X



【転換期】Jr.の選抜について真面目に討論スレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:10.190
選抜について真面目に討論するスレ

討論スレなので解体派・存続派・加入希望派・卒業制度希望派などいろいろな意見歓迎ですが、過度な暴言や罵倒には気をつけてください

2023年4月施行の22歳制度についても話していきましょう

※デビュー組のスレチイタチな話題禁止
※雑談禁止
※担決め禁止
※暴言全般禁止(言葉遣い気をつけて)
※個人感情でのアンチレス禁止(◯◯は性格悪いから脱退させろ等)
※他スレ用語や他スレネタ持ち込み禁止
◯◯呼びどこから来たの等のジャニハラ全般も禁止
※次スレ>>970
流れたら>>980

討論スレなので解体派・存続派・加入希望派・卒業制度希望派などいろいろな意見歓迎ですが、過度な暴言や罵倒には気をつけてください

2023年4月施行の22歳制度についても話していきましょう

※デビュー組のスレチイタチな話題禁止
※雑談禁止
※担決め禁止
※暴言全般禁止(言葉遣い気をつけて)
※個人感情でのアンチレス禁止(◯◯は性格悪いから脱退させろ等)
※他スレ用語や他スレネタ持ち込み禁止
◯◯呼びどこから来たの等のジャニハラ全般も禁止
※次スレ>>980

※前スレ
【転換期】Jr.の選抜について真面目に討論スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1641088869/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1641107819/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:13:58.630
何となくフェス見てみる気になってチケ買っちゃった
これから見るお
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:27:15.740
住み分け気をつけてな
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:35:42.100
テンプレあったっけ?
ツリーになってなかったような
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:19.520
ジャニーズJr.に初めて年齢制限が設けられる“22歳定年制”について、滝沢氏は「タレントとちゃんと本気で向き合って、誰からも愛される『本物のアイドル』になってもらう、という意味では、今回の制度はすごく大事だと感じています」と答えた。「タレントが子供で会社が親だとしたら、親の責任でやっぱり子供と厳しく向き合うべきだと思いますし、ある意味、ずっとこの制度がないままというのは無責任に感じてしまう部分もあると思います」と説明した。
ジャニー喜多川前社長(享年87)も生前、しばしば「本物のアイドル」という言葉を口にしていた。滝沢氏は「やっぱり、スターになれるのは本当に一握りですから。運とチャンスと出会い、いろんなものが重ならないと」と力説し、「限られた時間の中で、どれだけ自分の人生と向き合うか。会社として本物のアイドルを作るためにも、ちゃんと気持ちを確認し合う必要がある」と伝えた。


■ジャニーズJr.制度改定に関するご報告
ジャニーズJr.の活動は、アイドル・タレントとしてデビューを目指すことが大前提であるという基本に改めて立ち返ると同時に、個人の適切な進路決定の確保といった観点からも、この度、ジャニーズJr.の活動において、一定の年齢制限を設けることといたしました。具体的には、満22歳到達後の最初の3月31日までに、ジャニーズJr.としての活動継続についてジャニーズ事務所との合意に至らない場合は、ジャニーズJr.の活動としては同日をもちまして終了とさせていただくことといたします。本制度は、準備期間を経て、2023年3月31日より適用いたしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、現状において、上記適用開始日に22才以上のメンバーが所属するグループ及び一部の個人につきましては、すでにジャニーズJr.としての活動継続について弊社と合意させていただいております。
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:30.580
本物のアイドルってなんなんだろ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:06.410
ヒロムが言ってた本物のアイドルと社長が解釈した本物のアイドル同じかな
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:42:36.210
>>1
ジャニーズJr.に初めて年齢制限が設けられる“22歳定年制”について、滝沢氏は「タレントとちゃんと本気で向き合って、誰からも愛される『本物のアイドル』になってもらう、という意味では、今回の制度はすごく大事だと感じています」と答えた。「タレントが子供で会社が親だとしたら、親の責任でやっぱり子供と厳しく向き合うべきだと思いますし、ある意味、ずっとこの制度がないままというのは無責任に感じてしまう部分もあると思います」と説明した。
ジャニー喜多川前社長(享年87)も生前、しばしば「本物のアイドル」という言葉を口にしていた。滝沢氏は「やっぱり、スターになれるのは本当に一握りですから。運とチャンスと出会い、いろんなものが重ならないと」と力説し、「限られた時間の中で、どれだけ自分の人生と向き合うか。会社として本物のアイドルを作るためにも、ちゃんと気持ちを確認し合う必要がある」と伝えた。


■ジャニーズJr.制度改定に関するご報告
ジャニーズJr.の活動は、アイドル・タレントとしてデビューを目指すことが大前提であるという基本に改めて立ち返ると同時に、個人の適切な進路決定の確保といった観点からも、この度、ジャニーズJr.の活動において、一定の年齢制限を設けることといたしました。具体的には、満22歳到達後の最初の3月31日までに、ジャニーズJr.としての活動継続についてジャニーズ事務所との合意に至らない場合は、ジャニーズJr.の活動としては同日をもちまして終了とさせていただくことといたします。本制度は、準備期間を経て、2023年3月31日より適用いたしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、現状において、上記適用開始日に22才以上のメンバーが所属するグループ及び一部の個人につきましては、すでにジャニーズJr.としての活動継続について弊社と合意させていただいております。
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:44:45.700
ちょっとわからない
若さを指してるのか限られたタイムリミットを設けて死ぬ気で勝ち抜いたものを指してるのか
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:09.500
22歳で芽が出てなかったら他の道に進路変更して貰うって事でないの
待っててもデブ出来ないよって
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:50.680
本来ならこんなのわざわざやらなくても社長が使えないお荷物をどんどん切り捨てていけばいいだけなんだよ
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:11.810
社長は恨まれたくないんだろう
みんな捨てられたくない仔犬のように滝沢くん滝沢くんしてるだろうし
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:19.200
Jr.にも契約書作ったの最近だし内容的に緩いのをデブ組並みにちゃんとしたのにしたって事でない?
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:38.630
こう決めましたって言っておかないと実際ジュニア辞めさせるとメディアとか外野がうるさいからじゃない?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:45.830
もうちょっと尻たたきしてほしいよね
たとえば2023年3月までにデビュー見込みないグループは解体!て言えばタレもヲタも死ぬ気で頑張るだろ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:34.190
新しい契約書の内容は今までよりシビアになってるだろうから23年の契約書にサインしたら次は分からないって事でもあるよ
今までのは退所させる事由が緩い縛りだったから居られたってJr.いると思う
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:05.500
情なさすぎ笑
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:18.170
>>39
スノの下克上見てたら夢見ちゃうんだろう
エビみたいなのもいるし
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:32.220
ラブは即サインしなかったことより
一ヶ月返事しなかったことの方が問題かと
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:31.550
見込み無いのにいつまでもいるから若手が埋もれてどんどん出荷年齢が高くなる悪循環
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:05.130
別に年齢高くなってもいいんだが
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:55.440
一年に一回のペースでデビューはだしすぎ 金あんの
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:44.960
今の箱が多すぎる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:36.900
らぶも全員同じ気持ちだったとは思えないな
運命共同体の犠牲者いそう
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:39.760
ラブなんて居場所が無くなったから独立したいメンに着いていくしか無かっただけでしょ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:10.270
今の箱のままデビューしても人気になると思えないんだけど編成変える気なさそうで萎える
泥舟にハリボテした状態で出荷してもすぐ沈んじゃうよ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:57.440
ラブも今は辞めたこと後悔してそう
結局しがみついたもん勝ちになってるし
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:25.340
不人気箱で一人勝ちしてしまった場合とかどうなるんかね
引き抜き?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:46.250
侍ヲタ的にはそんなことされたら死んでしまう
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:22.400
四天王担はとりあえず安心
加入はあるかもだが解体はないだろう
侍担パクSP担はかなり厳しい
四天王グループへの個人での加入を目指すべし
忍者りるはまだ若いので今のうちにスキルを磨こう
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:44.090
侍って仲良さそうだからきつい
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:22.540
れあたんは上方漫才系よりサブカル系だからどう考えても侍の方が向いてるよ
スケボーも絵もキャラが多様な侍の方が発揮できる
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:57:42.340
なにわ仲悪そう
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:04:22.280
好みも選択肢も多様化されてる時代でわざわざエース1強ってするより個性豊かなメンバーを集めてそれぞれ違ったカラーの箱で団体戦するほうが理にかなってる
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:05:14.350
プラベのはパーソナルスペースで見分けられるけど仕事だと別だしね
ビジネスでも仲良さげに見えればいいのよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:06:59.460
仲あまり良くない方が人気出るよ
キンキ赤西亀梨北山藤ヶ谷みたいに
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:14.650
ストのジャニーズjrドラフト会議面白かった
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:11:43.340
>>81
個人の女子的仲良しじゃなければ仲間達が仲良しならいいね
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:12:37.750
仲悪いとYouTubeおもんない
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:12:49.530
嵐さん達は仲良かったんじゃないの?
V6は若い頃トニカミでバッサリ分かれてたみたいだけど
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:30.450
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:14:38.290
仲悪い二人でギシアン妄想するのがジャニヲタの醍醐味だろ!!
社長にお前ら仲直りのセクシーしろって薄い本書いてたキス担いたぞ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:51.000
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:16:19.320
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:18:36.990
グロ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:20:31.420
面白いのはトラ担だけだよ
一般が見て面白いのはAぇつべのみ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:22:10.470
7men侍 hihi
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:22:44.570
西つべ東と比べてずば抜けて面白いってわけでもないような
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:23:21.690
ギスギスしてんなぁ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:24:33.400
再生回数100万超えるおもろいグルが現れたらいいのに
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:10.130
東から西に加入てあるん
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:58.160
つべずっと見てるけど正直飽きてきたしどこも大しておもしろくない
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:19.270
伸びようとしてる人が少ないような
いつまでもただただ場の雰囲気だけでやってるね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:49:06.360
人気メンのほうが頑張ってる謎現象
だから人気なのかもしれないが
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:28.760
つべはもう1回畳むべき
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:10.150
つべはほぼ同じオタクしか回してないんだろうし負担になってるわりに回らないもんね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:29.120
つべから撤退しろって事?
それで今度なにしろって言うの
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:44.930
つべ負担になるほど回してるの?
その割にどこも再生数いかないのね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:00.560
真面目にやってる人もいるけど匙投げた人もいるのだろうと勝手に思ってる
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:48.920
とりあえず2023年3月31日までに見込みのないとこはダラダラやってないで後輩に譲るべき
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:17.170
負担ってジャニのスケジュール的な意味かと思った
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:19.020
どんどん若い子入所してきてるんだからつべ出してあげてほしい
侍ツベなんてもういらんでしょ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 01:18:10.410
Aぇと侍はそこそこおもろいから見たい
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 01:19:38.480
慈善活動じゃないからね
侍は2年以上やってこれではもう見込みなしとつべ剥奪&解体宣告されても文句は言えない
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 01:32:08.540
Aぇとハイの島動画面白かったから他のグループとどんどんコラボしたらいいのに
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 01:44:36.130
わいはツボ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 02:04:13.310
東と西のコラボ見たい
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 02:10:09.000
忍りるコラボまたるべ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 02:15:19.550
>>80
あれ京本がTGCのみっちーとりゅがのセンター割り予言しててビビった
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 02:18:46.030
忍者とりるは映画公開近くなったらまたありそう
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 02:19:09.590
忍りる選抜だとアジセンターになる
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 02:21:06.870
滝本くん島で話してるの見たけど滑舌あんまだった
勿体ないな
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 03:24:19.500
なんでjr虎だけインスタあるん
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 08:54:08.170
ちいのくん顔から上だけの写真で充分だった
動いてるところみたらがっかりもがっかり
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:20.800
スタイルよくないよノンスタ石田そっくりの猫背で
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:55.900
侍は残念だけど五番手以下が確定してしまったから
ファンが相当頑張らないと明るい未来はない
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:11.900
>>149
ちゃう
ファンが頑張って5番手にのし上がった
その先は厳しい
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:21:45.480
お抱え紙に筆頭4強書かせといてその他にはアクスタ出すって事務所も何考えてんだ
諦めるなってこと?楽にさせてやれよ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:21.900
ちいのも阿達も全然逸材でもなんでもない
島動画と写真だけ見てちゃダメだわ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:09.130
もうパンの話終わり?
もっとなにわ叩こうよそれしか話題ないんだし
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:29.640
事務所的にはデブとか知ったこっちゃない
各々稼げる時にタイミング逃さず課金させるだけお
侍忍者アクスタもジャニアイの今逃したら無い
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:48.340
>>152
雑魚ジュニアでもやっすいプラ板を売れば金稼ぎになるだろ?
事務所は利益を上げないといけないんだからクズでもカスでも利用できるものは利用しろよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:48:39.160
知念とか早期にデビューさせるあたりジャニさんやっぱ上手だったわ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:42.440
センター山田やけど
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:34.530
平成ジャンプとかオワコン化しそうな名前つけるのやめたほうがよい あと初期のメンバーの数入れるのも
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:06.230
リッキー追加
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:15.340
リッキーはセクゾかキンプリが合ってる
消えた人の穴埋め
デブ組無理ならAぇで佐野か美で将軍の嫁
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 13:35:05.160
美だよ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:59.120
美はツッコミ出来る人しか要らない
ボケとかお茶目キャラは満員なので他所へ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 13:38:23.070
リッキー顔濃いのよ
Aぇはビバリチャと顔濃いの揃ってるからさらに濃いの無理
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 13:39:12.610
Aぇ歌上手い枠佐野で埋まってるしな
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:10:38.540
もったいな
Aぇも美も貰えるなら貰っとけ
ツインボーカル売り出来るしどっちもお得お
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:01.840
大東くん加入あるとしたら美だけどシャンプーつべの時に打診あったもののメンバーからお断りされた可能性あるな
社長激怒
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:06.600
やぱ侍だな
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:09.380
やっぱぶっ壊しレギュラーは一度白紙にするパターンでいきましょう
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:39:54.120
ヒロムの箱は壊しにくいよ
ヒロムの箱なのにーって少数でもガーガー社長をなじるヲタは出てくる
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:06.400
大東くん加入してもプラスになるの高齢Gでしょ
スノみたいに高齢Gのラウ効果期待するしかないし
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:49:45.670
なるほど嫌われたくないから制度のせいにしてリセットするのか
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:30.120
ジャニアイみた限り足引っ張ってたのゆうぴなんだけどヒロム意思であの位置で社長困ってそう
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:41.110
わいちゃん気付いたんだけど
Aぇって言うほど高齢でもないおね10代がまだ居る
トラちゃん22歳げんげんが最年少なのホントやばいと思った
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:54:48.480
Aぇはスエ様のタイムリミットが2023年
さすがに30歳になる年でデビューはない
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:55:37.540
一般層にゆうぴが一番人気あるJr.だと思われるのやだな
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:55:54.080
パクはそれ以前の問題だよ
つべに入ってない以上侍より序列や優先度は低い
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 14:59:24.820
ゆうぴジャニアイの質下げてる自覚あるのかな1人何言ってるか分からないし噛むし
タキはそんな子トップとして使わなきゃならないから大変よ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:03:54.780
1人間違えてレポに書かないでーって言う人ゆうぴだけ
情け無いミジメ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:10:35.030
そういう甘えた意識だからいつまでもノースキルのままなんだろうな
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:11:48.520
ヒロムやってくれちゃって逝っちゃったね
忍者も無所にしておけば質の高い子だけピックされてたろうに
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:17:23.280
のえは今年デビューできるでしょ
末様は早くて来年
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:18:07.530
将軍を単独トップにしたらいいのに
ヒロムは生前将軍のこと心配しててゆうぴにもそれを伝えてるみたいだけど
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:36.090
なんであんな箱作っちゃったの
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:22:32.760
末とのえるどっちも年齢ネタブーメランになるからね
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:23:44.500
スノ最年長27デビューだっけ
やばいな
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:25:54.650
トラはつべの再生数Aぇと近いし担が疲れてないか心配
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:26:43.320
>>214
厳密には28歳の年にデビュー
1月デビュー時は27だがふっか5月に28歳
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:28:11.940
まあトラは今年逃したらもう無理
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:28:20.500
そこが現時点でのデビュー最高年齢だよね
でもこのままだと末様が29の年で更新する
30はいくらなんでもないな
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:24.610
トラAぇはどっちも5えびくらいは売れると思うからV6くらいかな
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:17.270
えびww
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:09.440
スノストは50えびくらいだし微妙すぎ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:50.750
あけおめ12万動員って聞いたお
もうちょっと売れるんじゃない
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:53.140
デビューシングルは西ファミリーがご祝儀買いしてくれるから10えびくらいは売れるんじゃね?
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:52.360
スノストなにわに並ばないと
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:45.820
選抜スレだよ
イタチしね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:41.530
Aぇは西限定でデビューしたらいいんじゃない?エイトみたいに
東はトラにして互いに様子見してから強い方を全国売りに進化すれば
ついでに東西の勝者から次のデビューを選抜するって言えばジュニアも担も必死になるよ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:33.000
Aぇ担も2023年単独のがいいだろ
大賞見ても財力は圧倒的にトラ担
勝負にならない
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:11.250
デビュー予想スレじゃないんだが
デビュー予想スレならラウクラにあるよ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:36.800
ジャニーズ初のサブスクデビューとかしてもらいたいなあとか思うけど
それだとインディーズ扱いになっちゃうのかな
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:48.800
対立煽り、誉め殺し行為は誹謗中傷という判決が出ている
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:51.040
>>239
音源の権利を持ってるのがメジャーレーベルならそうはならないよ
例えばエイベだけどサブスクしかやってない安斉カレンはメジャー歌手扱い
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:06:45.620
>>240
どっちみち選抜後にデビューが見えるんだからどうやっても対立や煽りモメサは増殖する
そういう容赦ない選抜の阿鼻叫喚を見たい人のスレだって前に言ってたじゃん
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:40.810
>>241
でもつべでライブ映像を再生するたびに事務所に金が入ってるから
もうサブスクデビューしてるのと変わらない気がする
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:14.670
>>242
ブスは侮辱罪やで
公訴時効1年
事実摘示なら名誉毀損罪
公訴時効3年
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:59.600
サブスク解禁したら売上下るみたい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:20:39.860
家にcdプレイヤーなんてないんだけどみなさんはどうやって聞いてるんですか?
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:02.550
トラ担なら知ってるだろうけどベツコミでうみが81はサブスクみたいなものと発言してたぞ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:39:17.590
CDなんて買わないよデブ組にカケモいないし
普段音楽はSpotifyかYouTubeで聞いてる
自担デブしたらCD買うけどどうやって取り込もうかなぁ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:41:48.810
ジャニが若いファンに避けられてるのはサブスクやってないのも悪い
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:42:17.870
つべプレミアム入ってるならつべサブスクで聴けば
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:42:33.150
でもネットに強いファンが多いトラをサブスクデビュー1号にしそう
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:45:28.800
トラがサブスクならそれ以降全部サブスクデビューになると思うが
トラより人気ないわけだし
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:49:01.950
サブスクってランダムで聞いて耳に残る曲は誰の曲かわからないけどリピするって層はいるから
人気云々ではなく楽曲勝負でワンチャンあると思う
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:57:53.460
つべショートver多い
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 16:59:28.700
この言い方だと81がサブスクみたいなものって理解にはならない気が
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:02:03.500
そこより嵐のプロデューサー付いてるってところが気になった
これもうデビュー確定やん
受理の許可なしで嵐のプロデューサーは付けてもらえんよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:31.980
嵐のPつけてもらっても81再生回数伸び悩んどるぞ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:51.160
81は滝沢肝いりの企画との説もあるが

135 ユーは名無しネ [sage] 2021/11/12(金) 13:33:55.64 ID:
滝沢秀明、Travis Japanのデビューに向けて鋭意画策中! 「専用の稽古場を用意」のダンス専門YouTubeチャンネルで“浮動票集め”に奔走

業界内では、ジャニーズJr.内ユニット・Travis Japan(以下、トラジャ)の“2022年デビュー説”が盛り上がりを見せつつあるという。「同グループのデビューは滝沢秀明副社長にとっても悲願。さらなる知名度や人気アップのため、YouTubeでは独自のアプローチを画策している」(テレビ局関係者)ようだ。
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:42.440
社長叩きしてるトラ担恩知らず過ぎだろ
社長がいなきゃスノもトラもこの位置にきてないのに
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:25.560
侍担の社長叩きも目に余るよね
あれで侍無理になった
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:04.880
81の曲なんも知らん笑
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:23.960
りっきー押すならユニ入れる時阿達滝本辺りとにしてくれ
他には渡さん
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:28.510
選抜スレで話す内容じゃないよ
脱線すんなし
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:53.610
>>286
一流のスタッフでも活かせないってことは素材に問題がある?
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:21:16.790
社長が演出した2年前のエビ座と少年たち思い出して
ラウールのソロタイムとおりぴのソロタイムあった
社長はそういう男
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:22:55.000
誰が見ても納得する一番人気をソロにゴリ推すならわかるが人気関係ない自分のタキニのソロコーナー優遇はアホ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:27.990
既にスターになってる人よりもまだまだな人を推して将来人気出た時に「ワシが育てた」ってしたいんだろ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:27:06.100
でも若い子にも場数を踏ませないといつまで経っても下が育たないよね
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:02.980
スノスト紅白もラウールセンターにしてキレられてたな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:48.940
だからってラウールの代わりに宮舘やこーちだったら納得した?
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:57.760
大東くんは完成品だから育ってるわけではないよね
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:46.080
スノストのセンターは宮舘でいいよ
ラウールじゃないことだけが正解
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:10.240
嵐のPやスタッフってそんな優秀か?
嵐はデビュー組少ない時期にデビューしてそれからずっと推されてたけど売れてなかったし
花男と時代の流れに嵐の雰囲気がマッチして偶然売れただけってイメージ
ここ数年の嵐の曲も英語曲とかヲタ受け悪いことしてヲタを萎えさせてたし
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:11.840
>>309
今あげたその失敗は嵐のキャリア全体の中で何割程度の出来事なの?
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:54.150
>>310
これだけやらかしてたら優秀とは言えないよね
プロなら失敗してはいけない
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:17.850
ドラマが当たったのはドラマのスタッフが優秀だったおかげだし
曲がいいのはミュージシャンに才能があったからだよ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:21.410
最近のグルカバーとかならみるけど
ぎり嵐くらいしかわかんね
まあ駄目なんだろうが
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:08.790
>>310
嵐のキャリア内の失敗なんて書ききれないよ
どんだけコケてると思ってるの
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:41.590
嵐は仲良し売りが時代にマッチしたのと売れない時代もいい曲貰ってたから花男で世間に見つかってから爆発的に売れた
むしろ売れてからは英語詞とか電子音とかミーハーな方向に舵を取ったから晩年はファンからも不評だった
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:14.920
嵐はいきなりGP帯に3本もレギュラー持ってセンスないなーと思った
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:23.260
滝沢社長じゃアマアマすぎて無能雑魚モブにまで仕事振り分けてる
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:43.840
>>320
また格差つけられる
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:58.660
でも飯島さんの格差は人気に基づいた格差だよね
社長の格差は人気無視した自分のお気に入り
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:34.480
ハイ美合体でHiHi Beats
実際問題11人は流石に多いと思うけど
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:30.620
佐藤龍我がアイランドtvで「ハイ美がメインでやらせて貰ってる」って言ってるね
一応表向きは全員メインかと思ってたが違うのか
まぁ社長もお前らがメインなんだからとか言ってんだろいなどうせ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:49:46.990
>>324
Hey! Say! JUMPと同じくらい
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:13.720
>>316
ほらね全然優秀でも何でもなかった
トラにばっかりそういう厄介なのを押し付ける!
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:07.700
>>323
そうでもないよ北山より二階堂の方が人気があった
横尾も初期は人気ナンバー1だったのに後列だし
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:47.770
飯島みたいにむごいことできる人の方が結果的に有能なのかもしれないがね
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:52:47.250
>>330
群衆は残酷ショーを望んでいるからね
それでタレントのメンタルが壊れたら今度は同情商法をすればいい
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:54.840
横尾はこんぴくんみたいな感じで本人のやる気が見えなくて人気が落ちた
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:54:35.860
いや
北山人気あったぞ
そして二階堂よりセンガのが人気あった
当時キスマイ担だったからウソはわかる
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:50.350
残酷だけどデビュー予想から退所予想まで“誰が生き残るか”の苛烈な争いを娯楽としてみせるのもショービズの一面だよな
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:54.870
一番人気なかったのが宮田と横尾だよ
デビュー時は玉森よりガヤのが人気あった
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:47.190
横尾は大賞最高6位
宮田はエビキスで唯一一度もランクインしてない
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:56.180
宮田が一番人気なかったのは覚えてる
玉森とオタク売りのおかげで徐々にヲタ増えた
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:10.200
ジャニヲタのうんちってどんな匂いするんだろう
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 17:59:05.290
横尾が大賞強かったのはNEWSに選抜されなかった同情票だから
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:20.960
昔の大賞なんてヲタがちょっと頑張れば上位余裕だった時代
今の大賞とは別物
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:18.690
ジュニア売り自体がむごい 誰かはデビューできないのに
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:29.190
アイランド社になってからジュニアもジュニア担もぬくぬくしすぎてる
ジュニア担も態度デカくなりすぎ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:48.570
そろそろ大量解雇が必要なタイミングだと思う
ここでたるんでるようなのはいらない
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:54.550
態度もそうだけど数字を出せないのが一番よくない
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:15.450
年明けに誰かしら退所する気がしたんだけどなー
そんな簡単に切らないわな
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:28.330
>>351
ぽんとk?
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:52.170
去年大賞20万票越えたんだっけ
なにわいないから今年はもう少し減るだろうけど
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:22.380
ジュニア新規です
恋人したいランキングがメインなのはなぜ?
恋人にしたくなくても好きな推しとかおるんやけど
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:58.560
とりあえず自担は恋人にしたい部門に投票したら良いのさ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:39.320
まあ道枝じゃなくて西畑が1位だったし単純な人気ランキングではない
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:39.330
>>848
スノストなにわ以外のデビュー組の世代の方がよっぽどぬくぬくでしょ
カウコンの投票にもそれが現れた
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:15.970
>>358
人気はないけどデビューするまで散々デビュー漏れしたり選抜されて外されないよう頑張ったり必死に苦労してきただろ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:58.590
今のJr.はユニさえ入ってれば適当にダラダラやっても勝手に仕事入るしユニ外されることもない
こんな良い仕事ないだろ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:43:00.070
最近ドルオタ増えたからしゃあない
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:21.500
>>361
仕事あっても数字でなきゃデビューも出来ず飼い殺しでしょ
いつまでもこの仕事量が続くと思ってる時点でやっぱり甘いんだよ
昔は積み文化も少なかったし他の男ドルも少なかったしいい時代にデビュー出来て良かったね
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:34.370
YouTubeに進出してしたことがデカいんじゃね
無料で曲と顔とキャラがわかるとこまでいける
そのかわり箱意識が強まって人事面で身動き取りにくくなった側面はあると思う
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:59.770
人気投票はメンバーじゃなくてファンの努力じゃないの?
それでデビューが決まるってファンの声を聞いてくれるいい事務所だね
今までジャニーズ詳しくなかったから見方が変わるわ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:41.830
人気なやつがその都度デブすればおのずと順位は上がる
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:44.220
こんなのホストと一緒だからね
ファンもJrをデビューさせる成功体験が薬みたいに癖になってる
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:04.700
ジンクスであって滝はサプライズが好きなんだよ
ジンクスなんて関係ない
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:29.460
でも全てのグループがそれに当てはまってるなら確実に法則だよね
例外があるというなら出してみろよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:57.200
キンキはすでに別格であり大賞参加してないから除外
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:16.890
財力って言うよりタレに金落とそうと思るか
1位様マンションみたいに
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:34.060
てか2位以上になった人は絶対デビューしてる?
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:46.710
滝は別にサプライズ好きじゃないだろ好きなのはヒロム
滝のやることは全部発表前から見え透いてるわ8.8ですのすとデビューだの朴ユニ化だの
次はローラー隊をユニ化するんだろ?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:06.620
>>370
ジャニはホスト好きな人と親和性あるで
自担もどこ発祥か知ってるでしょ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:30.960
財力あってもタニムに金落とそうと思わないやろ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:57.740
>>381
美少年確定演出か
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:04.820
トラはもう崩さないだろうが美はわからん
なぁくんとか明らかにお荷物だし
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:15.670
>>382
うっすいサプライズだな
ヒロムならメンバーも予想外になってたわ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:04.070
美だってヒロムが大事にしてたユニだし崩すわけないじゃん
あるとしても追加だけ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:04.890
>>392
ヒロムは大事にしてなかったし何やらかしても絶対壊さないなんて言ってないじゃん
あんな違法やらかして何も対処しないわけがない
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:07.970
康二みたいに浮所だけ引き抜きデブの可能性もある
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:17.160
>>395
ヒロムが名付け親だし単独コンサートの演出も考えてくれたし
自分勝手な理論のために都合よく好かれてなかったとか言わないで
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:33.160
>>399
でも反社はNG
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:46.900
美は無理だろ
アリーナやれたハイから頭一つ以上遅れてる
ハイは次全国ツアー
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:03.670
違法賭博は無理だろ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:21.040
>>397
むり。ヒロムの遺産だから。
すのはまだヒロムが死んでなくて遺産にはなってなかったしヒロム本人の許可取ったから出来たこと
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:03.220
その理論だと少年忍者とJr.SPもデビュー確になるが
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:18.060
>>407
反社スロットしねよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:35.800
>>408
でもその2組は海外公演をしてないからお気に入りではない
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:14.910
1を読め
暴言禁止
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:32.780
>>407
デビューするなら掛け持ち無理だしそのデビューも一応ヒロムの許可は取ったから
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:45.230
美と忍者SPが同格だと思うなら箱ドラマやってからにしなよ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:46.140
>>416
でも映画やるよね
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:55.910
誰も同格だなんて言ってなくて?
本当に同格だと思ってる奴いたらそいつ頭相当イカれてる
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:15.260
あれは忍者の映画じゃなくてメインはりるだよね
プロヴァサおりぴ与作黒田抜きで箱映画扱いは可哀想
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:23.950
>>415
だから?箱やったら同格なのか?しかも全員じゃないし
しかも美はテレ朝で主題歌Mステやったのに忍者はWOWWOW
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:49.050
どうせトラジャ祭りだろ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:04.470
>>423だけどすまん>>414>>415をちゃんと見てなかった
同格とは>>415も言ってなかったねごめん
箱映画ではないからそこは間違えてるけど
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:12.510
>>422
40位まで出ても入らない四天王メンバーなんかまさかと思うがいないよね
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:40.630
ハイ担バタコの手口はバレてるんだよ
そうやって美を持ち上げて叩かせようとするのやめな
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:48.840
>>430
西は強いから大丈夫
むしろ今まで30位以内に入ったことがない2人が不安
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:18.990
逆につべやってない子が1人でも入った方が盛り上がる
つべが全てみたいになるのはなんか違う
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:24.040
ガリ好きだけど恋人にしたくはない
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:47.280
なぁ担現場にはちょいちょいいるけど母数はハイ美で最下位だろうな
本人はそれきちんと理解してるから辛い
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:29:24.760
そういう人どこのグルでもいるて
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:33:54.210
恋人にランクインしてなくても他で上位ならよくね
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:04.600
不思議だねスノがこんなにも世間に受け入れられるとは
奇跡的だね何がどう転ぶか分からないね
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:43:46.930
>>447
ほんまや
実質20位圏外の9人が大化けした感じ
圏外でなかったらゴメンな
向井のはノーカンで
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 19:56:36.900
わいの推し恋人にしたくない
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:44.440
>>448西畑がなにわの人気1位なの?
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:47.870
Jr時代トップでもデビューして伸び悩むタイプもいるね
iwcとか西畑なんかがそう
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:12.310
イタチ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:23.660
純粋な人気ランキング設ければいいのに
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:22:16.940
名前がおかしいだけで恋人にしたいJrが人気投票だよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:01.060
そうじゃなくて身分証明が必要な1人一票のが知りたい
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:05.290
>>459
道枝下の方やん
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:54.400
なにわはAmazonが密着してたじゃん
他のグループも密着されてんのかな
ROTで密着されたHiHiは最悪のタイミングだったけど
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:11.570
ジュニア大賞関係なしにデビューできちゃったのが平成とセクゾの一部とスノセンターだけか
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:58.680
ケンティ山田1位あるじゃん
何言っとる
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:33.700
デビュー組で一度も大賞に入ったことがないのは
坂本井ノ原長野岡田堂本堂本大野増田加藤手越森内森本塚田宮田松島マリウス岩本深澤宮舘佐久間目黒ラウール
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:03.920
>>474
レイワしねよ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:06.600
キンキどっちも圏外か
それでミリオン売ったのはすごいね
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:17.000
Jcastニュースがトラハイ美3組をデビュー候補筆頭に挙げてる
Aぇ残念でした
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:29.070
Aぇむりやろ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:31.120
>>477
次デビューするのはこの3組の内だと思いますが、全グループデビューは不可能
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:22.070
Jcastってそんな信頼性あんの
事務所おかかえのスポーツ誌より?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:31.450
>>482
JCASTは他社の記事やSNSの情報をもとにして記事を書いてるサイトやで
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:38.720
ちょっとウレションしかけた侍担の気持ち
弄びやがって
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:47.540
忍者は前列の人気なくてもヒロム枠だから推したい勢と
後列の顔人気とか歴長い苦労売りで手っ取り早く売りたい勢が社内で割れてるのかな?
まあ後列にもうちわくとかいるけど
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:31:02.550
>>486
分かれてるように見えないけど?
それにジャニアイ見たら後列の子達はやっぱり後列だなと思うよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:43:25.320
忍者は売りたいってよりチャンス貰ってるって感じ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:47:17.690
WESTのときの4人売りにしようとしてたスタッフってまだいるんかな
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:51:20.260
WEST今の7人で売れてないの見ると4人が正解だったんかなとかふと思う
ファンいたらごめんー
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:54.000
そこを話し合うスレじゃないわよ
今この時の残酷なスタッフはおるのかって話
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:18.310
ヒロムではないよね
ヒロムに最後直談判して7人にしてもらったわけだし
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:36.330
残酷っつーか時流が読めなった無能よね
結局ヒロムに反対されて7人になったし神山1番人気だし
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:28.180
人気無いのがデブ出来ないのは残酷でも何でもなく妥当だし人気あるのがデブするのも妥当
残酷なのは何かしらのマイナス要因で箱が解体する事になった事務所に残る方のメンよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:06.390
WEST全員大賞入ってるからスノよりよっぽど人気があった
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:36.480
神山の作詞作曲能力と花センの歌唱力はWESTにかなり貢献してるおね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:10.690
完全に不可抗力だもんね
解体で箱からソロに転向するってキツいわよ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:43.190
人気ある無しはともかく
何で推されてるのか解らないメンは自分の中で何人か居るわ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:16.970
美の売りって何
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:06.030
売りってローラーとか?売りなんてなくていいよそれに縛られてつらくなるじゃん
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:09.930
売りってそれしかしないわけじゃなくて紹介するときのキャッチコピーにできるものでは
別にキスマイだって全ての曲でローラーやってないし
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:49.210
トラ→ダンス
ハイ→ローラー
美→高学歴イケメン
侍→バンド
インパ→?
忍者→大人数
SP→スキル集団
Aぇ→バラエティー
りる→現役高校生
ボイビ→きゃわ
アンビ→?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:21:53.710
なにわの売りもよくわからんしな
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:04.620
美は色がないから染めたくなるって真夏とハイヒロの監督が
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:02.950
>>518
低身長
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:33.660
JUMPは全員平成生まれっていう分かりやすいキャッチコピーがあったね
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:41.500
イケメンでりゅがくらいじゃないか
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:27.880
その取り柄無い美に負けてるグループこそ問題なんだよな
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:37:41.950
高学歴イケメン探してるんだけど見つけられない
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:13.310
ヒロム箱っていっても亡くなってから2年経ってるから生きてたとしたら
箱作ったこと忘れて次の箱作ってそう
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:17.610
遺産として作りまくったのかと重た
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:01.140
WESTの時の鬼スタッフいるよね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:41.420
例えばハイ美をデビューさせて忍者選抜、その次に関西のどれか…そのあと19年組?すごい人数にならない?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:30.340
アホか全部出したらデビューの価値下がるわ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:24.110
WEST4人にした鬼スタッフがまだいるならナタ奮ってほしい
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:55.620
あれこそラブ契約書騒動の時のMさんて人じゃないの
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:37.800
んー
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:10.380
鉈を振るってたのって単純に数字で却下してただけでしょ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:23:18.640
ガルちゃんとかSNS見てても学生のジャニファン減ってきてて辛い
ケーポばっかだって
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:22.080
わいはけーぽとかけも
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:28.610
今のJCなんか一番最初に聞くメジャーな音楽がもうケーポだもん
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:31.590
日本人なのに日本を慰安婦問題やらでいつまでもジメジメしつこく叩く反日だらけの韓国に毒されるなど恥しらず
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:44.530
子供時代にKポすこでも大人になったら嫌いになってる子多いわね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:00.640
ヨン様ブームで一時オバ様の間で韓国ブームなったけど結局その後の歴史問題とかで嫌韓になる人続出したから今の若い子もわからんよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:24.270
どこにも積んでない
学生だから貧乏
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:00.530
知らんわ歴史のことなんて
頭悪いからそんなこと考えたことね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:02.270
その子達が大人になったらケーポに積むから逆転だよね
ケーポの売上伸びてるし
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:52.140
>>557
今の子達は韓国人と仲良くなるためネットで謝ってる子が多い
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:21.790
ネトウヨでてけよ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:52.900
イタチ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:20.400
Kポ昔はすこだったけど今のは微妙
レベル落ちてる
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:17.300
政治と文化を一緒くたにしてる人まだいたのかゴミだな
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:51.440
忍者そのままデブはないやろ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:04.040
侍仲良さそうだから選抜してほしくねえ亡霊になる
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:16.990
侍てパフォーマンスレベルどうなん
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:57.390
つべは見つかりやすくしてくれてるから別に足枷にはなってないでしょ
解体選抜望むならこの箱にいたらかわいそうって事務所に思われるくらいに飛び抜けた人気出ればいいのよ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:16.820
れあ?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:59.610
うきれあ?うきは美じゃないと余計暴走しそうだし
れあたんは侍で女王してた方が楽しいと思う
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:30.760
というかいつまでもデビューできない箱がつべだけダラダラやってんのが許せない
侍はパクに譲るべき
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:50.260
Hi美そんな悪い箱じゃないと思ってた
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:30.800
四天王にAぇが入ってる以上Aぇ>侍なんだよ
嶺亜をAぇに入れれば解決
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:01:09.870
Aぇは動画上げたらトレンド入るし人気上がってる感はある
ジャニ丼あったのにすげーよ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:02.610
ようつべやってる箱選抜とか亡霊だらけになるな
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:29:12.020
>>487
少なくとも出番多めで見た目も分かりやすいうちわくはみえないからフィルターだと思う
深田はほんとに混ざるウキウキやら檜山やらと今回はガリもビジュ変えたからサラストだらけでだめ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:29:23.810
選抜漏れ担は亡霊になるけど仕方ないし
デブ出来ないまま10年とかJr.チャンネルに居座るのもどうかなって思うし
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:34:58.180
箱壊すかなあ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:35:47.170
侍色んなとこに手出しすぎてどれも中途半端な気がするが
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:36:15.450
次の4月でトラハイ美はJr.チャンネル5年目だよね
どこかで区切りは付けないのかな
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:45:44.250
でも箱化全員デビューはありえないわけで、
どこかのファンは必ず亡霊化します
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:46:49.990
全部デビューさせたらデビューの価値落ちるよ
滝沢はさせたくても受理や白波瀬たちベテラン幹部がそれをさせるとは思えない
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:48:40.570
Aぇは未知数だけど末様の年齢考えたら2023年がタイムリミット
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:49:03.250
トラ今年卒業だろ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:56:50.140
トラはジャニフェス見たいろなががデビュー確信してたぞ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:59:55.620
前の方のレスにグループの売りの有り無しって出てたけど
デビュー組で特徴を謳ってるグループって案外売れてない
えび(アクロ)NEWS(ジャニらしくない)キスマイ(ローラー)
バラでは人気のTOKIOもバンドとしての売上は微妙だしそれでも売りって必要?
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:01:39.660
ンーでもそれどこもヒロム時代のグループだよ
時代は変わったんだし
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:19.030
受理はもっとシビアだよ
ジュニアなくそうとしてた話あったじゃん
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:04:27.160
こんなグループだよって説明が楽なだけでその売りで人気はでないと思う
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:26.690
流行りにマッチした売りじゃないと
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:09:01.980
高齢Jr.って何歳から?四天王グループにいないれあたんやばいのでは
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:10:18.900
22歳以上
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:16:12.630
aぇの末のがやべ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:17:53.630
今の高齢ジュニア達は〜〜コースとえびコースのどっちを選ぶだろ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:09.770
四天王デビュー待ってたら年齢的に侍とパクは詰む
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:06.670
れあたんだけは人気だしなんとかなりそう
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:59:07.920
侍加入させて7人にした方が
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:32.960
侍デビューするまでのプロセスを提示してみてほしいわ
現状全く考えられないから序列的に
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:23:18.340
四天王が22〜25年までにデビューしたとして早くても26年
嶺亜29の年ぎりぎり
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:24:20.910
そこに人気のピークを持っていけるかが課題
年齢があがるぶん求められる人気もハードルあがる
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:42:24.680
パクの最年長二人はれあよりさらに一年上だからこっちは完全に詰みだね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:43:32.580
侍のがつべもあるぶんまだチャンスある
パクはトラの枠空いても関西が一週ずつになるだけでつべやらせないかもな
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:44:15.890
滝沢の責任
パクなんて作ってる余裕なかったのに
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:50:32.550
侍はトキオみたくなれればれあ29でもいける
でも追加メンは一人ほしい
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:52:25.810
22歳制度が施行されるからそこかなり厳しい目で見られそうだけどね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:57:26.240
侍の追加メン誰がいいと思います?
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 03:03:17.500
パクはデビュー無理でもふぉ〜ゆコースはあるんじゃないの
となると影山加入は現実的ではないな
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 03:30:43.710
歌唱力なら中村浩大くんでは
人気は見込めないが
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:06:27.740
バンドでボーカルやる人ってボイトレもだけど歌い方で個性強調してるから足りないのはそこでないのかな
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:56.690
侍に必要なのはれあたんの良さを引き出せるパートナー
引き立て役だけならもう十分いる
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:30:49.220
神宮寺ならもう無理だしれあたんが自分で探すしかないよ
でももう間に合わんね
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:36:20.530
パートナーってみじゅれあよこれあとかなくはないけどみじゅきなんて現実こないだろうし横原入ってもなあって感じだしなかなかいないね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:19.620
ハイ美Aより上に行って下克上しようと侍は思ってるのかもしれないけど実際問題難しい
寧ろAに下克上された方だし
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:17.700
定年施工された後定年過ぎのメンバーが殆どの箱をデブさせるとしたら納得させられるだけの何かが無いとだよね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:02:40.300
>>644
どこがよ
つべやってないじゃん
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:04:19.930
四天王記事に22歳問題についても書いてあったよね
事務所が書かせた記事なら22歳問題かなりシビアな内容になってくるな
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:05:53.480
>>647
つべしか言えないのミジメ
サマパラやってセブンコラボやってMV2本あるし
箱推しされてるのは侍よりインパだよん
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:51.250
でもパクも四天王漏れしてるし最年長はれあより歳いってるからもっとデビューの可能性低いだろ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:11:20.570
世間に22歳で定年って発表してるから退所は免れてもデブには関係して来ると思うわ
仕事も定年前に比重置いて振り分けられるとかね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:04.780
HiHi Jetsがローラー太鼓を演じたかと思えば、美 少年は新曲を披露。7 MEN 侍はバンド演奏で登場するなど全員に見せ場を設けた滝沢秀明副社長(39)は「舞台上だけでなく、皆が主役の人生を歩んでいる。それを実感できる作品。夢は見るものじゃなく、つかみにいってほしい」とデビューを目指すジュニアに語りかけた。
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:55.650
パクは新以外も目立つ様になってからのパフォ結構すき
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:40.960
ジャニアイ見て皆が主役なんて思えないんだけど
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:36.240
定年制でゼブオダみたいに箱ごと抜けて2.5次元俳優グループ化するパターン今後増えそう
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:06.710
無所が個々でジャニ辞めて外でグループ作るのはありそう
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:39.860
夢は見るものじゃなく=俺に頼るな!!
つかみにいってほしい=下剋上しろよ!!
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:57.050
受理はアイランド社の取締役にいるし滝沢もいくら代表とは言え受理に言われたら逆らえないからな
四天王売りは滝沢らしくないから受理だな
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:31.080
>>660
ハイ美にそろそろお尻に火つけなよっていってるんじゃないの?
貰えるもんじゃないんだから自分たちで考えて母数つけられるようにしなよみたいな
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:48.080
社長のはみんなデブ目指して頑張ってって他人事感とその場しのぎの褒め感あるおね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:08.470
りゅがが島でハイ美メインって言っちゃてるしゆうぴの同じ事言ってるし
社長がハイ美主役って言ってるんだろ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:29.470
皆が主役とか綺麗事すぎるね
ヒロム時代はジュニアなんて代わりはいくらでもいるって感じだったよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:32.190
22歳制度も主導は受理でしょう
社長なら30歳デビューもやりそうだよ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:31:39.540
スノ担ならわかるが社長は昔から歌舞伎でも全員主役と思えって言ってたぞ
ファンの人には君が主役なんだからと
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:58.370
社長自身が嵐に落選した経験あるから
メイン張ってても気を抜くなってことちゃう?
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:06.000
>>381
浜田川野高橋はデブしてないよ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:20.640
>>673
えっ知らんのか
落選じゃなくヒロムと一緒にメンバーを選出してたんだよ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:23.770
社長はハイ美なんかに興味ないから適当なこと言ってるだけ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:05.770
ハイ美もヒロム時代からこんだけ甘やかされば
そのうちデビュー出来るっしょってなるわな
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:24.200
現にデビューしたのに嵐は社長の後ろで踊ったりしてた
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:07.330
>>675
社長はどんな気持ちで選出しとんねん
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:22.830
俺のバックグループできるんだーくらいに思ってたんかな
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:35.260
今と時代が違うし
嵐デビュー時は社長はJr.でもゴールデン帯ドラマ主演やって大手CMバンバンやってた時代
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:55.860
8J時代は一般もタッキーくらいは認知してたはずだけど今はJr.なんてあんま知らないだろうな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:12.120
ヒロムの寵愛揺るがなかったし不安なんてなかったろ
ヒロムは社長のために各劇場の単独最年少座長記録作った
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:15.990
時代違うよね
タッキーはキムタクやキンキと同じくらい当時みんな知ってた
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:43.230
怪奇クラブだっけ?7時半頃からやってたのあったけど今あの枠絶対とれなくない?
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:43.460
過去の栄光しか話すことないの可哀想
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:02.740
ネットや携帯すら普及してない時代だからTVが全てだった時代ですね
もちろん今みたくネットが当たり前にないから叩きもない
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:10.020
シンプルになんでジャニから圧倒的イケメンが出なくなったんだろ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:30.850
今はすぐ流出するから大変だよね
証拠つきの拡散されたら否定むずいし
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:08.030
ヒロムにホモされたくなくてマジのイケメンは他事務所を選ぶからでは
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:04.100
戦隊出が世間で受けたから俳優事務所もアリという認識が広がった
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:32.210
昔はジャニ入って遊び放題出来たけど
今の厳しい時代イケメンは一般人でいた方が女抱きまくれるのよ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:00.210
そりゃあ歌って躍りたくはないって事だとジャニ以外の選択肢になるよ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:13.270
>>698
昔はイケメンに憧れて入所してきた
今はTOPがスノストなにわやからさ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:04.270
イケメンでちやほやされたい子は制限あるジャニよりユーチューバーかTikTokやって方がええもんな
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:59.180
四天王記事にこんなんあったがデビューペース早まるのか遅まるのかよくわからん



事務所は今年1月にJr.の22歳活動終了制度を23年3月末から導入すると発表。事務所をよく知る芸能関係者は「定年制度によりJr.も転換期を迎える。これまで数年に1度だったデビューのペースも含めて、いろんなことが変わってくるかもしれない」と指摘し「滝沢さん(秀明副社長)がどうかじ取りするのか」と期待を寄せる。
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:51.250
>>704
それもだし昔もだけど今はSNS発達してるから尚更美人やイケメンは芸能界は選択肢に入れないのよね
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:04.860
社長は自分でジャニーズになりたいと入所してきた子のが好きだよね
五関にホントは自分でジャニーズになりたかったんだろ?素直になれと説教してたよ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:18.730
>>708
でも出しまくった時もあるからなんとも言えない
キスマイセクゾエビって立て続けじゃなかった?
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:45.060
>>708
数年に1度ってなんかいい加減な記事だな
定年制度前の今すでに2年で3組ペースなのに
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:18.000
前はクラスでモテる子や親戚で顔の綺麗な子はあんた顔はいいからジャニ受ければ
今はスノとか見て
あんた顔はアレでもダンスアクロ磨けばミリオン歌手になれるかもよ
ダンススクール通いな的な
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:22.600
世間で通用する真のイケメンなら外行った方がデブ早いんじゃない?アイドルにこだわりなければ俳優にでもなった方が幸せかもよ
まあ真のイケメンいない説あるけどさあ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:40.810
22歳制度ってやっぱり22歳以上はデビューしなくなると思う
そうじゃなきゃいろいろ矛盾やハテナが生じてくる
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:04.630
俳優組やふぉゆみたく普通にジュニア卒業になるだけだろ
所属タレントになるだけ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:37.720
そうしてほしいよ
結成10年レベルのVeteranがお涙頂戴デビューなんて痛いだけ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:11.890
トラは苦節10年!念願のデビューって売り出すつもりなんだが?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:29.160
分社化してジュニア卒業組の受け皿作ってそのまま財力あるヲタをスライドさせれば解決する
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:56.200
準備期間を2年も設けたのはそれまでに四天王をデビューさせるためじゃないか
23年3月までに四天王全部出すのもあるかもしれない
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:59.220
>>719
そのコピーで苦労売りするなら
いっそ演歌でデビューさせたらどうか
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:07:59.380
四天王は受理主導だと思うがねぇ
社長ならAぇいれなそう
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:10.590
>>724
そもそも始まりはそっちだったんじゃないの?
ヒロムは舞台だいすこだったし
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:19.060
トラは大賞取ってから華々しくデブでしょ
人気実力トップのジュニアみたいな感じで
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:25.470
高齢無所を切るだけなら準備期間2年も要しないよね
施行する前に出したい高齢グループがあったからとしか
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:27.260
Jr担は素人の子供が成長してく過程をリアタイ出来るのが醍醐味
ピュアなきゃわな頃からプロに成長してく過程見てたらなかなか降りないし長く応援する
昔は高校生ぐらいでデビューさせて一般がそれやってた
今は完成品出荷でつまらん
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:38.500
>>725
今回の狼煙とかあけおめコンのデザインとか
社長の好みドストライクっぽいんだけど
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:32.430
まだ22歳制度の全容わかってないし22歳以上はデビューなくなる可能性も十分ありえるよ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:48.730
>>729
セクゾさん…
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:44.760
>>725
単にカウコンで西に付く西必要だし
年始の西コンとよしのりコン宣伝
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:38.750
>>728
既に無所辞めてってるし契約更新時で切ればいいだけよね
そんなに猶予必要なJr.って箱入りくらいになってくる
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:43.740
歌舞伎出てて気に入られなきゃタキニじゃないよ
誠司タニムあたりは社長には刺さらなかった
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:46.220
タニム社長によくイジられてたしタキニだと思ってたんだがなぁ
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:59.030
誠司あんなにポンコツ扱いされてたのになんで記者会見にまでいたの
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:45.600
今の高齢無所の仕事ってNEWSカツンのライブバッグ以外あんの?
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:26:14.730
確かに無所切りだけなら2年以上も準備期間いらないよね
1年で充分
22歳以上デビューできなくする説あるな
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:18.280
>>26で言われてる限られた時間を勝ち抜いた本物のアイドルってそういうことよな
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:12.530
22歳以上の箱は今最後のチャンス中だね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:37.410
高齢ヲタは信じたくなくて認めないだろうけど22歳制度ってそういう事だよね
22歳以上はデビューできなくなる
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:51.850
今それを具体的に言ったらパニック起こるから事務所もそこ濁してるしね
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:46.240
22歳以上も箱は例外にするだろ
適応したら忍者含め全ユニ消えてなくなるわ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:19.300
それまでに高齢箱急いでデビューさせてしまったら年齢の低い箱は後回しになるのかな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:00.120
ぬくぬく与えられた仕事テキトーにやって順番待ちは許されない時代がくるね
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:49.000
箱ごとデブさせない気は前からあると思うな
ラブスノストトラも22歳頃もうデブできないって契約書にサインさせられたらしいし
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:21.850
あの文章から22歳以上のデビューなしなんて読めないわ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:32.410
>>757
ラブはサインしなかった
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:07.090
>>756
じゃあ来年までにデビュー出来ない箱はどうすんの?
2023年には全ユニがメンバー誰かしら22超えてるんだけど
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:09.200
制度を施行する以上高齢デビューはなくなると考えるのが妥当
高齢デビューしたら制度と矛盾する
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:45.140
>>752
いきなりはやらないかもだけどデブが最終目標で無理な子に進路考えさせる為の制度だからデブの見通し立たないままだと分からんしょ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:28.880
>>758
今はっきり言ったらヲタやタレもパニックになり施行までにデビューしたグループを鬼のように叩くだろ
全容がわかるのは施行直前だよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:08.490
>>758
逆に定年過ぎても人気出ないデブ出来ないままいつまでも居座れると思うの?
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:46.260
さっきから必死にもがいてるのは侍担とパク担かしら
現実見ようねナデナデ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:33.900
>>771
人気あればともかくデブの見通し立たない程度ならそうなっていくわね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:56.530
単に高齢無所切りだけなら2年も準備期間いらないでしょ
普通に考えてそれまでに出したい高齢グループがいるからとしか
つまり高齢グループデビューはなくなる
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:12.020
虎Aぇを今年中でハイ美を来年3月までに出せばぎりぎり四天王全部施行前に出せる
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:08.750
そうなると侍とパクはどう考えてもデビューないな
高齢にもほどがある
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:01:32.920
トラで10年かかって高齢デビューってカード切るだろうからもう同じ手は使えなくなる
高齢デビューの極みやん
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:01:43.390
>>775
短期間に詰め込むのは最初のところ以外無風になりがちだからデブに足り得る人気ないと無理でしょ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:02:19.590
>>775
なにわが思った以上にキラキラより関西売りだったからAぇはハイ美の後くらいまであけるんじゃない
お互いのためにもその方がいいでしょ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:02:38.660
末様29歳デビューもやっちゃうとこれも打ち止めだよね
二番煎じになる
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:06:20.510
感情じゃなく現実で考えてよ
末様バイバイはない
末様自身も身をひくタイプではないよ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:06:30.820
滝はパクに2年でデビュー出来るようにとか言ったんじゃ?
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:07:27.290
今スノレベルの数字が出てないともう定年施行前のデブ計画にねじ込めないからだろうね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:07:32.850
末切るならAぇは全員退所してインディーズでもなりそう
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:08:20.480
Aぇ出すってなるなら末リチャ切るとかそういうのはないでしょ
Aぇ解体して若い子選抜ならわからないでもないけどいまさらAぇを分けるかなという思いもするし
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:00.580
>>787
なんか言ってたよね
グループ化なかなかされなかったし社長もパクは難しいと思ってそう
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:13:42.820
定年施行までにギリ数字出せてたら定年後の出荷もあると思うけど今の時点で近いとこ行けてないと無理よね
一斉に退所はさせないだろうけど仕事は減らされて行って自主的にってパターンになりそう
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:13:44.950
でもタレントパワーうきしょに負けてない?
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:03.240
>>800
そんなみんなに美叩かせるためにわざわざ名前出さなくていいじゃん
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:17.340
浮所以外たいした人気ない
藤井という超絶不人気お荷物
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:18:13.920
四天王は全部出すでしょ
SPとパクと侍は正直無理だよ
本人たちもあの新聞記事とカウコン呼ばれなくて悟ったとおも
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:19:31.520
昨日のマロン白書でTRAVISは2/22か3/26でデビュー発表日予想されてた
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:20.590
カウコン呼ばれないのは痛かったね
インパのYTFFで歌ったのは思い出作りだったのかな
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:43.020
あけおめつべの再生数
あんなん見るのオタだけだしショボいながらも人気がわかる
A>ハイ>美>りる
りる最初だけで不人気バレた
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:53.450
つべの再生数なら隔月がドヤっても意味ないような
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:25:49.650
>>808
不人気でもビジュアル的にいた方がいいわけでもないもんね…
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:26:23.220
年明けの挨拶でも隔月だからって数字に関係してくる?
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:27:11.510
カウコンと新聞記事が合致してるのが
わざわざ記事書かせたとしか
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:28:00.230
人気なんて事務所が1番分かってるからそんな必死にならんでも
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:30:46.600
りる今までそんなヤバいイメージ無かったんだが
隔月だから倍回せてただけなのがバレたって感じか
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:31:35.080
Aぇもりるも毎週更新になっても、現状からは再生回数減らさないと思うよ
元々あまり回すオタクいないから純粋な数字だし
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:33:16.240
ハイ美担はAぇに負けてると思いたくないし、Aぇ担はハイ美担に負けてると思いたくないからここの言い争いは平行線
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:33:35.880
あのスポ誌ヒロム時代から会食したりめっちゃ事務所がお抱えのとこ
流れはジュリーではなくヒロムから滝沢が引き継いでるから書かせたとしたら滝沢
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:34:16.780
Aぇはつべ以外に映像のレギュラーが毎週2本あるし、それであの再生回数だから良い方だよね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:35:09.820
社長はパクに飽きてる気がする
一年経ってこれではダメだと見切られたのでは
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:39:07.890
パクはトラ担刺激するための当て馬
トラに最後のひと押しが足りてないとか言ってたし
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:39:38.330
新くんが制服似合ううちに箱学園ドラマやりたいや横アリやりたいって言ってるからそのうち来るでしょ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:39:43.870
パクがなかなかグループ化しなかったのが答え
社長もノリ気ではなかったのでは
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:41:20.070
>>839
四天王の3グループが横アリまだやってないのにやれるわけないじゃん
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:43:08.530
そもそも虎者パク出番増えたの雑誌でのえるがパクの出番増やすようにしたって言ってたから社長主導じゃなくトラ主導だよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:43:33.820
>>839
そんなの何も決まってなくても言霊狙いでみんな言うよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:45:03.630
>>840
新に毎日直談判されてやっとだからね
社長の中では歌舞伎ありきのメンバーってだけかも
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:07.510
新だけは救済で美にでも入れる?
ハイヒロや鳩ねじ込みは普通じゃないやん
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:26.400
>>839
箱学園ドラマは自分が制服まだ着れても他のメンバーのこと考えたら無理だろ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:50:06.140
新くんだけ救済といってもタキニ以外の何か役立つものがないと引き取る方も入る方もつらそう
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:31.580
>>854
今のところそうなる見込みないからいいんでないかな
それに期間限定って知ってたら何かとしてあげたくなりそう
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:54:38.890
>>834
クリエCが全盛期
新きゅんも当時は山崎賢人似と書かせて盛り上げた
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:55:12.640
>>650みたいにパク担つべをバカにしてるけどつべってかなり入口になるし未だにやらせてもらえてないの期待値低い証拠じゃん
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:53.990
社長はパクをデビューさせる気ない
あるなら月曜提供を各曜日に割り振ってでもつべやらせてる
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:58:41.750
野郎組やハイ箱ドラマに誰ねじこんでくるかだな
新か大東か
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:00:46.660
>>863
月曜提供変えるのはむりだよ
そもそも基本的には提供企業側がグループ選べないのに曜日まで固定でないと戦略たてにくくて依頼しにくいよ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:57.240
虎者はなんかトラ以外のキャス変わりそうなんでしょ?
カゲロウの女の子が総まとめみたいな投稿してたらしいし
それならインパお分かれYTFFだったんじゃない?
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:09:01.150
>>865
あーもともと担しか見ないドラマだが
他担にもそんなたのちみ有るんね
見ないけど覚えてたら新大東出たかだけつい見るわ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:09:43.760
トラジャがよかれとパクに出番あげたのが裏目に出ちゃったな
トラ担には叩かれ反論でトラ担と戦うほどパク担おらず
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:26.000
たかいと振り付けえぐいし
なんかレベルが違うくらい上手い
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:04.590
総合もこっちもハフが怒ってんの?
こっちでは冷静に頼むよ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:45.530
トラのデビューが近いこと察した
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:05.810
あれはデビュー云々じゃなくてテコ入れじゃないの?
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:37.940
次トラだねジャニフェスも出てたし他と違う空気ある
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:06.990
これはデビューだわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:31.560
キンプリメンバーと共演することとデブ近いって因果関係あるの?
アンチとかでなく疑問で
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:05.650
後はいつから仕掛けて来るかよね
げんげんの映画に合わせるのかな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:28.680
わいの友藤井担
そんな不人気?
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:11.700
もうトラデビュ確か
おもんないな
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:07.070
>>886
別に人気ないわけではないけど他と比較した場合にってことじゃない?
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:07.790
トラデビュー近い
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:40.440
たかいとトラ加入かと
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:33:55.980
トラのデビューは確定してた
問題は残りの四天王のうち次どこが行くか
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:39:05.450
いつもボロクソに叩いてるとこの不人気と踊っただけ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:35.970
まぁジャニフェスの扱いといい四天王の中でも頭ひとつ出た扱いだったし別に
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:56.850
Aぇは西の後輩次第ってとこでないかな
育たなければデブで育てば西を本拠地にするなら在籍は出来るでしょ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:59.580
>>886
人気不人気よりも美に必要なのかな?と思う
彼は美に入ってラッキーとしか言いようがない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:48:23.120
四天王漏れしたとこはあきらめな
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:51:19.390
>>897
なぁくん初期は美のセンターだったんだけど
それなりにヒロムからは気に入られてたお
今はダンスリーダーだし
0902ユーは名無しネ
垢版 |
NGNG
なぁさん穏やかメンだしそういう子もいた方がグループの雰囲気よくなると思うけどなあ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:56:07.370
美メンの性格とかよく知らないからなあ〜
ウキが浮いてるのはわかるけど
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:34.430
はじけてるには違いないけどいなかったらいなかったで物足りないからいた方がいいと思う
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:39.600
>>896
逆じゃない?育たなければいつまでもデブできんでしょ
りとかんイマイチぽんこつっぽいし今Aぇ出たら西崩壊するんじゃ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:41.930
金指のほうが何だかなって思ってしまうキャラ弱いかな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 13:58:03.150
金指キャラ弱くはないけど奇行キャラは普通に引くからやめて方がいいよ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:04:30.560
ぴっぴはメンバーやオタクからきゃわされるの嫌がってると思うからあのキャラなのかな
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:11.150
>>909
イマイチどころじゃない
でもアクロ頑張ったよね努力はしてる
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:46:04.900
四天王トラ抜けたら侍とパクどっちか入るかもよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:46:40.660
金指より佐藤のほうが歌も演技もダンスも棒じゃない2人共顎だけ立派で
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:52:09.810
>>915
まあここは美と叩いとけば平和なスレだからね
四天王漏れした担からしたらトラハイはともかく美は恵まれ過ぎて悔しいのはわかる
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:32.320
四天王とそれ以下の差って大きいと思うからトラ抜けても暫くは入らないかと
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:02:45.100
トラAデビューしたらパクと侍は被るからデブない
美がデブしたらりるも厳しい
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:04:19.940
でもたいこーが社長からデビューに向けて頑張ろうって言われてたよね
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:24.610
ダンス上手いしまだ若いし侍じゃなくてもたいこーには未来があるってことじゃない?
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:19.840
飛び抜けてるのが4組いたから四天王と言われたわけで
デビュー準備組の枠が4つあるわけではないからトラが抜けてもどこかが繰り上がる話ではないような
その枠に侍担やパク担が自担を入れたい気持ちはわからないでもないけど
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:07:22.620
トラが抜けても現状は変わらない
西からAか、東からハイ美かのどっちかの争いになる
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:11:11.030
新聞だけならアレだけど、カウコン呼ばれなかった時点で事務所の意向はお察しじゃん
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:12:14.470
侍仲良さそうだから解体しないで欲しいって見たけど、そもそも侍って仲良いの?良くないと思ってた
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:13:25.340
というか外野からみたらつべの再生回数結構差あるのから侍じゃなくてAぇがカウコンでたのは当然だと思うよ
Mステの時扱い変わんなかったのにね
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:14:42.330
四天王抜けたあとのジュニアチャンネル楽しみ
残った忍者と侍解体してフレジュと混ぜて組み直して心機一転しないかな
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:31.060
再生回数で見なくても侍よりAぇの方が人気あるでそ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:34.980
>>923
西から見たらトラハイ美よりりるの方が人気あるし
と同じことね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:36.710
Mステの時はむしろ侍がAより推されてた
コラボも侍
しかし下克上された
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:17:24.600
やっぱり嶺亜をAぇに
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:16.330
大光そのうちダンスチャンネル出そう
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:36.930
Aの方が先にアクスタエロハンでてた組
トラハイ美Aが先発隊
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:20:59.170
社長がパクをどうしたいのかよくわからなくなったな
むしろトラ担を焚きつけるためのバットなだけで本命はトラだった説も
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:22:42.900
トラが炎上したステナビと同じ号だよ
たいこーが面談で社長にデビュー目標伝えたら夢はでかいけどやっていこうって
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:13.030
厳密にはたいこーではなく侍がね
言ったのはたいこーかどうかはわからない
嶺亜やリンネかもしれない
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:28.460
関西人は東コンプがあるからTOP取る為に一致団結するんじゃない?
昔エイトも嵐が嵐がって凄くライバル視してたし
西は基本的にローカル意識を引きずってるんだよ東にもそういう意識があればなあ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:54.230
Mステから1年で下克上されたんだったらまだ侍もチャンスはあるんじゃない?
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:32.640
Aに勝てる人気ないやろ侍
バンド枠は1つでいいからな
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:08.690
でも社長の性格ならええ侍をライバル関係にしてメラメラさせるのでは
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:40.460
>>950
あれは演出
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:50.490
>>951
正直無い現実見た方が良い
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:55.460
でもトラに切磋琢磨するライバルができたよってパクの結成どこよりも先に伝えてヨッシャーって喜ばせたの怖って思ったな
トラメンの内心はわからんが


96 ユーは名無しネ [sage] 2021/02/23(火) 10:22:35.02 ID:
【虎者 10/27 レポ】

横原「グループ名がついた時滝沢くんにTravisの方が喜んでるって言われた」

如恵留「あの子たちに!グループ名がついた!ヨッシャって!!!!!(クソデカ声)」
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:30.910
そもそもAにはプッシュしてくれるエイトウェストなにわがついてる
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:23.720
キャリアが全く違うのにトラに切磋琢磨するライバルができたよって言い方かなり残酷だよね
社長怖すぎた
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:49.930
>>960
スノストの二番煎じしようとしたんかな
舞台でメンバー同士仲良く絡ませて共存共栄させた上でのVS売りみたいな
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:34.050
まさかとは思うけどハイパク合体デビューはあり?
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:15.520
イキリ2組合体とかキツすぎ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:21.900
侍歌下手じゃね?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:10.560
970だけどスレ立てていいのかな
>>1見ると両方書いてあるけど980なの?
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:17.810
パク侍の島最近悲壮感かんじるわ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:44.500
暇そう

【SixTONES 横アリ 1/5 昼】
見学
佐藤新
鈴木大河
松井奏
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:18.530
>>984
あれ何があったん
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:35.880
大光がスローモーションになってから暗転した 謎
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:06.070
れあたん疲れてる
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:27.570
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況