X



★世界一楽しい創価アンチブログ2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:24.97ID:CUaCTJFi
シニフィエさん墓穴掘ってしまったようです。
なりすましがバレたようです。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:05.39ID:CUaCTJFi
>103
鯛焼きさんのブログに詳しく書いてますよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:27.67ID:9vW6I4hs
スレチだから新しくスレ勃てろや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:22.66ID:qrsvvLe7
>>104
スレタイは「世界一楽しい創価ブログ」でいいじゃんw
創価の森も宿坊もあるし。
面白ネタ拾って紹介すればいい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:23.93ID:c8kVyGpT
>>106
では、おっ勃ててくんなまし
アンチを抜いてね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:36:54.24ID:1N7Nhcww
シニフィエさんに関しては、恐らく警察の方で、素性を調べてると思うよ
別にシニフィエさんが疑われているというわけではなくて、どういう素性の人が、どういう意図でブログを開設したのが
その辺の情報を得る目的で、ほぼ確実にやってるだろうと思う

例えば創価の幹部からの指示で、退会者や退会者予備軍の情報を収集する目的で
信濃町が幹部に退会者を偽装させて、ブログを開設させたという可能性だって考えられるわけだからね

創価は警察から情報収集されて、一部が危険視されて、監視対象になっているっぽいという話をさせて貰ったけど
警察から危険視されて監視対象になるって事は、そういう事だよ

シニフィエさんがシロで、退会者でサイト作ってるだけなら、調査後は基本ノータッチ
しかし創価幹部による偽装であれば、サイトもシニフィエさんも指示を出した幹部も全員監視対象になる

鯛焼きさんに関してもやはり同様に調査されているし
信濃町からの指示でシニフィエさんのサイトに嫌がらせに行った活動家であれば
ブログだけでなく、リアルの方でも監視対象になってる可能性は考えられるね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:14:03.25ID:xTOOf8ON
此れからはチラシの裏にでも書いてろ
脳内の事をチンタラと長文書いてバカだろ
信者、元信者の創価脳は気持ちが悪い。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:34:47.40ID:1N7Nhcww
いや、推測は混じってるけど、私の読みでビンゴだと思うよ
というかどんだけ警察を馬鹿にしたら気が済むの?
情報収集していて、危険な団体だという認識まで持っているのに
周辺で起きてる事を調査しないわけないじゃん
0111アイスティー
垢版 |
2018/08/11(土) 10:55:03.73ID:xTOOf8ON
警察情報をどうやって手に入れる?
警察関係者?そう言う情報を無条件に
手に入る人物なのか?
本当に創価信者、元信者の創価脳は
気持ちが悪い。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:59:44.36ID:1N7Nhcww
>>111
前から言ってるんだけど、警察が池田氏の動静と内部情報を収集してる件は、報道がベースだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:01:50.86ID:1N7Nhcww
で、創価の人がこの話を知らない理由だけど、結局、創価が隠して教えなかったからでしょ?
報道はあったわけだから、その報道を知ってる人は、私が言ってる事をあああれの事ねと思ってる
こんな重要な事すら会員に隠して伝えないとか、この団体は本当にどうかしてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:06:58.51ID:B2JjGOw3
朝鮮人・池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0116アイスティー
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:17.82ID:xTOOf8ON
報道?
テレビ?新聞?ラジオ?ネットニュース?
あああれの事?
掲示板に書き込むなら
知らない人もいる
不特定多数の人が見ている
ソースを出した方が説得力があるだろう
創価板は
信者、元信者含めて怪しい輩だから
説得力が無い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:07.73ID:jJomq06V
>>116
ソース出したら潰しにかかるキチガイ軍団相手にしてるのに出すわけないじゃん
この板に来る人達は創価のそういった性質知ってるから、出さなくてもみんな何も言わないよ
出さなきゃデマだと言っておけば騙せると安易に考えてるのは創価だけ
0118アイスティー
垢版 |
2018/08/11(土) 12:05:50.54ID:xTOOf8ON
なんだ、唯の脳内妄想くんか
中の人も大変だな
まぁ頑張ってくれ
暇潰しにはなるわ
0119アイスティー
垢版 |
2018/08/11(土) 12:20:12.88ID:xTOOf8ON
ソースを出したら潰しにかかる?
報道があったとあるがそのソースはあるよな
そのソースを出せば潰しにかかる?
意味不明だなぁ〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:25:19.92ID:jJomq06V
はっきり言って創価本体の信用度はゼロ
会員からさえ信用されてない
嘘ばかり吐いてきた報いだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:28:20.31ID:jJomq06V
創価「ソース出せ」
 ↓
ソース出す
 ↓
創価がクレーム攻撃その他で記事を削除orサイト閉鎖に追い込む
 ↓
創価「ソース出せ」
 ↓
ソース出す
 ↓
創価「リンク切れてるやないか」
 ↓
少し前まで記事あったんだが
 ↓
創価「デマ確定」(ザマアミロ仏敵!くたばれ!!死ね!!!)

こんな事やってる奴は地獄が本当にあるんだったら確実に死後地獄行きだよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0122アイスティー
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:17.60ID:dvUrtTUv
結局は無いのか?
私は聞いてはいけない事を聞いた?
単純な話だと認識しているんだが?
Google先生で検索かけたが出で来ない
創価が手を回して消した?

分からないし聞いた事無いから
聞いただけだが難しい話か?

創価信者、元信者って聞いてもまともに
答えられない輩だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:44.32ID:qrsvvLe7
>>119
糖質くんが「ソース出せ、は創価工作員」と言う理由が分かったw
創価は「文証だせ!」ってよく言うでしょ。その印象なんだろと思う。

アイスティーさんは、いまさらソース出さなくても、
・創価学会青年部長の父親(役職不明)がヤクザ、聖教新聞販売店店主と共謀して企業恐喝働いて、逮捕有罪になったことはご存知ですか?
この程度は、今更ソース出さなくても、創価板住人の常識だからいいけど、
「創価が集ストしてる、ソース出すと創価に潰される」と言うのはちょとアレですよねw
0124アイスティー
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:06.49ID:dvUrtTUv
それは事件だよな。
知っている。

創価が警察の監視対象になっていると
書いてあって報道されたと上のレスに
書いてある。
それは私は知らない
其れを教えてくれ。
まさかその事件がきっかけで監視対象になった?
仮にそれで監視対象になったと何故わかる?
警察関係者がリークした?記者がリークした?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:51.66ID:qrsvvLe7
>>124
彼は何か精神疾患を抱えてるんじゃないかな?(ほぼ確信w)
一般的に、影響力のある政治家、宗教指導者が所在不明になると、警察なり調査機関が調査するのは当然だと思うの。
公安という一種の伏魔殿がチラチラと水面上に出て来る事もあるけど、創価が調査対象になった、というソースは無い。けど、調査してたと見る方が自然。
池田の健康状態は周知の事実になったので、調査する必要も無いだろう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:13.74ID:W0N5YsI0
>>125
もう現実見据えてる人は逃げ出してるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:22.31ID:SqPhyhqO
本当にみんな師弟を見失って退転するんだな。
それで正義がなんだ悪がなんだ観念的なことばかりに囚われて
全て現実なんだよ。化儀。思想を元に自分がどうしたかなんだよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:12:20.03ID:SqPhyhqO
恒河沙の度すかされて権経に堕ちぬ権経より小乗経に堕ちぬ外道・外典に堕ちぬ結句は悪道に堕ちけりと深く此れをしれり、日本国に此れをしれる者は但日蓮一人なり。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:03:49.09ID:SqPhyhqO
いやいや師弟を見失うんじゃなくて最初からわからないんだ。
いくら師弟が大事と言っても池田先生を拒絶してんだもん。仏教じゃないとかなんとか。
とにかく観念じゃないんだ。おっとまたまた連投すまん。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:02.22ID:lP3x+aXm
一人で連投し過ぎだな

127名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 21:32:05.06ID:SqPhyhqO
128名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 21:36:48.71ID:SqPhyhqO
129名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 21:59:22.31ID:SqPhyhqO
130名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 22:12:20.03ID:SqPhyhqO
131名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 22:22:46.20ID:SqPhyhqO
132名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 23:03:49.09ID:SqPhyhqO

125の書き込みにしてもそうだけど、現実逃避してるだけだって事には、もう気づいてると思う
創価学会が情報収集を受けている理由はそうしたものではない
創価がろくでもない犯罪、えげつない行為に手を染めてる事は、薄々気づいてるはず
それが原因でそういう扱いを受けてるって事もね

洗脳が解ければ会員さんは去っていくし、それは当たり前の事でしかないんだよ
あなたの書き込みを読んだ感じだと、周囲で急激に退会者が増えているとの印象を受けるけど
創価学会も、本当にこれまでだろうね

ちなみに創価学会が犯した犯罪行為と嫌がらせ行為に関しては
そうした状況に本当にあるのであれば、これから一気に表面化する事になるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 03:58:45.66ID:yRiF0tgm
保守するか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:04.79ID:l5FvzKoN
今は↓だお!

珈琲一杯分の話
https://blog.goo.ne.jp/kaishidosisters2018

現役さん元会員さんその他の方
対話しましょう!!
よろしくです!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:13.55ID:2pgm48ot
世界一はどうしてやめたの
知ってる人いる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:17.60ID:Y+ziZPlz
「創価幹部連中の死亡情報が聖教新聞に載らないのは何故か!?(しかも創価名物の友人葬じゃなく密葬や家族葬だとw)」
「創価学会員に鬱病や統合失調症発症率が多発するのは何故か!?」
詳細は以下をクリック!
http://soukagaltukaibokumetu.blog.jp/archives/12873659.html
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:54.28ID:Y+ziZPlz
創価の集団ストーカー連中ってさぁ…
汁男優にそっくり!!www(^o^)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:00.42ID:Y+ziZPlz
池田犬作の目撃情報が、もはやツチノコと同じレベル!!www(^o^)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:24:18.02ID:Y+ziZPlz
〈聖教新聞あるある〉
・大本営発表
・とっくに死んでる池田犬作の合成写真
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:57.08ID:GzDMQvdv

何処をどう読めば許してと読める?
心に余裕がないなwww
題目唱えなさいwww
心静まるカモよwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:59:49.08ID:gHsvElj5
理由がわかった
海サンクス
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:34.80ID:Bdr+hSpD
小細工するなヘタレwwwwwwwwww
監視しているんだなwwwwwwwwww
創価信者、元信者は根っ子が一緒だから
行動パターンが一緒
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:05.26ID:gHsvElj5
>>146
ひょっとして例の嫁さん?違ったらメンゴ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:24:06.94ID:1Wp9yvff
見えないものが見えるそうに違いない。おそロシア
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:01.92ID:48ap/fyr
5ch=匿名掲示板
ブログ=ハンドルネーム

いずれも本人、本名を名乗っていない
(ブログによっては本人、本名等々確認済)
モニカ=海=アイスティーは
ハンドルネーム

何を言おうが同じムジナ
ハンネで偉そうに言っても匿名は匿名でコメント
目糞鼻糞
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:33.48ID:wZ4VveDC
シニフィエ氏でさえ他人のブログでナリスマシやっちゃったもんな。
どんな形であれ、匿名のネット民にモラルなどなしってことだ。

まぁ、しょせん匿名の書き込みなんて本人がどういうつもりであれ無責任なものだから、別に良いのだが。
しかしその同じ穴の狢が、あっちは無責任で嘘ばかりで信用ならん、こっちは正直で真実だと声高に言うのは、さすがに苦笑もの。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:46.01ID:cCL20DMw
レモン乙
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:24:42.68ID:etEiGCOe
地区Lをやっていたんだ
最低1人は折伏はしている?よなwww
プライド高くて自己顕示欲、自己承認欲求が高いオネェ様。重箱のすみつついて毎日大変ですね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:45:07.72ID:F43Fjbuj
匿名ガーと言っている輩が匿名でコメントしている。
R4並みのブーンメランでアホ過ぎる。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:32.41ID:jCv/mgWU
自分でブログ立ち上げてハンネで
コメントしている。責任を持っていると?
口だけじゃないか
匿名で本人認証も確認出来ない
本名も名乗らない
偉そうに言うなら身分証明と本名晒してから
言えよ。アホなのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:28.10ID:85Abv9F6
確証バイアスがドバドバだな。
ブーメランで自分の首が吹っ飛んでも、もう分からないだろうな。
なんせ無痛人間らしいから。笑
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:42:34.39ID:+UDOGHaS
>>3
珈琲ブログのOさんっておてもやんの事か
ひでーな、シド
あかんやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:37.25ID:HPX7ZUDp

何わかった様な事を言っているんだ。
〜そうである。適当な事を言うな。
己の主観で得意げに何を言っているんだ。
アホか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:52.27ID:ZcWWyg/U
>>157
きしょいぞお前も婆だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:04:46.53ID:/rEKTMEw
女王様だハガ野郎
オマエの目は飾りか?デメキン
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:55.85ID:XCkB2OLV
おぅ!
ご苦労‼︎
禿げゲス手下1号
これからもハゲめよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:26:43.81ID:4+LK2WnZ
ウンコタレは文章から漂う臭いでわかると言ってた超能力おばさんが、頭にブーメランぶっ刺しながら何かいってるーwww
総スカンで、投げ合う相手ももういないみたいねぇ
ミジメだなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:06.76ID:J+8S+yfF
嫁さん、乙!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:27.59ID:dgo8CAxD
ウンコタレバァバァの返しオモロない。
2点や!やり直し!下僕以下や!
はぃ!次の人!銅像↓
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:06:58.05ID:J+8S+yfF
いやババア違う、ジジイやで
嫁さん欲求不満か?
最近抱かれてるか?
オレの方がいいぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:01.93ID:U6oSSl7G
ハゲデブ短小早漏オヤジ、マジキモ
マイナス100万点!出直して来て!
はぃ!次の人!!銅像↓
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:44:01.23ID:J+8S+yfF
長大遅漏が好みか!!
旦那はそうか、そうか。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:44.89ID:9TSLgebX
荒らされてるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:21:53.71ID:Gpw4fT7+
なんか創価学会の奴が、学会批判と公明党批判を止めなかったら、住所公開してスレたてて潰すとか脅迫してるんだけどw
頭おかしいのかこいつら?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:35.12ID:Gpw4fT7+
池田氏の延命の話が話題になってる時にこの法案の話が出る事自体
偶然だろうなとは思いつつも、何かあるのかなと勘繰ってしまう

<終末期医療>延命中止、意思確認に力点 自民、新法検討 9/16(日) 6:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000001-mai-soci
 12年の法案は「終末期」について患者が適切な医療を受けても回復の可能性がなく、死期が間近と診断された状態にある期間と定義。
延命措置を中止できるのは、患者が書面などで意思を表示している場合とした。
ただし、この規定に従わずに延命措置を中止することもできるとしている。

 だが、終末期患者の7割は、意識不明や認知症などのため自分の意思が伝えられないとのデータもある。
障害者の団体などからは「意思を示すことができない患者が尊厳死に追い込まれるのではないか」などの懸念が示された。
法案は国会提出に至っていない。

 そこで、自民党の終末期医療に関するプロジェクトチームは8月29日の会合で、
法案をゼロベースで見直すことを決めた。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:13:25.98ID:N/UE7awS
モニカさんは、また新しいブログ作ったんだね。
ブログ、掲示板にも書き込み、たいへんだねー(笑)
0173転載
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:31.62ID:bkpvMDlW
http://watabeshinjun.hatenablog.com/entry/2018/09/21/000000
>2018-09-21
>最近の財務の傾向。

>いつもみなさん、ありがとうございます。
>昨日に引き続き、ブログ読者からの投稿・情報提供を基にして、今回も書いてみたいと思います。
>今回は最近の財務についてです。さまざまな方面からの情報提供、いつも本当にありがとうございます。

>創価学会組織内では、広布部員(財務)の申し込みがまた始まっているようですが、
>どうもこの方の情報提供によりますと、最近の財務の傾向として「あらゆる会員さんに財務でお金を出させる」という傾向が強まっているそうです。
>この方のお話では実感として「年々その傾向が強まっている」と感じていらっしゃるようです。

>生活保護の受給者でさえ最近は一部地域で財務をさせている現状がありますし、
>また年金生活者や大学生でもアルバイトをしていれば財務部員の対象となってきているようです。

>私は学生時代、財務はやってなかったはずです。だんだん当時の原理原則が反故にされて、
>金さえ集まればなんでもありみたいな状況になってきているようです。
>大石寺系教団の特徴として過去に言ったこともやってたことも誤魔化す傾向がありますが、
>大石寺も創価学会も都合が悪くなると過去の発言を本当に誤魔化します。

>最近では更に、無職の男子部員にさえ、地区部長や支部長が家庭訪問をして広布部員の申し込み用紙を配っている有様です。

>どうもその背景にあるのは、近年増えてきた傾向なのですが、
>申し込みをしたのに振り込まない人が増えていることのようです。で、実は高齢者の振り込み忘れが一番多いようですね。
>そのため、現在の組織としては担当エリアの会員に総当たりするしか方法がなく、
>徐々に会員さんの経済状況に気を使う余裕がなくなっているようです。

これを読んだら創価経済圏なるものが幻想に過ぎない事はわかるでしょう
年末財務も600億〜700億しか集まらなくなっているという話は随分前から出ていたし
財務やっても金が集まらなくなって来てるんだよ
年金生活者が会員の45%を占める団体で財務して金が集まる方が異常だからね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:08:08.20ID:lQvtIugD
文句ある奴はかかってこい。手加減しない。
相手してやる。

珈琲一杯分の話
https://blog.goo.ne.jp/kaishidosisters2018

現在のブログ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:24.62ID:1ddbufBS
おい!
創価学会員の吉澤ひとみ容疑者の飲酒ひき逃げ事件の記事は、ちゃんと聖教新聞に載せてるか!?www
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:49:43.48ID:5y6bJ7Dv
おいおい勝手に漫画のページを
原作者、出版社の許可無くネットにあげるのはダメだろ
原作者、出版社、関連機関へ通報しました。
今、海賊版等々でもめているのに
やっちまったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:00.68ID:nxidy63p
>>176
あのブログ、あまりに漫画の転載が多くて気になってたけど、とうとうやっちまったか!
旦那がテレビ局関係だとか言ってたけど、著作権とか気にしないのか、不思議だったわ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:12.07ID:6o/yT9w5
創価学会もとうとう追い詰められてきたなw

憲法与党協議、重ねて否定=山口公明代表
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018092700885&;g=pol

 公明党の山口那津男代表は27日の記者会見で、安倍晋三首相が自民党の憲法改正案提出に向け、
事前の与党協議を求めていることに関し、「自民党とのみ事前に協議をして、何か案を固めるようなことは考えていない」と述べ、
応じない考えを重ねて示した。
山口氏は「あくまで衆参の憲法審査会の場で進め方等について協議していくことが原則だ」と強調した。(2018/09/27-14:52)
0179アイステイー
垢版 |
2018/10/01(月) 16:53:18.26ID:p+4/EfGF
創価学会本部信濃町へ
電突です。
自称支部長がブログ立ち上げて
「日蓮大聖人の教えをベースにした創価の教え」
は本当ですか?問い合わせ中
Soka-Netのご意見からも鯛焼き君ブログ
のURLを記載して問い合わせ中

一か月経ちましたが
創価学会本部の中の人から返事ありません。
沖縄県知事選終わりましたが忙しいですか?(笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:53:01.55ID:6RIy+E9O
>>179
ニセのアイスティー登場か。
それにしてもコメントの少ないスレだな。
みんな興味なくなったか。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 08:07:48.98ID:4DgR2qPK
ブログ類が沖縄の問題をどう扱うかだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:40:36.84ID:tkcqrl2B
このニュースが意外と効いてるみたいなので紹介する
創価学会が組織的な嫌がらせ行為やストーカー行為をする理由
嫌がらせ行為の中身が【尾行・監視・付き纏い】【悪評の流布】【生活音をわざと大きくする事でストレスをため込ませる系統】が
メインなのは知ってると思うが、こうした行為を、幹部らが指示を出して、被害者に執拗に行わせる理由は記事にある通り
※実際に組織的なストーカー行為の民事裁判が行われた際、裁判所に提出された書面で、裁判所の公開文書

>ソースURL http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
> T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
> 不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
> まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、

> その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、

> その社員に精神的苦痛を与え続け、

> その社員がたまらなくなって、

> 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、

> もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける。

> このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、
> 被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、

> その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、
> さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む。

これは裁判所が公開してる文章で、陰謀論じゃないからね
つまり創価学会は、被害者を自殺に追い込んだり、被害者を統合失調症にでっち上げたり、暴力を振るわせて警察に逮捕させる事で
社会的に抹殺しようとしてるわけです
こういった目的で行われてる事を知らずに嫌がらせに参加してる人もいるようだけど、やってた事が表面化すれば最悪殺人犯並みの扱いだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:43:13.40ID:Z2UD1cCF
文句ある奴はかかってこい。手加減しない。
相手してやる。

珈琲一杯分の話
https://blog.goo.ne.jp/kaishidosisters2018

現在のブログ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:32:58.01ID:SjDoWTiY
>>176
>>177
コマをちょこっと載せて感想をいうぐらい、全く違法性はない。
もっと勉強しろ。

>原作者、出版社、関連機関へ通報しました。
嘘いうなってww
ただのネットストカーが。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:48.84ID:xQb2vt0g
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .| 池 沼 代 作ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
  。゚ _(,,)新人間革命30下巻(,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| 12/22発売決定  .|て─ ・。 :
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /   λ . \    )|
  | \.ブリュブリュ ( ヽ  /   /. |
  | /  /  (   ). \  \ |
  | (__/   (____)  
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:22:40.04ID:ICsR+KtR
はい、続きはこちらで
スレチ勘弁願います
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:49:58.44ID:ICsR+KtR
ファイ!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:51:42.84ID:ICsR+KtR
海氏と関わってない者にとってどうでもいい話題
しかし、なぜか氏を批判・擁護派の争いは続く
もはや創価とは無関係なこの争いに終わりはあるのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:29.38ID:NShItCTd
団体さま、こちらどすえ〜。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:37.37ID:ICsR+KtR
はよこっち来い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:02:04.75ID:yBQqzMOO
>>193
車にポピー@おてさん
張り切ってまんなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:14.75ID:ICsR+KtR
もういい加減うんざりなんやー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:59.31ID:FNW0rM9p
>>191
昨日は嫁本人が来てたからな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:14.01ID:O1OK6P8F
>>196
嫁ってどのレス?www
どうせ答えられないだろうが、いちおう聞くwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:56.20ID:FNW0rM9p
>>197
800万アクセスの
2018/12/05(水) 15:10:11.26ID:/iQfPELR
複数

アンチもシンパも
2018/12/05(水) 23:35:34.65ID:4Iqf6gaH
771

海もわかってたんじゃないか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:53.42ID:O1OK6P8F
>>198
さすが
どちらも自分っすwww
ライの嫁より上品だろーwww
ウフ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:45.10ID:FNW0rM9p
>>199
海に恨みでもあるん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:36:19.68ID:4xw84gZf
>>191
>>195
どうでもよくて
うんざりならここに来るなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況