X



自分だけ助かるとでも思ってんの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 11:42:40.90ID:uV1/l7P3
他人を不快にし続けるならそんな報いは覚悟の上じゃないの?
自分だけ助かるとでも思ってんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:28.53ID:rqI+3G0/
ぎゃはw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:34.53ID:KOQ7MySZ
庶民いじめの自民党と手を切れよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:09.77ID:zemNlhwO
そうかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:54:06.84ID:PxEoXWRf
自民党とかいう冷酷カルトと別れた方がいいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:07:07.82ID:cMMjjkuB
創価学会員が地獄に溢れているらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:04:38.49ID:qNwKWVPr
宗教に課税しよう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:54:31.81ID:Nwm9iUBO
そうだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:57:00.63ID:SzAdBIIY
>>1
題目を「免罪符」とでも考えているんだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:06:43.22ID:PLG+Q5AB
>>1
題目を「免罪符」とでも考えているんだろう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 06:28:46.82ID:sLG5Pvia
>>1
題目を「免罪符」とでも考えているんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:33:38.96ID:z0pOfhR7
嫌がらせしておいて自分だけは題目あげてるから救われると思ってる創価脳
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:52:05.86ID:4cSrf+ML
創価学会員は無間地獄へ落ちるよ.
因果応報により当然の報い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:55:27.34ID:+EkZIOv0
創価幹部は無間地獄逝きまちがいない
これから面白くなるぞ〜 ww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 04:23:17.22ID:sgmfCuoJ
猫多頭飼いで外にワラワラ出してた時期に3箇所に付けた音声も入る動体感知防犯カメラに誹謗中傷も全部自動的に録画録音されてるから内容聞いてると自分達がやってる事全部棚上げしてて驚く
下が引越して来た時からガサツで配慮願えないかと丁重に言って
こちらに何かあれば言って下さいと言ったら尊大な態度で「あーはいはい」って言われた
次の日からその箇所を重点的に騒音出してきたモンスター一家
なのに自分達には配慮しろと言わんばかりに天井突いたり壁叩きを平気でしてくる
迷惑駐車然りまるでトラブルを起こそうとして入居してきた見た目普通の中身がヤクザみたいな一家
彼等の住んでいた前のマンションが徒歩20分しか離れてないが同じマンションに知人が住んでいてその時は犬を飼っていてやっぱりモンスター住人だったらしいこっちが穏便に済ませようと最初に話た事や管理会社を通しても無視して天井突いたり壁叩きして煽った事は棚上げ
よくそれで被害者ヅラして罪悪感が湧かないよな明美ばぁば
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:32.72ID:6AECX1Ff
>>1
そこが創価クオリティーwww
こいつら馬鹿だからw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:30.42ID:KUfAK5gZ
>>1
ん、なら俺らが逆に不快にすればいいじゃん、今なら範囲特定できるぜ?一人じゃ足らんのよ人数的に@葛飾区南水元4丁目のF

>>1
俺らで逆に集団ストーカーしようぜ?範囲は絞った、顔と声は数人わかるわ@葛飾区

許さんよ絶対、わーくには東側陣営じゃないぜ?


>>1

お前らってやっぱストーカー行為も学校で習うの?研究費無駄じゃないの?もっといいことに使えよ




こんな奴らよ、奴隷達、いいのかい?今こそ反撃のとき@葛飾区
少なくとも以下の法律に違反します
1. 不正アクセス禁止法
2.個人情報保護法
3.建造物侵入
4.傷害致傷(本人の意図しない物質の投与は傷害罪)
5.ストーカー規制法
6.特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律
7.電波法


何度でも繰り返すけど、下のやつ気をつけろよ

人売り自体してますからね
青年会議所も危険
黒マスクは結構多いよね

1.手口はアンドロイドならネットハンター
2.もし読み上げが続くならせいぜい数十メートル以内にそいつはいる
3.GOタxxxは危険
4.NTTの着るカメラで検索検索〜
5.PC・ルーター乗っ取りなんのその
6.家宅侵入も得意
7. 持ち物・身体、全てに疑わしい形跡あり
8.誘導好きですよね
9.共産党のせいにしたがります
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:02.53ID:BW5mAorW
>>1
因果応報という言葉の意味が理解できないようなのが創価に居るんでしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:55.86ID:iIYAbJqL
創価の題目は正にそれだなw
クズどもw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:27:54.42ID:82bEoZau
題目が効果ないのはコロナで明らかになったしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:45:36.82ID:YmAdORNf
創価学会員は地獄へ落ちるのは確定してる.
なぜなら悪魔崇拝教だから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:01.72ID:qwPtFfbM
蜘蛛の糸さながらの創価学会員て笑うよねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:31:04.79ID:FgiHqjJY
創価学会員ならではの考えだねwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:20.24ID:qpvHppP9
創価の本部職員がワクチン漁ってたらしいぞ
創価学会員のぶろgにかいてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:07.16ID:QQp7Xp1Y
蜘蛛の糸を思い出すなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:01.36ID:Rj1Rmuyx
そーか(笑)の特徴をよく表していますw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:45:02.24ID:IRl9mGEN
創価の題目(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 01:35:56.08ID:wVlwyo9S
創価はクズの集まり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:20.96ID:26Ks1I//
創価学会員は因果応報の意味がわかってないからなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:22.91ID:pvuGksYs
>>1
創価は悪魔崇拝だから信者は気づけないです
創価学会員はナンミョー唱えれば自分だけは助かると本気で思っている
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:12:01.34ID:+kkcb5Pf
>>1
俺には多くの世間一般人の味方が居るから無問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:02.45ID:+kkcb5Pf
後は興信所や探偵やマスコミの味方も居るから全然問題ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:16:17.97ID:+kkcb5Pf
警察、消防、自衛、精神科は奴らとグルで頼りがいが無いからここら辺は諦めてるけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:17:24.95ID:+kkcb5Pf
後は自らのサイバー犯罪で創価に対抗するって言う手もあるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:22.01ID:+kkcb5Pf
後は公明党以外の政党や創価以外の他宗教の味方も居るしね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:09.79ID:+kkcb5Pf
同じ創価被害者の仲間も居る
味方は探そうと思えばいくらだって探せるんだよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:11.45ID:gxqJQeJs
>>2
>国・警察が動かないなら被害者達で防ぐしか方法はない
ここ凄い納得するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>28
創価学会員って確実に地獄行きだよな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:40.28ID:gxqJQeJs
>>88
薬物売買も臓器売買も創価です(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:13.50ID:gxqJQeJs
後の助け船は県知事も良いでしょう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:04.82ID:gxqJQeJs
創価学会被害者の会コミュニティーに参加するのも良いですね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:12.67ID:tFdRUbzT
いいけど創価学会員が潜伏してるから注意ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:12.99ID:ZTwkcJO9
悪魔将軍の件が片付いたら
俺は県知事にも電話するわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:08.33ID:ZTwkcJO9
>国・警察が動かないなら被害者達で防ぐしか方法はない
確かに警察は動かなかったが国も動かないのか?
なら県知事に電話しても無駄なのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:54.76ID:s3h07a2H
健気もいうより病気
わざと仏敵を作ってみんなでやっつけようと団結させるんでしょう赤信号みんなで渡れば怖くない心理かな
それでいい年した人達が疑問にも思わず嫌がらせに励むという恥ずかしくないのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:41.74ID:rMTRKrom
良い意見だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:17:53.78ID:LjgQ+V0N
毎年衰退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況