X



少年忍者 ☆ 21人派スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:40.680
☆少年忍者 箱推しスレ

☆アンチモメサ行為禁止
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:34.520
サマステ 少年忍者 8/4 夜 オーラス
挨拶
皇輝「少人数じゃないといけないって誰が決めた?このメンバーなら大丈夫って信じてる。」
湧「俺が少年忍者を引っ張る。」
渉「どんな人にも認められるセンターになる、つまりラウールを超える」


黒田「平塚の話はなしだよー(号泣)」
湧「おい!!!」
黒田「あいつのためにも絶対頑張ります」
湧、自分の挨拶は笑顔で終えたのに、ヴァサ黒と肩組んで歌って、歌い終えた瞬間ステージに突っ伏して泣く


挨拶 全員泣きながら
檜山「大人数でデビューが無理だと、お前らが諦めるな!」
安嶋「自分が失った信頼は自分で取り戻します」
挨拶を終えたあじの背中に皇輝くんがジャンプで飛びついて背中トントン、あじと湧でグータッチ
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:55.130
AKBだってあんなにいるんだしできないことじゃないよね
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:30.190
林間学校で飯盒炊爨やったりしてるところ見たい
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:41.840
センターだけは流動的にしてほしい
ヴァサの発言モヤッた
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 15:19:15.590
わいずっと解体派だったのにサマステで揺らいじゃった
なんなら本人たちが21人を望むならそれでいいとさえ思ったよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:08:33.710
22歳までの定年制グループにすればいけると思うよ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:32.850
AKBは女子アイドルだからなあ
結婚っていう再就職先が用意されてるから出来ること
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:43.420
忍者は21人
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:52.590
>>23
弟組が良い演説しそう
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:51.820
キャメロン加入あるかな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:43.930
微妙
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:00.210
AKBはメンバー入れ替わるからありなんだよ
プロ野球チームと同じ
ジャニアイドルは一回組んだらおっさんになっても面子変わらないから地獄
アラフォーのおっさん21人箱とか痛いだけ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:18.170
ガルアワおめでとう
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:29.530
22人の忍者が好き
ひらつ戻して
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:41.660
忍者スレ新しいの立てて
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:29.890
忍者担ギスギスし過ぎ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:15.820
自担がデビューできるならどっちでもいいわいどっちつかず
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:15.110
ひらつ復帰させれないかな
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:36.920
動画では、川崎皇輝(※「崎」は正式には「たつさき」)が「内容は僕たちもこれから稽古でどうなるのでしょう?どうなるんだろうねって感じ。でもみんなで大劇場を占拠してやろうという気持ちです!」と意気込み明かした。

さらに、元木湧は「タイトル通り、俺たちがジャニーズを背負っていくという意味で」と説明。「絶対勝つぞー!!」と掛け声を上げると、全員で拳を突き上げて気合い十分な様子を見せ、メンバーは「よろしくお願いします!」「来てね!」と口々に呼びかけていた。
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:22.800
20年後なら上がってたのに全く努めないから無理がある
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:01.980
評価もなにも出して
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってみたい
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:57.720
レベルの発想しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況