X



【土曜時代劇】咲くやこの花【成海璃子】
0001名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/03/10(水) 12:25:36ID:sfxuvgAk
青春真っ盛り!百人一首かるた娘が江戸の町を駆け上がる!

土曜時代劇、初めての女性主役シリーズ「咲くやこの花」が新春を飾ります。
地味に目立たず生きることが信条のヒロイン・こい(成海璃子)。しかし親の見えから、
大江戸かるた大会に出るはめになり、江戸中の注目の的となります。
さらに、仇討ちを志す浪人・由良(平岡祐太)があらわれ、こいの灰色だった日常は一変します。
自分の変化にとまどいまがらも、前向きに、一人の女性として成長してく姿を描く、大江戸青春グラフィティー。
愛、友情、親子愛、師弟愛、全ての泣き笑いをぎっしり盛り込んだ、感動の30分です。

2010年1/9スタート
●総合 毎週土曜 後7:30〜8:00 ●BShi 毎週金曜 後6:00〜6:30
公式サイト:http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/sakuya/
0358354
垢版 |
2011/01/29(土) 19:39:30ID:???
ありがとう
0359名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/02/13(日) 12:35:30ID:???
競技かるたクイーンでの7連覇中の楠木早紀さんはかなりのぽっちゃりさん。
成海璃子もぽっちゃり系で合わせてきた。
0360名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/04/04(月) 13:26:31.25ID:C3jsLkgD
l
0362名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/05/26(木) 18:55:07.57ID:uZxczJQ0
大河ドラマ『平清盛』出演おめでとう璃子ちゃん
脚本は咲くやと同じ藤本さんだね
0363名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/05/27(金) 14:12:05.80ID:jwie6bri
すごいじゃないか。絶世の美女の役だな。
0364名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/05/28(土) 10:00:46.96ID:65j0ITsu
福田沙紀、成海璃子、やまぐちりこ。
0366名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/05/30(月) 08:08:31.40ID:p1bsrCkP
このこは美しい富士額ですね
0367名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/06/06(月) 07:07:45.76ID:hhHiAhy0
いいえ、誰でも。
0370名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/06/14(火) 15:11:35.93ID:???
江戸時代の町娘はどうにかできても
貴族平家の姫君で後白河院の女御が演じられるとは思えん。
また地雷な配役
0371名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/06/14(火) 19:46:32.55ID:t+VDQwBC
うっせえわボケ
0373名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/07/25(月) 12:33:29.26ID:42PPl75V
l
0374名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/08/17(水) 16:34:55.79ID:4Mb6ZNeC
n
0375名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/10/16(日) 12:44:40.88ID:gs4UNJIR
v
0376名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/10/31(月) 05:05:19.96ID:oldfk2zF
age
0377名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/11/13(日) 14:00:23.42ID:???


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *




0378名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/11/28(月) 11:24:05.66ID:SHCLoLGT
m
0379!nanja
垢版 |
2011/12/19(月) 14:54:52.39ID:???
0382名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/01/19(木) 06:44:32.75ID:yiie4H8a
l
0383名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/04/14(土) 19:00:20.40ID:oj/8ZxIn
age
0384名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/09/21(金) 15:11:13.09ID:???
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね 
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね 
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
0385名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/12/24(月) 01:42:02.25ID:3pw5GLKZ
>>384
誰だお前、荒らすな
0388名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:DlsHCpJY
イイネ!
0392名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/07/25(金) 19:50:27.64ID:???
「販売目的で盗撮」国税局元職員4人逮捕 研修所で着替え撮影容疑
2014.7.24 19:03

国税庁の研修施設、税務大学校東京研修所(千葉県船橋市行田)の脱衣場で盗撮をしたとして、
県警生活経済課などは24日、建造物侵入と軽犯罪法違反(窃視)の疑いで、

東京国税局戸塚税務署の元事務官、翁長亮容疑者(23)=東京都杉並区宮前=ら男女4人を逮捕した。

「販売する目的で盗撮した」といずれも容疑を認めているという。
逮捕容疑は共謀して3月12日、同研修所の女性用浴室脱衣場でスマートフォンを使い、
着替えている女性職員(21)らの姿を動画で撮影したとしている。

ほかに逮捕されたのは、上垣博嗣(22)=兵庫県豊岡市城崎町湯島、
今村文也(21)=埼玉県熊谷市籠原南=と、少女(19)=新潟県胎内市。

県警などによると、4人は当時は税務署事務官=いずれも懲戒免職=として、同研修所で研修をしていた。
翁長容疑者が「動画を売ったらもうけになる」とほかの3人にもちかけ、少女が脱衣場に入って撮影したという。
翁長容疑者らはスマートフォンの無料通話アプリ「LINE(ライン)」で動画を共有し、
同僚数人に数千円で販売するなどしていた。外部への流出はないとみられる。

東京国税局の白井純夫国税広報広聴室長は「公務員としてあるまじき行為で、誠に遺憾なものと受け止めている」とコメントした。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140724/crm14072419030018-n1.htm
0393たける
垢版 |
2015/02/05(木) 19:44:32.62ID:PoUeR0RQ
くわしく
0394名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:35:09.29ID:???
【 福山雅治 】は性犯罪者! 遂に福山の共犯者から逮捕者が出た! 世間はこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
『主な犯罪共犯者』
★アミューズ全役員社員★退職した加藤久美子を含む
福山雅治と毎日盗聴盗撮 被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】
★【主犯格! 川島カヨ 】 ★
( 2001〜2006年迄 ニッポン放送『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者 )
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に盗撮写真を買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【 小原信治 】(ニッポン放送 「福山雅治の魂のラジオ」放送作家 )ら大勢の芸能関係者に転売し大儲け
50歳代後半のアミューズ幹部 市毛るみ子 (福山を発掘した人物)
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ 福山君」
【市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である】
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)】福山は罪悪感が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている
【犯罪の尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る】
福山雅治は「金の為に被害女性が死ぬまで犯罪をやる、多勢に無勢、集団でやっているから絶対に逮捕されない」と豪語している
【まだ被害者から 被害届等 は出されていない】
【アミューズ幹部市毛  福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 犯罪開始当時の福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
【福山が長年DJを務めてきた ニッポン放送 魂のラジオ が終了するのは実はこの犯罪が主な原因であった!】
0395名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/07/09(木) 14:43:27.41ID:y9hGZPrd
イイネ!
0397名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:43:51.17ID:XIi57uYg
今夜くらべてみました[字] 成海璃子VS水野美紀…嫌いなものが多い!?先輩女優たち!
9/27 (火) 23:59 〜 0:54 (55分)

一流女優たちが集合!共通点はなんと…嫌いなものが多いこと!?
先輩女優たちのこだわりの強烈さに、初登場の後輩・成海璃子&指原の反応は?水野美紀が徳井・後藤を撃退!

【MC】徳井義実(チュートリアル)、後藤輝基(フットボールアワー)、指原莉乃(HKT48)
【ゲスト】成海璃子、水野美紀、佐藤仁美、MEGUMI
0402名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:18:15.16ID:uzEkIBpt
成海璃子の本スレがなくなってるね
結婚したらそんなもんか・・・
0403名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:15:35.46ID:joJXcKzS
特集ドラマ「雨の日」[解][字] #SDGs
11/3 (水) 22:00 〜 22:55 (55分)NHK総合1

PMSに悩むカメラマン・小島ヒカリ(コムアイ)は、初めての水着写真の撮影で生理がきた芹澤あおい(工藤遥)のピンチに共感し、
大胆な作戦で珠玉のグラビア写真を撮る

グラビア雑誌のカメラマンに抜擢された主人公・小島ヒカリ(コムアイ)。勝負の日の朝、
雨がPMS(月経前症候群)の症状を悪化させ体が全く言う事を聞かない!
同じく、女優になる夢へのステップとして初めて巻頭で水着写真を披露するはずだった芹澤あおい(工藤遙)も、
途中で突然生理が来てパニックに。撮影スタッフたちが「珠玉の一枚」を狙う片隅で、人に言えない思いが膨らむ。
あおいの心を知ったヒカリは大胆な賭けに出る!

【出演】コムアイ,成海璃子,工藤遥,室井滋,眞島秀和,横澤夏子,成宮涼,後藤剛範,川瀬陽太
0404名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:35:52.63ID:gdePTl09
ドラマスペシャル 管理官キング[解][字]
2022年 1/6 (木) 20:00 〜 21:54 (114分)

高校のゴルフ部OBが集まり、恩師の送別会を開催する中、
出席者のエリート研修医・平山優太(岡田健史)が海に転落し、
意識不明の重体に陥る。臨場した捜査一課の二瓶(大倉孝二)、美山(成海璃子)らが現場検証した結果、
事件性はなく事故という結論に落ち着く中、遅れて現れたのは管理官・王賀統一(沢村一樹)。
王賀は殺人未遂を疑い捜査。その後も不可解な事件が連続し、
王賀は事件の裏にはジョーカ=黒幕がいると確信して…

沢村一樹、大倉孝二、成海璃子、中村蒼、国仲涼子、岡田健史、
小日向文世(友情出演)、浅野和之
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況