X



◆学会員さん『ニセ本尊』で検索しよう◆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吉田充
垢版 |
2015/04/07(火) 07:26:47.73ID:6D37PndT
真実がわかるよ\(^o^)/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:05.97ID:kbsQj9gM
>>370
あのぉ〜すみませんがお宅の書き込みはスレ違いなので別スレでも立ててそっちでやって下さい。
スレ汚しは大変に迷惑ですので。ハイ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:44:45.71ID:4fsL80r8
ニセ本尊作りは大御本尊から創価への伝統芸だろw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:04:31.47ID:1ODm8DnS
朝鮮人・池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!(^o^)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:07:21.21ID:4fsL80r8
見ものだなw 池田なんて外道そのものだもの、せいぜい苦しみ抜いてほしいわ
創価とともに日蓮正宗も滅ぼさなきゃならんがな
0375victim084平こうじ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:10.46ID:gTyC8ldR
私は仏教のことはよく知りませんが、創価学会の乗っ取りや葬儀の伝統や文化の破壊によって他の日本仏教も全体が閑散としていると思います。
田舎などは人も減って檀家数が激減という話も聞きます。学会霊園事業も暴利だと聞きます。
こういった犯罪的なカルト宗教に破防法を適用しなければもっと破滅的な伝統文化の解体が起こるのではないでしょうか。
彼らは大聖人と言われる開祖すら裏切っています。

偽物の宗教を放置すると無敵化して、国民が奴隷になる可能性が露呈しています。
信仰は万人が必要ですが、宗教についても教育するべきです。無宗教だから悪魔的なものが蔓延るのでしょう。
オウム乗っ取りの件もあります。パナマ文章、核兵器、麻薬と様々な犯罪が出てきます。学会と公明党は同一と露呈しました。これが政権与党にいます。
海外で大事件を起こすとまた日本が貶められてしまいます。今度は仏教自体も非難されるでしょう。 すべてを知って良く考えてください。
ネット対策部隊の中身のない茶番も多いです。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513947719/
パナマ文書に創価学会の名前が Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1493614174/l50
#創価 #集団ストーカー #仏教
#仏教 #葬儀 #伝統 #文化
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:57.42ID:kbsQj9gM
>>374
やってみろ!(笑)
お前ごときに何が出来る?(笑)

まぁ、精々 日蓮正宗に嫉妬する身延か中山か糞の池上あたりだろうが、そんな者共に何が出来るん?(笑)

創価みたいに誹謗サイトの受け売りで2ちゃんねるに書き込みか?(笑)
まぁ、お前に出来ることと言ったらその程度よな。
さぁ、やって見せてみい!(爆笑)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:14.26ID:4fsL80r8
こんな法主に血脈とか笑わせるよな、黒川君

日蓮正宗宗門僧侶による性犯罪の記録をひもとけば、あなた方の師匠たる法主達にまでさかのぼります。それを読めば、この師匠にしてこの末弟子ありき≠ニ、納得せざるを得ません。

@日蓮正宗大石寺 五十六世法主・大石日応

 明治四十一年十月二日付『静岡民友新聞』に「日応の人となり」と題し、「元来大石日応は人も知る如き色魔にて東京に妾(めかけ)を置き又大宮(=富士宮)其他附近に出でては飽くまで不品行を恣(ほしいまま)にして恥ぢぬ程の者」との記事が載りました。
 さらには、寺の財産を使い込み「一万円にも及べる借財」(現在の相場に換算し約一億円)を為したと報じられました。

A 日蓮正宗大石寺 六十一世法主・水谷日隆

 昭和五年十二月二十九日付『読売新聞』に、芸妓の身代金を払って妾として囲うなどで豪遊、寺の財産約九千円を浪費し約三万円の手形を乱発し(計三万九千円。現在の相場に換算して約一億円)、背任罪に問われ書類送検されたと報じられました。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:40:23.03ID:kbsQj9gM
>>377
申し訳ありませんがスレ違いですのでお辞め下さいませんか?
日本語 大丈夫ですか?
邪宗 池上あたりはハングルなん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:57:46.71ID:4fsL80r8
ニセ本尊のスレなんで大石寺の大御本尊も該当ですねw

薄毛なんとかしたら黒川君
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:58:52.78ID:4fsL80r8
こんな法主が書いた本尊もニセ本尊ですよねw

日蓮正宗宗門僧侶による性犯罪の記録をひもとけば、あなた方の師匠たる法主達にまでさかのぼります。それを読めば、この師匠にしてこの末弟子ありき≠ニ、納得せざるを得ません。

@日蓮正宗大石寺 五十六世法主・大石日応

 明治四十一年十月二日付『静岡民友新聞』に「日応の人となり」と題し、「元来大石日応は人も知る如き色魔にて東京に妾(めかけ)を置き又大宮(=富士宮)其他附近に出でては飽くまで不品行を恣(ほしいまま)にして恥ぢぬ程の者」との記事が載りました。
 さらには、寺の財産を使い込み「一万円にも及べる借財」(現在の相場に換算し約一億円)を為したと報じられました。

A 日蓮正宗大石寺 六十一世法主・水谷日隆

 昭和五年十二月二十九日付『読売新聞』に、芸妓の身代金を払って妾として囲うなどで豪遊、寺の財産約九千円を浪費し約三万円の手形を乱発し(計三万九千円。現在の相場に換算して約一億円)、背任罪に問われ書類送検されたと報じられました。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:25.66ID:4fsL80r8
一般人からしたら日蓮正宗も創価も偽物でしかないわwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:09:15.08ID:4fsL80r8
創価同様に法華講員や日蓮正宗の僧侶の中にも、犯罪行為や反社会的行為を犯した者は、いくらでもいるが、本尊を書いている日蓮正宗法主上人がそれを行ったとすれば、それは到底、許されるものではないとは思うが。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:19.64ID:fWeEkGLQ
書き込みの中にスレッドタイトルに添わない内容があるみたいなんですが執拗な嫌がらせでしょうか。
顔が見えないこそマナーでは?
スレッドタイトルの確認の上、書き込み下さい。
それか前レスでもありましたが新たにご自身でスレッドを立てるなどしてそこで書き込みさして下さい。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:15:16.12ID:iKBLVrma
森次慶子 岡くん 色盲絵師 ツイッター芸人
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質
分裂症 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病
コンドーム おばさん キチガイ 炎上 ゲーフリ
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ
森次 岡山県 ZOZO 東京医大 汚職 認知症
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学
北野高校 政治活動 仏教 オウム真理教 反日
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣
peg 失業率 トランプ 狂人 基地外 統合失調症
人格障害 森友学園 炎上商法 2ch 作品
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 ハセカラ
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:30:31.13ID:jUQLhvHu
驚愕!!靖国神社のみたま祭りに、創価学会が提灯を奉納!!

謗法厳戒の精神を失った
成れの果てですね。

恐ろしい〜ビックリひょー爆弾ドッカーン爆発ドカン


創価学会員の皆さん、

いい加減に目を覚ましましょう!!*ファイトあんぱんまんおー

創価学会は仏教団体ではありません。

単なる新興宗教であり、

カルト団体の池田教と成り果ててしまっています。

ビックリひょーガーン小悪魔悪魔爆弾ドッカーン爆発ドカン


日蓮大聖人様の仏法はどこにも存在しません!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:50:39.44ID:YXlXeNwb
創価同様にこんな宗派にも日蓮大聖人様の仏法は存在しません!!

日蓮正宗宗門僧侶による性犯罪の記録をひもとけば、あなた方の師匠たる法主達にまでさかのぼります。それを読めば、この師匠にしてこの末弟子ありき≠ニ、納得せざるを得ません。

@日蓮正宗大石寺 五十六世法主・大石日応

 明治四十一年十月二日付『静岡民友新聞』に「日応の人となり」と題し、「元来大石日応は人も知る如き色魔にて東京に妾(めかけ)を置き又大宮(=富士宮)其他附近に出でては飽くまで不品行を恣(ほしいまま)にして恥ぢぬ程の者」との記事が載りました。
 さらには、寺の財産を使い込み「一万円にも及べる借財」(現在の相場に換算し約一億円)を為したと報じられました。

A 日蓮正宗大石寺 六十一世法主・水谷日隆

 昭和五年十二月二十九日付『読売新聞』に、芸妓の身代金を払って妾として囲うなどで豪遊、寺の財産約九千円を浪費し約三万円の手形を乱発し(計三万九千円。現在の相場に換算して約一億円)、背任罪に問われ書類送検されたと報じられました。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:00.56ID:M75KyaTs
>>386
そんなの今に始まったわけじゃないよ。
以前にも散々あったし。
公明党の議院だって神仏入りのみこし担いでたし。
もう大聖人の精神なんてどうでもいいんだよ。
宗教ビジネスなんだから商売商売。
御守りのニセ本尊が\5.000円だぞ!
びっくりしたわ〜(笑)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:11.63ID:O5HCgq1E
創価が謗法厳戒の精神を失ったのは日蓮正宗も同じだった!

日蓮正宗信徒の代表である大石寺の檀家総代が、神社の氏子総代を兼務。その大謗法を法主・管
長が平然と放置していた。宗開両祖の精神など微塵もない日蓮正宗の実態を示して余りある、落ちぶれた現実である。

―「神札」購入まで奨励―
 衝撃の事実が発覚したのは2013年(平成25年)年頭のことだった。大石寺の檀家総代である井出氏が、富士宮市内
の曽我神社の氏子総代を兼務していたことが明らかになった。井出氏は、同神社の祭事を主導。神体が祀られている
同神社の例大祭にも参列し、宮司の真後ろの最前列に座って、一緒になって神体を拝んでいた写真を白日の下にされ
された。さらには、神社に寄付を行った上、自らの名前で、地域住民に曽我神社の「神札」購入を奨励する文書まで
配布していたことも発覚した。井出氏は宗内にわずか3人しかいない大石寺の総代。その中でも井出家は、代々、総
代を務めてきた家柄である。大石寺百貫坊の総代等を経て、05年(同17年)6月から大石寺総代を務め、13年(同25
年)7月には、再任された。まさに信徒の模範たるべき人物である。一方、曽我神社は神社本庁に属し、伊勢神宮を
本宗と仰ぐ、れっきとした神社である。この事態には、御用機関誌「慧妙」も反論に窮し、10カ月後にようやく「総
本山として『謗法を放置』したり『黙認』していたわけではない」、また「所属寺院の指導教師住職」や「周辺の方
達」が「厳重注意をされた」(13年11月1日付)などと力なく弁解するしかなかった。 しかし、厳重注意されたはず
の井出氏は、その直後の11月3日、またまた「神札」購入の奨励文書を地域に配布。そのうえで、何事もなかったか
のように御影堂の法要に出席、11月14日の本堂遷座の際には、法主・日如らを先導して、大石寺境内を練り歩いてい
たのである。いかに詭弁を弄したとしても、もはや「謗法厳戒」の精神など日蓮正宗には存在しないことを如実に物語
る一コマだった。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:22:18.07ID:M75KyaTs
>>389
誹謗サイトのコピペかよ(笑)
創価ガセ情報の受け売りか?(笑)
お前らホント脳無しだな(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:49.87ID:O5HCgq1E
創価が謗法厳戒の精神を失ったのは日蓮正宗も同じだった!

日蓮正宗信徒の代表である大石寺の檀家総代が、神社の氏子総代を兼務。その大謗法を法主・管
長が平然と放置していた。宗開両祖の精神など微塵もない日蓮正宗の実態を示して余りある、落ちぶれた現実である。

―「神札」購入まで奨励―
 衝撃の事実が発覚したのは2013年(平成25年)年頭のことだった。大石寺の檀家総代である井出氏が、富士宮市内
の曽我神社の氏子総代を兼務していたことが明らかになった。井出氏は、同神社の祭事を主導。神体が祀られている
同神社の例大祭にも参列し、宮司の真後ろの最前列に座って、一緒になって神体を拝んでいた写真を白日の下にされ
された。さらには、神社に寄付を行った上、自らの名前で、地域住民に曽我神社の「神札」購入を奨励する文書まで
配布していたことも発覚した。井出氏は宗内にわずか3人しかいない大石寺の総代。その中でも井出家は、代々、総
代を務めてきた家柄である。大石寺百貫坊の総代等を経て、05年(同17年)6月から大石寺総代を務め、13年(同25
年)7月には、再任された。まさに信徒の模範たるべき人物である。一方、曽我神社は神社本庁に属し、伊勢神宮を
本宗と仰ぐ、れっきとした神社である。この事態には、御用機関誌「慧妙」も反論に窮し、10カ月後にようやく「総
本山として『謗法を放置』したり『黙認』していたわけではない」、また「所属寺院の指導教師住職」や「周辺の方
達」が「厳重注意をされた」(13年11月1日付)などと力なく弁解するしかなかった。 しかし、厳重注意されたはず
の井出氏は、その直後の11月3日、またまた「神札」購入の奨励文書を地域に配布。そのうえで、何事もなかったか
のように御影堂の法要に出席、11月14日の本堂遷座の際には、法主・日如らを先導して、大石寺境内を練り歩いてい
たのである。いかに詭弁を弄したとしても、もはや「謗法厳戒」の精神など日蓮正宗には存在しないことを如実に物語
る一コマだった。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:32.40ID:O5HCgq1E
以下の糞坊主も池田や原田と変わりない

@日蓮正宗大石寺 五十六世法主・大石日応

 明治四十一年十月二日付『静岡民友新聞』に「日応の人となり」と題し、「元来大石日応は人も知る如き色魔にて東京に妾(めかけ)を置き又大宮(=富士宮)其他附近に出でては飽くまで不品行を恣(ほしいまま)にして恥ぢぬ程の者」との記事が載りました。
 さらには、寺の財産を使い込み「一万円にも及べる借財」(現在の相場に換算し約一億円)を為したと報じられました。

A 日蓮正宗大石寺 六十一世法主・水谷日隆

 昭和五年十二月二十九日付『読売新聞』に、芸妓の身代金を払って妾として囲うなどで豪遊、寺の財産約九千円を浪費し約三万円の手形を乱発し(計三万九千円。現在の相場に換算して約一億円)、背任罪に問われ書類送検されたと報じられました。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:34.69ID:O5HCgq1E
日亨上人が御授戒の儀式について
「近古に至って、にわかにその式が新設せられた」と記されている通り、
宗門が「授戒文」を制定したのは昭和四十一年二月九日である
(下の資料を参照)。

実際、大聖人御在世においては出家の弟子に対してさえ
最蓮房以外には授戒されたという記録は残っておらず、
ましてや在家の信徒が授戒を受けた記録はない。

本来、「授戒」は入会に際して一つのケジメとして始められたもので
「昭和十二年頃、学会の草創期に牧口初代会長が宗門に依頼して
始められた」とは、当時をよく知る学会の和泉覚氏
(故人、元最高指導会議議長)の話である。

学会の出現以前は日蓮正宗に入信する人もおらず、
「授戒」の必要もなかった。

「授戒文」制定の理由は、
「各寺約十指に余る夫々の様式」
「その中には二、三意義に於いて、過不足と思われるものも認められる」
「宗門的見地より統一する必要があると思われる」というものだった。

即ち、昔は御授戒など行っていなかった宗門は、
学会に入会する人に対して実施するようになったが、各寺はバラバラだった。
そこで昭和四十一年に正式に制定した経緯があり、
今の勧誡も授戒も深い意味はない。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:36.78ID:iBVLFxRr
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:50.73ID:3S2R98ZG
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています m

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:19.30ID:o5pnwUbl
創価学会が靖国神社のみたままつりに献灯したそうだな
靖国に、英霊に敬意を払える団体になったのなら評価したい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:42.86ID:6c7/jr4r
これまでの証拠を総合すると 日蓮正宗・創価学会・顕正会の信者数は3団体
を行ったり来たりしてだけ増減を繰り返している信徒同士の移動でしかないこと。
その3団体に共通するのは、その3団体しか盲信してない日蓮本仏論の教義である。
しかしそれは日興上人以降もないもの日元の御本尊で証明され、今の教義は
少なくとも日元以降に新たに作られた、さらに日目上人から法命を継いだのは
日郷上人ともはやすべての教義が破状した それを信仰する新興宗教であるということ

日蓮正宗の浅間大社への御本尊奉納と創価学会の靖国神社への提灯奉納は全く同じだった
しかも浅間大社の奉納された御本尊により日蓮本仏の日蓮正宗と創価学会の教義が完全に破綻していたことが判明
これにより日蓮正宗と創価学会は新興宗教であることが明らかになった

1.浅間大社の宮司が、靖国神社の初代神官
富士宮浅間大社の歴史上長きにわたり、宮司として仕えてきた富士氏は、富士亦八郎重本をもって最後となりましたが、
靖国神社の初代神官としてその名を残しております。

靖国神社と浅間大社は同じです、ですから日蓮正宗の浅間大社への御本尊奉納と創価学会の靖国神社への提灯を奉納が全く意味が同じことになりますよね

2.浅間大社に御本尊を奉納した日元は本仏を日蓮でなく久遠実成の釈尊としていたことです

33世日元が富士浅間大社に奉納した宝暦14年(1764年)の本尊には、
「三十三嗣法」と刻まれています。
「本地久遠実成釈尊 垂迹富士浅間宮」
という脇書きが刻まれていることです。
この内容は、本仏を日蓮大聖人ではなく「久遠実成の釈尊」としていた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:08.51ID:6c7/jr4r
日蓮正宗大石寺に池田家の墓が池田大作は死後、日蓮正宗の墓に入る! 
こうなると日蓮正宗と池田の関係がないは大嘘と言うことになる、一般的に
他宗教になった場合は墓地は更地にし返還するのだが未だにそれもない。
一体、池田と日蓮正宗の関係はいかに

日蓮正宗総本山.大石寺.典礼院墓地、K区画 には、池田大作建立の池田家のお墓と、
創価学会功労者の碑と、その碑文があります。
日蓮正宗大石寺にある池田大作建立の正墓。次男の城久氏も納骨されています。
「妙法蓮華経 池田家」の御染筆は、日達上人のでした。
御花押も入っていました。石塔に直接、日蓮正宗の戒名.俗名、忌日が、彫られています。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:12:21.58ID:o5pnwUbl
創価学会が靖国神社のみたままつりに献灯したそうだな
靖国に、英霊に敬意を払える団体になったのなら評価したい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:18:47.03ID:75lnpUBa
>>399
創価側から何のコメントも無いから、単なる票欲しさに右側にすり寄っただけでしょう。
今までの創価の振る舞いを見てると、英霊に感謝の気持ちなんてサラサラ無いと思うよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:43:03.84ID:LRAqgUm8
ニセとか本物以前に紙っぺらにナムナムしてることのおかしさに気づきましょうよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:38:37.55ID:0PBgyVsY
ふむ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:14.06ID:Q13vFmJR
                            -=-::.
                      /       \:\
                     |  カ ル ト  ミ:::|
                     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
                    .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
                     |ヽ二/  \二/   ∂
                    /.  ハ - −ハ   |_/
                    |  ヽ/ヽ/\_ノ  /
                    \、 ヽ二二/ヽ  / <財務少なすぎでしょんも〜、珍山車1号を喰らえ!!
                      \i ___ /
                  _,,,.-?''''"   WW  r^ヽ,
                 (__リ_,,,.-?''f''"    人゙ゝ j
           ★          |     / ヽ、ノ
           /  ☆       j x   /
          /  /     _,,,.-''    t-.''''"``'、
   ____/ /,.- ''''''''"''''    ⊂;;;)  _..,/ ノ
  / 奴隷 ))) く  ,r-.-ーーー''''''''''ーヽ,`'' _,,,.-'''"
 (____人_) `''ー'          'v^
 (-★-☆──ヽ彡./∵*∵
(  (_ _)    δづ'∴;・ ;.*
ヽ | ||.|| ∴ ヽノ
  ヽ.l∧∧|::___ノ
   il二二|:: -
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:35:40.01ID:ZTzgDxWt
なるほど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:55:06.12ID:Ck3rT2Gc
ふむ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:44.17ID:0gDCS7y4
どうして破門されたか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:50:36.27ID:4fErIek6
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  P献金党から出馬しないのか?
   |   法華講破門      彡:::::::::|    /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |  タヒ亡発表は私の後か?
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     | 戒名付けて密葬済みか?  
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/ @←真心の「1円財務」

  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                   ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                 制作・著作 枝那乃★企画
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:02.39ID:79VTeS8o
ホケサツ党w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:27:29.09ID:BsaYcbqM
              ┌=================================┐
             `i              ※           i´
    ┌一_ニl l二ニ─‐`‐-ニ二二二二二二二二二二二二ニ-‐─ニ二l lニ_─┐
    || ̄  |_||  | |┼┼||`────────────´||┼┼| | ||_|   ̄||
    ||    |_||  | |┼┼||Y⌒Y⌒Y⌒Y'___Y⌒Y⌒Y⌒Y||┼┼| | ||_|   ||
    ||    | ||  | |┼┼||─=== 三 。。。ll。。。 三 ===─||┼┼| | || |    ||
    ||    | ||  | |┼┼|| ̄r;ュ ̄  |       |  ̄r;ュ  ||┼┼| | || |    ||
    ||    | ||  | |┼┼|| / lヽ   |P  南 仏|  / !ヽ ||┼┼| | || |    ||
    ||    | ||  | |┼┼|| L |,ノ   |献 無 罰|   L..|,ノ ||┼┼| | || |    ||
    ||    | ||  | |┼┼||  ヒヨ    |金 金 偽|   ヒヨ  ||┼┼| | || |    ||
    ||    | ||  | |┼┼||   ||    |犬 萬 国|   ||   ||┼┼| | || |    ||
    ||    | ||  | |┼┼||   ||    |作 故 主|   ||   ||┼┼| | || |    ||  
    ||    | ||  | ニニニ |──┬┴─────┴┬──| ニニニ | || |    ||
    ||    |_||  | |ヤバ||  ※  _ll_.┌t⌒t┐ _ll_  ※  |||マ| | ||_|    ||
    ||    |_||  | |ロカ||  〕〔  }H{ {大敗北} }H{  〕〔  | |ロハ| | ||_|    ||
    ||_   | ||  |  ̄li二」 .]-[.  |盥| \_/ |盥|  ]-[  |二!! ̄| || |    ||
       ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ヒ三三三三三三三三三三三三三三三コ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ゙、
              `|┌────┬────┬────┐|´
                  |│       │       │       │|
                  |└────┴────┴────┘|
             /ニニニニニニニニニ ニニニニニニニニ゙、
              ,l__________________l, @←真心の「1円財務
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:44.96ID:UKiH3USj
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::
         :::::     ____ |ミ|          :::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>        ヽ 履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄              ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ    S価校卒   i
  ::   /    i   人_   ノ             l キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了              /
    i       じエ='='='" ',             / ::憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・
    ',       (___,,..----U            / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'" ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ  ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ ::  
          /                      ヽ::        
         /                     ヽ::@ ←真心の「1円財務」           

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 15:10:22.08ID:PeI4Kb4X
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員   

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:50:26.28ID:bjyPBPiC
破門
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:23:56.24ID:Fj2eTVbx
邪教
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:37:09.47ID:02e2FTkw
偽本尊製造業者
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:19:50.07ID:CbmTR8U6
商品は偽本尊
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:30:06.40ID:F2X3Yk8p
0530190830050805ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:20.94ID:F2X3Yk8p
2035190835200820ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:40:36.35ID:F2X3Yk8p
3540190840350835ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況