X



創価学会は キ リ ス ト 教 カ ル ト です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 06:28:23.25ID:d+h+OAg9
池田大作本名菊池は日本皇族の婿養子なんで国家特権を与えられています
0003クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/29(金) 00:40:34.73ID:Y/0xi7Fc
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 10:56:01.70ID:FcyrQNHN
無法国・中国をリオ五輪から除外されたし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 11:08:55.34ID:3l1L7mtD
【ギャグ係はサイコパス】
■サイコパスの定義と7つの特徴

“サイコパス”とは、「反社会的人格の一種」を意味する心理学用語。
精神病質をサイコパシー、精神病質者をサイコパスと呼んでいます。
犯罪心理学者のHare博士によると、サイコパスの人は、主に7つの特徴を持っているようです。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面は魅力的
0006ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/07/23(土) 01:51:18.15ID:qKOT9XAN
>>5
 気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ地獄のきんまんこ極悪カルト創価君。
夜中何だか早朝なんだか分からない時間帯にきんまんこなむなむげきょげきょ
よろしくコピペをご苦労様だけど、俺と認識のない気持ち悪いストーカー集団の
低能キチガイ地獄のきんまんこ極悪カルト創価がそれをどうやって判断してるの?
 各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのを博士呼ばわりして
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めてるのを世界の知性と崇めるような
火病を晒してるだけじゃないか?

 あるいは、そうやって長年ストーカー続ける気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ
地獄のきんまんこ極悪カルト創価が、あたかも善人で賢い人間の集団であるかのような
前提に立つ火病を晒してるだけじゃないか?
0007ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/07/23(土) 02:09:30.58ID:qKOT9XAN
>>5
 学術論文が一遍もなく、学術的に独自性や先進性、普遍性のどれも確認されていないのに
「学会」を名乗るお笑い極悪カルト集団で、トップが衆人の前できんまんこを発する。

 各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのを博士呼ばわりして
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めてるのを世界の知性と崇める。

 Fランク大を一流大と言い張るストーカー集団はサイコパス集団だよな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 02:10:55.97ID:MSzghYBE
【ギャグ係】
曹洞宗信者と偽る在日朝鮮人
アンチに見せ掛けているが明らかに反共産党主義の創価学会員
学歴は高校中退であり創価大より高学歴と嘘を貫き通し、現在は引っ込みがつかなくなっている
同胞に雇われた電磁波加害者でもあり、
自ら電磁波を浴び続け統合失調症の悪化並びに知能障害を引き起こしている
毎日の意味不明な造語や妄想は統合失調症特有の症状ではある
在日保護手当てを殆どパチンコなどのギャンブルに使い果たして心身共に荒れ狂う人生を送っている
最近は老人性痴呆症も併発しているが長年の薬物の悪影響もあるようだ
もはや年々脳の破壊は進んでおり確実に精神が破綻している様は文面からも明らかである。
自演する際に端末を3台以上使い第三者を装いながら不自然な自己擁護を行う。
0009ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/07/23(土) 02:12:44.42ID:qKOT9XAN
 (共産党主義者も頭がおかしいのが多いって示すのは板違いだからどうでも良い雑魚なんだよな)
0010ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/07/23(土) 02:17:58.79ID:qKOT9XAN
 (共産党支持者を共産党義者なんてしてたよ。まあ、どうでも良い奴が相手のどうでも良いミスかw)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 16:48:26.58ID:mZ0HbfrO
☆☆☆ギャグ係、ダントツ1位奪還!☆☆☆
トップページ > 創価・公明 > 2016年07月23日
順位 ID  レス数 スレッド数 使用した名前
1  qKOT9XAN  29  12 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2  CHOKwTtZ  23  23 名無しさん@お腹いっぱい。
3  qS08WHau  10  9 名無しさん@お腹いっぱい。

※板の初心者のみなさんへ。
学会粘着逆ストーカーサイコパスきんまんこ連呼リアンギャグ係のデマ捏造宣伝に気を付けましょう(-人-)
ギャグ係の正体は>>8見てね(^○^)/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 22:27:08.74ID:tNfs23Bc
キリスト教というよりもユダヤ教に近い教条構造だね 確かに仏教では無い

以前、西本願寺系(お西さん。龍谷系浄土真宗)の僧侶が
「私たちの浄土真宗は仏教では無くて、キリスト教の一派です」との法話で
笑わさせてくれたw 確かにアガペーが中心になるからね。浄土真宗は。

キリスト教で創価学会や幸福の科学に近いのは末日聖徒教会(モルモン教)だよ

原始仏教を学ぶには臨済宗、曹洞宗と日本人は考えていたが
最近テーラワーダを始めツォンカパ、パドマサンババ、ゲルク派、ニンマ派などの
小さな団体が日本に精舎を作り始めているから、今後が楽しみだね。
0013五条厳護
垢版 |
2016/08/08(月) 21:05:05.33ID:RIok9uYD
はっはっ、キンマンコ連呼リアンオツムが少々弱く小3坊程度サイコパス犯罪者の
かまってくれる相手はアンチ君のオチョクりだけの哀れな「お仕事」ご苦労(笑)

さて今日はギャラリー諸氏に、この三流私大理系卒自慢の「小3坊オツム」を完璧に証拠をお見せする。

>>10 : ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
(共産党支持者を共産党義者なんてしてたよ。まあ、どうでも良い奴が相手のどうでも良いミスかw)

些細なミスをコソコソ挙げ足取り喜び得意がる幼児的ギャグ係だが、それはひとまず(笑)
私はこれまで意図的にヘイト「スピーチャー」と書いてきたが、正しくは「スピーカー」だ。
本来ならこの玉無しチキンが真っ先に叩き罵り笑うネタのはずだが、気付いていない
(ネカフェで笑いを押し殺すの涙目必死な私だ)。

speech(動詞)>speaker(名詞)を習うのは「中学校」だ(大爆笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:28:39.71ID:siRoAv/4
>>12
戦争武器商人のユダヤに隷属の創価だもん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:38:00.09ID:sKRQj7T3
オウムと師弟不二か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:59:05.02ID:EUgkDl3F
みんなテロとの戦いに負けてはいけない
テロがいかに残忍で冷酷なことか
みなさんに伝えて行かなくてはいけない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:03:28.91ID:io9HE5Gm
仏教じゃないよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 23:27:25.04ID:S0XlxhUq
監視教
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 14:09:07.77ID:g5OcD2/Q
怖いカルトだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:33:15.07ID:89u2hktI
やっぱユダヤ教かあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:53:08.00ID:1AMUPyOn
うん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:08:19.26ID:WAZdUMS7
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 00:10:36.67ID:NM4wfVQb
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況