X



【少年忍者】織山尚大についてただ語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:29.840
織山についてただただなんでも語りたい
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:57.900
>>26
まーjは弄ってない人いないからね
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:07.820
歯茎ニョーんだよね、この人
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:48.460
そのうちデビュー逃してれあたんの同じ扱いになりそー
おりぴを救いたいスレ待った無し
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:01.190
BLドラマで初めて知ってだんだん調べていくうちに人となりがわかってきた
プロと呼ばれる組長(リーダー)を補佐する若頭的な位置づけなのね
弱冠十八歳で21名の組員をまとめ上げていく手腕がすごい
ただ、それをよく思わないオタも相当数いて、このスレでさえ凸されて
攻撃されるだろうこともよくわかった
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:26.590
えー、ヰキペデアにリーダーって書いてあったよ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:18.030
センターがヴァサイェガとかいうイラン人の子なのね なら納得
各グループにはリーダー(精神的支柱)とセンター(華)とエース(技量十分)が
大抵いるのよ 兼任してることもあるけど
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:33.680
今日はドラマ3話😘みんな見てね😘
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:18.790
そして明日はめりべりごーらーんど🎶
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:04.290
いぇい!をーをーをーーお
おっけー?そちっけとぅーらーちっけとぅーわー!
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:40.890
しゃんぐりらかがやくとわいらいだ〜
やばすぎるえがおにぞっこん
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:23.290
深田 織山 かいる 北川 内村 でシャッフルメドレー見てみたい❣
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:44.160
お泊まり期待値大
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:37.670
おりわく3話実況またほしい
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:26.620
織山が島動画メンバーと撮るの最近なかったから珍しくて嬉しい
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:50.610
最近ほんとに楽しそうで安心するよね
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:32.990
>>61
少クラメリベリやるかな
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:33.540
「テーマ“秋”(1)▽SixTONES 初披露曲!」

初回放送日: 2022年9月2日

テーマは「秋」。SixTONESは「PARTY PEOPLE」、Snow Manの渡辺翔太・阿部亮平・目黒蓮は「360m」、なにわ男子は「夜這星」、HiHi Jets・美 少年は「Cosmos」を披露する。「夢キュンステージ」では、CDデビュー25周年のKinKi Kidsの「青の時代」を、京本大我、大橋和也、ジャニーズJr.たちが熱唱!「なにわ通信」では、「○○の秋」を発表!「気になるJ」も!
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:58.180
織山くんは悟って肝が据わったんだろうね 弱冠十八にしてすごいおね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:43.080
mvの時の織山見たら年下でここまで周りを見てて指示できて、イメージを形にできるのすごいなって思った
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:41.890
リーダーはプロだけど織山もプロデュース力半端ないな
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:43.980
おりを忍者から救ってくれ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:40.810
織山は今がまさに旬だからな 勿体ない
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:35.590
織山10代のうちにデビューして欲しいけどあと2年もないからな
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:22.090
天城くんの織山がかわいくて毎日3回は観てるけど声もいいね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:12.470
>>78
禿同
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/04(日) 05:12:12.870
>>73
わかる。デブしても他メンとの格差に病んでやめそう
今はプチ推されてるからメンタル保ってるだけ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:17.320
リアルに織山担がいるのかアンチがいるのかどっちなの?
あの子整形してないよこれは友達の証言ですアンチ残念だったね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:54.140
小宮璃央くんが織山くんの可愛さに気づいてしまった!
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:08.350
最近また顔痩せちゃってない?
仕事忙しいのかな?
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/30(日) 23:52:24.040
滝沢が入所させてる無所いるね
あんまり推されてはいない感じの
彼をいきなりあげだすのかな
最近なぜか総合でよく名前を見る無所とか
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:44.650
>>86
スレチだし19年組は皆無所だし推す子は最初から推す事務所だし誰のことだよ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:28:09.480
織山くん2、3年前の野郎組の頃はお肌の調子が悪かったけど
髙天撮影の頃はお肌絶好調だったね 美しかった
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:20.270
ダンスも演技も才能あるからどこでも生きていけると思うけど簡単に事務所を移籍するようなタイプでもなさそうなのが厄介
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/06(金) 16:47:42.780
事務所が急速に弱体化したので高天season 2も現実味を帯びてきたお
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/11/01(水) 06:37:18.890
この人って死役所の1話で、ゲストで出てた人だよね?
見てたんだけど、その時から今まで気づかなかった。
顔も少し変わってるし。
その役の子が、ジャニーズの子っていうのは知ってたんだけど…。
最近わかったんだけど。
その頃から芸能活動してたのか。
いじめられっ子の役で殴られるシーンもあったと思うけど、
その頃から大分躍進したんだなって。
笑うこともあると思うけど、真顔の時が多いのかな?
ダンスが得意で、少年忍者ではダンスで中心的に活躍してるのかな?
ダンスの面ではすごいなって思います。
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:53.800
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならないかな?🙄
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:20.530
イメージと違い300円なら買いたいものだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況