X



【婦人部】学会青年部の性欲処理【ババア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 07:03:38.15ID:6aefTR05
女に縁のない青年部の奴らって、婦人部の気持ち悪いババアで
筆卸ししてるんだけど、おk?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 23:25:19.25ID:2G7jHkAp
ヒサモンで抜いてるのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 07:59:21.40ID:k0reYnSD
今から40年ほど昔、若者の間でオナニーが大流行したことがあります。
しかし成長期のオナニーが脳の発育を妨げることが医学的に立証され、
数年で廃れてしまいました。
ところが近年、隠れてオナニーを行なう若者がまた増えているそうです。
恐らくネットを通じて入ってくる違法ポルノに触発されてのことでしょうが、
これが年々進む学力低下の一因となっているとしたら、このまま放置しておく
わけにはいきません。
「たかがセンズリ」が国を滅ぼすのです!
性欲はスポーツや勉学に励むことで必ず克服できます。
安易なオナニーはやめましょう。オナニーは犯罪です。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 15:12:37.28ID:F6K4z7/S
http://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg
TOP of the TOP   King of Kings
http://img.allabout.co.jp/gm/article/382139/top.jpg
http://www.eventscramble.jp/uploads/fff0b96b5536ca64a52ae4bcee89a187.jpg

http://www.choutin-konishi.com/images/biaka.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Crown_Prince_Hirohito_1919.jpg/200px-Crown_Prince_Hirohito_1919.jpg 昭和天皇陛下
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Puyi-Manchukuo.jpg/225px-Puyi-Manchukuo.jpg 愛新覚羅 溥儀
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg

http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1434951628746.jpg アイシンカクラ・アイシンギョロ 愛新覚羅 よりも ハヤシダ カツユキ(1975.2) は、偉い。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=658343067629876&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater

超真似してみますた? 「2015年4月27日 俺/林田 http://twitter.com/4YoGun/ status/592363737828364289 http://pbs.twimg.com/media/CDh_rerVAAEPJsn.jpg 」
→ 「2015/6 EXILE / 三代目 J Soul Brothers http://shimane-goen.jp/wp-content/uploads/page_izumo_poster.jpg http://shimane-goen.jp/izumo 」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 15:13:19.92ID:F6K4z7/S
http://pbs.twimg.com/media/ByVRdLdCAAA3XvV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B4PIV3LCQAEuuve.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g
きゃりーぱみゅぱみゅ きらきらキラー MV も、
私が出している画像が元ネタになっている。俺が「仙人(五斗星君)」の直系血筋・子孫で遺伝子DNAも濃いからである。

きゃりー が、 「ハヤシ だ」を たたえている。
きゃりーぱみゅぱみゅ インベーダーインベーダー http://www.youtube.com/watch?v=jcIOg_m-bp4 (2013)
「おっしゃ」「世界征服」、「だ」の色。       TVゲームでメディアに出た
「世界王者(おうじゃ)」、、「はやし だ(林 田)」の服の色(http://pbs.twimg.com/media/ApT_5EfCAAANW8B.gif (1998) 鉄拳3世界王者
http://twitter.com/4YoGun/ status/186054840542167040)。
http://pbs.twimg.com/media/At1PqsDCMAAfUYn.jpg (2012/5/26)

俺が、詐欺師だったら、こんな所で、長時間撮影できないよ! 一日警察署長・伊藤綾子 とか、区長の後ろから撮影。
https://www.youtube.com/watch?v=gMWL-PKvk3w
俺の道具の使い方、動き方、身振り手振りで、マスタークラスなのが分かる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 15:14:44.99ID:F6K4z7/S
カミである天皇は、彼ら(出させているカレシ・ヒモ、男優、派遣業者、監督)を共犯者だとして、敵視している。 生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
↓↓↓
出演男優一覧: http://nonkeav.blog44.fc2.com/ http://ja.wikipedia.org/wiki/AV%E7%94%B7%E5%84%AA
検索サイトの検索キーワード「東京熱」h ttp://w ww.tok yo- hot.c om/ind ex2j.html (直接のリンクが2ch規制で出来ないので全角スペースを入れている)
ht tp://www.tok  yo-ho  t.com/j/k_v  ideo_t_j.html
「1000人切り」http://www.1000giri.net/listpages/all_2.html
「ムラムラってくる素人」http://www.muramura.tv/listpages/11_1.html
「天然むすめ」http://www.10musume.com/listpages/10_1.html
「がちん娘。」http://www.gachinco.com/listpages/1504_1.html
「h4610」http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
「h0930」http://www.h0930.com/listpages/306_1.html などのポルノサイトに多い。セックス男は、飼い主・依頼の偽者。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
ナンパ〜当日・翌日SEX(9割隠しカメラ有ポルノビデオ)、SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 00:32:56.63ID:44wizb2C
結局,創価学会は昔から集団ストーカーに特化した宗教だったんだよ
誰にも解らないように気に入らない人間には何かしらの方法で嫌がらせする集団だったんだよ
これは今に始まった事じゃ無くて、昔から続けて来た習慣なんだよ
そうやって大きくなっていったデタラメ宗教だったんだよ
知らない人は自分にちょとした不幸が訪れたような感じにしてるけど
本当は意図的に作られた不幸を学会員が作り出して居たと言う事だ
それが被害者達が解って来てネットが広まったせいで誰もが気付くようになった
必死になって隠そうとしたり否定したりしてるけど、逆にそれが本当の事だと誰もが解るようになった
創価学会から集団ストーカーを取ったら何も残らないって訳だ、どうりで必死に隠そうとする訳だ
それが創価の基盤だから、崩壊したら存続が危ぶまれる
「創価に入れば不幸が無くなりますよって」自分達で不幸を作っておいて
勧誘する手段や脱会阻止に使われて居るでしょう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 08:11:03.01ID:qiwAMV1c
http://pbs.twimg.com/media/CIWgFVdUwAQ191Z.jpg
連絡が来た。私、日本に居る、アジア、中国、日本の有力者・権力者である「林田」宛てに、プレゼントとして美女が贈られているのだが、まだ一人も届いていない。これに関しての報告が、また来た。女が盗まれている。
一応、中華街にも連絡、宣伝済だが。
中華人民共和国(中国)によると、この女を使った場合、一人「2億円」を俺に銀行振り込みで支払う必要があるそうだ。

嘘だと思う人は「http://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg」の画像と、この文章を中国領事館、中国大使館の大使宛で聞いてみろ という連絡。

神農 http://pds.exblog.jp/pds/1/201105/15/75/f0138875_18155034.jpg  http://homepage3.nifty.com/silverteru/yuanyuan2/image/yandi1.jpg
天皇 https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg  https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 08:28:04.80ID:Je8ByqLa
むかし 男子部長が ホモで 中 高生にせんづり 教えて 今では セクハラで…逮捕
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 02:17:24.96ID:Okajvd1q
西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 19:24:32.41ID:pLDkmdDM
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 22:15:29.18ID:UBXhMRej
エロエロカルトw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 17:32:38.81ID:Q16Rn8x5
                      @  @  @
                      |\/\/|
                      └────┘
                     |:ミ集団ストーカー最高ミ:|
                     、|   ,_=≡ 、´ `,=≡ |   
                    |/:─|(>) .| ̄| ..(< ).||-|
                     (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
      /`l    ,.-┐        〉    ハ− - ハ  〈          「\     /`i
    r‐、 {  {  l  /         イ  ゝ/__\ノ |         ヽ ヽ   j ノ   _
   ヽ. \ヽ. ヽ } ./      _,. . -´ !   トェェェェェイ   |`--、         l  }、_/ /  / ノ
 r-、 \ ヽ}、 V {__.. -― ´     ',  | ,r-r- 、|  /    ` -,   ___| ′' ヘ./ /
 \ `ー-′  __   !            \ ヽ| | |ノ /       ` ̄´    }  
|≡≡|__|≡≡|彡|    / 戦争LOVEヽ γ n
|≡≡|__|≡≡|彡|    !::: =≡ ≡=./  ヅ l.l_.
|≡≡|__|≡≡|彡|   (6ー(。)〜( ゚).!  〈  r|   j 
|≡≡|__|≡≡|彡|    ||  六- -六l  ∧  ゝ .f     ジタミ そうか   
|≡≡|__|≡≡|彡|    ヽ.ヽ ∧∧./  ノ   |        /    n  ヽ. 
|≡≡|__|≡≡|彡|    \ ヽ二/  /   ,」  L_   .. ,'  ..▲ ▲、 .',
|≡≡|__|≡≡|彡|   / , - 、  /    ヾー‐' |    |  く 〈 ◎ 〉 ゝ |  
|≡≡|__|≡≡|彡|  / /  ,ヅ ・ r     |   じ、   |  \|´▲`|/..│
                ..n
         ジタミー   ,l.l-‐-、
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ジタミー!!
  i ,-、_{ 洗脳_ l'  ,. -─- 、 { ̄`{     
  } | r} ` / -' | |`i /  洗脳  | }_,  ,! -‐- 、    
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |∠洗脳_,
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 17:12:32.66ID:Yd86kVRG
nLQwDvuq
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 08:52:58.99ID:x63WlmWB
勤行の文言が代わったそうだけど
古い腐人部のババアだけは南無妙法蓮華経より
キンマンコと唱えとけばいいんじゃねえのか!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 16:33:18.30ID:wg6fNipi
  _,, -ェェュ、   |       /´〉,、     | ̄|rヘ
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、| l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧   
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ  .|  二コ ,|     r三'_」    r--、 
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ | /__」           _,,,ニコ〈  〈  
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| '´               (   
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|                      
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| ←邪宗S価婦人(基地害)
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |  < やっと南元センターから出てきたな退転者め!
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |   \_______________
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |   
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii白百合 ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
   
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   <いつまで信心してるニダ?ウリはとっくにこの世から退転してるニダ
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
0150日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/12/26(土) 05:31:13.05ID:86CG3QUy
「エホバの証人」?が近くに住んでいる?関係で、「奉仕」「奴隷」
と間違えられて、妨害・攻撃をされていて迷惑を受けている「日本の国王」(天皇)なんだけど。
ロシア連邦・政府・軍。アメリカ政府・軍、中国人民解放軍・中華人民共和国共産党へ、妨害者・組織への反撃を依頼済。

また、カミ宛の女と性行為をしている人々への処罰も依頼済で、既に、実行中。

「アイツラ AITURA」じゃなくて、「ハヤシダ」の予想、予告通りの結果だが。
HDDを「エホバの証人」?の妨害で追加しなかったので、http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/1229/index2.html 西野カナまでしか録画出来ず。 #ミュージックステーションスーパーライブ2015 #Mステ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:54:08.64ID:VpqGh91e
すごいところだね カルトは
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 15:32:52.69ID:4mxY4Gku
性病はおそろしいぞ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 16:02:31.01ID:8dx927Z1
昨日公開した米在住の韓国写真家が昭和天皇の生首写真を公開し炎上した件についての続報である。写真家の名前はyoona joung(チョン・ユナ)で、この写真を自身のInstagramに公開(現在は該当写真を削除)。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00143.jpg

彼女はモデル活動と写真家を行っている。モデル活動は過激さは全く無いが、写真の方は今回のように過激である。

では彼女は何故このような昭和天皇陛下の生首写真を公開するに至ったのだろう。それは彼女が2月1日に恐ろしい夢を見たと語っている。

その内容は日本軍の性奴隷になった貧しい若い女の子の夢としており、「日本帝国陸軍のために犠牲となった純粋で無邪気な女の子のために公正の断片をだすことへの心構えをした」と語っている。

夢を見たのは2月1日で3.1節の1か月前、彼女は少女の復讐を誓って一ヶ月の間、すべてのものを準備して謙虚な気持ちで、この写真を撮ったとしている。

そして「慰安婦の首を切り落とし〜の部分」とも語っているが、これらは2月1日に見た夢が切っ掛け。写真家は大韓民国万歳として写真を投稿している。

「日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。かの国で生神とされるヒロヒト天皇のこの生首はどう?謝る積りはないよ。可愛そうな少女達を思えばね」

韓国のネットユーザーは「このようなパフォーマンスは力があり賛成。安倍も切ってください」「すがすがしいですね」と語っている。

写真家はそのような意見に対して「安倍を切ろうとしていたが、戦争の元凶を見つけるのが優先」と返信した。


韓国では日本軍=脅威(残酷)という数々のエピソードが語られている。そのどれが本当で嘘か分からない状態。そのエピソードを聞いた写真家が夢に見たのを切っ掛けに今回の作品を作り公開に至ったようだ。
http://gogotsu.com/archives/16525
0154日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/03/26(土) 02:05:32.46ID:gQKJmj3L
#ヨドバシカメラ #ヨドバシカメラAkiba #秋葉原ヨドバシカメラ 3F カメラ売り場。α7R2 と、SEL2470Z(当初は、85mmBatis) と、
メモリーカード、電池 を 殿上人 特権 無料で貰いに行ったが,全体行動装置が利いててカメラ弄りだけでお互い話さず。
1時間半も居たのに結果的に貰えなかった。物凄く、時間を損している。俺は、「殿上人」の頂点の「明治天皇」の孫で「ウエサマ」「天皇」なのに。
ヨドバシカメラは、「内田九一」繋がりで神田に建てたんだよね?明日の朝くれないと、日銀、世界銀行、諸銀行へ依頼し、融資止める。

何度も書くけど、明日の朝、α7R2 と SEL35F14Z と、α6300 と SEL1670Z を 無料(ツケ、前払い、後払い)で、結果的に俺に無料でくれないと、
日本テレビ、ソニーと同じように、融資を止めて、仕事をしていない「#ヨドバシカメラ」を神田から追い出す
秋葉ヨドの商品は店員に「(これ、この商品)タダで下さい」と言うだけで、全部無料と聞いているが、まだ4000円以上の商品を無料で貰えた事がない。
#ヨドバシカメラ 嫌なら預かっている現金を俺の口座に振り込め。買う。三井住友 横浜中央支店321普通 6951978

無料で貰う商品の数は増えているが。合計金額は減っているはず。

今日の使いたかったし。明日も明後日も使いたいんだけど。1時間半も待っている暇ないんだけけど。
団体行動・全体制御装置使ってるだろ?「パックマンとモンスター」みたいな動きとか。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 02:09:50.10ID:gQKJmj3L
48s(秒)「人類を滅ぼす可能性が」「Hayashida 03」(Hayashida =林田 (私)」
「映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』究極のバトル編 予告 https://www.youtube.com/watch?v=k9OpUA6MkL8

私の権力だと滅ぼせると明記済。
私が、現在絶命すると、道連れ、巻き添えで、最低でも、人類が6億人・地球上から絶命すると明記済。



東京都千代田区1-1-1 宮内庁 公式書類 大統譜・皇統譜 のとおり、林田勝幸 は、天皇の血筋で間違いが無い。外見も、特徴が完全一致。

ハヤシダは、山神將軍、将軍じゃないよ。
ハヤシダは、眉毛が三つになってるから。 君。

#天皇 (道教〜神道)宗教?の神様一覧「http://www.cihhang.org.tw/photo.asp?area=51&;cat=52」に出てる、
金龍星君、北斗星君(天皇、天帝)、太陽星君、中斗星君 (魁星)、東海龍王、朱雀星君、玄武星君 は、同じでは?
玉清元始天尊「天尊」は「星君(天)」より、「天を尊敬する」ので格下。

「天孫族 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E5%AD%AB%E6%97%8F」は、
「天孫〜テンソン〜天尊」。「天尊」族は、玉清元始天尊、太清道コ天尊、上清靈寶天尊。

ハヤシダ https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg

天皇 http://www.cihhang.org.tw/program/ealbum/pics/52/img_30102014_150643_LuIiz.JPG
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 21:22:11.95ID:b+20fEg7
      _,,-ェェュ、         _,,-ェェュ、   _,, -ェェュ、           _,,-ェェュ、              ____
    ,ィハミミミミミミミミミヽ、   ,ィハミミミミミミミ  ,ィハミミミミミミミミミヽ、     ,ィハミミミミミミミミミミヽ   .  . _-=≡:: ;;   ヾ\
   /ililハilミilliミliliミliliミミミヽ /ililハilミilliミlil/ililハ ilミilliミliliミlilミミヽ     /ililハilミilliミliliミliliミミミiヽ    /          ヾ:::\
  /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミヽ   /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliミミヽ   . |   法華講破門  |::::::|
  i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽii!ハ:.:.  ::::: i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽil  i!ハ:.:.  :::::::::::.   ノヽil   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li!ヽ:.:\ ::::: i!ヽ.:\ :::::::::::: /   li  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li   || <・>| ̄| <・> |── /\
  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li!::::::_\:: : i!::::::_\:: : :::/,,∠  li  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li   .|ヽ_/  \_/    > /  信心でもウリに会えないニダ
  {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ {r  ゝ_・>シ;テ{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t} {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t}     / /(    )\      |_/
  ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ヽヘ` " 彡' 〈 ゝ` " 彡' 〈  "''''" ゝ' ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ゝ'    | |  ` ´        ) |
   `\   ー-=ェっ  /  `\   ー-=ェ`\   ー-=ェっ  /   ` \   ー-=ェっ  /      | \/ヽ/\_/  /  |
    {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}   {ミ;ヽ、  ⌒   {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}      {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}     . \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
   ヾミミミトー-―'|iミミ〉  ヾミミトー-―'ヾミミミトー-―'|iミミ〉     ヾミミミトー-―'|iミミ〉 マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!センテンススプリング!   
白百合(仏罰/処女・糖質)   Λ
宿命転換!変毒為薬!広宣流布!F取り!性狂!財務!仏敵撲滅勤行よ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 02:31:50.38ID:Slr5Ndpm
なんかすごいなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 00:44:31.86ID:ZYgQw6/7
熟女好きな人にはたまらん組織だな(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 12:49:25.39ID:jsGl2d/a
逆だろ
青年部が婦人部の性欲処理してるんだろ(笑)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:34:40.44ID:vTeTBZBm
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

a1
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 04:53:16.44ID:H/LMEp8Z
>>1
いいと思います
キモい人同士でやるしかない人種だからね(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 12:23:47.68ID:P73lprbW
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 12:08:27.71ID:POj81/r4
すごいカルトだねえ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:06:47.95ID:9KcFd661
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:08:56.17ID:UPFv3ix3
滋賀県彦根市尾末町の滋賀県護国神社の木製鳥居に「日本死ね」と彫り込まれていることが15日までに分かり、
彦根署が器物損壊事件として調べている。

同署によると、傷は一文字10数センチ四方。
同市内の神社や地蔵尊など13カ所の木製の扉や柱などにも鋭い金属などで同じ言葉を刻みつけた傷があり、
9月から被害届が相次いでいるという。

いずれも文化財の指定はないが、同署がパトロールを強化している。

以下ソース:京都新聞 2016年11月15日 22時20分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20161115000175
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 09:37:23.02ID:FYP10IVk
エロエロ学会w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 09:39:20.57ID:N6wRIttx
悪質なひき逃げ犯なのに 「ノンスタ井上さん」は無いよね

井上容疑者でしょう
0169ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/12/18(日) 03:14:03.26ID:NG/dL5Ts
創価学会パワーを後ろ盾に、AV女優、アイドルを食いまくるNON STYLE井上裕介「俺とヤリたいんでしょ?」
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20140710_555561/

「熱心な創価学会信者で、同じ学会タレントからもかわいがられている。強力な後ろ盾があるから、ちょっとやそっとの失敗にはめげない」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:06:40.12ID:eK3/dCZl
すんごおいw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:36:21.42ID:7UlwlWfi
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:38:35.39ID:1AMUPyOn
wwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 00:35:31.79ID:81P84+7j
BBA
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:21.13ID:LZ3GM81K
キモっw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:36.95ID:Gg7DVusC
逆だろ
婦人部の性欲処理を青年部がやるんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:32:29.05ID:phIe3UNu
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:27.98ID:3jqLIdXx
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:38:39.01ID:YXHjljw1
朝日新聞社は21日、同社の社説記事を「捏造」だとTwitter上でつぶやいた日本維新の会・足立康史衆議院議員(52)に抗議して、発言を撤回するよう求める申入書を発表した。
「朝日新聞が沈黙を破り、今週から一挙に反撃を始めたようです」と説明するのはある新聞記者だ。
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511416877/
「同社は同21日に、『徹底検証『森友・加計事件』 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』の著者・小川榮太郎氏(50)にも名誉・信用を傷つけられたと、謝罪と該当部分の訂正、損害賠償を求めています。
他にも同日に『月刊正論』(産經新聞社)12月号の高山正之氏(75)の連載コラムの「安倍叩きは社是」の記述についても、訂正を求める申入書を送りました」

同記者によれば背景にあるのは「この1年で31万部減と、目に見えて部数を減らしている現実」に焦りを感じ始めているからだという。
ネットメディアの発達とともに強まり続ける「朝日新聞バッシング」を、もはや見過ごせないと決断に踏み切ったのだろう。

だが、逆襲に出た朝日新聞に各方面から思いがけないカウンターパンチが飛びまくっている。

「朝日は小川榮太郎に抗議を出したその日の内に、自民党・山田宏参議院議員(59)から
『朝日新聞は、まず日本国民に対し、自らの慰安婦報道で世界にばら撒いた嘘に謝罪し、賠償するのが先決じゃないの?』
と痛すぎるツッコミを入れられ、2500リツイートと3800もの『いいね』を受けるなど共感を呼んでます。

さらに朝日新聞が騒いだことで小川氏の著作は逆に注目を集め、22日にはAmazon政治本カテゴリで1位になりました。
さらに足立議員も20万視聴の人気ネット番組『報道特注』に出演するなど、むしろ反論がSNSで拡散してしまってます」(週刊誌編集者)

たしかにすべての「ディスカウントジャパン」は朝日から始まっているといっても過言ではない。
その訂正も中途半端な一部訂正を軽く認めただけで、謝罪がウヤムヤになったのが現実だ。社会の木鐸として人に謝罪を求める前にまず己の襟を正すべきだろう。

そして「安倍叩き」についても、8月26日の産經新聞「産経抄」で「いま、(朝日新聞)社内は安倍(晋三首相)を叩(たた)くためなら、どんなことでもするという空気になっている」

dailynewsonline.jp/article/1378733/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:41.50ID://XHUS1k
老人ホーム
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:14.16ID:jkDcPRlu
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません nwt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況