やっぱり俺達の世代では、ね。

↑↑ギャグ係が嘘を並べて居るのがはっきり分かる惨めな作文w
中学校単位で行う模試はそれぞれの県単位で行われる為に全国模試は行われる筈はない。
つまりはギャグ係はまともに日本の中学校に通って居なかった事実が明らかになってしまった。
知能テストも毎年定期的に一度行われる為に(特にギャグ係の世代では当然の筈)真っ赤な嘘だとはっきりしている。
恐らくは知能は145どころかその半分に満たないおぞましい数値で良くて特殊学級、もしくはほとんど中学校にすら通ってなかった形跡しか見えて来ない。
小学校時代から道を外して酒や煙草やシンナーでもやったのか、完全にギャグ係の脳は各種症状で破壊されているようだ。
まともな人間らしい会話は不可能だと思われる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:38:34.10ID:+SnKk9qz
粘着質でキモイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況