暴れん坊将軍総合スレッド37@未来へ行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 ◆zIJCr8tLBQ
垢版 |
2020/08/20(木) 06:05:40.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のいけながあいみさんのおまんこ・陰毛・乳首見えそうな水着画像や風呂入ってる画像や素足画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/EBkZB_aU8AAV-T9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EdhHYP8UMAIxaDA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZTwKFoUcAACfB5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYD3c_nUYAAQV1h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESjRyQFU8AEhMLg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ENLdJ_sU8AEiybU.jpg:orig
https://gramho.com/media/2324063440309503551
0952名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:58.01ID:FwA7JfrC
上様の寝所って度々侵入されますね。
セキュリティーが甘い…??
0953名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:51:32.99ID:ikwHR1vG
久々に朝右衛門登場   妖剣を成敗
0956名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:22:48.62ID:Go1FsCg/
夕方のBS朝日、第5シリーズになったけど'おはる'役の山本真由美に代わって新たにめ組の3人娘に加わった可愛い息子は誰ですか?
おはるのインパクトが強かったから地味にうつるけどアイドル的な可愛いさはあると思う
0957名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:55:07.24ID:6g76dMCD
今日のサンテレビ評判記に小三郎役で出てた子役って後にミナミの帝王で萬田銀次郎の舎弟で出てる俳優やん
確かに面影はある
関西人しかわからんネタかも知らんがw
0958名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:43:35.78ID:FwA7JfrC
>>956
Wikipedia 情報ですが、
め組住み込みおつる、周栄 良美さんとなっています。
0960名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:58:07.29ID:FwA7JfrC
地上波おはよう第5シリーズ
新之助さん、おみのが上様について語る歯が浮くような褒め言葉をなんのかんのの
言い回しながら、基本全肯定w
大物。流石だ。
0963名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:54:17.86ID:AhriK9bt
大出俊は陰気臭い役柄が多い
スガカンは安定した悪役ぶり
一色彩子は品のいい役ができない汚れ役が似合う
0967名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:03.93ID:crohzgas
一色彩子はあばずれ役がピッタリなのだ。
0970名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:03.06ID:M9NxYKxv
サンテレビ 、評判記、おそのにチョッカイかけてた役人、最後はおそのに成敗された時何て叫んだの?聞き取れなかった
0971名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:50:11.50ID:NxBR1Xxn
立川三貴はどぎつい顔立ちの悪役専門
あの顔を一度見たら忘れられない
0972名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:02:07.96ID:9t+kSny8
元め組の役者や元御庭番が
一般の町人役で出てるけど、
昨日も目の見えない役だった
0975名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:38:53.52ID:gVCNQRCK
曽根晴美、中田浩二は実生活でも悪い奴だと思わせてしまう
ほんとうにイメージが悪くて損だよな
0976名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:11:01.73ID:5WsEix+8
中田さん実生活では独身で大病わずらって
それでも劇団櫂
率いて全国廻ってるからなあ
そんな中田浩二さんの健康を支えるこの一杯
アサヒ緑健の「緑効青汁」
0977名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:26:11.16ID:nc1nf4BI
>>976 執拗な追手や、ラスボスまで倒して逃げ切った
中田カムイ。
彼を支えたのは緑功青汁だった....なんちゃってw
0980名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:55:36.24ID:VpXPmMU6
早ええよ、せっかちだな〜
0983名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:22.18ID:jLrvCDLd
第3シリーズ@アマプラ時専NET
「魔性の女の涙雨」
元公家のお姫様が後家ビジネスで金を集めて公家に戻ろうとする話なんだけど、
家来のスッパ達を使って大店に盗みに入る方がずっと簡単なのになー。
どうせ旦那を殺して手は汚すんだし。
0984名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:23.20ID:jLrvCDLd
>>978
良いですよねー!!
槍は勿論凄いし、刀の殺陣もかなり上手くて大好きです。
0985名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:09:01.65ID:jLrvCDLd
11月にはアマプラ時専NETはどのシリーズを視聴可能にしてくれるのかな〜。
今わかってる観られなくなるのは第2シリーズの109話から132話みたいですが、、
(今夜日付が変わるときに終了)
0987名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:42:59.36ID:RLRezIg1
第3シリーズ@アマプラ時専NET
「左源太、愛に死す」
何度観てもイラッと感が残るんだよなぁ。特に綾に…。
何故そこに居る〜、(文字通り)何故そこで足を引っ張る〜w
男御庭番の昔の女で個人的に好意を持てる女って殆ど居なかった…。
0988名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:16.82ID:2IGTfF/Z
>>985
シリーズ4と5が視聴可能になった模様
0990名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:37:17.02ID:KOykhVg0
>>987 疾風もなあw
綾と一緒に捕まってるしw ラストの殺陣にもなぜかいなかったな。普段やっつけてるのは弱い相手で、手練れには
まるで歯が立たん。
0992名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:16.69ID:2IGTfF/Z
>>990
脚本家が余り疾風贔屓じゃなかったのか、
シリーズ全体を通して「役に立たない感」が出てて、
少し気の毒になる感じでした。
珍しく活躍出来そうだった「娘手踊り」の回でも
連絡せずに叱られて、その理由が「娘達を励ましていたため」という
ズッコケる感じでしたし、
「富くじ」の回では富くじを貼り付けた変な振り袖着せられるしw
0993名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:10:39.73ID:Eh7jMf13
話の冒頭に爺に連れられて上様に
目通りするのは基本悪役だからなあ
早川雄三がまさか清廉潔白な
勘定吟味役とは小林勝彦が出るまで
信じられなかった
0994名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:02:02.14ID:2IGTfF/Z
>>989
暴れん坊将軍の第4第5シリーズのスペシャルも
視聴可能になったようです。
0996名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:59.39ID:Fio3cLAg
>>993
キャスティングの妙や善人悪人を出す順番で、明らかに意図的に視聴者を
引っ掛けようとする回ってあるよね
そういうのを混ぜてくるから一見ワンパターンに見えてやめられない
0997名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:13:18.65ID:jojqndWu
>>992
疾風に関しては、あの演技を見せられると、とてもじゃないけど複雑な表現はさせられない…って感じで
キャラを広げるどころではなかったのではないかなと推察
0998名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:24:02.50ID:iIiUHDkK
亀石正一郎は悪役俳優で名を遺した
0999名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:31:04.49ID:m1g0BMan
内田稔が娘のいる役だとどうせ改心するんだろうと思っていたらそのまま最期まで悪役だったり
田中浩が悪の一味かと思ったら娘のために命乞いして殺されたり
遠藤さんが熊谷真美を騙してる極悪人かと思ったらそのまま熊谷と三千両かすめとって上様も見事欺いて逃亡成功とか
1000名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:15:14.89ID:L5llp/sV
新スレ立てて下さった方、ありがとうございます!
地上波おはよう第5シリーズ終了のあとは、
来週から第7シリーズ放送の模様。
第7は男御庭番がなぁ、、イマイチなんだよなぁ。個人の好きずきだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 3時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況