X



次倒産しそうな広告代理店は?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 02:16:58ID:???
去年も目立った広告代理店の倒産が多数起こりました。
次に潰れそうな広告代理店はどこでしょう?
取引先会社、現在在職中の方、情報お願いします。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 15:24:46ID:tO9QRyNR
現代広告社
エロ広告専門
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 15:08:32ID:vTkejYwI
現代広告社
エロ広告専門
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 18:52:56ID:X/p1Khrq
現代広告社
エロ広告専門

0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 23:56:29ID:JpktiWQN
Sは?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 14:28:57ID:kb5B344A
他の新聞斜系はどうよ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 19:55:49ID:UB71C4LB
現代広告社
エロ広告専門
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 00:07:57ID:oUegwBSM
D、地デジで大苦戦。しかしこの広告代理店を全面のイメージであんやく
が本業、かわいそうな子会社テック・暗躍ワークス

そうだアナログ消滅の後何につかうの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 19:57:48ID:iVnLlUAp
白クマ広告社
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 21:52:25ID:NCDVqjL8
荒鷲エージェンシー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 01:59:14ID:ezYaOyu5
銀座のカルティエビルの7階ヤバそう。ちゅーせんと近いし!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 01:41:11ID:9hxE3qaJ
風俗系壊滅状態
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 00:02:32.22ID:CwNZPZee
社員は気付いていない。社長と役員と経理しか本当のことを知らない。
未だに一等地のテナントを借りていながら、リストラをしていない。
体裁だけは保っている広告代理店の実情。
おかしいと思ったときが、最期。実は末期状態!
「売り掛け未回収」が3000万円超えていたら、実はアウト。
月曜の役員クラスの会議が長いと、これもアウト。
今月は28日までしかないから、支払いも出来ないね!
今月28日に、経理担当者の顔色を見て次考えよう!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 03:11:08.70ID:E1WcCpSO
↑仕事しないでこんなこと書いてる社員がいる会社もアウト。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 13:19:44.24ID:R5Mr9qTa
にっけいしゃー
0024 冒険の書【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/02/24(木) 17:30:52.72ID:???
コーヴって潰れたんだな

79 :氏名トルツメ [] :2011/01/27(木) 17:49:19
(株)コーブ・イトウ広告社/自己破産
広告代理店の(株)コーブ・イトウ広告社(東京都港区六本木2−2−6、代表:コ−ブ・ピ−タ−・レオナルド)は
1月19日、自己破産開始決定を受けた。破産管財人には三浦亮太弁護士(電話03−5223−7774)が選任されている。
負債額は約15億円。
同社は独車などのセールスプロモーション広告を扱っていたが、他社に仕事を奪われ、
30億円台の売上高が2010年3月期には5億円台まで急落、この間赤字が続き債務超過に至り、今回の事態に至った。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 00:08:17.48ID:tU4fIYkC
5億円の売り上げで潰れるんだ。利益は15%かな?
そうすると7500万円の粗利。ってことは月に600万ほど。
家賃50万で10人くらいの会社ならOKな数字w
リストラもしないで六本木とかは論外だよな!
でも、広告代理店はそんな見栄っ張りの経営者ばっか!
うちもそうだけど、経営者が近寄りがたい代理店って
終わりが近い感じがする!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 03:42:37.79ID:LGmBiyIv
↑えっ、じゃあアナタ引っ込んでないといけないじゃないですか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 18:29:04.49ID:fS7knVZE
荒鷲エージェンシーは倒産して欲しいな。


0035age
垢版 |
2011/03/01(火) 20:11:45.60ID:OfuzdZD4
息の根を止めるのは、クライアントじゃなく営業マン!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 23:18:07.43ID:aiZKcuCT
>>32
安売りして何とかなっているみたい
プライド何も無いからね
これからのビジネスモデルだね(笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 07:12:58.99ID:YM9L+iDR
リーマンショックで業界革命が起こった感じ
0041??
垢版 |
2011/03/20(日) 21:41:03.63ID:???
DGC
0042 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/03/27(日) 03:37:20.39ID:vaQ9Myrm
現代広告社
エロ広告専門
0045 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2011/03/29(火) 06:45:11.58ID:hqnkmpBU
現代広告社
エロ広告専門

0046会長
垢版 |
2011/03/30(水) 08:08:01.23ID:???
消火栓広告は自己破産した役員が、又会社をぶち壊してます。気を付けて
0048 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/04/08(金) 20:49:58.85ID:DVgzP1F1
現代広告社
エロ広告専門
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 12:10:25.21ID:0wZHTixz
そうげい
ゆうほうしゃ

じょうきにしゃはやばい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 16:18:11.32ID:9knuU/aE
業界全部
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 02:06:31.10ID:qYlC55Z2
まりおねっと
倒産までのカウントダウン始まったみたいだぜ
0054 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2011/04/20(水) 04:28:23.69ID:jawel5Bc
現代広告社
エロ広告専門
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 15:11:26.61ID:???
オイラの所属する会社、ヤバいんだけど、ここに名前すら出てこないよ。
社長は金策諦めて爪切ってる。
唯一の営業がカフェで時間つぶしてる。
自分から辞めると言えば何も呉れそうにないし。情けないなー。ort
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 06:14:18.01ID:2db8L+M6
現代広告社
エロ広告専門
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 01:22:27.05ID:nkfMSsVj
ADK
0058あまてつ
垢版 |
2011/05/04(水) 08:22:24.06ID:ddDPQGA3
詐欺師集団のアド甘鉄エージェンシーがそろそろ倒産するよね。

親方って会社作ってまたそこで悪事をするらしいよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 10:47:07.10ID:???
震災前に倒産か。

>>24
>コーヴって潰れたんだな
>79 :氏名トルツメ [] :2011/01/27(木) 17:49:19
>(株)コーブ・イトウ広告社/自己破産
>広告代理店の(株)コーブ・イトウ広告社(東京都港区六本木2−2−6、代表:コ−ブ・ピ−タ−・レオナルド)は
>1月19日、自己破産開始決定を受けた。破産管財人には三浦亮太弁護士(電話03−5223−7774)が選任されている。
>負債額は約15億円。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 09:51:10.76ID:G35yInay
現代広告社
エロ広告専門

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 23:56:45.06ID:???
TOMOE売上高(単位:百万円)

2001年 8,891
2002年 7,459
2003年 6,801
2004年 6,532
2005年 6,102
2006年 5,797
2007年 5,803
2008年 4,984
2009年 3,959
2010年 3,742

http://www.tomoe-ad.co.jp
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 23:46:35.96ID:sj6oVgfu
現代広告社
エロ広告専門
0066 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/06/04(土) 14:53:18.87ID:m/fC4Fsm
現代広告社
エロ広告専門

0067 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/06/11(土) 13:51:56.40ID:Two8eUgf
現代広告社
風俗広告
マチ金広告専門
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 17:01:57.00ID:YOAQZkTG
広告代理店にモデル事務所がくっついてます
こうゆうとこ、どうなの?

0071名無し
垢版 |
2011/06/28(火) 12:48:00.42ID:SBdDPX1f
アドヴェン

社長あっちこっちに金払わず逃げまくり!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 06:45:28.29ID:qSYNoGMM
 

●創価学会男子部の現役幹部が、
「ネット上に悪意で、卑劣で陰湿なデマを流していた」ことが明白に

賠償命令

2011年 7月
http://6801.teacup.com/kane/bbs/20430

 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 13:56:26.35ID:D10CAicg
トレジャー広告、かなりやばいらしい。

今月末に営業資金回らなくて不渡りの可能性大です。


取引先、気を付けてね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 00:59:18.65ID:zTjS+t/y
来るぞ〜嵐が来るぞ〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 13:02:18.62ID:LHUxXcQ7
日経社
0080 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2011/07/23(土) 14:20:15.77ID:XELazPxb
現代広告社
ってピンク広告専門なんですか?
0082 忍法帖【Lv=27,xxxPT】
垢版 |
2011/07/27(水) 06:08:40.67ID:owm/jhpF
現代広告社
ってピンク広告専門なんですか
0083 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/07(日) 16:04:32.20ID:AiXGkeP/
現代広告社
ってピンク広告専門なんですか

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 08:35:06.84ID:GztOn6p0
プランニングエイジ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 08:37:04.07ID:TwkE3+NH
日経社危機一発?秒読み?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 14:04:06.10ID:IZQJ4wXM
ちょっと質問。新聞社系の広告代理店というのは、なにがなんでも
潰さないという方針なのだろうか。地元の○○新聞系の広告代理店は
発刊しているフリーペーパーに全く広告出向がなく、創刊した過去の
媒体は殆ど廃刊に追い込まれ、既存の数紙も広告出向ゼロを更新中。
本体の広告も地方枠だけで、殆ど新規もなく、既存クライアントも
正規料金は払っていない模様。どう計算しても、人件費すら出せない
状況が10年近く続いているのだが、本社の天下り用として設立した
会社だから潰さないのだろうか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 01:09:54.88ID:GaW6yRjy
外資はどこも危ないだろうね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 19:55:40.55ID:WUDKkAjd
メディアストラテジストの境治が『フジテレビ批評』
何で声が震えてるの?
http://www.youtube.com/watch?v=l_Hf9PQRJPE
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 13:13:58.19ID:hAf4RTvO
日経広告ってまだやってるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 03:30:34.65ID:cvcit4J1
倒産して欲しい会社はバウコミュニケーションズかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 03:46:11.88ID:FthVE/L6
>>91
「倒産しそう」と「倒産して欲しい」は、まったくの別の話だ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 03:54:56.75ID:Ciwruqr2
現代広告社
ってピンク広告専門なんですか

0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 03:25:17.02ID:???
91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 03:30:34.65 ID:cvcit4J1
倒産して欲しい会社はバウコミュニケーションズかな

0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 08:12:15.77ID:???
91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 03:30:34.65 ID:cvcit4J1
倒産して欲しい会社はバウコミュニケーションズかな

0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 03:32:21.17ID:lzC4ZWsu
トライアウトは倒産しません。
社員酷使してるから。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 04:53:29.39ID:HqI30OS0
2011年9月
新宿にあるブロードキャストの「諸★」という仕事できない制作部長が解雇
何の実績も残せなかった40過ぎの使えない男
こういうバブル時代の負の遺産が、風俗業界にはまだ存在
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 20:17:50.97ID:ArPTngK+
現代広告社
エロ広告専門
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 04:05:02.06ID:39mxrDrO
スタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 23:01:51.12ID:fNfSp0pF
大丈夫だよ。
他のことより自分の会社を心配しなよ、○○さん。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 11:55:11.73ID:D17BI5Nc
現代広告社って風俗以外やってないんですか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 21:31:20.42ID:xdp5P5ui
現代広告社って風俗以外やってないんですか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 02:53:59.80ID:PsNmrx9/
現代広告社って風俗以外やってないんですか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 11:23:04.08ID:csmO5xDU
現代広告社って風俗以外やってないんですか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 23:20:22.98ID:/PPtH0VA
現代広告社って風俗以外やってないんですか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 23:15:05.69ID:GOXf5RR8
現代広告社って風俗以外やってないんですか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 19:36:25.92ID:dGmXIJYR
交詢社ビル
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 18:05:08.30ID:WIFVsKkv
アートワーク

暴力団がらみだから

ドレス屋、タレント事務所、イベント、、、

荒稼ぎだけど、ここと付き合えば潰れます。

大瀧 アメブロ見れば豪遊ぶりがよくわかる!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 19:23:57.66ID:m07FmSN4
ステルスマーケティング禁止になったからバレたらすぐ噂広がるよね
命取りだわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 20:17:25.76ID:/1rgBqUa
確かに暴力団関係は潰れやすい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 21:41:43.96ID:pDy1jZtC
大瀧幸子 - Ameba (アメーバ)
SACHIKO OTAKI オフィシャルブログのブログ、SACHIKO OTAKI オフィシャルブログ
Powered by Amebaです。大瀧幸子オフィシャルブログ Powered by Ameba.

ameblo.jp/ss35 - キャッシュ - 類似ページ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 14:38:11.20ID:7OHvlKT/
あぶない零細企業。
もう、時代ではないです。
香港と韓国のアングラマネーどうするおつもりでしょうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 23:01:46.87ID:R86iWTvN
マネロン会社潰れましょう

香港の口座調べましょう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 23:02:43.65ID:R86iWTvN
大瀧幸子 せこい女ですね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 10:53:57.69ID:hGiP3mnL
にっけいしゃはアウトか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 22:11:56.93ID:F9KHQROO
俺が前に勤めていたところ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 00:30:28.06ID:jFtBPv1X
いや俺が前に勤めてたところが先
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 03:02:12.87ID:R7nh8/dV
とにかく、にっけいしゃです。
お先です。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 01:49:25.87ID:JaqrPgXV
大瀧って毎回へんな動きするんだよな。

アートワークだろ。

そりゃ恨まれるよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 02:03:14.32ID:a5v5Ev8Z
うちは携帯電話の一次代理店を多数押さえてるし10億以上売り上げあるから大丈夫だよね?
来年1月から大幅に組織変更あるからちょっと心配してるんだけど・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 05:37:32.38ID:1Yrxos2b
広告系の悪さがもうできないようになるのね
残念
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 00:17:14.61ID:OsIPdwn5
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 09:05:27.69ID:ElJbJ0VV
廣告社でしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 09:17:56.84ID:JC7DIedm
港区芝のアートワーク!!!
大瀧幸子でしょ。
旦那とつるんで、すぐ会社を潰したり、新しい香港の口座で悪さしたり。

ばれてるよ。

0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 19:00:17.11ID:lQpsPl6i
ライズコミュニケーション!

ここは、何か問題あれば気軽に会社潰してあやふやにする、無責任な会社。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 07:09:35.94ID:k38kuwfK
わざと倒産させるところあるからね。
告訴されたから、会社潰して責任逃れって。

ライズコミュニケーションがそういうことするイベント会社だから。


有名だよ。

韓国行って仕事もらうのいいけど、そのうちソニーミュージックともトラブルでしょ?


0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 20:10:55.19ID:3VJszO+0
やばいんだ!
暴力団とつながってるとこってやり方が酷いよね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 21:25:35.36ID:g/N25te/
アサツーの関口典史マジで死ねって!!女子大生レイプばっかしてんじゃねーぞ!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 16:19:02.53ID:bMxQF7KI
広告代理店はよっぽど大手のクリーンな人間じゃないと、危ない。
今は小さい会社の時代じゃない。
暴力団がらみや口座も足がつきやすい。
しかも潰れてからじゃ遅いですから。

0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 22:01:06.84ID:zOMxmweU
愛知 豊田市のあの会社は、金払えてないよ
0140天国
垢版 |
2011/12/03(土) 21:04:54.03ID:UdcuitnZ
愛媛県松山市のセーラー広告
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 13:48:28.11ID:O1MvubFr
>>138
ネットフレンズのことか?
社長がワンマンなのは知ってるが…。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 16:01:02.36ID:aA0OD/Pf
>>138
えー○ぃー かな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 09:45:14.44ID:rvOTOQ3j
新聞社の専属広告代理店、ゼンブ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 09:47:49.62ID:rvOTOQ3j
というか、北九州市の朝広は倒産したぎゃぁ!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 18:51:31.72ID:???
上位大学群一覧 ※大学の難易度順ではありません。

☆国公立大学群
・旧帝…東京、京都、大阪、東北、名古屋、九州、北海道
・四大学連合…一橋、東京医科歯科、東京外語、東京工業
・横千筑…横浜国立、千葉、筑波
・農繊名電(農電名繊)…東京農工、京都工芸繊維、名古屋工業、電気通信
・金岡千広…金沢、岡山、千葉、広島
・旧三商大…一橋、神戸、大阪市立

☆私立大学群
・早慶…早稲田、慶応
・早慶上智…早稲田、慶応、上智  
・MARCH…明治、青山、立教、中央、法政
・関関同立…関学、関西、同志社、立命館
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 22:47:35.89ID:8DoQzubK
大阪の創和広告
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 12:05:10.82ID:5NChMi4z
やっぱ、新聞社専属会社が危ないね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 15:45:24.05ID:rheRuUGT
楽天はCRITEOの履歴監視システムを用いており、
楽天市場を利用すると、個人情報の流出リスクがあります。

CRITEOのバナー広告バナーによって、
閲覧履歴が利用者の意図していないサイト上で
突然に表示され、プライバシーの侵害も起こります。

(表向きは情報が流出していないとされますが、
PC内部ではパケットの通信とデコードがされており問題です)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 03:06:00.33ID:gfPI/zDZ
にっけいしゃききいっぱつ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 05:52:02.16ID:szPOQmkG
日経しゃをたすけてー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 03:34:33.59ID:QDcH6Gem
りあるやなー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:45:46.26ID:jFZv7rCD
●○●○●○●○●○●○【自我の世紀/BBC/2002年】●○●○●○●○●○●○●○●○●○

 ハピネスマシーン1/4 http://www.youtube.com/watch?v=sLK3C_e4mWY
 ハピネスマシーン2/4 http://www.youtube.com/watch?v=HFucNO8f0jw
 ハピネスマシーン3/4 http://www.youtube.com/watch?v=euBLPvdMHyY
 ハピネスマシーン4/4 http://www.youtube.com/watch?v=w6Fv5hmEPfE
    合意の捏造1/4 http://www.youtube.com/watch?v=ncVdjWL-plA
    合意の捏造2/4 http://www.youtube.com/watch?v=IIvc0FEB2K0
    合意の捏造3/4 http://www.youtube.com/watch?v=MiQXiKyCPsA
    合意の捏造4/4 http://www.youtube.com/watch?v=pKFCWi16U0Q
頭脳警察を粉砕せよ1/4 http://www.youtube.com/watch?v=NclcVRhupRQ
頭脳警察を粉砕せよ2/4 http://www.youtube.com/watch?v=tTrFkDGpQXk
頭脳警察を粉砕せよ3/4 http://www.youtube.com/watch?v=r_PjwFDRh44
頭脳警察を粉砕せよ4/4 http://www.youtube.com/watch?v=pO8EwiagOmk


●○●○●○●○●○●○【広告代理店電通の原点】●○●○●○●○●○●○●○●○●○


0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 05:28:08.48ID:E6M3Hcrv
日経しゃまだまだたすけてー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 11:18:40.92ID:ueICl+5A
地方求人紙DOMO要注意
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 14:18:29.10ID:30XUO/tl
産経新聞
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 14:27:27.01ID:4UTK795m
書き込めるの? テスト
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 17:25:00.11ID:ovnkkx0Y


わかりません
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 00:50:27.33ID:rXWGkKD3
がんばれがんばれにっけいしゃー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 21:52:55.43ID:WAEcs9E1
吉田富貴子
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 20:11:38.62ID:I7p0UD4U
俺が働いてるとこが出てるwまー、赤字垂れ流しだからしゃーないね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 00:11:30.13ID:miN/N+oq
吉田富貴子
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 14:17:42.43ID:Hgo10f60
産経新聞
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 00:47:46.37ID:9MeVKTB7
にっけいしゃやばいすよー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 22:53:57.85ID:l9GXXHEW
日経しゃの役員たちよたのむさってくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 15:38:14.85ID:0dq7egWr
終わらない日経しゃー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 04:23:55.80ID:nW5EKOrH
終わりそうな日経しゃ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 07:42:32.33ID:Rs9lQtRK
やっぱりやばいかにっけいしゃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 12:44:56.67ID:opv8168a
さんけいしゃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 00:54:05.62ID:bDOq3v6U
つぶれそうな日経社を支えてくれる今年入社の新人達
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 09:03:04.95ID:2IrX/V6h
最も効果的な広告は高機能高性能高品質で売上原価逓減を実現する事。
広告があっても中身が駄目ならば誰も買わないよ。だから日本の場合、広告はゆすり集り屋であると嘲笑されるのだよ。人材派遣会社も同じ。

能力の異常に低い奴が能力の高い奴を扱いきれる筈が無いだろ?バンドギャップと同じでギャップがありすぎる分、高いポテンシャルに持上げたあとは自由落下に従って定常並のブロック帯まで落ちると思え。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 20:07:03.69ID:ytJ0rrP3
今回の橋本の件で潰れるところ多いんじゃね?
0180sage
垢版 |
2012/02/27(月) 01:34:41.41ID:BHQlXYYp
UFOってどうよ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 07:49:06.78ID:mtchsEOR
その前に日経社
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 08:15:02.66ID:???
2011年の日本の広告費、前年比97.7%の5兆7,096億
http://www.pjl.co.jp/news/enterprise/2012/02/3478.html
2011年の日本の総広告費は5兆7,096億円(前年比97.7%)となり、
4年連続で前年実績を下回る結果となった。東日本大震災、欧州金融危機、
急激な円高、タイの洪水被害による製造業の生産流通体制の混乱などが
日本経済を直撃し、とくに東日本大震災の後に起きた広告自粛ムードが
広告費の減少にもつながった。

ただし、年後半は10-12月期のマス四媒体広告費が好調だった2010年の
水準を上回るなど、回復の兆しも見えている。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 02:40:37.29ID:COu3x3xz
崩壊日経社
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 07:49:26.73ID:e4warm6R
つぶれるな。日経社
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 22:22:15.05ID:Ru+QHoQG
福岡にある最近できた広告代理店で「グランドビジョン」という会社ですが、クライアントに訴えられているらしいけど、大丈夫でしょうか?
「モキチアンドパートナーズ」という会社が社名変更してできた会社です。
なにか情報あればよろ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 01:09:23.59ID:VWH1Ky1f
510 :文責・名無しさん:2012/03/20(火) 23:58:52.91 ID:x1L/aGZJ0
日本経団連が、韓国企業をやたら持ち上げるフジテレビに、いい加減頭にきて、
今、所属の大手企業に、電通、フジテレビとの取引自粛要請を検討中とのこと。
フジテレビのスポンサーに残るのは、ソフトバンクとロッテのチョン系企業だけか。
日本で活動しながら、日本企業をわざわざ敵に回すとは、本当に、日枝も馬鹿だな。
嘘つき韓国から、表彰されたのがそんなに価値あることか?
馬鹿だろ、日枝は。


0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 21:43:26.51ID:???
http://2ch.viewerd.com/hikari/1321590529/
http://d.hatena.ne.jp/homepageseisaku/20110914/1316517708
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1331345390/
http://questionbox.jp.msn.com/qa6419620.html
http://unkar.org/r/hikari/1284687787
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/tyannneru/1256555046/
http://unkar.org/r/hikari/1253195585
http://ma7a.com/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AF%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 17:52:14.59ID:???
福岡の昭光社、某信用調査会社情報でもかなりやばいらしい・・・
博〇堂からau受けたらしいけど大丈夫か
下請けさん・資材屋さん気をつけてね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 18:41:26.61ID:XbgX8J5k
>>189
マジか・・・orz
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 06:05:10.86ID:???
http://uradesktop2ch.net/koukoku/1332077699/
http://mimizun.com/log/2ch/koukoku/1332077699/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1332077699/
http://2ch.viewerd.com/hikari/1321590529/
http://d.hatena.ne.jp/homepageseisaku/20110914/1316517708
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1331345390/
http://questionbox.jp.msn.com/qa6419620.html
http://unkar.org/r/hikari/1284687787
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/tyannneru/1256555046/
http://unkar.org/r/hikari/1253195585
http://ma7a.com/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AF%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 22:59:35.25ID:JcLbapID
         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
     ☆   ノ   丿 キキーッ
       ヽ .ノ  (⌒) 彡
        と_丿=.⌒

0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 12:04:27.52ID:uSvqUIJB
デイリーインフォメーション
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 22:55:29.68ID:H9//waTP
>>86
そういところ知ってるw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 23:20:54.96ID:nZ/1v82w
紹介で右に倒れよるわ!
危険やわ!
グラグラやわ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 23:36:09.24ID:???
何か言ってみろ! 亀!
甲羅に閉じこまったままか! 相変わらず
本当の「糞野郎!」

ってQPが言ってますw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 12:54:34.47ID:1D+4jUQK
バイアグラ社長は株式でキントミコの情報を読み漁り
事業の売上よりも、私腹を肥やしてるんだよね。

株はファンタメンタルより、情報一番だね。
億様ブログ。 危険な銘柄。でキンさんブログに出会える。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 05:08:34.39ID:XJF1p1eD
つぶれそう日K社
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 09:19:16.19ID:4DKlZ1Ej
テレビCMに経費かけても視聴者が激減してるし売り上げにつながらない現実。
国民大多数に嫌悪されるテリー伊藤や爆笑問題、たけし、土田などなどの芸人
をいまだに起用する時代錯誤では倒産必至だろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 01:54:35.64ID:DC7zBYg5
にっけいしゃってやばくてもつぶれそうでもしぶといのがごりっぱ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 01:56:44.46ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 14:31:03.14ID:fhB0fUCy
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、マインドコントロールの手口「ガスライティング」を報道しろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 11:19:30.19ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 23:07:49.19ID:MkPWQ17w
裏2ちゃんねるで熊本県庁職員、植田康之の悪事が暴露されているみたいだよ。

裏2ちゃんねるの入り方
1.このスレの書き込みの名前欄にfusianasan.2ch.netと入れる。
2.E-mail欄に、熊本県民ならkumamon それ以外はyosomon と入れる。
3.本文にパスワードの55_kumamonを入れて、書込みボタンを押す。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確率が高い。

さあ、君も裏2ちゃんねるへカモーン!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 10:29:50.96ID:???
元(株)Sゲー Oの鬼畜所業と末路

在籍中はこれと目をつけた♀を手当たり次第に
孕ませるオットセイぶりを如何なく発揮!
その数少なくとも10人超!
好みはとにかく胸のデカイ♀
手口はいつも同じ。
チビデブハゲで風体は決して良くはないが
森口尚史並みのヨタを並べて狙った♀の興味をひかせ、
高級料理店に招待し、超高級ブランド品の惜しみないプレゼント
攻勢で獲物をがんじがらめ!
トドメに都内高級ホテルで念願の一発!
信条は常に避妊具無用の生中出し。
そんな金かけるならソープに行けばいいものを・・・・・

後に自分の部下達を引き連れて
SP会社立ち上げたが、 わずか1年で爆沈!!!
当然債権者に追われ一家離散のうえ自己破産。
なにもかも失い今や路上生活者。

ヤツと同じSゲーに入った親の躾も頭も悪い超バカ息子は
社内中で大顰蹙を買いながらも厚顔無恥なので在職中。
超バカ息子の社内評価は、
不細工無能低能クズカスラッパ女基地外風俗大好き短小包茎早漏etc
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 02:21:47.58ID:wMoiwcvq
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/121109/waf12110908010004-n1.htm

法人税約4400万円脱税 広告宣伝用品販売業者を告発
法人税約4400万円を脱税したとして、大阪国税局が法人税法違反罪で、
大阪市中央区の広告宣伝用品販売会社「エーゼット・プランニング」と福谷俊也(48)、
山下徹也両社長(43)を大阪地検に告発していたことが8日、分かった。
重加算税を含む追徴税額は約6200万円とみられ、修正申告は済ませたという。
 関係者によると、福谷社長らは、取引先に依頼して架空の材料購入費を計上するなどして、
平成23年5月期までの3年間で計約1億5400万円の所得を隠したとされる。

ザマァ!!!!!!!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 19:10:34.77ID:50Cz04wG
【素人なりの広告代理店規制案】
01広告代理業は、一業種に対して一社として、二社以上を兼務することを禁止とする
02総合広告代理店の禁止、分業
03一部宣伝の禁止(戦争、性の解放、金融、煙草、酒類、宗教、賭博、医療福祉、特定の人物組織への誹謗中傷の依頼)
04ペイドパブリシティー(記事広告、映像広告)の禁止
05ステルスマーケティング、タイアップの禁止
06情報空間に積極的是正措置を導入することの禁止
07書面取引の厳格化、情報公開の強化
08広告代理業を許認可制とする
09経済産業省から国家公安委員会を担当とする
10広告代理業に従事する者は試験を受け、免許を所持しなければならない
11宣伝監視委員会の設置
12広告代理業従事者は、生誕時日本国籍でなければならない
13広告代理業と媒体は株式の持ち合いを禁止とする
14世界宣伝監視機構(仮称)の設置
15広告代理業に対する外国資本規制
16広告費支払いの基準は「発行部数制」ではなく「実売部数制」を基準とする
17広告費(経費)に課税
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 22:19:43.66ID:???
TOMOE売上高(単位:百万円)

2001年 8,891
2002年 7,459
2003年 6,801
2004年 6,532
2005年 6,102
2006年 5,797
2007年 5,803
2008年 4,984
2009年 3,959
2010年 3,743
2011年 3,432

http://unkar.org/r/koukoku/1069077762
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 21:15:52.89ID:???
八重洲にあるTOMOE本社ビルは違法建築である。
法令では8階建てまでしか認められていないのに
現在建っているビルは9階建てである。
建築時に4階と5階を吹き抜けにして検査を誤魔化した。
検査後に4階と5階を分けたのだ。
こうした行為を指揮した当時の経営陣が
現会長や現社長をはじめとして
いまだにのさばっているのを見ると
悪質なこの会社の病根は深いと言わざるを得ないだろう。

http://unkar.org/r/koukoku/1069077762
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 19:40:13.17ID:LixfWVGO
青山一丁目
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 18:29:03.08ID:t5wuzES9
青山1丁目は給料がプロダクション以下になったようだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 11:31:46.01ID:SAmWfYOp
がんばれ日経しゃ
0232名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/12(水) 10:38:41.86ID:uJ6i5N2U
 池袋の栄宣はまだ倒産しないの?
0234sage
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:a/mpIPJR
東急エあージェンシー
長江祐介 馬鹿死ね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:SB0S+rlh
現代広告社はエロ広告専門ですか〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 21:47:53.74ID:+biUsqya
 池袋の栄宣っていう飛び込み営業専門の駅の看板営業の会社って、いまも
あるんですか?

 創業35年 1000万円の資本金。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 12:08:15.20ID:yN4nUqyr
1861熊谷組
台湾の地場企業から超高層マンション建設を約100億円受注

3**2 **
世界3位企業を買収し 世界シェアは2割→3割に高まる
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-16446.html
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 11:18:48.70ID:V0gP5fTl
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&;list=ULVeD5m44ZAy4


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 04:06:50.98ID:42wg/qJI
 >>236 クビ・採用・クビ・採用・時々自己都合退職で辞職していたけど、5年
ほど前はこれを30年継続していたようだけど。

 いまも、基本的にこの伝統なの?

 パソコンも古くて、ウィルス対策ソフトも使用せずにバックアップもして
いない、超アナログ会社で駅の看板広告の飛び込み営業専門の会社だったけど、
いまも同じ会社経営なのでしょうか?

 教えて内部の人。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 14:22:47.32ID:087sJfgb
.
<<< 今の地上派民放キー局(てかM調教!?) >>>

      !!!!うわっはっはっはっは!!!!
     \    巨乳〜うっふん〜wwwww   /
       \  ここ笑うところ!!!www /
      __ ____________                       _____
        |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
      /|     |  ∧_∧     ∧_∧    ||    /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
    |三|     | <=(´∀`)   (´∀`)=>   ||    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
    |三|     | ( バー つ  (つ雄. つ  ||    |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
      \|     |─────────── ||    |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
        |__ |提供.マルハソ.ロッケ.アモム.草化..||     ヽ (____   ,-′   | ── |  ──     |   l
        | ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /

安倍自民党政権の機密保護法案には強硬に反対するのに
AKBの秘密(枕営業)は全力で保護する汚鮮マスゴミwwwwwww【リアル藤原の効果】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384900225/

【米●●子M調教事件】

同様の手口で藤●●香もそうしたらしい。
芸能界って怖いですね。 この件も汚鮮マスゴミはダンマリですねwww

 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。
 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。
 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。

 総務省解体 & メディア大粛清、あるデ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 14:23:30.48ID:087sJfgb
.
<<< 今の地上派民放キー局(てかM調教!?) >>>

      !!!!うわっはっはっはっは!!!!
     \    巨乳〜うっふん〜wwwww   /
       \  ここ笑うところ!!!www /
      __ ____________                       _____
        |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
      /|     |  ∧_∧     ∧_∧    ||    /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
    |三|     | <=(´∀`)   (´∀`)=>   ||    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
    |三|     | ( バー つ  (つ雄. つ  ||    |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
      \|     |─────────── ||    |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
        |__ |提供.マルハソ.ロッケ.アモム.草化...||     ヽ (____   ,-′   | ── |  ──     |   l
        | ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /

安倍自民党政権の機密保護法案には強硬に反対するのに
AKBの秘密(枕営業)は全力で保護する汚鮮マスゴミwwwwwww【リアル藤原の効果】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384900225/

【米●●子M調教事件】

同様の手口で藤●●香もそうしたらしい。
芸能界って怖いですね。 この件も汚鮮マスゴミはダンマリですねwww

 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。
 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。
 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。

 総務省解体 & メディア大粛清、あるデ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 14:24:28.54ID:087sJfgb
.
<<< 今の地上派民放キー局(てかM調教!?) >>>

      !!!!うわっはっはっはっは!!!!
     \    巨乳〜うっふん〜wwwww   /
       \  ここ笑うところ!!!www /
      __ ____________                       _____
        |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
      /|     |  ∧_∧     ∧_∧    ||    /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
    |三|     | <=(´∀`)   (´∀`)=>   ||    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
    |三|     | ( バー つ  (つ雄. つ  ||    |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
      \|     |─────────── ||    |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
        |__ |提供.マルハソ.ロッケ.アモム.草化。||     ヽ (____   ,-′   | ── |  ──     |   l
        | ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /

安倍自民党政権の機密保護法案には強硬に反対するのに
AKBの秘密(枕営業)は全力で保護する汚鮮マスゴミwwwwwww【リアル藤原の効果】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384900225/

【米●●子M調教事件】

同様の手口で藤●●香もそうしたらしい。
芸能界って怖いですね。 この件も汚鮮マスゴミはダンマリですねwww

 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。
 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。
 民放キー局は、3局体制で十分だよな。 5局も要らない。

 総務省解体 & メディア大粛清、あるデ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 20:48:17.77ID:xK97fv9M
日経社は大丈夫でしょうか?
本当のところを知りたいのです・・・。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 19:07:54.87ID:8DErOFSP
マッキャ●!リストラ中。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 03:44:43.42ID:8FJor7hd
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 16:22:23.14ID:bpgG81N0
 荒川紀夫社長は今も現役?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 16:49:31.65ID:SgSv9nJN
福岡にあるグランドビジョン
http://gvn.co.jp/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 12:46:51.47ID:XKiT/LM9
面白いから読んでね( ゜∀゜))))ウヒヒ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ウユニのボログ
http://uyunie.wordpress.com
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0253詐欺師の小保方晴子
垢版 |
2014/04/10(木) 15:49:26.34ID:b1gZhBGZ
小保方を使おうとしてた
某企業だろ


小保方晴子うそつき会見ワロタ

研究者のくせに、科学的根拠ゼロ回答!!!!!w
w

法律に逃げた時点で、ペテン師確定w

妄想癖でstap細胞があるとかw200回見たとかww
ふざけんなブス

騙されている低学歴クズ多すぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 00:17:54.47ID:V2JCr9Vc
合併するのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 08:03:58.00ID:???
今の50以上の会社組織にしがみつく
おっさんたちはしょせん中身ガキだから、どこでもまったくつかえん
塊にして最後はポンと一斉に。。電通そんな文化創って
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 20:49:47.91ID:nW7WwDpc
kazoosatoww 佐藤カズーに彼氏いるって伝えたら、そんなレベルの低い男を選ぶより俺にしときなっ!って。
そんなことないって怒って拒否。好い人ぶるけど、この人の話ちゃんと聞いてたら、自己顕示欲の塊ってことがよくわかるよ。
会ったその日に、俺らは必ず愛し合うよ、とか恋愛系は断ってるのにあの顔で勝手にグイグイ。私が英語話せるからって下手な英語で話してくるのも意味がわからない。
やたらゲイの親友の話して、俺って優しいアピールw
俺ECDだけど君は特別タメ語でいいよ〜。
高輪のお家にきて一緒にDVD見よ〜。
今、このメール一生懸命かいてるんだよっ。
声聞いたらえっ&#9898;&#65038;したくなっちゃった。
博報堂には俺のファンだらけだから、ヤキモチやかせちゃうんだからっ。
キー局の女は愛想良くしたら独身貴族で人気者の俺をすぐ使ってくれるよっ。
全員仕事出来ないやつらばっかだから俺の力で海外飛ばしちゃうの。
あいつも、あいつも、ほんと女遊びしかしないから、俺が1番安パイだよっ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 23:25:12.96ID:PtHtKfRQ
小倉アサコーも先が無いでしょ。
バカな上ほど会社の顔色伺いと下へのパワハラやし、言葉使い汚いし…
常識人は辞めてくよな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 21:38:11.46ID:h8jBXykA
荒川紀夫は今も健在なの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 13:08:32.16ID:g7a0igbL
電通、テレビ局、出版社、芸能界の十四年に渡る罪のない素人に対する嫌がらせ
死後の裁判では犯罪と同じ重さを持つ
マスメディアで束になってイジメをしているから罪の意識がないのだろうが
テレビ、出版、芸能の衰退は天からの罰
このまま進めば、日本沈没
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 08:10:32.94ID:bFxDxGWq
>>270
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 02:58:16.01ID:kfBQo3hF
景気.com - 不況を乗り切る不景気ニュースブログ
http://www.fukeiki.com/
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 10:53:26.19ID:fxJd8OUY
青山一丁目w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 00:52:08.04ID:Pi6xjeYy
交通広告って最近どうなの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 15:48:46.13ID:bb+0zAMM
それな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 04:36:27.74ID:OQrw/h+V
達成金取得条件の80%に達しない場合の救済措置。
0283亀頭
垢版 |
2015/06/16(火) 07:58:27.10ID:GfY4FwtF
052-583-5981〜連番。名古屋のチンカス広告会社、中部毎日広告社。
何か広告を出すたびにキモいアホ営業マンがハアハア言いながら勧誘してくる。
本当に気色悪い。毎度毎度「いらねえよカスが」と悪態ついてもしつこくかけてくる。
電話番号をブロックしたら別の番号やら携帯やらでかわるがわる同じ内容。
アホ社員の殺し文句が「30万円の広告枠が今回に限り5万円ポッキリのオトクですよほお〜」だと。
バカ極まりないわ(笑)。広告代理店なんてありえない安値で枠押さえてるわけだから
ディスカウントなんて当たり前。
そもそも、そんなクソ安くしないと売れない枠なんて広告としての注目度ゼロだろ(笑)。
名古屋の恥なこのゴミカス会社を糾弾しよう(*_*)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 11:50:48.62ID:YEfuV0Fi
落選した議員の末路wwwwww

実況ちゃんねる@2ch掲示板
http://2ch-live.com/
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 20:38:17.03ID:d4JcdysP
保証協会 朝鮮
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 10:16:06.95ID:G/XFVxeQ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 23:51:19.05ID:???
7月の倒産件数、11%減の787件 25年ぶり800件割れ
2015/8/10 19:53

 東京商工リサーチが10日に発表した7月の企業倒産件数は、前年同月比11%減の787件だった。4カ月連続で前年同月を下回り、7月としては1990年の482件以来、25年ぶりに800件を下回った。
金融機関が取引先の返済猶予などに応じていることや、大手輸出企業を中心とした業績拡大で、景気が底上げされている影響が出ているという。

 業種別に見ると、全10業種のうち建設業など7業種で件数が減った。倒産全体の2割を占める建設業は13カ月連続で前年同月を下回った。負債総額は7%減の1200億6800万円で、3カ月連続で減少した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGC10H0E_Q5A810C1EE8000/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 13:07:46.30ID:C782huu3
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 06:10:52.06ID:H87DZvTx
「知識」「お金」「時間」がないからこそ、うまくいった。
http://stampfactory.net
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 08:25:28.81ID:ueYEqCb/
神田にあるパビックジャパンは?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 23:05:23.48ID:IhIt0IiH
エーディ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 22:01:46.23ID:???
職種別平均最低月給リストから
http://jobinjapan.jp/cate/
広告営業求人77件 平均最低月収199,200円
企画営業求人543件 平均最低月収214,700円
提案営業求人497件 平均最低月収216,300円
不動産営業求人120件 平均最低月収212,100円
法人営業求人206件 平均最低月収213,800円
システム営業求人108件 平均最低月収231,100円
セールスエンジニア・技術営業求人244件 平均最低月収244,300円

広告営業ってやる価値あるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 13:24:33.53ID:cUxQi2F3
そのうち広告代理店自体なくなるかもな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 15:11:08.67ID:UaP1FiXI
自分がいた広告会社もヤバかった。
ある上司のせいで一年で社員5人辞職してたな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 14:17:18.96ID:???
トライステージがいろいろやらかしてるらしい。社員がどんどん辞めてるしモラルもクオリティも落ちている。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 15:28:44.01ID:dTtI0PKV
南青山の旗事務所は役員の塾女が枕営業している限り安泰でしょう。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:54:32.69ID:oQDPGOpI
D社本社のY岡は成長剤を使用して身長を伸ばした 小柄な家系だ アイプチを使って二重まぶたを作った 元は細い一重まぶただ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:33:21.30ID:1yos0V0Z
長崎の局系列代理店は、マジヤバい!
一年で10人は辞めた(+。+)アチャー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 17:33:20.15ID:KyqRDvbw
豊田のAD
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:37:59.33ID:JGi84bR/
博報堂がアスカから訴えられた64億円過払い訴訟で分かった、
大手広告代理店「騙しの手口」――手抜き制作、視聴率改ざん、CM間引き、架空請求…
http://www.mynewsjapan.com/reports/2281

広告代理店による騙しの手口が明るみに出はじめた。電通が先月、
デジタル広告の掲載料金を水増請求していた件で記者会見を開いて謝罪したが、
業界2位の博報堂が今年5月と8月、化粧品・自然食品の通販会社アスカコーポレーション(本社・福岡市、以下アスカ)から、
過払い金として約64億円の返済を求める2件の訴訟を起こされていたことがわかった。
請求項目は、通販情報誌の制作で過去データを流用し手抜きしていた問題から、
テレビCMなどの番組提案書の放送枠にビデオリサーチの視聴率を改ざんして書き込んだ問題、
1508件のテレビCMを「間引き」した疑惑まで、多岐にわたる。
放送しなかった通販番組についても放送料を請求したり(架空請求)、
縦枠の新聞広告に横枠用の広告を制作し、そのまま掲載してしまうといった低レベルの問題も発覚。
アスカから膨大な量の放送確認書(2010〜2014年)を入手して精査した筆者が、「不正のデパート・博報堂」の実態を詳報する。
【Digest】
◇博報堂に対して63億円の訴訟
◇情報誌の制作の不正請求
◇視聴率の偽装でCM放送枠を販売
◇CM間引き疑惑
◇放送確認書の偽装
◇「番組の休止→料金請求」
◇新聞広告に見る博報堂の職能レベル
◇巧妙な騙しの手口
◇郵政事件と博報堂
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 00:00:46.91ID:DYb28xa3
他の顧客に対しても同じことやってる可能性が高いので、
弁護士の次の過払い分返還&損害賠償請求のネタはこの
業界でしょう/博報堂がアスカから訴えられた64億円
過払い訴訟で分かった、大手広告代理店「騙しの手口」
――手抜き制作、視聴率改ざん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:39.29ID:DYb28xa3
普通の会社が視聴率の偽装や放送確認書の偽造に気付くはず
がなく、それが発覚したことは奇跡に近い。
通常はかけた予算の割には効果が異様に低いとしかクライア
ントは思わない。
トヨタが電通に指摘したことは、まさにその点で電通が社内
で独自に調査をして不正の発表と謝罪をしたことは良心的な
対応だと思う。逆に記事では博報堂の悪質さが際立つね。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 09:24:06.48ID:DA5nsikp
>>306
52にもなってミニスカートはいて色気をふりまいてのは見ていて痛い。
50過ぎのC級熟女AV女優以下にしか見えんが蓼食う虫も好き好きっていうことか
0315新豊田市駅
垢版 |
2016/10/27(木) 14:08:53.83ID:???
はい歩けーだろー!

安部マリーオ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:02:30.91ID:42ykETeZ
.
.
.
    あの強大な帝国が店じまいするのは難しいかな
0318ゆかいはんのゆにーくふぁっしょんではんざいしじ
垢版 |
2017/02/26(日) 22:43:44.09ID:???
若いメス眼鏡が ストーカー被害の内容を代弁し ストーカー相手は孤独で何も助けがないといい

オスメガーネが ストーカー殺したらストーカー(われわれは)満足なんだと(ハンザイシャにくせに上からエラそうに)いう

シリアスに怖く犯行をやろう???? 同でもいいワ ストーカー 死ね

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

えええ えええ えええぇ、! うそーん 死んだ後も 頭の中で備貸してすり替えて

悦ってそう きしょくわるい 精神異常者の でんぱ反日 
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:11:28.24ID:1JOdUhHx
毎日広告社
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:06:00.15ID:RFzyd2ko
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 04:55:32.28ID:???
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                .. . . |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ.|
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |.  在日チョン 鷺.沼.良.幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄ チョウセンヒトモドキ    |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:24:53.34ID:???
■在日朝鮮人 猿沼良幸の特徴■

・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・息を吐くように嘘を吐く、
・無意識のうちにも嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐ火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・恵俊彰の口調を真似ている
・見るからに品が無い 
・人の話を聞かない、もしくは自分の都合良く解釈する
・金に汚い、借りた金は返さない
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでの嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き数回解雇されている
・業界に30年余関与してるが専門知識は皆無である
・偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実力、能力も無いくせにその場を仕切りたがる
・学歴詐称している
・親族の墓地が済州島にある
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:01:10.32ID:???
>>322
【電通社員】強制わいせつで高橋知也容疑者(29)=東京都新宿区山吹町=逮捕 女性の胸触る
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496746347/

【東京】わいせつ容疑で電通社員逮捕 犯行後、LINEで謝る? 文京区[06/06]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1496744791/

強制わいせつ容疑で電通社員を逮捕 夜道で女性に声かけビル陰に連れ込む
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496742031/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:26.46ID:???
日本にゴキブリのように寄生して害毒をまき散らしている在日チョンですが
奴等、朝鮮ゴキブリが一向に激減しないのは日本が朝鮮ゴキブリにとって甘すぎることが最大の原因です。
奴らを激減させるためには、奴らを甘やかす要因をすべて無くして奴等が日本に住むメリットを全て奪い去らなくてはなりません。
幸い、日本の国民の世論は、朝鮮ゴキブリに対して、どんどん厳しくなっています。
この機を逃してはなりません。
将来の日本人子孫のために、朝鮮ゴキブリを徹底的に駆除する運動を展開しましょう。
また朝鮮ゴキブリに対して甘い、行政、マスコミ等も徹底的に攻撃しましょう。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:26.25ID:???
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」を合言葉に
「マスコミを支配している以上、国民に真偽を確かめる術はない」とやりたい放題
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

マスゴミと同胞のパヨク4党(民進・社民・共産・旧生活)・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業にも。多くで成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!等))
どうか、反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、フジTV、テレ朝、TBS、NHK、日テレ)の不買・不視聴をしてくださいこの国の未来のために、一人一人の行動が必要なんです
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:19:27.39ID:cbSOAzgE
電通も分割
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:11:22.60ID:HIjeXaUW
銀座1丁目の
株式会社 共和エージェンシー

マジにやばい。ランチパスポートのフランチャイズ料も滞納してるらしい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:29.40ID:f+heqc5A
ビデオプロモーションってどうなの
エージェントに薦められている?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:19.87ID:O/U/5gtg
11PMだけだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:23:57.95ID:AD2UvgFu
福岡にあるグランドビジョン
http://gvn.co.jp/
ここのサイトからお問い合わせしようとしたらできなかった。ウイルス感染してるんじゃない?wwww
しかもキートスのCMを作ってんだけどなんで酢のサプリなのに、旦那が死んだとか娘が死んだとか体験談を出してんの?
意味が分からん。
しかも、コールセンターもあるんだけど、電話するときに社名は名乗るのに自分の名前は名乗らなかったり、
電話変わるときも自分の名前をならないの多すぎ。
しかも、音谷とかいうババアはプライベートで電話来たらほぼクレーム入れてるとか自慢げに休憩室で言ってた。
用松とかいうババアはなぜか仕事に関係ない、ミスインターナショナルのサイトばかり見てるし。
しかも、業務用パソコンにセキュリティソフトも入ってないし、ノウハウないから適当にしすぎ。
広告も誇大広告ばかりだし、otta、tepcotta、キートス、ていねい通販、健康生活、八女のお茶とかのコールセンター請け負ってるけど全くノウハウなく研修が3日とか意味が分からん。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:24.73ID:AD2UvgFu
追記
グランドビションコールセンターの電話番号
0922358621

マジでクソ会社。
転職サイトとかにも書き込みして高評価にしている。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:36.46ID:AD2UvgFu
書き忘れてた。
グランドビションのコールセンターのパソコンにセキュリティソフトも入ってないからウイルス感染しまくってる。
意味が分からん。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:31.79ID:4yKqjHsT
代理店営業がもう嫌になって辞めました。クライアントのワガママ、傲慢さとクリエイティブスタッフの面倒も嫌になった。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:45.51ID:OlIDqe1Z
「勤務態度が真面目な非正規社員」を正社員として受け入れようとしない会社は
人件費負担ができないほど利益率が低い
つまりビジネスモデルに問題のある会社です

数年以内に淘汰されてしまう可能性の小さくない会社です

人手不足の今の時代なら
たとえ英語が苦手でも
一流大学を卒業していなくても
転職は難しくありません
様々な会社が真面目に働く人材を求めています

このまま何もせず
沈み行く今の会社にしがみつくのは危険です
試しに転職サイトに登録してみることをお勧めします
0339名無しの看板野郎
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:41.47ID:EaG4yIlc
>>248

関係者ですが、週二で糖尿病のため3時半に会社に来ます。一応、現役ですが、長くはないでしょう。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:29:32.07ID:PnrelthD
税務調査で、かなり悪質な脱税.上長による多額の経費使い込みが明るみに出て、資本金1000万の中小企業なのに追徴金2500万超え
もう借金ばかりで自転車操業
上長社長が無能すぎ、資金繰りもできておらずあと数ヶ月で終わる広告代理店が東京都にあり
0342宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:42:34.30ID:WsXM+1+q
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが 困難となったのでこれで終わりと
させていただきます。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:16.00ID:XDnpjFGI
ブラック企業確認用ページ|就職JYOHO,tenshoku情報
http://kmnavi.com/
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:02:18.20ID:/0B7IAt0
神戸の東亜広告

長谷川社長の言動がおかしい
特に呂律が回ってない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:32.29ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

ZIE
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:29.89ID:???
1. 命令・復命・連絡・報告は、その結果を確認しその効果を把握するまではこれをなした者の責任である。
  その限度内に於ける責任は断じて回避出来ない。
2. 一を聞いて十を知り、これを行う叡智と才能がないならば、一を聞いて一を完全に行う注意力と責任感を持たねばならぬ。
  一を聞いて十を誤る如き者は百害あって一利ない。正に組織活動の癌である。削除せらるべきである。
3. 我々にとっては、形式的な責任論はもはや一片の価値もない。我々の仕事は突けば血を噴くのだ。
  我々はその日その日に生命をかけている。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 04:59:29.78ID:6YddNrG2
三五舎 http://sangosha.jp/
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 05:00:23.17ID:6YddNrG2
ここはフロントだろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 06:56:43.09ID:kc6b3HHc
この代理店 筑波市の仕事を受けてたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:07.54ID:1akCO++x
社長は九州出身のデザイナー兼フロントだ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:21:32.85ID:???
インターネット広告費の日米比較
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/5655.html
>先行して伸びた米国、近年急増する日本

テレビ・新聞雑誌やインターネットでCMや広告を見る頻度
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/5657.html
>ふだんCM・広告を見る頻度はテレビでは多く、
>新聞、雑誌でやや少なくなり、インターネットでは少ない。

男性アナウンサー出身大学ランキング
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/5661.html
>男性アナウンサーの出身校は、早稲田大と慶應義塾大が全体の約半数と多い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:38:56.31ID:Mzu09DB0
名古屋の三晃社
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 09:04:08.20ID:???
コロナでオリンピック中止になれば
電通がメルトダウンでパンデミックで
小回りの効く小さな代理店が
どれだけチャレンジできるかでこれからの生死を分けるんでない?
0356【脅迫男】俺に逆らうとYouTubeで食えなくなるぞ?
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:28.31ID:wXGN6h15
>>1
ある女性YouTuberが登録者800万人の男性YouTuberからストーカー被害に遭う
「群馬撮影で行くから映画館で会おう」


男性からのSNSメッセージは毎日のように届き、YouTubeのコメント欄をはじめ、動画、Twitterの投稿、
リスナーへのリプライ、いいね欄などでコミュニケーションを取っていたという。

その後女性に気になる男性ができ、女性はもうこれ以上続けられませんと動画を作成。
しかし、彼女が彼とのコミュニケーションをしなくなると、彼は彼女のスレに嫌がらせのレスをしたり、
彼女の同級生の写真や本名、SNSでのアカウントを調べるなど行動はエスカレートし、
ときに集団でそれを行ったりした。女性はその後ストレスから拒食症となり激痩せした。
その他、ここでは到底書けない深刻なストーカー行為や脅迫があったのだがそれは割愛したい。

ふとしたことで女性から相談をうけた一般男性は警察への通報を提案。
それを知った男性YouTuberは「秘密にして欲しい」「示談にしてくれ、金ならある」と
態度を一変させたという。
その後騒ぎを聞きつけた土井という彼女に近いハッカーが、
「自分が相手の弱みをさらに握ってガッポリ慰謝料を取ってやるから任せろ」と提案。

結果的に示談金・慰謝料・口止め料名目で総額1千万円分のビットコインを受け取ったと言われている。


また、この男性ユーチューバーの年収は3億とも4億とも言われているが、
その派手な女性遍歴と陰湿な性格ゆえ、現在も多方面から恨みを買っている。
0357あやまりっぱなしの人生
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:23.08ID:wXGN6h15
>>1
はじめしゃちょー 彼女 三股 セフレ6名 浮気 江田元 江ア葵 木下ゆうか れいな
https://i.imgur.com/4cqBjCd.jpg

法人登記簿 (全部事項) 取得日:2019/12/09
会社法人等番号 2300−01−015944
商号 ハジメーン株式会社
本店 富山県砺波市東開発96番地
公告をする方法官報に掲載してする。

会社成立の年月日 平成27年5月25日
目的 オナニー、出会い系、馬鹿な女を釣ること
発行可能株式総数 1000株
発行済株式の総数並びに種類及び数
発行済株式の総数 100株
資本金の額 金100万円
株式の譲渡制限に関する規定
当会社の株式を譲渡により取得するには、株主総会の承認を要する
役員に関する事項
取締役 江田 元
取締役 江田 久美子
取締役 江田 輝男
取締役 江田 粹子

富山県砺波市東開発96番地
代表取締役 江田 元
静岡市葵区長沼南8番4−504号 平成31年 3月22日住所移転
代表取締役 江田 元
令和 1年 9月19日登記

https://i.imgur.com/WXD1V4l.jpg
0358殺害予告、死者を冒涜
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:40.37ID:wXGN6h15
2020年2月

慰霊の森で不謹慎動画 人気ユーチューバーが投稿、謝罪

全日空機と自衛隊機の衝突事故の犠牲者162人を追悼する雫石町西安庭の「慰霊の森」を
「日本一の心霊スポット」として紹介する動画が今月、動画サイトユーチューブに投稿された。

国内最高のチャンネル登録者数とされる人気ユーチューバー「はじめしゃちょー」
さんによって投稿され、遺族や地元は憤る。
所属事務所は6日に動画を非公開とし、謝罪した。

約16分の動画は4日に投稿された。はじめしゃちょーさんら3人が夜、
「最恐スポット」などと称して慰霊の森に向かう様子を珍道中風に表現。
到着後は石碑に合掌する場面とともに、
犠牲者名などを刻む慰霊碑を「ラスボス」と呼び、雪の上で転んで
「はい死んだ」と笑う声もあった。


取締役 江田 元
取締役 江田 久美子
取締役 江田 輝男
取締役 江田 粹子
https://www.iwate-np.co.jp/article/2020/2/7/72490
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 17:40:43.06ID:5gYLRDg8
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 05:00:06.41ID:qXmR1Tyx
50人以下のとこ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:37.95ID:gsvcOaWQ
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:13:40.90ID:4notrid1
淘汰の時代
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:49.82ID:cT36rsQQ
ドルフィンとかどうなの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:06.35ID:4WRK+imX
TB◯Aはライブドアからきたえせ金勘定野朗がもれなく会社潰す予定
業界をしらない財務もしらない
社長が騙されているので困ったもんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:09:38.47ID:U5r/2I5t
四国はどっかある?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:25.81ID:jgKvBemm
電通の給付金の件はやらかしたね
0373仕事はSNSに晒しまくれ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:37:28.15ID:IsjDl5Lu
今やっている仕事を晒してみよう

某プロレスラー自殺は小池を始め、政治家、芸能人、在日すべて絡んでいる

死体2万件を検死した監察医
「自殺の9割は他殺である」
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

昔からある実態
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:05:02.51ID:kK2F/z41
オリコムはヤバイだろ。
安藤のアホが営業トップだから笑わせるな
0383ブラック企業反対マン
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:59.77ID:nzdPBhaL
ビジェントという広告代理店はやばめ、
サクラ疑惑多数聞いたことあるし、実際に裁判になりそうになっている。
関わる機会あったらみんなも注意してね。
0385◆Dc/fV5NmjU
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:15.61ID:93ZXpBji
r
0386ブラック企業反対マン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:30.20ID:MX0Hg/E/
他にも被害者出ているみたい
0387ブラック企業反対マン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:21:35.48ID:MX0Hg/E/
他にも被害者出ているみたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:25:37.76ID:f5kE5awB
NFTマーケットプレイス、オープンシーCEOが語る暗号資産の未来。
「5年以内に桁違いの巨大市場に成長」

世界最大規模のNFT(Non-Fungible Tokens)マーケットプレイス、
オープンシー(OpenSea)のデビン・フィンザー(Devin Finzer)CEOは、暗号資産の流行を
「文化的なムーブメント」だとみている。オープンシーの業績を見れば、その発言が裏付け
られていると分かる。

2021年8月の月間取引高は34億ドル(約3890億円)にのぼり、わずか12カ月前の
約100万ドル(約1億1400万円)から急伸した。
現在、同プラットフォームには約2200万点のアイテムが出品されている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況