X



学会員2世3世が結婚できない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 18:36:27.95ID:3SnF+Xm2
なんでだろう?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 09:22:15.16ID:cb/6EIVV
>>950
創価学会員が結婚しずらいという話題についての
書き込みをしてほしい。
まあ話題にされたくないというのが本音だろうけど。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 09:22:29.14ID:cb/6EIVV
>>950
創価学会員が結婚しずらいという話題についての
書き込みをしてほしい。
まあ話題にされたくないというのが本音だろうけど。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 18:18:23.51ID:5VCWv0Nv
●ギャグ係とそうかそうか(ギャグ係擁護だけの屑)の共通点
★アンチの振りをしているが創価に所属
(敵対相手を無差別に創価扱いする内部アンチ特有の性質がある)
★相手を見下す材料で大学卒業と言うが大学名は伏せたまま
文章力から見ると小学生低学年未満で全く知性は見受けられない
★お互いに進学高校進路の実情を理解してはいない事から高校生活は送ってはいない
或いは良くて中退
★平気で嘘や絵空事を吐きまくる、自分にしか通用しない造語を吐く
同じ単語を何度も繰り返す(統合失調症の症状)
★人格は極めて低く末端会員を罵るには説得力が乏しくむしろアンチの目の上のたんこぶ
★良心が欠落したサイコパスでアンチすら余り関わらない方が良いかも知れない
★質の悪いアルコールや薬物で脳や精神が明らかに破壊されている
★精神に著しい障害があるために雇う企業は皆無
★あからさまに天国へは行けそうにもなく、生きながらにして既に地獄の境地に居るようにしか見えない
★IQ 80程度の知能障害者
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 15:14:42.31ID:oXzBOr4Y
お前らが一番ヒマだから

スレ上げしといて

 ↓

   働 か な い 2 世 (笑)   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1521984078/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

学会員2世3世が結婚できない理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1459416987/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1519966160/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537610143/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561585966/l50

ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE ってニートまだいたんだwB
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1571465703/l50
0956そうか そうか垢版2020/05/22(金) 19:28:37.27ID:77wo3wQx
>>950
>創価ウィルス感染者の病人に過ぎない。

創価が有害因子であることを認めている。
自爆攻撃かな。こいつ馬鹿だ。
0957そうか そうか垢版2020/05/22(金) 19:33:39.63ID:77wo3wQx
最近五条厳護さんがすっかり名無しさんに定着している。
創価学会の皆さんにに私でも嫁ゲットできましたの書き込み
でもして、会員さんをなぜ鼓舞しないんだ。
このまま衰退するぞ。
0958五条厳護垢版2020/05/22(金) 21:54:00.75ID:stSQP5c+

ははっ、性懲りもなく毎日湧いて(サイコパス糖質の証拠だ)
涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブルで煽ったところで
他人の名無し書込みを卑怯者と罵倒し自分は名無しマルチコテハンマルチハンドル
し放題の卑怯者サイコ太郎の肛門寄生ウィルスお前に

かまう者は誰一人無い事実の晒し上げを有難う(爆笑)
0959そうか そうか垢版2020/05/23(土) 00:27:44.21ID:57d4jN5d
金曜日に五条減誤の名前で書きこむ卑怯者。

嫁と娘は元気か? 2次元だろうが。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 16:54:52.30ID:OKPwtwiO
妥協isベスト
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 14:57:37.34ID:ERaztLqc
個としてのアイデンティティの無い人間に魅力を感じないんだよね。

言いなりの公明党への投票。

阿呆か?(爆笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 18:22:21.27ID:lKyv90lB
だっさいだっさい 十年前のファッションして型遅れのミニバン乗っていい気になってるような
アホみたいな田舎者が結婚なんてできるわけないだろ 寝言は寝て言え
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:39:21.66ID:lcehiSO0
親が学会員の女子大生が、大学の女子寮を利用。
さすがは女子部員、4年間で一度も彼氏がいなかった。
寮の門限のせいで、深夜に食べ物を買いにコンビニまで行く。
普通に寮の塀をよじ登ってコンビニに行く。
大学関係者の中では「絶対に彼氏はできないので大丈夫です。」
大学としては、男女交際さえ防げれば寮をつくった甲斐がある。
0964そうか そうか垢版2020/05/26(火) 19:03:36.54ID:SK9Au9Wb
>>963
それはどこの大学のことでしょうか?
0965統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうか創価の共通点垢版2020/05/26(火) 23:10:42.32ID:rwbJIXuh

・レス乞食しても誰一人かまってもらえない惨めな認知症ジジイ
・還暦前後で独身(笑)
・ギャグ係が論破されると必ずコテハンか名無し「そうかそうか」がイキる(笑)→New!
・他人の名無し書込みには卑怯者と罵倒し早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後
名無しマルチハンドルマルチポストし放題の卑怯者である、
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・小4漢字中学英語も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・偏差値40底辺高商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(爆笑)
・風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らないサイコパス。
・存在しない「進学率100%高校」とイキり大嘘吐きがバレて論点を逸らして逃げ回る(笑)→New!
・バカウヨ(笑)
・統失の発作でファビョると小汚い関西弁のソックリ文体で湧いて同一人物モロバレ(笑)→New!
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
もはや誰一人構う者もなく年金自慢の哀れな独りボッチ老人である(大爆笑)
0966そうか そうか垢版2020/05/28(木) 21:35:25.21ID:zV39mYuv
発作的にコピペするマルチハンドル卑怯者の五条である。
0967そうか そうか垢版2020/05/28(木) 22:40:42.82ID:moA1Chbo
あー五条。
スレのタイトルに戻ってだな、創価学会員の結婚事情について
コメントしろよ。
妻と娘いるんだろ。こんな私でも嫁さんゲット出来ましたと書き
込め。
独身学会員に受けるぜ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:35:25.79ID:nKrbQrah
このスレに既婚者以外は出禁な!
経験者が語るのはOKだ。
あとはオナにんしてローン。
0969ギャグ係の肛門寄生虫そうかそうかはヘイトスピーチ犯罪者!垢版2020/05/31(日) 13:52:07.14ID:IzhpuPZ0
>>966
>>967
都合のいい時だけこのような偏差値28低能丸出しのコテハンを名乗る。
名無し書込みを卑怯者と罵倒し自分は名無しマルチコテハンマルチポストし放題の卑怯者
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺高商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)
ヘイトスピーチ犯罪者 そうかそうか である(笑)

図星を突かれて論破されると偏差値70早稲田が悔しくて羨ましくて涙目顔面真っ赤指ワナワナ
膝ガクブルでゴジョーガー!と逃げれば脳内勝利!な最底辺ジジイである。

最早誰一人かまう者もなく同類の統失サイコパスギャグ係を擁護しても礼すら言われない
独りボッチである。いずれ逮捕され惨めな最後を迎えるであろう(爆笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 14:15:46.66ID:pIvSrGuZ
普段は魂が抜けたような顔。
選挙になると犬の目になる創価学会員。

そりゃ結婚も出来ないだろ?(笑)
0971そうか そうか垢版2020/05/31(日) 16:51:53.29ID:Tmxz2w2d
>>969
たぶん五条の自演だろうが・・・・・・

おいカゴメ、お前の出番じゃない。
お前に質問してない。
五条の名前で出てこい。
出てこれんのか卑怯者。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 21:51:47.94ID:1tdJFAQN
ギャグ係の肛門寄生虫  ∧ ∧   そうかそうか
               (д`*) 名無しマルチハンドルマルチポスト卑怯者
認知症最底辺ジジイ     (⊃⌒*⌒⊂) 
小4漢字中学英語読めない /__ノωヽ__)自称「国立理系大卒」(笑)
   
        「ギャグ係様ぁ!さぁどうぞ!」
0973そうか そうか垢版2020/06/01(月) 22:56:13.36ID:uPNE/Tcx
名無しのカゴメ。 お前はイラン、出てくるな。
卑怯者五条出てこい。
0975統失サイコパスギャグ係と肛門寄生虫そうかそうかのタイホ近づく!垢版2020/06/02(火) 17:03:46.66ID:6jApE7oe
悪質ネット投稿者の特定ルール「7月に全体像」総務相
朝日新聞デジタル
 高市早苗総務相は2日の記者会見で、悪質なネット投稿の情報発信者を特定しやすくする
ルールの見直しについて、「7月の段階でできるだけ全体像を示す形で提言をいただく」と
述べた。いまの開示ルールを見直す法整備の方向性を来月中にまとめる方針だ。
://news.yahoo.co.jp/pickup/6361398

名誉棄損侮辱の限りを尽くしてきた
日本に存在しない「進学率100%高校卒」(笑)統失サイコパスギャグ係
小4漢字中学英語読めない「国立理系大卒」(笑)ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか
タイホが近付いたようですね(爆笑)
0976そうか そうか垢版2020/06/02(火) 19:30:34.44ID:EAumvD/V
>>975
名無しのカゴメ。 お前はイラン、出てくるな。
卑怯者五条出てこい。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 10:04:37.68ID:OFnSZ/xc
0009 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/10/20 06:31:22
キンマンコカルト創価になんて入るかよ。
最低偏差値大学を世界の知性と崇める気違いではないし、衆人の前でキンマンコと叫ぶのを聖人の生まれ変わりと妄想する変態ではない。
ID:gMqz0vF2
0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/20 07:59:09
ギャグ係は福子の学会員崩れか。
自分の意思ではなく親に勝手に入会させられたのか。
呪われた自分の運命を更に呪っているなんて本末転倒も甚だしいな。
相当学会員に痛め付けられたんだろうけど、その性格ではまだ精神病棟に隔離されてた方がましかも知れない。
ギャグ係は脳の障害が凄そう…
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 20:22:57.48ID:374AMNKz
>>977
>ギャグ係は福子の学会員崩れか。
0979そうか そうか垢版2020/06/03(水) 20:27:12.44ID:374AMNKz
○○は実は学会員というのは私が知ってるだけで
15年以上やってる。
それを何人が真に受けたのかな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 13:11:38.55ID:XrBtpmtf

>習氏への制裁検討せず 香港情勢めぐりトランプ氏
6/4(木) 8:59配信時事通信
【ワシントン時事】トランプ米大統領は3日、保守系テレビ「ニュースマックス」のインタビューで、
香港問題をめぐって中国の習近平国家主席に制裁を科すつもりはないとの認識を明らかにした。
 トランプ氏は先に、中国が香港への「国家安全法」導入の方針を決めたことを受け、香港に認め
てきた優遇措置を撤廃する意向を示し、中国当局者に制裁を科すと発表していた。トランプ政権は
新型コロナウイルスへの対応や香港情勢で中国批判を強めているが、決定的な対立は避けたいとの
思惑を示唆した形だ。

香港終了ヤッホー!次は尖閣沖縄取りに行ってジャップランド終了です!(^〇^)/
小4漢字中学英語読めない「国立理系大卒」(笑)そうかそうかが
涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブルで妄想を書き込みに必死です(笑)
0981そうか そうか垢版2020/06/04(木) 19:53:37.25ID:cNiZf+Xn
おい、五条。
ここは学会員の結婚事情のスレなんだから、
お前のなれそめ話でもしろよ。
2次元と私とk。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 15:09:47.73ID:uLhJth/9
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん  我家の米びつ すっからかん
すっからかん  私の財布は  すっからかん
すっからかん  会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん  地方の会館 すっからかん
すっからかん  私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     S価校卒  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .  ス  |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長
洗  テ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
脳  イ   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
が  ホ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
解  |  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
け  ム  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
た  で   |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
! ?    /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」 https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 19:08:22.82ID:TuadTdCR
おう、すっからかん。
いい歌だ。
学会員の皆様に聞かせてあげたい。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 07:01:19.60ID:/MvIb0hy
   働 か な い 2 世 (笑)   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1521984078/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

学会員2世3世が結婚できない理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1459416987/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1519966160/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537610143/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561585966/l50

ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE ってニートまだいたんだwB
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1571465703/l50


結婚なんて 10000000% 無理だから

諦めなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 21:45:15.52ID:DX2wleTU
      |ミ|
      |ミ|
      |ミ|
    |ヽ、|ミ| | ヽ、  
   /  ヽ─┴ ヽ 
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ 
\⌒\/ {y~ω~Y ,,,/  履歴書に「蒼ィ酉校」卒って書くのがつらいニダ・・
  \. i. |⌒'i⌒r| /      
   ここここここ>)   キンマンコにも、国予にも会えなかったニダ・・・・
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..韓 Y 蒼|    キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・・・
   |:: |::::中 .|ィ酉|
   〈.:: 〉::友 .|校.|   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・ マハーロ、バカヤロー!
   |:: |:: 交 .l卒 |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ    アイゴツ・・・・・
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|::::  .|::   |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-       @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 13:19:33.21ID:vlucahdo
   働 か な い 2 世 (笑)   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1521984078/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

学会員2世3世が結婚できない理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1459416987/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561585966/l50

ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE って無職まだいたんだ C 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1592367384/l50 New!

 ↑
遅くなりました(忘れてたw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:18:03.97ID:zKQVUX6u
       、                 |:|ゝ
       、                 |:|ゝ
       {    !      _,, -ェェュ、、  |:|     
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、 |:|  〃彡三
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミヾ;| ノシ     
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミミヽ ←仏罰
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:. i! i  彡三ミ
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠ i! ! シ    
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ゚ ゝ, i!
      `       {ヘラ' ゚>シ;テツ"''''" i リ  
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     /  キンマンコの愚息は、S価校に行かず、K應卒だったなんて・・
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ /:|
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒i i/i;:|
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-,U '_/;;)
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄(ミ二;;_/ニ) ゙̄ヽ
       ィニニ=- '     / i   `ー--"    | 国予もウリも履歴書詰んで、行かず御家・・アイゴッ・・
     ,ィ彡'         { ミi 白ユリ   ミ/  i}
 彡'       __,ノ   | ミソ S価校卒..:::l   l
      ィニ=-- '"   | ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.:::: ::に_,,,)
    /     /   ゙| ̄ ̄|ハヾヾ : .:.:. ::|   }
   ノ     _/     |  ||:. :.:.:.:.:.:.:  ::|  | @←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 11:20:52.73ID:u5TmRA2f
これを機に性狂珍聞を辞めて、ニセコピー曼荼羅もゴミに捨てるのが吉だな
選挙は期日前に他に投票し、財務は10円位かスルーで大勝利かな
自主脱会ってやつで良いと思う
本部が脱会手続きなんてメリットもないことを
手間暇かけてするわけ無いよ
信教の自由で統監なんて法的根拠が無いからそもそも無効
実は簡単な話

でも、キンマンコ学園卒の場合は、履歴書に一生残るから無理っぽいな.......マハーロ、バカヤロー
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 19:01:56.27ID:HScr0gpw
五条厳護さんは既婚者ですか。
独身の学会員にご指導ください。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 15:05:41.73ID:SyMV1Yp+
スレ整理

   働 か な い 2 世 (笑)   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1521984078/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

学会員2世3世が結婚できない理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1459416987/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561585966/l50


無職のおっさんじゃな・・

信心以前の話だね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 20:08:54.19ID:tXKi6Nez
広宣流布したら全人類の全女性35億人がブスになるんですか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 04:15:13.09ID:dzllNNFf
0230 名無しちゃん…電波届いた? 2020/06/22 04:08:00
※ギャグ係はかなり重度な統合失調症患者です。
彼は既に還暦は過ぎていて痴呆症も重なって過去に書いた自分の妄想を書いた作り話すら忘却しています。
ギャグ係は元々学会員で自分の母親が大作に心を奪われ、多大な財務を行った為に恨みを抱いています。
10年余り学歴を罵る書き込みばかりで自ら「元ヤンキーで県内一の高校を出た、そこでは大学進学率100で専門学校進学は0だった」
と途方もない妄想を書き込みしましたが、彼は高校にすら進学していなく、学歴コンプレックスの塊に過ぎません。
ギャグ係の精神は同じ学会員やクラスメイトからの虐めで崩壊してしまい、
更にはシンナー、煙草、薬物、酒により限りなく廃人に近くなってしまいました。
中学レベルにも満たない知能で大卒を騙るには当然無理はありますが、統合失調症、痴呆症の進行が激しいため仕方はありません。
自ら曹洞宗を騙りましたが、嘘を吐けば地獄へ落ちる事を全く理解して居ない様です。
ギャグ係の書き込みはもはやストーカー被害妄想を含めて害毒に過ぎませんから関わらないようにしてください。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:40:26.15ID:9JzI5pJf
五条のコピペは要らんから、妻子のことでも騙れ。
間違えた語れ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:53:18.54ID:YKIVgzxT
創価公明を見ろよ!
おてぃんちんシュッシュな
AA張り付けアゲアゲだからニダんwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 19:55:22.44ID:YKIVgzxT
創価ブラクと
チョン朝民が多いからニダ。

池田マンセーまんせ。あーぁ大歓喜にだ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:35:12.74ID:jU+TMTV/
結婚したければ、まず脱会しませう。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:14.79ID:DoOJ7M9p
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   キンマンコ学園卒  |   |'''|-|丿|||| ←バリ活親のガキ&キンマンコ刺青 
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||  ウェデハン、キンマンコ・チャングウ!!
   'ヽ, |': :(へ): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(へ): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿  履歴書に「キンマンコ学園卒」って書くから、エ●カンターレみたいにコロナウィルス提言して、選挙にも出て欲しいニダァ!!
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||   このままだと洗脳が解けてしまいそうニダ・・・アイゴー・・・・
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||  
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ   @←真心の「1円財務」
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |


https://blog.goo.ne.jp/zaikebosat777/e/46aae7d6f7c301556c99539f28be2dbf
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 10:34:46.25ID:VvyMYTN8
今でもキンマンコ学会の活動をする「ワケあり会員」は

1.キンマンコ学園の卒業生(履歴書に「キンマンコ学園卒」)

2.キンマンコ教のコネで就職、議員及び生業をしている輩

3.判断能力が乏しい手帳所持者

4.洗脳ガチガチの無駄に元気な輩

5.洗脳して搾取するニダー幹部ら

5は、洗脳して搾取する側なので辞めるわけないだろな

3と4は、矛盾に気付く事が困難と思われるので、ある意味幸せなのかも?

1と2は、MC解除の期待もあるが、後の祭りで、自暴自棄になる恐れもあるかも?
いっそのこと567でどうにでもなれと思っているかも?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1553日 16時間 4分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況