X



◆集団ストーカーを追究するスレ161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギャグ係 ◆slJfQfG2uc
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:41.03ID:4I+tOJUM
尻見せ馬鹿ホモ笑った
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:07.39ID:qVSNg+EU
幹部が御陀仏して人手が足りなくて、違法ギリの訪問販売を装ってきたよ。しかも声がでかいからバレバレ。写メとれたので探偵に報告。
まさか、防犯パトロールの私物化してるのは異常すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:36.70ID:3apcBnXz
暴走族って鼻たれ小僧が背伸びしてイキガッテるだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:11.04ID:epssoY56
なぜか嫌がらせする人みんな朝青龍そっくりなんよね
容姿醜いと心も醜いのかな
お金なくて出かけることもできないから24時間ずっと壁に耳つけて監視と嫌がらせばかり
そんな人生みじめすぎw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:47:56.79ID:fvei1oLo
>>949


0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:09:18.95ID:fvei1oLo
ブラクスワンがw
0960アルキラー
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:19.12ID:hTSVoCcf
やること一緒w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:01.93ID:fvei1oLo
祈祷師に医者いらずw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:13.23ID:Jl4MXiR6
不幸にするのだけ得意
0963アルキラー
垢版 |
2018/05/11(金) 07:07:41.99ID:83sghap+
脳味噌あんのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:14:20.91ID:8FwknZw8
山口くんのお戯れと共に
とうとう高齢アイドルが終了したな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:57.58ID:8FwknZw8
>>956


朝青龍と綾野剛の違いが分からないw
0966ウマキラーベーブ
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:03.37ID:j+wlxmb6
女子高生たちがトキオ山口をキモイと言ってると聞いたのですが?

集ストスレは維持できるでしょうか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:50.05ID:83sghap+
■■今の創価の教祖と幹部は通名ペッチョン

ペッチョン(白丁)とは、過酷な朝鮮半島の身分制度の最下で 人間でなく畜生よりも下の穢(ケガ)らわしい生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。
▼( Wiki 白丁 ) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万のペッチョン(白丁)が日本に密入国し 暴虐の限りを尽くした。

( 敗戦後 日本は警察も武器放棄。 男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主だった。 )

▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)は、( 畜生よりも下の穢らわしい生き物で )人間ではないから鬼畜なコトを平気でできる、平気で行う。 ▼ だから 底なしに鬼畜。


■■日本人は「人が良い」ので 高学歴でも、「 通名ペッチョン(白丁)の 底なしの鬼畜さ 」に掛かっては簡単にダマされてしまう。(笑)

■■■通名ペッチョン(白丁)に生き血を吸われてるのが日本人信者。 寄生虫に脳を支配されている。


なんともオゾマシイ世界だ

合掌
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:21:26.04ID:j+wlxmb6
>>969



精神科の看護師はチョット変わってるなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:25:24.36ID:j+wlxmb6
>>969


外科が患者を治療し精神科が患者にストレスをかけるw

看護師を混ぜると危険だーw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:28:25.59ID:j+wlxmb6
外科の努力が第無っしーだw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:34:16.23ID:u9VBE11b
愛媛知事「ウソは他人を巻き込む」

創価に言え!大迷惑だ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:12.41ID:j+wlxmb6
自治医大医師は大学を
明記して欲しい

カルテ隠しとかされて遊ばれたら
たまらんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:11.34ID:e10AvVm3
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:09.70ID:H2481ETN
嫌がらせ行為世帯の家判明!そこのガキがおっさん達に加害行為してたけど、大物が御陀仏してから効果ないな、、。実行犯依頼のおばちゃんがご近所の悪口から「倒れた」数名 御陀仏寸前までいく世帯があるらしい。どうなることやら
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:35:49.70ID:j+wlxmb6
関わってはいけないものがドンドン露呈していくw
0978大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:23.15ID:oYB7pDtW
>>813
千乃ナイフ

あれの女の子、お菊人形の出来損ない
そんなのばっかの外務省

俺のもってるナイフがどうかしたか
0979ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:19.85ID:LFVKNnzR
>>977
本当にね。特殊地域なんて、ちょっと前はタブーだったのに、キンマンコカルト創価のお陰で
こんなにオープンになるとはね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:34.89ID:j+wlxmb6
>>979

死に損ないの化物も生産規模がデカイ案件

代表格が山口とかだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:16.54ID:j+wlxmb6
>>979

40でアイドルで女子高生にアイドルして総スカンじゃなw
0982大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/12(土) 00:21:29.02ID:9945e0OP
>>981
そうだな

なんか言うと、後ろかどっか
同じテーブルか

拳銃とか、麻薬でおどされてんだろ、吉井のすることは
0983栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:24.34ID:eJqsPeXw
「朝日新聞が折々のことばでストーカーしてくる」で検索し、
4月11日から4月20日の書き込みを見てください。
見てわかる通り、連日当てこすってきます。
5chじゃなくて2chのスレ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:02.58ID:Sv4vb0i1
赤?褐色?
女性ドライバー
姿が見えるや 道の真ん中で停車して運転席で見えるようにスマホいじりだす
後続車両無視

最近こんなんが増えたよww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:59.85ID:Sv4vb0i1
あと最近テレビメディアが地元をやたら取り上げ始めたわ
集団ストーカーで町村おこしうんぬん書いてあったのはこれかなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:51.99ID:pGagf2rO
腫れぼったい糸目のチョン顔多いよね

> なぜか嫌がらせする人みんな朝青龍そっくりなんよね
> 容姿醜いと心も醜いのかな
> お金なくて出かけることもできないから24時間ずっと壁に耳つけて監視と嫌がらせばかり
> そんな人生みじめすぎw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:18.79ID:WhWLETi3
927 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/08(火) 21:45:23.08 ID:5WbGCz1p
死体面キモメガネはこれと割り切ってるわ
0991大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:44.84ID:9945e0OP
創価学会は、電気攻撃ばっかだが
FBIってのは、端末置いてる机からいいがかりつけて攻撃する

とくに弱いと

ゲイとかなんとか、目の前のどれだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:15:40.35ID:HxQuZCe2
20年前三郷でやってた良い国祭を
未だにさいたまでやってるのには呆れたw


さいたまはまだ20世紀だからなw
0993大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 01:12:32.35ID:hmYul//E
>>992
もんじゅへの警戒か?

機材はどれもこれも違ってるのに
おかしいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:38:13.91ID:XcoVwnjx
こういう 鬼畜外道を行うのは

チョン か ソーカ

渋谷恭正(しぶややすまさ)46歳
ソーカ PTA会長 「見守り役」 地主資産家( 元 百姓 )で地元名士

2017年3月26日 千葉県松戸市のベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9歳)を殺害し遺体遺棄。
http://imgur.com/QwSynxe.jpg
http://imgur.com/e5CdAlS.jpg

【渋谷恭正に前科や余罪のウワサ】
15年前の フィリピンハーフ大川経香ちゃん(9歳)行方不明未解決誘拐事件にも関与か、 現場周辺では大川経香ちゃん以外にも多数の未解決事件。
https://endia.net/shibuya-yasumasa-yozai


余りにもマズイ創価の犯罪は所轄がモミ消し。 所轄警察予算を握ってるのは市議会。 警察内の最大派閥は創価学会。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:27.74ID:+EsOwK5Q
Betuninipponnjinndaroutohanbzaigahanbzadashi
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:12:51.76ID:+EsOwK5Q
集団ストーカーってのは民間人に監視されてる公安のあり方を表してるだけ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:13:34.48ID:+EsOwK5Q
創価会員自体使い捨てだとか公安様がもうしております。
最も群衆は命を求めて諛うかもな。いいひとだからね。
0999アルキラー
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:28.13ID:PTKHfkLl
知恵遅れ操縦者
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:24:34.31ID:QIMsDKY7
不況でも毎日張り込み尾行仄めかし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 23時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況