X



集団ストーカー加害者のツボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 14:15:55.74ID:SiQ4ptXD
土地を名乗るよねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 20:27:32.51ID:OsqBi0Id
 
創価学会は、敵対する者に在日をぶつけていた。


在日は集団ストーカーを覚えた


在日は集団ストーカーで稼ごうと思った。


もともと在日は犯罪で生活している連中。やりたい放題


すべて創価学会の仕業と言うことになる。


そのことを指摘しているんよ
 
0005在日ギャグ係の醜い自演
垢版 |
2014/06/21(土) 22:28:03.30ID:8Z31DlDw
204:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/03/21(金) 00:54:10.00 ID:/OZbep5a
 君ね、朝の6時台と夜の11時台に俺に関する無根拠な誹謗中傷のコピペをして楽しいのかい?(w
それで一日が始まって一日が終わるようなものじゃないか。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1355846598/23

 そういう感じでなむげきょきんまんこも唱えてるんだろうね。(-人-)

 ターゲットへの嫌がらせや誹謗中傷に一日を費やす、巨悪カルト創価のリアルでの実態を掲示板でも
示してくれてありがとうね。(-人-)
205:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/21(金) 00:56:37.64 ID:ga6Ekj9p
ギャグ係さん、応援age(-人-)
206:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2014/03/21(金) 00:59:15.48 ID:/OZbep5a
 いや、恥ずかしいし、もっと有効で楽しいレスをして有意義に過ごして下さい(w
カルトへリアルでの実像を晒させる役割は、俺くらいでの良いでしょう。(-人-)



※統合失調症ギャグ係の恥を知らない自演w
書き込み時間を見れば一目瞭然w
病気だから仕方ないですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 05:48:17.29ID:I2IX/0cH
甲子園 5時半 開幕
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 19:37:57.67ID:6uUB7cHr
集団ストーカーの平○
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 02:27:59.99ID:dw+Ow/KJ
集団ストーカーのトヨ福
0010名無し
垢版 |
2014/07/29(火) 12:21:46.48ID:toGdDYo6
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

思考盗聴、音声送信、電磁波攻撃、ミスリード、テロリストなどなど色々なリンクを貼ってます。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 10:37:38.06ID:dMfvYz4L
集ストはやりかえそう
なかまがいなければ探偵を雇おう
つけまわされたらつけまわせ
ほのめかされたらほのめきかえせ
通報されたら通報しろ
写真撮られたら撮り返せ
録音したり動画をとって証拠を集めて法廷に持っていけ
社会生活を台無しにされた怒りを原動力にしてあきらめる前に反撃しろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 11:29:22.17ID:pthXg3T7
>>11
まず 県警本部へ被害を訴えに直接行って下さい
アポなしでいきなり行っても 丁寧な対応で話しを聞いてくれ事態を把握してくれます。

それで集ストの人物撮影 ほのめかしは録音
(脅しを匂わす言葉などが録音出来れば最高に効果があります)

その場で揉めだしたら即110番
この時に本部へ訴えていると、来た警察官にも状況が伝わりやすく効果があります

確かに逆尾行して家まで突き止めた猛者もいるらしいですがあまり深追いするより警察のアドバイス通り人物撮影 車両ナンバー撮影 運転者撮影くらいで充分かと思いますが
どうでしょうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 12:57:24.32ID:pthXg3T7
>>13
いえ こちらこそ
わざわざありがとうございます

気を楽に持って強い精神力で戦って下さい
そして信じて下さい この犯罪は必ず勝って終わります。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 20:22:02.63ID:mRvGea72
安倍のような戦争屋を総理大臣にしたのは創価学会です。
もし戦争になったら創価学会青年部を前線に送りましょう。というより自ら進んで前線に行くべきでしょう!
集団的自衛権を認めることは明らかに公明党の公約違反です。山口なつをは公明党委員長を辞任すべきでしょう!
また創価学会本部が一般の創価学会員を騙して嘘をつくということは年中行われています。
足立創価学会事件に関しても法律違反を犯した足立創価学会幹部本人が事実を認めているにもかかわらず
創価学会本部(竹内一彦全国総合青年部長)は、その幹部に嘘をついてしらばっくれろ!と命令しました。
しかし一般の創価学会員には法律違反はなかったと公然と嘘をついて騙しています。
今回の集団的自衛権の容認の閣議決定に関しても公明党が閣議決定に賛成する前に創価学会本部は閣議決定に反対を表明しました。
ところがその表明をする以前に創価学会本部は阿部政権に閣議決定容認の意思を伝えていました。
要するに一般の創価学会員には閣議決定反対と言っておきながらその時すでに閣議決定容認を阿部政権に表明していた訳です。
恐るべき二枚舌であります。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 17:14:42.68ID:Lddp014q
以下は我々創価学会員の特徴である
みなおぼえておくように

・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 19:53:06.09ID:LgFbntSO
電磁波工作もひどいよ
0018思考盗聴
垢版 |
2014/08/29(金) 22:16:37.83ID:mYjVvqij
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 00:15:08.77ID:PA0HBD12
          .|  庶民の王者 ミ:::|              |::::::::/ .,,,壷売,ジタミ、、 l:::::::l
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/              i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
        .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ          .n:   .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i.:::.n:
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂          ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // .::.:|| 
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/          ||   ヽ i   /  l  .i   i / ::::|| 
         |  ヽ/__\_ノ  /          f「| |^ト   l ヽ ノ ` ェェェイヽ、:::/´  「| |^|`|
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー--       |: ::  ! ] /|、 ヽ  `Uー'u /   .| !  : ::]
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \     ヽ  ,イ   l ヽ ` "ーU−/   .ーヽ  イ
  /   ; :      しw/ノ 
/            . ∪    ホっ●リンク工作員「ミンスより、マシニダ!!
                    ミンスは仏敵!!」
 _>`´   庶民の王者_<_        _>`´     ジタミ  _<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二     >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二  / ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄   ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|いい加減にしろ!!  / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /! 集団ストーカーども!!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _          レ l d     _}`ー‐し'ゝL _      
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-    |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄      ヽ/l/|` ー------r‐'"
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 02:27:16.08ID:5T0FKhLQ
>>18
外国人参政権
人権擁護法を通したいのは解放同盟じゃなかったか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 08:12:17.27ID:YBYb2p01
竹内一彦全国総合青年部長は集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)の天才です。
こんなものは仏法精神からかけ離れたただの犯罪行為にもかかわらずあたかも仏教精神であるかの如く足立創価学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
足立創価学会幹部たちは日頃から自らの頭で考えるということを全くしないで生きている宗教動物と同じで
物事の正邪が全く分からない犬か猫のように生活しています。
上層部の言いなりになり何も考えずに生きるというのは独裁国家(北朝鮮のような)の民衆によく見られることですが
このような奴隷的民衆は足立創価学会にも見られます。完全に奴隷根性が染み付いた人間のクズの集まりです。
こういう人たちは動物かロボットのように宗教指導者の言いなりになります。
数多のテロリズムはこのような絶対的宗教指導者と奴隷的信者の組み合わせにより発生します。
犯罪学上の支配者と従者と同じです。麻原とオウム真理教の信者、イスラム教の宗教指導者と信者。全て同じです。
創価学会本部と足立創価学会の関係も同じです。竹内一彦は希代の大嘘つきであり詐欺師ですが足立創価学会の幹部たちは
竹内の命令に盲目的に従っています。創価学会がテロリズムに走るとすれば足立創価学会が中心となるでしょう。
竹内一彦、足立創価学会というのは日本国民全員で監視すべき対象です。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 01:47:55.43ID:dRM/S1Ij
集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 01:34:18.36ID:2y2yQzlc
今回の衆議院選挙の争点の一つに「創価学会の集団ストーカー」を加えましょう!
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 12:14:31.58ID:EseMhvtU
他人を不快にし続けるならそんな報いは覚悟の上じゃないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 13:09:07.98ID:vCEB474v
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆あなたがエレクトロニックハラスメント(以下エレハラに略)を受ける理由
◆(正式にはエレクトリックだと思ってましたがエレクトロニックが正しいようです。)
◆1.個人的怨恨
◆2.不動産利権問題、
◆3.嫌がらせを楽しむ頭がおかしい隣人がいる。(無差別殺人事件に巻き込まれるも同然)

◆エレハラには超音波爆音再生装置である(魚群探知器=超音波=ソナー)
◆と直進電磁波発生装置(マイクロ波=電磁波=レーダー)が一緒に使わてる可能性があります。
◆外出先で犬用の超音波発生器を持ち歩き射程される場合も考えられます。
◆また、行きつけの場所の外壁に外から魚群探知器(普通は電池稼働が可能)を射程する場合も考えられま。・
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 13:10:38.55ID:vCEB474v
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆エレハラ時の緊急買い物リスト
◆1.耳栓
◆2.アルミホイール帽子自作 (100円ショップでアルミホイール5本)
◆3. 風呂用の洗面器、頭にかぶるとちょうど良いサイズ、は無いと思うのであまり大きすぎない物。

◆耳栓は念の為にスポンジ型と水泳に使うようなゴム型の両方を数組ずつそろえましょう。
◆(高周波音でも大音量で聴くと難聴になります。耳鳴りは難聴度が進行する危険を知らせる警告、一度失った聴覚は二度と戻りません!)

◆電磁波とやらの発信源が上や横なら大きなアルミホイール帽子は非常に有効です。
◆(これは電磁波被害の専門家の方に教えていただいた最も簡単な電磁波防御方法です。)
◆浴室の洗面器を大量のアルミホイールで包み肩幅くらいの
◆大きな”厚めの”つばがあるアルミホイールの帽子をかぶると防御範囲が広くて安全でしょう。
◆大きなつばが崩れ落ちないように手でぎゅっと絞って堅くして下さいね」。

◆攻撃が下階からなら金属板で床を金属板で覆う。0.8mの平板トタンが安価。
◆床全てを金属板で完全に覆い尽くすのが面倒なら、体を完全にのばしきって寝れるサイズの防音防電波室の自作が良いです。
◆これは応急処置どころか大掛かりな作業ですが、金をかけたくなければ自分でやるしかありません!
◆下のサイトの情報が参考になるかもしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1325163973
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 13:13:16.68ID:vCEB474v
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆エレハラ被害の症状
◆酷い耳鳴り、不眠、動悸、体に変な振動を感じる、イライラしてキレやすい、便秘、頻尿、
◆モスキートーンのような高周波音がうるさいとイライラして同居人との口論が起こりやすい。
◆体に電気振動のような物を感じる、それも特定の家や特定の部屋の方面から攻撃可能な部分。
◆モスキートーンのような音が異常な音圧に聴こえる。
◆瞬間的にチクっと痛みを感じる,そのチクッと感じる箇所がある特定の部屋、又は特定の家の方面から攻撃可能な箇所である。
◆特定の場所にいるときだけ体調が悪くなる。
◆以上の問題がある時点であなたの居住場所が盗聴されてる可能性が十分有りますので気をつけて下さい。
◆もし興信所に相談される場合は間違いても自宅や自宅のそば、自分の携帯、自分の車の中、自分の車のそばからは電話しないように。
◆他人の電話、又は公衆電話を利用して下さい、でもあなたの近所にある公衆電話は相手から利用を予測されICレコーダー等が仕掛けられてる可能性がありますので、気をつけて下さい。
◆自分にとって不利に使われるような情報は言動はしないよう気をつけてください。
◆注意:何の対策もせずにそこにいると、極度の難聴、精神病、心筋梗塞等、取り替えしがつかない事になるかもしれません。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 13:15:06.26ID:vCEB474v
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆エレハラ被害の症状
◆酷い耳鳴り、不眠、動悸、体に変な振動を感じる、イライラしてキレやすい、便秘、頻尿、
◆モスキートーンのような高周波音がうるさいとイライラして同居人との口論が起こりやすい。
◆体に電気振動のような物を感じる、それも特定の家や特定の部屋の方面から攻撃可能な部分。
◆モスキートーンのような音が異常な音圧に聴こえる。
◆瞬間的にチクっと痛みを感じる,そのチクッと感じる箇所がある特定の部屋、又は特定の家の方面から攻撃可能な箇所である。
◆特定の場所にいるときだけ体調が悪くなる。
◆以上の問題がある時点であなたの居住場所が盗聴されてる可能性が十分有りますので気をつけて下さい。
◆もし興信所に相談される場合は間違いても自宅や自宅のそば、自分の携帯、自分の車の中、自分の車のそばからは電話しないように。
◆他人の電話、又は公衆電話を利用して下さい、でもあなたの近所にある公衆電話は相手から利用を予測されICレコーダー等が仕掛けられてる可能性がありますので、気をつけて下さい。
◆自分にとって不利に使われるような情報は言動はしないよう気をつけてください。
◆注意:何の対策もせずにそこにいると、極度の難聴、精神病、心筋梗塞等、取り替えしがつかない事になるかもしれません。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 20:52:42.28ID:/Atfu281
【集団ストーカー】
最近部屋の中にいると電磁波攻撃が酷い。
頭痛や口の異常な渇きと出血、体が怠く目がパサつく。
体がブルブルと揺れ部分照射されてる。
殺すつもりなのか実験でもしてるのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 01:22:14.42ID:cy6QgWpi
写真撮影を極度に嫌がります
犯罪の痕跡を残すからです…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 23:06:16.40ID:xkC65+47
集団ストーカー?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 00:20:14.79ID:nUThq+Wh
写真か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 08:46:06.73ID:EKK8gp3T
創価信者の特徴
2ちゃんえるで人を小馬鹿にしたレスを入れる
糞スレ糞レスを良く書く、キチガイじみた言動を繰り返す
「おちんちんしゅっしゅっ」とか馬鹿なスレ立てするのが特徴
創価は2ちゃんねる大嫌いです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 06:45:49.69ID:j9YyOqZb
ストーカーの本音

293 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/11(木) 22:08:21.09 ID:vgWz+JNH
>>288
時間を削るわけで無給でやりたくないしなぁ、
何かしら報酬が無いと、割にあわないよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 21:30:56.91ID:wHwrvgQX
ストーカーの本音

293 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/11(木) 22:08:21.09 ID:vgWz+JNH
>>288
時間を削るわけで無給でやりたくないしなぁ、
何かしら報酬が無いと、割にあわないよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 19:34:36.88ID:G8YdH06n
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=RJpeNRclPEU
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&;t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 00:11:51.78ID:q3qayXLv
よしだよしえ
ヨッシーって言ってね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 23:43:42.39ID:VewQyhz6
創価学会の根本経典である御書には謗法(仏法に反する行い)を行えば罰を受けると説かれています。
その仏罰はすでに池田会長に当たっています。池田会長は2010年5月以来、病気で公の席に姿を見せることができません。
功徳の反対のことを罰というので罰か功徳かというとこれは明らかに罰です、誰が見ても。
御書に「道理、証文より現証には過ぎず」とあります。池田会長の病気ほど明確な現証はありません。
とはいっても池田会長は弟子たちの悪事(謗法)の責任をとって病気という罰の現証を顕したのであります。
御書に曰く「悪しき弟子を持つ時は師弟ともに地獄に落つ」と。
他人の謗法の責任をとって罰を受けるというのは創価学会の会長以外あり得ません。
現在の原田会長には罰の現証はありませんがそれは現在の創価学会員が原田会長の弟子ではないからです。
謗法を犯した弟子たちとは竹内一彦全国総合青年部長と足立創価学会です。
足立創価学会は現在、竹内の命令により集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した法律違反を隠蔽するためです。
もちろん池田会長はこんな命令は出していません。しかし卑怯極まる竹内は上の犯罪行為を
「池田先生の命令だ!」「仏法の教えだ!」と嘘をついて学会員を騙して犯罪を行わせています。
このような弟子たちの悪事は仏法の教えに反するだけではなく社会的常識、法律にも反しています。
竹内こそは御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)と言えるでしょう!
0044ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/04(月) 01:09:45.94ID:BSGP4h8m
 日曜の夕方に現れたカルトコピペストーカー。
ストーカー関連スレを下げるのも目的の一つだったみたいね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1454598414/109
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1355721126/291
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1444716566/35
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458348851/72
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1449988474/462
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1423404327/95
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1451479326/768
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1457597341/587
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458942727/632
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458915285/90

 長年リアルでもネットでもストーカーばかりしている気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄の極悪きんまんこカルト創価のなむげきょ連コリアンとコピペストーカー行為の類似性をご確認ください。(-人-)
極悪団体がバックなので虚偽告訴罪も恐れません。(-人-)
 そして、卑怯者で、レッテル貼りだけして逃げ回る卑怯者の集団なのもご確認ください。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458915285/56-

カルトは俺がアンチから嫌われている設定をしたいみたいなんです。
たとえそれが本当でも無価値なのに気付けません。
カルトでは無根拠なレッテル貼りをすれば大勝利みたいなんです。
それは、各種学校夜間部中退の池田を世界の知性とレッテル貼りをすれば大勝利、ってのと通じる症例なんでしょうね。(-人-)

 騙されてカルトに入り、こんな卑怯者のキチガ馬鹿の仲間になってはいけませんよ。(-人-)
0045ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/13(水) 00:48:56.37ID:zbidr6V8
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1427037407/144
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284338837/640
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1443101260/246
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1456466924/720
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459584145/14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1460232474/116
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1451479326/948
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1361977689/237
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 16:28:53.65ID:xBW22A4h
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 17:23:05.55ID:tZwq792f
警察に糞呼ばわりされる集団ストーカーおじさん
https://youtu.be/nyeOeX34mf0?t=5m18s



色んな意味で拡散されちゃってるぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 21:25:31.66ID:Vgb4zXUE
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:13:26.03ID:0HCa5IpZ
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:00:04.48ID:1MWitAr4
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0053ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/10/19(水) 02:34:34.04ID:VB3Ffv8h
 また地獄のきんまんこ極悪カルトは管理部署と管理職の違いも分からずに平日の日中からリアルでと同じ
きんまんこなむなむげきょげきょストーカーを繰り返す証拠が重なりましたよ。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/961
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 03:48:32.01ID:BUjHpwwk
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。
0055ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/10/21(金) 01:23:29.81ID:LbBwyFIq
 キムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価が当初は素性を明かすのを
厭わなかった証拠を示せって言うのかな?

 ほら、原文のまんまだよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1331879620/23
23 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 20:57:26.32 ID:W1dg8d2F
「ギャグ係」…日蓮正宗信者の朝鮮人。
学歴詐称、宗教詐称、嘘、妄想、自演を繰り返す統合失調症患者。
更に知能障害もあり毎回同じ単語を繰り返してしまう。
数種類の薬物により既に廃人になって居るが本人はそれすら気付いて居ないようだ。
ネット中毒なので入院すべき。

 他人を薬物使用者呼ばわりしても、巨悪団体がバックにあると揉み消せるんだろうね。(-人-)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 06:01:38.55ID:PJrTn9jO
ギャグ係Wikipedia
母親が創価信者で福子として赤ん坊の頃に入会。
生まれつき精神に障害を抱え現実社会では他人と打ち解ける事は皆無だった。
学歴は高校卒業にまで至らず、学歴コンプレックスで大卒だと学歴詐称を繰り返している。
宗教は曹洞宗を騙るがその片鱗すら無く延々と宗教詐称も繰り返している。
年齢は既に還暦過ぎで痴呆症を患うも近年まで大学に居たと年齢詐称を犯している。
実際は生活保護を受けているがあたかも就業しているように偽る職業詐称も必要以上に繰り返している。
本人は鬱病の自覚はあり、毎日酒を飲みながらブロン錠を服用しているが
結局重度の統合失調症に発展して取り返しがつかないほど悪化している。
現在も実社会では全く対人関係は成立していない事はギャグ係の文面からわかるが
創価活動に飽きて逆に叩きまくる事で人生の楽しみを得ている。
しかし余りにも詐称が多く、創価からもアンチからも煙たがられている存在に過ぎない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:08:07.97ID:M5U8C+Mx
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0059ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/11/05(土) 02:29:44.66ID:ZyggyU7C
 ほら。何度絡んで来るなと言ってもスルーしても、しつこくストーカーして来る
低能キチガイきんまんこカルトが出たよ。
 リアルでのきんまんこカルトストーカーを見事に再現してる。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1400681099/337
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 11:22:37.20ID:Dj41vfA2
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:29:58.43ID:Ukvkf+QG
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0062ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/11/27(日) 20:41:17.48ID:BWK+SE2c
 ほら。何度絡んで来るなと言ってもスルーしても、しつこくストーカーして来る
低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価ストーカーが出たよ。
 リアルでの低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価を見事に再現してる。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459584145/215
0063ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/11/27(日) 21:38:05.72ID:BWK+SE2c
 ざっと見たけど、こいつはわずかな金を握りしめてネット喫茶に通い、
俺に絡むレスだけを繰り返してるんじゃないか?

 きんまんこカルト創価みたいに日常からリアルでも集団ストーカーを繰り返す異常集団なら違和感がないだろうが、
ここまでキムチ悪いストーカーを繰り返すのなんて、低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価
ストーカーズ以外に見聞きしたことがあるか?

 リアルでのきんまんこカルトストーカーズの姿を見事に再現した異常集団のストーカーの記録だよ。(-人-)
俺のHNで検索すれば、幾らでも見つかるよ。人()

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477012112/57
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/237
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1360329341/224
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1311779866/85
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/575
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1326866973/227
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1387331931/139
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1468118234/23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1400681099/361
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1384433157/368
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:50:09.42ID:djSsDGoA
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/49
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 21:45:16.78ID:VgIah8sM
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 07:05:31.20ID:qjgizKNl
「なんで、貴方へ冷却ビーム攻撃をしてるんですか?」→俺「表向きは、若返り、細胞活性化、健康のため、ウィルス除去だそうだが。実際は、食べてほしくないのを食べた時に、他と合わせるために「やせさせる為に下痢をさせる」。
部屋から移動させる、パソコン操作の妨害、奇形に見せかける等である。」
〜〜
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。
別名「創価学会の電磁波攻撃」 (実際は「エホバの証人」か「真如苑」だと俺は推測してる.後述の「調査、政府公的スパイ組織」が、どこかを把握している)
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。

天への加害は2011年から、マスコミへの紹介はだいぶ後「https://www.youtube.com/watch?v=ialbYOC5G8M 過冷却https://www.youtube.com/watch?v=EfWZ2FHvfqM
加害者は軍事技術を盗作をしているだけなので、凄くない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:07:55.42ID:JDyIClqF
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

偽善者の名前

アベトシアキ
45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

クロダフミコ
福岡県出身
51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:33:30.91ID:rSBY4r1H
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 59歳
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:12:02.30ID:shaCK4fK
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

訂正
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 23:24:42.30ID:cayhuwdn
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
蓼科久美子 元プロミス人事部

千葉県富津市出身

両親すでに他界

兄弟あり

自称金持ち

最終学歴高卒


荒木幸司
元プロミス人事部給与計算チーム担当課長

家族構成 自分と息子、娘
現在69歳

立教大学卒業と自称
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 00:17:03.44ID:rBKVHBLe
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者の名前

阿部利明
現在45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

黒田史子
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
現在51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

高島賢一
元プロミス人事部社員
千葉県出身
最終学歴高校卒業
テニス部
現在51歳
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:43:24.39ID:zAdheonY
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒 右足喪失
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 02:44:49.44ID:qrGq6AET
451 : 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 削除
おはよう

無職たち
AA切替 2016/11/08(火) 08:39:03.07 ID:1IaO8GNZ&#8195;&#8195;爆
452 : ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
6 行(0 links) k2q+LIlX NG中 復活
 有職だなんて当たり前のことに優越感って成り立つのか?
不思議だ。(-人-)

 勘繰るなら、カルトによってなんとか職を得たとか商売をやれてるとかの出来損ないか、
生活保護を不正に斡旋されたプロカルトが仲間に多い状況だから、くらいか。(-人-)

↑たわいのない一声に対しついつい本能的に噛みついてしまったが
ギャグ係自ら無職であることを自白する結末になってしまったようだ(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:58.42ID:rmpCwPCJ
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
元プロミス人事部社員1998年
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年
藤田隆弘
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:39:34.37ID:eRf9VpWC
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:42:22.02ID:5UZ44BSb
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 小林秀夫(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー 田村宏一 英語可 大学卒
2003年当時 ヘルプデスク リーダー 加藤まどか 英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ 松本陽子 英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 武井慶彦 英語可 現在56歳くらい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:43:36.73ID:U+lXtOAL
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0078ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2017/04/07(金) 01:17:10.39ID:9EfsZ+If
 創価では集団ストーカーを『三瘴四魔』として正当化してるのかな。(-人-)
http://59902828.at.webry.info/201304/article_1.html

この言葉が出てくると、掲示板等では「それは本人の妄想だ」「精神病だ」「統合失調症だ」という反応が
高確率で返ってきますが、この犯罪は実在します。

現にこの定義にも出ていますね。【くれぐれも会員が疑われてはいけない。】と。
このように「学会員の皆さんは」必死にこの「集団ストーカー」および「三障四魔」
「広宣流布」が明るみにでることを避けるために
「それは本人の妄想だ」「精神病だ」「統合失調症だ」という言葉で揉み消そうとします。
0079五条厳護
垢版 |
2017/04/07(金) 23:01:02.07ID:StEAE5Bx
さて今日は課内歓迎会で遅くなった。
基地外粘着逆ストーカー地獄カルトキンマンコ連呼リアンオツムが少々弱く偏差値39脳
小3坊程度のサイコパス犯罪者ギャグ太郎が湧いているようだが、入線まで時間が少ない。

三流私大理系自慢のサイコ太郎の知識・教養は小3坊程度の証拠を示しておこう。
「排出」と「輩出」の区別は常用漢字表にあり中学で学習する。
「スピーチ」の人称形は「スピーカー」でこれも中学必修単語だ。
つまり中学の英単語や用語も知らない偏差値39脳(笑)犯罪者は
私の「スピーチャー」トラップに引掛かり揚げ足取りが得意技のくせに
気付きもせず、人材はゴミの様に「排出」するものらしい(笑)

もっとも出身大学名も書けないゴミ以下の玉無しチキンは「排出」でも確かに合っている(爆笑)
0080ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2017/04/07(金) 23:49:36.53ID:9EfsZ+If
 またリアルでと同じきんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーが出たか。
面倒だし低能キチガイ嘘吐きが移ると嫌だから内容は読まないけど、
閲覧者は騙されてカルトに入会し、使い捨て末端ストーカー要員とされ、
人生の全てを搾取されないように注意してくださいね。(-人-)
0081ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2017/04/08(土) 00:03:06.58ID:eDYWPXdU
 嘘吐きで卑怯者の低能きんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーが言ってるネタってこれだろ。

最近ヘイトスピーチする人のことを「ヘイトスピーチャー」と表現してあるのをインターネットでよく見かけます。
同時に「ヘイトスピーカー」だろ!といった書き込みも数件目にしました。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12167030172

 それで、嘘吐きで卑怯者のきんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーは
「俺も何年か前に1度スピーチャーと書いてしまったニダ! そうニダ!
これをネタに英語を知らない話を捏造するニダ!」って、読まれても居ない
昔のネタで捏造すると言う、それで、リアルでも嘘吐きで卑怯者のきんまんこなむげきょ
キチガイカルトストーカー集団の言動を再現しているね。(-人-)
0082ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2017/04/08(土) 00:08:00.22ID:eDYWPXdU
 キムチ悪い嘘吐きで卑怯者の低能きんまんこなむげきょキチガイカルトストーカーはまたも火病を起こしてるぞ。
本当に日本人か?

 偏差値39は池田を卒業扱にしてしまった大学、つまり最底辺レベルだろ。(-人-)
それとも池田を馬鹿にしてるのかな。(-人-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況