X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5825【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:44:51.140
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5824【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676217166/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:20.900
>>1

Jr出演番組
02/16 18:25 タクシー運転手さんSP(井上橋本)
02/16 19:00 VS魂グラデーション(中村佐々木)
02/17 19:00 オオカミ少年(浮所岩﨑)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:38.950
>>1
2/25(土) 10:30~
『ジャニーズJr.CHAMP』

・中京テレビ
・動画配信サービス「Prime Video」
予選の模様も収めた完全版を地上波番組終了後に配信
・「Locipo(ロキポ)」
番組終了後から見逃し配信がスタート。放送前には出場者のインタビュー動画も配信
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:53:07.220
>>1
当たるかどうかメモ

435 ユーは名無しネ sage 2023/02/11(土) 17:43:42.55 0
情報垢が毎年恒例のJr.大賞の結果を匂わせてきたな
1位 西
2位 東
3位 東
4位 西
5位 西
6位 東
7位 東
8位 東
9位 西
10位 東

トップ10にランクインしたグループは7組
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:07:03.140
904 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/13(月) 13:17:55.24 ID:0
スレチ全国ツアー
【グッズリスト】
・リーフレット 1,000円
・ジャンボうちわ(個人6種) 各800円
・付け替えペンライトトップ 800円
・長袖Tシャツ 4,000円
・ポシェット 1,500円
・ステッカーセット(8枚組) 800円
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:31.460
よしのり1位だったら集英社に裏表紙で匂わせ止めておねって鼻炎なお手紙出してみよ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:55.720
ここであーだこーだ言っても無駄よ
現時点の情報は何も根拠ない
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:19:31.780
スレチのグッズちゃんと初日までに届くようになってんだ
トラや美は初日にオンラインも開始なのにこの差は
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:20:30.050
つべは無銭だからあてにならないお
去年れあたんが3位なのが証明
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:22:16.980
れあはずっと太オタついてて大賞は上位
大賞が上位でも母数と違う生き証人
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:23:06.160
りんねとか太鼓とかれあたんの太オタに箱の運命委ねてるのね
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:24:24.260
りんねもたいこーもこんだけゴールデンタイムに露出してるのに入らなかったらアイドルやめた方がいい
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:25:15.460
再生数も大賞もぶっちゃけ1人の頑張り次第で母数の証明にならないという点では所詮一緒
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:14.380
りんねとたいこーがランク外からな今年入りそうな檜山ふが真弓あたりより上に行く気がしない
影山ビバは確実だろうし
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:25.700
再生数を一人でなんとかするのは難しいから侍の数字あがんないんでそ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:55.890
>>35
つべの再生回数は1人で伸ばすの限界あるからね
大賞慣れしてるれあ担は大賞積む方が簡単なのよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:28:15.870
>>29
これトラに食い込んでるのほんとえげつない積み方してるんだよな…
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:28:39.350
>>39
りんね担はれあに投票してるからって言い訳してるけど
りんね担なんてほぼいないしりんねに全力出したところでランクイン無理だと思うよ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:42.050
忍者って歴長いのいるのにわりと太オタいないよな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:31:08.250
りんねとかどう好感度を持っていいのかわからないJrの一人
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:32.640
合同でもすぐ脱いで裸見せてくるしどっちかというと好感より不快感
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:39.930
一人称りんね取り上げたのどうなんだろうね
ネタキャラじゃなくて勝負しろって話なのかただ頭が硬いだけなのか
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:48.000
自担と自担に良くしてくれる人以外等しく興味ないお
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:56.650
りんね脱いだ時無駄にツルツルでボディビルダーみたいな気持ち悪さがあって無理
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:34:11.000
一人称りんねっていうギャップ好きな人もいたのに
数少ない魅力を取り上げられちゃったの可哀想
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:35:00.380
わいは自分のこと名前で呼ぶ人男女問わず嫌いだから大賛成
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:35:06.170
>>68
人気無いんだからせめてネタでも記憶に残る方がいいのか
人気無いんだから少しでもドン引き要素を減らすべきなのか
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:02.970
りんね呼び止めたら居なくなるようなオタクしかついてないの?
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:17.260
侍デビューするにはりんねの一人称辞めさせようってなったのかな
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:37:12.170
>>80
逆に単体で俳優としてやっていくにはアイドル的な部分いらないってなったんじゃないの
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:25.020
結構キツめに言われたんだから何かしら理由はあるんでしょ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:29.320
りんね筋肉落としてみたら?ジャニっぽくなるかも
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:03.760
誰が何と言おうとワイはりんねが大好きだよ
りんね担じゃないけどな
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:10.830
そりゃきつめに言われるでしょ
成人男性が一人称とかきしょすぎるもん
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:25.750
筋肉落として一人称奪われたりんねははたしてりんねなのか
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:40:01.080
>>87
ガリガリ苦手なわいみたいなのもいるから筋肉キャラは一定数いてほしい
美ちゃんもあれで筋肉質だからすこ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:42:03.830
侍ってフェスに出たりしたいんでしょ
りんねの筋肉キャラは必要
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:35.150
少年忍者は最年長が30歳になったらデビューするらしいよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:45:29.150
わいはわりとりんねにいいねしてるよ
自担に優しいし
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:46:26.300
わいもりんねすこ
もし現場行けたら赤ペンラ振るお
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:46:28.990
りんねは好感度高くてもオタクが少ないのよ
みんな課金してあげて
わいはいいねしてるお
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:43.620
りんね再生回数とかいいねとか侍の中でも低いけど侍担から嫌われてるの?
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:48.610
りんねいつかの出前が早そうで無双したんだっけ?
そういう気軽な投票ならつおいんだよねただ恋人にはならん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:59.030
リンゴスターはドラムだけど
しかもへたっぴで有名
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:26.200
ヒルナンのファッション対決すこなんだけど次がりとるじゃん
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:37.820
>>103>>107
ごみんわいは総合の転載見ただけだから怒らないで
お詫びに聞き逃し聞いてきたけど「怒られた」とは言ってなかったけど「大人の方にやめろって言われた」「ガチのやつがきた」って言ってたわね
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:57.270
>>123
妹がネックになっているとは聞く
でも誕生日いいねとかはぽんより多かったお
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:51:11.310
ぽんより多いはゆうぴよりダンス上手と同じくらい意味ない
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:54:18.990
わい見たよ
別に空気じゃなくてちゃんとバラ仕事してた
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:54:24.130
ヴァサファッション的には1番ましだったのに最下位にされてウケ狙いの西が上行って地獄の空気になっておわり
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:41.430
>>142
えーわいの意見とちがう
西は覚えてないけどヴァサは1人だけ季節感無視してておかしかった
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:42.530
>>135
わいもりんプロの81すこ
他にはうっちーほしき藤井くん那須も81ですこになったお
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:56:53.740
無銭でもいいね増えると担もモチベあがるし大事
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:05.130
わい81で自担以外で印象に残ったのはガリさんかな
また出てほしいお
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:54.640
細かいとこ覚えてないけどきょもとスレチでアウェイな感じなのに頑張ってたなという記憶
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:00.400
>>142
秋コーデがテーマなのにヴァサだけ紫のロングコートで負け確定してたお
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:13.130
りんねはあんなに81出ててすごいお
それだけ暇なのかもしれないけど
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:34.030
がりさんとうっちーは見ててユニークでおもしろいとはわいも思った
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:34.890
ガリさんにハピネスみたいな振り付けを全力でやってほしい
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:56.890
ヒルナンデスは西の曜日だからアウェイは仕方ないお
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:08.560
81ショートではプロのナイスな心意気
なあくんの少年隊のやつ
おナスの嵐のやつ
この3つがワイの中で優勝や!
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:57.590
わいちゃん影山のハピネスと$10のうっちー好き
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:50.540
>>162
わいは知性がないので文面の意味が分からないお
なぞなぞ?誰か解説して
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:37.310
たっぷんたっぷんだったからあれから横腹呼びが始まった記念すべき動画
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:46.680
一緒に踊ってる子が反動でジャンプしてないかチェックしたお
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:49.560
>>172
好感度を高感度と誤変換してる書き込みに対してりんねは高感度フィルムかと突っ込まれている
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:12.120
横腹はキレのいいデブなら笑えたのにダンス上手いメン上げされててでてきたのがあれ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:00.360
傾向がわかりやすいからガリがおしゃれとか言われがちなんだろうけどね
みじゅきとか無理すんなって言いたくなる服着てるおね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:37.540
パクで表情つけて踊れる子影山しかいないじゃん
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:13.970
>>165
ファッションですこなのは大昇とか作間だな
記憶に残らないような感じのやつでいい
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:12.610
前はなあさんの着こなしすこだったお似合うものわかってる感じで
最近は知らない
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:14.770
みじゅきがハイブラ着てるときはたかいとのお下がり
ゆうぴがハイブラ着てるときはれんれんのお下がり
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:13:02.650
>>202
パクの中でも別に目立って上手い印象はない影山のが上手い
ただ構成や振り付け作る能力はある
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:15.650
WOWWOW無断転載を注意されて逆ギレハフだらけでおもろい
魚拓あるから報告したわ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:15.860
先輩の名前出すときにお下がりゆするのやめてほしい
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:18.520
パクはいつまでいるんだろう大賞入ってるのかな
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:13.500
パク担の変な上げでデブなのに踊れるブーストかからなかった横腹
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:17.360
ハイから過去に二人もWOWWOWドラマ出てんのに何も知らんのか
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:12.960
WOWWOWに限らず少クラも裸の少年も無断転載はあかんやろ草
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:45.730
10年後にはべ路チューなんて可愛いもんじゃなくてて隠し子流出とかあるやも
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:47.320
なにわ男子高橋恭平&畑芽育、高校にサプライズ登場 “名前呼び”&「大好き」に悲鳴
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:15.040
割とまともな話が続いてるところに熱心に悪口言い出すやつ出てくると話が終わっちゃう
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:51.090
ゆうぽがださいのは事実
事実と悪口はちがいます
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:25:42.340
466 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/13(月) 14:02:11.83 ID:0
できジュパクちゃん
カウコンハイハイ抜かしたよー!
もしかしたら東Jr.で一番人気なんじゃ?
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:06.300
少年忍者 与作でググったら出てきた
ガチで思い出せなくてびびったわ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:18.590
WOWOW予告のスクショもすべてダメなんですね!!!!大変失礼いたしました!!!!!!!!
感想ツイート含め全削除いたしました!!!!!!!!

悪いと思ってないやろ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:56.640
WOWWOW以外も無断転載は犯罪ですよって教えてさしあげろ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:29:33.800
>>250
25歳の人に25歳に見えるって年齢当てちゃったら怒られたこと思いだした
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:46.980
マシュマロ
HiHi Jetsは今までもWOWWOWに出演したメンバーがいるのにマナー悪過ぎておもろいですねwww

返信
オタクにマナー求めちゃだめだと思ってる(?)
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:47.620
男性への“ハゲ”発言はセクハラと認定 英審判所の裁決に世界が注目
5ちゃん内ならともかくリアルでは言っちゃダメだぞ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:24.280
開き直りに逆ギレに最悪やな
WOWWOW以外のスクショも消せや
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:37.960
ぽん滝行させられたってことは女関係も全部切ったのかな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:35:16.460
有名情報アカで今秋美がデビューするって言っておるのだがいかが?
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:07.040
ゆうぴのダンスがTHEジャニーズとか言ってるゆうぴ担
ジャニーズへの風評被害やめてくれ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:47.420
マキアだったか美とガリが載った女性誌公式から無断転載やめろって言われた事あったな
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:59.260
厳密に言い出すとつべのスクショとかWEB記事のスクショや雑誌の抜粋もだめだけどそれ言い出すとジャニ側にも不利益だから目瞑ってもらってるだけ
転載によって明らかにWOWOWとかが利益を損なう行為じゃなきゃ実際はお目溢しの範囲だおね知らんけど
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:36.620
有名情報垢「今 秋美(いま あきみ) デビューします!」
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:40.650
普通に公式つべの引用ツイすればいいだけなのにあほや
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:41.140
SNSと転載の是非は長い議論になるから辞めろ
コミケの同人文化と著作権と同じや
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:52.260
ここに持ち込んでないで関係各社に通報しろや
使えないなぁ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:05.160
忍者の文豪の時もかなり酷かった
初ドラマだったからな
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:02.040
わいちゃんWOWWOWに転載垢毎回一覧にして送ってる
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:13.460
>>282
突き詰めるとオタ全体の首絞める事になるから
有料コンテンツ丸々転載とかじゃなきゃ外野は黙ってた方がいい案件おね
本当にアウトなのは権利元がそのうち見せしめする
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:20.920
WUだかは対応クソ早いよ
通報メールするとすぐTwitter側に削除求める
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:46:17.800
ジャニーズのBL小説もそうね
大量にありすぎるから黙認してるわけじゃないけど基本放っておかれてるね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:47:29.750
ハイチュウ 新CM広告
札幌 道枝 ??
仙台 大西 ??
東京 西畑 ??
愛知 恭平 ??
大阪 藤原 ??
福岡 大橋 ??

それぞれJr.が選ばれてるらしいけど全員西かな?
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:01.990
ハイチュウ 新CM広告
札幌 道枝 ??
仙台 大西 ??
東京 西畑 ??
愛知 恭平 ??
大阪 藤原 ??
長尾 広島 ??
福岡 大橋 ??

それぞれJr.が選ばれてるらしいけど全員西かな?
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:18.880
>>299
東の可能性は?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:21.500
ジャニーズをはじめとしてナマモノあるいは半ナマって見つかっても何も言われないし何もされないの?
過去に逮捕沙汰とかなかったっけ?
池袋のまんだらけに死ぬほどジャニーズ同士のとか漫画のキャラ同士のやつあるけど
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:54.720
長尾につくのは広島の仕事が連発してたガリさんだな
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:56:37.230
ジュニアないって広告出てるやん
すぐ釣られて草
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:31.770
ハイチュウって関ジャニから降りた仕事でしょ?なら関西人でしょ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:30.840
もう広告看板出てるけど
最近この手の釣り流行りかよ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:52.020
うきドラマのバーター西だし作間のバーターも西だし
西ばっかやん
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:33.890
>>198
これすごい大事
あげた側からすると使ってくれてたり
わざわざアピールしてくれるのって嬉しいよ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:43.050
東のJrのバーターは東のフレジュちゃんにしてお
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:08:51.380
>>305
同人文化と著作権の歴史はとても長い
非常に深い議論と実情と社会実験が繰り返されてきた
その勉強をして知識を付けるまで「何も言うな何もするな」だよ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:37.190
>>314
うきドラマってなんだよw
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:33.510
岡田斗司夫が昔ニコニコ生放送で話してた二次創作の権利問題の実体についての話が一番理解しやすかった
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:11:57.810
道枝の過去のバーター
岩崎大昇くん
田村海琉くん
戸塚祥太くん
小山十輝くん
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:05.010
ブス専元社長のせいできゃわしょたが東にいないのがネック
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:54.400
みっちーのバーターは事務所の推されって感じだね
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:12.890
みじゅきバーター二階堂高嗣くん(ソースいろなが)
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:54.950
>>341
戸塚祥太くんも?
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:17:28.610
>>334
ひろゆきも同じ内容のこと言ってるね
・わざとグレーゾーンで放置して時々アウトすぎるのだけ取り締まる
・「知らなかった」という責任逃れが使えなくなるから通報はしないでほしい

結局このやり方が企業(権利者)にとって一番メリットがあるって
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:17:41.100
戸塚祥太くんの役はアクロやる犯人役だったから適任
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:20:15.860
キンプリの穴埋めるのはえび!ってネト記事見たんだけどそこは美ちゃんじゃないのかお
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:20:49.490
今日81調整きついとは思ってた
ゆうぴのはあとで増えるんじゃない?知らんけど
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:21:44.520
違反がないか調査してなければ止まってた間の分足されるから
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:24:42.940
道枝について売れたジャニいるの?
目黒くらい?中国の人が好きな顔には見えなかったのに
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:25:49.900
1位 正門
2位 嶺亜
3位 作間
4位 浮所
5位 真弓
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:26:01.880
戸塚は普通にしてたら美しいのになぜかキモオーラ発してたね金田一
あれじゃ見つからない
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:28:50.330
美担なんとかゆうぴに追いつきそうだね
でもうPされたのは美のほうが先だけどね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:31:27.720
れあたんスイーツ映画向かないしどういう映画やらせたらいいのかわからん
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:32:21.030
>>348
ちょっと待って!ゆうぴの81来てるの?
なんで誰も教えてくれなかったの!?教えてよ!!
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:32:24.740
112: 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/02/13(月) 13:21:17.26 ID:9hU0e66e0

>>1
インパクターズの写真みたけど、
おそらく動いてるとカッコいいんだろうけど、
テレビで人気者になれそうなイケメンひとりもいないな…

ジャニーズも昔から全員が美形ではなかったけど、
ドラマで主役張れるような華があるイケメンが一人はいるのがお決まりだったのに
今はほんとにその一人がいない
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:33:54.730
元カノの子を置いて行かれて孤軍奮闘するパパの役
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:36:05.090
ゆうぴの81ショート見たお
感想としては「お調子者大学生の仲間内だけで回す踊ってみた動画」って感じ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:36:57.620
華があるイケメン
ハイ→がりさく
侍→れあたん
美→数年前のぴっぴ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:21.560
>>378
BLの受けには儚さとか健気さが必要なんだお
はたしてれあたんに出来るのか?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:39:44.050
アングラ系殺人鬼役とか良さそう
WOWOWでおでんがやってたようなやつ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:40:42.240
>>384
王道BLはもうドラマも飽和してるからそろそろ色物増えてくると思うお
れあたんは奔放系とかギャル受けが合うと思う
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:40:54.900
ゆうぴの愛なんだダンス振り付けがクソすぎるんだけど
先生がハズレの人なのかゆうぴのレベルに合わせたコレオ作ってくれたか
どっちだと思う?
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:42:25.120
WOWWOWの人消えた?
どこに転載垢送ってるんだろう
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:43:20.700
しごおわ
早く帰って美ちゃんAokiと島を見たいでござる
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:43:37.170
>>390
おでんの役の少年期の子役が本当に美しくて
成長したらおでんなの草だったわ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:46:04.740
やべえゆうぴのショートくそきゃわすぎる
プロフェッショナル感を微塵も感じない素人臭さがJr担であるワイの琴線に触れる
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:47:31.450
わいもゆぴのショート腹が痛くなるほど楽しんだ
最後にスマホ止めに行く表情まで残してたのがまた笑えてなぁ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:50:31.210
>>409
ショートはつべの個人アングルと同じようにスマホで撮ってる感じだね
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:51:20.260
なんか平和な動画でわいはすこだったよ
うまいとかじゃないけどニコニコしてるから楽しくは感じた
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:53:47.370
ゆうぴがいかにきゃわな存在か再確認できたわ
でもそれはそれとしてダンス本当に何とかせい
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:54:07.590
わいもこのショートすこ
エンタメ性でいいねつけた
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:55:44.890
途中ずるってなるとことかおかしくてもう何度も見ちゃってる
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:57:05.390
ゆうぴ担再生回数やばいから宣伝しに来てるの笑えるwww
宣伝されても誰が見に行くか
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:57:50.600
81のゆうぴ顔が世界のナベアツそっくりになってて驚いた
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:58:36.700
なんでも担しか話題にしないと思ってるトドきゃわ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:58:38.690
ゆうぴのこれ宣伝だったの
興味なくて気が付かなかった
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:01:01.280
きゃわだからきゃわって言っただけなのに宣伝になってたのね
じゃあゆぴ担はワイに感謝してくれ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:02:35.380
腹かかえて楽しんだって言ったわいもゆうぴ担に数えられてそうで草
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:54.360
努力しない下手くそをキャワできる精神持ち合わせてない
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:04.240
回ったら回ったでどうせ文句言う人でるんだろうね
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:41.820
Jr.代表のプライドあるからショボい数字は恥だもん
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:41.840
>>437
はしも①って言ったらバカにするなってゆうぴ担に言われたから作間①
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:09:35.860
ハイチュウ ハイハイ 
セブン 侍
どうしてこれが出来ないの
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:10:14.890
止められてるんじゃなくて無効なの減らされてるだけでしょ
これおもろいから回す気なくてもなんども見ちゃう人多いんだと思う
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:10:25.800
お願い見て下さい

706 ユーは名無しネ sage 2023/02/13(月) 16:20:49.52 0
ゆうぴの再生回数低すぎない?他担に馬鹿にされてるんだけど

707 ユーは名無しネ sage 2023/02/13(月) 16:24:35.50 0
>>706
なにかあって調査中なのでは

709 ユーは名無しネ sage 2023/02/13(月) 16:35:04.42 0
>>708
担当だけど14時過ぎまでは動いてたのよ

601 ユーは名無しネ sage 2023/02/13(月) 16:19:52.28 0
カウンター止まってるのゆうぴだけ?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:11:03.460
みじゅき①10.0
作間①6.7
がり4.7
みじゅき②4.4
はしも①3.0
作間②2.5
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:51.650
ゆうぴふわふわしてるのにバタバタしてるふしぎダンス
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:13:35.600
自担は81ゆうぴと出て欲しくないわ
低レベルなダンスになっちゃう
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:21.660
いちおJr.代表だし新は無理でもおりぴに負けなきゃいいんじゃない?
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:22.760
>>458
全部の動きを流して踊っちゃってる誰か注意したらいいのにね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:56.140
>>432
所詮Jr担だからなあワイら
素人っぽいきゃわボーイから無能なジジイになったら捨てて下に降りる種族
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:32.070
わいはもっとドタバタしてるゆうぴが見たかった
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:18:44.330
\ジャニーズJr.CHAMP/
 
#Locipo では、
限定インタビューを公開🌞

 
#ジャニーズJr #ジャニーズJrCHAMP
#那須雄登 #檜山光成 #鈴木大河 #影山拓也 #千井野空翔
#村上信五 #関ジャニ∞
#ジャニーズ #Johnnys
#辰巳雄大 #室龍太 #HeySayJUMP #SexyZone
#SixTONES #SnowMan
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:18:46.630
>>448
ハイチュウはエイトがずっとやってるから後輩に来る可能性あるじゃん
食べ物系はビジュ的にスレAには無理だから下に譲る時が来たらあるかもよ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:03.410
バタバタベビゴンの頃よりはましになったということだな
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:28.180
>>463
あなたはキャワだから難しいこと何もしなくていいんでちゅよ〜

数年後

何も出来ない無能なオッサン要らね
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:20:34.060
ゆうぴ酷評されてるけど思ったより踊れてるお
みんな厳しい
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:20:59.300
なにわのハイチュウは西じゃなくて美に降りる可能性ある
西にCM出来そうなグループないしジュリニだし
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:22:25.070
>>477
普通にりるかアンビに降りるんじゃね
エイト時代からずっと西だし
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:02.890
この組分けつおい
 
#Locipo では、
限定インタビューを公開🌞

 
#ジャニーズJr #ジャニーズJrCHAMP
#那須雄登 #檜山光成 #鈴木大河 #影山拓也 #千井野空翔
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:33.780
ストがジョアとかスノが不二家とかやってるんだから
似合わなくても食べ物系CM来るかもよ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:41.710
なにわハイチュウやってるっけ?全然目に入らない
いや嫌味じゃなくてね印象にないなあ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:24:11.610
>>466
ハイにおろすならスレチBや他の西でそ
そも今のエイトとスレチAとビジュ大して変わらんからスレチAかもだし
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:28:19.370
ハイって言葉は何かと他で使われやすいからCMに向いてる
漢字のグループ名じゃなくて裏山だよマジで自担変えてほしい
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:30:23.730
阿達くんに裏切られた檜山
ついに那須と一緒になれるのか
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:43.810
バチボコに愛ある!!!!!そこに愛はあるんか!!!!!あります!!!!!

この人も無断転載?
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:11.300
>>485
好きじゃないけどスノストは汚くない
スAは顔が老けてるし清潔感が無いから食品には向かないよ
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:59.070
ハイの振付演出全権限握ってるガリが優斗は絶対発言したから降りるしかないお
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:58.450
ゆうぴローラー履かせてる方がごまかせていいかも?
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:02.150
西のおいしいもんキャンペーンそういややってたよな草
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:03.230
横野すみれちゃんのこととかすえゆいかとかキャバクラとか喫煙とか飲酒とかナンバと合コンとかイメージ悪い
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:36.750
>>500
スクショ載せてる
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:05.990
自担が誰と同じチームかは気になる
箱から満遍なくって感じではないんだね
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:19.610
>>509
ごんごん兄弟とか匍匐前進とか彼女欲しいとか二股四角関係とかベロチューですね分かります
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:34.740
>>503
ガリが権限持ってからゆうぴが可愛くなったとかいう話?なら1票
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:28.220
アンチはライト層より詳しくないとできないのに草
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:33.760
ゆうぽかわいい系最年長やれば得する
彼女役やれ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:39:18.880
>>523
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:40:35.500
>>503
ガリは常々ゆうぴのダンス馬鹿にしてるよ
ゆうぴを立てるのとダンスへの評価はまた別の話
ガリは振り付けするときダンスの見せ場ではゆうぴを後列にする目立たせるときは棒立ちソロさせてあげる
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:25.390
真面目に疑問なんだがゆうぽのダンス見て笑わないで居られる?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:54.970
できないメンバーのスキル向上まで責任持つのは流石に無理
他箱もそんなんできてたら苦労しない
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:43:33.990
ゆうぽのソロちくとくで流れてきたけど高校生の文化祭かと思った
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:02.930
檜山顔大きくて顔面の余白が多いから映りによって全然印象違って見える
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:45.860
うきなすの頬から顎のY字線消えてるからだいぶ修正してるね
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:46.740
>>523
あの無能さとアイドルと思えない照れ屋はそれしかないよね
当然の見解なはずなんだけどハイもハフも迷走してるよな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:47:54.790
がちゃん以外みんな人気メンだけどポフォは影山しかよくなさそう
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:12.030
ゆうぴはマジ顔でも微笑んで見えるのが得だおね
無表情の時につまんなそうな顔になるのはアイドル向いてないと思う
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:39.840
檜山今推さないでどうするんだろう絶対人気出る顔じゃん
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:58.250
おなす真ん中やん
まあこの位置にあんまり意味ないと思うけど
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:49.520
忍者みんなに言えることなんだけどこーいうフィルターかかったショート動画だと盛れてるけど少クラなどで見ると本当にモブ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:53.050
>>534
そう思う瞬間は何度もあるけど
おなすはガチでおめめパッチリ
+慶応ボーイブーストがやっぱ強いよ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:56.570
>>561
インフルエンサーに向いてるから事務所やめたほうが稼げそう
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:52:45.520
他は良くも悪くもそこまで劇的ビフォアフにならないって事じゃね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:53:01.490
檜山ってショタの頃太ってるし一重だしほんとにかわいくなかった
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:53:10.670
>>564
3行目ビジュアルに何の関係もないしクイズ部でやらかしてるのそのインテリ売のせいだよ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:53:54.390
若ければまだまだ垢抜ける可能性あるおがんばれ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:53:57.530
檜山どこにでもいる顔だしこれから化けるとも思わん
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:25.250
檜山は立候補で穴だらけの今年なら棚ぼたで確実にる
20位なら忍者は全滅かも?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:49.410
お那須に関しては慶応なのに……しか見ないおね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:02.450
>>566
放送前に出場者のインタビューするって言ってたから
チーム分けバレは普通
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:16.240
檜山えびの番組だと一番地味でのっぺりだったけどなあ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:17.990
せめて大賞30以内に入ってから売り込みしてね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:56:53.070
慶応ボーイだけど中身にガッカリってパターンか
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:57:23.070
ワイの中で81ショート一番下手なのずっと鈴木ユージンだったけど
今日それが更新されました
そしてたぶん今度こそ不動の一位になると思う
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:59:15.340
12月辞めるって言うならこの番組も辞退してほしい
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:59:45.040
この動画の檜山となすはびっくりするほどメイク濃い
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:00:00.460
那須の方が顔はいいけど同じクラスにいたらモテるのは檜山
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:00:05.470
わいちゃん初めて生ナス見た時に顔のデカさが衝撃的でした
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:00:29.230
まあでもシャッフルはやっぱりドキドキするわ
Jrの+81が始まった頃のワクワク感
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:00:29.780
みじゅき伝記の匂わせではグループって感じじゃなかったおね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:00:57.610
優勝が言われてた通りならチームに推されメンいたらいい結果なのかな
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:03:07.350
えーこれマジー?

俳優の門脇麦が主演を務める3月24日スタートの連続ドラマW-30『ながたんと青と-いちかの料理帖-』(WOWOW、毎週金曜よる11時~、全10話)の全キャストが解禁され、関西ジャニーズJr.内ユニット・AmBitiousの吉川太郎、小柴陸らの出演が決定。吉川は、本作がドラマ初出演となる。
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:03:30.610
ちんちくりん顔でか足短いまで那須檜山は同じライン
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:03:41.220
ダンス部門が全Jrシャッフルグループ対抗ならおもろいのに
でも多分一芸部門やスポーツ部門出る人は出ないおね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:03:42.470
>>585
わくは一瞬ブに見えるけど瞳が印象に残るし愛嬌があるから地味よりいいお
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:58.900
ダンス優勝者は誰かが漏らしちゃったからつまらん
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:31.410
WOWOWオンデマンドで見られるドラマ面白いやつ色々あるから入って損はないと思うお
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:11.450
>>612
わかる
まぁ見えるってかブ寄りではあるんだけどなにわのプリンみたいな愛嬌を感じるから意外とうまいことなりそう
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:25.930
>>570
おなすが何かやらかした様な言い方草
学歴とカス度合いは比例しないよ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:33.950
>>615
ゆとみずWOWOWやってるからそのまま入りっぱなしも多いんじゃないの
わいもそうだし
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:55.620
WOWOWは見たいものがあるたびに入ります
観ないのに2530円は高い
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:16.830
WOWOWやめたらじゃんじゃん電話かかってくるのよね
●がでたら契約しますで切ったお
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:41.920
いつも誰かしらジャニーズ出てるからWOWOW楽しいよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:52.450
>>609
ゆーじんのダンスはなんて表現したら良い分かんないけどとにかく「重い」のよね
擬音で表現すると「もったり」とか「もぬんもぬん」って感じ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:19.920
わくわくはいい加減内村を解放してあげて
うちわく需要なんて幻想なのよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:27:45.990
>>635
ワイもうちわく要らん派だけど
うっちーの新コンビ相手誰にするよ?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:12.870
ジャニオタの全ては事務所オタという訳じゃない
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:29:39.380
>>642
そんなの9割わくわく担か
うっちーを湧と一緒に沈めたい他担に決まってるお
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:39.710
>>645
その通りだけどジャニーズタレントは
事務所の作るキラキラ舞台のお陰で輝いて見えるのよ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:42.740
ジャニーズJr.CHAMPみたいな番組を地上波の深夜枠で毎週やってくれたらなあ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:19.980
>>648
セットって大事おね
辞めジュYouTuberの背景が普通の部屋なだけで萎える
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:36.990
あす14日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#浜辺美波 #BEFIRST #THERAMPAGE #羽村仁成 #田仲陽成(#GoGokids) #宮野真守 #刀剣男士 #志田音々 #羽生結弦 #石川祐希 #伊東純也

☆内容変更の際はご了承下さい
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:53.290
Jrチャンネルでゲーム配信した時の
配線むき出しの方が萎えたわ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:04.430
なにわYouTube 個人ショート動画再生回数
1位 道枝 229 202 192 合計623万回
2位 大西 133 116 83 合計332万回
3位 大橋 83 132 101 合計316万回
4位 西畑 135 81 85 合計301万回
5位 長尾 94 125 76 295万回
6位 恭平 97 77 73 247万回
7位 藤原 82 62 95 239万回
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:01.540
登録者多いチャンネルなら中身なくてもショート回るんだよ
バナが120万回ってるんだぞ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:02.640
ジャニの担が自担映るかもって思って見るからね
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:15.750
ジャにのは床や天井映しすぎ撮影素人かって叩かれてたな
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:17.150
作間には西つけるんだったらみじゅきの舞台にも西つけてよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:37.160
ぽんじゃなくて西二人くらいつけてたらせめて週末は完売したかもしれないお
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:31.150
ある程度売り切れたら人気の舞台なのかなって思われるけど現況きついお
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:11.200
>>677
そんなことまで誰か大人が決めないとできないの?
これだからぬるま湯担は
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:57.990
今から遠足の班を決めますので自由に別れてください
ぽつんワイの思い出つらい
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:03.760
いっそみじゅれあでやればよかったのに
興味半分で観に行く関係ない担絶対いっぱいいたお
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:31.300
自分たちできめたわりに優勝チームなぞじゃない?
上2人と下2人はそれぞれ仲いいだろうけどみんなで組もうってなりづらそうな
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:33.410
あまりにも差ですぎるグループ分けになったら番組として面白くないから
最低限のバランスは事務所も見てると思うけどね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:48.280
ついで流れて来たビッショのパフォ見たら涙が出てきた
わいりとるに降りますさいなら
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:23.620
自分達の好き嫌いだけで組んだらあんなバランスよくばらつき出ないと思う
普段全然絡みないJr同士もいるし
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:19.710
>>684
優勝チーム的にデキレだって言ってる人いたしそれなら大人がって思うじゃないの
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:25.210
たいことおりぴ組んで優勝なら明らかに出来レースと思うけどな
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:38.190
さっきの動画の5人でさえ一緒にやろうって言ってるの想像できないわ
仲良いの初めて知ったお
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:51.030
ゆうぴのショートのはなしもうとっくに終わっちゃった?
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:42.520
みじゅき舞台どうしても侍から出すならせめて最下位メンじゃない人選がよかった
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:38.520
友達ではなくてもまあこういう場でじゃあ一緒にやるかってくらいならできるわな
会社のグループワークみたいなもん
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:09.630
みじゅきより大賞の低い暇な人っていないね侍みんな自分の舞台あるから
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:23.420
グループ分けって東西混じらない?混じらないなら嬉しいんだけど
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:09.740
どう考えてもはしもが一番適役だけど
そこですら事務所に選ばれずぽんに負けたって事でしょ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:23.110
ドラマでJr.のバーターJr.ってあるんだな
これから期待しちゃうじゃん
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:36.030
ぴっぴか藤井ちゃんなら埋まったけど事務所は差し出さなかったね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:58.920
れんれんの時くらいのデキレなのかと思ったけど違うんだ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:08.450
ぴっぴ歌唱メンだったけど稽古するチャンスに恵まれなかったな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:57.160
デキレって大人が決めるからなんだと思ってたけど違うの?
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:27.640
ぽんに共倒れさせられるとは思わなかった
みじゅきがデブ出来ないのってこういう幸薄さ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:29.410
ぽんもつけるとして端っこに西の無名つけたらよかったのに
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:48.620
大仕事与えてもらえてる時点でみじゅきは勝ち組
必死でぽんのせいにしなくてもそんな関係ないわよ安心しな
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:26.970
ぽんより人気あってもなぁくんじゃどの道埋まらなかったと思うお
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:03.190
>>764
関係あるんだが
一般しぬほど残ってるお
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:15.670
なぁくん顔めちゃくちゃ小さいからなぁ
顔でかい人の方が舞台向き
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:44.120
>>772
そもそもが埋めたら前代未聞レベル
そんなん事務所もわかってやってる
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:02.530
>>687
れあたんがレイアに片想いしてたらややこしくて仕方ないので却下
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:15.750
なぁくんだったら美担も来たかもしれない
侍担舞台の時期かぶりまくってて全然来なそう
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:11.340
一般余るの前提で舞台の箱決めるの?ありえなくない?
知らんけど
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:17.780
>>777
侍は被りすぎててメンバーの見学目当ても期待できないおね
れあたんの舞台も見に行ったのぽんたいこだけだし
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:38.350
事務所が分かってやってるわけじゃなくて再生回数回したりしてるからオタク多いと思われてたんじゃないの
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:27.210
みじゅき担て個人仕事のことなら頑張るよねーと思われてたのに
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:52.920
空席は単純に満席より損になるのを事務所はどう思ってるのか
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:45.270
事務所が空席ダメ絶対と思ってるならそもそもJr史上あり得ないレベルのキャパ与えない
博打すぎるじゃん
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:07.590
一般しぬほど余ってるんなら事務所も予測不能なくらいハイの勢い落ちてんじゃ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:07.910
みじゅき担のキャパ言い訳ここで1000回くらい見た
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:31.230
きょもでもギリだったキャパをみじゅが埋められるわけヾノ∀`)
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:42.230
>>810
こういう時に美担を引っ張り出してハフの性悪さを象徴してるね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:17.830
事務所の思惑はわかりっこないけどキャパがあり得ないレベルででかい事だけは事実なのよ
同じ条件なら誰でも埋まらないの一緒ならその大役もらったって事だけ喜んどきゃいいお
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:32.630
21年にみじゅきの舞台決まってたらしいけどその時はこのキャパ埋まるって思われてたのよね
明らかに人気落ちてるじゃん
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:43.450
>>813
みじゅきのオタクを増やしてハイに勢いをつけるためのはずが炎上してしまったという
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:50.730
>>809
きょもでもギリだった
そして何故かきょもより多い動員数だよw
みじゅきは前から言われてたって言ってるけど絶対デブ組の代役
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:56.460
空席祭りならチケット取りやすいしいいじゃん
カリカリすんなって
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:26.500
千鳥の鬼レンチャン
重大発表が! A.B.C-Z河合郁人
2月19日(日) 20:00~21:54
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:40.770
>>815
それはただのおまいの妄想だお
どう思ってどういう背景があって決まったかなんて誰も知らん
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:25.340
埋めるためにチケ買い増ししてもお尻は増えないからステージから見てガラガラなの分かるおね
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:52.070
みじゅき韓国でストレス発散してきたからだいじょーぶ!
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:47.640
買い増しされてるのは3階の安い席
前のほうが空いてる
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:35.560
選択肢でできるだけベターなのがみじゅきだったんだろうけどデブ組だってきつい以上余らせても仕方ない
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:52.780
わいは予定空いてる日を選んで決め打ちでチケ取れたから見にいくお
こういうオタにはありがたいお
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:06.240
素直に分からないんだけど最初から埋められないキャパを与えるってどういう狙いがあるの?新規を付けさせるためなの?
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:12.840
そんなでかいキャパなのに相方ぽんなのつらすぎる
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:37.020
本気で余らせたくなかったらちょい役でJr増やせばいいだけの話
しないって事はそこまででもない
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:09.520
何か舞台見たいなーって人がジャニ選ばないお
映画くらいの値段ならともかく
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:10.930
ぽんがまさかあんなことになると思わなかったんでしょ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:25.160
多分デブ組の方が給料高いしみじゅきの給料ならトントンとか?
知らんけど
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:58.670
余るってそんなに悪いことなのかな?
ライト層取り込めていい気がするけどな
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:14.050
代打説よく見るけど出所どこなん?
ソースっぽいものある?情報垢?
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:23.080
わい同じ舞台を満席の時と割と空席目立つ時の両方見たけど演者も熱が違ったお
それは演者が悪いけど空席ありだとつまんないお
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:51.920
みじゅきで埋まるなんて事務所思ってないだろうしこれだけ売れただけでも上々でしょ
こんなの満員にできるジュニアなんて今いない
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:57.910
>>837
舞台にもよるけど埋まらないのは制作的にも結構キツいのと舞台は客層決まってるからライト層もあんまり見込めない
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:03.450
満席になったらボーナス的にギャラも上がるって聞いた
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:22.740
侍担はこれ以上無理でそ
ぽんの舞台行くより自担の方通う
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:38.710
制作側とすりあわせしてるんだから半分売れたら利益が出るとかわかってやってるでそ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:18.430
>>860
だからもう枠が決まっちゃってたんじゃない?
やっぱり代打かな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:21.750
バーターがもう少し集客出来そうなやつならよかったのにな
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:25.630
みじゅきの舞台の俳優陣まあまあ知名度ある人使ってない?
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:31.870
黒田なんか不健康そうだけど大丈夫かお
れあたんはきゃわ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:05.220
相手によるが嬢のほうから付けなくてもいいよって言いそう
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:56.160
デビュー組ってみじゅきみたいに長期間舞台に拘束すること出来るの?
たんだかんだ箱仕事入るでそ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:06.240
みじゅきだって少年収も行くし雑誌撮影とかもこなすでしょ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:10.140
チョコメイクトーク

猪狩「俺ちょっと面白くなっちゃってない?大丈夫?」
優斗「かわいいよ♡」
猪狩「ありがとう♡」

ビジュアルだったら猪狩くんが可愛いと言っていた優斗さんのかわいいよ♡は重みが違いますね どんなテンション感で言ってても重いです 異論は認めます

そやゆとガチやん
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:58.740
>>899
笑わせんな

みじゅき①10.0
作間①6.7
がり4.7
みじゅき②4.4
はしも①3.0
作間②2.5
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:32.100
ハフちゃんは81回してきなさい^^
AOKIなんて大きなお仕事が来るわけないからね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:03.620
みじゅきが代打だろうが期待して任されただろうが席埋まってないって事には変わりないのよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:48.740
文句言ってるけどみじゅき以外に誰が埋まるっていうのよ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:45.250
夕飯食べて美島みてAOKIつべ見てこれから
カヌレを食べながら少年収レポを待ちたいと思います
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:50.370
>>913
そうやって相手するから書くんだよ
なんでいちいち反応返すの?
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:41.860
たいしょうくんラビットでたくさん見つかってるしゆうぴ上回りそう
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:00.340
またインパいたってしかもオカリナ金髪にして調子こいてたって早く辞めろよ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:44.790
@ciao_818

凍結明けまた無断転載
悪質です通報お願いします
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:11.400
少年収フレジュ✍

Go!Go!Kids
瑛朝/碧/末永/十輝/惟良
千田/山越/奏琉/奏多/鍋田/岸/林田/安達/大澤/大和

・勇気100%(フレジュのみ)
・初心LOVE(なにわバック)
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:35.110
藤ヶ谷のドラマもkiss
作間のドラマもkiss
わたしのお嫁くんもkiss
藤ヶ谷なんて身長関係なくやってるけど
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:35.660
少年収 2/13 レポ
IMPACTors 出番
🎶Top Of The World
🎶fighter
共に目黒衣装
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:47.710
少年収 2/13 レポ
IMPACTors 出番
🎶Top Of The World
🎶fighter
共に目黒衣装
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:08.950
【少年収 少クラ 2/13】

✨IMPACTorsいました✨

・Top Of The World めめ衣装
・Fighter めめ衣装

2曲のみ!!
最後、ありがとうございました!って皆んな深くお辞儀して帰っていきました、、
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:56.720
【少クラ 少年収 2/13 レポ】

少年忍者 出番
1週目:パレードが始まる
2週目:初心LOVE、Journey must go on
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:20.860
【少クラ 少年収 2/13 レポ】

🎶初心LOVE
なにわ男子、SixTONES、少年忍者、HiHi Jets、美少年、フレッシュJr.
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:57.840
卒業まじ??

今日の少年収はストの卒業スペシャルだった♡
入れて良かった(3階の端っこだけど)ホントに感慨深いッス
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:07.880
少年収 少クラ 2/13

HiHi Jets、19時代に出番終了
優斗以外そこから1回も出てきませんでした😭😭😭
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:41.210
江ノ島 目撃情報
道枝駿佑 平手友梨奈 
南沙良 藤原大祐 佐藤龍我おめ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:32.690
りゅがおめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:42.450
452 名無しさん?[sage] 2023/02/13(月) 21:09:03.99 ID:???
スノスト少クラ卒業確定だって
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:04.470
最近嘘つきいるからすぐ信用しないほうがいいかも
公式発表じゃないと警戒しちゃう
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:25.630
みっみヲタならりゅがに降りる可能性あるしチャンス
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:14.120
担当がくいついたら今朝の那須みたいにざまあするんじゃない?那須担ひっかからなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況