X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6249【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:37.800
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6247【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692921293/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6248【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692995748/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:03.630
>>1
【Jr.出演情報】
08/26 21:00 出没!アド街ック天国(浮所)
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)
08/31 22:00 櫻井・有吉 THE夜会(猪狩)
09/06 18:25 水バラハイウェイSA&PA対決旅(猪狩)


【ドラマ】
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩﨑)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ どうする家康(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:25.550
>>1
サマステ ミライボーイズ24 PAISEN応援隊

8/26(土)
12:00 黒田光輝(少年忍者)
16:00 橋本涼(HiHi Jets)

8/27(日)
12:00 元木湧(少年忍者)
16:00 猪狩蒼弥(HiHi Jets)
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:15.390
998:ユーは名無しネ:[sage]:2023/08/26(土) 15:58:32.89 0
亀ちゃん4月くらいから動き始めてここ数ヶ月はJrが24時間アイデアを出せる体制作ってたんだってさ
フラットに見てほしいから演出してるのも事務所に事前発表しないでって頼んだって
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:48.260
事務所がどうしたいかとかアホらし
事務所にサポートしたいと思わせるようなことを率先してするのが先でしょうが
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:44.350
わっしょいではこんなJrにこんな才能がの発見もあったけど亀ちゃんの評価もわいは上がった
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:31.930
電気代高騰→冷房代節約→各地プール混雑→水着メチャ売れ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:47.440
>>7
確かにヒロム亡き後はそれやらないと上に行けないって感じかも
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:54.690
亀ちゃんスレチのライブ見学してて何かあるぞとは言われてたおね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:09:18.860
ゆうぴたいたいこんぴわだ
あと1人足す?このまま行く?
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:09:23.350
〇〇やりたいというアイデア出せないと露出が下がるってことね
ある意味メイクセンス
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:12:02.230
武器がないのが武器とか甘いこと言ってる場合じゃねーって感じか
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:13:39.020
Jrちゃんたちがやりたいと言わなかったデブ組の曲は評価低いってこと
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:36.480
事務所は侍たちにデビューはないよって話してあげなよ可哀想
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:30.960
あると思い込んで現実見えてない本人たちが悪い
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:26:39.860
ハイスレチ以下はデブできなさそう
早くちーの箱作ろう
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:27.130
>>7
スタフさん達に感謝と気遣いは必須だよねスレチまっさん素晴らしいもん
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:56.710
インスタソロ写真の順がグループの序列なんだな
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:24.530
>>44
それでいいんじゃない
センターって叩いていい存在みたいで避けられがち
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:05.550
自分が立ってる場所がセンターだと思ってがんばれ!
by やらっち
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:23.060
わい自担の顔もスタイルもすこでないお
どちらかというなら真逆が好み
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:14.580
わいも今の自担は通常の好みとは違う
でも見るたびに嫌いな顔だなとは思わん
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:26.880
大手アイドル事務所なのに10代いないの大問題だからちーの世代箱作って即デブさせよ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:47.650
一番出世して目立つ気はないけど黙っててもデブできてそこそこ人気になれるとタカをくくってる
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:41.360
顔が好みじゃないと中身まで知ろうと思わないby山田涼介
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:13.850
昔と違って天下取ってやる!とか言うと敵作りやすいから
みんな仲良し和気藹々って暗黙の了解
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:39.900
>>59
出荷しないと在庫抱えるだけだから作れないんだお兄組の箱は解体しなそうだから忍者あたりバラしてもらって弟組と組み直そ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:20.050
てっぺん取るとかアホみたいだけどさ
さっきの〇〇やりたいとかないやつはもうタレントとしての資質がないと思う
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:29.660
>>69
忍者内での改変はいいけど忍者弟より使えない無所もっと要らねえのよ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:42:40.780
わいちゃんがJrなら「国民的アイドルになりたいです!」て言う
世界的アイドルって言わないのがミソね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:36.380
忍者を解体して弟混ぜながら再編+ちゃんと推したら
今迄露出少ない分わっとデブまで行きそうな気がする
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:55.120
国民的アイドルなんていったらそこ目指しててまだなれてないスノ担はむから叩かれない?
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:12.940
カイル混ぜるだけでコレじゃない感やべえのに要らねえよ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:41.130
忍者まるっと要らないので解体して放出しないでもろて
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:43.590
なに

亀梨和也「もう一個ちょっと進めてる作業があるんですよ、このわっしょいCAMPで。これもお楽しみにして欲しい。いつ発表になるか分かんないけど。まだまだこれで終わりという事では無いんですけど。まず生物としては一つ良い形で終えれたのかなと思います。」/『KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT』2023.8/26
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:43.760
そんなことで叩いたらシンプルにスノ担とはむがあたおか認定されるだけじゃん草
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:44.270
顔伏せて忍者で雑技団するか人気無所と少人数の箱に組み直すか聞いてみてほしいお
何人手を上げるか興味ある
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:48.030
チビジュを推したら児童云々て言われそうだから
露出増やすのは16歳以上でいいとおも
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:59.330
21人でデブしたいって言ってるのにバラしたらかわいそうだよお
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:50.730
>>81
はむとスレチが売上良い勝負しそうって書いたらめっちゃ怒り出した人いたお
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:57.920
忍者まとめてトベれば?
そしたら21人の夢叶うよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:52:03.890
今組み直しできるの忍者しかないよな
ハイはデブ決まってるだろうし美侍SLはガチガチすぎて膠着状態
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:11.100
SLちゃんとダンス系忍者メン合体させるのはありそう
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:57.240
大人数売りにするにも48越えないと数字のインパクトはないしな
失神芸全面に押し出すにしても弱い
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:54:33.030
>>99
美侍SLは解体でおけ
からの自分の立場が分かる賢い人は退所申し出るやろ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:22.120
侍のサムネあれなに?
おでんを脅迫して新曲もらおうとしてんの
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:39.390
忍者の格好して影分身の術するMVでデビューしよっ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:14.360
美解体したらしたで6年間ゴリ推ししたの水の泡じゃんって超腹立つな
デブはもっと腹立つけど
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:54.480
てか21人てスタジオパフォーマンスに向かないからデブしてもテレビ出れんやん
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:40.870
国民的アイドルになりたいですとか口だけのやつ好きじゃない
その過程で自分はどう努力して何していくのか見えてるのかなって
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:14.260
なんで侍も忍者も名前に乗じたコスしないんだろって思ってたお
成功したらバズれるチャンスくるかもしれないのに
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:14.470
ノースキル推されの損切りは3年以内にするのがベスト
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:19.310
>>111
侍っぽくなくてダンスナンバーだからオリ曲としてありがたい
メロディは自分は普通
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:31.840
国民的なんちゃら以上に自分がデブできると思い込んでるやつだっているし
見えてないやつは淘汰されてくでしょうよ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:59.810
>>114
わいは解体ウェルカムだけど解体しろしろうるさいの侍担だったんだ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:18.420
>>118
わっしょいのジャポニカで着てた忍者の゙衣装いいなと思ったよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:23.280
けーぽのNCTは忍者くらいいるけど普段は3グループに別れて活動して2年に一回くらい全員でアルバム出す
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:28.010
美ちゃんも名前にちなんで美少年になればいいのに
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:47.090
侍担さっきから美と忍者ひきずり下ろす話しかしてない
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:36.360
日曜劇場下剋上球児ワンチャンゆうぴあると思ったけど無さそう
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:20.150
>>131
わいは賛同したよ
ぼんやりとした夢語って許されるのは小学生まで
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:38.000
>>134
頑張ってるけど回らないって何度言わせんだよ
みんな一度でいいから観てくれ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:30.070
気持ち新たに再始動ってことで東京B少年に戻そう
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:05:07.650
箱名変更は事務所の会見終わってからじゃないの
もしかしたらジャニーズ事務所って名前そのものが変わるかもしれないし
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:05:36.430
>>140
まだだけど金土日松坂でロケしてる
ゆうぴ今日らじらー生放送あるやん
月には大量エキストラ入れて撮影だから漏れる前の明日生徒役発表らしい
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:05:47.310
シュークリーム投げのB級少年っていじられそうだから却下
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:05:48.590
亀ちゃんJr.の繊細さとかについて良いこと言ってるね
美ちゃんは肝に銘じてほしい
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:01.110
わっしょい見たでしょイノッチの平等売り路線に1番あってるのは忍者だお
このままおりぴプロデュースの21人で行けるとこまで行くお
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:18.670
>>138
まずは協力したくなるように総合の使い方を覚えたら
好感もってないとこに協力したくなる人なんていないのよ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:07:55.490
アルファベット+少年は犯罪を連想させるのでダメれす
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:08:18.810
事務所はデブする為につべ最低でもどれくらい再生数必要か教えてほしいお
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:09:54.190
日本時間26日に行われていた米メジャーリーグの試合中に銃撃事件が発生、観客と思われる女性二名が
負傷した模様だ。二名に命に別状はない模様で、現在シカゴ警察が銃撃があった球場内レフト側外野席を捜査中。
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:10:28.440
忍者は解体せずこのまま全員沈ませるのが一番では
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:12.200
美にこだわるのもうやめたら?
美青年どこって言われるのがオチじゃん
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:21.870
美侍SLは次ないだろうから解体されたくないの分かるけど忍者は次ありそうなのに嫌なのが不思議
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:43.870
美侍SLも自担を過大評価してるオタクは解体解体言って選抜短冊やってるでしょ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:30.580
パスタ王こん友おめ!
料理自慢のカスモチンポン負けてザマァ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:58.150
そこらへん解体して新箱作るくらないならちーの達の新箱推してデブさせる方が良いに決まってる
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:09.710
二番煎じクソきゃわで草っておなしゅの先輩が言ってくれるお
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:21.120
忍者はいっそのこと日本諦めてAGTに出たらワンチャンいけるかも
NARUTOのOST使ってアクロゴリゴリやったらバカ受けするよ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:17:22.610
トラがワンチャンいけなかったのにまた失敗繰り返すの
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:00.470
>>183
だーかーらー
在庫抱えてるうちは製造できないねん
やるなら結成即デブ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:46.390
またカスナスヤフーニュースきてるやん
ラヴィット不快24不快
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:20:18.660
>>184
たまになんでそんなことで争ってるのか分からないけど本人たち真剣だから静かにロムってる
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:37.460
>>182
ザマァとは思わんが料理はアイデアと愛情ってのが当てはまる回だった
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:24.570
事務所は在庫たちどうしたいんだろうね
デブさせる気もなければ肩叩きする訳でもない
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:33.970
>>195
かいるが無能無能言われてて可哀想よね
忍者なんて無能の寄せ集めみたいなもんなのに
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:24:17.390
お那須今までの無風が嘘なくらいヤフーおキニやん
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:24:26.380
>>201
今の若い子って大貧民知ってるの?
というかトランプやったことあるのかしら
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:24:29.830
なにわの激痩せニューストップに来たから美のニュース消えたよ感謝しなよ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:04.480
>>210
アプリであるお
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:25.070
わいちゃん実は大貧民のルールしらないもちろん大富豪も知らない
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:58.530
>>204
どうするも何も事務所的にはJr.でもそこそこ稼いでくるから放置してるんじゃない
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:04.010
トランプとかやっても次にやる時にはすっかりルール忘れてる
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:39.010
忍者スレはやすじま叩いてるとき以外は基本殴り合いよ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:05.050
忍者の黒田じゃない金髪だれ?
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:23.950
>>220
まさにイタチごっことはこのこと
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:35.710
よく知らないから忍者ならこの人達侍ならこの人達かなくらいの好感あるけど大体内紛で叩かれがち
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:31.460
ヤフーニュースウィッグ先輩は擁護するコメントついてるけど美は叩かれてばっかだね嫌になる
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:36.040
ヤフTOPはユーザーの普段の閲覧関連の記事がとっかえひっかえ上位に来る
見たら次の関連記事に替わるから見てないわいはまだおなすがTOPにいる
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:54.810
>>216
いつも上がってるから総合新スレ立たない時遊びに行ってるお
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:14.130
>>225
ありがとなんか顔変わった?言われないと分からなかった
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:03.710
ストーリーにあがってたスネイプ先生みたいなヴァサおもろかったお
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:28.420
箱入りで他担に顔と名前覚えてもらえてないジュニアはアウト
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:31.800
いつまでも推して出ていけない箱よりは飛び級のが良い
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:20.710
箱まだ作らんでパイセンある程度はけたら固めたら
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:45.820
だーやまインライでなにわワンパンできるのかお
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:50.810
無所ではちーのじつごあだちギャルマインドあたりは分かるようになった
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:25.400
>>240
インパに負けてるじゃん
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:36.730
忍者スレってテンプレクソ長くて一昔前のアンチスレみたいだおね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:41.050
>>244
不利でも数人は顔名前一致するじゃん深田とかおりぴとか分からない人は殆どいない
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:12.210
顔かトークかわちゃわちゃか重大発表か何か売りがないと無編集のインライなんか見ねえよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:11.660
>>245
インパ4万だお
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:58.900
>>249
ひとりで5万はすごくね?
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:00.560
>>260
四捨五入で4万
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:15.330
>>257
0
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:33.070
>>264
たつや誰?
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:44:49.530
なにわ話とスノ話って毎回同時に開始されるよね
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:04.970
たつや言われてもピンとこないのよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:20.060
箱母数があれば不人気メンでも箱情報があるかと同接するよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:30.570
>>91
みずぼらしいインディーズデビューはノーセンキューだわ
テレビ出てほしいので
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:02.650
美ちゃん24後に涙のインライやったら同接盛れそう
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:06.080
なにわ(大道具除く)が黒髪なのにシュークリームくんって人ときたら
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:13.470
ケンティー🐯より数字下なんだ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:20.660
やはりアイドルに重要なのはより多くの人に刺さるキャラと箱による化学反応
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:44.730
>>258
ちょっと覗いたけどコメントのアイコンブス担結構いたおタキニの絆だね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:03.230
もう!また数字数字の話じゃん
みんな嫌なんじゃないの?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:15.690
とりあえず日替わりでインライさせて数字比較してみたらとうだろう
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:55.610
>>283
デブできても秋元系みたいに選抜メンしかテレビには出れないお
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:31.690
数字はどこいってもついてくんのよ
いちいち暴れんな
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:39.060
数字なんでつべのチャンネル見たら大体わかる
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:27.420
トドの心にそれぞれのたつやがいるのが分かって草
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:48.470
再生回数はお買い上げできるってストパイセンが教えてくれた
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:22.850
ストパイセンとコラボしたら再生数倍増するって聞いた
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:25.270
一方総合で人権さえないおでんだと最下位決定と?
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:41.920
>>307
不人気と不人気のコラボはマイナス効果なのよ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:20.010
>>307
せめて山田パイセンとコラボできれば再生数爆上がりだったが
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:27.520
頑張ってるのに回らないって人は買えばいいのにね
一人で1000も業者に頼んだ1000もどっちにしろ見せかけの数字だし
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:11.360
美ちゃんもスト先輩とコラボしたいよね
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:18.900
>>311
山田はビジュがよくないと中身まで興味持てない人だから侍は無理よ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:12.890
どのデブタレも今は可能な限り美から距離をおきたいだろうよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:29.110
来週もAちゃんウエストドーピングなんだってね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:25.610
>>317
顔面三銃士のれあたんいるじゃん
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:29.220
おでんは芸人枠だから
テレビに出るぶんにはすこられてても芸人のCD買ってくれる人はあんまいない
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:03.410
大人気WESTとコラボしてる割には再生数ショボいお
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:17.160
総合ではセクゾはシュー投げ同様の悪人なのよ
うかうか踏み込んだらボコボコにされるわよ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:24.430
>>317
山田パイセン自体がビジュしか取り柄がないから仕方ないよね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:25.080
ウエストコラボはやっぱ逆ブースト感
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:31.710
>>327
最多数がしょぼいとかJrつべ全体を馬鹿にしてるじゃん
お前どこ担だよ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:09.590
WESTコラボするとよしのりの出番なくね?状態が続くから見ねーだろ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:28.040
>>333
だれ?
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:38.490
顔面三銃士って自分で言いだしたからいいけどなんか悪口っぽいネーミングに聞こえるへんなあだ名
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:44.800
かっこつけ斜に構えた態度改心したら箱が不人気のバラ班でも俳優の仕事も増えるという
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:06.410
>>331
もしかしてジャス民また来ちゃってる?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:26.800
じゃにのチャンネルおもしろいのかお?ここ1年くらい全然見てない
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:14.930
かねちの写真集売れてるらしいから芸人人気あるだろ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:08:22.700
ウキはどうしてエゴサしてるとか言うの?
あんまり公にそう言う発言してほしくないんだが
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:19.490
永野「直樹のLINE教えてもらって温泉行こうな!」
今の美にはキツいジョークすぎないか
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:11:56.090
アイドルとはこういうもの
ジャニーズとはこういうもの
ヒロムも死んで時代は変わるし固定概念強い人は二次元応援したほうがいいおね
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:12.990
永野はお笑い芸人

【24時間テレビ ささしまライブ 美 少年】
永野ずっとなおきのコールアンドレスポンスしててカオスすぎるwwwwww
永野「なおき〜一緒に温泉いこー!!」
ヲタク「なおき〜一緒に温泉いこー!!」

永野「なおき〜LINE教えてー!!」
ヲタク「なおき〜LINE教えてー!!」
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:58.690
>>349
かねち遅刻でヤフートップきてる
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:27.320
>>363
これを浮所がエゴサして
なおきコールって言われてるんだけどと発言
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:28.910
温泉ネタきついわw
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:33.090
どんな内容でも今は弄ってもらえるだけでありがたいよ
完全スルーが一番怖い
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:33.450
どんな内容でも今は弄ってもらえるだけでありがたいよ
完全スルーが一番怖い
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:47.820
あだちーのになるまでのあだつは小鯛滝本大東を経てるから今度こそ上手くいってほしいお
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:39.000
なぁさんはソロかイツメンとしか温泉いきません
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:42.640
かねちちょっと前は人気すごかったけど今はさんまの番組くらいでしか見ないお
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:14.860
そういやガリも温泉行きまくりなんだっけ
あれ女とでそ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:30.170
美の目の前でそのお笑いライブやったの?
美引っ込んでる時でしょ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:41.180
つば九郎と同類ってとこかな
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:07.080
伝統になりつつあるけど後からそこに女がいたと知るんだよね
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:00.580
浮所「さっき永野さんなおきコールしてたんでしょ?エゴサしたら出てきた!」
藤井「今年イチなおきって呼ばれたかも!」
浮所「みんなでせーのでなおきってよんで!」
\なおきー!!/

エゴサしてる浮所くんもウケるし嬉しそうな藤井くん可愛い

本人達喜んでるならええか
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:07.950
>>380
シュークリームどころじゃない過去がバレたからじゃね?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:38.770
>>394
なるほどw直樹ってうちわ目に入ってコールはじまったけど本人一樹なのかw
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:51.540
永野GJ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:12.500
樹違いwww
つば九郎レベルのジョークになってて流石芸人だと思ったわ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:23.410
クドイ位のイジリを有難く受け取れないと芸能界で愛されないよ
腫物にならないだけマシなのに繊細なモンペオタが一番厄介
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:12.520
かずきグッジョブだよ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:28.130
さすがにシュークリーム直球のつば九郎さんには負けるだろ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:45.240
大のオトナが19歳を下ネタでイジルのは流石にしないだろう
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:57.620
観覧行ってきたけど美が弄られてわけじゃないからこれからも永野のこと応援してあげて
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:37.230
24テーマつながろうなんだね
いろいろほんとゴメン
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:27.600
>>407
しっかり巨人のDJにおこられらるまでがセッとのいじりしたからな
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:35:46.010
>>422
そのために身を削ってヤラとつながったのかーなんだそっかー
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:41.560
ぴっぴプロ意識高い
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:16.640
観覧楽しそう行きたかったなー
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:41.910
ぴっぴは瞳に自分の服とか病気の金玉みたいなキーホルダーあげてるから純愛
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:07.770
びっくりしたプロもヤラと繋がってんのかと思った
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:22.900
早速ローカル枠になったらしいけど美ちゃん出た?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:09.280
こんなに美出ずっぱりなら行きたかったよ
何でコロナになんかなったんだお
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:25.940
>>440
中京テレビの地域在住だけど今なにわだよ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:46.050
>>441
お大事に後遺症でませんように
美スレに今夜の配信情報あるよ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:47.000
地域によって切り替わったり切り替わらなかったりするんだね
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:10.970
わいのとこ美映らなかった
系列局全部は映さないのね
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:51:55.480
わいのところ美もAも映ったお
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:34.900
中京テレビはtverあるよ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:30.350
水泳で感動してるのに
ちらちらと勃起パンツが邪魔してくるほんんま勘弁
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:57.400
美ちゃんもスレチも顔がお疲れそうだったね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:30.740
美ちゃんが食べたホルモン塩焼きそばに美担殺到で
売上倍増だってすごい!
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:59.760
電車乗ってるんだけど24時間の文句言ってる人居て草
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:59.390
なにわちゃん若いからって(そこまで若くないけど)酷使されててカワウソ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:24.930
プロの不祥事なんて考えたくもないねわいもジャニオタやめると思う
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:13.000
>>457
TOBE民に転職は草
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:13.620
美ちゃんビジュ良かったやっぱり事務所は推していくべき
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:18.710
24見ずに今週のジュニアつべ見返してる
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:36.120
ぴっぴは潔癖症だし女とかも近寄りづらいかと思ってたら
もうね幻滅だよ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:44.860
しばらくやらかし該当だけはおとなしくしたほうがいいよ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:52.120
>>467
スレチなんてもう化石だよ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:56.180
また美担の悪あがきが始まったか
自担きゃわだけしとけばいいのに全方向に叩きだすからたちわるい
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:14.360
美もう一回推すくらいなら竹村くんあたり中心に若手の新箱作ってよ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:38.460
ウキに未練があるならデブはソロでどぞ
箱推すリソースは他に使ってね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:34.740
美ちゃんは3アウトが1人と即退場が2人
Hiもカスもというレジェカスを抱えてるし前途多難すぎ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:07.990
Hi美忍者吹っ飛ばしてあれが出荷される世界線もあるかと思うと苦しいわ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:09.030
推していくべきとか思ってても黙ってなよ
そんなこと言える立場なの?
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:10.320
何気にりゅがが一番やばい
たぶん反省という概念がない
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:27.530
ミュージカルファンの声
おなすはスターになるらしい

@シュークリームはあの不快な動画とスターになる子だからと無罪放免にした社長が思い浮かびます
スターになったとしても推しと共演しないで頂きたいです
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:22.070
賞味期限が切れてないシュークリームと磨けば光る漬物石と化石ならどれがいいかな
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:05.450
>>487
ラップでも初めるくらいしないと無理だろ
シュークリームくらいしか個性ないのに
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:47.250
忍者も年上組は定年制に引っかかる頃だから不人気はさっさと引退してほしい
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:09.630
賞味期限が切れてないシュークリームなら美味しく頂いてわいの💩になるだけ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:45.210
>>487
答えはスターにならないのであなたの推しと共演することはないです
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:44.370
24時間お涙頂戴すぎる構成でなんか白けてしまう
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:29.990
わっしょい以外に亀梨くんが考えてることっていつくらいに発表なんだろ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:55.570
>>487
他界隈からしたら社運をかけて推す存在でもないのに帝劇投げシュを無罪放免にするの理解できないもんな
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:38.820
地方局そんなに頻繁に映らないよ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:26.330
>>508
まあねでも年々酷くなっていってる
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:50.970
キャラなのは分かるけどなにわちゃん幼稚くさくて苦手
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:23.360
>>511
水卜アナのだんなさんらしい
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:46.420
>>512
どっちとは?
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:21.470
>>514
中村倫也?
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:12.350
>>513
ああいうのやらせるからストレス溜まって黒バケハ金髪ウィッグになるんだとおも
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:56.180
なにわ忙しすぎるおね
昨日みっちー朝から電波ジャックしてそのあと静岡でドラマ撮影だよ
トラちゃんに仕事分けてあげればいいのに
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:50.120
今年やるのは罰ゲームすぎる
グラミー賞ノミネート予定の再来年あたりが妥当
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:50.230
サマステ ミラボ 8/26夜

向一朗「橋本くんみたいにかっこよくなりたいです」
涼「誰にでも言ってるだろ笑」
向「いえ でも瑞稀君は好きです」

裕理「HiHiでは橋本くんが1番かわいいと思ってます!」
涼「かわいいなんだ笑 かっこいいは誰?」
裕理「瑞稀くん」
涼「普通は逆なんだけどね~笑」
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:20.450
>>524
ハイが仕事が全く無いしめ(28)にお情けで出してあげるよ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:48:38.750
24TVなんて地方パーソナリティは最後のサライまでろくに映らないよね
ハイのヒッパレの方がよっぽどおいしかったし
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:49:52.400
>>530
おでゴイスーどっちも嫌いだけどズニア出る時だけ我慢して見るわいちゃんエラい
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:21.500
>>540
地方局で独自ロケしてればトータル1時間半くらいは美の出番あるはず
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:21.980
わいジョブチューンでローソンのスイーツのやつ見てるお
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:08.010
>>544
同じく抹茶ラテバー食べたい
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:57.360
愛菜様ってなにわちゃんと一緒にパーソナリティやるんじゃなかった?裏番組出てるけど大丈夫なのかな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:28.380
>>542
わいもどっちも嫌いだけど芸人へのドッキリはすこだから見てるお
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:23.910
ヒロミかつまんなー
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:56.710
>>556
中継以外で地方局映るわけないじゃん
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:12.600
ヒロミジャニ批判してたのに
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:08.300
わいはデブお漏らし情報が全くないハイハイが次のデブだと思ってる
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:46.670
たっきー応援にきたら視聴率上がる
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:59.410
ドブはハイは目じゃないみたいな変なネット記事出てたで
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:00.130
美スレチが24時間の仕事してる間にハイが着々とデブの準備進めてるかもしれない
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:52.280
ビズアルなんて数日あれば整うよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:14.500
今年の24の視聴率ヤバいからランナー当日発表で釣るっていうのも何かの記事で見た
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:58.140
それなら美がichibanビジュアル整ってる
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:39.670
美は24終わったら少年たち稽古に専念
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:19.240
>>551
ダンス練習の時の音源亀の声だったからソロあげたんかと思った
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:12.460
>>568
スレチもデブ控えてるビジュアルじゃない誰もデブしないのでは
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:16.090
ヒロミも批判してたの?レギュラー番組共演してて批判してる人多いんだな
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:56.000
>>506
昔の映像すぎたから
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:09.000
とりあえず24時間テレビ録画してる低画質で
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:05.820
こっち今Aぇちゃんがずっと映ってる
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:44.020
中京テレビは美映ってる?
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:47.910
カスパーが滑ってたのは全国ネット?
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:00.850
情報垢がスレチのネタ持ってるけどデブまで温めてるって言ってたからスレチデブ楽しみだお
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:47.020
さっきのAぇのは全国ネット?
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:29.390
>>603
デブできないかもしれないのに温めてたら腐る
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:18.950
会場にいたけど美ちゃん今日ずっと出ていてファンサ祭りだったから
超楽しかったよ!明日も楽しみー
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:09.920
さっき美ちゃん少しだけ映ってきゃわだった
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:42.230
>>612
なら美みたいに黙って流せばいいから嘘なのよ
流す流すって言ってるやつらはどうせ嘘なのよ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:18.980
>>612
埃が出るメンバー半分いる美と同じ割合3/6
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:24.540
名古屋はケチだけどアイドルには金使う文化だお
美ちゃん太客チャンスだお
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:32.860
0057 ユーは名無しネ 2023/08/26(土) 17:27:43.64
浮所全然反省してない
一応持ち込み禁止になってるのにファンサうちわにかまうし叫び厨に構うから雄叫びだらけになって古坂大魔王に24時間テレビだからって注意されるし
募金エリアでファンサするからオタクパニックになるし
空気読めない行動ずっと1人でやってる馬鹿
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:52.050
なにわの時も流すっていわれたけどしょうもない内容だったお
どうせシュークリーム投げ選手権は超えれない雑魚どもだお
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:06.670
ズル少年ファンが予想以上にいてパニック→中止はなさそうだ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:15.530
スレチはよしのり以外のネタなら無傷だよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:58.870
らびがAぇの握ってる写真はデビューのタイミングでって言ってたよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:31.590
>>626
デビューのタイミングなんてないから大丈夫だよ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:52.940
長尾のドラマなんか誰が見るんだろうブスすぎる
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:57.370
抽選外の観覧エリアが盛り土みたいなところにギュウギュウだったから将棋倒し起きちゃわないかヒヤヒヤした
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:58.510
>>626
そんなのより隠してるぴっぴの出せないくらいヤバいやつ出してよお
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:05.700
らびが本当に握ってるならデビュー潰すために今出すんじゃない?
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:43.490
観覧スペース以外のフリースペースさうちわも大丈夫らしいけどそれでもチャリティーイベントでカンペ構うのは空気読めてないよね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:04.380
らびあんまり敵作らないでほしい
ハイも叩けばホコリ出てくるグループなんだよ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:06.570
スレチのも今出せばいいのにねーほんとに持ってるなら
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:54.100
3年前くらいまでのAぇの素行ってマジでやばいよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:58.590
名古屋だったら鵜飼興行の娘のオキニに誰がなれるかだな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:52.960
障がい者の子どもを冷たい目で斜めから見てる西畑やばいよね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:01.560
古坂大魔王が24時間テレビだからねライブじゃないよってやんわり注意してるのに名前叫べとか言うし
募金スペース行きますとかうきが言うからみんなダッシュで移動するしで事故寸前だったまじで危ないから
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:02.410
スレチの素行いいと思ってる人なんて誰もいないから大丈夫そうじゃね?
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:03.370
>>650
はしさくの時先頭に立って色々やってましたやん
自分の承認欲求のが大事な奴だよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:31.650
よしのりブログで美ちゃんにも触れてくれてありがとう
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:34.360
謹慎レベルの未成年飲酒喫煙もスレチたちの年齢ならもう時効だろうし
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:39.150
先週の大昇'sキッチンのネガティブなコメント、消されてるし、今週のは、何ごともなかったかのように良いコメントばっかり。6人でやっていこうと決めたのを受けて応援したいと思うのはわかるけど落差がありすぎ。
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:56.250
これどこ

【ドラマ】◇岩﨑大昇
「秀吉、スタートアップ企業で働く」関連

▽衣装・パネル展スケジュール

*アリオ橋本
9/1(金)~9/8(金)

*アリオ鳳
9/11(月)~9/18(月祝)

*プライムツリー赤池
9/25(月)~10/9(月祝)
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:00.010
美少年くんたち5時間ずっとスタジオで踊り続けてる
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:30.960
ぴっぴやシュークリームレベルで謹慎にならないことは今回で分かった
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:35.160
多額のお金かけてアメリカで手術するやつって順番早めるだけっで聞いたけど
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:36.080
シュークリーム越える流出ってこの世に存在すんの?
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:21.000
>>687
さすがにそれは無さそう
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:58.920
ハイもスレチもそこまで根は腐って無さそうだよ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:25.000
翔平ちゃんて死んだの?
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:54.470
>>685
さあわからんw
まあここは西うぜぇのトドちゃんが正義のスレだからいい子は大人しくスレチネタ待ってようぜ!
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:39.560
>>687
そのクラスまでいかないと超えられないならさすがに今のJrだと厳しそう
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:10.270
ギャンカスはヤバいけどシュー投げとベクトル違いというか
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:19.010
闇スロは違法行為で別世界のことって感じだけどおなしゅーは嫌悪感すごいのよね
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:15.720
他箱の素行がどーのこーの言ってるやつが美担なら笑う
シュークリームに勝てるネタなんてないお
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:54:45.140
流出するなら女関係くらいでしょシュークリームを超えるのは思いつかない
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:38.570
ニュジおじの寿司ランドの擁護は美担と良い勝負
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:42.040
おなすみたいな優等生売りしてる人居ないからだそ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:01.530
>>664
シュークリームより痛いネタじゃない限り大丈夫でそ
シュークリームは偉大
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:30.810
明日のローソン買いものメモ

宇治抹茶アイスバー
どらもっち味わいミルククリーム
マロンプリン
生チョコトリュフ
プレミアムロールケーキ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:07.590
中京テレビ地域の方あれから美ちゃん登場した?
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:51.360
>>708
このスレまた重くなるから程々にして
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:13.620
美つべ1時間0.9
侍と底辺争いだよん
担降りすごそう
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:02.700
>>707
外野はそうやって擁護するだろうけどヲタはそうそう割り切れんでしょ誰であっても
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:13.880
よしのりブログで美の話題出してくれてありがとうlike押しといたよ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:18.740
今日のらじらーオフショットもまた伸びそうだな
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:55.650
>>663
ソースなしマシュマロが来ててそれ消しただけ定期
何でも言いつづければ真実になるわけじゃないんよ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:48.570
みんな24で忙しいからつべ見てる場合じゃないんだ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:05.220
>>725
かほちゃん出てないよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:15.460
>>717
女関連はオタクがショック受けるだけで一過性
シュークリームは新規すら付かないけど
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:55.570
24終わったら美はもうテレビ出れないだろうからさぞかし美つべの再生のびるんだろうな
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:11.720
西畑のせいで彼女外されたよ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:22.260
ブログで美の話題出せば他メンも好感度上げられるよ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:55.400
見事にカスの名前出してない

【動画更新】美リ美リグッズを見破れ👀‼絶対的な自信の浮所も…心臓バクバク😖剣士⚔直太朗(藤井ちゃん)が撃たれる🔫❓ちゃんと押した🤔大昇ビビりすぎ🌀一番の強運は誰だ⁉
美 少年【本当のビリビリはどれ!?】刺激的すぎます💦
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:02.050
>>738
局の若手エースだから去年も居たし今年もいる予定だったけど外された
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:49.910
生チョコトリュフ

これだけ気になる!
明日ワイも買おうかな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:55.320
逆にカスの名前出さない方が不自然だお
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:48.510
馬鹿やらかす前から美のつべおもしろくないのよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:40.450
西畑の女、家から1歩も出ちゃダメで外出禁止だし中継は当面禁止って処置重い
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:17.940
今回のぴっぴなシューは見事な消防士っぷりだった
西畑感謝しろよな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:34.810
美本人たちの無能を補うスタッフが欲しいところ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:36.600
仕事忙しくて忘れてたけど今日が24時間テレビなのね
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:03.990
ウキウキでケーキ買ってるところ盗撮されて外出禁止はさすがに可哀想なんだけど
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:05.790
彼女退社して西畑が養えばいいじゃん
二宮教だし
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:45.020
>>753
1位様担に攻撃されないためでそ
あとマスコミに追い回されないためにだお
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:46.360
林くんは世界で初めて神津恭介を舞台で演じた俳優になったんやな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:16:09.730
>>755
たぶんはむにも感謝されてると思う知らんけど
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:00.640
>>757
スタッフがもったいないお
そんなことするなら不良債権は潔く解体
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:21.240
外出禁止ではないけど外出すると週刊誌に付き纏われるから実質外出禁止状態ってこと
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:24.680
みっみのドラマやってもいいけど最高の教師お休みにしてほしくなかった
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:36.600
24時間テレビが大批判の中林一敬くん大絶賛
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:25.840
本編ではどちゃくそカッコよいのにカテコ挨拶では天然で笑わせるとか最高すぎる
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:10.870
らじらーはゆうぽとはしも?
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:23.640
キムチランドは発狂しそうだけどフォーランドって言ってもベトナム人怒らなそう
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:21:16.180
いつも一人で自作自演で回してる林くん担現れて草
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:21:49.300
美につけるスタッフなんて無能くらいが丁度いいよ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:40.310
時代はシュークリームだから火消しの存在すごい
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:02.200
他界隈からも演技力を絶賛されている林一敬くんに嫉妬
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:27.630
浮所井ノ原にタピオカ飲んだことあるか訊ね軽く怒られる
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:24:09.400
@
久しぶりに2.5以外の舞台観劇。舞台でミステリーってかなり難易度高いと思うけど、あの尺でやるにしてはしっかりまとめて作り込んでてよかった。内海光司はさすがの上手さだったし、主演の林くんの初々しくも清潔感ある美青年っぷりよかったな~ #カミステ #呪縛の家 #神津恭介
112いいね
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:24:18.410
カズは斗真と風間ぽんとも違う俳優コースに進むのかお
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:24:27.110
らじらー待機するお
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:24:59.090
林くんはリポーターからも美青年って呼ばれてた
美少年が消えて美青年が浮上したね
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:25:17.170
誰も相手してくれないからって連投ステマは逆効果だよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:25:58.900
個スレ立てて思う存分語りあえばいいのに
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:26:59.560
>>804
将軍?
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:27:03.320
MOONCHILDのRUANが活動休止、外部指導者の不適切な言動を発端とした体調不良のため

LDHも大変だわ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:28:47.330
消去法で下品で後輩パシリするのが出てくるのか
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:17.850
>>813
TOBEも大変なんだよ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:26.250
>>806
スレ立てても人来ないよ
1人のステマだもん

▼63リポスト 409いいね
「神津恭介シリーズ『呪縛の家』」
本日から17時から開演です!!
楽しみ~!
#林一敬

▼295リポスト 1824いいね
「ぱっつん」
髪の毛切りました!
#田仲陽成 #GoGokids
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:04.750
【神津恭介 呪縛の家 初日 8/26】

一敬 カテコ

「誰が犯人か分かってましたか?」
分かってたお客さんの反応見て「なるほど…いやぁ凄いですね🤔」www

終始動かない片岡鶴太郎さん
このやり取り見て「早く帰りたい!俺は夜11時に起きてヨガやるんだよ‼」www

#神津恭介 #呪縛の家 #カミステ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:42.460
LDHもパワハラすごいよね同じ学校だった子辞めちゃてたもん
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:11.570
サンチェいなくなったけどパワハラ系だったよな
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:22.570
>>817
シュー投げより品性に欠けることあんまりないから落ち着いてよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:25.560
>>830
んなわけねーだろ会見せずに雲隠れ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:34:47.210
NGにする方法教えてまじ自作自演の長文連投うざい
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:05.760
舞台ではクールな名探偵役をキメる
素の本人はマイペースな天然キャラで笑わす
このギャップが良い
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:36:38.230
この前950踏んだのに踏み逃げしたよね林一敬担
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:00.200
@
【神津恭介 呪縛の家 初日 8/26】

去年の舞台、新選組始末期で一緒に共演した東井隆希さんが今回の舞台でも一緒なんだけど、カテコはける際に東井さんが👍って一敬にやってて、一敬も👍って返してて、とても良い空間だった😭✨‼
また共演嬉しいね!

#神津恭介 #呪縛の家 #林一敬 #カミステ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:34.160
美担が嫉妬してて草
美の話題だとルール破って実況までするのに他タレの話題になるとNGとか言い出すの余裕なさすぎでそ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:25.420
そのうちジュニアのドラマ仕事全部一敬きゅんに持って行かれると思う演技力あるからね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:02.880
おなすはもしコンビニでシュークリーム買うところ週刊誌に撮られたら終わるお
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:04.480
>>845
パワハラで病んでドクターストップかかったみたい
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:26.690
自担以外の仕事の話が出ただけでNG宣言するのは流石に草
美脳アホすぎん?
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:01.690
美担は他人が活躍してるの許せない性質なので…
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:56.650
@
出演者を知らず見に行ったんですが、驚くほど面白い。わくわくするので時間ある人は見に行くと楽しい時間を過ごせると思います。舞台のセットがすごくうまく使っていてDVD出たら買ってみたいがジャニーズの人がいると無理なのか?舞台として見ると自分的に当たり #カミステ
#呪縛の家
#神津恭介
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:08.300
@
頭をフル回転して観劇していたためか今どっと疲れがきたけどとても心地よい疲れ☺何度もいうけど観ごたえのある素晴らしい作品でした。
WカテコをWアンコールと言ってしまう神津くん。舞台中は素晴らしい名探偵でした。カテコでのキャストの皆さんの仲の良さ素敵です
#カミステ #呪縛の家 #神津恭介
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:21.610
言わずにNGしたらいいのに発狂しちゃったじゃん
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:30.630
@
一敬くん、声めちゃくちゃ聞き取りやすくてボイトレとか大変な努力をされたんだろうな、、などと感じました、すごくかっこよかったです😭😭
内容に関してはまた別のツイートで、、(笑)

#カミステ
#呪縛の家
#神津恭介
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:28.110
やっぱハイ美スレチは当たり前だけど余裕だよね
ブログももうわっしょいのことじゃなくて次の仕事のことだもん
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:19.380
流れがよく分からないけど林くんが褒められたから美担が発狂してるの?
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:17.550
>>806
東Jrの話題を別スレでやれとか言っててワロタ
美担は美以外の話題は許せないの?
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:28.480
林くんってそんなに演技うまい?
わい去年見たとき下手だなって思ったから評価高くってびっくりだお
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:53.590
>>879
事務所に暗いニュース多い中褒められるのは良いことだお
美担も応援しようよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:20.010
猪狩「時刻は10時5分でございます~!」
髙橋「生放送でお送りしています!テレビは生放送ばかりですが!ラジオでも救っていこうかなと!」
猪狩「だれかNHKスタッフが渋谷ぐるぐる走ってないですか?」
早速そやゆと節がさく裂です😆
#nhkらじらー
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:25.680
そんなに林くんの存在が美担とハフに脅威なの?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:13:53.830
らじらー聞いてる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:14:17.460
ゆうり分かってる

8/26夜サマステミライボーイズ
パイセン涼くん
MC
廣末くん「橋本くんのことがHiHiJetsで1番かわいいと思ってます」
涼くん「かわいいとおもってるの?」
廣末くん「うん!」
涼くん「かっこいいのは?」
廣末くん「瑞稀くん!」
涼くん「ふつう逆で言われるんだけどね🤔」

はしみずありがとう😭
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:35.780
>>886
林きゅんがJr代表になるかもしれないからね
俳優部門が出来て何が何でもアイドル箱が偉いわけじゃなくなった
公式サイトのプロフィールページも個人一覧→グループ一覧の順になった
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:06.300
あちゅしがガリさんの悪影響受けないか心配
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:14.400
デブ目指してるからJr代表になることにこだわってないよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:44.860
林くんオタクとヒロムが好きそうな顔だけど一般受けはしなさそう
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:52.460
🐯🚬ジュニア代表?ふーん
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:16.840
ついに一敬も逆恨みされるほどまで人気出てきたか
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:57.530
みんな林林言うから見たけど大したことなかった
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:05.770
林くんはジャニのイケメン全員の顔を足して人数分で割ったような顔だよね
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:15.220
みっちー爽やか
これはドラマ映画引っ張りだこになりますわ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:00.190
美ちゃんのイベントの映像見たけどオタクの数すごい
これだけ大人気だと事務所も切れないお
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:14.820
>>915
シュークリームたちに興味ないし何で美担扱いなのか全く理解できないおね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:01.250
ガリさん写真写り悪
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:04.560
そんな逸材ならジュニア卒業で普通の俳優部門に所属させてあげればいいのに
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:27.570
俳優部門の人たちってカウコン出れる?
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:17.990
ドラマ主演目指すなら他事務所に所属した方がいいよジャニはグループで有名にならないと無理
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:14.530
逸材ならさっさと箱作ってもらって3年でデブしてますよ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:03.000
>>927
分かってないな
デブ級が居るからJr全体の底上げになるんじゃん
今はアイドル部門が停滞してるからアイドル部門だけでは底上げを期待できない
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:13.580
嫉妬なのか
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:55.760
俳優部門の人たちも一応歌とダンスは経てるんだけどね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:07.880
俳優部門の人たちも一応歌とダンスは経てるんだけどね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:10.100
>>933
だからこそ舞台志向の林くんのために俳優部門が新設されたんやで
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:25.810
デビューするのに俳優関係ないし目指してるところ違う
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:30.120
ふじたいにチューさせてforeverって言わせるそやゆと
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:33.330
美担が林くん叩いてるの草
美が終わったのは自業自得なのに
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:33.240
>>950
あなたもみっちーのお友達認定されたので次スレよろしく
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:53.350
>>948
美担はそう思ってない
自担が終わったのを他人に八つ当たりしてる
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:22.600
>>935
俳優部門がそんなにレベル高いとはアイドル部門も追いつけるといいね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:02.500
歌かダンスか演技のどれかひとつでもできるGある?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:17.010
もしかしてわらわら忍者よりひらつの方が正しい判断をしたのか
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:21.940
みっちー担が地震速報のテロップにキレてて草
本当自己中が酷い
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:01.610
林くんに追いつけるようにがんばれ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:41.930
>>959
忍者下位にいるよりは正しい判断
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:48.790
メタバース会場で美ちゃん探したけど遭遇出来ず
タイムアウトになったんだけど
助けてヘルプミー
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:57.730
そのうちJrチャンネルに俳優部門の曜日出来るかもね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:02.360
去年のハイ美と違ってなにわは安定感あるね
三宅裕司さんも司会やりやすそう
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:23:03.300
ハイ美となにわのレベルの違い見せつけられて悲しくなるわ
タレントとしての能力が圧倒的に違う
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:23:56.650
去年の夜もヒッパレはハイ美のせいで空気悪くなってたけど今年はなにわのおかげで盛り上がってる
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:24:04.610
美つべまだ1.9
担降りひでーなここまで不人気になるとは
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:01.370
去年なにわのポジションだったのは
ジャにのだよ?ボケてんのか
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:17.630
>>971
わざわざ気にして見てくれてありがとうね^^
メンバーに代わって御礼申し上げます
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:55.710
去年のハイ美はずっと眠そうにしてて決めポーズも覚えてなくて笑って誤魔化してたからね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:26:03.570
>>971
そこまで落ち込んでないじゃん
もともと不人気で底辺争いしてたんだから
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:26:53.200
つべの視聴数なんて視聴しなくても確認できることすら知らないとか
さすが見ない買わない回さない担
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:36.990
>>979
デブ後何年もイタチネタでJr板荒らしてるお前がだろ
人間として底辺すぎる
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:28:01.760
美はひたすらコズメロ回した方がいいお
2000万回目指すお
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 23:28:05.150
スタジオの空気良くなって三宅裕司さんも楽しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況