X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5961【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:02.500
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5960【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681302581/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:31.630
>>1

Jr.出演番組

04/13 11:55 ヒルナンデス!(髙橋優)
04/13 22:00 THE夜会(浮所)
04/14 19:00 オオカミ少年SP(橋本)
04/15 00:48 王様に捧ぐ薬指【事前番組30分】(田仲高橋奏)
04/15 12:00 HiHi Jetsの1万円でどこまで行けるかな?完全版(HiHi Jets)
04/15 16:00 王様に捧ぐ薬指【事前番組30分】(田仲高橋奏)
04/16 01:25 1クールジャ終われない!【オススメ】(HiHi Jets)※初回のみ
04/16 22:00 おしゃれクリップ(髙橋)
04/17 20:00 呼び出し先生(猪狩)
04/18 19:00 今夜はナゾトレ(本髙)
04/19 19:00 東大王(猪狩)
04/19 20:00 ミラクル9(浮所)
04/20 19:00 アンビリバボーSP(猪狩)
04/21 03:35 よるパ!(作間)
04/27 24:25 キスマイ超BUSAIKU!?(井上)

【ドラマ初回】

04/13 23:59 勝利の法廷式(髙橋優)
04/18 22:00 王様に捧ぐ薬指(田仲高橋奏)
04/25 00:25 春は短し恋せよ男子。(岩﨑那須藤井金指)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:15.510
みずぽんの舞台演出の人舞台始まってからも数枚の紙にダメ出し書いて渡してくれるって良いね
ジャニの舞台演出にどんどん関わってほしい力尽きそう
蜷川さんが亡くなってからそういう人不足してたし
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:31.260
>>11
理論的に技術論の指導をしてくれる人がいい
日本の舞台関係って根性論がはびこってるイメージある
「もっと気持ちこめろお!!」って子役に怒鳴り散らす演出家とかよく特集で見る
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:54.020
蜷川舞台で鍛えられて育ったジャニーズ多いもんね
ウォーリーさんやってくれないかな
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:12.620
前スレ見たら朝からイタチスレチしかなくてビビった暖かくなってきたからゴキブリ活発になってるの?殺虫剤撒きたいわ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:38.840
わいちゃん今からおでんのエロそうなドラマ見るお
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:48.960
自担以外どうでも良い

自担以外に仕事きたら叩く

これが真のジャニヲタ

箱推しなんてものはジャニヲタにはない
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:54.590
>>13
やる気がないなら帰れ!
いややらせてください!
みたいな体育会系のお決まりのノリまじきもい
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:24.780
>>16
そんなこと言ってないでゆうぴみてお
誰より老けててビビるお
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:12.600
1行あけて今更なこと書くなんて新規トドカワイイ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:20.530
>>16
叩きだと注意されないからダラダラ続く

叩きに対し反論がきたら○○担なんでいるのと叩く


総合の醜いところはこの部分
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:45.460
前スレの話題引っ張る馬鹿なんてここには居ないよね?
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:15.730
ゆうぴとかざぽん同年代に見える
ほんとに10歳も違うの?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:55.090
デブ組と一緒に出ると若見えで負けるリスクあるな
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:28.910
🫣


ハイハイ高橋
4/2 銀座レカンというお店で女性とお食事を楽しんでいました。
おそらく同い年くらいの女性でとても可愛らしい方でした。
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:29.190
実年齢より老けてみえるのは損だな
ゆうぴに限らず
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:04.190
志田さんちっこいのもあって
めっちゃゆうぴ大きく見える
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:07.970
27の役だからいいんじゃね?

新人弁護士 流川 蒼(27)
[ 髙橋 優斗
HiHi Jets/ジャニーズJr. ]
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:16.850
>>32
チョット シツレイ ナ ナイヨウ ナノデ
コゴエ デ イッテル カンジ ヲ ヒョウゲン シテ ミマシタ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:15.270
27にしても老けて見えるお
この前の激辛の時とか30オーバーに見えたお
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:16.000
>>33
おなすの赤リップデマがあったばかりだから簡単には信じんぞ!
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:14.040
風間ぽんだけじゃなくててるし中間よりゆうぴが上に見える
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:32.830
ゆうぽに限らずだけどおでこにシワ寄せるのやめてほしいお
老けて見えるしクセ付くと取れなくなる
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:37.340
>>38
役に合わせるためにわざと肌ボロボロにさせてたのか…
ゆうぴの役者魂に涙。゚(゚´Д`゚)゚。
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:19.290
ゆうぴは普通のデートは諦めてるってラジオか何かで言ってたが
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:25.500
たまに絶対ないないみたいな落とし込みあるしね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:37.970
ゆうぽ口元がほんと無理だらしないっていうか笑顔も下手すぎる
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:38.530
>>50
それで大金稼げるんだからしゃーなしね
二宮みたいにおじおばになってから堂々とデートするしかない
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:05.890
>>56
お家デートのみでそ
水卜アナも結婚発表までお家デートのみだったって言ってたお
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:39.400
>>49
役によって20kgぐらい体重を増減させるハリウッド俳優みたいだおね>ゆうぴ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:59.100
結婚したら堂々と外を歩けるようになった
というのはどの芸能人も言うね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:42.670
川﨑プロに降りようか悩んでるんだけど女の気配ゼロですか?
一人暮らししてる?
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:58.170
ゆうぽなら自分が言ったこと忘れて普通に女と出掛けそうだけどな見つかったら逆ギレ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:30.770
ハイの箱バラって5人でやるんじゃないんだな
みじゅきは大阪で舞台なのに作間は昨日ロケ行ったって
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:36.640
弁護士役だから少しでも頭良さげに見えるビジュにしたのでは
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:42.210
横山とみとちゃんまだ続いてるものだと
すみれのことで破局した?
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:22.840
プロは恋愛しない発言はしてないから安心できない
退所しちゃうけど椿おじが恋愛しない発言してた
デビュー組でも良いならみっちーが彼女いたことないって
でも恋愛しないとは言ってない
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:27.240
プロ大学に彼女いるってよソースはいろながだけど
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:16.440
おうちデートしてるの見つかっただけのりゅがたんは運が悪いね
熱海旅行いってたカスカスと違って
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:13.980
>>65
わいのスマホの画像アルバム
美ちゃん<<<<プロな状態だけど
それでも美担って言いはるワイちゃん健気で可愛い
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:24.110
>>71
しないなんて守れない約束する大嘘つきの方がわいは嫌い
しているのを上手く隠してくれる優しさのがすこ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:26.210
婆さんたちここを芸能一般雑談スレとして使うな
せめてJrざつに行けよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:32.140
今から考えたらりゅがは二股したわけでもないし大したこともない気するけど何がいけなかったの
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:40.090
椿とかバナとか自己評価が異様に高い人苦手だわ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:02.760
みっちーはじゅりむす玉の輿狙ってるんじゃないの
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:23.440
女いるアピしても結婚してもいいけどそれで人気落ちても文句言うなよって話
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:53.900
わいには不等号がおかしいって主張してるやつの読解力がないだけに見えるけど
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:06.290
>>83
現役高校生で校則違反&タクシー登校
コロナ禍の舞台中にお泊まり
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:14.000
>>71
恋愛しない宣言なんて無意味やろ
誰推すにしても女関係で信頼できるタレなんていない
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:24.790
失望したくないから大金は遣えないな
失望担降りのたびお金をドブに捨てた気分になる
他に気になるタレできて~とかなら今まで幸せをありがとうで降りるけど
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:17.280
>>97
それでも良いんだよ
発覚した時に鬼のように叩きながら降りる理由になるから
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:34.660
逆に過剰に女関係無いアピールするほど怪しく見えるわ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:12.620
>>94
横だけどわいも自分が何か間違えてるのかと思ってびっくりした
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:56.690
カノいるのは当然として大事なのは隠す気があるかどうかづてところ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:03.760
ツバキくんて横原がゆみことお泊り炎上してたときに健気にメンバー分のミサンガ編んでた子よね
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:31.490
わいかなりがっかりはするだろうけど自担に彼女いたってだけなら耐えられるな
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:39.550
リバズバで椿の腰振りは女慣れしてないのわかるって分析されてた
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:03.260
朝はイタチスレチのオンパレードだったのに昼休み時間になるとまともになるからやっぱり真面目なトドちゃんはちゃんと働いてるんだなと思った
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:36.670
キスマイ担気の毒だよね
不人気既婚者にも印税が均等にはいっちゃうんだからさ
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:39.120
結婚したらアイドルの次のステージよね
俳優歌手タレントなんだっていいけども
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:02.730
年齢的にいてもおかしくないんだからいるかもくらい思ってればダメージ少ないお
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:08.420
このアイドル戦国時代で堂々と女作っても既婚になってもチヤホヤしてねは厳しいのよね
別に恋愛も結婚も自由だけど多くのヲタは夢に金を払ってるから現実見せられたら他に行くのよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:31.660
マロン白書ちゃきさんの横尾さん滅多切り面白かった
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:05.470
>>76
それもう事実上プロに降りてるやで
やっぱきゃわで正統派王子様な感じが好きなんや美担は
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:12.920
まぁ加齢で降りる人もいるし降りる理由は色々でいいんじゃないの
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:34.810
自担に彼女いたら気持ち離れるかな?そしたらわい好きなものもっと自由に買おう
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:57.590
横尾さん不人気でも他のメンバーよりTV出てる気が
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:03.070
>>134
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※マロン信者は出禁
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:37.320
わい女いてもいいしむしろいないのも不健全で心配だけど匂わせとかバレるようなプロ意識の無さが無理で降りちゃう
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:44.500
彼女は基本的にみんないるでしょ
たまたまフリーの期間が少しあるかないかでさ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:25.510
プロは真面目でデキジュなのわかるけどデビューできるの?
デビューが見えないJr担てまじツライのよ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:13.600
>>144
そこできないなら忍者のほとんど無理じゃない?
デブできるかは知らない
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:26.840
>>134
マロン白書大嫌いだけど横尾叩きのターンはクソ面白かった
あと安嶋平塚を滅多斬りにする回もすき
たまにああいうのが来るから時々様子見してる
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:43.370
>>144
プロに限らず忍者はみんな微妙おね
ハイ美が抜けた後に忍者内でも外でも選抜があればワンチャン
でも兄組はさりげにハイ美と同世代なのもネック
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:53.300
女いてもいいやって思っててもいざ女が出てくるとあれこれ思っちゃう
特に女が自分の理想と違った場合がキツイ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:16.370
個人的には少クラハイ美は飛ばすけど忍者はパフォレベルいいから飛ばさないこと多いわ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:34.430
ええい煩悩は捨てろ見習いだろテメーら
一時の快楽と自分の未来どっちが大事?悟りを開け
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:42.290
プロ変わった顔だけどなんかきゃわよね
わいも嫌いじゃない
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:47.930
美担だった友はりるに降りたお
関東で追うの大変みたいだからすぐ戻ってくると思うけど
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:25.240
忍者こそがもともとJr.担がすこってたJr.たちって感じだから最近はわいも忍者みるお
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:10.060
>>145
ワイ的には降りたつもりはないお
ただスマホに保存されてる画像と動画が
美ちゃん自担よりプロのが数で上回っただけや!
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:16.270
でもちゃきさん臨床心理士なのが闇深い
人を癒やす仕事してる人の発言じゃないべ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:24.860
>>156
ええええわい逆だわ
だからはしも作間は生理的に無理になった
でもりゅがは別に
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:13.790
わいも忍者のパフォ割とすこ
おりぴ振付とか忍者担は酷評するけどライトな気持ちで見る分には新鮮だし楽しいと思うお
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:19.880
みじゅきと浜辺美波ちゃんがお付き合いしてくれてたら歓喜
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:30.790
浜辺美波とか絶対いやだ
性格の悪さが顔に出てる
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:36.270
ちょっと売れたら難癖つけて降りるJr.担多いよね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:52.320
りるきゃわだけど所詮なにわ漏れという感は否めないおね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:35.100
忍者は人数絞ればワンチャンいけると思うよ
いくら他事務所も人数多いのはやりって言ってもせいぜい10人ちょいじゃん
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:46.080
自分が病んでるからこそそういう人の助けになりたくてそういう職選ぶのかもよ
元気な能天気には病む人の気持ちわからない
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:55.070
なにわ漏れというワード自体がはむのコンプ臭くてな
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:05.090
>>173
おんぶしてクルクル〜とか子供っぽい振り付けに忍者担ブチギレや
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:08.510
りとるは売りがよく分からないんだけどキラキラ売りなの?
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:17.250
りとるは武器がなくて西の美になってたけど最近すごくへんな方向に振り切っててやばいイメージ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:05.120
>>183
プロほしき深田うっちー檜山ゆーじんランド
わいの推しはこの7人や
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:07.600
>>192
いつまでもやれる振付じゃないにしろできるうちは差別化にもなるしええやん
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:55.320
イタチスレチゴキブリまだいたの?出ていってよ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:14.850
わい100🐢見たときりとるの前髪長い子長すぎてびっくりしたお
自担の顔見れないの可哀想だお
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:15.900
真のなにわ漏れはジーコ
でもスノにinしたから結果的に勝ち組に
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:14.210
>>212
正直なにわに見た目から合ってなかったし本当に運が良かったよね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:55.820
>>217
運じゃないよ
毎日泣いてひろむに電話してたから滝になんとかしろって頼んだだけ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:10.450
誕生日いいね数(2021 2022)
☆→ツリー

岩崎 1.9 2.6
藤井 1.5 1.5
佐藤 1.7 1.3
那須 3.2 2.5
金指 2.5 1.7
浮所 3.6 2.9
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:19.610
忍者の群舞みたいなの楽しいけど本人たちどうなんだろ
全員がバックダンサーみたいな感じ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:45.800
>>221
ジーコがあそこにいたら自己主張強すぎてちゅきちゅきとか無理
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:54.290
忍者は意外と上がもう歳いってるのがきついお
深田とか昨日今日で22になったって見たけどハイ美待ってたら高齢デブまっしぐらよ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:58.350
ヒルナンデス見始めたんだけどゆうぴどうした?昭和顔だしスタイルも悪い
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:45.000
りるは道枝長尾高橋に負けた組ではある
ここに滑り込めた人がいたら今頃なにわでデブできてた可能性はあるわけだから
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:49.550
>>229
どうしたとは?
昭和顔じゃなくてスタイルいいと思ってたほうがおかしい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:50.530
>>223
数人がピックアップされるよりは全員バックのがマシなんじゃね
ピックアップされるだろう上位層には不満溜まりそうだけど
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:00.120
>>202
女遊び=本気じゃない
一人の彼女=ファンより大事な存在

よりショックなのは誠実なお付き合いしてるタイプの熱愛
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:17.690
>>223
ダンスで見ごたえあって一人一人見られるのはジャンプやスノぐらいまでかなと思うよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:18.310
>>223
もう少し推したらもしかしてって子もいれば限界あるんじゃ?って子が混じりすぎてみんな埋もれてる
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:12.800
>>238
ハイ以外は右肩下がりだお
誕生日いいね数(2021 2022)
☆→ツリー

猪狩 2.4 2.8
作間 1.8☆ 3.1
橋本 1.5☆ 2.7
井上 2.0 3.0
高橋 2.4 2.8

岩崎 1.9 2.6
藤井 1.5 1.5
佐藤 1.7 1.3
那須 3.2 2.5
金指 2.5 1.7
浮所 3.6 2.9

矢花 1.6☆ 2.0
今野 1.5 1.7
本高 1.9 1.2
嶺亜 3.0 2.3
菅田 2.0
大光 3.4

影山 1.8☆ 1.9
鈴木 1.7 1.4
佐藤 1.8 2.4
松井 1.7 1.8
横原 1.6 1.7
基 1.3 1.9
椿 1.3 1.8

皇輝 0.9☆ 1.5
檜山 1.4 1.6
織山 1.6 2.9
安嶋 0.9 0.7
元木 1.0 1.5
青木 0.8 0.6
黒田 1.3 1.2
豊田 0.8 0.6
北川 1.0 0.8
内村 1.5 1.1
深田 1.7
ヴァサ 0.8

1周目は24時間、2周目は最大値
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:12.990
>>245
人数的にあれぐらいまでかなって思っただけだお
他事務所も見てると10人越えてくると結構厳しいお
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:40.680
>>237
りゅががそうかは別としてバレ防止に1人に絞ってるだけで1人でも遊びの可能性もあるお
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:55.300
美ちゃんつべだけじゃなくて誕生日もハイに大差つけられたね
あの押され方でどんどん数落としてるのがなあ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:32.200
わいらだってATMの自覚あるやん
それでしか支えるものがない
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:44.070
そりゃりゅがは藤井くんより見た目はいいけど感じがいいって思われてるのは藤井くんなんじゃない?でもりゅがも性格は悪くないかからまた上がるかも
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:01.970
美推しどこまで事務所が我慢して使えるか楽しみ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:17.070
りゅがの顔好きな人はいるだろうけど嫌いな人は生理的に受け入れられないよね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:23.690
りゅがは黙ってるとメイク濃いしキツそうだけど喋るとアホで好感持てるからもっとバラ出してあげた方がいいお
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:01.950
もう事務所名変えてサラ社長就任のが良い気がしてきた
とぅび行きたい人はそっち行って
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:21.560
計算できるビジネスバカと違ってほんとのバカだから危険
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:51.040
無駄な美押しで事務所が損するのは勝手だけどその間にも自担の年齢上がってしまうのが腹立つ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:51.700
わかる
BBCのせいでジャニヲタですって言いにくくなった
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:33.670
ビジネスバカできる人もいないよね
どうすればいいんだ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:27.890
いちご不在
俳優売りできる人不在
ビジネスバカ不在
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:32.170
お馬鹿を笑いにするのもポリコレで減ってくでそ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:48.940
絶対叩かれるけどりるちゃんのおバカな感じすこ
多分るーくは賢いし
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:59.360
何度も流出する奴は使えないって恭平流出の時に記事になってた
映画好調だったのに流出で集客ガタ落ち
受理ニでこれだからカスリュは使われない
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:17.960
立教なのに物知らないのはさすがに天然とするしかなさそう
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:03.520
ジャニオタしかもJr.担て堂々と言えるのは20代前半までくらいかなわいあまり人には言ってない
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:10.530
>>274
>>290
平塚のことライブMCで言っちゃったの黒田だからな
なにげに忍者でうっちーレベルに発言ヤバいの黒田だよね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:34.130
スレチに目をつぶっててもだめな域まで来てるのよ
誕生日いいねだって東だけで比べても意味ない
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:13.530
>>305
パクじゃなくて坂道のサッカーの子がちょい荒れってことかと
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:53.700
>>312
うっちーのタキニ発言より
個人的には平塚脱退の実情を暴露した黒田のがヤバいと思ってる
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:05.500
たいしょうくんも箱に1人はいてもいい枠だよね
あまり人を選ばず好かれそう
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:09.240
わいは元担のいるデビュー組のジャニオタってテイにしてる
裏ではJr.担しかしてません
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:56.150
たいしょうガタイ良すぎてジャニーズ似合ってなくて無理
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:10.470
リーガルハイのリメイクあったら草のものとして将軍出れそう
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:08.280
>>206
背高め選抜おね

166プロ
168ひやま
169ほしき
176ゆうじん
176とよた
177うちむら
178ふかだ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:18.900
つべの態度とか匂わせとか発言とか
本人達が頑張ってないのに推すのいやになったから最近お金使ってないや
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:26.860
そもそも他人にジャニオタしてるって情報公開する機会あんまない
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:34.580
>>330
ほしきとランド抜きたい
でも誰か入れるとなると思いつかない
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:40.950
華あるのが当然
華ないならアイドルなんてやめちまいな
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:12.380
>>334
冗談じゃなくてりゅが
華あるなぁって見るたびに思う
素行がカスだけど
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:40.140
目黒は箱の母数があったからだよ
美の母数じゃムリ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:50:32.270
ヴァサをセンターじゃなくて選抜の端メンにすればいいのに
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:04.300
>>345
箱にも恵まれてるけど今は目黒が入り口になってるのも確かだよ
推してる分ちゃんと新規も呼び込んでる
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:23.410
黒田は浅い考えはあるけど選抜漏れしたらかわいそうくらいの子かな合わせやすい
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:03.640
みちりゅで雑誌も出てたのに龍我に道枝もがっかりしたろうね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:07.870
>>353
まーたあたおかスノ婆がしゃしゃってきた
いま目黒の話がメイントピックじゃないんだよアホが
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:46.590
>>359
ごめんねー
美が不人気って話をメインにしたかったんだよね
続きどうぞ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:31.110
みちりゅで推され始めた矢先に謹慎だもん
みっちーも受理もガッカリや
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:03.900
これからはみちたいだお
東たいしょ―西みっちー
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:43.030
推されコースから外れた二人って感じね
よしのりだって昔は永瀬と同じ箱にいたことあったエリート候補だった
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:12.260
>>379
今の世代のJrはその2人がドラマバーターくれるようになりそう
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:44.660
>>381
MCとかやらせてるし事務所は東のゆうぴ西のよしのりでしょうよ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:42.450
ゆうぴは東代表(ヒロムの希望)って感じがする
ヒロムしか希望してない
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:50.960
少年 → 皇子 → キング
少年 → 皇子 → 男子
少年 → グループ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:30.100
ゆうぴとよしのりいいコンビになったな
寿命が短かったのが残念
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:35.930
よしのりしかゆうぴを操縦しながらMC出来る人がいない
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:12.860
>>303
勢い減ったのは上映減らされたからだよ
上映減らされたのはある一定の期間過ぎて次の映画が控えてたから
それにLINE 流出は金儲けのデマ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:16.910
ゆうぴ色々言われてるけどなんだかんだみんなよりはセンター感はあるし代表でいいよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:29.160
よしのりと一緒だとゆうぴのMC力が100倍くらいアップして安定してた
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:17.010
なにわがいた時は早く出てってって思ってたのにここまでJr.の勢い落ち着くとは思ってなかったお
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:50.110
真性よしのり担いつもいるけどしれっとここでアゲアゲしないでね
スレチなのよ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:56.890
よりのりの負担が大きいのよ
ゆうぴ1よりのり9くらいの仕事ぶり
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:00.470
弔辞様最後のスペオキ売りしたの滝沢?受理?羊?
やっぱ今までのスペオキと比べるとゆうぴは違う
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:07.300
ゆぴも少クラでちっともMC上手くならないと思ったけどコンビの相手が悪かったんじゃないかい
2人ともテンパるコンビだからかと
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:19.010
なにわヲタが今でもJrツベを回してそれが上位にいるのがなぁ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:25.860
デブ間近の美ちゃんをみんなもっと敵視してくれてもいいんだお?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:56.220
勢いって言っても東の現在の「トップ」2ユニがJr期間長すぎてなぁ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:18.340
美はどっからデビューするの?
そんな勇気あるレコ社はいる?
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:26.220
ユニバも系列所属のトラがあんなだからもう売れないジャニーズは引き受けないだろう
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:02.620
たぶんJrツベができた当初は誰もハイ美がまだデビュー出来てないなんて夢にも思わなかったろうね
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:30.270
ハイ美の方が前じゃね
先に行かれたらますます新規獲得できにくくなる
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:31.380
レコ社も美よりは数字ありそうなハイのほうが欲しそうで
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:42.000
Aぇなんて完全にお情けデビューだけど本当にするの?
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:18.830
>>417
いやあの頃はどこもデブできないかもしれないという時代だったわよ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:07.660
ショタなら伸び代期待で押し込めるけど
美はどこも挙手してくれなさそう
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:27.680
>>417
ハイ美なんてまだまだ若くてメンバーそのままデブって思ってたなかった人も多かったと思うけど
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:57.360
Aぇデビューしたら一般人からジャニーズオワタ言われる
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:59.220
スAはもうするかしないかの段階じゃないだろ
万博がらみでするのは分かってるんだから話すだけ無駄
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:12.650
>>424
キンプリに続いて次はハイ美だろうねーって言われてたよ
こんなにも人気でないままだと思ってなかった
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:14.630
Aぇは特殊デブでもう決まってそう
それが倉のやりかた
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:25.900
>>422
あーたがそう思っても事務所もそう思うかどうかは別だからね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:44.160
ジャニーズオワタってトラちゃんで思われてそうだけど
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:50.770
>>433
万博年に31がいる箱はキツいお
りるちゃんか西選抜でいきます!
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:28.420
>>430
もうデブはありません!って言われてた時期だよ
つべ始まってスト担のがんばりでストがあそこまで行かなかったらどこもない時代だった
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:52.070
>>430
それまでのデブ基準でいえばそんなに若くない
高齢デブ説ぐっと押し上げたのがスノストデブ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:04.920
>>420

どこも欲しがってないからCM無し冠もえびの強奪なんですよ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:07.010
横山がAぇはなんとかするよ
滝沢はたぶんパクを救済⋯するかなあ
わいが滝沢なら困るよ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:37.550
つべやる=ノーデブと理解された時代だったもんな
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:46.970
お情けデブでも10年かけて育てるのが西本来のやり方
エイトもWESTもそう
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:15.860
つべ当初にハイ美デブすると思ってたとか嘘だろ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:16.700
なんとかするって言ってもAぇデブさせても曲出すだけになりそう
なにわよりブで若くもない下位互換とか需要どこよ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:48.400
そういや来年だかダブル10周年とかなんだっけか
それで出荷しなかったらびっくりする
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:10.910
結局人気出ないとこデブさせても🦐トラみたいになるんだよ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:48.540
なにわはもうゴーゴーエキスポみたいなのやってなかったっけ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:49.460
>>451
えええ?
むしろスノストがあるわけないと言われてた時代だお
はいびは勢いでさっさとデブするものだと思われてた
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:02.560
トラはまだ海外向けだから〜で逃げられるけどトラ並み今後量産したら本格的に事務所終わりおね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:16.040
横山がAぇが食いっぱぐれないよう面倒みるって話は前にしてたはず
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:20.150
ハイは最近ハフが頑張ってるなとは思うけどヲタク増えてる感じしないんだけど実際増えてるの?
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:54.400
トラ並みとかやろうと思ってもムリよ
デブ発表から大量担降りするとか前代未聞だもん
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:46.500
Aぇは西に地盤あるからデビューして西で活躍したらいいお
ハイ美は全国人気じゃないとやばいけど
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:50.240
美が単独Mステでてキンプリすら焦ったというのに
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:32.020
わいはハッピーライブでハイなにわはデビュー視野にいれてると思ってました
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:43.100
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:31.390
>>462
つべは東トップほぼキープだし大賞誕生日いいねも微量ながら減ってはいなさそうよ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:36.920
VSデブもまだしてない時代にハイ美どっちもデブって思ってたのかお
わいはデブするとしてもどっちかだけだと思ってたお
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:05.550
多分美脳だから過去改ざんして記憶してるのかと
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:57.530
デブできたら奇蹟みたいなのがちょうどいいのよ
滝時代で全ユニデブさせなきゃいけないみたいになったのがそもそもの間違い
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:11.150
東の美西のAぇでスノスト第二弾を事務所は考えてるよ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:56.820
BBCの事があるから次にデビューするグループはいろんな意味で注目されると思うお
かわいそうだけど
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:25.840
ハイ美同時は食い合うだけで何もいいことないお
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:22.360
まさか全員22歳制度引っかかるまで美ちゃん推し辞めないつもりなんじゃ?
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:39.530
次はヒロム最後のスペオキですってゆうぽデブさせよう
そしたらそれ以降はヒロムから愛されてなかったって印象操作できる
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:15.880
最後のスペオキはキンプリに擦り付ければいい
デブ関わったのも実際ここまでだし
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:42.430
いのっちがどう動くのかまだよく分からんのがなぁ…
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:05.540
ハイデブしても構造はトラの縮小版
一般人気広がらずオタが頑張るだけ
しかもハイはトラの半分くらい
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:24.200
ゆうぴにヒロムスペオキの肩書きなくなったら何もなくなるじゃん
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:23.170
>>507
ゆうぴにはそういうのが似合ってる
業を背負わされるポンコツ…人気出るお
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:27.280
美ちゃんもヒロムの名前使えなくなったら困りますん
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:44.630
あえて東西同時にするならスAとハイかりる忍者だろ
美は侍とVSかな
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:00.390
ハイがヒロムに最後に愛された箱ってことでいいじゃん
美ちゃんは改名してヒロム臭消してからデブしよ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:47.610
ヒロムはこんな何もない子の何が良かったの?って疑問を持たれるだけなんじゃ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:25.860
768: 伝説の名無しさん [sage] 2023/04/13(木) 13:16:24.75

友人の息子が小6からジュニアやってたけど、何も無かったそうな
その子は子役でドラマに出ていた
先輩のバックで踊ることはあまり無かったみたい
身の程を知って中3に進級するタイミングで辞めた
他のジュニアの子達と学校サボってつるむのが楽しくて、辞めるまで中学はほとんど行ってなかったらしい
月に一度まとめて、ファンレターのダンボールが事務所から送られて来たとか
最初にオーディションに受かって以降、レッスンの日時の連絡が来る
レッスンに行くとまた次回の連絡
連絡が来なくなったらサヨウナラだったって
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:25.550
最後のスペオキ弔事様
最後のスカウト様
ってことでHiHi Jetsデビューします
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:23.880
このタイミングだからSexy戻して炎上商法でやってみれば
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:19.300
剛がヒロムのおでこにチューしたのも普通の感覚だと異常だよねぇ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:19.170
>>548
だからハイ内比ってつけたよ
ハイはみんな個性的というか一般受け難しい面子かと思うよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:29.780
ジャニヲタは腐売りに慣れすぎて社長のおでこにちゅーぐらいじゃ驚かない
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:47.060
モンテディオ山形が13日にクラブ公式ツイッターを更新。ジャニーズ事務所のアイドルグループ『NEWS』の元メンバーで、
現在はソロアーティストの手越祐也さんによる動画メッセージを紹介した。

手越さんは16日に行われる試合に来場し、試合前に生歌唱を行う予定。しかしそれとは別にファン・サポーターに向けて
エールを送るメッセージの発信は大好評で、自らも子供の頃からサッカーと親しんでいた手越さんのポジティブなメッセージ
は、多くのファン・サポーターの心を掴んでいるようです。
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:29.340
スキンシップする外国人ならキスくらい普通だお
しめもアメリカでキスされてたし
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:47.530
手越のギャラめっちゃ安そうね
今後は地方のお祭りとかで活躍しそう
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:05.080
アメリカだとキスは挨拶だよブチュブチュ
ってやったらセクハラにはならないのかな?
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:27.830
ラテンとゲルマンやスラブそれぞれの宗教ってだけでも違うのに
なんでアメリカ国内は全部同じなんて言う人いるんだろ?
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:20.550
宗教関係ない
アングロサクソンは片方でヨーロッパ本土とロシアは両方
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:27.570
春ダンの主題歌とバーター遅いね
美ちゃん主題歌?
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:44.250
わいも自担に遭遇したらアメリカ式挨拶しちゃお
グローバルな時代だものね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:26.710
だから外国は感染症が爆発的に広がるの?
きちゃない
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:31.400
トドがジャニーズ事務所所属のタレントに吸い付くという事案が発生しというニュースが出るの
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:33.290
もう最初に落とされてる
主題歌は美でラブソング
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:37.780
だってファミリークラブ入ってるもん
家族ならハグしたっていいでしょ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:51:01.560
おでこチューとかスペオキマウンドきもいきもい言われてたのは確かだお
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:51:42.020
でっせのおっさんとかどうでもいいのよ
イタチ婆あきらめて
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:15.540
秋元康や松浦ならトドもきっしょってなるから結局贔屓目で見てるだけ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:21.990
>>638
ファミクラ入ってるから家族 且つ 西は全員ファミリーでもある
では
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:31.250
>>295
それ思ったウキはあざとい
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:47.230
なんでファンクラブじゃなくてファミクラなんだろうね
タレントも息子たちだし
家族にこだわるヒロムの謎
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:16.140
もの知らない人のことを天然と呼んでるだけでは
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:55:03.690
家族とかいって抱き込んでくるの893とか宗教にありがち
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:55:59.670
ヨン様も家族のみなさーん言ってたな
わい家族じゃないわとキョトンとしてた
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:05.460
昔は事務所で葉書書くの手伝ったりしてたからその名残かしら
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:39.040
家族呼びされただけで洗脳されるとかどんだけよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:58:24.720
エイトの白いのってドラマ始まるたびに病気になってねぇか
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:25.320
美少年のドラマが美少年の曲ならデビューにまた一歩近づくの?
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:58.690
>>660
いやしらん
来日した時の映像をワイドショーとかで見た時の記憶
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:00.660
>>662
ううん
結成したときからデブの一歩前にずっといるのよ
あとは事務所の都合待ち
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:47.550
家族扱いもだけど国扱いしてる事務所韓国であったからタレとファンじゃなく自分もその一員だと思わせるそういうやり口なんじゃない
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:03:01.460
当時生まれてたJrはそろそろ22歳制度に引っかかるのよ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:18.150
そういえば西も家族売りしてたしね
ちょっと東もその作戦やってみよう
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:49.730
調べたこれか
震災後に来日したとき
ヨンジュンは「家族の皆様、ペ・ヨンジュンです。お会いできて嬉しいです」と日本語であいさつ。
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:56.340
なんかアムウェイみたいな胡散臭さがあるこわい
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:49.030
他界隈と比べたらジャニってめちゃくちゃ良心価格じゃん
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:58.010
こっちがそう思ってないのにすり寄ってくるやつ虫唾が走る
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:10.780
家族呼びする事で一般からはもっとカルト宗教っぽく見られるのは笑う
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:47.840
ファミリークラブなんてどこの企業でもありがち
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:18.120
ウキウキしゃししゅしぇしょだから俳優向いてない
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:23.270
>>674
前につべでハイが自分達が家族だったらとかやってて↓に決定
父ゆうぽ
母みじゅき
長男はしも
次男ガリ
末っ子作間
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:11:25.710
>>692
だからバラといえば浮所って言われるようになりたいって目標になったんでは
周りからも言われてるだろうし自覚ありそう
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:00.060
ガリさんが御殿で自分のことジャニ最後のスカウト入所ってドヤってたお
さんま含めスタジオ嘘つけお前みたいなのがって空気だったけど
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:44.150
ウキウキはエースなんだからバラ映画ドラマ全部やりなー
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:09.060
>>706
ヒロムの歴代スカウト見たらまぁね
けどガリさんも美しいからね
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:36.520
牡丹と薔薇の時のP補佐だった人が美ちゃん気にいってくれてまなしょハイヒロトモゲの3部作のPなんですよ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:55.430
えっ?美は美少年はどこってつっこまれるのになんでガリに気をつかうわけ?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:57.370
浮所の映画発表ありそう
腹が減るのはわいのせい
メル彼はオレンジ色
次は?
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:39.600
>>706
何でも自分が1番じゃなきゃ嫌なんだよね
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:10.450
トドが許せないラッキーデブ扱いを選抜してたのもヒロム
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:23.230
>>719
侍はぽん曰く
父ぽん
母れあたん
長女たいこ
長女の婿バナ
長男りんね
次女こんぴ

こんぴ曰く
父ぽん
母バナ
長女りんね
長男たいこ
次女れあたん
飼い猫こんぴ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:12.150
ヒロム本人はラッキーデブ枠なんて思ってないおね
こーちとかわりと気に入ってたし
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:11.710
こーちは本来セクゾのはずだったけど北斗のために残ったってこーちが言ってましたし
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:24.930
ハイハイ=ガリだからねカワウソ (:3 っ )3 ワイ ハ トド
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:57.700
さんま御殿のガリの見せ場はこっち
「HiHi Jets(ハイハイジェッツ)」の猪狩蒼弥(そうや)は「金持ちになりたい」と訴える。さんまさんから「横にスポンサーいるで」と言われると、隣に座る黄皓さんにすぐさま土下座。
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:29.600
>>741
れあたんシンママだからどっちも間違ってます
総合民じゃないね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:35.930
ガリさんてオラオラ顔じゃないでしょ
今チンピラ風だけど
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:38.680
>>730
ぽんが父なの揺らがないのが面白い
やっぱ浮気って言ったら父よね
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:22.260
牡丹って派手に終わるんだおね
散るでなく崩れる
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:18.240
さつまいもって今の時期でスーパーに売ってる?
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:09.210
ショウネン ニンジャ ハ ガンバッテ オボエマシタ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:10.310
令和はたんぽぽのように地味だけど可愛いくって強くたくましいお花がふさわしい

つまりは侍の時代ってこと
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:39:31.630
侍って地味だけど可愛いくって強くたくましい要素0パーじゃん
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:39:32.440
牡丹は、花びらがぱらぱらと1枚ずつ散っていきます。牡丹は花が散るのがはやいのが特徴です。
牡丹は花がすぐに散るので、花が散ることを「崩れる」と表現されます。

確かにハイは牡丹かも
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:11.980
くだらない妄想してないでつべでも回しにいきなさいよ
ここでフラスト発散してもなんにもならないわよ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:37.660
さつまいもなんて今どき一年中流通してんじゃないの
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:07.430
さつまいもの苗とか花とかスーパーに売ってるもんなのかお
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:10.680
>>781
流木って感じがする>SL
生花とかでアクセントとして大活躍するおね
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:47.310
芋ならみんな家庭菜園することを強くオススメするお
食糧危機が本格化する前に
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:06.080
>>781
春になったら青々とはっぱを茂らせるエネルギーを秘めてるのね
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:20.860
>>783
苗はホームセンターで5月くらいから
人気で6月には売り切れるらし
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:28.860
自分で作る料理ってあんま美味しく感じない
自分で言う事じゃないけど下手ではないお
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:44.060
>>796
お世辞言わない家族とか友達から料理上手とはよく言われるんだお
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:59.540
自分でさえおいしくないものを人はおいしいとは思わないでしょ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:29.340
あんま美味しく感じないだけでおいしいと思える味にはしてるけどもう何言っても駄目そうね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:18.200
>>798
大丈夫
なら客観的に美味しいんだよ
自分は自分の味に慣れてて新鮮味も有難味も無いからでは
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:51.750
自分で作ると味が似通っちゃうから飽きるっていうのはある
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:47.000
突っかかりたいだけのかまってちゃんがずっといるからスルーしとけばいいよ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:41.300
シェフじゃない毎日料理する人のあるあるぽいけどね
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:19.860
母親は母の日に子供が作ってくれた拙い料理が何より美味しいだろうし
料理は作ってくれた人への感謝も味のうちだから自分に作る料理は美味しく感じないんじゃない
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:16.160
好きで時間使って1人自由に自炊してるのと朝晩義務的な意味でしてるのは全く違うしね
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:16.970
うちのおかんは料理下手だったけど必死に美味しいって言ってた思い出
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:21.320
ハイ箱バラと言っても毎回全員出ないしハイ美選抜の予感する
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:20.620
元ジャニーズJr.性的被害報道に対し、メディアの黙殺は徐々に変化しているようで、岡本カウアンさんの証言は大手新聞・全国ラジオでも
報道され始めています。質や量の差はありますが「伝えていないのはテレビ局だけ」となりつつあります

これから先もBBCは取材し続ける方針の為、テレビ局が今後どう対応するのかが注目されます
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:38.370
デビューさせてやるから掘らせろってか?
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:34.170
証拠もない話は報道出来ないもんね何言ってんだか
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:11.530
料理が下手ってどういえことだお
手際が悪くてもレシピどおり作ればそんなに不味くならないと思うんだけど
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:17.940
ジャニ攻撃してもお前らの推しは売れないよ
嵐攻撃の時に超特急ヲタがいなくなったら売れる!って言ってたのは笑った
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:51.740
くだらないワイドショーで適当な噂話を散々垂れ流してきたテレビが
証言だの証拠だの言ってもなーんも意味ない
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:39.110
うちのばあちゃん料理下手だったよ
煮物とお寿司だけ美味しかった
弁当に一苦労してたら親が「なんで捨てないの?昼にゴミ箱捨てるのよくやってた」と言ってきた
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:03.990
料理のレシピサイトの口コミ
アレンジしましたーと紹介しだす奴ウザすぎる
調味料や材料違う奴使って美味しくなかったって奴も
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:56.390
>>828
そのヲタはメンタリティがあの国の人みたいだね
日本攻撃しとけば自国の価値上がると勘違いしてる
そんな程度だから売れないのに
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:27.850
ひと昔前はは子供の弁当でレンチンの冷凍食品詰めてる親多かった
今は知らん
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:06.760
別にゆうぽとヒロムなにがあったって証明できなくてええんやで
デビュー前にそういうイメージがつけば十分や
デビュー候補から外れてしまえ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:32.040
>>837
野村さちよが子ども野球の子の弁当見て冷凍食品が入ってたら捨てて話題になってたよね
食べ物を粗末にする方が理解できない
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:35.090
自然解凍を前提に作られてる弁当のおかずは保冷剤代わり
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:36.800
共働きだと冷食チン多そうだけどな
全部は作ってられなそうだし別にいいじゃん
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:17.750
ジャニーさん最後の推しメン売りしてたゆうぴ
さいなら〜
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:53.820
冷食メーカーが楽においしいものをと総力あげて開発したんだからありがたくいただく
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:26.630
わいのママンの弁当は美味しい
面倒くさいらしいから小中の弁当いる日しか作ってくれなかったけど
わい脂身食べれないし鶏の唐揚げに少しでもぐにゃり部分あったら拒否るからね
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:29.720
>>846
全仕事全員でやるわけないでしょ
別にハイと選抜するためドラマ4人にしたわけじゃないと思うよ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:20.530
>>850
箱売りしたけりゃなにわのメンズ校みたいに原作ないキャラ作って出すんだわ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:30.860
いつもママンの手作り料理や弁当のキッズはママンが体調悪くて今日はこれでと500円くれるとヤッタァと喜ぶよ
コンビニのおにぎりやパンに憧れてる
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:59.200
小学生の子供にお金渡してコンビニの菓子パンで夕食済ませる
みたいな親はちょっと
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:19.030
マック高いよ
4人家族だけど全員分買ったら軽く5000超える
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:04.480
贅沢にサイドメニュー付けるからでしょ
バーガーとポテトだけなら1000円あればお釣りくる
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:29.030
オーケーの1kg1000円くらいの冷凍竜田揚げ上手いよ
これあれば他に何もいらん
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:07.750
前が安すぎたお
肉入ってるのにそこらの菓子パンより安かった
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:24.430
ガリさんとたいしょーくんでZIPリポーターやって
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:44.940
補足
>>867をフライヤーにかけたらマジ美味い
タイ産だから国産が良い人にはすすめられんけどね
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:54.220
タイドラマのイケメンと同じもの食べられるの嬉しいお
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:11.460
>>874
たしかその撮影期間は歌舞伎
その後バーターは那須とガセ続いた
わかりやすいタキニ受理ニのガセ2連発だお
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:55.370
置き土産エグいとかここで叩かれてるの見てガセ主はしてやったりと笑ってたんだろうね
悪質なガセ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:39.980
むしろ遊びに使えるだけマシと思え
他にトドが役に立つ事ないんだから
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:57.840
わいは嘘だと思ってもネタでのるタイプのトドだお
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:06.410
シーブリーズ道長のバーターうきなすガセもしつこかった
ハイのガセは少ないんだよなあ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:35.150
シーブリーズのバーターアンビだったのは笑ったお
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:19.520
道長より話題と言ってる西担の勘違いっぷりが酷かったお
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:20.530
うきなすはwebCMだってだまされてたおシーブリーズ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:57.670
>>862
わかる
マック全然安くないからモスで食べた方がマシな気がする
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:20.210
>>897
あのドラマよさそうだよね
あの主演女優さんもハシカンと並んで事務所公認女優って感じ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:50.540
卍の映画のバーターもわかったの遅かったしまだわからんお
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:43.850
みじゅき映画もバーターないもんね
もう試写会終わったし
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:28.100
ケンタッキーもじわじわ値上げしてるよね
ワンコインで食べれたからよかったのに
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:32.250
>>905
でもモスの方が食べた後満足感ある
マックは野菜パサパサすぎ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:49.950
オットセイ
アシカ
アザラシ
トド
ちがいがよくわからん
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:59.290
わいマックで十分チキンタツタがあればいい
ホント言うとsubwayが一番好き
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:00.670
からあげくんの大人チーズで満足よ
これも一応ジャニ案件
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:30.750
ゆうぴ金田一説しつこかったよね
あれ何だったの?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:54.480
ケンタ値上げしたけど近所のケンタいつも混んでる
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:29.970
>>909
ゆうぴ金田一は担の願望
教場は髪切ったからでこれも担の願望
どちらもガセとは違うお
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:30.130
15日に立花が例の動画出す言ってるからそこが山場
そこを乗り越えればなんとか
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:00.220
ほんとにほんとに高天効果以外東のいいね総数減りすぎ
前も言われてた凍結は絶対関係あるけど
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:01.880
デブしなくても芸能人活動できるしライブもできる
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:25.390
>>921
こっちの社長も今告発してる人と同じ被害者かなと色眼鏡で見られるお
なのに自分の意思で先代の跡継になった人

色々抱えすぎて事務所クリーンなイメージはムリ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:21.150
>>938
被害受けたのに自分の意思で先代の跡継になったのも不思議な話
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:47.840
山口達也に泣きながらキレた松岡はジャニさんのこと知らなかったのか
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:31.500
>>819
まだありもしないのにハイ美選抜とか言ってんのかよバーカ
なにわやすのすとだってデビュー前個々で出てたわ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:33.760
ハイ美合体デブだろうね
デブ後はトニセンカミセンみたいに別々にやってもいいし
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:36.040
いのっちが美のライブでコメントしたから
ハイ美選抜はないと再確認できたおね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:45.640
なにわのデブ前は全員ばらばらにドラマ映画舞台やってたから逆にハイデブだお
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:52.200
>>946
箱CMは美ちゃんがやってるから
ハイは映画舞台ドラマの方に力入れてるね
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:42.520
ハイ美となにわのジュニア時代同等に話されても
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:52.920
美ちゃんは箱ドラマ4回に地上波CM多数だからなにわ超えちゃってる
美ちゃんとハイを合体させたら鬼に金棒!
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:45.280
Aぇ以外無理では
ハイ美忍者侍はジャニーさんのグループだよ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:31.080
美ちゃんは美の庭やってオタが買いまくれば合格だと思う
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:38.610
ハイ美のデビューは15日公開のセクハラ動画を乗り越えれるかどうかにかかってる
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:48.750
NHKが報道したとなると政見放送もそのままあるな
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:27.890
また次スレ立てれないbbc爺いるから暫く次スレ立てなくていいよ
荒らされるだけ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:38.640
みんな勘違いしてるけど美が箱仕事多いのは単品で出せないからだお
ハイとそこんところが全然違うんだお
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:27.350
ハイは箱仕事皆無なのは致命的だよね
デビューしても箱仕事ないなんてどうしようもないわな
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:44.520
アンコールナシって荒れそうなのに
西はそれが普通なの?
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:50.510
トラがいまだにタッキー媚びしてるのは引き取ってもらうためだろうな
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:31.830
受理がJr.捨てたいならこの流れに乗ればちょうどいいんじゃない?
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:52.770
受理へ
低予算で試しにBeautiful Gardenやって失敗したらもうあきらめよう!
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:53.770
スレチのスケジュールハードだお
ちっさいとこまわってるからね
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:49.880
ジャニーズって整形雑魚しかいなくて草

その上でゴミっていう^^
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:09.380
これデビューないわ
トゥービー行ったほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況