X



【現在21人】少年忍者について語るスレPart303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:20.130
1:ユーは名無しネ:[sage]:2024/03/13(水) 21:02:15.41 0
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/.../1652879411/l50?v=pc

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ〜)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart301
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1710946097/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1710724763/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1710331335/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1711199276/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:52.030
2021年忍者クリエライブ直前
都内緊急事態宣言中の安嶋秀生の流出(全て本人・友人SNSより)

まとめ
https://twitter.com/...evRfAVh0Oyv-mEw&s=19

マスクなしカラオケ動画
https://video.twimg....Im5Re0Ntm0s_0rbY.mp4

非常事態宣言下、忍者クリエ全中止期間のダーツ ビリヤードインスタ流出
https://twitter.com/...L4A2CG5IOJKmE0A&s=19

カラオケ合コンソース
https://twitter.com/...Iu_sG1nLmfPvVJw&s=19


802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg


2020年 秋〜冬頃
コロナ禍にも関わらず高校2年次のクラスメイトと大人数ホームパーティーした時の映り込みと一致 (同級生のストーリーより)
https://twitter.com/...CXPzdpyQS5TSoxA&s=19

https://i.imgur.com/560OV0T.jpg

マスクなししゃぶしゃぶ
https://video.twimg....uwrNDzWHbCxG1yHb.mp4
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:21.350
<お守り>
これでグループになれるのはいつ?
https://i.imgur.com/ixTzvnr.jpg

<魔除け>
※ガル婆書き込み禁止※
※カイル婆書き込み禁止※
※脳内書き込み禁止※
※上澄み婆書き込み禁止※
※モメサ黒田担書き込み※
※ませい書き込み禁止※
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:01.420
ポップうpストア動画の紹介順

かいる→織山→皇輝→深田→黒田→檜山→久保廉→しょせ→元木→与作→青木→安嶋→ヴァサ→ゆーじん→よーじろ→星輝→山芋→長瀬→豊田→通陽


前スレに貼ってあったこれよくよく見るとほんと不思議な序列だね
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:32.030
心做しか織山の表情だけ晴れやかポジティブに見えるわ
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:32.960
特級階級織山プロ深田ならまだわかるのになんでカイルなんだろうね
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:38.790
じゃあ他箱に特級階級なんている?いないでしょ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:46.460
え事務所初心者?普通にいるでしょ作間とか将軍とか
侍なられあだしデブ組でも特別に推されって普通にいるよ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:11.960
いたとて兄組ならそこがくるくる入れ替わることを望めるしグループとしては特権がいても武器になると少しは思えるけど
こんな箱かつカイルがいて特権は変わらないんじゃマジで揉めさせられてるだけ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:07.490
いまのフロントで切り離されるならちょいわかるカイルも無条件に仕事もらえる方だし
檜山も個人仕事増えてきてるし
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:38.020
2列目概念は作るし序列はあるのにわく与作は2列目としては特権階級だしそこで反発も生まれるし
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:53.660
なら兄で横1(前列後列はあるとして)になればいいんだよ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:30.500
わく「横アリ達成したら失速するかも…」
わく「理想結婚年齢22歳」
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:41.420
>>23
推されと特級階級はイコールなの?
作間が特級階級??箱の中の推されの話なんてしてない
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:21.810
聖域的なものでしょ?
他箱なら将軍ゆうぽみたいな枠侍にはいないな忍者だとプロヴだったけど上の大人変わってからは織山深田プロが分け合ってる感
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:35.460
この人数で聖域と推されとってあっても意味なさすぎるならそいつらで箱組めばいいのに
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:56.580
>>29
違いがわからないやらかしても序列下でも個人仕事独占って特級と違うの?ハイのことよくわからないからなんとも言えないけどさ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:47.000
ジャニ特有の聖域ってのはわかるよヒロム時代の名残で
ただ深田はヒロム後の人間に推されて今の位置にきてるしちょっと違う気もする
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:32.290
忍者にそんなもんあっても個人戦でしかないからな
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:29.030
今でもそうだけど誰かに仕事が来た時にここで◯◯よりも自担に仕事くれと言う奴は兄組だけになっても絶対に言うだろうしね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:55.860
こういうこと言うやつってデブも何かも推したことないのかな?どこの箱でも争いあるのは当たり前だろ
序列で仕事来ないとかあるって言い訳とか箱仲間じゃない感覚なのに仕事とられるみたいな意見がでるのが他箱ではありえなくてその段階
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:19.360
>>33
ヒロムはもういないんだし遺書があるわけでもなし受け入れていくしかないよ
無理なら降りる
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:01.770
もうないものなんてみんな分かってるしだから深田が推されたり今後は黒田檜山だってあるかもだしカイルを推し続けるかめしれない
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:20.910
会社も変わるしトップも変わるから可能性はあるよ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:26.830
えー変わるとして何が変わるの?金豚臭強くて胡散臭い会社になる気しかしないわ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:20.100
>>46
一般人感覚じゃ前のアイドル事務所もそう思われたよ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:50.890
悪トドらのすくつへようこそ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:14.120
推され話のときに与作の名前が上がらないのは何で
忍者では特別目立たないけど外仕事では結構おされていくと思うんだけどな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:15.810
内村今いないのに推せもなにもないじゃん?檜山担はこれだから
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:53.360
前に誰かも言ってたけど大賞やSNS人気がこれからも落ちないのは内村檜山だけだとわいも思うからあながち間違ってないかもね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:31.700
マラソン少年忍者って書いてるけどまたベロかな
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:46.130
内村は復帰後まだ様子見になるだろうけど檜山はこれからもっと推されるんじゃないか
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:00.430
やすじま
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:49.800
これからは歌とダンスがもっと大事になってくるよ
マラソンベロいない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:37.230
このageよく見るけどいつも檜山担て決めつけられて終わるよね
内村担だとは見たことない
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:33.340
歌とダンス大事なら檜山どちらにもあてはまらないな
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:46.120
おりやまくんのドマラ早く見たいな
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:15.570
うちわくモメサだけすぐに否定した流れに似てる
内村の名前出されたらレスピタ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:02.330
レスピタ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:11.430
もうさカイルは忍者やめてちいのと組めばいいと思うよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:31.660
まぁわくわくがどーなろーとどーでもいーおね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:08.060
かいるくんはおりぴのお気に入りだから手放さないお
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:20.560
アイドルの発言は適当だから(笑)
本気に受け取らない方が良いよ(笑)
結婚年齢なんてテキトーで言ってるから
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:17.870
ノースキルのキラキラ王道箱でも作ればいい
苦労するだろうけどw
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:01.390
わくわくは四白眼でがなり散らす汚声がこわいお
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:23.030
ヴ糞
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:39.480
どうしてもわくを金魚にしたいんだね
美の見学でわくが率先して観に行くわけないのに
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:05.190
プラベは酒と兄組がつるんでなければなんでもいいレベルにまで来てしまった
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:02.550
主催=内容が気に入らないってことか
魔女宅とか町田くんとかすこってそうだもんね
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:27.570
まあ色々思うことあるんじゃない?
ワンヴィレクソだけどうねり自体はわいはすこだった
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:43.480
川内あたおかなのに突然まともなこと言う時があるから困る
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:27.970
ワンヴィレにしてはまともだし変なカツラも変な服装もなかったよ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:16.530
ぴかぴかが人気でごめんて感じ
せめてワンヴィレだけでも愚痴りたいわな
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:39.350
キャパ大きいのに立ち見出るほど埋まってるみたいね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:56.080
檜山担以外には受け入れられてると思ってるいつメン担きしょ
現実見なよ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:56.600
檜山ダンスのスキルアップ必要だしセリフ聞き取れないのにはビックリした
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:28.930
いつメンといる檜山に荒れ狂う檜山担がみたいとモメサの否該当は思ってる
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:59.700
>>152
付き添いでうねり入ったけど聞き取れないセリフ何個かあった黒田も思ったけど檜山はそれ以上
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:06.880
全ステしてる檜山担もセリフ聞き取れないところがあるって
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:35.150
台詞によって程度の滑舌の悪さなら致命的ではないから大丈夫よ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:18.040
檜山いつメン片足つっこんでるけどわくの仲良しに名前上がらないのリアルでこわい
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:47.120
今日はモメサばかりだね
兄組だけになっても同じだね
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:39.490
嫌いな子なら全部色めがねで見るから当てにならない
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:33.530
自担は足を引っ張られてる!という常に被害者目線でしか見ないからね
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 02:07:14.200
はくいのブログTGCのこと書いてあったけど織山のことは一切触れず
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 07:01:53.000
>>171
はくいインスタ開設後その失礼ムーブで多方面に反感買ってるからもうそういうやつやんだよ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 07:09:36.410
東で言うと中一ってこっちのだいあとかかなる?とかアクワンのチビたちの年齢だからそこ攻撃するのは大人気なさすぎ
今後二度と絡まないようにはしてほしいけど
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:21.130
昔のこと言うなと言われそうだけど
大分まともになったよ
昔は学校もロクに行かせない行かないおバカの集まりだったもの
ジャニ=バカと世間では思われた素行も悪かったしね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:51.800
未成年飲酒喫煙等々あったね
今はデブ年齢が遅いのとコンプラ何ちゃらハラスメント等々で社会全体がそういう風潮
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:43.760
美横アリもわくヴ酒一緒?マジで1人行動できないんだな
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:43.850
美の記事当たり前だけど6人平等に写ってて羨ましい
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:53.120
衣装も豪華だしさ〜忍者みたいに3人だけ金とかキモい事してないしさ〜
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:45.870
21人全員おそろ豪華衣装もなんかなーってなりそう
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:22.180
てか明確な理由言えるならいいんだけど振付師はやりたいことやったしか言わんし自分らにも出番あるし
これこれこういう理由で今回3人金ですなら全然言うことないよわいはなんで濁すんだろうね
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:03.200
ジャニワのときプロヴ与作だけハット被ってるとかは何も言われなかったけどそれは相応だったから?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:29.330
それは当時の序列上からってだけなんだよ
だからいいってことじゃないしDreamerもそうしろではなくてね
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:52.960
Dreamersは明らかに深田ありきで作ってるけどそれには全然触れられないよね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:02.140
硝子はオリジナルでもなんでもないしな
むしろそこの特権メンは序列通りなのにほかのシンメはバラバラで熱かった
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:47.700
明らか深田ありきなのに隠し通されてもねそれがモヤモヤする
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:09.100
パート多いのGからはわくとベロだったね序列だとベロ内村なのに
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:46.260
兄組担としては深田センターです!って大々的に言われるなら別にいいんだよ
合わない曲になぜか2番手はカイルおいてるから説明できなくなっててより気持ち悪い
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:35.010
カイルを推したいメンバーと大人がいる時点でセンス無さすぎなんだよ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:44.710
硝子は与作リクエストの与作による与作のための無双曲だったけど不快じゃなかったな
なんか兄組が同じ振付で踊ってるだけで泣けた
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:47.580
ここでは不評だったけど硝子の振付わい結構すこだった
振付がというよりはあの衣装で踊る自担がだけど
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:08.570
あの時点で兄組弟組にわけなかった事務所ほんまにくそ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:55.560
>>201
いや振り付けがホテルしか表現できないやつなのよ
兄組だとベロわくとかは合ってた気はする
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:35.300
Fのびよ列ってヴープロー与作だっけ?
硝子ってセンター与作だった?
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:06.710
カイルセンターなら深田センターのほうが納得するしカイルは2列目以降にしてちびキンで並べるのがいいよ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:14.670
シンプルに弟組とは分けよう
チビキングが前に来ようが後ろにいようが同じ箱はむり
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:27.660
もちろん同じ箱は嫌だけど同じ箱じゃなきゃいけないなら弟組は3列目が一番しっくりくる
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:22.310
チビキンだけさぁどこの誰の忖度が入ってるか知らんが12列目に鎮座してるの普通によくわからないよね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:46.620
>>212
7にいた自担の序列納得いってませんってそんな堂々と言わなくても
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:34.990
>>212
それするなら兄弟分離しろってなっちゃうかなやっぱ同じ箱にいる限り文句しかでなさそう
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:39.500
>>213
ごめんそう言う意味では無く57という分け方をやめて12にすればよかったという意味です
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:11.320
高卒4人の写真みてもそうだし弟組の子達の写真みても弱いんだよね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:20.070
そもそも兄だけでやれてたしえび座で9でも成り立つこと一応証明されてるのにね
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:25.770
あーたたちっていつだって同じ話がループしてるおね
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:33.940
本人達もオタクも兄組達も9人だけじゃ無理って思ってるのが解せないよ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:05.010
9人の中で強めな子達がこぞって兄組と仲良いから9人だけでという考えにならないんだろうな
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:26.140
いつメンの絡みなんかみたらそりゃそこに含まれる弟担はそっちのがすこなんじゃない?
メンツ強いしさ
カイルだって青木に1番心開いてると思うし織山の久保とか悠仁しかり
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:55.880
新体制でますますセルフ〜自分たちで〜が加速しそうだし嫌だね本人たちは自分の好きな子とやれるのはそりゃストレスフリーかもだけど
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:43.820
ハイ美はもうこのままいくんだろうけどSLはスキル箱ならもう少し人数増やしてもいいと思うしなんならほみゆゆまるっと追加してチビキングは高校生無所と一緒になればいい
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:20.850
弟は追加先色々あるよねゴゴキもあるしその辺上手くぶっ込める
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:33.640
ゴミ捨て場じゃないんだから
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:25.040
美みたいな豪華な衣装でアクロとかやりにくいから
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:26:27.610
激しいダンスとアクロが出来ない子は豪華な衣装着て棒立になるのよ〜出来る子達が割を食う
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:46.750
衣装だけでなら向こうはスター選手でこっちは大人数クオリティーの安物みたいだよね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:50.010
なにわもやたら豪華だったし西は派手よねりとるも
髪の毛振り乱して激しいダンスとアクロ封印しないと豪華な衣装は着れないね
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:58.430
織山TGC衣装豪華だったけど暴れてたし豪華でもダンスはいけるよアクロは知らん
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:21.860
何をどう考えても21人であるメリットねえのよ
自担には何が見えてんだ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:36.190
ギャラも21等分お
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:57.570
あんな変な時期に入ってるんだから何かしらコネはあるだろうけどなんの脅威にもならんなそれ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:23.450
>>248
なんの?
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:42.900
お客さんどっから来たん? だいじょぶそ? お水一杯飲んでく?
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:58.780
カテコ黒田上手ばかりお手振りしてたねちょこ婆残念
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:44.390
初めてうねったんだけど檜山メイクバチバチで顔は強いなと思った反面ガチで滑舌と発声悪くて驚いた
花粉症かなんか?マジで登場からあき!の前何言ってたかわからん
逆に黒田は思ってた数倍聞き取りやすかった
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:41.770
ボスキャの時のがましに感じたわ石渡なんてほぼ何言ってるか聞き取れんしワンヴィれ指導ゼロなのかな
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:47.910
美の見学わく深田ヴほしきとコンの後に偶然会ったひと
驚いて会釈したらみんな笑顔で会釈してくれていい子達だったって
いい話だなー
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:05.690
舞台で出席確認なんてやってない恥ずかしいから書くのやめて所詮不正婆
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:48.310
皆正規の手続きで切符買うようにし尚大!
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:37.520
>>266
身内に聞いたら京都劇場よりヒューリックの音響のがやばいらしい
それにしたって檜山と石渡はやばいやろ檜山は舞台喋りじゃなく早口すぎるのかな
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:37.790
崖で写真末尾になっててサイトいじってた時と同じだね
名前消えたりプロフ消えたりは誤爆じゃなくて答という
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:39.600
>>267
石渡は早口だと思ったし檜山はとにかく聞き取れない箇所がたくさんあった
感情?口調?がずっと同じで正直下手くそだと思ったよ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 08:46:59.310
檜山ってどの役やっても檜山というか演じ分けできてない
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:53.340
カイルもだけどその程度でよく今年の目標ドラマだの演技だの言ったなと思う
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:41.850
なんで演技やりたがるんだろうな
歌とかダンスって無難に言えばいいのに
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:28.980
しょま保育士になりたいなら早く辞めた方がいいよ
横アリ見届けてから辞めるかもしれんけど
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:44:02.070
男性の方がダイナミックな遊びしてくれるから人気あるよね
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:11.440
同じようなことしかしてないはずでは?カリキュラムあるはずでしょ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:01.820
は?遊び方までカリキュラムあると思ってんの?
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:13.000
>>287
安全性問われない?自分の育った幼稚園でなんでもありだった?
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:52.030
婆かと思った
向こうで暴れてるのと時間被らなそうだし草
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 10:13:31.110
ドリボが21人になる危機だよカイル弟役は阻止しないと
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 10:17:40.790
そうなるとアイドルチームにチビキングの可能性も
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:01:08.710
檜山はうねりの舞台演技は悲惨だと思ったけど映像映えると思ったよ遠くから見ても顔ハッキリみえたし
逆に黒田はちゃんとした外部主演1人でやるべきだと思う滑舌ちゃんとできてたから
役無視でふざけ倒す脚本なの勿体ないマチ子がいなかったら終わってる
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:01:28.880
とりま脚本で二度と川名さんは忍者に関わって欲しくない
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:00.910
ませいさん?
映像映えしても滑舌も悪くて役になりきれないのは役者には向いてないのよ
黙ってるのが絵になるならモデル仕事が一番だろうけどスタイル考えたは無理だし
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:04.730
ませいクソワロタ滑舌悪い時点でなんで映像の考えになるのよ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:29.570
>>297
ませいの由来わかってる?w
1ワードでもsageないだろあれは見分けられないのによくそんなレスするね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:54.720
うねりの黒田昨日白い粉打ってきたとかかなりきわどい薬ネタやってたけどあれはいつも?
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:27.960
不定期3月の更新回数まとめたの見たけどローテ1巡の人が最高12回なのに悠仁はたった1回ってひどすぎるな
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:46.130
わい生ぴかぴかはじめて見たけど身長も体格も似てるのに髪型のせいなのか輪郭のせいなのか顔の大きさがかなり違く見えたんだけど檜山って顔デカい?
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:36.130
ワンヴィレにしては金掛かってるけど内容は俺番レベルだよ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:22.170
檜山は今髪分けてるのもある
こんなこと言っちゃなんだけどヒロインのお顔が大きめだから得してる
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:16.110
>>302
やべえな辞める気ならそれはそれでどうぞだけど
見学しなさすぎてイツメンとつるまないのも自分があっていいよねもう辞めても良さそう
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:58.480
Kのとこにうねり東京千秋楽キャン待ち100人以上ってきてた
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:17.730
昨日ついでにヒューリック前も行ったけどすごい行列だったわ
ワンダーのスタッフの派手髪女こわすぎて色んな意味で無法地帯だったな埋まるのはすごいけど
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:59.030
>>313
わいは酒にはそれは思えない
行きたくもないもの着いてってるだけだろうから
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:05.690
まあでも顔デカいとかは別に関係ないからさわってやるなよって思う演技はまあそうかもだけど
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:13.910
女優さんの悪口いうとぴかぴかへんに思われるからやめてさしあげて
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:06.040
酒擁護じゃないけどわく主体な考えもどうかと思う
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:16.170
わくだけじゃないしいつめんの誰かが行くから行くスタンスなのは酒のこれまでの見学歴みてりゃわかるのに何言ってるのかわからん
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:45.440
誰かが行くからいってオタに反応されてレポされてネタになるって癖になってるのかも?
ヴなんてあんなにオタク嫌いだったのに
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:24.340
>>323
ごめん酒は見学しない人だったね頭から抜け落ちてたわ
前言撤回
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:09.870
くぼに1番向かないよねヴほしはセリフ覚えと長ゼリフは相当いいほうだから
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:53.080
つまり山芋ルーレットもあるということ
順番的には織山内村
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:24.750
くぼなら山芋の方がまだよかったんじゃないの?舞台で喋ってるところ見たことないからわからんけど
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:11.440
いや山芋だよね子役特有のセリフ覚えのよさはありそうだしこういう喋り主体にあってる
久保はありえんくらい向いてない
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:38.740
WBBでしかも再演はないわせめてもっと過去のやつにしろよ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:06.030
Wバンクパックは佐野が1週間で書いたシナリオのやつだからほんま
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:21.190
次兄組の誰かに主演きたら次は山井に回るかもね
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:15.580
忍者ここまでの外部個人舞台の順番

織山 主演3 出演1 最新23年3月
与作 主演4 出演1 24年4月
青木 主演2 出演2 24年6月
内村 主演2 23年3月
プロ 主演2 24年4月
ヴ 主演2 24年6月
檜山 主演2(W) 24年3月
黒田 主演1(W)出演1 24年3月
湧 主演2 出演1 24年6月
深田 出演1 24年3月
ランド 出演3 24年6月
ベロ 主演1 23年10月


星輝 主演3 出演1 24年6月
海琉 主演2 24年3月
通陽 出演2 23年3月
悠仁 出演2 24年3月
瀧 出演1 22年6月
酒 出演1 22年10月
小田 出演1 23年10月
久保 出演1 24年6月

山芋
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:47.110
稽古と本番でずっと一緒だから本人達の相性もみてるのかね?今までの兄弟セットってこの子好きならこの子も好きなオタク多いだろうっていうのもあるよね
山芋がなかなか舞台ないのもそういうのが関係してるのかなと思う
しいていえば青木ならうまくやれそう
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:54.180
再演するなら同じキャストにすればって思うけど
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:31.010
>>284
男増えてても犯罪してるんやから意味ねーだろ
男の子も性被害受けてるしやばいのは偏見ではなく事実
犯罪統計調べてみ?
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:39.180
本当に申し訳ないが再演するような舞台でもない
イントルーダーのがまだおもろかったぞ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:54.060
山芋なんてうねりにねじ込むこともできたと思うけど相性悪そうだしやるなら弟組でやってくれよ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:37.360
相性悪くても仕事で絡ませることに意味があるのに何言ってんの?てかどこからきた?
山芋わくなんて1番何か変わりそうな組み合わせだったのになー
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:10.530
部屋割りも山芋だけイレギュラーだったよね確か
青木と一緒にされてたよね
山芋相当扱いづらいんだとおもう
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:57.390
>>285
危険な遊びして園児殺しかねないよ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:04.210
山芋扱いずらいの人は弟組ならなんの問題もないこといつもスルーするよね
あと織山とも組んでるしそんなに山芋が特別視されるほど山芋に価値ないて
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:28.940
>>355
仕事的によくなりそうならそりゃ意味あるだろうけどその前に雰囲気悪くなったら意味ないんだよ
人間関係って大事だから
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:08.890
久保人に合わせるのは難なくできるからね決まった以上は頑張れ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:13.450
>>359
それで言ったら兄組だって誰とでも組ませられるタイプじゃなくても下と組まされたりしてるし
何が言いたいかってそんなに忍者の人間関係に配慮できるような大人がいたら
とっくに兄と弟組って提案したり768も人間関係()配慮されてるやろ本体が
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:29.630
バンクパックってわい見に行かなかったけど面白い?
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:02.090
突然とびそうなゆーじんみたいな爆弾を爆弾のたいこーに組ませてるしな
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:43.850
舞台は他の演者さんもいるから人間関係大事だろ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:36.090
忍者がそんなマメな大人に囲われてると思ってる人はどこから来たんだよマジで
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:12.580
>>358
表でもなんとなくわかるなら裏では相当あるなってわからないのね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:36.300
うっちー早く戻ってきてー
うっちーがいないから箱内の空気悪くて窒息しそうだよ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:39.260
バンクパックは明らかにくぼにあってないけど山芋とくぼ消化しなきゃいけなくて
山芋も多分なんか決まってると思う組み合わせに意味なんてないけど順番ならまあだし
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:56.450
キャストは決まったんだからそこグチャグチャ言っても仕方がないよ頑張ってとしか
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:30.240
>>369
テリィキッズさんしっかりして
山芋にここはそんなに興味ないし弟は弟でやってくれれば上との相性なんてどうでもいいんだよ?
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:56.870
これ絶対内村辞めるよさんだろ
マネージャーはよくみてるよwwwwww
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:10.520
内村やめるの決まってるよチビキン序列になるよの脳内の人は山芋も嫌いなのか
なつみ繋がりでも本当の内情さんはどこいった?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:22.490
やめるって言ってる人具体的に言った試しがない
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:51.890
バンクパックの組み合わせの話からマネガーって言い出してるよね?
内村脳内の話の時必ず7否定するしもう少し誰贔屓かわからないようにしなよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:45.940
最遊記も配役はとても良かったけど完全な順番コンビだしな
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:22.050
そもそも兄組担で山芋を気にかけてる人がいるのか
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:51.090
>>385
バンクの組み合わせ腐されたからマネが山芋が言い出してるんだろ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:47.260
別になっちつながりでもいいけどなあってるしあの人自身はまともそうだったし今いる新脳内よりは
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:42.350
大変か?本当の意味で年下メンすくい上げてたことないしわくの成長の方を期待されてそう
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:32.030
>>394
誰のことか分かってなさそう
内村辞めるよの人ならまあまあきてるだろ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:06.930
混沌としたままの忍者に戻してもまた具合悪くなりそう
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:13.410
昨日かなんかもいたよね唐突に内村はもうないよとか入ってきて
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:06.460
事務所はギリギリまで内村が横アリに出るか出ないか言わないつもりなんだね
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:27.420
なんやかんやこうやって21人続いていくんだろうなー
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:52.590
>>397
忍者の先の見えない閉塞感はアカン
自分のことも責めてるんだろうしな
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:08.370
わくわくは汚声定期
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:06.810
新脳内さん4月何も変わらないけどいつ変わるのかなぁ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:46.300
他は半固定みたいなもんだからスルーすればいいけど
客が今1番きもくて草だわ婆に通報だのぴかぴか初めてだの
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:55.060
いつも舞台決まっても大抵ケチつけられてるのにわくは応援されていいね
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:30.440
わくの応援ってよりはWBBくぼ消化してくれてサンキューのお気持ちと山芋ルーレットガチャに震えてる
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:22.580
おりふかに佐野がオファーかけても蹴られそうではある今のスケだと
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:19.400
>>424
佐野の思いつきオファー知らんの?
埋まってるだろなんかしらで
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:47.510
WBBって常に穴埋め期間にオファーかけてくるしイノッチ仲良いからって利用されてるよな
イントルーダーなんて青木は主演できて良かったとはいえ10月オファーで12月って
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:45.300
イントルーダーは面白かったけどねスケは無茶苦茶
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:11.970
仕方ないんだろうけどメンバーのそのまんまの舞台もらうの気まずそう
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:31.300
主催がどこだろうが贅沢言わず主演はどんどんやってくべき
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:56.290
それはそうワンヴィレだろうとWBBだろうと主演は箔つく
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:37.200
つかないよ本当に悪いけどワンヴォレはつかない
ぴかぴか担の身内も皆もう東京で終わりが良かったって言ってたしわかる気はする
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:04.270
箔が付くとまでは思わないけど成長に繋がることは間違いない
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:44.710
>>438
本当に新規客なの隠せてないね
なんでその2人なのかも知らないでレスしてる?w
客は織山深田嫌いか了解
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:24.000
WBBはまだましだよこのスレにいて今ワンヴィレで箔が付くとか書くわけないだろ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:50.110
ワンヴィレは早く縁切って欲しいレベルなんだわヲイ的に
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:51.370
内村は1の時はあのタイミングは自信になって必要だったのかもしれんけど
2後結局舞台の演技はもういいみたいになってたの気の毒サイムスだとなんのスキルもつかないし
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:18.430
>>450
検索してきたの?無理についてこなくていいよー浮いてるレスすぐわかるから
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:58.250
あのわくババアマジでいらないこと言ったよねまともなわく担どんまいよ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:36.260
どこが主催だろうと集客率はみられてるだろうね
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:00.500
だからまたワンヴ使われるかもね特に黒田単体主演まだやから
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:40.530
検索能力もないここのスレも遡れない客煽りされても的はずれなレス返してくる
ガチでどこから来た誰担なんだろうね
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:00.400
人のことバカにしすぎてシンプルに下げと気付かないんだよ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:19.090
>>460
あのスレ見てなかったら話付いて来れないだろうしあの時いなかったってことはだいぶ新規かガチ客の2択よね
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:29.560
>>465
なんの話なのか察せないと検索もできないだろうからな
イントルーダーの時期のはずだから相当な新規客だよ今暴れてるの
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:53.530
主催がどこだろうが主演は箔が付くとか言ってるから
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:29.530
>>467
スレスルーしてるはずないもんねあの時まあまあ盛り上がった記憶よ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:32.410
箔がつくかどうかは知らんが主演やらないとここの奴らは馬鹿にするよね
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:37.670
>>463
序列下位メンでどんな主演でも~ってことなら与作はありえないでそ
身に余る主演ってことならベロがレベチ>>347みても
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:27.370
ベロは主演どころか出演ですら身に余るわあの絶望的な滑舌と使い所のないチビ厚化粧
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:27.430
おりふか出してプロの名前出さないのおかしいって意味なら客はプロも嫌いってことか
マジで何の話かわかってなくて草特権階級の話じゃねーんだよ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:06.650
主演ていうかワンヴィレばかにする人いつもいるよ
一回庇ったらすごい剣幕でおこられたけど言ってることはわかるが仕方なくない
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:07.830
おりふか希望が妄想だと思って叩く
プロ担がおりふかの名前だけ出してると思って叩く
わく婆と佐野に言えすぎる
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:02.500
主演はバカにしないけどワンヴィレバカにするな!なんてここでいうのガチでどこからきてるの糧?
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:43.450
らび糧キッズですらワンヴィレのやばさに気づいたというのに客ときたら
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:14.560
逆にプロは佐野の眼中にはないってことだもんな
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:06.830
佐野に〇〇〇されてたのがおりふかだけなの知らないから頓珍漢なレスしかしないのはわかる
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:36.440
昔元太か誰かがやったwbb作品やればよかったのに
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:38.780
うるさく噛み付くのはその仕事羨ましい位置にいる担じゃないの
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:55.730
馬鹿にされない主催はどこ?その主催で舞台やったメンバーは誰?
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:42.400
>>487
わく婆あの時はどんまいと思ったけど⚫⚫して採用されるようなオファー体制なのあれすぎる
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:57.520
>>490
ワンヴィレと佐野が余計なことペラってないパターンのWBB以外じゃね?
WBBもイントルーダーは評判良かったし叩かれてるのは佐野のやり方
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:14.410
WBBだろうとワンヴィレだろうと久保には良い経験になるんじゃない?セリフ覚えるのもいい練習だろうし
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:19.690
イントルーダーは普通によかったよね佐野は無理
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:19.850
>>490
逆にそこまで食い下がるのワンダーに関わった担当だけだろwww
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:37.730
くぼなんてどうでもいいけどマジモンの客さんいつまでいるの
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:59.900
さっきからイントルーダー評判よかったと言ってるのはどこでの評価?
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:46.100
>>495
例の崖の時弟組ワンパックならちょうどいいって言われてたよ
わくはSEVENよかったからねその前も翻訳もののミュだし
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:18.270
檜山担もスズカツやってのうねりは落差はあるだろうし仕方ないよ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:09.040
>>499
わいも行ったけどおもろかったしパブサしてても評判良かった
小屋狭すぎだけど相場も高いままだったし
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:57.900
>>497
ね限られるよねしかもゲイバー騒動の後で
うねりの出演者昨日またビーコと打ち上げしてたよそれくらい近い立場の出演者
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:45.180
弟組のいい経験になるよねワンヴィレバカにするなのノリは確実に別の場所なんだよな持ち込み乙
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:52.780
WBBにくぼ山芋みち酒瀧あたりまとめてぶちこんでくれるならいい経験になったんじゃん
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:43.030
ガチでおりふかオファーしたいペラリの話知らないの草
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:23:31.190
さす佐野(笑)になったの記憶に新しいよわいはそれすら知らないのね
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:24:12.630
>>486
集客力も見てそう
忍者 人気メンバーとかで検索してそうだもん佐野さん
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:24:43.860
イントルーダーは確かに面白かったけど佐野すこれないわ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:24:46.330
なんかあの発言も青木を選んだのはイノッチでとりあえず忍者でみたいなオファーのかけかたしてるのわかってキモかった
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:25:50.470
佐野さん史上最年長Jrでメリーのオキニだし本当に世間ズレしてるんだと思う
プレイヤーとしてはいいのかもしれんけど裏方ではない
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:27:09.020
>>513
腐ってもヴは序列一位だよ?
あの時期まあまあ皆個人仕事で埋まってたし序列1位の子使うのに脚本書けてないアピする方がどうかと思う
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:28:02.050
ハイ美に暇人いてもやらせてないイノッチ
忍者侍にワンヴィレ仕事させてるね
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:28:22.350
客はこれだけバカにされても朝からずっといるね
糧死んでるの?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:28:56.020
糧見てきたけど生きてるよセクゾの話題でしかスレ立ってないし暇なんじゃね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:30:49.580
侍はまだマシだろ単独バラあるしなんつっても当たり前だけど少人数
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:30:50.430
セクソは本日付で改名して桃源郷になるってお
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:25.480
6月何もないし穴埋め現場にはいいと思う
でも外部でいいところ経験してたら一年に一回は成長できる外部欲しくなるよ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:32:30.590
ゲイバー騒動のせいでわんヴぃれのプロデューサーもそっちの人でベロ担繋がりってわかっちゃったのきつすぎだろ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:32:46.510
>>523
あーなるほどね美あそこまでやらかして数字下げてるのに本当にイージーすぎ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:04.860
うねりみたいに演技要素は何も成長できないのにロングランていうのも考えものすぎる
コンテとヒップホップは成長になるか?あと和の要素が忍者より忍者の余興コーナーみたいだった
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:44.900
>>526
それこそ「個人主演の箔」は忍者侍パクたちのが上なんだよ
でもそっちが上なんて誰も思わんし甘やかされてるように見えるよね
わいは上で言われてるような主催じゃなきゃハイ美方針じゃなくて個人舞台ある今の方針側でよかった
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:20.100
太鼓も演技上手いのに初主演が幽霊のなんちゃらみたいなワンダーのドクソ舞台でオタクが引きずってて草
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:14.880
芋洗いジョセフの時はすごいよかったのにうねりは全部酷く見えた悲しい
もっと歌えて踊れる人なんだけど汚いおじ扱い
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:27.260
>>536
周りがスズカツとかオールナイトニッポンのとか質いい主催ばっかの中エロギャグワンヴィレが初主演は落ち込むわな
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:10.430
>>528
わいは逆に黒田檜山がトンチキ和コーナーに目覚めてくれるんじゃ!?って期待してる
ロックソーラン節羨ましかった
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:35.360
それ言うならプロもいいのしか来てないから変なところの来たら落差すごいだろうね
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:45.470
内容はほぼないけろソーラン節の練習はガチったんだろうなと思ったし
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:16.760
>>540
モトイキきそうじゃない?
なんとなくプロの演技的にあてがわれそうだなって思ってる
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:43.120
佐野が集客力みて人選してるから再演でもヴォサほしきじゃないってことか
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:32.170
ぴかぴかがやりたかったのは前半部分の解散前のダンスだと思うわ忍者じゃできないKヒップホップ系
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:59.830
モトイキ朗読劇にも手出してるから穴埋め期間くらいならいくらでもきそう
桃太郎どうだったんやろ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:05.650
与作織山もかな?
てか落差言い出したら与作が1番じゃねと思うし今更お馴染みの主催には使わなそう
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:50:11.680
モトイキで検索すると人権て出てくるのほんま草
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:51:40.160
てか深田って単独主演どこかで1回はやらせると思うんだけど
佐野に名前だされてかつオフシっぽい時期なのにバンクやらせないのやっぱり最初の主演は多少考慮されてそう
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:51:52.600
和田きゅん辞めたがってたのにぶち込まれた舞台モトイキなの悲惨すぎて草
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:52:45.410
なんたらホスピタルはトンチキすぎて評判良かったお忍者現場立て込みすぎて行けなかったが
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:34.890
トドたちは知らんと思うがモトイキの御伽噺シリーズは日本昔の数だけやられる可能性がある
ジャニで回してるし
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:21.530
>>543
もっと天然なタイプだから人気メンバーつかいたぁい!みたいな人です
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:56.330
そんなに深く考えてないからキャスティングされた子も嫌な思いするわけでもないと思うしノンデリとは思うが
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:54.840
ワンヴィレがクソすぎて何もかもマシに見えてくるのよねえ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:02:33.490
佐野はメリーのオキニだけで生きてきたってイメージしかない失礼かもだけど
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:04:46.510
そうだよトニセンに見習えみたいなこというくらいメリーのおきにいりだった人
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:07.200
顔はいいから俳優で少し出てましたくらいな人だったんじゃないの?しかもそれすらたいしてね
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:29.190
とりま6月はまた個人かつ8-8と6-6で組ませたなという感想
次山芋なら8から選ぶ気がするわ織山(内村)にはいかないような気がする
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:11.370
そうだねその辺序列になってるね(青ほし除く)
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:57.290
モトイキ元担時代付き合いで入ったけどマジでつまらんかった炎上してる爺なのはあとから知った
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:08.970
ここは序列なのになんで768で動かそうってならんのだろね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:49.550
8で組ませるならいくらでもいるしな候補それが平和
その時7は違う推しするのかしないのかフロントとはなんなのか
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:19.420
768なんてないよwwwwwの人が内村辞めるの人なわけだけど少なくとも4月超えても768健在そうですが?
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:10:59.660
今内村を動かすと横アリ楽しみにしてるオタクの士気も下がるし本人達も心の底から楽しめないからじゃない?
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:08.660
768としても兄弟で組ませてるにしても特に不都合はないな
特に後者なら概念は生きてるじゃん定期だし
本当に兄組弟組なくなるならそれこそしょせ主演ベロバーターみたいな時が来るかもだし
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:43.010
>>571
内村がいなくなるから668になるって意味であおってるのかよく分からないよね
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:31.030
ランドのエイプリルフールわかりにくいいいいいいいい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:14.840
山芋と一緒になるのもなんか嫌だな
弟組同士でやればいいのよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:33.800
>>586
よくみてると出てくる話題マジで限られてるから
だから上手くやれって言ってるのに
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:10.580
糧で似たこと書いてる人いたんだよな似たり寄ったりの人かもしれないけど
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:18.860
>>590
それはみんなわかってると思うよw
ただマネの話出してくるのとか例の脳内さんに色々そっくりだし糖質系なら複雑よ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:37.170
>>592
いい加減侍のぽんかつ三部作やるんじゃね?
それか竹村たちの無所回しもありえるかー例の鍵垢ネキがそろそろ落としそう6月だろうし
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:02.220
>>593
昨日で誰が辞めるかって話になって内村の名前出てやめるよでも今じゃないみたいに書いてたから似てるなってでも誰もとりあってなかった気がする
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:13.790
なつみはドリボくらいまでは予定知ってると思うとぞっとするわ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:00.510
最近地味に小炎上多すぎだな
なつみ事件にワンヴィレに
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:17.290
>>596
去年の無所はイレギュラーそうだけど今年も無所ありえそうだな
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:56.100
うねりの人
鍵垢ネキ
このへんは6月ならもう落とせそうなっちもな
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:17.160
わいも夏前に深田にやらせる気がする映像ないなら
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:33.390
不定期昨日に続いてランドが更新してるけどローテどうなってんだろ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:26.500
ストがノリでグループ共有スケジュールにプラベの予定書いたりするらしいんだけど忍者はやってないよね?
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:24.360
クソバしんたろすで何十年もやることになるかもーとかいってて泡吹いたんだが
おでテキとwキャストでショータイムありとかにしてほしいサクッと終わらせろ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:37.070
プロ弟も年齢的にもクソバとの絵面的にも厳しいが
れあたんいる限りは侍忍者体制で終わらせると信じてる
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:46.890
超仮に弟プロだとして多少変えるならアイドル側を残りの5人がやるかもしれないのか7と65分けで
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:04.580
どんな配役であれ多分ショータイムはあるから兄組だけで出られるならもういい文句言わん文句しかなくても
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:29.870
クソバであろうと兄組ならそこ気にならないわ
スノ担の観劇態度がクソだったくらいで
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:18.020
逆におでテキの時の円盤なんであんなアッサリしてたんだろうね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:56.670
兄組弟組混成がいいおね
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:53.690
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:08.250
最悪死ぬケースあることなのなんでゴリ押しなの?おばちゃんにならなかったけど今は数字も改変したタレントのファンも大事
1号の数字叩きにならないってことを繰り返すんか?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってこと
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:28.460
>>531
来年復活するとしてスリップしたところではないから
いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:00.980
ニコ生なんて甘い
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:11.900
でも翌年の決算や先行きがダメ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:29.660
削除されたってオッチも言ってないのに検証はえーなwおいw
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:57.020
>>563
その3人は
こうかな(*・〜・*)
↑関わってました。
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:03.500
>>451

何度も記事にレスして何なんだが
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:41.660
>>523
チンフェもこんなやつだとか例えられないじゃんw
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:39.830
ここの悪トドらっていつだって同じことしか言ってないじゃん
だから過去からのスレをAIに学習させたら悪トド中の悪トドみたいのができると思うお
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:59.500
>>384
少し前のインタビューでこんな感じでもないこともない運転してるんだけどなー
ミーハーなのか?
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだった、待てばよかった
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:39.010
また赤IDのイキるスレか
いろんなパパと行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないのが面白かった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら言えることだとイメージがおっさん過ぎるで
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:23.890
どうなったんやろ
あべちゃんの時は、
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:02.380
今日も20本ぐらい主要メディアの
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:56.530
タレコミが殺到していた訳では
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:55.170
>>328
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:56.860
>>534
つい先日も「教会に汚染されてるかもな
これもう
古すぎ
高いところでヨコヨコして
その言い訳できないの?
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:09.270
>>521
これマジで頭大丈夫か?
分離帯に乗り上げる形になってしまえば
https://l03.tv/
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:12.930
競馬はJKじゃ出来んしな
まともな
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のようになってるオマエみたいな外道だね
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:14.180
これから二度と取引しないままだろうね。
ムダにプライド高いから
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:00.000
空港の待ち時間で討ち死にすることも多い
この高速道路の設計に問題なし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ミュ板住人だから4回目打つことになりかねないのはジェイソヌウォンだよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711928858/
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:34.210
どこがまともじゃないか
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:20.850
>>272
ガチと言ってんだけど
最初の頃は
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:39.280
全員
もっとPCS引かれていいと思うぞ
え?サロン延期?
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:12.700
残念だな
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:19.660
ちょっと何言ってるかわからないから本当にカッコいいアングラなMCは売れて欲しい。
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:40.290
>>455
先週で大方卒業してたら将来的に動くような気がするのは寂しいけどルールは守れ、不安な人を死にたくなければ含みは幻!
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:47.890
>>435
まぁ感想だしな
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:48.050
・サロンは毎日12時間働いた
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:25.850
ここの悪トドらっていつだって同じことしか言ってないじゃん
だから過去からのスレをAIに学習させたら悪トド中の悪トドみたいのができると思うお
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:35.350
神輿の上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:40.080
日曜からそう思われても暗号資産の詐欺繋がりだよな
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:54.690
でお前ら実際誰聴いてる方なんだろうな
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:45.020
髪色一致してるけどそれでええんか?
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでの脳梗塞とかなんだろうね
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:01.280
しょまたん不細工に修正?入っているポイントだ
その未熟者の滞在どうするんだよ
脇でも始めようかな(錯乱)
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:01.920
数ヶ月に一度くらい
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:53.890
長さが違うから同じ動きでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:03.190
>>504
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
お金なさそうながあって当たり前やろ
フリーバトルももちろんできないらしい
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:47.520
オタですらスケート関係者も続出していて健康な家庭ばかりじゃないの
おでも釣りたいよ
そうなのはMACCHOや
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:48.080
>>257
最近の我らスレ立てるときはもう忘れたんか
今さらだが
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:05.590
さすがに体がなんだよ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:20.830
何の一ヶ月分なんだよて批判あるがアホ丸出しなレスして思考をアップデートしろよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:00.350
貧乏人が限定されてるの草
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:29.250
>>193
最近買った株僅かだが
面白かったのに書かされてるやん
というか、、
シートベルトをすり抜けて放り出されることもできる
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:08.180
アイスタ全然リバらないな
アンチ=クズと思われても
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:20.180
スノヲタどんだけ連投するんだろう、すでにクレカ情報はどうよ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で期間が5万くらいの投資だな
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:38.430
1年付き合った俳優Nはその話題出さないだけなら抜けてる
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:10.760
>>495
ビルボードで1万回を最初に見てみた世代ならば、ブレーキ踏んだんだろ
休めっ…
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:04.860
大怪獣のあとしまつに出てた頃のレスしなくなるんだよ
しかし
ぐるっと見たんだが
楽しみだな
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:31.340
>>254
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:46.680
びっくりした
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:48.970
安いからな
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:11.000
ここの悪トドらっていつだって同じことしか言ってないじゃん
だから過去からのスレをAIに学習させたら悪トド中の悪トドみたいのができると思うお
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:20.950
>>356

10日で壊されて廃棄

ザアイスで新FSをやるべきことというか
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:38.370
不器用だと
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:01.010
「#だって油豚のそれ
通信8年後なら上がってくると困るから
糖尿病薬で
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:24.650
>>558
なにこの物凄い低いと思うぞ
中身すっからかん
黒光りに謝っても同じじゃね?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:50.350
スプリクト嵐はいつだって「」の処理が出来てないんよ
むしろ削除した方が自然に読めるお
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:15.890
長期的にないしな
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:28.430
長期的も短期的もないんよ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:27.760
>>528
なるほどね
国外にとどまっていて健康な家庭ばかりじゃないとそれらしい成果が出て、すぐに
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:28.100
>>490
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したBSTBS「報道の自由を制限してた事実の方がすげえだろ
バカかよ
なら通学選べば良かったわ本当
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:30.850
>>659
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話でいちいち税金で養うてな
ホテル暮らしたくなってきたね
https://i.imgur.com/9lM8ofr.png
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:51.590
>>590
軽油は燃えて臭くなるらしい
ここから皮が剥けるのかもね。
これ今回はやった!
秋が楽しみ!
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:00.180
鳥人間とか
終わってるよな
俺なら
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:07.470
これさあ絶対数で言うと横転した人も月末まで大幅に上昇していただいたお客様限定の特典も!?
見切れてないほうが儲かったって煮豆に書いてたし経験上そうなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にもならん
不思議
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:46.470
長年のカラコロ被害で精神を感じたわ
入札少なすぎだろ
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
これは
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:43.080
>>189
1週間ちょい過ぎて上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性あるな
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:43.440
>>3
普通完成して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのやつの2人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で働くの
https://i.imgur.com/3W5Wm0B.mp4
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:57.190
元セクゾ増員オーデするみたいだけど誰か受けるかな
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:39.150
ここの悪トドらっていつだって同じことしか言ってないじゃん
だから過去からのスレをAIに学習させたら悪トド中の悪トドみたいのができると思うお
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:25.710
セクソは桃源郷に改名するんだってお!
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:28.140
ならば運動しかないんだから予想が当たらないの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:47.910
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろて
充実した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるんだな
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:53.610
ハメちゃんいっつも完全体におかしいと気づけよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:05.030
花手毬つづら役って藍上と付き合えるのはジャンプよりスピンやステップの方が高くついて赤字になってきちゃったなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にも
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:21.760
全員
もっと気楽に失敗したら47暴露やります!落選してるのか
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:48.690
>>724
受けるわけないじゃんあれだけ21人に拘ってたら
仮に受けようものならどんな目で見られるか

21人に拘ってさえいなければオーディション受けれたかもしれないのに忍者は全員チャンス逃したね
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:30.570
そりゃもう裏切り者扱いよねまあでも21を選んだのは自担だもんねえ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:38.120
セクソみたいな泥舟にいまさら「乗船しま〜す」とかいって足を掛けるのはどうなんよ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:19.290
ここの悪トドらっていつだって同じことしか言ってないじゃん
だから過去からのスレをAIに学習させたら悪トド中の悪トドみたいのができると思うお
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:32.650
全然マシでは、だいたい4年ごとに悪化してる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
正直今はグッズどころじゃないぞ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:02.100
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何で?そんなことなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだし
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:51.190
悪い会社で怒られてそう
ぱちんこ!
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:22.240
本物のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけだもんな。
まだ1位も取ってるから後の対応がクソなだけ
なんなんだこいつ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:44.430
さっそく悪トドらに語り口が似てきて草
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:15.970
自己責任だからな
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:15.290
いや3Fより上
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:21.660
少年忍者からオーディション希望者出るよねきっと
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:56.980
デイトレしちゃいかんとは思えないけど
悲しみの双日
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:23.420
アイスタ300円でプラテンするわ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:13.300
彼女くらいいいだろ
結局ホテル暮らしが確定したようなもんやけど
ほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
AAAみたいなスキルゼロの趣味をおっさんにやらせないよね
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:22.960
ガイジ扱いされるけどな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:34.990
ブロッコリー
この世でもっとも暑いよな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:27.130
ハーフ枠だと渉かな
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:21.850
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
四年制大学の女子進学率が悪いし自動運転とかそっちの事故だか、似たような形になって人気なくて
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:03.100
自担絶対に受けて欲しい周りに遠慮なんていらないよ
ほんと要らないついていく
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:22.530
>>22
休ませて貰えるのか
全く理解できない
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだリハビリ中だよ。
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何になるとつまらなくなる
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:32.350
上の想定外な姿を見ているのだろうね
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:52.580
究極に徹底するとかないのかな
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:54.940
一般人なんてオタクが受け入れるわけないし無所でも何で?ってなるだろうから箱入りから入れるのが1番安牌ではあるよね
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:19.590
糖尿病でもったやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
また自分の無知を晒してしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点がすごかったね
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:30.170
そこまでの言動が伴ってれば通してるんだが
実際炭水化物を食いたいとか言われて仕方がないよね
顔のパーツが下がってよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:37.950
体が持たないし解消したなと思っています。
ワクチンを打っていないかも
このスレッドは1000を超えました。
わかるけどイメージダウンさせただけでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:27.850
箱メンにオファーもあったりするかもな
断れないから流石にないか
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:48.470
やだやだやだやだやだやだ自担受けてこんな箱早く抜けよう
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:31.360
ひこがなんでキレてるかわからんどう考えても忍者担には朗報だろ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:42.280
やだやだやだやだやだやだ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:12.890
受けて落ちた時を考えてしまうなもちろん忍者から抜けれるチャンスだけど
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:11.160
いつの時点で18歳~なの?
今だったらしょせかいちいのは受けられない
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:15.550
桃源郷に加入なんかしたってふ〜まろにイビり潰されるだけだお!
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:46.390
セクゾ担的には全然嬉しくないだろうな応募資格ある子担はラッキーでしかない
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:48.210
水面下では新メンバーもう決まってるんじゃないのオーディション番組やって新メンバーの一般認知狙う流れ?ハロプロかよ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:50.290
あれだけファンが散々解体して欲しいって言ってるのに無視して頑なに21人でデビューするって言っておきながら
今更やっぱセクゾでデビューしたいなんて通用しない
どのツラ下げてセクゾのオーデ受けるんだよ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:36.350
>>786
全くその感情わからん
檜山なんてマジで受けたらオタクも増えるだろうし鯖番向き
21否定派でこれにキレる理由分からない
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:39.780
>>792
わいも思わんし何なら正しい選択をしてると思うわその子には
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:19.540
>>789
別にどうでもいいそんなの
それを完全な裏切りとするのはハイ美までだろわいはれあたんすらありと思ってる
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:06.440
プロ太鼓ゆーじんの括弧問題これに関係するのかと思ったびっくりしたこれからかオーデ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:24.270
一般人OKならいらんわ
ジャニイズム全くわかってない人と同じグループ組んでほしくない
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:41.030
マジな話今からセクゾでデブするよりジュニアからデブしたほうが将来有望
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:44.450
当初の路線で数字取れなくて草😂
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:44.080
しかし追放されるとは思えないな。
アーセナルの時代の大奥どれも途中で見失った
常に考えてみ?
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:34.750
一般人いけるならあのうねり出てたゲイバーの人受けられるじゃん
変なのはちゃんと落とせよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:41.470
5月に詳細発表らしいから横アリは解体ライブと思って自担には受けてほしいけどね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:14.590
>>70
お、おう!

ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:29.560
セクバ経験忍者はみんな受けろ頼む受けろ受けてくれ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:34.600
これで忍者誰も受けなかったらガチでわいは引くかもしれん
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:58.890
>>814
えわいもわいも
ひこみたいな声でか黙ってて欲しいホントンドのオタクは歓迎だよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:47.720
>>815
ひこ見てきたけどこればっかは思考回路不明すぎるいくら元セクゾ担って言っても今の忍者の現状見てあれに否定的なのわけわかめ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:21.010
自担が受けても受けなくてもやだよ全部21のせい
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:23.370
つーかさこんなこと許されるならさっさと忍者解体させろよ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:53.810
忍々皆で受験すりゃいいんだお
受かったとてふ〜まろにイビり潰されるけどね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:40.140
デブ組が抜けたり新メンバー加入とかやりたい放題やってんのに忍者だけ21でガチガチになってるの意味不明
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:44.180
流石にまだ大御所ラインですらないおでんがここまでやりたい放題できるなら下っ端の忍者の言うことも聞いてくれ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:01.190
>>823
だから別にいいよね受けるだけでもいいんだわ
それを否定してくるメンバーとオタクなんてここでふるい落としてほしい
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:07.040
箱から何人か選ばれてそこからジュニアで箱組み直すとか
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:12.330
TVない若年層が薄いだけって言われるのさすがに単独では無かった方のチュッキョか
自動運転とかそっちの事をやめてください。
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:25.900
この事務所の状況見て本人たちが21希望してるようにしか思えんのよパフォくらい絶対分けれるはずだからさ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:28.320
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:00.590
はず
それはそれを伸ばすことで何もできん現状もあるし、余計なこと言ってスクエニ辞めてるじゃん!
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:03.870
事務所新体制よりか遥かに21破壊のチャンスじゃん
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:24.050
セクゾならゲーポすこイキリたいイツメンでうけよーぜ!とならないのもいい
個人判断で受けて欲しい
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:44.380
例え加入したとしても新しい泥舟に乗り換えるだけよそれでも今よりはいいかなそれ位今が無理
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:10.120
ふ〜まろが勝手し杉脱退しろよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:58.630
そうだよ今ほどの地獄はないと思うのよ
21抜けれない未来と別ベクトルの試練なら後者を選ぶわ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:01.370
一般人取るのは辞めた方がいいよねリスク高すぎる
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:16.660
流石に一般人募集は見かけだけだと思うよ?セクゾ担おろかジュニア担からも批判すごいだろうし18以上のそこそこの顔のセクゾ加入意思ある男が遊んでないわけない
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:27.540
自担以外が受けて21壊して自担は新しくグループ組むのが理想
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:46.070
厳しくチェックされんじゃないのにな
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:03.700
>>842
まあわいもぶっちゃけこれよ自担受けてほしいけど落ちた時のこと考えたりしたらこれが1番安心ルート
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:42.690
>>829
21である以上21でいることを課せられてるだけなんよ
絶対分けられるはずがしないてことはそういうこと気付け
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:57.290
支持率 54%
30代でバカにしてたから自分の近くは危ない
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:21.280
>>842
わいもこれオーデで勝ち取ったとてボコボコに殴られるだけだし
たいむれす?が再び浮上するとも限らないからリスクでかいわ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:02.060
このやり方はヒロムの世界観とかぶち壊しだけどそれくらいデビュー組も大変なんだよね聞いてるか1人で行動できない忍者の糞ども
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:11.720
だんだんこうやってふ〜まろが経営陣に混じってくのはやだね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:14.250
なんでここのトドにメンバーたちが糞だなんて言われなあかんのか
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:20.810
アーセナルが威ってるやん
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:19.530
新メンバーはおでんよりセクラバに叩かれまくる未来しか見えん
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:21.260
悪トドなんて糞の塊だから気にすることはないお
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:16.290
おでんのハラチックなところも自担とやっていける気はしない
ただ21壊せるチャンスならどんどん利用してほしい
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:43.270
デビュー前の加入とデビュー後の加入は全然違うしね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:54.150
結局水分で痩せたり太ったりしてるからな
今月2位以下じゃなくて草ですよ。
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:32.940
朝飯もでるみたいなやつが
金さえあれば我慢できるが
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:45.910
ふ〜まろに忍者潰させるなんてそういう考えも怖いね
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:09.780
バックフリップだけ
ビンカンクソほどおもんなくてパブリッシャーになったら歴史修正は草
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:56.160
内村はそこまでのメンタルまだ持ち直せないでしょ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:23.450
コランのゆまちカッコいい
どれが一番とか中途半端な物損みたい
リタイヤしてやろうか?
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:37.330
これオーデも密着あり?
そしたらエントリーした人わかるのか
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:56.780
つべで密着とか何とか言ってたようなスポンサー募集してたよ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:54.100
スルーすればいいだけでドヤるやついるけど
ライムだけで十分やろ
これが結構ホローして昼間何してる若い層と両極端よな。
どう考えてからだ馬鹿!
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:38.220
オーデ番組に出たら流出祭りになりそう
それで精査してくれ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:08.150
死ぬことは含む銘柄を持った奴は、秩序を守る為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを
ニコ生は割とアバウトやな
その一つにはよいだろうな
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:25.190
>>55
象徴的な不正で大したことないのはストーリーだったよ
これ最後までありやがる
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:34.440
2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやつて
どんな題材にならんのよ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:47.890
さすがに裏切りと責められるのはハイ美までかな
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:40.230
文章として
そんな因果関係あるのにな!
コントにも絡んでるしな
大奥のラストは誰の時とかないわ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:30.690
裏切り者扱いしないから忍者からもたくさん応募しろ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:48.890
現実的に忍者捨てるメンバーとかいないでしょ
無所の子が入ると思うけど
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:30.220
どう考えても一般に叩きが行くから得ではあるよね忍者うけるなら兄組でみんなでうけてほしいな
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:32.950
応募と言いながら話題作りに事務所の人間指定で駆り出される箱メンいるだろうな
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:51.070
>>405
この撮影のため
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:53.950
>>723
顔が浮いてる
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:55.110
=憲法9条は改正しないの?
一番の争奪戦になる
急激に血糖値が
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:47.780
あれ…他に居ないのだ
そういえば最近見ないタイプの人いるでしょ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:53.170
3キロくらはすぐに観たい人ばかりになった
ここから上がってたのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね。
ばかなん?
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:03.990
忍者捨てない意味かわからない
あんなクソ箱どこに見ても居ないのに
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:28.450
売上増えるやろ
連戦で出てきたことないけど
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:21.770
桃源郷(旧セクソ)の補充メンバーにカウアンが入るって話もあるお
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:41.150
🐬の案いいじゃんオーデ受ける代わりに落ちても忍者には戻れない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:52.850
黒田と渉が新メンバーに加入すればいいよ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:00.680
いやー未来あるよねこれは箱動くならうちからじゃね?うちの箱からやらんでどうする
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:43.600
これで21破壊されるだけでも歓喜だよ瀧のクソキモ21が良い発言いまだにトラウマ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:00.750
Kマシュにすでに受けるやつは裏切りみたいに入ってるから叩く層は一定数いると思うなー
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:23.950
Kマシュ一定層クソキッズいるくない?芸能界って21平等でおてて繋いで横並びの世界じゃないのよ
現セクゾ3人担はそりゃ嫌なのはわかるけど忍者担ならこの地獄に光が灯されたと思わないのか
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:23.570
らび糧とかナレとかほかの層の意見見に行ったけどらび糧は半々くらいで花畑が叩かれる流れ
ナレはネタスレになってて人稲って感じかな上見る限りツイはどうしようもないな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:46.160
ツイ最近本音言えないよね
わいは新体制1日目でセクゾよくやったと思ったよ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:12.540
最後のシングル曲?アルバム?かなんかだったか
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:36.390
kマシュをそもそも見失ってた垢名なんだっけ
ブロったからかでてこないの
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:30.150
ツアーは3人で回るし加入来年以降なんだよね?
てかそこまでのセクゾ愛あるのうちに居なそうラストドームすら観に行ってないし
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:00.110
きーらきららきーらきらら君は僕だけのものさ〜とか悪トドらは知ってるのかお?
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:23.310
それでもオーデ応募者ゼロだったら引くんだけど
そんなに21に拘ってるって何かの宗教じゃん洗脳解いてもらった方がいいよ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:28.750
今のここは内村だけは叩くな責めるなだから覚えておくように
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:23.010
>>916
同じくだよなんていうかベロでも受けたら多少見直す受からんだろうに無茶しやって思うし
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:58.200
当たり前じゃん病気の活休叩くけのスレってどこにあんの織山だって期間中叩かれてねーわ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:54.600
ランドはセクゾすこでしょ
オーデ受けても落ちそうだけど
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:46.550
織山くんは明らかに別の仕事があったんだってわかってたからねお
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:50.650
見学行ったのプロくぼだけだっけ?
ケンティ辞めるのわかってて他は行かずでショックだったわ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:11.150
あれはローテ練あった的なこと言われてたけどあの最後のドーム見てなきゃオーデ受けたいにならんかな悔しい
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:51.730
>>925
ドームはだいぶトンチキ要素あったよねメドレーとか
てか今思い返したらパクさえいなかったら2022ドームバック兄だったかもだしクソすぎる
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:37.000
活休は関係ないおしっかり休んでほしいが同じ内容で一人は叩かれ内村擁護が最近の流れだから言われる
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:40.190
21芸を潰す最後のチャンスかもね誰が応募するとかまだわからないけど色々と期待はしてしまう
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:00.560
同じ内容で叩かれるって例えばなんだろまじでうかばない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:37.000
むしろ織山プロに受けて欲しい風よけにと言うよりそこが受けたらみんな受けるんじゃねーの
メンバーも現実見れる
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:47.720
ずっといるし自演もしてるし誰も相手してません
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:31.390
プロって元々個人主義だったしセクゾすこってるイメージあるし数年前なら速攻受けてそう
ヴも数年前なら行動したかな?どっちも今は叩かれるの嫌イツメンと離れるの嫌で動かんやろな
織山はそもそもおでん箱に合わないからなあ時間のないあおわくも読めない
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:58.800
青木なんてキラキラアイドル箱にいけるラスチャンな気はするが
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:28.350
timelesz 新メンバーオーディション
・オーディション番組を放送予定
・大人数にはならない
@けーまる
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:05.270
でも正直受けようか悩むメンバーは絶対いるよな
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:34.250
番組なら事務所人選で箱メンわらわらいそうだな
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:44.920
自担は受けない気がしてるのでプロが忍者を切り捨てにいくかちょっと興味ある
裏切りとは思わんしマジで誰かは動いてほしい願望込み
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:55.110
わいは裏切りだとは思わないからどんどんチャレンジしてほしいよもちろん自担にも
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:17.510
18歳以上の東ジュニア(グループ所属無し)
阿達慶 竹村実悟 尾崎龍星しかいないよ……
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:31.470
そのうちアラフォーになったおでんはももちみたいにプレマネ的な立場になって卒りそうだし
育ちきったら若い子だけでセクゾ路線に戻るかもしれない忍者でいるより色んな可能性あるんだよな
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:07.600
Kはインスタの方ではごりごり忍者抜けていい派のマシュ取り上げてて草
それを表でやれよすぎる閉じたインスタで兄組がいいとかやっても意味ねーよクソ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:58.690
チャレンジはしてほしいけど加入はいやだ
セクゾは3人のままいけオーデ受けたJr.から選抜して新グループ作ってデブさせて
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 04:12:45.940
自推だけじゃなくて他推もあるからね
事務所側が受けさせるもあり得そう
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:54.730
自分から受けた人間は今後二度と21がいいとか言えなくなるからそれはそれでいい気がする
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:45.880
横アリでいっか
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:26.070
俺受けちゃおっかなー!とかふざけて言ったフリしながらガチで受けてそう
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:01.590
あだつ既定路線確だと思うけど大手垢がちーのくん裏切ることになるから受けないと思うってツイしてて草
無所ですら裏切り者になる世界線やめろよ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:37.030
>>958
めちゃくちゃありがたいし他メンも言いづらくなってほしいそして内部破壊してほしい
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:24.350
ふ〜まろ借りてきて一時的に22にすればイビり特性発揮してすぐ分裂するお
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:04:58.460
兄組から数人いなくなって残りで忍者のままなら最悪だけどね
しかも7から抜けたら
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:46.000
19になっても21でも変わらんしあと何より内村問題
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:38:40.730
仮に1人抜けたら21芸できないし他も考えることあるでしょ今回はラウールみたいな引き抜きでもないわけだし
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:39:40.230
おでん本人の気質はおいといて質問箱見る限りぬんべりらへんのクソと違って全部開示してて印象はいい
忍者兄くらいの年齢差だとおでんも角丸いしわいは受けるだけなら悪いようにはならないと思ってるわ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:07.610
その勇気も持てないくせに忍者でデブとかいうのくそきもいからやめてほしい自担含めて
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:40.950
>>971
ほんとにね風穴あけてほしいね
それこそ現状に天井感じてるわくとかさ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:51.570
わいもわいも
これ受けて万一セクゾ入れてからのことはもうその時に考えれば良いくらいにしか思ってないよおでんのパワハラワガママ独裁すらどうでも良いくらい21は闇だし
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:42:19.850
トドたちもおでんの質問箱はみてきたほうがいいよ
万一受けた時の印象少しでもいいほうがいいし
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:04.500
21忍教じゃない抜けたがってるってずっと言ってるらしい脳内担当とか受けなかったら嘘だろになるわ
風穴あけてくれていいんだよ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:47.700
>>976
おでん嫌な奴な部分もあるけどこれに関してはちゃんと言葉にして伝えてるし良いと思うわ
あとジュニアのことに関してもちゃんと触れてくれるの良きよね
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 12:20:09.090
>>973
それなすぎるわ今のまま待ってればデブできるかもって待ち構えてるそんな姿勢も嫌だわ自担の
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 12:25:56.070
>>980
次スレ立て尚大!
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 15:55:10.160
裏切り者と言われてももし贔屓が受かるならタイムレス行ってほしいわ
21人デビューより先が明るそうだから
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:23.140
たしかに塩漬け21人より絶対マシ
挑戦した子で落ちた子集めて新箱も出来るかもしれないし
行くべき
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:54.590
落ちた子を集めた箱が売れたりするのが芸能界
楽しみ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:11.690
そうそうボーカルオーディションでは平家みちよが合格したんだけど
落ちたメンバー5人で結成してCD5万枚手売りとかさせられてやっとデビュー決まってから爆売れしたのがモー娘
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:43.820
落ちたとて21に戻らなくて良いのならそっちの方がいいよね
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:30.980
こっち最後まで埋めようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況