X



BABYMETAL★1 創価・公明ファンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 13:11:30.34ID:sDlW0RJr
★公式サイトDEATH!!

■Official http://www.babymetal.jp/
■BABYMETAL APOCALYPSE WEB http://baw.babymetal.jp/
■YouTube http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
■Twitter http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
■Facebook http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
■AMUSE http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
■TOY'S FACTORY http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

■SU-METAL 中元すず香 http://www.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
■MOAMETAL 菊地最愛 http://www.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
■YUIMETAL 水野由結 http://www.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

♪初心者は見るDEATH!!
■テンプレは >>2-7 あたり
■Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/BABYMETAL
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 13:12:25.80ID:sDlW0RJr
========テンプレ終了========
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 08:10:00.25ID:Iv6U1iXh
海外メタルファン「BABYMETALは子どもが踊ってるバックで上手いミュージシャンが演奏してるだけ。日本式の金儲けでしかない」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406847186/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 14:10:47.95ID:3y/ubWlq
ばかの集まり乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 19:52:36.83ID:Z+YeYE2q
そうか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 18:04:52.08ID:INNgyp7s
ふーん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 02:35:40.87ID:8rowrqdP
池田大作名誉会長が脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたしたことは創価学会本部の幹部たちにとって衝撃的な出来事でした。
(池田会長は幹部の顔すら判別できなくなったとの報道もあります)
なぜなら「正しく仏道修行をした人は平穏で幸福に満ちた死を迎える」と池田会長自ら学会員に指導してきたからです。
池田会長ほど正しく仏道修行をした人はいないはずです。脳に異常をきたすのは頭破作七分です。何かしらの謗法、反仏法的行為を犯さないかぎり
頭破作七分にはなりません。正しく仏道修行をした池田会長が精神や脳に異常をきたすなどあり得ないことだったのです。
池田会長は弟子たちに「集団ストーカー」という仏法精神とは全く違う、大謗法の行為をやらせていたのでした。
特に足立創価学会では公明党足立区議会議員の親友が犯した法令違反を隠ぺいするために嘘の強要や集団ストーカー行為が行われています。
竹内一彦全国総合青年部長の命令であります。暴力行為すら行われています。こんなことが仏法精神ではないことは火を見るよりも明らかなのです。
ある意味、池田会長はこれら竹内一彦全国総合青年部長や足立創価学会幹部たちの大謗法の罪を一人で背負って
自ら頭破作七分という仏罰を被ったと言えるでしょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 07:21:03.30ID:1Oom7hOr
アミューズ 韓流

【テレビ】フジテレビ、上層部と芸能事務所のズブズブの関係が、視聴率低迷の元凶?それが度を越したのが、韓流騒動
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407880450/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 09:36:26.11ID:SWTQtBTE
詐欺師「webmoney送って」→一般人「買ったよ」→詐欺師「写真に撮って送って」→一般人「画像あげたよ、見て」→詐欺師の住所を逆探知
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407971716/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 23:24:49.74ID:GDgl1/06
【悲報】BABYMETAL ガラガラ公演 in USA
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407034912/

BABYMETALの海外公演が大空席祭で全く人気がないことが判明!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407034881/

韓国大好きアミューズの手口

【長谷川豊】フジテレビ、上層部と芸能事務所のズブズブの関係が、視聴率低迷の元凶?それが度を越したのが、韓流騒動★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408101354/
0014アルル ◆N1N71rR70c
垢版 |
2014/08/16(土) 13:25:08.11ID:ViB+tbT5
さぁゲームを始めますよ!

日本全体が監獄だ
その中に創価員の犯罪者が約1000万人いる
なーに恐れる事は無い
たかが1000万人だ
一般人は看守として創価の悪い所を直してやればいい
たとえば、クリスマスにはしゃいでいる奴、初詣に神社に行く奴などなど・・・
そいつに罰を与えるのが看守の一般人だ!

さぁ皆さんふるってご参加下さい!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 22:56:49.04ID:7nN3TWMu
>>1
韓国大好きアミューズの実態

【悲報】BABYMETAL ガラガラ公演 in USA
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407034912/

BABYMETALの海外公演が大空席祭で全く人気がないことが判明!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407034881/

【長谷川豊】フジテレビ、上層部と芸能事務所のズブズブの関係が、視聴率低迷の元凶?それが度を越したのが、韓流騒動★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408101354/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 15:04:25.28ID:z3K3if8J
ベビカス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 22:31:59.42ID:MBKiiLW5
池田会長が三年以上に渡り公の席に出席できないのは明らかに仏罰です。
これは誰がどう見ようと功徳ではなく罰ですね。脳に異常をきたしてとても公の席に出席できる
状態ではありません。なぜでしょうか?池田会長は人生の最後の最後において大謗法を犯しました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という極悪幹部をこの世に送り出したことです。
ご存じのように竹内は足立創価学会が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々を隠ぺいするために
足立創価学会幹部たちに集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という犯罪行為をやらせています。
竹内は仏教史上に残る極悪人です。郵便法違反や給料の不正受給等々は郵政省時代から全国で常習的に行われていました。
足立創価学会幹部は自らも常習的に法律違反を犯したので郵政上層部の隠ぺい工作に全面協力する形で嘘をついていたのでした。
池田会長はこの足立創価学会幹部の嘘に騙されなんと全国本部幹部会でこの嘘をもとにして指導までもしてしまいました。
郵便法違反がなかったなどというのは郵政のキャリア組にとって最初から嘘だと分かりきっていました。
池田会長以下創価学会本部の世間知らずさに霞ヶ関は大爆笑しているでしょう(笑)
その後、池田会長は脳に異常をきたして三年以上、公の席に出席できない状態になりました。
役人の不正に全面協力した足立創価学会幹部の嘘を信じた結果、池田会長は仏罰を被ることになりました。
足立創価学会事件こそ池田会長が脳に異常をきたした原因だったのでした。
竹内、足立創価学会、公明党足立区議会議員。この人間たちの大謗法の罪を背負って池田会長は自ら仏罰を被りました。
池田会長が何の間違いも犯さない神か仏のような存在ではありません。間違いは犯します。
霞ヶ関の官僚たちはそのことをよーくわかっているのです。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 10:08:19.16ID:ZhmQt0Sz
なんぞこのスレ
0020ルンペン3世
垢版 |
2014/09/01(月) 10:08:59.24ID:/mqxwdU6
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺がうまくいかなかった事っていう事にして無差別殺人か学会で変死
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 08:32:59.30ID:Uvg5ZQXt
バラマキ一覧

中国・・・・・・・・・・・・・300億
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105・2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円
パプアニューギニア・・・・・・・・・・200億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 23:11:14.92ID:+IGJymnk
「ビルボードの総合チャート187位は、日本人として快挙であることに違いありません。
しかし、近年では宇多田ヒカル(UTADA名義)が69位、DIR EN GREYが114位に入っており、そのいずれも全米進出は成功したと言いがたい。
それより順位が下回っているのですから、あくまで一部にウケているくらいでしょう。
また、ワールドアルバムチャートも前週の1位は韓国の男性アイドルグループ『SUPER JUNIOR』ですが
同グループがアメリカで人気という印象はありませんよね? それと同じことです」(音楽関係者)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 12:15:38.36ID:5MJOFZQE
白人タレント「日本を褒める外人枠で仕事が来る。判断力が高い人はテレビ・活字メディアを離れた」 [942812744]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412736070/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 14:06:05.90ID:qzvmTvI8
BABYMETALのNY公演のチケがだだ余り・・・なぜ飽きられたのか
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413049673/

50 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/10/13(月) 03:29:28.40 0
なんだ転売サイトじゃねーか

53 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/10/13(月) 03:56:28.34 i
>>50
はい残念、BABYMETAL NY公演・正規チケットだだ余り中

http://i.imgur.com/qnYI1Nu.jpg
http://i.imgur.com/lYOtLat.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 21:18:40.37ID:tWNaT1mu
ふーん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 11:13:58.55ID:dBG0nSui
アホ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 08:56:42.74ID:2POm0ncK
ふーん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 09:16:05.56ID:ZtYBpR0L
曲がダサ過ぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 13:47:25.29ID:tPQGUdvt
YOSHIKIが曲を提起すれば人気出る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 13:57:59.94ID:N1qFatpH
オワコン
0045日韓議員連盟を許すな!
垢版 |
2014/11/26(水) 10:38:53.96ID:90vsG1Is
公明党もそうです。韓国は「日本を敵国だ!」と言っているのに、

敵国の人間に更なる利益を与えようなどどういうことなのでしょうか。

しかも、参政権まで与えようとしているのです。信じられません。

(by「中杉弘の徒然日記」より)


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 16:59:31.38ID:O6d7ZABd
今回の衆議院選挙の争点の一つに「創価学会の集団ストーカー」を加えましょう!
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 11:39:15.33ID:Ctgi9W+L
ステマ人気
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 08:30:51.04ID:9nw+PU6B
>>1
ステマ失敗

BABYMETALのNY公演のチケがだだ余り・・・なぜ飽きられたのか
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413049673/

53 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/10/13(月) 03:56:28.34 i
>>50
はい残念、BABYMETAL NY公演・正規チケットだだ余り中

http://i.imgur.com/qnYI1Nu.jpg
http://i.imgur.com/lYOtLat.jpg

BABYMETALの世界人気というのは実際大したことなかった件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1416137804/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 08:44:12.73ID:U8uG7S6F
ソニスフィア盛り上がって無いね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 22:14:38.86ID:zRj/ymJ1
酷いゴリ押し
0053DAY GAME
垢版 |
2014/12/25(木) 22:17:02.28ID:4xKyG2wI
おーれ火山の噴火とかに繋がっとるみたいになった時に
それは精神病院に入院させるしかないだらーって思ったもんなー。
0057犬律本財
垢版 |
2015/01/09(金) 16:09:14.46ID:saOSCltO
今日の「破邪顕正」から

投稿者:大阪・東中浜 土橋宏昌 
投稿日:2003/11/16(Sun) 05:43 No.4123

 僕は心の病を実際に患ってるんですが、
あれを読むと、平気で「あいつはうつ病になった」
とかいったヤツに○意を感じます。
佐藤さんとか。
一度学会本部に直接したんですよ、抗議。
「信心がおかしい」っていえばすむところを
なんで病名までゆうんだ
その病気で苦しんでる人の気持ち考えろ!って・・・・・。
そんときゃむこうも謝ってたんですけどねえ・・・・・。
どいつもこいつも・・・・・・
本部と名の付くところにろくなヤツは無しということでしょうか。
はらわた煮えくり返っておりますです、はい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 19:10:05.60ID:AnuZXK87
怖い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 22:29:12.09ID:GOCMVkWQ
湯川さんに続いて後藤さんまで殺害された
もはやイスラム国を止められるのは創価しかいない!
学会員は一致団結してイスラムと戦いにいけ!!
世界規模の創価の強さを見せてやれ!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 09:56:47.55ID:D1SykeJM
チョンアミューズ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 10:22:28.96ID:lBvHEt8C
ベビメタ辞めたがってるらしいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 20:21:17.14ID:oWUfjRbe
落ち目
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 02:42:16.44ID:mzxn/4gU
弟子たちの大謗法を師匠が責任をとり師匠自ら仏罰を被るということはあります。
師匠自ら現罰を顕し弟子たちの悪事(謗法)に警報を鳴らすということはあるのです。池田会長の年齢からすればこれは命懸けのことです。
池田会長が四年以上に渡り公の席に出席できないのは脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたしているからです。
理由は弟子たちの大謗法の責任をとって自ら仏罰を顕したからであります。
弟子たちとは竹内一彦全国総合青年部長と足立創価学会のことです。
公明党足立区議会議員の後輩が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
これらは郵政省全体で半世紀以上に渡り行われてきた公然の秘密でした。ゆえに郵政省のキャリア組自身が隠ぺい工作に走りました。
竹内一彦全国総合青年部長は「これ幸い」とばかりに郵政省上層部の隠ぺい工作に全面協力しました。
足立創価学会幹部たちに法律違反の隠ぺいやそれを徹底させるための集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃)を命令しました。
もちろんこんなバカな仏法の教えなどありません。しかし地域性から来る無知蒙昧さから足立創価学会員は見識のない人が多く
竹内の犯罪行為の命令に盲目的に従って犯罪行為を組織的に行っています。
要するに霞ヶ関の悪事に創価学会が全面協力するという醜い破廉恥極まりないことを竹内は足立創価学会に命令したのでありました。
池田会長の仏罰はこれら竹内や足立創価学会の大謗法の責任をとって現れ出たものでした。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 23:08:16.21ID:42cNfRc6
こいつら消えたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 13:27:46.16ID:14W995ws
こいつら消えたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 22:25:32.54ID:SguU2LkH
ヲタがキモい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 22:32:27.53ID:li5Q3D9L
因果応報はガセだな
ガス豚なんかおれが生まれる前に粉微塵になってなきゃおかしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 09:31:17.30ID:T+tHhPFb
最近見ないね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 12:14:47.37ID:GfBhje5+
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 20:05:26.69ID:4pgONvnD
いきなりどうした
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 19:41:48.71ID:OyT6GW39
どうでもいい
0078寂静寺
垢版 |
2015/05/19(火) 17:46:59.98ID:Oup9t8lc
俺の部屋の中の広さってずっとこのまんまなのー?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 23:30:07.22ID:9SQp2oHF
ベビメタ参加のドイツフェスがガラコン確定のもようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432907055/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 21:15:08.87ID:TGuMydP2
・海外では受けがいい(名誉博士号など受賞多数/フェス多数大成功)
・国内ではアンチが粘着
・メディアには登場しない
・日本語を貫くが多言語化に向けた取り組みも行っている

よく似ている
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 23:07:48.66ID:1MKP124W
ガラコンらしいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 07:58:46.04ID:gcPArI+p
おならプー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 15:37:25.67ID:KmVpg+zZ
ステマ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 12:17:32.51ID:j33PpCFX
なんかもう劣化が始まってるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 06:41:52.51ID:1jsNMnq8
んだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 07:24:28.72ID:56SZrCRp
ムトウという36歳の自民党国会議員が、戦争に行きたくない若者は自己中、利己主義者と発言。
それなら、まずお前から自衛隊に入隊し、戦場に行けよ。

自分は行かなくてもいい(と思ってる)もんだからなんとでもいえる。
こういう奴こそ自己中、利己主義者だ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 20:40:51.56ID:Fe0KV4m5
968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 14:33:52.35 ID:6qMSkooL59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:35:07.71 ID:/79Vebtz創価を褒めると悪霊につかれます。私はキリスト教会の牧師ですが、私たちの教会では創価学会員は入場禁止です。
それは何故かというと単純です。「霊にも神にも、恐ろしくは仏にも守られていないからです。そんな方には入場禁止を求めています
(創価の信仰を尊い方、辞めてやっと逃れた方、辞めてキリスト教などに逃げてきた方(私たちの教会は洗礼させて救い出しましたが)
それでも、創価学会員が私たちのキリスト教会のクリスマスコンサートに来ますが、
私は牧師という管理者なのでイエス様(世界中でクリスマスや、バレンタイン、
ハローウィーン(悪霊撃退のキリスト教の伝統的な世界でみんなやっておりますお祭り)
厳しく創価学会員だという発言を耳にしますと退場を願っています。
聖霊派の教会では創価学会は入場禁止です。私もここまで言ってもイエス様(世界中の味方)の侮辱した「神も仏もいない、
霊にも、守護、加護、護られていない思想で最後、
創価学会員がホームレスになったり、
今も教会で創価学会員のクリスチャン改宗者はストーカーにあって、
この前、裁判がありまして、創価学会員に賠償金を今、払わせています)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 20:41:58.02ID:Fe0KV4m5
969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 14:35:06.89 ID:6qMSkooL60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:37:14.08 ID:/79Vebtz一番かわいそうなのは創価学会と同じに思われたくない他の同じお経の日蓮系ですが、
彼らは純粋です。欲も否定して、本当の日蓮仏教をしているのだと感心しておりますが、池田宗(民主党、共産党の言い方)は日蓮聖人にも失礼な奴らです。
護られていない、仏も、神も、霊にも守護されていません。外部でマスコミに叩かれているようで
自分たちの点数稼ぎのこの自分たちだけのお褒め?を見た創価学会外部のみなさんは騙されないようにしましょう。
毎日不安で神経症の学会員を知っていますし、私の知っている限り、男子部長なのに精神病になった方や、
霊の不安で最後には鬱病になったり、
電車が人身事故で遅れたとか運の悪さが目立ちます。
何か困った事があれば、近くのキリスト教会にお越しくださいませ(__)
霊につかれる宗教、創価学会員
には関わるとクリスマスもバレンタインもハローウィンも上手く行かなくなります。
ご注意下さい。それと彼らは信心をすると魔が出てそれを乗り越えたら幸せになるとかいいますが
それはキリスト教では神の地獄生き(生き埋め)のためにしておられます。
キリスト教会の新人の牧師なので勇気出して言わせて頂きました。神、世界中の霊、神に感謝します。了(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 06:33:39.12ID:X62EoBfA
968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 14:33:52.35 ID:6qMSkooL59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:35:07.71 ID:/79Vebtz創価を褒めると悪霊につかれます。私はキリスト教会の牧師ですが、私たちの教会では創価学会員は入場禁止です。
それは何故かというと単純です。「霊にも神にも、恐ろしくは仏にも守られていないからです。そんな方には入場禁止を求めています
(創価の信仰を尊い方、辞めてやっと逃れた方、辞めてキリスト教などに逃げてきた方(私たちの教会は洗礼させて救い出しましたが)
それでも、創価学会員が私たちのキリスト教会のクリスマスコンサートに来ますが、
私は牧師という管理者なのでイエス様(世界中でクリスマスや、バレンタイン、
ハローウィーン(悪霊撃退のキリスト教の伝統的な世界でみんなやっておりますお祭り)
厳しく創価学会員だという発言を耳にしますと退場を願っています。
聖霊派の教会では創価学会は入場禁止です。私もここまで言ってもイエス様(世界中の味方)の侮辱した「神も仏もいない、
霊にも、守護、加護、護られていない思想で最後、
創価学会員がホームレスになったり、
今も教会で創価学会員のクリスチャン改宗者はストーカーにあって、
この前、裁判がありまして、創価学会員に賠償金を今、払わせています)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 06:34:43.33ID:X62EoBfA
969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 14:35:06.89 ID:6qMSkooL60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:37:14.08 ID:/79Vebtz一番かわいそうなのは創価学会と同じに思われたくない他の同じお経の日蓮系ですが、
彼らは純粋です。欲も否定して、本当の日蓮仏教をしているのだと感心しておりますが、池田宗(民主党、共産党の言い方)は日蓮聖人にも失礼な奴らです。
護られていない、仏も、神も、霊にも守護されていません。外部でマスコミに叩かれているようで
自分たちの点数稼ぎのこの自分たちだけのお褒め?を見た創価学会外部のみなさんは騙されないようにしましょう。
毎日不安で神経症の学会員を知っていますし、私の知っている限り、男子部長なのに精神病になった方や、
霊の不安で最後には鬱病になったり、
電車が人身事故で遅れたとか運の悪さが目立ちます。
何か困った事があれば、近くのキリスト教会にお越しくださいませ(__)
霊につかれる宗教、創価学会員
には関わるとクリスマスもバレンタインもハローウィンも上手く行かなくなります。
ご注意下さい。それと彼らは信心をすると魔が出てそれを乗り越えたら幸せになるとかいいますが
それはキリスト教では神の地獄生き(生き埋め)のためにしておられます。
キリスト教会の新人の牧師なので勇気出して言わせて頂きました。神、世界中の霊、神に感謝します。了(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 08:02:29.47ID:lMerCyil
あつい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 06:58:33.54ID:Tyou0ekD
こいつらもう正体隠さなくなったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 20:47:26.01ID:WzswW7RD
ベビメタおわた。上手モニター前、痴漢いました。
ささやかなパイタッチなのでモッシュのフリして振り払った。モッシュサークルWOD時は女子は参加するなら脇締めて腕は上げないの必須やで。
脇開けたら触られると思って自衛しないと生き抜けない。

polkadot358(ぱるかっか♥ 8/15.16サマソニ参戦)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 06:13:29.52ID:AILqP/ju
バカ野郎。上の牧師の言葉を聞いた野郎が?
石原Sみもなんかお笑い芸人に軽くあしらわれていらぞ
何が創価高校や。栗山監督も障害者になって生涯独身やろが
そやけどテレ朝に手厚く扱われていたのが気になる、なぜだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 00:19:31.75ID:ju2o9HzW
BABYMETAL LIVE SCHEDULE(海外公演は日本時間)

■09/16(水) 18:30/19:30 大阪府 Zepp Namba(OSAKA)
■09/17(木) 18:30/19:30 大阪府 Zepp Namba(OSAKA)
■09/21(月・祝) 17:00/18:00 北海道 Zepp Sapporo
■10/02(金) 18:30/19:30 福岡県 Zepp Fukuoka
■10/07(水) 18:30/19:30 愛知県 Zepp Nagoya
■10/08(木) 18:30/19:30 愛知県 Zepp Nagoya
■10/15(木) 18:30/19:30 東京都 Zepp DiverCity(TOKYO)
■10/16(金) 18:30/19:30 東京都 Zepp DiverCity(TOKYO)
■11/22(日) Ozzfest Japan 2015 千葉県 幕張メッセ 国際展示ホール9〜11
■12/12(土) 神奈川県 横浜アリーナ
■12/13(日) 神奈川県 横浜アリーナ
■04/02(土) 未定 Wembley Arena, London, UK
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 12:52:40.48ID:1T/i4vOw
ファン速報 アフィ 殺害予告 不正 詐欺 捏造 無断転載 アドセンス違反 犯罪予告
ファン速報 無断転載 ウィルス 著作権侵害 ポルノ 規約違反 アフィ 自演 殺害予告
ファン速報 詐欺 捏造 無断転載 不正 無断転載 アドセンス違反 ウィルス 犯罪予告
ファン速報 著作権侵害 規約違反 ポルノ アフィ 自演 詐欺 捏造 無断転載
ファン速報 無断転載 不正 ウィルス アドセンス違反 犯罪予告 殺害予告 ポルノ 規約違反
ファン速報 著作権侵害 詐欺 アフィ 捏造 自演 無断転載 無断転載 ウィルス
ファン速報 不正 アドセンス違反 殺害予告 規約違反 ポルノ 犯罪予告 詐欺 アフィ
ファン速報 捏造 自演 著作権侵害 不正 無断転載 ウィルス アドセンス違反 無断転載
ファン速報 ポルノ 犯罪予告 規約違反 アフィ 自演 捏造 詐欺 不正
http://fansoku.jp/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 16:56:41.87ID:9+WHmcB0
すげー客の入りだなしかし
信者動員か?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 22:14:36.91ID:/WghAszh
自作自演でスレやるな
上戸ベッキーみたいに創価だと自作自演で書きこまれ
一番迷惑、難受けるのは創価でもない彼ら
結局アーティストやぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 23:09:55.48ID:A3AEGd6o
創価おせわ整体院オーナー稗田裕之は中卒です。漢字全く書けない。IQも知的障害並みの境界層70〜80です。
付き合っていた中央区立福祉センター保健師・神谷真由美もそれに準じてます。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 05:26:24.18ID:Lt7nheBw
創価員ハゲシッテイマス
創価員45・ショウガイドクシンデス
創価員ハンガクノソウザイサギョウギデカッテイマス
創価員ハハヒトリコヒトリ・イチモンナシ
創価員フェイスブックデメダマオッキクシタリカミノケツケタリカオヘンシュウシテイマス
創価員フェイスブックデショウバイオンナバッカリトモダチボタンオシテテンスウカセイデイマス
創価員ムカシハダンシブダガイマハソウネンブデサミシクセイカツシテイマス
創価員フェイスブックデコウメイトウハアンポホウセイハンタイダトカウソツイテショウバイオンナニテンスウカセイデイマス
創価員カミノケノナイラーメンマンミタイデスガモンゴルジンデハナクニホンジンデス
創価員ケッシテヤマグチグミクミインデハナクソウネンブニウツッテスベテウシナッタカミノケノナイラーメンマンデス
創価員サギョウギニジテンシャデクルマハアリマセン
創価員ムカシヒラヤガカジニナッテボロッチイトエイジュウタクノサンガイニスンデイマス
創価員ワタシイガイオンナノカゲハナカッタ45ネンカン、ダンシブデキンジョニキラワレテイタシャクブクオニ、デシタ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 14:29:51.24ID:UJEjE0uH
111
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 21:27:01.94ID:GMFlOoj9
プーン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 00:47:21.48ID:1Een+2W+
フランスのパリで起きたテロでも言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
今回のテロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視する必要があるでしょう。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 01:24:07.21ID:1Een+2W+
フランスのパリで起きたテロでも言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
今回のテロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視する必要があるでしょう。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 23:46:39.06ID:q+QCzLu9
何故創価学会は何もしてない人に集団ストーカーするの?
ストーカーしてる事がばれたから?
それだけが謎なんだけど。
別に悪い事してる訳でも無く、普通に暮らしてる人にもストーカーするんでしょ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 22:09:51.68ID:IlocsRo2
空気
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 20:30:18.01ID:jDUQEikU
落ち目
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 21:10:26.85ID:eXK38SCS
それな
0125創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/02/12(金) 22:48:37.33ID:lRGuhV8O
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 19:49:18.82ID:wtaDQ5TE
おえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:15:10.22ID:N0sBP5Cv
プーン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 18:07:45.56ID:GmrMeAA0
お遊戯会みたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 08:35:55.14ID:1KpfOUaa
>>119

創価学会員になると他人が全部敵にみえてくるようになるって噂は本当みたいですね
0135クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/29(金) 00:40:00.97ID:Y/0xi7Fc
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 18:25:48.94ID:7xKr4+oR
口パクLIVEやったらしいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 18:41:00.65ID:YI9TDCE5
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

f66
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 08:26:12.60ID:Lzq9cbRe
あちこちでステマメタル
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 03:15:28.73ID:jchU3Egv
池田会長が七年以上に渡り公の席に出れないという病気になりました。功徳か?罰か?ということになれば明らかに罰であると言えるでしょう。
しかし仏法に無意味なことはありません。池田会長は人生最後の生命力を振り絞り何かを弟子達に伝えようとしているのであります。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に落つ」と御書にあるように実を言うと池田会長の病気は弟子達の大謗法が原因なのであります。
弟子達(創価学会員)のせいでこうなっている訳です。弟子達とは日本一の組織を誇る足立創価学会と竹内一彦全国総合青年部長のことです。
現在、足立創価学会は公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーという犯罪行為を組織的に行っています。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
仏法には「集団ストーカーを行え」などという教えはありません。池田会長もそんなことは一言も言っていません。
ところが竹内一彦青年部長は上の犯罪行為を「池田先生の命令だ!」などと嘘をついて学会員を騙して集団ストーカーを行わせています。
正に竹内と足立創価学会の大謗法こそが池田会長の病気の原因なのであります。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 08:59:25.64ID:WKa2hg71
あらら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:51:34.92ID:fGGj+4Rb
【1次】TOKYO DOME チケット THE ONE先行
2016年4月1日(金)12:00〜4月5日(火)23:59
【2次】TOKYO DOME チケット オフィシャルHP先行
2016年4月4日(月)10:00〜4月12日(火)23:59
【3次】TOKYO DOME チケット ローチケLE限定
2016年4月16日(土)13:00〜4月18日(月)23:59
【4次】TOKYO DOME チケット アミュモバ
2016年04月19日(火)12:00 〜 2016/04/21(木)23:59
【5次】TOKYO DOME チケット ローチケプレリク
2016年4月20日(水)13:00〜4月26日(火)23:59
【6次】TOKYO DOME チケット THE ONE先行2次
2016年4月22日(金) 12:00〜2016年4月27日(水) 23:59
【7次】TOKYO DOME チケット ローチケプレリク先行
2016年5月24日(火)13:00〜5月30日(月)23:59
【8次】TOKYO DOME追加公演 チケット THE ONE先行
2016年6月3日(金) 18:00〜2016年6月7日(火) 23:59
【9次】TOKYO DOME追加公演 チケット オフィシャルHP先行
2016年6月17日(金)18:00〜6月26日(日)23:59
【10次】TOKYO DOME追加公演 チケット アミュモバ
2016年7月4日(月)12:00 〜 2016年7月6日(水)23:59
【11次】TOKYO DOME追加公演 チケット LEncore限定先行
2016年7月1日(金)13:00〜2016年7月3日(日)23:59
【12次】TOKYO DOME追加公演 チケット プレイリクエスト先行
2016年7月4日(月)13:00〜2016年7月10日(日)23:59
【13次】TOKYO DOME チケット HOT STUFF Web Site先行 
2016年7月16日(土)11:00〜2016年7月18日(月)23:59
【14次】TOKYO DOME チケット チケットぴあ先行 
2016年7月22日(金)11:00〜2016年7月31日(日)23:59
【15次】eプラスプレオーダー先行販売
2016年8月4日(木)12:00〜2016年8月8日(月)18:00
【16次】ローチケプレリク先行販売
2016年8月9日(火)13:00〜2016年8月15日(月)23:59←今ここ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 09:21:01.40ID:v+T63+UP
【神奈川】電車内で女性の尻を触った疑い 公明党の茅ケ崎市議の男(44)を現行犯逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470730792/

【参院選】愛知選挙区で公明党・里見隆治氏への投票を依頼し飲食接待 女性運動員を公職選挙法違反の疑いで書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470714130/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:32:05.53ID:DwnhqGG3
オワコンガラガラ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:40:45.43ID:VQfAmHjC
・一般販売期間中の不可解な動き
Day1のローチケ分が○→×へ突然予定枚数終了
Day1のぴあが入金流れのない日に△を挟まず○へ復活(再度予定枚数終了済)
以下9/14の出来事
Day2のイープラスローチケが3時に突然予定枚数終了
Day2のぴあが予定枚数終了→○(買える)→○(買えない)→○買えると移り変わる
ベビーメタル公式Twitter&ヤフーニュースが完売してないのに完売をアナウンス
Day2のぴあが○(買える)→○(買えない)→△(買えない)へ。買えないのに在庫は減る怪現象。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:35:24.23ID:a/WCUn3p
Perfume、ワンオク、ベビメタに見るフェスに来た客は全部自分の所の客だと言い張るアミューズ体質 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474439455/

BABYMETALのファン層が酷いと話題、団塊オヤジが年金を貢ぐアイドルと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474435540/

【怪奇現象】BABYMETAL両日完売の東京ドーム公演なぜかど平日の2日目のみ機材解放により当日券発売決定!!!! 4日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474347518/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:44:44.39ID:w6CPtkzb
クソメタル
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:14:30.31ID:SdtjxNWw
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 10:21:27.77ID:HiFezria
アミューズお得意のネット工作
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 17:58:04.73ID:zlk2QdpY
山本太郎、安倍首相をメッタ斬り!
「TPPはゲームセット、完全に詰んだ!」


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マィトレーャの任務です。

非常に間もなく
マィトレーャをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マィトレーャは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 17:42:00.27ID:8lIh2Kah
年末空気だったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 20:42:48.98ID:ODwraDDf
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 07:49:03.82ID:464pXS8Q
ワロス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:31:01.05ID:QAqGfr1J
【ベビメタ】世界で大人気と聞いたからキャスティングしたのに、全然チケットが売れない【人気捏造?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484794238/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:44.38ID:QI/b+AQm
ワンオクボーカル「ジャップ猿さぁ、俺らが海外でライブする時おまえらは来るなよ」 [無断転載禁止]©2ch.net [405136181]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485337739/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:08:18.50ID:C/EmZ7ZZ
白人コンプ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:07:31.43ID:3QAoT5B8
ゴリ押しの資金力も尽きたんだな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 14:46:21.88ID:ysSmeIe5
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:08.83ID:b7RzKuD+
動画プロモーション|株式会社ウェブスタージャパン
http://www.webstarjapan.com/video/

動画共有サイトにアップロードされた動画を、より多くのユーザーに見てもらうための“最適化”を行う
サービスです。こちらのサービスを利用すると、再生回数を短期間で数万回〜数十万回にすることが
可能となります。各企業様はこの弊社サービスを企業のブランディング、アーティストの認知度アップ、
あるいは直販サイトへの誘導などにご利用されております。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:04:05.70ID:eqQmmIGX
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:33:28.43ID:Uu741MPg
【落ちメタル】BABYMETALのライブBD/DVDが前作から1.5万枚割れの大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492503883/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:15:35.70ID:tsoXfnJ4
今迄が豚作の勲章買いやK-POPの海外マーケティングと同じやり方だったからテコ入れ資金が尽きたらこんなもんやろ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:00:39.90ID:GSH2y1+Z
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:27:28.10ID:esMxZdhd
【芸能】<ハライチ岩井>「3次元アイドルにあまりハマれない理由」をツイートし、アイドルファンから反感を買いツイッターが炎上!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497256679/
0189サッポロ白鳥
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:11.62ID:eAocsCAV
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:02.84ID:jN+SIjWI
>2つの無償化:看板政策「人づくり革命」を引っ張る
これ、お前ら、公明新党が発案者だろ。押し売りも度が過ぎて、
多くの創価幹部の変死者出しても知らんぞ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:26:51.79ID:jN+SIjWI
創価幹部が合成麻薬のルートを握っているのを警察が知らぬと思っているの?
宗務院の藤本元統監が合成麻薬に絡んでいたのは、みんな知っているぞ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:39:34.62ID:28S5NcSl
あらら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:44.20ID:hJuKxm8p
おデブ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:25:16.09ID:9fwBJ5wc
頭痛
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:30.66ID:/0z6/aJ8
スーメタ
0201victim084平こうじ45
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:08.86ID:J2BFKM9f
ゆとり教育と創価メディアのおバカブームはタイミング的にも似たり寄ったりですが、創価と公明は関わっているのでしょうか。日本を衰退させる目的ですか。
さて政権与党に入り込んだ宗教党が非正規雇用などを邁進させている昨今ですが、少子化の一番の原因は何でしょうか。
彼らがミスリードした待機児童が原因ではありません。もちろん待機児童問題も少しは大事ですが。
一番の原因は貧困です。貧困ばかりを増やして結婚はもちろん、子供を作れないのは当たり前です。
彼らが作り出した少子化と労働力不足(実際は仕事自体が減っているのが現実ですが)を理由に「海外からの安い労働力を」と言っています。
現在でも日本は「先進国中ダントツの最低賃金率」です。
ここに「海外からの安い労働力」を導入すると国民の低賃金は更に加速することは誰でも分かることです。これを平然と豪語しています。
これ低賃金の加速によって更に少子化が進行することは誰にも理解できることと思いますが、これを理由に将来的には「子供がいないから移民難民を」と言ってきます。
現在でも創価公明は言っています。「海外から貧乏人を集めて創価入信」です。
これは現在の創価の生活保護利権を調べると理解できます。そして、彼らの次の戦略は「外国人参政権」です。
「ワクチン利権」「新聞利権」「無償化利権」「国有地利権」など露呈していますが、税金を搾取するシロアリが国民を犠牲にして創価帝国を作りたいのでしょうか。
無償化は一番のバラマキですが、そのために一番不公平な消費税などの負担が上がります。ピンポイントの制度を変えるだけで必要のないもののために逆進性の問題がある税金や負担が上がる。
本末転倒ではないでしょうか。彼らの合成な生活のために大多数の国民は負担だけ増え続けています。
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
どうか本当の被害者が戦っていたということを覚えて置いて下さい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:21:27.29ID:FItkg1DD
ほえー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:39:32.59ID:Os8D5IMS
狼の荒らし居なくなった?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:17.14ID:qe/IY+V+
創価学会員の皆さん、公明党議員に投票するのは止めましょう。池田会長も「学会員だからと言って公明党に投票する義務はない、自由です」と良心の自由、表現の自由を認めています。認めていますというよりもともと日本国憲法により認められています。
山口なつおは自民党の軍国主義的政策に次々と協力しています。
公明党議員に盲目的に投票しても功徳などありません。その議員が何をやっているか?何をやったか?それで投票するか、しないかを決めるべきです。
日本で一番公明党が強いのは東京、足立区です。足立創価学会員は「公明党に投票すれば功徳がある」と言われ盲目的に公明党に投票しています。
しかしどうでしょう?足立創価学会員は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いです。これが功徳でしょうか?しかも何十年間もずっとこの状態です。
また今では裏切り者と言われているかつての竹入義勝公明党委員長を長年当選させていたのも足立創価学会員です。(学歴詐称をしたと学会から言われています) 要するに政治家が何をやっているか足立創価学会員は全く考えないで投票している訳です。
また足立創価学会は20年間弱、同じように経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた公明党議員を当選させています。厚顔にもこの議員は去年七月から東京都議会議員(足立区選出)をやっています。
この議員の後輩創価学会幹部が犯した不正を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会に集団ストーカーを命令しています。「池田先生の命令だ」と嘘をついて行わせています。
この足立創価学会、竹内一彦、都議会議員、後輩創価学会幹部の悪業(謗法)の責任をとって池田会長は七年以上に渡る認知症という仏罰を受けました。
足立創価学会は七万人、世界一の規模です。当然、池田会長は創価学会会長として弟子達の謗法(悪事)の責任を取らなければなりません。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ(師弟不二)」と御書にある通りです。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:57.44ID:Yv9kgzCi
長文乙
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:38.24ID:l6gUJxC4
白人コンプ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:18:24.37ID:JpibPVLj
最近見なくなったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:40.36ID:3S2R98ZG
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:38:12.64ID:izd9Dpyp
ぷーん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:56.64ID:1yhrl9dT
1人辞めるってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況