【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5154【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かいる入所日おめでとう
垢版 |
2022/06/23(木) 14:38:26.260
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※野球(ハムも含む)の話禁止
※腐妄想や関連した話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5152【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1655892654/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5153【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1655933623/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:41:41.550
>>1

Jr.出演番組

06/23 19:00~ アンビリバボー2時間SP(橋本)
06/24 19:00~ 沸騰アワードSP(影山)
06/25 18:30~ ごはんジャパン(橋本)
06/25 19:00~ ドッキリGP(髙橋)
06/25 21:00~ 世界ふしぎ発見(橋本)
07/01 19:00~ 爆買い☆スター恩返し(猪狩)
07/06 19:00~ ミラクル9SP(井上)
07/09 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(中村嶺)
07/23 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(橋本)


※各自で追加してください
※単発バラのみ
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:43:59.380
えっもう1列目ないの
かいる最前で見たかったお
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:46:11.420
iPhoneの人なら簡単にロングバージョン保存できるお
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:46:42.270
定年制の内容次第じゃない?
それかゴキがゴリゴリに推され出すとか
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:47:22.160
忍者の下の方の子たちはゴキが推されて忍者干されたら辛そう
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:48:39.700
わいパスワードリセットして該当垢言ったけど結局動画見つけられなかった
フェスの広告と映画制作動画しかなかった
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:48:58.450
わいくぼれんの声変わりがショックすぎて意識飛ぶかと思ったのにかいるきゅんまで
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:50:21.700
ショタコンって三次推すのつらくないの?崩壊一瞬じゃん
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:53:45.430
わいの友達のショタコンこの子は何年保つかなって猟奇犯罪者みたいなこと言ってて面白かった
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:55:07.290
わいショタはわかんないからショタ顔ってかいるとかけ離れてるんだと思ってた
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:56:10.580
>>19
やっと見れた!ありがちゅ
ショートバージョンよりずっとビタンビタンでおなかいたい
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:57:16.760
しょせかいるって19年組と1年しか変わらないのになんかベテラン感あるよな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:15.320
やっぱ箱で揉まれるとフレッシュさを失うのかも
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:27.850
19年兄組飼い殺しでかわいそう
ツアバ仕事しかないやん
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:59:14.170
わいツアバ鑑賞すこだから19兄組推してて楽しいお
本人たちは知らね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:00:37.150
ツアバでもお仕事ないよりかはマシよね
タニ無現場もう飽きたお
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:00:59.450
アンリシャルパンティエの工場直送のフィナンシェおいしいお
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:13.630
ゴーゴーキッズが出来た危機感か分からないけどチビキン3人で踊ってみたとか頻繁に上げてるし忍者兄達よりよっぽど頑張ってるなって思う
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:02:25.940
わいはバックで踊ってるところ見るの好きだからツアバが一番嬉しい
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:04:33.070
忍者は映画も箱ドラマもCMもMステも舞台もライブもつべもある
恵まれてるやんMV楽しみ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:15.330
はしみじゅ達の後のチビジュ仕事してきたのは忍者の子達だよ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:32.250
忍者が哀れなのはハイ美と年代被りで未来ないから
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:08:04.080
アンビとりるが交互にWESTバック付いてたみたいに忍者も2つくらいに分けて交互に着けばいいのにね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:08:32.930
忍者はみんな顔が覚えにくいからどうでもいいかな
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:10.620
Mステ出たし映画もデカイよ
来年サマサポでしょ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:17.170
もっとも悲惨なのは19兄組じゃない?完全に便利屋無所だし今更箱組んでもエモさもない
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:41.390
忍者ってつべもらった時点でゴールって感じになったおね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:09.840
19兄は音楽番組バックも少クラも呼ばれない
ツアバ専門
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:10.150
別に忍者可哀想とは思わないけど
暇してるくらいバック付いた方が学びにはなるよね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:16.100
未来サンライズが3年分の集大成みたいじゃん
来年は忍者かりる
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:51.860
忍者どうでもいいなあとおもったけどトラハイ美侍全部どうでもいい
自担だけソロデブしてほしい
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:12:13.840
全サマステ曲のタイトルが未来サンライズに入ってるんだっけ
終わりの予感
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:12:37.950
ちょっと最前で寝てくるねー
ごろーんもやすみー
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:10.800
ハフは買わないって言ってた人も見たけどあの内容ならしょうがないわ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:30.550
元気ない時はビターンの最前寝そべり動画見るね
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:41.320
わいならゆっくり歩いていっておとなしく3列目から見る
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:19:34.280
>>102
そういう事言ってるトドほど現地にいたら雰囲気に呑まれて猛ダッシュしちゃうのよ
からのビターン
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:19:46.450
匍匐前進とズサビタンと同じくらい面白いんだけど動画あるのはさいつよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:07.210
入所時期が良かったのもあるだろうな
今のゴキの子達も入所時期が良かった
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:04.750
>>103
正直はだしょは円盤担当が無能すぎるわ
無能の後始末をオタクに押し付けないでよね
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:04.560
19年兄もなーもうちょい入所早かったら違ったんじゃないかなと思う
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:18.910
なぜそろいもそろってホームに滑り込みするみたいにビターンするのかわいには全く理解不能なのよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:47.720
美はあんだけしっかりしてるのにハイはあれじゃ反感買うよねはだしょ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:32.930
ハイはサマパラだったんだからいいじゃん
今年はサマパラも出ながらドラマも出られるのに
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:53.240
わい走るのだけはまじで早いからダッシュして5列くらいに陣取って最前に攻めてくるオタクにディフェンスしたい
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:11.520
円盤買ってないんやろな
ガチドッチボールがある時点で優勝してんのよ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:42.190
サッカーのフリーキックの時の壁みたいなの作ろうよトド達で
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:58.110
おなすがリレー提案してる時の残りのメンバーの顔が好き
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:15.570
走るのは自分では考えられないけど百歩千歩譲ってよしとしてもさ
いい大人が人前であんなビターンとか正気の沙汰じゃない
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:44.450
あのトラ担なんか懐かしいなって思ったらあれだ
コミケの始発ダッシュだわ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:10.280
はだしょもあの美ちゃんが催促島上げてたから相当酷かったのかしら
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:27.970
来月も何かのDVD販売し出したら事務所お金ないのか心配しちゃうお
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:38.520
はだしょ数字競わせてたんじゃない?わざわざ分けてたわけだし
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:35.190
多少遅かった人がピクニックブランケット持ってちょっと戸惑ってるシーンがエモい
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:16.220
>>152
ジャニアイ!わい家にBlu-rayの再生機器なくってどうしようか悩んでるんだおね
やっぱめちゃくちゃ画質違う?
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:03.100
ワイは5番目くらいに到着した人が先頭集団とは少し離れたところにファサーってシート敷くところが強さ感じてエモいお
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:54.280
ロングバージョンの最初の遠くからトラ担が走って近づいてくるところは何度見てもエモ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:20.650
>>153
今後Jr.ちゃんの円盤もBlu-ray増える可能性あるしそもそもBlu-ray以外出なくなる可能性もあるから再生機器も合わせて買っちゃいな!
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:56.020
先頭になった瞬間のビターンはもはや様式美の域に達してる
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:45.230
トラ担おばちゃんばかりかと思ったら意外と若いの多いな
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:06.870
遠くから人が走ってくる!みんな何か手にしてる?あれなんだろうからのレジャーシート
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:31.010
これ2日目なのかな
このドラマが展開されることわかってて撮影してるよね
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:24.630
トラちゃん同接減ったねぇ
やっぱ担降りしてるのかな
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:04.680
トラもしかしてメンバーチェンジした?
3人くらい知らない人いるんだけど
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:08.050
>>180
333 ユーは名無しネ sage 2022/06/22(水) 23:03:46.54 0
ビターン
ズサァァァ
ゴローン
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:57.200
一時期はjrぶっちぎりの数字を誇りなんだかんだ次期デブでそと思われたトラがねえ
大賞だって積んでたのにまともな担は気の毒おね
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:01:35.010
何個か前のつべで歯が気持ち悪いくりまっ黄色の人がいてもうこれはムリだろうと思った
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:16.180
暦見て発表ないのに一喜一憂してるトラ担ウォッチングは面白かった
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:50.240
スノキンプリなにわあたりが2日足らずで200万再生とか見てるとAぇが1ヶ月200万とかで喜んでるのバカみたいだおね
今のJr.でデブ後そこまでいけるとこ想像できない
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:16.960
ぶっちぎちの時期あった?スノストがいたときは微妙だったしその後はデブ置いてかれた憐憫の空気
後続の西に抜かれるわでイメージあんま無いお
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:56.640
はむも現場のたびにデブ発表まってたイメージだからどこもそうなるのよ
そろそろ自担のソロデブ日妄想のために暦しらべよー
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:11.600
この前の侍はまあ動画が普通にアレだったんだろうなって分かるけど
今回の忍者はどうしたのよなんかあったの?
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:09.150
Jr低迷してるといってもトラ担はJr史上最大のエンタメ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:54.980
なにわは一週間50万平均はいってた気がする
すのすとは同じくらいかもうちょい回ってたかな
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:58.110
正直自担の箱じゃなくて違う箱に先にデビューしてもらって
スノストなにわで上がったハードル下げてから自担にデビューしてほしい
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:13.400
のえるが前に出てきたら同接1.5から1.4になったお
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:20.080
忍者まだ4.7しか回ってないけどいくら忍者でもわるすぎない?サムネ見たら内村黒田織山いたけどw
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:24.540
ストはすごかったな
スノはそれに追いついて追い越したりしてたけどなにわはあれでもそれよりだいぶ低かった
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:32.920
サムダマパフォ8.9
パフォなのに10万いかないー!
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:58.590
>>212
トラ担がエンタメなのは同意
合唱スライディングと話題に事欠かない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:17.700
>>217
さすがにデブ前にちょっとだけつべ参加のなにわ比べたらかわいそうですのよ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:26.110
忍者どうせやすじまが出て人気メンいないとかそんなんじゃないの
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:03.650
トラ担もともとオースティンの時もマナー悪かったし
その中の精鋭が渡米したからこうなるのは見えてた
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:17.350
総合で大賞入ってますドヤの忍者メンいるのにつら
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:48.020
えび垢のフォロワーにはCD1枚ずつ買ってもらいます
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:49.820
トラちゃんよりさらに下げてくれそうなハイがいいお
ハイ応援しよ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:28.230
ちゃかとまつくは脱退すべき
ちんちくりんにもほどがある
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:42.580
人に見られるときれいになるっていうけどさ
見られる機会が減るとここまで劣化していくのねぇ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:04.340
ちゃかとまつくはチビすぎるよ
骨延長しなきゃみっともない
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:47.540
ロスにいたらCDデビューなんてまだまだ先やんね
かわいそう
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:55.270
たつや27歳が最年長デブだったけどトラどーなるん?
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:13.880
ちんちくりんだと脱退しなきゃいけないんだったらなにわ一人になっちゃう
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:03.020
トラはしめが年長さんなの?
のえるかと思ってた
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:55.650
れあたんが30歳デビューで記録更新する予定です
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:11.860
トラが気になってしょうがないの辞めメン担だよな
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:01.040
全然気にしてないけどここで話してると乗っかっちゃう
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:19.080
深澤 27歳
佐久間 27歳
渡辺 27歳
宮舘 26歳
岩本 26歳
阿部 26歳
向井 25歳
目黒 22歳
ラウール 16歳

川島如恵留 1994年11月22日(27歳)
七五三掛龍也 1995年6月23日(27歳)
吉澤閑也 1995年8月10日(26歳)
中村海人 1997年4月15日(25歳)
宮近海斗 1997年9月22日(24歳)
松倉海斗 1997年11月14日(24歳)
松田元太 1999年4月19日(23歳)
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:26:07.920
これ見ちゃうと早く〜〜化して楽にしてあげたくなる
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:26:24.000
今日レッスン参加したダンサーが言ってたけどトラビスペインが次のWoD振り付けするんだと
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:09.760
トラ→hi美→A→インパ→侍
ならもしかしたら最年長れあたんになるかもね
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:29:28.110
トラヴィスはジャッジはできないってことね
てか優勝しないとまずい事態に追い込まれたわね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:06.800
WoDとはウォールオブデスの略

ウォール・オブ・デスは、ライヴコンサートの観客が、大昔の合戦の如く左右に分かれ、曲が始まった瞬間に全員が体ごと突撃する最も危険なモッシュ

トラ担達が次にチャレンジする芸です
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:11.700
あっという間に30になるけど高齢化社会だし平気!
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:47.940
ペインの指揮の元左右に分かれ曲が始まった途端にぶつかり合うトラ担
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:31.910
ペインの振り付け大好きだからトラちゃん羨ましいお
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:22.840
みんなピンクのアイテム身につけてるのにのえるだけなかったのハブ?
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:27.220
ペキがいないのって理由言ってた?それとも濁してた?
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:11.780
おんなトドたちが戦いに挑む
そうそれが宿命のズサビタンなのだ
いざ運命のWoDのモッシュへなだれ込め
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:06.040
アメリカって今ド深夜よね?
入院する金あるんだ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:13.580
関ジャニがフェスに出た時ウォールオブデスが起こったらしい


関ジャニ∞のコンサートではおなじみの「ズッコケ男道」ライブバージョン。しかしテレビなどでは関ジャニ∞らしい、いなたい振り付けが付けられたダンス曲として明るくパフォーマンスされることが多いため、メトロックの観客たちには新鮮に響いたことだろう。
『WINDMIMLL FIELD』を埋め尽くした観客がサビの掛け声「きばってこーぜ イェイ イェイ イェイ」「振り切ってこーぜ ほら ブンブン」の掛け声で飛びあがるさまは圧巻の光景だった。
大倉のドラムプレイから、村上の鍵盤と丸山のベースのユニゾン、演奏をリズミカルに導く横山のパーカッション、安田と錦戸のギターのあおり、そして渋谷の迫力あるブルース・ハープでシャッフルされた間奏では、客席後方でモッシュやウォール・オブ・デスが起こっていたのも、フェスならではの光景であった
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:46.360
アメリカだと医療費すごい事になるから日本に帰国して検査してるかもね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:21.320
はげちゃんがすっかり小汚い犬になってしまって
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:12.080
自分が一番太ったくせにしめちゃんに重い太った?とか言うはげちゃん
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:52.290
はげげん誕生日インライ経てアーカイブ残るって分かったから社会人ヲタがわざわざ有給取らなくなった
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:34.090
トラちゃんど平日にトレンド入れるだけの気力はあんのね
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:48.670
BMI値的にははげちゃんが一番細いから太っても問題ないお
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:51.560
ハニービートここで大好評だからすごい回ってんのかと思ったら
やっぱだいぶ母数減ってきてるのね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:52:46.690
ペキやっぱ帰国して治療してんのかな
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:02.260
優馬ならトラ担からそこまで叩かれない
他だと死ぬほど叩かれる
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:51.520
若いの入れるならわかるけどなんでデブ組の年寄りいれろっていうのよ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:05.470
大事な時にペキ何やってんだよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:43.670
ペキいたらまたコメ欄荒れてたろうから今日はいいわよ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:42.400
>>1

Jr.出演番組

06/23 19:00~ アンビリバボー2時間SP(橋本)
06/24 19:00~ 沸騰アワードSP(影山)
06/25 18:30~ ごはんジャパン(橋本)
06/25 19:00~ ドッキリGP(髙橋)
06/25 21:00~ 世界ふしぎ発見(橋本)
06/30 20:30〜林修のレッスン!今でしょ(猪狩)
07/01 19:00~ 爆買い☆スター恩返し(猪狩)
07/06 19:00~ ミラクル9SP(井上)
07/09 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(中村嶺)
07/23 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(橋本)


※各自で追加してください
※単発バラのみ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:00.250
優馬ならプレゾン一緒にやってたし多くのトラ担は叩かないよ
プレゾン知らない新規はわからんが
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:08.780
そんなにダンス上手いんだったらジャニーズ辞めた方がいきるんじゃね
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:05:40.650
トラビスペインブランドある血統書付きトラジャしか勝たん
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:15.970
わりと本気で原ちゃん入れたらいいと思う
ペキと身長と年齢ほぼ一緒だし原ちゃんが歌って踊る姿また見たいんや
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:26.750
Travis Japanは一点物なのよ
ジャニーさんのグループはたくさんいるけどトラビスペインさんのグループはトラジャだけ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:44.960
松浦銀志  まつうらぎんじ
生年月日  2007年5月11日
年齢    14歳
出身地   東京
血液型   B型
入所日   2019年7月7日
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:50.050
全員がペインパパ(笑)から選ばれたわけじゃないじゃん
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:52.800
圧倒的なダンススキル☆ステージ力はもちろん トラヴィスペイン×ジャニーズのブランドは唯一無二!トラジャだけ!
他Gのパパはジャニーさんだけだけどトラジャにはトラヴィスペインさんという世界的振付師でディレクターであるパパもいるのだよフハハ!!ツォイ…
ジャニーさんの憧れマイケルジャクソンの振付師のトラヴィスペインさんとジャニーさんのエターナル それが ""TravisJapan""
☆★唯一無二のプレシャスすぎる存在★☆
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:35.140
美勇人と美勇人担は今まあまあま生き地獄だと思うよ
なぜらぶを選んでしまったのか
人生の運命の選択をミスした
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:53.920
今のJr.でマザコン堕胎強要未成年飲酒の三拍子揃ったJr.が出てきてくれたら逸材として大喜びするのに
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:19.490
ズサァァァ動画6.2万回再生突破したよ
がんばってるね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:20.520
トラヴィスは有名なフィリピンの牢屋プロジェクトもあるしトラだけと思ってるのはトラ担だけ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:49.080
でも美勇人いたら松松加入してないんじゃないの?
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:18:41.170
松松加入してなければ宇宙窓コースで結局デビューできないから
美勇人はらぶを選んでもトラを選んでも結果は変わらなかったよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:21:37.610
わいなら大東くんがいいかな
断然事務所のバックアップがありそうだから
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:08.760
一生トラのことネチネチ言いながら生きていくんだな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:40.350
トラにはそんな興味ないかな
トラ担の走りとか歌声には興味あるよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:36.150
この人はトラちゃんがデブしたらどうなっちゃうんだろう
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:07.810
インライなんかやるから成仏できない亡霊が湧いてくる
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:33.220
トラちゃんに不都合なこと書いたら亡霊ヲタにされるのわけわからない
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:22.380
美勇人辞めてくれて本当に良かったよな
あんなえげつないスキャンダル持ちいたらヤバかったよ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:35.840
トラ←ズサビタン(トラ担)←ズサビタン担←435 ?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:53.100
えびのTwitter10万フォロワーいくのにCDは3万枚しか売れない
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:41.560
みゅーとはジャニいてもデビューは出来なかったと思うよさすがに
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:53.720
弊社所属タレント中丸雄一(KAT-TUN)新型コロナウイルス感染に関するご報告
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:59.700
らじらーもゆとさくまだしてないのにはしゆとばっかり
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:26.800
7/1の野田レーザーも作間3週目か猪狩1週目でハイ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:24.050
みじゅきのらじらー出てない弄りされてるけど作間も4月9日から出てないね
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:22.020
ゆとさくまだだったの
そー言えば直近ハイの3回ははしゆとだわ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:37.030
年上の綺麗なお姉さんor同い年の可愛い女子
那須:年上っぽい落ち着いた人
龍我:綺麗系大人っぽい人がタイプ
大昇:うーん…強いて言えば同級生、無邪気な子に振り回されたい
金指:どちらかと言うと年上のお姉さん
藤井:年齢や見た目関係なく、甘えさせてくれる人がいい
浮所:お姉さんっぽい女子

はーーん
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:46.430
クリーナーズ終わってみじゅきは主演映画撮ってたからね
ガリも風間バーター映画富山で撮ってたし
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:18.570
はいびって意外と担の年齢層上おね
わいJKばっかだと思ってたから身構えてった
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:42.570
美ちゃんはみんなワイみたいな年上の綺麗なお姉さんがタイプとφ(`д´)メモメモ...
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:35:47.840
3780なので包容力もあり年上のお姉さんという条件にピッタリ合致
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:08.650
無邪気ってうきみたいな性格の女の子ってことよな
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:29.340
わいは現実を見れてるトドなのでたいしょうくんが言ってるのがわいのことであると分かります
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:20.290
ロングバージョンアップした人なんか餃子おじ臭する
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:33.690
今日VSないんだー
はしものアンビリバボ見ようっと今日のはしもじんかめを彷彿させるな🐢
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:12.010
えびツイw
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:12.380
美もインスタはじめたら毎日インライやってくれるかな
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:54.390
>>462
ウキのあのテンションにお姉さんっぽい人が付き合わされるとか地獄絵図しか想像できない
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:18.610
龍我くんは甘えたいので変わらずボブ前髪かき上げ系お姉さんが好きだし、一世はしっかりした年上が好きだけどそんな人をリードしたい!って言うし、那須は普段しっかりして落ち着きのある人に甘えられたいし、大昇は無邪気な子に「学校抜け出して遊びに行こう 」って言われたいのは多分漫画の読みすぎ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:42.510
わいウキウキ普段はあのテンションじゃないと思うお
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:05.510
たいしょうくん女の子に夢見過ぎやで
ごとよめみたいな子いないお
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:04.340
アニメと一緒でコナンくんの声優が良かったんだけどお
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:16.330
そやみ美ドラマ嘘つき扱いしたトドちゃん
いつ土下座してくれるの?
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:46.370
主題歌多分ハイ美はないだろうからセクゾありえる
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:26.360
ゆとりちゃんの子有岡の探偵ドラマに出てた子だ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:39.580
トモダチゲーム前のキャスト結構好きだったんだよなー
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:29.280
ハイドレンジアから1年出してないからタイミングとしては合うのか
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:51.530
正門のブログ相変わらずぽんみたいで草
ぽんも今週食べログだったけどなんなの
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:43.160
>>537
れあたんの西のおもちゃと東の飼い犬どっちがより飯テロ感ある文章書けてる?
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:35.920
>>539
正門はブログの一部でラーメンの話してるけど
ぽんはブログそのものがラーメンレポなのでぽんの勝ち
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:38.000
よしのり意図的にドラマ匂わせしてたんだ
トドたちはどう思う?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:41.600
いま見てきた
まじで全部TVerに書いてあるやんけ草
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:35.490
よしのり自体スレチだからわざわざ持ち込む方が悪だお
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:13.470
野郎組流出したけど誰も信じなかったよね
まさか1年後に放送されるとは
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:49.700
おじさんのピクニックなんてキモ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:05.940
わいは第2シーズンずっと希望してたから信じてたよ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:03.450
>>540
キモい近寄らないでほしい
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:31.780
れあたんの東のおもちゃバナたいこ
西のおもちゃまさかど
飼い犬ぽん
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:21.140
サムダマ6日で9万回再生にかなり震えた
すごいね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:01.900
野郎組資料流出ホント誰がしたんだろ怖よ
まさかあんなん流出するはずないってオタが作ったって言われてたよね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:22.840
サムダマミリオンの行方見守ろう
何年かかるかたのちみ
伝説の記録作って
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:50.540
トモダチゲーム全員揃うのRayのあれが本当に最後で3人だけの表紙とかおでん+3人ありそう
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:53.260
侍が明日までに10万回らなかったらビリ免れたらビリから2番目
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:01.680
わい侍つべそろそろ巨大料理だと思って楽しみにしてたのにサムダマ上がってガッカリした
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:25.370
もうここで最低記録残しといたほうが後で楽なんじゃないの
それ以上下がらないだろうからあとは上がるだけだし
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:31.780
びっくりして今回のは2回は見たから興味がないとは言えない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:55.430
もうみんなサムダマってだけで見ないもんね分かるよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:32.570
野郎組流出はふたちゃんがプロで内村黒田ほしきも名前あって余計信じなかったのよ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:55.740
目撃はデマだってタレコでファイナルアンサー出たとかドヤ顔で何回も言ってた人息してるかな
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:09.910
なあくん美6人で撮影なんだろーやっぱりCMかにゃ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:46.580
おでん嫌だよーブサはこっち来るなよー
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:30.560
島で教えてくれるって事はまあ大きい仕事なんだろうなってのが分かるよね
美ちゃん楽しみだお
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:32.580
おでんて人気なのかお
セクゾでも人気下位メンのイメージしかない
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:42.650
>>633
ハフ何返事してんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:37.050
藤井ブログでも6人撮影楽しみって匂わせてたよ
よっぽど嬉しかった模様
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:00.690
なにわから美に太客降りてきたんでそ
重版楽勝だね!
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:24.290
今日更新の島は発売のananに乗ってるよってやつで6人で撮影したよって1週間くらいにあげた島はananと関係ないよ
みんな藤井くんに興味無いから適当に言い過ぎ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:52.320
アンチよく見てきな草
今日のなあくんの島はなあくん単独のananの宣伝
前のなあくんの島は美少年6人で撮影した大きなお仕事の話ですよ

故に美ちゃん大人気大忙し
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:59.140
>>651
6人で撮影したとしか言ってないのに勝手に大きな仕事とか付けないでよ
あなたみたいなのがいるから後からグチグチ言われるんじゃん同じ美担なら恥ずかしいから辞めてくれる?
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:31.250
美ちゃん6人での大仕事楽しみだな〜
なあくんが嬉しそうに話すんだから素敵なお仕事なのは確実
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:27.940
ドラマ漏らしてた人が化粧品のWeb CMって言ったよって何回も言ってるのに
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:46.170
ドラマも散々6人だから目撃もデマ確定とか言ってたね
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:58.600
ISLAND TVで事前に匂わせする仕事はしょぼい
例 ニコラ連載
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:05.730
>>676
やっぱつべCMがメインなんかな?わいもつべプレミアムだから見れてないのよね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:30.820
ガリサクは匂わせしてないから来た時驚いたんでそ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:27.910
2年くらい前まで西の仕事漏れまくってたけどあれにくらべたらどこもマシよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:58.250
モロ出し太鼓
深田とマサの番組収録行ってきまーす!
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:29.380
というかおでん仕事は常に漏れてるからおでんと仕事一緒になったら仕事漏れるのよ
洗剤のCMも早々に漏れてた
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:13.610
カリサクCMは八重洲地下街52面モニターで流れてた
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:48.330
仕事してきたって言ったら全部匂わせって言うの笑うんだけど
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:16.570
緑と紫でシンメらしさ大事にしてくれたCMだったね(*´ω`*)
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:09.480
ビターン盛り上がって言えなかったけどわい特捜9見たよロッカー全く重要アイテムじゃなかった…
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:09.480
お仕事漏らしは番組大小に関係ないやん
マサ番組はいいんか?
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:14.430
匂わせって最近○○には嵌まってますとか言った後で関連したものが発表されるとかかと思ってる
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:23.760
しめちゃんオタおめ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:48.300
マサ番組準レギュみたいなもんだから少クラ撮ってきましたばりにどうでもいい
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:16.310
番組名言っていいの?解禁前に
大河撮影はダメでマサ番組はいいっておかしいやん
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:26.140
マサ番組の解禁ってなに?予告ってこと?
あそこ公式もガンガン言ってるよね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:40.370
撮影しました!とかみんな言ってるのに美にだけ厳しいね〜推されは大変
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:12.870
前はトラが匂わせし過ぎって言われてた
順番に言われてるだけかな
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:10.950
美の撮影しましたも別に良いと思ってるお
そもそも撮影しなきゃなんもないし
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:11.070
本当にデカイ仕事は漏れないんだからいいんじゃない
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:28.810
太鼓は今から深田とマサ番組収録行ってきますって島あげたんだよ
公式発表前に
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:25.110
ぱいせんの番組はジャニ番組みたいなもんだからいいんじゃね身内の動画出ますみたいなもんやろ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:08.430
アウトだったらボツするし事務所から許可されてるなら大丈夫
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:10.790
ここまでで一番アホなのは流我の生ラジオでの宣言これからも期待してます!
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:15.820
忍者と侍はマサの番組出るの分かってるからなぁ
番組が始まる前でもないし
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:58.040
龍我は個人的にあげた誕プレに一緒にメッセージ付けて浮所にプレゼントしただけ
それを浮所が間違えて読んでしまった
生放送終了後マイクオフし忘れた浮所のやべぇ〜やっちゃったって声まで入ってた
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:00.280
寅年にトラパジャマ着るだけでトラ担にされるのかわいそう
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:42.930
かとしってしめと繋がってはいないんだっけ?
ファンなだけ?
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:26.800
ファンならいいじゃん
深キョンも未成年のとき及川ミッチーファン公言してたよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:31.970
1時間前に上げたストーリーだよ
今日しめ誕生日だから言われてる
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:27.970
「本田翼はよく見た。本田翼ファンには申し訳ないけど、向こうも興味ないと思うけど、俺も興味ないわ」

「広瀬すず、それはかわいいと思います。けど、広瀬すずってウチの子に聞いたら性格が悪いって。女同士のやつだからわかんないじゃん、でもさぁ」

「深田恭子? 友達の彼女じゃん。中条あやみって、知り合いの事務所じゃん。なっちゃうんだよ、全部そういうふうに。深キョンはもうババアだろ」

「北川景子、人妻じゃん。北川景子も昔はかわいかったと思うけど、どっかいじったのか知らんけど、それから全然かわいいと思わねーなあ」

「菜々緒とか、全然だめ。うすらでっかい女だろ」

「長澤まさみだって俺の友達と前彼女だもん。米倉涼子の性格……、なんでもない! (一旦、口籠るが)米倉涼子は和田アキ子に怒られているときにさ、俺味方してやったら、『あんた黙ってて』って言われて、俺大っ嫌い、それから。なんだ、この女。助けてやってるのに、アッコさんが怒ってたよ」

「持田香織、人妻。やっぱ女より車だよな。内田有紀はもうおばあさんでしょ。17歳のときに『17才』ってドラマの主題歌やってんだよ、俺。そんなの、いまさらでしょ」

「石原さとみも友達の彼女で、聞いてるもん。なんか、いちいちなんか誕生日だと二人でって。要するにめんどくさいって、言ってたよ、友達が」
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:48.960
たいしょうとぴっぴ以外はみんな脱毛しているね🐏
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:40.340
なぁくんのanan良かったー!
見上げてるカットの手がきれい
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:16.280
幼なじみで当て馬は相当美味しい役ね
これは見つかるわ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:43.900
リモラブは出番多いと言えど結局モブ役だもんね
うん今回は絶対見つかるお
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:14.260
4番手の当て馬とかなにわがねじ込まれそうなポジなのにね
ゆうぴガンバ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:05.230
アフターコロナ展望

※スポーツイベントは完全に復活、サッカーJリーグやプロ野球は観客が戻った
 コロナ流行以前よりも若者や家族連れが増えたとのデータもあり堅調

※観光・旅客業は未だ不透明で先行きが怪しい
 ただし地方の地場産業や商取引は好調で緩やかに回復していくと思われる

※芸能エンタメ業界はまだ手探り状態で興行をコロナ前のレベルまで復活させられるか不明
 テレビ業界や音楽産業の衰退が影響していて昔の活況を取り戻すのはかなり先になりそうだ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:06.680
ゆうぴがビジュいいと嬉しい
心の中にヒロムがいるのかも
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:18.100
>>809
今更しないだろ
ジャニーズじゃなくなったペキなんて彼女に捨てられるぞ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:15.720
あるとしたら他メンのダンスレベルに付いていけなくなり辞めたくないけど辞めるしかなくなるパターン
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:04.250
>>1

Jr.出演番組


06/24 19:00~ 沸騰アワードSP(影山)
06/25 18:30~ ごはんジャパン(橋本)
06/25 19:00~ ドッキリGP(髙橋優)
06/25 21:00~ 世界ふしぎ発見(橋本)
06/30 20:30~ 林修のレッスン!今でしょ(猪狩)
07/01 19:00~ 爆買い☆スター恩返し(猪狩)
07/06 19:00~ ミラクル9SP(井上)
07/07 19:00〜 プレバト(中村嶺)
07/09 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(中村嶺)
07/23 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(橋本)


※各自で追加してください
※単発バラのみ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:12.910
ラスベガスのやつはそこまでペキだけ目立って下手な感じはしなかった
ワールドダンスの服脱げなかったのはあちゃ~ってなったが
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:21.990
トラには堕胎もデキ婚もいるから別にインパクトもないしね
どう脱退してもかまんよ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:52.280
ペキインライ出ませんってなったけどペキのエロハンとか出さんかったん?
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:53.300
辞めないよ
しめが27歳の目標は7人でデビューってまた言ってたから
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:15.310
ちゃかが説明してる時まつくの目が泳いでるしげんげんが顔そらしたり不自然
何で真夜中に精密検査行ってるなんて誰にでもわかる嘘つくんだよ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:21.570
精密検査を含めた検査入院とかなんじゃないの?
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:42.960
ジャニーズ辞めて社会に放り出されたら自分の本当の市場価値がわかっちゃう
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:22.990
トラをどうやって凱旋帰国させるのか事務所も頭を抱えてると思う
物語の全体構想を決めるグランドデザインがなくて行き当たりばったりの話題性だけで突っ走ってる感じ
まるでスターウォーズ新三部作みたい
計画の浅はかさにファンも気付いたからしらけちゃってる
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:12.610
>>821
細かい症状伝えにくいのにアメリカで検査するかな
日本に帰ってきてんじゃないの
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:19.950
>>833
そお?ゴリ推しって仕事が相応しくない場合に使うんじゃないの
ラウールは若いけど見た感じ浮いてないじゃん
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:38.270
パリコレ出る早稲田大学生ジャニーズは設定盛りすぎ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:07.990
昨日のトラ担スライディング動画と同じだなラウールの話題するの
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:19.610
流石にパリコレ出たらTGCは卒業
つまりTGCジャニーズ枠が空いた
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:26.190
パリコレデビュー前から目指してたってほんまかいなw
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:05.470
ヴァサもプロデュース次第ではラウールみたいになれる?
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:44.260
パリコレは日本人のデザイナー多いから日本人モデル結構出てるよ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:49.810
適材適所だしラウールのパリコレは合ってると思うよ
アイドル諦めてモデル1本で頑張れ💪
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:12.450
いや日本人がいっぱい出てるとしてもジャニーズが出るのはまあすごいんじゃん?
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:48.630
ラウールでモデルやりたいジャニはスタイルのハードル上げられちゃったね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:00.680
ヨウジヤマモトコレクションの松重豊最高だった
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:07.940
小瀧目黒ラウりゅがたんに続く次のモデル枠は誰だろうね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:12.800
ラウ俳優業よりはよっぽどモデル似合ってるよそっちの道に専念したら?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:22.260
トラがロスへ行ってもふーんだけどラウのパリコレはすごいわ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:45.170
ラウはドラマに推してみたけどムリだったからいろいろ考えたんだろうな
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:49.100
モデル界隈の担事情とかどうなってんのかね?
ビジュもいいしジャニみたく熱狂的なファンがいそうだけど
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:44.780
ラウ自分でも演技向いてないからできんってドル誌で言ってたで
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:22.000
ハーフ顔や高身長は普通じゃないからキャスティングされにくくて大変って城田優が言ってた
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:58.100
>>865
まず身長190cmな時点で役柄に説得力が…
海外ドラマならまだしも
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:06.010
190cmのアイドルとかちょっとキモイけどモデルなら適任
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:15.230
あかんキャスティングさえスライディングに空目するう
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:51.370
>>867
そうなんだよね
奏か深田のゴリ押しかフレジュの成長待ちかしら
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:09.950
海外で活躍するモデルってイケよりブスだからラウ合ってる!
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:56.710
てかパリコレとかのモデルって服のためのモデルだから体型が一番重要で顔二の次なんやで
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:19.950
トラジャ担 スライディング
でツイッターを検索してね
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:45.260
担の話するくらいならまだデブ組の方が五億歩譲ってましかな
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:46.430
ラウなら事務所が推さなくてもモデルオーディション受かりまくると思う
単身海外に放り出されても食べていけそう
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:58.110
Jr界隈ではトラ担のエンタメ性が今最高に熱いから
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:13.800
じゃあトラ担のスライディングをトラちゃんがどう見たか話そう
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:20.350
海外のメンズモデルってスポーツ選手が兼任でやったりするからやっぱりスタイルが1番重要な気がする
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:59:13.630
>>836
わからないよぉ
でも私も日本にいると思ってる
日本で検査入院してるかもだし
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:00:07.210
てかアメリカからじゃ日本のペキの様子わかんないしテキトーに精密検査って言っただけやろ
時差とか考えてとか
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:00:56.470
トラ担でもトラ担の担でもいいからトラつべ見てよね
全然回らないからわい悲しい
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:53.400
わいちゃんずん胴トドだからラウみたいな遺伝子つよつよアイドルすこれない
れあたんみたいなちんちくりんアイドルがいい
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:55.230
885ユーは名無しネ2022/06/24(金) 00:56:45.260>>892
担の話するくらいならまだデブ組の方が五億歩譲ってましかな


バカなの?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:06.780
まだパリ行ってないよ
パリコレに出るのが決まったよって話
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:08.890
パリには行ってない
日本で開催されたヨージヤマモトコレクションがパリコレでデジタル配信されたんだって
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:40.620
美は黙っててもドラマ仕事入り続けるからほかのことしなくてもいい
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:34.890
パリの大通りの映像ツイで見たけどゴミ溜めみたいだった
あれ移民のせいなのかな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:45.220
てかいうものトラアンチのスノ婆が水を得た魚状態なだけ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:28.490
まさか隣の和田さん?トラ担に叩かれたから逆恨み
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:36.020
わいもれすけろ使うけどこういう使い方じゃない
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:45.040
ラウちゃん10年後にはグループやめてそう(*´ω`*)
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:48.180
てかスノの内紛じゃない?
マジでここでやんのやめてね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:06:24.540
パリコレとトラがどう結びつくのかわかんない
トラ担担ちゃんちょっと強引よ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:06:25.110
美ばっかり言われてるけど実はトラにも一芸が無い
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:06:34.540
隣の和田さんて職業なんなの
なんでLAに
ロスみほの動画でちゃかーって叫んでるの和田さんの声だよね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:07:08.450
トラは武器がないからアメリカ留学
美も武器を持たないからラスベガス
同じだね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:07:36.300
トラ担まだいるの?レジャーシート売り場はあっちだよ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:07:57.440
ジャニタレがよく「世界に通用するアイドルに」って枕詞みたいに言うけど主語デカすぎよね
アメリカ市場に打って出るのか中国なのか東南アジアなのかまずはターゲットを絞らなきゃ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:08:25.290
ラウールってオリメンが30半ば過ぎたらあっさり捨てそう
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:14.100
トラアンチちゃん
トラのことを考えてる時点で負けてる
人生一度しかないのに
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:36.930
アンチするためにトラに詳しくなる時点でもうそいつは負け
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:51.320
>>948
久々に聞いたわーアンチは養分だっけ
BBBコピペも久々に見たいわ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:33.160
わいはひろいきがすこだったけど最近はそうでもない
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:58.340
トラの一日ルーティンとか伸びそうなのに
どういうタイムスケジュールで生活してるのか他担でも興味あるっしょ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:13:23.460
F爺のひろゆき十戒あたりから負けが込んできてるよね
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:13:35.210
トラのスケジュールにはガチで興味ないけどアメリカの状況は知りたいから旅行系YouTuberみたいな動画あげてほしい
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:13:45.270
昔なにわの話題に適当にノッてたらそれは違う!ってトラ担に怒られたな
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:31.570
生存確認のためにあるんだからつまんなくても仕方ないお
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:49.580
>>957
あんまり詳細な情報与えたらストーカーしやすくなっちゃうから
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:59.300
LAなら日帰りでグランドキャニオン行けるじゃん
雄大な旅行vlogみたいのを期待してたのに
その辺の公園でピクニックなら日本でもできるっしょ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:16.380
インスタの動画もすごい回ってるじゃん
回すもの多すぎるんでは
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:27.680
>>968
どんだけお金使うのよ
稼ぎがないんだからその辺の公園が関の山よ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:13.320
トラつべでアメリカのインフレ度合いを知りたい
本当にサンドイッチが3600円なの?
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:01.860
Jrチャンネルが全体的に回ってない
Aぇも早くも下がってきた
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:29.980
トラ担はつべに見切りつけてインスタに流れてる?
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:07.350
インスタってプロモ以外だとマネタイズってどうやるの?
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:09.350
逆に考えるんだ
まわってないんじゃなくて一人当たりのまわす回数が減って母数に近づいてきてると
徐々に本当の数字が浮き彫りになってきてる
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:29.940
占いとか先生が半分しゃべってるから回らないよね
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:04.040
Aぇ今回の占いはジャニ丼のことをメンバーが考えてるような場面があるからヲタが見たがらないって聞いた
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:04.350
>>974
インスタのリールは数字行くのよ
おすすめとかでワンクリックされてカウントされるのかな
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:18.710
Jrチャンネルでたまにある専門家の先生呼ぶ企画あんますこじゃない
知らない一般人の喋りを聞くより自担の顔見ていたい
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:32:29.910
心配しなくてもトラはデビューさせるよ
げんげんベガスで社長とホテル相部屋だって
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:13.990
カスパーが自主脱退すれば問題解決すんじゃね
知らんけど
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:06.400
社長とホテル相部屋って塚ちゃんポジやん
ヒロムとラスベガスのスイート相部屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況