X



■創価学会の信仰■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 10:44:38.71ID:hDQ79C1d
創価学会をいくら信仰しても霊的な成長は望めない
この世のカネと名誉と権力を追い求めるのが関の山
せいぜい現世利益とやらを追い求めるがいい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 11:52:48.79ID:4Yntphjx
>>1

なに言ってるんだ?

無職!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 15:40:19.47ID:so5cu9vB
創価学会の信仰を続けても功徳はない!
池田先生がその証拠だろう!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 15:42:50.03ID:so5cu9vB
創価学会が公明党を所有する理由

これこそ政治権力による現世利益の追求に他ならない!
せいぜい自民党とつるんで現世利益を追求するがいい
尤も、こんにことがいつまで続くか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 15:48:39.61ID:so5cu9vB
>>2
貴殿は創価信者か?
ならば貴殿は創価学会員である限り創価学会組織が積み重ねてきた罪業を背負い続けることになろう。
尤もその代りに現世利益に肖ったとしても霊的意味はまったくない。
あくまでもこの世の話に過ぎない。
現世利益に肖るよりも人知れずに『徳』を積むべし。
これこそ人を霊的に成長させる信仰なり。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:29:28.51ID:edXcMNok
新興宗教の教祖や信者に在日や帰化人が多いんだってね。

オウムの浅原や幹部の中にもたくさんいるし、創価の
名誉会長(帰化人)も川崎河口の朝鮮部落で育っているし。
幹部の弁護士も在日が多くて、日本人の信者を子分みたいに
「特に選挙の電話」のときごみみたいにこき使うみたいだしね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:32:55.86ID:edXcMNok
それに、創価(仏SGI)は、フランス政府にカルト
(セクト)指定の名簿に掲載されたし。

創価は二回、フランス政府にカルト取り消し訴訟を起こしたけど
二度とも敗訴しているしね。
日蓮正宗に破門されて、政治団体と化したし。
池上 章の番組で山口ナツオが、創価は公明党の支持母体ですと
言い切ったしねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:49:38.17ID:c0/iNT+N
創価学会はイメージが良い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:37:29.08ID:tGy1TYvR
>>9
>創価学会はイメージが良い

ほほう、その割には構成員が増えないのは何故?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:41:44.16ID:qHvTjHhn
5−8 創価学会員に精神病者と凶悪犯罪者が多い理由
精神科医の現役創価学会員の内部告発として、会員には、うつ病患者、統合失調症(分裂症)患者が多く、
熱心な信者ほど悪性の結果を辿るという。
人格障害者、パニック障害、対人恐怖症の患者も同様に多く、特に幼少の頃から洗脳教育を受けた児童の障害は深刻であるといい、
児童相談所を訪れる半数以上は創価学会員であることは業界の通説であると主張している。
精神を患う原因としては、矛盾に満ちた教義および他人を攻撃・否定することが仏法(仏教の教え)であるという
幹部らによる指導や創価学園での洗脳教育であると言われている。
他にも、「精神へ悪影響を及ぼす偽者の本尊(鑑定結果による)を崇めているためである」という、前創価学会会長や
日蓮正宗住職など宗教関係者からの意見もある。
創価学会の組織を理解していれば簡単なことであるが、政治活動に熱心な営利企業体が、宗教団体を名乗り教義に
矛盾が生じることなく正しい教えを説くことは、不可能といっていいだろう。

 (-人-)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 15:43:24.09ID:75KgsmQv
創価大学出身の幹部自衛官が増えている事に対して、自衛官達は危機感を抱いていると言う。
http://politics.wealthyblogs.com/archives/5101

この道はいつか来た道
天下盗りの一環として創価学会式クーデターでも画策してるのか? 
0014
垢版 |
2016/11/03(木) 17:02:22.69ID:raFjAUUm
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へ送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 15:41:25.19ID:Cf+l/gW2
創価学会はカルトである以上、現在の文民政府にカルトが混入していることになる。
味噌汁にクソが混じればそれは味噌汁とは言わない、クソ汁である
故に創価の政権与党化は自衛隊に対するカルトコントロールである
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:21:49.14ID:F9CohU/C
創価学会員は信じるフリがうまいだけで何をも信じてはいないよ。
だから仏壇や位牌を平気で焼けたし坊主に敵対しても平気だった。
たぶん死ぬまで世の中の一切を信じれない一生だよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:47:56.46ID:7/ctryCE
立正暗黒論になってしまった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 14:58:36.46ID:ROLV1NPN
>>17
>創価学会員は信じるフリがうまいだけで何をも信じてはいないよ。
それは違う
創価学会員はカネと権力と名誉を信じ、それをゲットしよう懸命に追い求めているよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:41:14.71ID:EtDfz1hp
https://ja-jp.facebook.com/rino.nozaki
https://twitter.com/nozakirino
https://twitter.com/amamikyo77
http://amamikyoten.amamin.jp/
http://blog.with2.net/site/?id=1408486
http://happyscienceshibu.blog.fc2.com/blog-entry-476.html
http://amamikyo77.chatx2.whocares.jp/
http://antikkuma.hatenablog.com/entry/2013/07/03/223125

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 14:03:57.93ID:GqdGsHKF
創価学会仏とは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:12:04.64ID:045jH6j5
>>24
如何にしてこの世でカネと名誉と権力を得るかに現を抜かす現世利益大好き教
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 03:46:49.77ID:ngHyBTaR
[朝鮮人] 韓国では英雄扱い【不謹慎基地害すぎる韓国人】 日本のマスコミは絶対に報道しない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=yTWbxJkNkG4&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;feature=youtu.be&app=desktop
【韓国メディア】の報道 韓国人証言!相模原、障害者19人殺傷事件の犯人は在日帰化人!ハンヨンイル!

注)10分20秒から、STAP論文ねつ造改ざんの、小保方は在日(国の科学界を貶めた罪)基本嘘つきだと言っています。(笑
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:22:24.72ID:MYuBl2Mz
これな。
活動家の二世、三世も同じだね。このメンタル構造。
創価大は、だいたいこんな感じだったわ。
基本的に、真面目だけどさえなくて、かつ、成績も悪いバカってキャラがほとんど。そういう、
中高時代は虐げられていたであろう孤独な若者が、一気に八王子に集まるわけだ。
甘美な世界だったな〜。就職するまではw

学会に疑問を抱くってこと
イコール、その甘美世界を根底から否定することになり、ひいては自分をも虐げてしまう。

だから、学会の矛盾点は見ようとしない。
で、その無限ループを繰り返す。

脱会してよかったわ。まじで
0028HSガンちゃん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:23:22.10ID:1dMqR1KJ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

「幸福の科学」のガンちゃんです。
君らは、クズですww
悔しかったら、私を論破しなさい!!
出来はしないだろうがww
君らのオツムじゃ・・・・
カマ〜ン!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 13:52:09.74ID:qrcJN//q
これからの創価学会の信仰とは、創価学会組織が『仏様』なのです
池田先生は単なる『先生』に過ぎません
重要な事はひたすら創価学会組織を崇める事なのです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 14:16:29.86ID:D9IGiqCm
創価学会は今の韓国を反面教師として学ぶべし!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 15:58:06.62ID:TKdHHqol
南無妙法蓮華経
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 17:25:30.83ID:YyRGKsCF
スレ違いならごめんなさい。
当方学会員ではありません。
彼女が30年ほど前に友人の学会員に会館に連れて行かれて何かに名前を書いて、みなさんからおめでとうと祝福されペンダントを頂いたようなのですが、本人は全く学会員であると言う認識が無く、活動も全くしておりません。彼女は学会員としてカウントされているのでしょうか?
そもそも信仰心がないのであればペンダントは返還すべきと思いますが学会員の方はどう思いますでしょうか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 17:55:07.39ID:1iEkX8hV
創価学会仏は池田大作本尊を配布するための下準備です。
徐々に洗脳していき池田大作本仏を作り上げ最終的に池田を本尊とした創価学会にする目的なのです。
池田大作本尊は横書きの本尊になる予定です。創価学会が大金はたいて勲章買いあさり池田を偉人化したのも
最終的に本仏にするためなのです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 18:07:49.35ID:1iEkX8hV
昨年の変更で池田は『永遠の師匠』となりましたが、
今回の改訂でその位置付けがさらに高まった印象です。
今回の改訂は創価学会がこれまで進めてきた『池田教体制』確立に向けた動きが加速していることを示している

3人の歴代会長が『永遠の師匠』であることを毎日確認しなさいという昨年の改訂は、
創価学会が池田をを仏教の開祖である釈迦と同じような“崇拝対象”と位置付けたことを意味します。
前述の通り、創価学会は池田を“崇拝の対象”とする方針を強めています。
現在の創価学会は、教義の変更など宗教団体として非常に重要な問題について、『これは池田名誉会長がお決めになった』、『認められた』という形でしか発表されていません。
しかし、高齢で健康不安が囁かれる死にぞこないの池田が不在となれば、その権威やカリスマ性によって成り立っていた決定ができなくなってしまう恐れがあります。
池田の後継者といえる存在がはっきりしていないことも、状況を深刻にしている。
その事態を避けるために創価学会は、組織変革を急いで行なおうとしているのです。
同時に池田を『永遠の師匠』や『先生』として学会員の崇拝対象とすることで、池田教時代に移行してからも組織の求心力としての池田の権威を保つ狙いがあると考えられます
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 18:55:37.11ID:qrcJN//q
沈黙する創価w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 19:20:45.88ID:buPl3ZpR
>>1
ごもっとも
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 19:28:42.01ID:fUus+UkH
金の亡者

ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 20:12:04.31ID:6YEcT9Dv
創価の虫共を拷問して、臓物引っこ抜いて、そいつの家族に食べさせる時の顔を見てみたい☆
動画に撮ってコレクションしたい(*^^*)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:40:23.28ID:g5OcD2/Q
なるほど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 05:28:15.99ID:aaB0CkSE
公明党に票を入れる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:41:40.67ID:aaB0CkSE
仏教はタイ、中国、朝鮮から入って着た
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:23:31.46ID:Yu6ntYeZ
>>34
これは完全に私の憶測なのだが。
現在、池田創価学会は終焉に向かい、水面下ではつまり国政や経済の世界では谷川創価学会が主流はになった。
しかし谷川創価学会にしても学会員減少は大切な収入源を失う意味で深刻だ。
故に、「永遠の師匠と、、、」「池田先生との敬称を、、、」「創価学会仏」という、長井秀和に言わせれば
「創価学会も、ますます狂った事を言いだして、、、」の池田創価学会員に認知の歪みを与えるアイコンを出して来た。

そこで、この作戦が成功すれば谷川創価学会の勝ちではあるが、この欺瞞に気づいた池田創価学会員がもの申して、も、
結局は谷川創価学会の勝ちになるのでは無いだろうか?

つまり池田創価学会員は谷川創価学会に対して敵意を持つ。これは谷川氏に敵意を持つ流れになるだろう。
すると単純な対立二元論的な不自由アタマの池田創価学会員たちは「谷川よりも正木さんの方が良かった!」と
思い始める。言い始める。
そこで谷川創価学会は実質降格された正木氏を宗教部門のトップに据え
正木氏「私が本物の池田先生の平和哲学の継承者です!」
池田創価学会員「正木さん素敵!一緒に池田先生の信仰を皆で続けて行きましょう」

脱会防止、谷川創価学会は一切の宗教部門を正木氏に任せ、メンドクサイ問題から離れて
三菱や国土交通省、神社本庁(神道政治連盟)と共に関連する創価学会経済圏に専心し
国政を担うという事では無いだろうか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:39:57.76ID:JvwOsivF
【スレチですが助けてください】
詳しい知識はありませんが、創価学会は「報告・連絡・相談を重視」と読んだことがあります。
創価学会のSNS担当なさっている方に、以下を伝えていただけないでしょうか?

神社仏閣板のスレが、僧侶によって荒らされ困っています。
お不動さま信徒を『創価学会の工作員』と決めつけ、事実無根の誹謗中傷を続けています 。
「キチガイ」「地獄に墜ちる」「キンマンコ」などと罵倒 。
住民の1レスに対し、巨大AAコピペを2〜7連投。

専門用語の使用で身バレ。
僧侶が嘘をつくことは、交際女性への恐喝で逮捕・1億円の脱税で証明されています。
僧侶からの高額布施要求と暴言で、檀家が自殺しています。

2ch運営様には荒らし報告しています 。
しばらく途絶えますが。僧侶はしつこいです。高額給料で複数回線使用。寺の中にもたくさんパソコンがあります。
今は松竹・市川團十郎事務所スタッフも加勢している可能性があります。

警察にも相談済み。
SNSの新法律ができるそうです。

ワッチョイ f511-sTmH RGTLtDBD0

海老蔵【成田山新勝寺12】捏造開基記念祭50億円詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1482239835/

捏造犯は破戒僧【成田山新勝寺11】海老蔵麻央はガン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.ne...gi/kyoto/1474783296/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:40:57.85ID:JvwOsivF
ストーカー行為の罰則を強化するとともに、インターネット交流サイト(SNS)上での嫌がらせも新たに規制対象とすることなどを柱としたストーカー規制改正案が今国会で成立する見通しとなった。
与野党が2016年11月17日の参院内閣委員会で内容面で合意し、委員長提案の形で提出。18日の参院本会議で可決され、衆院に送付される。

改正案は、ストーカー行為に対する罰則の上限について、現行の「懲役6月または罰金50万円」から「懲役1年または罰金100万円」へ引き上げる。また、SNS上で中傷したり、執拗(しつよう)にメッセージの送信を繰り返したりするなどの行為も規制対象に加える。

同案はこのほか、被害者の告訴なしに起訴できる「非親告罪」とすることや、事前に警告を行わなくても「禁止命令」を出せるようにすることなども盛り込んだ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:38:36.05ID:a4T72LXW
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 11:54:24.33ID:bGrJ2IGg
創価学会をいくら信仰しても霊的な成長は望めない
この世のカネと名誉と権力を追い求めるのが関の山
せいぜい現世利益とやらを追い求めるがいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:14:47.21ID:lBi57zee
●●●「仏罰家族」の真心の進路指導の図(イメージ)●●●

 イ  な  書  S  履 |        |  と  て  た  の  キ
 ヤ  い  き  価  歴 |.         |  思  行  学  創   ン
!  か   た  っ  書 |         |  う  き  校  立   マ
     ら  く   て  に |       |   か  た  っ   し   ン
                /  __ ,....、 |  ?   い         コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l ←仏罰&忘恩の輩(両方)
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ありがとう、センテンススプリング!!


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_, アイゴ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 / @ ←真心の「1円財務」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 19:37:08.00ID:jqAL+HlC
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 14:28:44.22ID:mP5cUTd0
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 21:58:08.28ID:EKCpyiIs
「創価学会仏」の本尊の制作準備が整いました
11月には
「創価学会仏の御本尊を池田先生が顕わされました」
の発表が聖教新聞紙面にでるでしょう
池田大作を仏とし信仰対象にした新創価学会がスタートします
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:33:13.58ID:uv5zRY2d
野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ

野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ
野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ
野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ
野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ
野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ
野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ

野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ野間カマデコ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 03:20:34.98ID:+Tq2dDbM
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:58:58.86ID:mWoEN9b1
>>52
池田を仏とするということは間接的な死亡公表ですかね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:01:25.64ID:YGeylFFY
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況