1victim084平こうじ452017/12/22(金) 22:01:59.63ID:J2BFKM9f
創価のような組織が日本の伝統や文化を破壊して殺伐とした社会にしているとしか思えません。自らの帝国を作りたいだけで国民が犠牲になっています。
子供を集団的ストーカー現象のような社会的なイジメに使う。
子供たちが大きくなって学校のイジメが当たり前を思うのは当然のことと思います。大人たちが平気で人をいじめるので私たちも良いのだと。これが先に生きる者の姿勢ですか。
最近では少しは露呈するようになりましたが、学校のイジメも莫大なものになっているようです。
これでも日本は平和と言えるのでしょうか。
戦争主義も問題ですが、極度の平和ぼけをした結果、このような犯罪宗教につけ入れられる結果となってしまいました。
オレオレ詐欺などがこれだけ通用する国は、日本以外に海外には存在していません。先進国中ダントツの自殺者数です。
自殺者と不審死行方不明を合わせると年間十数万と言われています。火災の第一原因が放火の国です。そしてイジメ大国です。過労死は世界でも稀なほど多いと言われています。
なぜ日本が平和と言えるのでしょうか。メディアが機能していないだけです。知らされてないだけです。
そしてカルトがシロアリでいられるほどに、日本はお花畑化しています。それによって重圧と負担だけが増えていきます。搾取社会です。
よく考えてください。
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
93victim084平こうじ452018/01/16(火) 17:36:45.65ID:qyr5StlP
創価のネット対策部隊が中身の無い茶番で流しているものも確認しています。話の内容で判断してください。卑猥な内容や複数IDによる意味不明の絵文字もパターンです。
(定形文3)
因みに、ここの「創価 公明」で検索した結果を見てください。卑猥なスレッドが乱立することがあります。
彼らはカルトの生活保護利権によるネット対策部隊の人でしょうか。何のために無意味なことを頑張っているのでしょうか。よく考えて見て下さい。
複数IDを使ってまで同じような絵で何故流そうと暗躍するのでしょうか。これがネット対策部隊だと伺っています。
何故民主主義、議論する社会で、真っ当な議論もせずに妨害ばかりするのでしょうか。それが彼らの答えだからです。
彼らは被害者を装ってまで、故意にキチガイな行動をしてまで、必死で妨害します。火消ししようとします。何故でしょうか。それが都合の悪い真実だからです。
これでも正義があるのでしょうか。
97名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 14:34:05.73ID:mVbPWHf6
正義などどこにもない、手前さえ良ければそれでいい。どぐされ朝鮮信仰
街に一定人数いるキチガイを、より確実なキチガイに洗脳して利用する
キチガイ大洗脳教団 キチガイ行動を共有させて互いに監視させる仕組みが大筋
キチガイ行動のタゲになりたくない恐怖を味合わせて、洗脳強化
抜けられないやめられない 無能カス信仰 戒壇の御本尊でも平気で捨て去りますぜ
外道
(定型文2)一部の被害者ですが、『自称ニセ被害者の行動パターン。自分は「被害者」と偽ってキチガイの行動だけする。
これは「集団的ストーカー現象」と言っている人間は「統合失調」ですよといって一括りにして火消しする常套手段です。
一部当たり障りのない学会ネタの絵文字や理解は得られないだろう情報だけを持ってくるものも工作員のパターンです。
私は本当の被害者なのでIDを複数使ったりと組織的な活動はできません。
工作員はその行動で分かると思います。本当に伝えようとしているのか。本当の情報を流そうとしているのかを理解してください。』
(定型文)『真実の書き込みをすると。それを流そうと「絵文字」や「怪聞」を続けて連投されます。
火消しのための組織的なネット対策部隊が暗躍しているようです。
工作員のものは放置され、私のような真実を書く人間は「埋め立てですか」とエラーが出て書き込みを妨害されます。
内容や状態を確認すれば明らかなことだと思いますが、どういうことか説明してください。
理由なく言論妨害することは言論の自由の憲法に違反します。
何故か誹謗中傷は放置で社会問題をまじめに扱う人の方が規制される。不自然です。』
不思議だとは思いませんか。複数IDを作ってまで同じような絵柄で流そうとする。
何も問題がないのならその必要がありません。これがネット対策部隊の目的だからです。
101victim084平こうじ452018/01/21(日) 13:33:47.55ID:fgdz9/2B
学会は数十年に渡って「ニセ本尊」でご利益があると信者を募っています。
これは他の新興宗教だったら「詐欺、壺売り商売」とメディアは総ツッコミするのではないでしょうか。
なぜ学会だと問題がないのでしょうか。
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
創価のネット対策部隊が中身の無い茶番で流しているものも確認しています。話の内容で判断してください。卑猥な内容や複数IDによる意味不明の絵文字もパターンです。
もし一般人だとしたら365日24時間対応でなぜ都合の悪い話は流そうと頑張る必要があるのですか。
なぜ仏教団体の信者と言っている人たちが卑猥なことばかり書き込めるのですか。それが大聖人という人の教えですか。
(リンク修正)
公正中立な報道、国民の知る権利を主張するメディアは、大きな問題でも国民に伝えないことがあります。
国民は真実を知らされていないだけです。
これでも日本は民主主義で正義のある国と言えるでしょうか。
森友学園 税金搾取事件の真実です。メディアは機能しません。自民は出ても公明は報道しません。中道なので野党応援ですが、自民は湯川はるなの件でも嵌められているようで、最近では工作に弱い党のようです。下記は参考です。直リンクすみません。#森友 #冬柴
森友学園問題で工事関係者2人が謎の死を遂げる これは日本の闇なのか?
何故かNGになっています。検索してください。
関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!!
「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」まとめ
108名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 08:57:51.93ID:fgSAvAxn
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。
何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、
貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。
貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの
、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。
以下、私のツイッターから少しずつ転記します。
「近所の人が全て学会員、全て敵だと見えがちだが、こちらから元気な声で挨拶すると、「いや、全員という訳ではないんだ」と何となく分る。
ここからは想像だが、例えばTwitterなどは、パスワードとか知ってしまえば、本人が警察に拘留されているので、パソコン等は本人の管理下にない状態になり、顔写真付きで、どう書きかえようと自由に出来る。」
無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
109名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 11:26:54.30ID:q+YEolt5
国民が本機で考えて、それぞれが出来る範囲の行動を取ることです。
選挙では「はい、考えて置きます」と流して他のまだ託せる党に入れることです。
TVは学会は日蓮系と嘘報道をしましたが、大聖人の教えを破った証拠があり日蓮と関係がないようです。この動画は大聖人がバラモンとした行動ではないでしょうか。直リンクすみません。
創価学会・偽造写真の正体
https://www.youtube.com/watch?v=6bx60qDe0R0
#創価 #大聖人 元公明党冬柴議員のお店で2人を引き合わせ、その内容の話をする。
この件に冬柴議員のご子息が努めていた銀行から勇士させる。その人物はこの手の仕事であるファイナンシャルプランナーをしている。この状況で森友に関する取引を知りませんでしたとは決して言えません。
寧ろ指導する立場です。片割れは散々叩かれても、何故か創価公明に関するものはきちんと報道しない。黒星はどちらだと思いますか。
こうやって潰れかけた学園を利用して国有地を騙し取る手口が露呈しただけです。バレたので相方にまたなすりつける。新聞利権、無償化利権、ワクチン利権と全て同じです。
4000台の土砂はどこに行ったのでしょうか。これを調べると分かるからです。
この件に関わった業者の社長などが不審死しています。
下記は何故かURLがNGになっています。検索してください。
「森友学園問題で工事関係者2人が謎の死を遂げる これは日本の闇なのか?」
「【葬儀詳細】森友学園の工事を担当した会社の社長、死亡確」
元公明党冬柴議員のお店で2人を引き合わせ、その内容の話をする。
この件に冬柴議員のご子息が努めていた銀行から勇士させる。その人物はこの手の仕事であるファイナンシャルプランナーをしている。この状況で森友に関する取引を知りませんでしたとは決して言えません。
寧ろ指導する立場です。片割れは散々叩かれても、何故か創価公明に関するものはきちんと報道しない。黒星はどちらだと思いますか。
こうやって潰れかけた学園を利用して国有地を騙し取る手口が露呈しただけです。バレたので相方にまたなすりつける。新聞利権、無償化利権、ワクチン利権と全て同じです。
公正中立な報道、国民の知る権利を主張するメディアは、大きな問題でも国民に伝えないことがあります。
国民は真実を知らされていないだけです。
これでも日本は民主主義で正義のある国と言えるでしょうか。
森友学園 税金搾取事件の真実です。メディアは機能しません。自民は出ても公明は報道しません。中道なので野党応援ですが、自民は湯川はるなの件でも嵌められているようで、最近では工作に弱い党のようです。下記は参考です。直リンクすみません。#森友 #冬柴
森友学園問題で公明党が沈黙する理由
http://www.johoyatai.com/1055
森友学園 創価学会 生長の家 冬柴○氏 り○な銀行
https://blogs.yahoo.co.jp/ekono2000/34651239.html 4000台の土砂はどこに行ったのでしょうか。これを調べると分かるからです。
この件に関わった業者の社長などが不審死しています。
下記は何故かURLがNGになっています。検索してください。
「森友学園問題で工事関係者2人が謎の死を遂げる これは日本の闇なのか?」
「【葬儀詳細】森友学園の工事を担当した会社の社長、死亡確」
113名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 15:55:40.33ID:dGSydywd
おい新潮45!
都の西北なめんなよ!
電通前社長の成田氏(元韓国籍)
パチンコ協会やドンキホーテに天下った前警視総監と前々警視総監
誰も書かなかった署名原稿・アンカー原稿は何処の編プロだったかな?
サリン事件でオームの破防法を唯一止めたのが、創価公明党だそうです。
もし創価が攻撃を受けたのが本当だとしたら、なぜ止めたのですか。
論理的に破綻しています。自分たちが関係しているからですか。
サリン事件の裁判では「大石寺」の襲撃計画が出てきています。
調べるとここは創価学会を破門した寺だそうです。これが実行されると創価が疑われるから自分たちも攻撃されたと言ったのですか。
もしあんな危険な兵器で攻撃され命を狙われたのであれば、なぜ破防法を止めたのですか。
命を狙われた人間なら完全に解散させないと危ないと思うのが普通です。攻撃されたのは嘘だからですか。
オームの実行犯であるオーム防衛省に元創価の人間などが多くいたことも露呈しています。
何が一番論理的に整合性が取れるのかをよく考えてください。
明らかに犯罪ばかり行っている創価公明に破防法の適用をしてください。
創価とオームとパナウエーブ
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/29/215400
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180129.html
#創価 #オーム真理教 #パナウェーブ
#創価 #オーム #サリン #パナウエーブ #破防法 創価のネット対策部隊が中身の無い茶番で流しているものも確認しています。話の内容で判断してください。卑猥な内容や複数IDによる意味不明の絵文字もパターンです。
もし一般人だとしたら365日24時間対応でなぜ都合の悪い話は流そうと頑張る必要があるのですか。
なぜ仏教団体の信者と言っている人たちが卑猥なことばかり書き込めるのですか。それが大聖人という人の教えですか。
創価公明でトップページを見て下さい。
真実を書くと、創価ネット対策部隊が邪魔をしようとするのは何故ですか。
民主主義であり、議論する社会であるのにも関わらず、論理的に負けている。
言い返せないからと妨害することが仏教の教えですか。
よく考えてください。この行為自体が物語っています。
よく流して妨害するスレッドのタイトルや内容を読んでください。
創価学会の仏教はこの次元の教えしかないのでしょうか。
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 12:27:51.72ID:g1H1sMa4
ちなみに、パナウエーブの喧伝した創価の天敵は、生活保護の分野や、政治的な内容でパイの奪い合いのようで敵視しているようです。
創価公明がその党の人間を盗撮盗聴や監視尾行して裁判で裁かれています。集ストのような行為は数十年前から色々とやっているようです。調べてください。
なんの能力もない創価公明が税金を搾取して豪華な生活をしています。
税金の無駄遣いというよりはシロアリ吸血鬼です。
国家や国民にとって彼らは大きなマイナスです。
税金で豪華な生活ができるいい身分でしょうね。
こちらは税金が上がるだけ、負担が増えるだけです。
ちなみに「外国人参政権」などどこの国もやりません。調べて見て下さい。
EUなどのグループ内か、例外の一カ国も「高額所得者限定の富裕層」だけ対象の海外から裕福層を誘致するだけの目的です。
自分たちの作った貧困と少子化のこの時期に、何故「海外からの安い労働力」「国籍外の生活保護」「外国人参政権」と言っているのか。
理由があります、彼らの動きとピッタリと整合性が取れることです。
「ワクチン利権」「新聞利権」「無償化利権」「森友事件(国有地利権)」は、搾取社会にしか成り得ません。
これは明らかに「大聖人の言葉」と真逆です。憲法20条と89条違反です。
大聖人は「国家と癒着して国民を犠牲にして利益誘導してないけない」と言っています。彼らは法律はおろか、憲法も守っていません。
「黒い手帖 日本占領計画」という元公明党のトップが暴露した内容と同じことが実際に起っているのではないですか。
創価帝国のために多くの国民が犠牲になっています。日本が潰されます。
仏教の根拠もない、宗教団体とも思えない犯罪組織が政権に存在します。
独裁国家と奴隷社会にしかなりません。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20171101.html
http://victim084.jugem.jp/?day=20171101 創価のネット対策部隊が中身の無い茶番で流しているものも確認しています。話の内容で判断してください。卑猥な内容や複数IDによる意味不明の絵文字もパターンです。
創価公明でトップページを見て下さい。
真実を書くと、創価ネット対策部隊が邪魔をしようとするのは何故ですか。
民主主義であり、議論する社会であるのにも関わらず、論理的に負けている。
言い返せないからと妨害することが仏教の教えですか。
よく考えてください。この行為自体が物語っています。
よく流して妨害するスレッドのタイトルや内容を読んでください。
貴方が損をしないと。貴方が不幸にならないと。貴方が失敗しないと。貴方からアイデアを盗まないと。
お金が儲からない人たちがいます。
悪人が宗教団体を悪用すると、とんでもなく力を持つことがあります。
宗教制度の不備で、真っ当な宗教が脅かされかねない自体になっています。
日本では、残念ながら多くの事件事故が故意に作り出されています。
具体的なものは私のブログにあります。
このようなカルト組織は組織や癒着権力などを使って、個人を貶めたり不幸んしたりすることも簡単だと知ってください。
貴方を苦しめて、勧誘し少し手を緩めると「ご利益」になることもあります。
残念ながら、事件事故だけでなく、日本には多くのマッチポンプがあります。
一部の預言者が事前に決められた事件事故の話しをしていると「予言」になります。
マッチポンプだとなんでも人を騙すことができます。
集団的ストーカー現象はたった一つの方法論でしかないようです。
「マ○ダ暴走事故」「騒音おばさん」「オーム真○教」など、犯罪者を作り出すこともできます。
貴方が不幸にならないと儲からない人たちがいます。
「オリ○パス産業医集スト裁判」「社会労務士首切りブログ」
貴方が会社にいると儲からない人たちがいます。
平等な土壌で、適切な競争ができる社会が一番報われると思います。
貴方の不幸がない限り儲からない人たちがいると、決してそうはなりません。
カルトのいない日本は本当は平和だったのかもしれません。
決して他人事ではありません。
創価公明にはF票というものがあるそうです。
創価信者の数は言われているほど多くなく、実は安請け合いする日本国民の性格を悪用して票を稼いでいるとも聞いています。
この宗教団体は仏教の根拠がなく、悪魔的な行動をしています。
どうか安易に信じないでください。流されないでください。手を貸さないでください。
その行動が日本を破壊しています。
詳しくはブログなどを読んで見て下さい。
オーム真理教、パナウエーブ、麻薬、パナマ文章、森友事件、朝木市議、清水由貴子、飯島愛、核兵器情報盗み出し、世界でカルト認定、サリン事件後に消えた複数元学会員と消えた自動小銃2000丁など。
この団体は宗教団体とはとても言えません。
#創価 #カルト #宗教 #仏教
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」ここから辿ってください。
追加
創価公明にはF票(フレンド?)というものがあるそうです。
創価信者の数は言われているほど多くなく、実は安請け合いする日本国民の性格を悪用して票を稼いでいるとも聞いています。
この宗教団体は仏教の根拠がなく、悪魔的な行動をしています。
どうか安易に信じないでください。流されないでください。手を貸さないでください。
その行動が日本を破壊しています。
詳しくはブログなどを読んで見て下さい。
オーム真理教、パナウエーブ、麻薬、パナマ文章、森友事件、朝木市議、清水由貴子、飯島愛、核兵器情報盗み出し、世界でカルト認定、サリン事件後に消えた複数元学会員と消えた自動小銃2000丁など。
この団体は宗教団体とはとても言えません。
神や仏に唾する行為は悪魔の行動パターンです。
自分勝手な殺人や大量虐殺よりも罪が思いことを知ってください。
これを容認し加担するということは悪魔崇拝と同じことです。
神や仏を愚弄することを行って、なぜ神や仏がご利益など与えるでしょうか。
「電波で体がコントロールされる」は被害者を装ったネット対策部隊の嘘ですが、電磁波事態が悪用されることは考えられます。ハイテクは無害ですが、それを使う人間は狂ったものもいるということです。軍国主義もダメですが極度の平和ボケと性善説は身を滅ぼします。
電磁波の問題やハイテクの問題は致命的で、被害者の家では家電製品のタイミングの良い異常が頻繁に発生しています。これでIOTなどは自殺行為で、ご動作すると致命的な事故に繋がるものは控えた方が良いと言えます。
また、IOT機能の一切入っていない製品との選択の自由が必要だと言えます。
見えない部分、ブラックボックススや非公開機能などが一番に腐敗し易く、怖いことは歴史が物語っています。
とにかく、健全性とセキュリティが何よりも一番に大事です。
これを担保できるのが、致命的なものを生み出す根幹部分のオープンソースと電磁波の見える化だと思います。
現在の日本では性善説は通用しません。異常事態です。
電磁波の見える化と電磁波規制法の整備が大事です。#電磁波 #オープンソース #IOT
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180109.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/09/010706 たしかに熟女どうたらテレビと一緒になってさわいでいると村八になってたヤシ
129名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 01:06:15.19ID:gQNUjb6j
吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
現在、私は創価学会に脅迫されています。
I am under menace by sgi now.
私は私に何が起こるのではないかと心配です。
I am afraid about something is going to be happened to me.
もし私の全ての活動が停止、または消えた場合は創価学会だと思ってください。
緊急です。
オーム真理教のサリン事件に関する資料をアップしてください。
新聞、雑誌、メディア映像なんでも構いません。
特にオームと創価学会や、オームと大石寺に関する資料が必要です
リンクなどは消えたら意味がありませんので、必ず全て記録しておくことを広く伝えてください。
これは日本の未来、本当の平和、未来の子供たちに関わる重大な問題です。
#創価 #オーム真理教 #サリン事件
創価が海外でカルト指定されているのは「仏教を弾圧」しているからと言いますが、全くの嘘です。
その国では複数の仏教団体が存在しており仏教協会があるほどです。
国営テレビではその仏教協会に創価は加盟していないとなっていました。指定されたのは創価だけです。
カルトセクト指定とは「その宗教団体は教義内容や行動がオカシイので気を付けてください」と国が指定するものです。
創価は子供への強制、脱税、核兵器情報などで告発されているようです。核情報を盗もうとした宗教が戦争反対と言っています。
カルトセクト指定はフランスだけでなく。フランス、チリ、ベルギー、アメリカ下院、オーストラリア、ドイツなどの多くの国で指定されています。
自分で調べて見て下さい。学会はパナマ文章や麻薬の話も証拠付きで出てきています。#創価 #SGI #カルト #セクト #仏教
創価が海外でカルト指定されているのは「仏教を弾圧」しているからと言いますが、全くの嘘です。
その国では複数の仏教団体が存在しており仏教協会があるほどです。
国営テレビではその仏教協会に創価は加盟していないとなっていました。指定されたのは創価だけです。
カルトセクト指定とは「その宗教団体は教義内容や行動がオカシイので気を付けてください」と国が指定するものです。
創価は子供への強制、脱税、核兵器情報などで告発されているようです。核情報を盗もうとした宗教が戦争反対と言っています。
カルトセクト指定はフランスだけでなく。フランス、チリ、ベルギー、アメリカ下院、オーストラリア、ドイツなどの多くの国で指定されています。
自分で調べて見て下さい。学会はパナマ文章や麻薬の話も証拠付きで出てきています。#創価 #SGI #カルト #セクト #仏教
135名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 21:37:36.17ID:xOEO5abA
.
__/ ̄ ̄ ̄V\
/ ) ) ) ) ) Y )
/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
| | | |
| /⌒\ /⌒ヽ |
(リ ノ・ ・ヽ |.|)
| | | |)
| ‥ | もぅ安倍サンは
.| ノ | ヽ |
ヽ <ニニ>)ノ 斬りましょうね
/ヽ__ノ \
| VL∧/ |
| | V | / | |
公明党 山口党首
創価公明と掲示板で検索して、そのトップページを見て下さい。
彼らは24時間365日対応です。これがネット対策部隊の存在を明らかにしています。
よく考えてください。この行為自体が全てを物語っています。
私のような真実の書き込みに対しては更に流し作業が酷くなります。
更にその妨害するスレッドのタイトルや内容を読んでください。
141名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 19:11:37.92ID:mVJqF8z+
142名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:04:48.53ID:bJJflrI9
143名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 08:02:59.64ID:UIMPVrNu