X



池田大作サリン襲撃未遂事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:54.90ID:dFGtCkVY
       ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 ←ああ言えば空中浮遊
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/   S価下請け   \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ  
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|              )) )
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|              (,(
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|               )ノ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|     財務・・・? ♪わぁたぁしぃは、やってない〜・・・
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  _________
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:40.81ID:6wnqFrcA
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。d

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 04:15:52.61ID:w5ZH7Nt5
テロ工作拠点
福山友愛病院

朝木明代市議殺害事件での

他殺


これでは世間に騒がれた
ゆえに拉致を朝鮮殺戮殺人学会の、
なんと

警察、保健所が担当し

精神病院なら閉鎖病棟があり監禁できるので、
犯罪ライセンスを与え、
その精神病院で、


薬物大量投与テロ
身体拘束
偽造カルテ作成でっち上げ
監禁罪

これをやればいいじゃんというのが、
朝鮮殺戮殺人学会のおぞましく気持ち悪い異常思想wwwwww

カミサカ、末丸啓二による、
監禁罪発覚!!!

末丸こうぞうによる
薬物大量投与テロ発覚!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:32.64ID:5yUWZVCH
襲撃された当人達が
「邪宗教撲滅」を口実にサリンを逆利用したら
被害は地下鉄の数百倍
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:42:11.73ID:su+75ANz
もうやめて!ヤクバのライバルだと勝手に思っている衣笠先生のライフはゼロよ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513601876/l50
246名無したちの午後2018/12/05(水) 19:51:58.85ID:24nZvePG0>>247
>>245
感謝するよりソーサレスアライヴを予約しなさいよ。
ヤクバのゴミソフトより一万倍面白いからさ。
なんでみんな予約しないの?
予約したら自己申告しろよ。
祖父行ってもげっちゅ行ってもゴミばかり予約しやがって。衣笠先生はあの光景見て泣き出したぞ!
レイプレイクズにイニシアチブを取られるわけにいかねえんだよ!ソーサレスアライヴを予約しろよ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:38:55.24ID:WYzctnUj
                      【オーム】 池田らの集団 Tシャツ 【下請け】
       ,..-─‐'"´ ̄ ̄ ̄`゙'─‐-、
     /    `゙'==:-:=='"´   \
    /                   \     価格: \ 374,919円
  /                       \   サイズ: F・Zのみ
  \   /|.  池田らの集団 |、   /   色: 赤・黄・青
    \/  |.            | \/     送料: 朝鮮半島のみ無料
          |.           ... |        販売期限: 両眼滝のその日 まで
          |..            .|        支払方法: MビチU●J銀行 のみ        
          |.           . |
          |.             |        
          |________ |
  .        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃            ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                  ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-   @←真心の「1円財務」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:41:51.46ID:w9lzq7G0
創価からオウムに派遣された連中が事件起こしたんでしょう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:50.24ID:AqKCmgLs
>>6
発売日から3日で2000本売れているよ。このぶんだと今月中に5万本売れる。

2000本売れているソース
http://yakubahairu.seesaa.net/article/464453525.html
*3月4日追記 1000本限定で作っていたアマゾンでの予約特典付き在庫は無くなったので通常版に切り替えました。
「ヤクバハイル」名義でシナリオ参加した作品がアマゾンだけで1日で1000本売れたのは初めてです。
更に通常版も残り3本なので、発売日週末、アマゾンだけで2000本売れたということになります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:25:51.92ID:bYGpV70i
>>12
動員しているようだね
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543464217/345-346
345名無したちの午後2019/03/05(火) 07:03:49.68ID:F18nQ+Co0>>346
池田大作先生のご威光で3万本売れるんです!
ヤクバの力ではありません!

346名無したちの午後2019/03/05(火) 13:09:59.38ID:vgJD+NP10
>>345
わかる。しかし先生役の阿笠博士はものの見事にユーザーのツボを押した。
学会員は全員がプレイすべきエロゲだと思う。
新しい広宣流布の形だよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:49:14.67ID:fetJ1I/T
>>13
ストーリーモードキャラ全員コンプしたけど既に淫乱な信子以外は調教期間が端折られている感じがした。
大作の台詞の端々に修正されたような気がしてならない。
奈須ターシャのアナル開発も中途半端。
これ、元々エルフの『大作』として開発されたけど諸般の事情でロープライス用に改変されたような気がします。
現場からは以上です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:25:07.07ID:yKKKxIJ3
ところで、おまいら大作が女に殺されるバッドエンド見たか? クソヤクバが変な事言ってるんだが。

https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1103058486332600325
『社長隷嬢セレクション』楽しんでもらえているようで何よりです。
でも何度プレイしても、Hシーンにならずに主人公が死んでしまうバッドエンドになるという報告が来ています。
DMMGamePlayerでのアクティベーションを行えばバッドエンドになりませんよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:56:18.36ID:h5TeXl5z
レビュー読んで腹抱えて笑ったよ。売れちまうわけだ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07KX3RG7B/ref=nosim?ie=UTF8&;redirect=true&tag=rohisato-22
秋葉原のある店舗でこのタイトルを知りました。
僕は元々カードゲームプレイヤーでカード専門店から階段を降りる時にこの広告に出くわしてしまった時に運命を感じました。
その夜、登場人物の奈須ターシャさんが枕元に立って買うように勧める夢を見たのです。
以下略
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:07:40.98ID:M2/tu2Bf
>>17
レビュー続きをコピペ
アダルトゲームって1万円近くするものだから今まで避けていましたが、調べてみるとこのゲームは3000円以下で買えると知り、果然興味が湧いてアマゾンで注文しました。公式サイトで調べるとゲームを遊ぶためにはゲームソフトとDMMのアカウントが必要になるそうです。
5年前に悪友から教えられた「艦これ」というゲームを遊んだ時にアカウントを取っていたので、ゲームが届くと説明書を読みながらDMMのゲームツールを立ち上げてゲームをダウンロードしてすんなり遊ぶことができました。
最初のプレイでストーリーモードは奈須さんを選んでプレイして2回ほど抜きました。
「Fin」と表示され一日でクリアできましたが、タイトルからタスタマイズモードで奈須さんを加工できると知りいろんなカスタマイズして奈須さんII、Z奈須とか名付けて遊べます。
画面の中で好きにカスタマイズした女の子と様々なプレイができるので最高です。
MODにも対応しているとのことで、これからUnityの専門書を読みながらMODの奈須さんをいじくり倒したいと思います。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:04:10.55ID:tkGRZTuM
社セレの在庫がないせいで欲求不満のユーザーがイリュ製品を買い漁ってるじゃねーか!
何とかしろヤクバ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:15:23.94ID:xOtcvPn7
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早く尼のキャンセル分を買い占めんかい!
\__________________  
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:03.93ID:/2r3MYvB
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、池田邪心教のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストの池田が死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:53:48.25ID:zltTLdFb
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  何言ってるか
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  (
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''"
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:08:59.60ID:rALFjsV3
>>22
とりあえずエンディングは全部見た
処女設定なのに奈須きのこが先生と一回Hしただけで淫乱女になってなんか萎えた…
もう少し段階が欲しかったかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:39:33.33ID:6YcbmZXI
カルト宗教創価学会
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:47:08.92ID:RjdcdG2i
それでも続編を作ろうとするクソヤクバの面の皮の厚さよ
http://www.onsen.ag/program/reijo/?reijo/
一風変わったラジオでしたが、
楽しい時間を送らせていただきました。
また今後も作品を通して意識高くピュアな一面を見せていきたいです!
社セレ2を宣伝する番組でお会いしましょう!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:23:19.55ID:jVTIZIcc
おいクソヤクバ
社長隷嬢開発一息ついた後は真夜想文化祭を完成させてくれ
俺はそっちがやりたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:14:40.22ID:RRsSO7qY
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 『社長隷嬢セレクション』の続編が制作中らしいのですが……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どうせ発売されるのは延期含めて1年半後だから心配すんな。
| 今ある社セレを楽しめ!
\__________________ 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:16:56.93ID:fiozblWc
https://twitter.com/bugbug_info/status/1069124267931914240
エロゲライターランキングトップの衣笠先生が泣いたらしいのでコピペ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513601876/l50
246名無したちの午後2018/12/05(水) 19:51:58.85ID:24nZvePG0>>247
>>245
感謝するよりソーサレスアライヴを予約しなさいよ。
ヤクバのゴミソフトより一万倍面白いからさ。
なんでみんな予約しないの?
予約したら自己申告しろよ。
祖父行ってもげっちゅ行ってもゴミばかり予約しやがって。衣笠先生はあの光景見て泣き出したぞ!
レイプレイクズにイニシアチブを取られるわけにいかねえんだよ!ソーサレスアライヴを予約しろよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:56:48.27ID:8HbMhInR
社セレ(社長隷嬢セレクション)の販売数が低すぎるぞォーー!!
夜勤病棟リメイクが・・・ これじゃ作られない・・・
早く・・・ 買ってくれ・・・ オレの大好きだったエロゲシリーズが・・・
『もうお分かりだろう! 誰も・・・ 社セレを購入していないのである!!!』

おかしい・・・ これは 何かが おかしいぞ・・・ 「えっ??」
夜勤病棟シリーズは大変売れたエロゲシリーズで、シリーズ1作リリースするごとに5万本売れている。
http://d.hatena.ne.jp/megyumi/20080309/p3
「え?? そんなに多く?」
うむ。同名のアダルトアニメは15本も作られていると言われる。
そしてその売り上げにもかかわらずパチスロ化もされてミンクは30億近く稼いでいる、
ヤクバハイルというものは、本当にすごいヒット作を作っているのだ!!
なのに、いまだに社セレのDLC制作発表すら聞こえないとは・・・これは、絶対におかしい・・・。
何かが、あったに・・・ 違いない・・・

どうしてェェ!! クソヤクバは何をしているの!! 夜想文化祭をリメイクして!お願い!!
『こう泣きながら叫んでいるエロゲファンたちでさえ! 誰も社セレを購入していないのである!!!』
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:43:03.70ID:VYN72DhM
レビュー読んで腹抱えて笑ったよ。品切れちまうわけだ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07KX3RG7B/ref=nosim?ie=UTF8&;redirect=true&tag=rohisato-22
秋葉原のある店舗でこのタイトルを知りました。
僕は元々カードゲームプレイヤーでカード専門店から階段を降りる時にこの広告に出くわしてしまった時に運命を感じました。
その夜、登場人物の奈須ターシャさんが枕元に立って買うように勧める夢を見たのです。
以下略
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:10:30.42ID:m7FUlG2C
こういうのは迫害されてる感じを演出することによって
すでに囲い込んでる信者の忠誠心を高めるという目的でやってる場合もある
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:23:28.16ID:XMoLimjr
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:59.01ID:5pHpg/3k
    ,/| 文藝惷愁 |    ,/|  薪朝社  |
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  | sentence .|    |    (__人__) |
    \   spring.  ノ    \         ノ
     /     ┌─┐     /     .┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ    i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿   r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ     と_____ノ_ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 朝鮮カルト  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  黙っておいて欲しいニダ……
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |              ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o           制作・著作 枝那乃★企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況