X



【シャ】7 MEN 侍について語るスレPart55【ウト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:00.770
ジャニーズJr ★7MEN 侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※過度な愚痴禁止(愚痴スレ立てて他でやりましょう)
※情報垢関連や根拠の無い噂話禁止
※オタクの話禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【シャ】7 MEN 侍について語るスレPart54【ウト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681744970/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:51.270
担決め・担語りは高確率でモメサの自演なのでスルーしましょう
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:34.150
たておつ

雑誌だとオリ曲3曲欲しいって言ってたからそのとおりになるといいな
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:13.080
D誌にある上半期の仕事イメージ小道具で星のステッキが何の仕事か思い当たらないんだけどわかる?
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:44.710
スターウォーズ的な?感じかなぁ
イメージ的にはわからなくもないけどバナの短冊も直接関係あるかというと違うし
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:57.220
>>20
こんぴのところだしもしも塾かな?
よく見たらぽんれあ小物の位置逆だね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:53.110
>>22
ルーザーヴィルでマイク持って歌う演出あったからマイクはぽんかと思ったら最初のカットではれあたんが持ってた
歌のおにいさん役ってわけでもないのに不思議
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:44.960
小物の位置とか関係なくない?
バナが最初にもってるノートもぽんの前にあるし
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:05.830
他四人は並び順とグッズが一致してるからあれってなるのはわかるお
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:49.890
ドラムと鬼のお面に王冠が乗っかってるのとか何気に細かいなぁ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:41.010
れあこんぴがビジュの相性は1番いいとおもうけど需要ないのかな
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:11.810
れあこんぴだと案外お顔の大きさの違いとか体の華奢さの違い気になっちゃうから
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:09.030
なんだかんだでananアッププラスのコンビがビジュ的にはバランスいいと思うお
要素が正反対の補完系コンビと類似系コンビって感じで
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:36.980
華奢さって書くあたりにもうこんぴ担隠しきれてないのよ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:53.230
ちんちくりんなれあたんはぽんと
華奢なこんぴはバナとビジュの相性いいのは納得
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:51.570
>>38
そう考えるとananのキャッチコピーとコンセプトは良く出来てるね
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:10.850
ぽんれあananのキャッチコピーは好きだったけどこの二人に二卵性双生児のイメージはなかったなあ
白猫と黒猫はぴったりでよかった
そういえばやばこんぴは撮影ブログ的なの上がってたっけ?ぽんれあの時はananがレポあげてたおね?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:45.650
>>46
まあ侍で二卵性双生児って言われたらパッと浮かぶのは琳寧とぽんかな
年齢的にもね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:39.060
>>46
正反対だけど根は似てるというのを簡単に表したのが二卵性双生児だったのかなって解釈したお
バディ特集だったからかやばこんぴの時はブログ無くて悲しかったお
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:14.640
SODAは侍を気に入ってくれてる感じがするから載せてくれそうだね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:07.910
>>53
前スレみたいに争ってるわけでもないし雑誌の話だしほっとけばいいのでは
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:04.630
SODAもananもすこだけどどっちもたまにギラギラゴテゴテ盛りすぎる時があるから程々にしてほしいお
2回目に箱でanan載った時のコンセプトはちょっとギラギラゴテゴテしすぎてた
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:15.400
>>59
夜明け前の胸騒ぎの回だけど3回目だっけ?
僕らだけのメロディが初回で2回目なんだっけ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:23.160
>>32からの必死なモメサの自演わかりやすすぎなのよ
叩こうとする流れ終わらせたとしてもそれに乗っかったまま話題続けるのもうざい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:19.220
>>60
違った初回が凛々しく果敢にだったんだった
1回目と2回目が混ざって一回での掲載カウントになってたお
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:41.540
凛々しく、果敢に。
僕らだけのメロディ。
夜明けの胸騒ぎ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:15.150
1回目 凛々しく、果敢に。
2回目 僕らだけのメロディ。
3回目 夜明けの胸騒ぎ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:24.630
>>62
服装で確認したらよかった
スーツのやつだよね?あれはわいも微妙に感じた
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:24.820
ブログだとまた外ロケあるっぽいから楽しみ
需要感じてもらえるためにも頑張るよ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:29.170
ロケまさか滝行?!って感想見て笑った
伏線引いてるし可能性はある
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:39.520
れあたんのtiktok2日程度で同垢内ほぼトップじゃん
侍担以外にも外から興味持ってもらえるといいな
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:10.520
やばたいの為にも急いで滝行行ってほしかったからそうだったらいいな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:12.410
最近のつべロケ多くて嬉しいお
去年少なかったし
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:45.780
ロケバスが鮎釣りしてるような川付近通ってるし滝行の可能性むちゃくちゃあるでしょ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:58.870
あのちくとくは可愛すぎたし他担だけどわいもずっと見てる
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:58.900
>>77
ざっとここ数ヶ月の見ただけだから古いのまでは遡ってないのごめんね
少なくともここ最近のではダントツで嬉しい
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:45.860
東京で鮎釣り盛んなのって奥多摩川と秋川で両方多磨
奥多摩には半日滝行のお寺があります
つまり
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:16.030
まあでもあの芸人さんガチの人だしやれって言われてやるのに越したことはない
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:53.770
申し訳ないけど侍の各キャラを下調べしてきた予定調和感しか感じなかった
改名の時と全く一緒の流れ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:19.350
わいも占いやらそういうのは下調べの性格と軽い仕事匂わせとかそういうものだと思ってる
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:24.820
下調べしたならこんぴを2番手あたりに言うと思った
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:48.260
見る媒体によって人気順の感じ方変わるだろうし
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:09.780
どういう一面を優先するかとかでも変わってくるしね
だから改名もどっちも表面的な印象に近い所からの切り口だなあとは思った
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:31.660
脳死でれあたん1位にしてバナを不憫オチにする以外の切り口を見つけてくれたらなんでもいい
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:38.540
遠回しにれあたんの人気は単なる運って言われてるのかも
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:18.200
不憫とか関係なく本当にバナが憑かれてるかもよ?
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:24.520
今週もブログ遅れてるね
見学行ってて出すの忘れたとかかな
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:15.540
ブログってタレントが20時に出したのが23時に上がるんだよね
ライブ行ってたら間に合わないこともあるだろう
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:27.050
まあでも自分の意思で見に行ってるんだから間に合うようにしておくべきだと思うけどな
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:54.040
病んではない

縦読みのことあるから23時に変更になったならそうアナウンスして欲しい
毎週生存確認したくない
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:48.180
バナがケチじゃない1人で払える金は持ってたって弁明ブログ書いてたけど
じゃあなんでぽんに半年も金返さなかったのかわいの中で余計謎になった
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:05.510
ばなどんどん金と時間にルーズが露呈してって草
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:16.840
ばな本当にプライド高いんだな
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:58.810
別に今回の件は社会人あるあるな事情があるからルーズな訳でもないし
仮にルーズだとしてもそれは心の問題とは関係ない
モメサいい加減にしな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:29.910
社会人あるあるな事情とは
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:37.680
更新遅れてまで訂正したかったんだって思っちゃった
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:25.630
>>117
大人になればああいう場面での誰が奢る問題の煩わしさがよくわかるよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:32.000
れあたんとか前日に出してるっていってたしな
遅れない人は遅れない
新鮮な話題なのはいいけど意識の差
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:56.970
ぽんの忘れ物癖とかバナの遅刻癖とかはそう簡単に治るものじゃない根っからのものだろうから
そういう個々の癖を受け止めて侍麺が防止のために気配りしたりフォローしてあげてるのいい箱だなって思う
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:09.860
Aぇつべ見たけどちゃんと誤解のないようにフォローされててバナがケチとか思わなかったけどな
エゴサはほどほどにした方がいいと思った
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:34.070
>>122
ね、れあが毎日矢花起きたか確認したり一時期ぽんの食事管理してたり
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:35.900
他メンがしなければいけないことではないし物事によっては美談扱いも変な話
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:34.320
おっちょこちょいエピソードとかキャラって線引き難しいよね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:15:44.610
れあたんとの待ち合わせで5時間渋谷のスクランブル交差点に放置した
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:41.510
自グル以外の人との仕事なら尚更気をつけなきゃいけないよね
同じ事務所でも他グルだし
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:53.460
必ずしもそれとは限らないけどね
オタには知り得ないよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:19.030
リアコ枠なんだからもう少し気をつけりゃいいのに
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:42.490
メンバーに頼る前に身内でどうにか出来なかったのか
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:55.400
箱はある意味運命共同体なんだから
そう言う時に協力してなんとかしようってできる環境はいい箱ってことだよ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:51:48.250
遅刻癖あったれあたんが怒ったり起床確認してるのはやばい
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 01:53:47.620
支援学級に行かず通常クラスに通うグレーな子の世話を他の生徒がさせられてるみたいな状況ね
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 02:25:34.970
ぽんの忘れ物癖は前から笑える話じゃないよなって思ってたしバナの遅刻癖も毎日起床確認されるって知ってまあまあ酷いレベルなんだなって思ったお
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 06:26:03.510
矢花の場合は元々っていうか徐々にルーズになっていってる感じがするから心配というか気になる
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:11.340
>>128
先輩舞台の稽古って言ってなかった?ジャニ伝かなって思ったんだけど
忍者つべはがーすけの稽古でしょ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:24.210
起床確認でキャーキャー言ってる人見るとモヤモヤしちゃう
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:46.610
バナのメンタルうんぬんは昼夜逆転生活の影響もあるんじゃないかって思ってる
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 09:01:17.200
>>147
八王子のつべではバナさんが稽古遅れちゃった時あったとしか言ってないよ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:26.160
忍者つべもなんで遅れたか言ってなくて、ヲタク達ががーすけじゃないかって推測したんだよね
まさか本人の遅刻と思わないし

答え合わせ出来ることなんてないんだろうけど
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:27.220
稽古って言ってるならつべじゃなくてエビ座かドリボか
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:37.310
割り勘の訂正はするけど遅刻の言い訳はしないバナ偉いお
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:08.350
なんにせよ仕事には変わらないし
れあたんも1回だけなら怒らなそうっていう
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:17.250
たられば言ってても仕方ないんだけど他メンが毎日起床確認することが今以上に当たり前になった時にバナの遅刻に対して他メンの方が責められるみたいなことが起こりそう
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:57.040
ずっとモメサいるから余計な邪推しなくていいよ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:19.660
>>159
遅刻じゃないけど別界隈でそういう感じになった時に今回に限って注意を忘れてた方が悪いって騒ぐモンペ該当担はいたな
A君だってそれありきで行動してるんだからB君がアラートするの忘れたのが悪い!って
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:24.040
もういいって
まだ何も起きてないのにどんだけそうなって欲しいんだよ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:40.230
心配し過ぎだとは思うけど実際問題周りの人間の管理不足だの監督不十分だの言われていた事もあるし有り得ない話ではない
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:52.710
まともな人は言う方の頭がおかしいん子供だなで終わりだけど
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:17.460
しつこく起きてもない話を必死にし続けるのは
「そうななっちゃわないかな〜やばいな〜チラッチラ」って起きて欲しそうにニヤニヤしてるんだろうね
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:54.520
朝から何かにつけて侍にケチつけたくてしょうがない人が浮いてるのは事実だよ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:55.460
>>169
じゃあなんでいつまでも現実にない妄想話し続けんのって話
そこまでして引っ張りたい意図は?
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:01.740
何か問題が起こった時に責められやすいメンバーがいるのは事実ではある
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:34.820
そうなった時に責めてるあたおかオタをちゃんと直接責めてくれよな
そんなに言うなら絶対だぞ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:08.680
>>171
ほんとそれ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:25.650
>>174
どちらの意見も見ていた人なら言う権利はあるでしょ
引っ張っていた人は言う立場にないだろうけど
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:31.150
モメサの相手してる人の方が正論からズレてるの草
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:14.870
まあぶっちゃけ言いたいことは分からんでもない
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:30.960
たぶんだけどオタ垢で溜まった鬱憤をここで晴らしてるんだよ
わいも繋がってるオタク見てると同じような不安を感じる時あるし
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:34.900
しつこすぎるのはさすがにただの叩かせたい人だと思うよ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:05.200
バナが一人で時間通りに起きられて遅刻しなければいいだけの話
それ以外どうしようもないからオタクがどうこう言っても無駄
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:08.390
新年のつべあたりからの言動みてたらばな担以外はそれなりに思うところはあるのはわかる
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:40.050
ジャニエクでも単独でもボヤ騒ぎが起こってた気がする
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:32.680
オタクがどうこう言っても無駄と言いながら
終わった話題を何度でもオタクがどうこう言って続けたがるの草
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:36.520
バナが自力で遅刻しなくなるしか解決する方法は無いからね
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:48.940
正直自軍の規模だからこの程度で済んでる気もするから今のうちに
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:44.860
れあ担試練のはじまり
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:02.500
>>199
あーヒール履いてくるなみたいなやつか思い出したありがちゅ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:53.080
ばな島でゴローズつけてるけどネックレス見つかったん?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:12.460
見つけてくれた人が云々ってつべで言ってたような
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:35.940
ドラマうれしいけどなんで既婚役かなー
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:13.170
存在が薄いりんね担たいこ担
母数的に考えたらしゃーないけど
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:51.150
りんねの島、ジャンプの新曲書いてる人がリツイートしてくれてる
オリ曲ください!!!
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:40.360
りんね担は王道系アイドルが好きなんだろうなと思うけど
たいこ担はどういう層がいるのか不明
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:06.050
勿論ありがたいけど仕事選んでもらえる人もあるのは事実だよね
30過ぎのデブ組もやらない人はやらない
みじゅはテレ東主演
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:30.780
クズ+既婚者+不倫常習+タヒ人の役なんて推してるタレントには回さないよなとは思う
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:03.580
クズDV彼氏やってーって声デカオタが一定数いるから事務所が本気にしちゃったんじゃない
そうじゃなきゃ他の企画だったかもね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:56.410
ジャニオタって絶対そういう層どの担にも一定数いるよね
tiktok見てるとどの箱にも謎にDVクズ彼氏に夢見がちな妄想キッズオタがいる
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:19.020
他箱にはやらせたくなかったけど他所の事務所に回すのも癪だっただけじゃない?
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:28.310
喜んでるオタが一定数いるからむしろ「狙い通り」なんだと思うよ
わいは全然ピンとこないけど
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:36.010
ある程度リテラシーある人は表垢で配役に批判しないしクズ役欲しいとも言わない
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:42.290
クズ役以前に原作からして体感登場シーンの半分以上がベッドシーンのキャラクターなのがなあ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:54.780
推したかったら地上波デブ組バーターつける
この作品だから主演じゃなくていいけど
おたくしか観ないようなこの枠なら主演でトントン
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:06.730
>>219
その結果リテラシーない意見だけが事務所に可視化されてこうなった
れあたん自身もこう言うのをオタの大半は求めてるんだってもう勘違いしてそうだしね
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:02.630
決まっちゃったもんはしょうがないから
せめて少しでも新規増やしたり次の仕事に繋がればいいなと思うしかない
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:45.860
新規増えるどころか既存が減りそうなドラマなんだよなぁ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:36.240
>>223
全く関係ないかというと多分そうでもないと思う
事務所の方で売り出し方に拘りがなければ尚更周りの表面的な反応だけ見て「そう言う需要かーオッケー」で決められる可能性もある
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:32.990
れあたん自身が「僕のオタはこういうの求めてるみたいです」って言ってるかもしれないしね
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:29.630
既婚役で相手役インフルエンサー上がりの女優
嶺亜の売り方としてはマネジメント下手くそすぎる
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:43.070
>>233
わいピチピチの平成生まれだお
ガラケー使ったことないしCD も買ったことないお
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:34.450
>>228
夢見る要素がないからこそ所詮数人の人間が決めてる事だしそんくらいいい加減な場合があるって事よ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:09.870
>>225
本当それ
これ真正面から喜んでるれあ担はDD
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:01.250
表ではクズ役なんてぴったり!解釈一致!れあたんのための役!みたいなお花畑意見だらけだったし
事務所にオタの意見として受け取られるのもそう言うのだけが残るのよ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:08.660
サイコパス役は意外と琳寧みたいな無邪気な表情しがちな人がやったら一番怖そう
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:44.080
わいはせっかくれあたんがメインでドラマ出演なのに罰ゲームみたいな不倫クズ役と聞いてオエー最悪となったから
ここで同じ意見の人がいると知れてよかったお
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:23.800
ハマってたとしてもグループのセンターに回ってくる役としては考えもの
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:56.290
設定だけならほぼぽんなんだし話題性狙いでぽんにやらせるという手もあったけど
なぜか実際に配役したらミスキャスト感すごい
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:01.060
他の名前出すのもだけど末澤あたりならぎりわかる
嶺亜じゃないやろっていう
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:54.360
ぽんはむしろそう言う役一度やってみたら跳ねそうだと思うんだけどな
ぱっと見そう見えないから役の悪いイメージつきにくいしギャップ萌え効果はありそう
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:21.930
さっきから誰とは言わないけどお客さん浮いてるんだよなあ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:36.630
>>246
笑った確かにぽんはそれくらい振り切ったほうがいいかも
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:49.010
風紀委員すご
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:57.050
>>246
どちらかというと主人公の見た目がルーカスの時のぽんに近い
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:02.030
ルーカスの眼鏡似合ってなかったから
あの眼鏡やるなら顔の良さ半減だし微妙かも
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:05.680
眼鏡とることが多くなりそうな役だよ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:32.920
途中からコンタクトにしてイケメンキャラになるお
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:23.610
うちのだんながジャニーズよく知らないんだけど太鼓みてこいつがいちばんカッコいいと言っていた
なにかのJr.揃ってるYouTubeかなにかで
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:37.910
れあたんでさえドラマこのポジってなるとなかなかきつい
声優仕事あったの救い
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:49.080
ぽんれあでやってくれたらよかったと思ってしまうくらいぽんにはまってる
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:08.180
原作は結局犬はどっちが…っていうオチだからなんとも
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:56.280
れーあ大好きなのに全然ドラマ観たくなくてそんな自分に落ち込むお
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:38.840
わいもそうだから大丈夫だお
仕事があるのは嬉しいけど内容が全然嬉しくないお
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:50.110
わいも純粋に全然萌えない
表では言えないけど同じ人いて安心した
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:00.890
>>238
嘘?あのガキな顔した平成生まれが30過ぎだと……
そりゃわいが歳とるわけだわ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:54.320
>>267
>>268
ありがとやさしくて涙でた
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:32.410
わいれあ担じゃないから普通にドラマ仕事うらやまだよ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:48.380
毎日毎日クズ役ぴったりだねwwwれあたんクズだもんねwwwって言われ続けてたら放送前から嫌にもなるお
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:14.640
例えば同じ犯罪者役は犯罪者役でも
盗んだパンツ被って舐めてる犯罪者役よりは連続さつ人犯の役の方がドラマとしては嫌悪感が少ない
今回の役は前者に近いそんな感情
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:13.570
うらやましいとか言われるのがいちばんしんどいお
他メン変わってくれよだしドラマ出られるようにがんばってくれよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:42.050
自担が原作でヤリまくってる役きてみろよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:44.850
自担が原作でヤリまくってる役きてみろよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:46.730
自担が原作でヤリまくってる役きてみろよ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:07.010
>>277
そういう声でかい層だけ目に入っちゃって需要勘違いした結果が5秒動画の黙れブスな気がする
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:15.600
>>277
かと言ってクズ役嫌だって言うのも原作あるドラマだからやりずらいし困ったね
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:26.980
ジュニアでも一度解禁されるとなし崩しでそういう描写ありの作品回ってくるし
キスシーンすら解禁してないのに初回がベッドシーンありきの役は辛い
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:04.030
フィクションだって分かっててもドラマの宣伝見る度去年の夏思い出しちゃってしんどい
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:34.030
ドラマだからその辺はソフトにすると思うけどな
悪く考えすぎ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:55.840
俳優じゃなくてアイドルなのよ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:57.400
担当の数的にれあたんじゃなくたいこだったらここまで荒れてないんだろうな
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:25.640
>>290
フリというか和田家なら結局角度詐欺で正門の勘違いでしたオチだったかと
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:03.110
火の顔とかそれこそ正門の染色とかみたいに舞台で毎回生でやられるよりずっとマシです
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:33.550
>>288
同じ枠だったと思うけどリスキーのちゃかの例があるからなんとも
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:58.920
仕事があるだけありがたいのもわかるし
ようやくきた自担のデカい仕事がこれだったら素直に喜べない気持ちもわかるよ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:40.600
れあたん身長的にも無理に恋愛系じゃなくてよかったと思う
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:52.380
わいはこう言う役やらせてもいいって思われてるくらい大事にされてないことが透けて見えたのが1番しんどいお
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:55.360
でっせはお帰りください
あ、ドラマは映らないと思うからTverで観てね
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:38.280
みじゅきだって変な役やってたし一概にそうは言えない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:33.500
あの身長とかれあたんの女子っぽい雰囲気とかと
原作のあのキャラが正反対すぎるからよりによって何でこの役とは思った
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:41.250
>>300
というよりもうそういう歳だってことじゃない?
いつまでも学生役ばっかりやらせるわけにいかないし社会人になれば色恋もプラトニックなわけないし
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:58.590
>>299
トリッキー系厨二キャラやらせとくのが無難な気がする
上手い例えが思いつかないけどゴールデンスランバーで濱田岳がやってた通り魔的な
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:47.410
比べちゃいけないのは分かってるけど理想を言えば山田くんの系統が王道だろうね
身長低くて顔が中性的な可愛い系アイドルが目指すポジとしては
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:33.010
>>307
普通の社会人の恋愛なら別に良かったのでは
今回の役が既婚者だけど浮気しまくりヤリチンクズっていうのがアレなだけで
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:48.800
これがキー局だったらまだよかった
ローカルで2番手だし主演の子もソニーだけどネームバリューもない
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:13.360
デブ組同年代でもベッドシーンどころかキスシーン解禁されてないメンバーもいるしなあ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:13.600
>>312
学生時代王道の金田一
若い頃はキラキラで
30でサイコパス殺人鬼
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:21.410
あくまで理想はそうなれるのがいいよねって話をしてるだけだからね
比べてる訳じゃない
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:44.880
>>322
セクゾ松島とか箱に他のドラマ担当がいて恋愛系でメイン回って来ない人は普通にいるお
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:55.760
玉森さんまだ30超えてもウブな恋愛ドラマだし
やまぴですら既婚役やってないから年齢は関係ないお
王道だからこそなんだろうけどそこから外れてることがさみしいね
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:01.080
玉森は今までやった中で一番濃厚なラブシーンが宮玉BLドラマ説すらあるからまたなんか別物
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:11.330
一旦お色気云々を置いとくとしても
純粋に役の設定と本人のビジュイメージが合わなすぎると思った
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:50.460
>>329
まずかなり高身長の見た目だけならスパダリ系男子じゃないとって感じだもんね原作
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:24.780
正直れあたん以外の侍麺でもこの役は嫌だな
ぽんはギリいけるかもだけど
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:27.920
わいも原作読んだけど全然れあたんと違うなと思ったお
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:55.600
ぽんがやるのは面白すぎるからそこまで来たらヒロインと鴨下Wゆったんにしてほしい
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:35.630
オフ動画見る限り相変わらず共演者落として帰ってきそうで草
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:35.010
>>330
男から羨望されるスポーツ万能ハイスペリーマンって身長がかなり説得力に影響するおね
主人公よりかなり低いのはさすがに
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:19.510
>>326
決めつけよくない
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:01.150
安価も付いてない指摘に釣られてんの流石に恥ずかしいよ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:28.280
れあたん今までやった役だと武蔵役が一番すこだったお
当て書きだから当然っちゃ当然なんだけど
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:41.790
silentの新の役とかあれくらいの役が1番おいしい
分かりやすく推されてた
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:10.240
みむりんはドラマ初めてだったのに演技うまいなと思った
ゲキカラドウのほうが不自然
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:44.690
イェイ!は浮くように演技しろって監督から言われた話つべでしてた気がする
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:05.810
監督がマスコットキャラクターみたいな存在にしたいって言ってくれたんだよね
あれはあれで本当にキャラクターぽくて好きだったよわいは
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:46.010
見た事ないから演技棒で酷かったって評判しか知らない
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:41.040
今回は高身長にするために衣装によって肩パッド入れたり厚底にしたり工夫してるっぽいけど
そこまでしなきゃいけないのかとは思った
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:36.710
映画でやるのとローカル局で全然ちがう
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:54.030
とりあえず仕事回してる感は否めない
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:29.600
とりあえずの仕事すら回ってこない人も多いわけで
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:28.240
仕事回ってこないのは本人ががんばれとしか
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:56.650
案の定クズ役最高しんどいメロいメロいって騒ぐ同担ばかりでこれがもう担の総意扱いにされるんだろうなって疲れてきた
降りどきかな
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:59.250
ワイBLよりマシじゃね派だけど少数派かもしれない
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:20.830
人気か実力どっちかでもあれば何かしらでられてたらず
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:23.050
人気か実力どっちかでもあれば何かしらでられてたらず
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:24.860
人気か実力どっちかでもあれば何かしらでられてたらず
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:21.990
面白かったわ
嶺亜演技悪くないじゃん
上手くもないけど
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:28.890
わいちゃんはちゃんと連投すんなおって釘刺しましたお
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:30.960
>>336
実況見ながら見てたけどヒロインと主人公にはイメージぴったり的な言及した作者がれあたんには何も言わないあたり
実際イメージと全然違うし納得行ってないんだろうなと思いました
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:03.460
>>355
わいもBL仕事よりは女相手のベッドシーンの方が全然まし派
ただ今回のドラマは腐に男同士のクソデカ感情って消費されそうな内容でもある
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:08.820
>>362
該当担のフィルターを持ってしても適役とは言い難いしそれはもう仕方ない
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:57.920
いやでもクズ役にピッタリでした!とか言えないでしょ
下手に触れたら炎上する可能性もあるし
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:44.130
>>367
残念ながら見ずに批判するのも違うなと思ってとりあえず見た該当担だお
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:46.190
ジャニを使うことでSNSで反応してもらえるしれあたんは俳優さんの演技勉強できるしでwin-win
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:49.440
>>354
わいもだお……
楽しい最高ってはしゃぐ大手のツイ流れてくるの辛くてブロックしちゃった
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:24.470
これ終わったらその反動で可愛いれあたんに戻ってくれると思って耐えて
クズ最高~のノリが不満な該当担はSNSで多少は発信した方がいいよエゴサしてるだろうし
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:56.800
普段の可愛いれあたんとクズ役のギャップがいいみたいなツイしようかな
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:13.100
この役嫌だっていうと原作批判になりかねないから難しいところ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:32.390
アイドルはアナリティクスのプロじゃないからノイジーマイノリティでも真に受けるわよ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:33.790
オタはマイナスの意見は叩かれるのが怖くて鍵垢でいう傾向にあるから
表に出るのがプラス意見ばかりに見えるんだおね
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:40.830
「れあたんはxxなイメージだからxxな役も見てみたい」みたいなのならポジティブなのでは?
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:12.790
>>386
それいいね
今回の役がどうこうじゃなくてこういう役が似合いそうとか見てみたいとかなら角も立たない
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:39.680
少数派でも声デカいから目立って本人が拾っちゃうの侍担あるあるな気がする
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:57.780
わい自担がちょっとズレた自己PRしてたら結構言っちゃうお
エゴサするタイプだし最終的に決めるのは自担だから意見のバリエーション程度にと思って
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:22.570
>>388
キャスティングするのは本人じゃないのでは
この子にこういう役やらせるとオタは喜ぶんだってSNSの感想で制作者側に学習されるのが一番困る
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:07.230
そうなんだけどTverの登録者数とかいいね数が他より低いって言われるのも嫌だから
結局いいね押しちゃうんだよね
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:08.910
可愛いのが好きならドラマの中でも可愛かったシーンを取り上げて「ここが可愛くて特に良かった」って言うとかね
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:14.550
黙ってていない存在にされるよりは多少角がたっても言った方が後悔しないかなわいなら
所詮はオタの一意見と思えば気は軽いしそれでもないよりはマシ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:18.800
わいの周り年始くらいからの可愛いれあたん見てれあ担落ちた人何人かいるからその人らがどう思うか気になる
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:19.730
公式へのいいねはもちろんやってるよ侍の認知度に少しでも繋げてほしいもん
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 08:28:35.040
ゲキカラドウから屑まで色んな役出来る人って前向きに考える
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 08:45:49.000
またゲキカラドウみたいなポップなかわいい憎めない子の役もきて欲しいな
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:26.630
>>396
どうしても嶺亜下げたい人たちがいるのよ

ゲキカラドウよりはるかに上手くなってたと思う
来週も楽しみ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:47.680
FBいいね
あとたいこでラストか
二週目で連載続いて欲しい
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:43.130
ほぼ裸は草だった
一応ファッション誌なのにそれでいいのか
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:32.800
もっと筋肉見えるスケスケ衣装かと思ったら、一応待ち歩ける格好で流石ファッション誌
Tarzanとか呼ばれたいね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:46.790
面白かったね
やっぱりそこまでハードなシーンなさそうで安心した
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:03.610
犬と屑ってTV系の雑誌載らない?
テレビジョンのネットインタビューは読んだんだけど雑誌の配信にはなかったから
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:49.940
再来週のテレライにれあたんのインタビュー載るよ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:37.840
vanillaよかった
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:10.770
回すの頑張ろう
せっかく端末増えたんだからTVerも回そう
端末ごとにお気に入り登録もできる
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:17.250
そうだね
楽しかったけど侍担以外見てくれなさそうだからがんばろう
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:54.070
皆どことなく色っぽいからVanilla期待してたけどまだ早かったような気もする
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:35.890
Vanillaはジャニ伝でお世話になってるえび先輩に敬意を評してエクのセトリに入れたと思ってるからまだ早いもクソも
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:44.270
曲の雰囲気的にMOONで着てた赤い衣装の方が合ってたかも
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:35.080
ノーティーガールとかluv biasみたいなの期待しちゃった
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:28.810
ここのみんなって総合見てる?
定期的に叩かれて辛くなってきたんだけど
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:44.580
今回初めて観たけどvanillaならもっと踊って欲しかった
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:48.520
さすがに今週のつべの回らなさはやばくない?
前回のサムネ企画が回ったのは良くも悪くも時期的な話題性と釣りサムネのおかげだし
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:28.330
>>428
エクも色々あったので1年経ってやっと少クラで披露したんだと思う
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:54.720
わいは好きなコンビいたから見る~いなくても見るけど
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:52.680
コメント数少なくないし侍担受けは悪くない企画のはず
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:50.690
自分の中でハードルが上がってたのか期待を超えなくてあんまり面白くなかった
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:29.770
>>432
前回?って思ったけど八月で全員スーツの釣りサムネだったやつか……
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:12.340
淡々と写真撮ってるだけの感じになってたから面白いかっていうと微妙だった
もうちょっと合間に何か食べてたりコンビトークしてたら変わったかも
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:49.600
先週のつべもギリ最下位じゃなかったけどロケの割に回ってないもんね
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:32.910
>>430
時々情報収集がてらには見てる
前はもっと頻繁に見てたけどやっぱ叩かれるのが気分良くない
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:53.500
>>432
単純に新規があんまり増えてないのと古参がつべに飽きてきたから回したくても回数増えない
自分も疲れてきてる
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:58.790
侍担切り抜き載せる人多くない?だから回りにくいんじゃないの
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:53.240
対決じゃなくて全員でわーわー言いながら青春写真撮った方が面白くなった気がする
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:34.070
自分はつべ面白かったけど回らないのはまずいよね

無断転載通報してもキリなくて疲れた
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:57.620
総合のまとめからだけど前回のは初日4.4で今4.8だから先週より回ってる
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:34.540
>>448
先週土曜12時で5.1で今週土曜12時で4.5だから先週より回ってないよ
12時で4.5はグランピングやってた頃よりは回ってるかなレベル
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:49.350
最下位ギリギリ避けれたけど厳しいね
端末フル稼働させてるのにな~微力か
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:37.530
マシュマロ置いてる人に再生回数に関わるから無断転載やめてって送っても無視される
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:38.910
再生回数関係なく無断転載はアウトなんだけど無料のコンテンツはセーフだと思ってるのかみんな載せるし拡散されるよね
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:08:17.470
前にここに載ってた方法でツイに報告しても違反にならないになっちゃったんだよね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:41.440
無断転載は悪いことだけどそれのせいで再生回数落ちてるとも言えないような
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:00.400
まれにそれがきっかけで見てくれる人や興味持つ人もいるから
切り取り方次第では決して悪い効果ばっかりではないんだけどね
転載多いのは他箱も同じだからそれが理由なだけではないと思うし
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:56.460
正直自分も他担からのTikTokで島や侍ちゅーぶ流れてきてからのファンだからなんとも言えないんだけど
フル尺の無断転載は流石にいかんだろ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:23.770
無断転載が入口になることもあるからなんとも言えないけど
初週くらいはやめてほしいよね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:14.420
たいこの美に入りたいネタは該当担はどう思ってるの?
本人がデブ出来れば侍じゃなくても構わない感じ?
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:54:31.620
再生回数負けてるしサマサポなれなかったのもしゃーなしと思ってる。侍のために何かできればしたいけど。
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:50.200
りねぽんらじらー楽しみ

はだしょも最後二人共優勝した関西の子応援してて良かったよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:12.870
あれで炎上しないならりんねは一生炎上しなさそう
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:01.550
母数的に太鼓の流出が来たらどんな内容でも盛り上がらずに終わりそうだ
りんねがこれだからたいこはもっとどうでもよと思われてそう
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:26.920
りんねのは弁護士とか出てきてたからね
たいこの方が母数多い
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 12:56:24.790
胡散臭い要素しかない全箱巻き込み事故な自称流出()を未だに必死に擦り続けてるのは
ネット初心者の釣られやすいお馬鹿さんかアンチですって自己紹介でしかないんだよなあ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:00.660
虚言だったことにしたいがために虚言も混ぜてるからね
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:04.210
りんねはまあ想定内だけどたいこに何か出たらショックだなぁ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:50.020
他のメンバーのファンでもたいこのこと好きな人多いしリアコもまあまあいるからたいこが出たら大騒ぎだと思う
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:28.390
vanillaかなり良かったとおもった
れあこんぴセンターのほうがビジュのバランスいい
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:40.240
曲による
Rockin'だとぽんれあがバランスいいなと思ったし
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:37.210
りねれあではないなとはおもう
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:43.410
センターとは関係ないけどぽんたいこがシンメになると映えるなってよく思うお
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:01.930
わいはダンス曲でりねたいセンターだと全体的に上手く見えるからすこ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:04.730
こんぴはバナとビジュのバランスがいい
静止画だと特に
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:32.520
れあこんぴ並べるとこんぴの華奢さとかスタイルとれあたんのスタイルちょっとチグハグになる感じはある
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:14.870
やばこんぴのアッププラスよかった
映える二人だね
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:44.910
>>485
体の厚みとかのバランス考えるとやっぱりやばこんぴがバランスいい気がする
この二人センターも見てみたい
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:46.680
やぴはおた受けってかんじ
この2人が好きってのはわかるけど
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:46.880
>>482
ぽんたいこは背があるから映えるよね
れあこんぴもアップになったときビジュ爆発
やばりんねもシルエット似てるから双子みたいでかわち
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:27.140
やばりね顔の系統は似てると思うけどシルエット似てる?
まず肩の盛り上がり具合とか厚みとかから全く違うくない?
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:38.750
>>490
顔の骨格は似てると思うけど身体とか全体のシルエットは似てないね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:12.760
>>483
たいこは群を抜いてダンスが上手いけどそれに並んでも調和するというか喰らいつけてるのはりんねだなと思う
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:26.250
たいこ身長伸びた?
他が小さいから誰と並んでも少し浮いてるように見える
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:38.810
ダンススキルとか体の厚み?薄さ?とかまで踏まえるとやばこんぴ/りねたい/ぽんれあが収まりがいい気はする
あくまで個人的な感想だけど
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:30.850
まあそれぞれの好みだよね
見た目か歌声かダンススキルかどれを重視するかでも変わるし
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:49.790
ダンススキルならりねたいかなって思うけど
見た目ならぽんたいこの方がしっくりくる気がする
特にロング丈の衣装の時には
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:01.530
わいもそこはそう思う
ただりんねとれあやばこんぴ誰組み合わせてもスキル差で浮くから悩ましい
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:29.250
わいダンスも歌声も顔も全体の雰囲気もぽんれあ/りねたい/やばこんぴがすこなことに気付いたわ
改めて考えることなかったから機会くれてありがとう
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:19.850
どのコンビになってもあっちも観たい!ってなるからやめられない
収まり良くなったり固定ポジになったらつまらないと思う
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:27:32.910
遠くから見る分にはぽんとたいこの体の幅はいい感じなんだけどアップになると微妙
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:33:11.690
いずれにせよananもアッププラスもお願いだからりねたいまでやってくれという気持ち
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 07:18:37.380
チケット取れないね
15万くらい払えば入れるけど
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:21.250
侍序列変わった?
ポスターれあたんぽんりんねの順になってる
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:50.840
舞台の時たまにぽんの序列上がるよね
今回はただの表記ミスかもしれないけど
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:01.470
ドリボで上がってもどうせれあたんしか見せ場ない
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:18.190
見せ場特にないのに序列だけ変えるのますます意味不明よね
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:36.710
ドリボはもう飽きちゃった
またライブハウスツアー見たい
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:46.960
ぽん上がった事あったっけ?下がった事ならあったけど
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:25.350
記憶違いかもしれないけど名前順は変わらず記者会見の並び順が変わったことがあった気がする
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:37.790
>>517
それこそ去年のドリボがそれだった記憶
ポスターの並び順だと去年のエビ座とか
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:44.160
新規わい名前順とか並び順の序列勉強中
そんな変わるもんなの?
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:04.330
誤表記かと思ったけどメールでもれあたんぽんりんね順だね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:55.260
サマパラのロゴれあたん作だけどまたえらい厨二テイストね
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:41.120
>>521
バナばっかり責められるけど実際は侍のライブがキラキラ系にできないのってれあたんのテイストの影響が大きそう
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:06.880
>>523
確かにあのロゴであのライブ名でキラキラ系は難しいおね
選曲もロゴの感じに引っ張られるだろうし
ライブハウスならまあだけどサマパラであのロゴはちょっと
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:35.880
ロゴがどうだろうとキラキラは入れられるからそこは本人らがやりたければやれるってだけ
じゃあロゴがポップな箱はオラオラできないのかっていうと全然やってるし
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:32.050
わいは逆にあのロゴで実際はキラキラも普通にやってる侍は武器が多くていいなと思った
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:00.540
侍魂ではれあたん作のロゴがTシャツとステッカーになったお
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:17.110
いつもサマパラで箱ごとのロゴとかないのに今回あるってことは個人うちわも期待します
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:17.200
みじゅきドラマバーターバナ
やっぱぽんのブログは匂わせだったわけね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:03.460
7 MEN 侍・矢花黎、連続ドラマ初出演🎉
井上瑞稀主演『#なれの果ての僕ら』

🏫追加キャスト9名
ゆうたろう、ラランドニシダ、紺野彩夏
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:43.540
キャストに舞台で一緒だった俳優さんいるおね?
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:26.410
水野カイト役/矢花黎(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)

出席番号20。クラスの中心メンバー。ネズとも仲が良く、勘が鋭い。
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:05.650
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!たいこ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:32.470
タクシー運転手のやつ何日か前に行ってたのと同じ回?
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:00.320
バナ島
コウシキより先にリトルに漏らされたの草
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:53.320
ばなさんの島、プロデューサーがリツイートしてくれてるね
今後も起用されますように
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:20.550
ロゴじゃなくてライブタイトルじゃない?英語もじりだからむしろぽん以外やらない気はするけど
ロゴはれあたんが描いてる
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:38.480
デザインれいあ
提案ぽんは承知してる
言葉足らずでごめん
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:34.000
先週のぽんブログコンカツだったのスズカツ匂わせかと期待してたけど今週りんねだから単に全員分やるのかな?
バナはともかくたいことれあたん書くことあるのか
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:54.760
>>550
たいこで書くのが気まずいそうなのはわかるけどなんでれあたん?
こんぴ書けるなら余裕で書けると思うけど
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:26.420
こんぴは仕事中のこと書いてたし誰のことでも書けるんじゃない?
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:15.350
モメサなのかサムチャットすら知らないど新規なのかどっち?
後者ならこれから少しずつメンバーの関係性とか交流年数覚えていってね
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:27.800
>>556
わざわざこんぴと比較してこんぴsageる必要ないじゃん
そう見えない人だっているんだし
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:53.870
1年くらい前かな
バナの観察日記みたいなの書いてたブログあったおね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:11.960
今日の侍達みたいな全員の観察日記書いてたこともあったよね
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:06.560
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!関東vs北海道!TV初取材店も連発
6月15日(木) 18:25~21:48 

激安!TV初取材グルメ連発!行列マグロ丼!奇跡の爆安海鮮店が再び…小樽No.1豪快女将の花魚丼!?漁港プレハブ小屋の謎中華!?吉村地元ロケで事件…

【出演】
吉村崇(平成ノブシコブシ)
3時のヒロイン
【ゲスト】
田中樹(SixTONES)
佐々木大光(7MEN 侍)
岡田結実
桜井日奈子
【ナレーター】
大江戸よし々
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 03:22:34.140
スト→ストコラボYou TubeとTikTokで島の切り抜き→島ってなんだろ?→見事にはまる

みなさんは?
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:16.420
成れの果ての僕ら
昨日クランクアップ?てことは矢花がひとりすごく早くクランクアップしたわけではないんだね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:57.100
早撮りだったんだね
矢花髪切ったのいつだっけ?その頃から撮ってたんだろね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:32.110
>>566
スト→スト動画を自動再生してたらサムダマ→侍tube
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:56.510
ストとかつべ経由で侍担になった人誰担なのかが気になる
差し支えなければ教えて欲しいお
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:01.970
>>572
侍→こんぴ、スト→京本だお
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:19.580
ストきっかけで少クラ見るようになってロリコスかデレガ侍で落ちた気がする
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:25.400
わいはストつべ→れあたん誕生日つべ→ぽんれあ気になる→JJL見る→なぜか今たいこ担
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:05.440
わいはつべ参戦でハイ美侍コラボきっかけ
ストからの人多いんだね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:32.540
自担やめて傷心してる時に侍がつべ始めたって聞いて似てるって言われてた子いるから見ようってなったのがきっかけ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:59.200
こんぴかわいいよこんぴ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:17.160
こんぴほんとキャワよね
集合写真でも一人だけ発光してる?ってレベルで白いし
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 12:58:07.950
こんぴはニコニコしてるだけで人を幸せにする才能がある
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:13:11.000
わいDIVE!!でハイが気になってつべ漁ってたら初披露のサイレンで侍に落ちた
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:01.130
スト→田中
侍→れあ

でもストコラボはそんなに面白くなかったんだよな
それぞれの良さを殺し合ってた
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:53.940
新規話ついでに聞きたいんだけどれあたんってそんなに他メンと人気差あるの?
DVDのライブ見るとペンラの数はそこまで格差あるように見えなくて白と黄が同じく見える時あるし映ってるの一部だから判断しにくいけど
石油王いるって言うしグッズ売り上げとかはすごそうだね
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:44.190
そこまでダントツではないし数字ではやばこんぴあたりに負けてることも多いお
現場はある程度担の比率が偏らないように当ててる節あるからそれだけでどうこうは言いづらいけど
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:12.680
ツイに多いのはバナ担でインスタに多いのはれあ担って聞いたけど本当?
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:39.360
最初は現場真っ黄色なのかなと思ってたけどそうでもなかった
白とピンクが予想以上に多い気がするけどみんなの感想はどうかな
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:22.720
公式の誕生日いいね数とかがリアルなのかなと思ってる
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:20.290
舞台のキャパでわかるじゃん
矢花に地方ありの2万5千来ないでしょ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:31.220
>>594
逆に来ない確証もなくない?
母数伸び率は年下組の方が上だと思うお
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:01.420
>>592
現場は局にれあたん名義の人が多くてもれあたん名義の人ばかりあてるわけにはいかないから
ある程度全員平等になるよう配分があるのでは
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:44.360
せっかく楽しくきっかけ話してたのに

一番人気なんて公表ないんだからそれぞれの主観でいいじゃない
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:44.910
思ってるよりは差ないけどやっぱり嶺亜担が1番熱量と数あると思うよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:22.890
総合のれあたん追い出したい人ってガチだったんだなってドン引きしてる
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:00.130
アポとりするりんね見て、印象変わった!
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:01.600
なんだかんだ現場もれあ担多いよ次は緑かなって感じ
サマステの円盤見たら後ろの方に白多いなとは思ったw
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:47.540
なんでそんなに目の敵にするかね?今年に入って仕事順調だけどハイ美に比べると推されってわけじゃないし妬まれる意味がわからない
1位取ったから?
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:43.600
れあ担は現場より大賞に全集中してるイメージ
現場ガッツはぽんこんぴが多い気がする
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:34.250
誰が1番人気とかどうでもいいから箱の人気をあげたい
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:59.530
流れでつい話に乗ってしまった
まとめると箱全体で数字伸ばしていければ良いよねってことで
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:02.470
総合だけで暴れててもらってここは平和に行きましょう
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:18.530
>>607
れあたんだけはドロ船から救って!って何年もやってるから嫌われた
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:21.780
わいも
むしろ仲間ができたって喜んでる嶺亜担しかいない
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:40.120
大賞協力した他担の身からしたら侍泥舟でれあたんだけがダントツ人気みたいな他箱担からの扱い見てると
そうでもないよそのれあたんがセンターメインボーカルやってて現状なんだから他の子にもさせてみてよってなるのはわかる
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:57.080
>>615
自分は散々メンバーバカにしておいて人気落ちたら仲良くやろって都合よすぎ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:50.220
>>619
同意
散々れあたん救済してキンプリに入れてとか言っておいてこれ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:58.990
れあたんを使ってモメサしたいだけの人だよスルーして
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:25.100
>>622
今年からそうする
部門別ではれあ担が自担に入れてくれてるんだしと思ってたけどちょっとしんどくなってきたから
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:04.710
キンプリに入れてって言ってる嶺亜担も見たことないんだけど
嶺亜がキンプリで荒れてるって言われて検索したらアンパンマンの人しか言ってなかったし
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:35.080
れあたんいることで悪ノリして露悪的になっちゃう場面も多いし浮いてるなとは思うから
れあたんだけ侍から逃がしたいって担にはお好きにどうぞって感じ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:19.550
>>628
脱退決まってからじゃなくてそれこそ侍できたあたりからだお
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:58.060
れあたん人気頼りだなと思う側面も多いけど
いない方がバランス取れるかもとも思う
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:55.840
>>635
だからそれがおかしくない?れあたんにどの辺頼ってる?れあたんいい仕事ないじゃん
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:44.270
れあたんいなかったら無名の集まりだよ人気もないしTDCでライブなんてできない
わいは感謝してます大賞は自担に全振りしてますが
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:16.940
じゃあなんの役にも立ってないってことね
ダンスも歌も演技も演奏もぶっちぎりノースキルなのに
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:05.840
>>643
わいらにはいいところに見えても一般的にはそう見えないから現状なんじゃ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:37.720
一般人気なら矢花とかこんぴの方が付きにくいやん
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:02.990
バナこんぴの人気が上がって嬉しい!って一言で良いのに他麺比較sageするからややこしくなる
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:03.100
侍担ってTwitterで文句言う人多くてつべとか全く回さないよね
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:24.800
バナとこんぴの人気上がっても他の下げ幅が大きかったらマイナスですお
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:58.730
ついにここにまでれあ下げ
こんぴ担ナリ
矢花担ナリ
モメサが来たのか
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:07.980
頑張ってリスト回してるけど再生回数伸びないつらい
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:15.660
れあたんが不人気だと嬉しいんだなぁと思いました
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:54.050
総合立ってなかったから暴れてたのか
次スレ立ってたよ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:13.090
でも回さなかったらもっと低かったわけだし回してよかったお
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:04.700
そうね、やっててよかったと思いたいから今日も端末全部使って回してるよ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:59.810
バナのブログ何が言いたいのかよく分からなかった
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 21:22:18.950
バナふなんだろ?ブログの写真あげてるアホが目に入っちゃったのかな
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 21:25:31.200
キャッチボールの結論もキャッチしてほしいって結論に至るんだ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:48.160
キャッチボールの話結局これが自分なんだし変える気ないからオタ側が受け入れろって話にしか読めなかった
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:59.630
無断転載すんなよ
キャッチボールできるやつでもなんでも言っていいわけじゃないんだぞ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:31.960
俺は好きなように投げるから何でも受け取ってほしい
でも俺に投げる時は投げていいか考えて受け取りやすいボールを投げろ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:34.000
履き違えてる人多いって
そう言う言葉を使うから履き違えられるんじゃないかなとおもう
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:09.120
バナって結構めんどくさい性格してると思うけどたいこんぴはずっと入れたいと思ってたくらいだから近くにいるとそうでもないのかな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 23:34:39.120
こんなに後ろ向きなブログ書いてるJr.もめずらしい
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:10.630
入れたかった頃と変わってるところは多いと思う
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:58.960
>>678
2人もバナのプライドとかについて言及してたよね
それとこれとは別なんじゃない?
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:48.050
素直に書いてくれるのはいいけど
担当以外もみられる場所だし
ブログ書く意味を履き違えてる感
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:00.490
でも有料ブログだから自分のファンに向けて発信するのはありだと思う
ファンの行動に苦言呈してるメンは他にもいるしツイもTikTokも無断転載だらけなのは確かだし
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:23.340
無断転載するなって書くのはわいもありだと思う
キャッチボール云々の方は意図が伝わらない可能性あるしなんとも
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:21.640
つべ島転載してるオタクがブログの転載はダメだよねって怒ってて草生えたわ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:26:40.360
つべ島無料でブログは有料だからダメっていうマイルール理論か
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:49:25.240
擁護する訳じゃないけどバナはブログって明記してるし
誰でも見れるものと有料でしか見れないものの無断転載の有害度が違うのは事実
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:57:51.200
前にここに無断転載通報してるって書いたんだけど最近効果?出てきてるからコツコツやってくの大事
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 01:10:50.950
>>693
通報の時の項目どうしてる?
何度やっても当てはまりませんでしたで突き返されちゃう
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:38.100
ぽんQさま活躍したみたいね
たいこ大食いキャラ定着した?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:49.550
正直無断転載きっかけで興味持って侍担になった人かなり多いと思うし
バナもそれは理解してるからわざわざ「ブログの写真は」って書いたと思うんだけど
これきっかけにオタが転載に厳しくなりすぎてただでさえ露出少ない侍がさらに門戸狭くなるの不安だ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:58.140
無断転載してる人には全く響いてないだろうし今後も変わらず無断転載し続けるでしょ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 18:44:59.640
最近のブログ写真載ってないのはそういうことなのかね
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:04.240
>>700
こういう無断転載厨がいる限りなくならないな
ブログも雑誌も数百円なんだから払えばいいのに
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:47.160
意図的に有料コンテンツ横流しして承認欲求満たしてるタイプの転載垢は何言われようが消えないだろうけど
SNS宣伝活動的につべや島の切り取りしてるような大して被害ない割にオタ勧誘の要因になってるものだけオタ同士で牽制し合って減る結果になると思う
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:45.960
牽制する層と転載する層って元々相容れないだろうから交わらなくて変わらないと思う
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:11.040
それな

応援してるなら公式回してるよ再生数あげよ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:08.280
始まる前に注意喚起が回ってたギフフォですら転載する人がいるからどうしようもない
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:37.930
つべ10万行った!
明日の更新まで伸ばせるだけ伸ばそう
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:06.240
>>699
大食い繰り返して肥満化されるの嫌だし
痩せのままでも裏では…と勘繰ってしまう
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:05.440
熱心なコンビ厨ついてそうな分け方だからもっと伸びるかと思った
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:05.650
ぽんたいこは意外な組み合わせで面白かったけどな
二組に分かれてっていうのはよくあるけどペアでしかも場所もバラバラってあんまりないからこれからも他の組み合わせで見たい
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:57.830
バラバラの間にもっと二人でのエピとか思い出トークあればよかったけど
ただ場所探して撮っただけに近いのがむちゃくちゃうけそうな分け方だっただけに残念だった
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:01.450
前みたいにエピソード無いから嘘話したり何も無いって言われたり微妙な空気になるくらいならトーク無くてよかった
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:59.330
嘘話なんてしてないでしょ

まあ八王子の暗いトークみたいになるくらいならミッション達成に徹してくれる方がマシだけど
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:54.900
あれってそんな受けそうな組合せなんだ
わいは分からん回すけど
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:05.100
八王子のトークは暗いとか湿っぽいとか以前に
相手によってふざけてたりやたら重かったりどのメンバー宛かで明らかに熱量違う感じなのがきつかった
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:58.530
たいこがぽんと風呂入ったって言ってたエピはぽんが俺知らんって言ってたから嘘だよね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:06.010
れあたんとたいこは人によって大幅に変わらず同じだけ話してたの流石だなって思ったお
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:58.520
>>722
まあ嘘話というか冗談だよねサムチャットのぽんれあの話踏まえてるかもしれないけど
嘘話といえばれあたんとの捏造エピ語っても許される権利って実際誰か使ったのか気になるわ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:50.770
>>721
トップバッターでどれぐらいの感じでいけばいいのか掴めてなかったのはわかるけど
バナのおばさんの話でバナのトーク終わらせたぽんはそういうとこやぞってなった
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:45.430
意図的なのか無意識なのか分からないし長さや深さが違うのは理解していても差が見えたのきつかったよね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:42.430
>>725
ぽんのたいこ話が死ぬほど短かったのはもはやそういう芸として褒めるべきなのか
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:18.600
>>728
そうそう
最近なぜかつべスタッフの中ではなかったことになっていたことが発覚した初回嶺亜王つべ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:28.730
明らかな冗談でもなぜか事実として信じたり広めるオタクがいるのが不思議だ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:00.150
>>731
どれのこと?
ぽんたいこ風呂話を事実と信じてる侍担見たことないけど
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:04.550
>>725
ぽんはりんねの話もふざけ寄りだったし実際仲良い相手だと気恥ずかしくてネタに逃げちゃうのはまあ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:01.410
ぽんって言わないって事が苦手なのかなって思う時ある
言わなくていい事まで言う
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:56.510
バナ話は本人の話すらせずこんぴ話は真面目に語ってりんね話はふざけ
れあたん話は真面目に語った上でバナのターン後にまだ喋りたいこ話はほぼ何も言ってないに等しい
this is ぽん
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:03.000
りんねの時ふざけてたっけ
覚えてないから見直してくるわ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:53.340
ぽんはバナトークが飛び抜けて酷いと思った
たいこトークの○○くんと同じです的な感じはもう諦めるけど
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:11.420
悪い意味じゃなくて相手によって付き合い方やテンションが違うのって全人類当然だよね
相手と一番やりやすい話し方や話題になるのは普通の事だよ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:36.700
>>742
一対一の会話とか日常会話ならもちろんそれでいいけど
仕事でグループメンバーそれぞれへのへの想いを語れって言われてるのに……ってところかと
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:39.540
そういうのいつまでも話題にし続けるの良くも悪くもコンビ厨なんだろうな
悪口言ってる訳でもなし普段の行動でちゃんと必要な情報は伝わってるから普通の人は編集済みの動画云々でそこまで引き摺らないよ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:05.940
>>736
れあたんと結婚?する夢見たとかもそうだよね
そんなこと普通言わない
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:17.400
全員同じ熱量のエモトークが聞けると思ってたのにガッカリして引き摺る気持ちも分からんでもない
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:22.720
真面目に語られてた側のメンバーとのコンビ厨がマウント取りたいがために話題にしてるんだろうなと思ってた
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:38.310
>>745
それMCでわざわざ話したのれあたんじゃん
ぽんは単純に自分一人で抱えてるのも気持ち悪いなと思ってれあたんに話しただけ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:03.930
マウントにはならんだろ
ネガティブなことはツイで発散しにくいからここで何度も吐き出してる人がいるだけかと
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:14.290
>>748
まあそんな感じだからガチ恋疑惑も自ら何度も掘り返して否定するような言動してたんだろうなって
最近は学んだっぽいけどほっときゃ忘れるのに
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:36.470
こうやって叩く流れも毎回だからもう飽きた
同じレスもそっからの叩きもまんま同じのもう何度も見たよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:00.960
伸びてると思ったら明らか他担いるじゃん

あと2分でれあたんドラマ始まるからそっちに行くお
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:07.100
>>736
今日発売の雑誌電子で読んでたら彼女の誕生日も覚えていられないタイプとかいう特大地雷発言してて草枯れた
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:56.310
>>754
きっちりセリーヌの誕プレ込みで誕生日デート撮られてんのに?!
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:39.260
相手からの自己申告かもしれんし覚えてられるかとそれは別じゃん?知らんけど
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/16(金) 00:48:56.090
どうでもいいけどファンスレで話すことじゃないのは確か
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:37.920
実際どうかはともかくとして何も考えず彼女の誕生日とかいうワードを出すのがぽんだなあって感じ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/16(金) 00:50:44.580
人の誕生日は覚えられないし記念日に意味を見出せない主張するわりに
自分の誕生日スルーされると引きずるのめんどくさい
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:39.660
そういえばサムチャットでぽんとれあたんで仕事だったとか目情で箱でラーメン屋収録とかあったけどどっちも未発表だよね?
やばぽん仕事は裸少滑舌王回の収録だったのかな?って感じだけどそれだと撮って出しすぎるか
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 13:28:52.580
新曲穏やかだけどバラードすぎず何度も聴ける感じ好きだな
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:59.500
やったねオリ曲!しかもエンディング曲!
テレビで披露してくれるのが先かな?サマパラかな?
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:54.240
爽やか可愛いダンス系だと嬉しい
バンドでもいいけど
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:02.640
先に1万回ったね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:36.110
「 フェ~レンザイ -神さまの日常-」アニメ放送記念制作発表会に
髙橋優斗(HiHi Jets)
中村嶺亜 (7 MEN 侍)
が参加いたしました!

そして、OP&ED主題歌も担当🎉
◆OPテーマ曲
HiHi Jets「純情ウォーアイニー」
◆EDテーマ曲
7 MEN 侍「さよならまたねもうちょっと」
https://i.imgur.com/4i1rq5e.jpg
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:29.680
主題歌扱いならラジオで流せる音源できたって事だよね?
やったー!
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:34.600
ごめん、新規なんだけどラジオで流せる流せないがあるってこと?
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:48.880
オリ曲嬉しすぎてつい連続再生しちゃうお
みんな歌上手くなった
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:49.000
やっぱれあたんだけ声がケロケロしてるのが気になる
パートが多いから余計
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:17.960
今週のつべ面白かったんだけど
回すのが多いと大変だ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:25.990
加工かかってもれあたんぽんバナの声が特徴あるなって思ったお
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:09.220
セブンメンリストで検索したら今週のつべと混ぜてリスト組んでくれてる人いたからそれをひたすら回すお
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:20.990
上手くなったよね
声自体がかわいらしいのはもうずっとかわいいからなんとも思わん
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:44.960
個人的にはあの可愛い声質むしろ個性的で武器だと思う無くして欲しくない
特に高いキー歌ってる時綺麗
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:49.240
CBCで遅れ放送

煩悩ドーーン【人気芸人&ジャニーズの秘めた欲望…暴きます!煩悩大検証SP】
6/23(金) 1:06~2:06放送
【モクバラナイト】「笑ゥせぇるすまん」とコラボ!誰しも経験のある「煩悩との葛藤」を人気芸能人で検証!「我慢できない食欲」「仲間を裏切り出世」「甘い誘惑か妻か」

【スタジオゲスト】劇団ひとり アンミカ 池田美優 児嶋一哉(アンジャッシュ)
【ストーリーテラー】喪黒福造
【VTR出演】7 MEN 侍/CYBERJAPAN DANCERS/中西茂樹(なすなかにし)/坂井良多(鬼越トマホーク)
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:52.560
この曲れあたんの声だからこそな終わり方ですごくいい
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:12.170
みんなに合ってて良い曲だったね
新曲貰えただけでも嬉しいのに最高の曲だった
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:16.660
1.8までいってるね
今だけでも頑張って伸ばしたい
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:30.730
つべはいつも息切れ早いから今回は曲も通常回も両方回し続けたい
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:19.470
OPもすごいいい曲だしかなり狙いにいってるとは思うからこれからバズりそう
せっかくいい曲だから今のうちにがんばれいあ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:36.270
歌割り、どうしても矢花のとこりんねに聞こえる
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:50.480
ワンフレーズずつでバナ→りんねだから実際りんねが歌ってるところな可能性は
0817sage
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:26.430
今年のサマパラは当選祭りになる流れだね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:55.850
>>816
そうなんだけど入りから最後までどうしても全部りんねに聞こえてしまうのよ
早く歌ってる姿見たいー!
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:48.400
>>818
アプリで多名義がなかなか難しい
サマステすら一名義で複数当選してる人いるし
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:21.190
全部りんねは草

ワイはバカばかりしてる〜の所が最初ちょっとたいこにも聴こえた
よく聴くとぽんなんだけど
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:29.860
>>822
わかる!
ぽんと大光声似てるって思ったことなかったんだけどな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 00:13:02.110
ぽんとたいことこんぴってたまに声間違えられるよね
らじらーにも間違えられてた
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 07:30:20.850
スポーツ新聞買いに行かなきゃ
テレ東情報番組にも出ないかな~そもそも情報番組あるのか?
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:06.640
わいはたまにぽんとれあたんの声わからなくなる
77の質問つべの「食ってる」のところ最初れあたんの声に聞こえて混乱したお
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:50.760
>>827
あれ正味って言ってるのはぽんだけど食ってるはれあたんだと思ってた
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:56.580
ダメだったー
土日着ブロのみはやっぱ厳しかったか
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 19:19:59.290
>>819
自分も何回も聴いてたらバナ→りんねって言われてるところ全部りんねに聞こえるようになったw
きらした息を〜少クラで大人かっこいい雰囲気で歌ってるりんね
もう一回〜最後の「なぐ」がりんねっぽく聞こえる
切らした息を〜がロック調に歌ってるバナと思えばバナかもと混乱してるw
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 21:01:56.160
ぽんのブログシリーズ化かと思ったら今週は全然関係ない話で草
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:05.510
だいぶ差が縮まってしまったからみんな見て欲しいな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/21(水) 10:45:09.120
もう少し頑張れば最下位免れそうだからがんばろ!!
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/21(水) 13:14:57.100
[新]なれの果ての僕ら 第1話「善悪の本質」
6月28日(水) 00:30~01:00 

同窓会のために母校に集まったネズ(井上瑞稀)ら元6年2組の23人は、3日間監禁され、13人死亡すると言う大事件に巻き込まれた。監禁したのは、かつてのクラスメートの夢崎みきお(犬飼貴丈)。みきおの目的は、命の危機という極限状態で、人間の“善性”がどれだけ保てるのかを試すことだった。誰が誰を裏切り、誰が誰を殺すことになるのか…。復讐、いじめ、裏切り、暴露など、壮絶な予測不能な展開が待っていた!

井上瑞稀(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、犬飼貴丈、大原櫻子、矢花黎(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)、大原優乃、西村拓哉(Lil かんさい/関西ジャニーズJr.)、紺野彩夏、ゆうたろう、工藤遥、ニシダ・コウキ(ラランド)、椛島光、菅生新樹、佐久本宝、中村里帆、新原泰佑 ほか

【原作】内海八重「なれの果ての僕ら」(講談社「週刊少年マガジンKC」刊)
【脚本】倉地雄大(テレビ東京) 城定秀夫
【監督】城定秀夫
【プロデューサー】倉地雄大(テレビ東京)清家優輝(ファイン)
【音楽】ゲイリー芦屋
【主題歌】「ロベリア」HiHi Jets/ジャニーズJr.
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/21(水) 15:03:15.470
矢花おめ

昨日も潜在能力テスト、ワイプまで頑張ってて偉かったお
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:48.920
矢花はこの先mc固定ならもう少し県名覚えて欲しい
全国にファンはいるんだから
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:34.850
ど新規なのでつべ見まくってる
昔はもっと再生回数多かったのに
ネタ切れ?
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:25:06.470
>>856
侍だけじゃなく全体的につべの数字落ちてるからオタクが飽きてるのかもしれない
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:04:07.870
昔の動画はいろんな外国語の翻訳ついてて外国人もコメしてたけど最近のはないのよね
つべの翻訳ってどうやってるのか知らないけど
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:10.360
つべ最下位脱出したね
EDもペース落ちてきたから両方回そう
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/22(木) 09:19:49.010
今月雑誌の供給多すぎて本棚エグいことになってきた
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:34.630
>>868
この再生数ってどうやってる?
向こうの数確認すると再生数上がっちゃうかなと思って見れない(性格悪くてごめん)
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 01:15:19.460
わいは確認のために再生するけどすぐ侍のに戻す
一瞬見るだけならカウントされないんじゃなかったっけ?
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:39.510
でもまあ程々にあっちの不人気晒すことはできたんじゃない
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:23.200
マジレスすると最後まで見なきゃカウントされないお
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:40.890
つべ再生数は1分見るとカウントされるという話も聞くから
数字だけ調べたい時は再生したらすぐ一時停止して数字確認したら画面全部閉じてる
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 02:05:16.550
少なくとも扱いの差ほど再生数の差は無かったってのはわかった
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:52.390
この争いの目的云々よりもこれが投下されたおかげで通常回も回って最下位回避できてよかった
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 06:07:40.590
今二千離されてるよ
ここからは離される一方だね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 07:04:56.830
>>887
それはすごい嬉しいよね
比べるのなんだけどオリ曲6倍だもん

これきっかけでまた露出増えるといいな
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:58.470
新曲のおかげでつべの回転も良くなって再生数伸びたのは嬉しいね
10目指そ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 15:10:43.980
もう10万越えたしここからはマイペースでいいんじゃない?それより通常つべ回したい
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:17.720
わっしょい外れたけどつべかわいかったし来週のつべも面白そうだから頑張るお
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:15.610
今花やしきは補修で閉まってるから気をつけてね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:45.720
ぽんも最後正解しただけで周りからの当たりは強いけどね
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:30.530
>>910
バナほどじゃないしぽんはそうされても仕方ないぐらいのことやらかしてる
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:50.140
こんぴが楽しそうでかわいかったお 浅草行きたい
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:21.190
たいこ対こんぴの構図たまにあるけどキャワですこ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:27.100
ぽんなんてメンバーでいえば今一番親交あるだろうし
やばぽんらじらーもバナめっちゃ楽しそうだったのに
バナのモンペってぽんに当たり強いおね謎
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:18.320
>>915
互いに爆弾握ってる発言で巻き込まれかけたからピリピリしてるのかも
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:57.840
最近バナへのいじり云々言うオタ目立つから今日変に意識して見ちゃった
ぶっちゃけ当たり自体は全員均等かむしろ他麺同士の当たりの方が強いんだけどバナ以外は強気で言い返すタイプだから気にならないんだと思った
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:39.770
>>922
バナはいじられたあとショボーン(´・ω・`)てする所までがギャグ芸風な所あるからね
本人は侍麺からのいじり全然いいって言ってるけどオタが気になるならバナには控えめにしたら良いのかも
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:49.240
れあたんあたりからだとぽんの方が辛辣なこと言われてたりするけど
どうしても当人の反応によって印象が左右されるから難しいね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:58.410
ぽんは怒って不機嫌になるかニヤニヤしちゃうかだからあんまり可哀想なイメージにならない
よくよく考えるとたいがいなこと言われてる場合も多いんだけど
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:18.180
逆にこんぴは甘やかされてるって言うオタ多いけど
実際は太鼓やバナからの当たり結構強いしりねぽんにスルーされたりしてるんだよね
キャラから受ける印象もあるんだろうなあ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:39.620
自担がかわいいのは分かるけど、バナいじりを封じるのってバナの営業妨害じゃないの?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:24.160
バナをいじらなくても他メンがボケればバナのツッコミは生きる
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:34.600
一番甘いのれあたんじゃない?
距離がある故の配慮的な甘さではあるけど
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 01:34:55.040
>>926
不機嫌になりかけると基本他メンのフォローが入るし
「たいがいなこと」言うのは大抵れあたんだけどれあたんにいじられるとニヤニヤ方向の反応しちゃうからね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 01:55:45.250
>>930
歳上組はこんぴに適度な距離感があるゆえにそんなに強い言葉を使わないけど
やばたいは距離が近いから結構きつい言葉をぶつけるし扱いも結構雑な事多い
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 02:02:26.670
れあたんはみんなに気遣ってるって言ってましたし
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 02:03:39.580
>>932
でもボケが面白いよりバナのツッコミが上手いって言われてることの方が多いよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 02:06:26.260
わいはバナがお前らが甘やかし続けて生まれたモンスターだ!ってこんぴのことを言ってたのが忘れられない
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 02:21:29.970
甘やかしてるっていうかこんぴのふざけつつも格好つけていたいキャラを尊重してるって印象だな
いわゆるダサいと思われる系のいじりやネタは本気で対応できなさそうな雰囲気感じる
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 02:43:39.360
>>933
一回ぽんが不機嫌になる境界のモニタリングしたいわ
誰にどういじられるのはセーフでどこからがアウトか
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 04:16:10.250
ぽん滝行行ったことあるって言ってたけどプライベート?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 05:06:20.290
>>941
もう見られないけど2月7日のブログで滝に打たれてる写真あげてた
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 06:14:31.860
表「バナはこんぴのバックww」
裏「バナさんがこんぴのバックみたいにならないようにして下さい」

なのは侍担なら知ってる事だしなぁ
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 06:19:49.270
イジられ系のモメサばっかだけど確実に侍担じゃないと思う
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 06:49:34.690
侍担じゃない人も紛れてるだろうけどモメサではないだろ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:26.170
>>945
何かまでは覚えてないけど単独前の全員で載った雑誌で話してなかったっけ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 07:11:07.350
だから侍担じゃない人は知らないでしょ
同じ雑誌に全員載ってたんだから
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:25.540
3:3で話してたって6人で載ってたら読むんじゃないの
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:52.140
わいは自担載ってない他メンの雑誌でも買うから何で言ってたか細かく覚えてる人は記憶力が良くてすごいなってなるお
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:50.580
わいも内容は覚えてるけど何の雑誌でどういう組み合わせで話してたかとか全然覚えてなかったや
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:36.920
雑誌一応コンプしてるけど上の会話全然ピンとこなかったから記憶力やばと思ってたけど
他にもそういう人いて安心
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:29.320
> お前らが甘やかし続けて生まれたモンスター
これを言いたい盛りなんだと思う
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 10:31:37.660
はだしょ大光
知力体力クイズ

体力はまだしも知力…だいじょぶか?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 11:12:56.800
たしか知力担当と体力担当に分かれて組む企画で知力は所謂おバカ枠だったはずだから大丈夫だと思う
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:10.370
なるほど
毎度なんでこのメンツて感じだけど割と侍も呼ばれるから嬉しい
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:59.930
ダンスの方にはなぜかいないし不思議な感じ
普段は目立たないけどこういう才能もあるよって一面に光当てる方向なのかな
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 12:03:50.120
いじりの内容とか種類によってはこの人からなら大丈夫だけどこの人からは無理とかその逆とかもありそうだし
相手別・種類別・強弱別の耐性はぽんに限らずわかってた方が無駄に心配せずに見られて良さそうだけど難しいね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:03.980
呼ばれるメンバーはスケの都合だと思うとマジレス
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:19.170
たいこはシャープになってすぐのダンス早覚え対決みたいなのに呼ばれてたお
結果は残念だったけど
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:37.990
カラオケ企画はこんぴがやりたそうだったけどたいこだったからスケの都合っぽいよね
たいこもうまいけどさ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:25.430
>>969
つべでカラオケやりたいとかカラオケ採点ならまかせろって言ってたような
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:09.350
佐野は自分でカラオケ番組に応募したらしいからこんぴも出られないのかな
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:53.590
カラオケ企画の収録はこんぴがっつり舞台期間だっただろうしね
たいこも稽古中ではあっただろうけどまぁ企画に合わせて選びつつ結局スケもでかいってことだおね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:35.800
>>959
今もヘキサゴンがあったら上地雄輔と同じポジションで開花してたんだろうな
ヘキサゴンにジャニーズが出れてたらだけど
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:59.710
ヘキサゴン懐かしすぎて草
でも今時代が微妙だからトリニクとか田中先生ぐらいでちょうどいいんだろうな
トリニクも終わっちゃったけど
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:55.260
今の進行速度的に次スレまだ早い気がする
保守できるなら良いけど
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/26(月) 00:17:15.210
こっちなら


NEWS 20th Anniversary Live 2023
NEWS EXPO

8.19-20仙台(セキスイハイム)
8.26-27札幌(真駒内)
9.21-22大阪(城ホ)
9.30-10.01福井(サンドーム)
10.08-09神奈川(横アリ)
10.14-15広島(グリアリ)
11.01-02福岡(マリメ)
11.18-19静岡(エコパ)
11.29-30愛知(ガイシ)
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/26(月) 01:21:58.110
バック出来そうにないしまた秋に単独ツアーやってほしいな
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/26(月) 01:25:56.780
個人でも全員でも舞台で縛られるくらいなら何もない方がいい
ライブが入ったら一番嬉しいけど
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:36.370
れあ昔のなれそめやってるけど金髪ゆるふわパーマすこ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 02:52:21.880
わっしょい落選だからサマパラで夏が終わる
またZeppツアーやってほしい個別舞台はしんどい
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 03:59:53.710
わっしょい私も外れた
今回美とハイハイ当選率高いって見たけど侍で当たった人いるの
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 06:22:34.980
純粋にステパラ低倍率で該当名義で申し込んだ人は当選してる場合が多い+直近のステパラ当たった名義だとわっしょい当たりにくい
このコンボでハイ美名義は当選率高めなんじゃないかと
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:54.570
むしろ自分の周り侍名義強かったよ
パラ外れたか申し込んでない名義だけど
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:21.090
[新]なれの果ての僕ら#1「善悪の本質」
6/27(火) 24:30~25:00 テレビ東京

同窓会のために母校に集まったネズ(井上瑞稀)ら元6年2組の23人は、3日間監禁され、13人死亡すると言う大事件に巻き込まれた。監禁したのは、かつてのクラスメートの夢崎みきお(犬飼貴丈)。みきおの目的は、命の危機という極限状態で、人間の“善性”がどれだけ保てるのかを試すことだった。誰が誰を裏切り、誰が誰を殺すことになるのか…。復讐、いじめ、裏切り、暴露など、壮絶な予測不能な展開が待っていた!

井上瑞稀(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、犬飼貴丈、大原櫻子、矢花黎(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)、大原優乃、西村拓哉(Lil かんさい/関西ジャニーズJr.)、紺野彩夏、ゆうたろう、工藤遥、ニシダ・コウキ(ラランド)、椛島光、菅生新樹、佐久本宝、中村里帆、新原泰佑 / 森カンナ、雛形あきこ

【原作】内海八重「なれの果ての僕ら」(講談社「週刊少年マガジンKC」刊)
【脚本】倉地雄大(テレビ東京) 城定秀夫
【監督】城定秀夫
【プロデューサー】倉地雄大(テレビ東京)清家優輝(ファイン)
【音楽】ゲイリー芦屋
【主題歌】「ロベリア」HiHi Jets/ジャニーズJr.
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 17:41:16.070
ジャニーズJr.が出演する6月30日放送のNHK総合『ザ少年倶楽部』(毎週金曜 後6:00)は年に一度の「生放送スペシャル」を送る。レギュラーメンバーのHiHi Jets、美 少年、7 MEN 侍、少年忍者が4組のシャッフルチームに分かれ、エンディング曲のパフォーマンス権をかけて、ゲームやパフォーマンスでバトルを繰り広げる。
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:35.090
7/15 21:30 ニュー試〜世界の入試で未来が見える!〜

ぽん向きの番組来たね
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:55.770
ジャニで1番賢いんだからもっとアピールしたらいいのに
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:47.440
中丸の語彙や人間としての賢さも素晴らしいと思うよ
ぽんも勉強以外ももう少し賢くなってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 23分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況