X



【HAF】HiHiJets応援スレ★level.106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 18:17:51.580
HiHi Jets ファンスレです

★世界一Hiレベルな女として下記をお守りください★

☆アンリー出禁
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです自演につられない
☆鬱レスはほどほどに
☆愚痴・アンチはそれぞれのスレでどうぞ
☆ここで愚痴をする人はアンチかモメサなので触らないでください、触る人は同類です
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆担決め、オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

★避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

※前スレ
【HAF】HiHiJets応援スレ★level.105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1636193203/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 18:26:38.870
■HiHi Jets個人スレ

【エース】HiHi Jets橋優斗のファンスレ Part 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1560519600/

HiHi Jets井上瑞稀応援スレ Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579441925/

HiHi Jets 橋本涼くんのファンが集まるスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557920289/

HiHi Jets猪狩蒼弥くん応援スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1576899850/

HiHi Jetsの作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1567605811/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 18:27:34.070
通報先・便利なリンク一覧

■ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
ttps://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合電話番号
ttps://www.npa.go.jp/bureau/soumu/soudan/soudanmadoguti.pdf
ttps://www.npa.go.jp/cybersafety/index.html
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

【違法アップロードの通報窓口】
■テレビ番組著作権 ホットライン
ttp://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 18:29:20.570
>>1
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。
匿名をいいことに中傷レスでウサを晴らし自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても荒らしにはおいしいおいしいエサです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:14.580
ジャニアイ記者会見の写真
ガリだけ手が逆で笑った
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:51.360
アンチモメサアンリー出禁
平和なスレになりますようにほしゅ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:20.420
ハイ担消えたね総合でもほとんど見ない
心配だお保守
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:06.710
作間は重めの海苔みたいに張り付いた前髪やめた方がいい
もうちょい束というかセット上手く覚えてくれ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 04:33:11.090
ジャニアイ会見ガリ片足に重心の立ち方汚い
ひとり浮いてる
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:19.460
怒られただろうけど天然エピとしてオチついて良かったね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:51:26.870
ゆとみずが話す場で横から口挟むガリにちょっとゲンナリ
別にあそこで口挟む必要なかったよね
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:05:09.890
>>27
でもねゆうぴはもとよりみじゅきもああいう場で必ずしゃべるって決まってるんだよあとの3人はどうにかして入るしかないんだからいいんじゃないの
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:12:08.910
ガリに作間の名前テロップ
まだまだ認知されてないのね
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:27:05.680
>>32
ゆとみずみたいに忖度されてりゃいいけど黙ってるとはしさくみたいに存在消されるじゃん
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:33:00.910
外向けでガリが喋るとゆうぴが微妙な顔になる現象がおもろい
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:33:43.710
流石に今回はガリは出しゃばらなくて良かった
ゆとみずほのぼのでかわいかったし
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:34:47.040
外部にはやっぱゆとみじゅ推されるよねメンバー分かってなさそう
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:35:52.970
みじゅきは見た目と話し方がまるいしやや陰キャみあるから得
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:38:57.070
代々木も腐媚びと需要のために頑張って出しゃばるし絡むよ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:45:24.090
ゆとたいたいの仲の良さがゆうぴの笑顔から伝わった
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:47:56.490
>>44
腕短い?なんかそんな写真総合で見たことあるようなないような
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 10:38:00.950
みじゅきグループの最新エピはじめはなに話すつもりだったのかな
ゆうぴが遅刻したからこっちの方がウケそうだから急遽変更したんだよね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:23.770
ガリ会話泥棒な上にゆうぴ下げするからなぁ
ゆとみじゅほんわかで良かったのに
ずるずる引き伸ばす話じゃなかった
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 15:20:03.800
>>47
1 マスコミに遅刻目撃されたから叩かれる前に自分から言った説
2 本音だか深層心理だかではゆうぴ評価下げイケイケだった説
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:12.390
11/20 05:30〜 まるっと!サタデー(橋優)
11/22 19:00〜 帰れマンデー見っけ隊!!(橋優)
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:47.290
残念ながら行けないけど
いよいよって実感わいてきた行く人楽しんできてね
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:05.010
そういや最近ガリ襟足切れの人いるな
切って来るか楽しみだね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:14.900
浮所いつも明るくてアイドルとしてブレない努力してるし人気もあるし妥当すぎて
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:08.090
>>74
あら失礼
さくみじゅはどうせ変わらないんだろうな作間昔髪色変えるシミュやってたのに
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:09.900
みじゅき去年のサマパラ気合い入れてメッシュいれてたのに不評だった
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:10.090
作ちゃんもみじゅも前髪分けてオデコ出した方が好きなんだけどな
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:52.970
>>76
あれはメッシュの入れ方がなんかちょっと…じゃなかった?
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:53.880
そうなの?MJリスペクトの良かったのに
そういやみじゅきは金髪だったりもあつたね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:34.580
みじゅきの金髪私は好きだけどな
ゆうぴはダークヘアの方が似合うと思うけど
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:02:36.400
作間遅刻をみじゅきへのキモいセクハラで誤魔化そうとしててドン引き
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:03:26.370
みじゅきがやるデコ出しヘアアレンジ下手よね毎回事故るから作間がみじゅきにデコ出しさせられると大事故
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:04:00.290
作間はゆとさくとさくみじゅ売りをしますプロ意識高いんで
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:04:59.060
どうしてゆうぴは近頃顔がだるだるなの?酒?老化?
かわいい系の顔だから不安になる
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:17.220
作間の女子ドルのようなペタッとした前髪とおっさんのようなデコ出しは苦手
少年たち千秋楽のは良かったね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:10.910
連続でメンバーとの絡みを書いてる作間だが次回はなさそう旅行部愛
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:26.200
みじゅに対する作間ってわざとキモくしてるの草
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:13:23.310
予想当たるから言っとくね
代々木ユニはさくみじゅとそやゆとだよ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:00:09.410
どんなコントよりも歯ブラシ歌われたら一番笑う自信ある
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:35:18.770
個スレ行けの基準何?
ドラマや映画はさんざん話してるのに
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:39:59.760
最初からグループのこと以外禁止にしたらええがな
それならええよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:41:27.620
前々から気になってたんだけど最近のみじゅきのマスクは
ウレタンじゃなくてナイロンじゃね?ナイロンも大馬鹿だけどね
外で言ってる人と同じ人かな?気になったんでここで言っとく
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:47:53.130
>>114
瑞稀スレいけ言って反論されたからさじ加減とか言って自演してるの
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:49:35.120
こんにちはガリ襟足絶許のわいです
明日は切ってることを願ってます
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 01:01:43.510
>>118
そこはどうでもいいけどここ個人禁止なら>>1に書けばいいよ
それなら文句なし
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 01:04:43.910
帰れマンデーりんねだけ写真載っててゆうぴは無いね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 06:56:41.860
あれナイロンでしょ
外で苦言()言うとき気をつけて
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 07:08:12.450
まあペラペラ化繊マスクな時点で同じだけどな
布製でも高性能マスクはあるけど
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 07:10:07.880
ゆうぴ以外は感染対策意識なさすぎて草
サマパラに来れない医療従事者のファンに配慮すらなかったもんな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:22:20.660
>>159
まずこの番組前半と後半別番組だから
侍はキスマイ抱き合わせバーターだけど
ゆうぴはジャニ単独だよ
ハイスレでハイ下げするなクズ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 18:45:11.160
チケ流で2000件掲載されてるのすごいよね
全部2枚だとしたら4000席が転売されてる計算になるのかな
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:23.020
>>176
落選して復活も制作開放も来なかったし一般もダメだったから
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 19:49:03.300
>>178
良い子にはきっといいことあるよ
ジャニアイ当たりますように
あと円盤になるといいね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:15.550
何度か公演数増の話がメンバーから出てた記憶だけど
結局増やすまでには行かなかったんだろうね
申し訳ないと思わないで欲しいけど残念
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:53.990
制作開放落選で落ち込んでたからここ見て泣けた
ジャニアイ当たるといいね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:09.420
定価だからいいけど一応規約違反してるので善人ではない
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:04:28.090
>>191
サマパラ挨拶で言ったんだよ
みんなの応募が多かったら公演数増えるかもしれないって
違うかもしれないけど増やせる可能性があったと解釈した
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:36.780
>>192
ありがとう、そういえば自分も似たようなニュアンスのメッセージうっすらどこかで見かけた記憶が。。。
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:14.580
制作開放落選だった、通常落選と2回も味わうなんて...とっても味わい深いwもう一目たりとも見ることが出来ない
しかも今日一日で合計4個悪いことが起こった。ワクワクして幸せいっぱいの人がうらやまー
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:50.350
明日明後日は島沢山更新して盛り上げて欲しいな
限度はあるけどねw
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:18.630
>>194
慰めにならんけど嫌な事の大掃除だねその代わり来年いい事あるよ
わいも行けないけど来年の全ツ(予想)に向けて準備する
明日みんながワクワクするようなニュースが届きますように
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:30.810
発表くるから最終だよきっと
明日はオフショとセトリが楽しみ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:51.220
>>196
ありがとうよ
自分心が狭いせいかみんなのワクワク素直に応援できないよ(泣)
いかんいかん。。。もう寝るわ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 08:29:12.600
旅行部sugar良かったからまだ旅行部でも見たい
はしそや 旅行部も有り
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:12:20.900
entertainerまたやるんじゃない?
それで今回はしさくゆとはお笑い無しでパフォ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:25:00.680
>>202
ガムはあの時だけって言ってなかった?
ユニット曲そもそもやるか分からんし
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:30:54.940
メイキングってつべの可能性があるからまだ期待しないでおこ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:44:33.960
機材搬入漏れだけどほぼ確で円盤化だから安心しな
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:53:14.140
広い会場でコントするより
MC以外はおふざけなしで曲やって欲しい
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 10:10:28.010
それは見てる方にも笑いの文化があるからでしょ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 11:04:50.890
まあまあ初の単独アリーナの日だよ
モメサに触らず平和にいこ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 11:21:01.430
オフショさくみじゅとそやゆとはしもに別れてるね
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 11:28:08.400
オフショ壁の5色の配分不平等すぎん?
赤白ドーン
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:04.380
【 HiHi Jets 五騎当千 11/20 昼 】

5大発表
@五騎当千円盤化
Aオニツカタイガーコラボのオーダーメイドシューズ
BANN 11/27 全員出演
C全国5局ネットワークキャンペーンキャラクター就任
E来年春5人主演ドラマ決定!

五騎当千 11/20 昼公演

ソロ曲

橋優斗「終電を超えて」ABCZ
猪狩蒼弥「Fence」
井上瑞稀「虹」二宮和也
橋本涼「Fake」菊池風磨
作間龍斗「Dont wanna die」北山宏光
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:31.210
ハイおめでとう!来年のデビューはハイに決定だね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:21:00.060
らじらーで作間がリクエストしてたのはこれかー
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:23:39.810
セトリなかなか回ってこないと思ったら微妙だったな
明日は何も期待せずに入ろう
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:27:21.070
違う感じのソロ来ると思ったら
そやみは前もやったやつかぁ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:32:03.570
ラジオ嫌な予感しかないからみじゅき頑張ってくれ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:11.190
肩透かしくらった
初アリーナだから期待しすぎたお
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:12.880
わいは元々期待してなかった
ずっと肩透かしくらってるから
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:13.010
怒涛のハイ推しきたから担も数字を死ぬ気で出そうな
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:36:08.740
こんな感じならゴキより帝劇行きたかった
当たるかな
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:13.080
箱ドラマ春か
野郎組箱ドラマ2期ドラマ楽しみが出来た
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:54.220
何か活動のベスト盤みたいなセトリだったね
もっと新しいものが見たかったかも
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:52.500
ドラマ撮ってて時間なくてこの出来ならドラマいらなかった
円盤化するのに
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:10.020
fenceなんて何度してるん少クラでもしてたし飽きた
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:11.070
映画じゃなくてドラマだ箱なの嬉しい
Cの5局ネットワークキャンペーンってなんぞや
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:00.300
SDGsがどうこうらしいけど
とりあえず正式発表待つ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:12.390
レポ流そうとしたら相互が嘘松レポ流したからツイートしにくくて悲しみ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:51.000
ドラゴンフライまたセトリ落ちでいがさく厨ザマァ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:18.460
お留守番組だけど
ラストに駆ける来ると思ってたよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:02.200
過去一微妙なセトリだった
クリエとサマステの頃が懐かしい
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:19.720
ドラマ青春ドラマなのかしら
いっそ5等分の花婿版やってほしいわ5つ子なんて無理ありすぎだけど
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:41.710
これにかけてる!って割にはただの焼き増しだよね
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:16.120
せっかく大きい会場もらってなんであれなんだろう
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:24:32.270
ナリがダメだったって印象操作に必死なんじゃないの草
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:06.430
いつもツイでは絶賛じゃんそれでどんどん愚痴が出てくる
新規なの?
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:29:20.540
愚痴スレ見たらガリアンチスレだったから使ってないだけだよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:30:33.020
見たいのソロくらいで草
それも円盤で見られるし自チケだけにしておいて良かった〜
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:37:19.840
愚痴とアンチと猪狩アンチスレが目立つところにあって笑った
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:40:10.770
そやゆ腐媚びきたきた思ってたらゆとさくオチで草
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:42:34.990
昼はメディア入ってたから映るためには絡みに行くよ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:43:59.060
チケット当たらない人がいるのが信じられないくらいに譲渡出てない?
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:18:50.660
思ってたより譲渡でてるのはハイも知ってるのかな
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:15.990
はしみじゅさくの写真きゃわわ
はしも綺麗な金髪だね!
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:00.190
そういえば髪色のレポ全然見かけなかった
>>298
同じ事思った
今年のは凄い良い
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:37.650
譲がTwitterに流れてくるのは転売サイトで売れない転売ヲタクが焦ってチケツイし始めるからだよ
高額譲りばっかりだし
定価で求めてる人は沢山いる
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:00.920
髪型もそこまで変化という変化はないしあの人たちなんでもハードル上げすぎだよなぁ
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:56.390
北山くん見に来てくれる前にブログ書いてくれてたみたい
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:25.340
はしもの愛してアピキツいっす
1番不人気焦ってる〜
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:46.290
はしもめちゃめちゃ美形だけど赤西赤西言われるのが嫌
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:30.860
H→「HiHi」
A→「accelerate(英語で『加速する』)」
F→「famiglia(イタリア語で『家族』)」
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:16.200
>>312
もしかして自分勝手な行動でメンバーに迷惑かけた所が似てるってこと?
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:42.320
>>319
もっとかかるんじゃないかな
キンプリが最終日9/19のツアーDVDが1/12発売だから
3月か4月ぐらい?
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:47.740
白い布に絡まるはしもには
ベッド写真思い出しました
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:09.770
はしもが昼公演でハーフっていってたからそのネタかと思った
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 00:52:35.270
円盤セトリ的にサマパラをフルで、画的には代々木がいいのだけれど
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 01:08:56.650
代々木特典でサマパラダイジェストついてきたら嬉しい
要望するだけならタダだから同志はやっとこうね
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 02:15:15.290
オニツカタイガーこれから何かしら宣伝あるのかな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 04:21:27.160
夜公演入ったけどお知らせが4つあります!になって
靴含めオニツカタイガーに一切触れなかったんだよねまだ言うには早いやつだったとか?
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:34:21.940
ハイハイモデルのスニーカーを販売すると勘違いしてるレポがいくつかあったからそれでかな
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:29:54.380
作ってもらったって自慢しただけなのになんか勘違いしてる人がいるからだろうね
仕事のお知らせの流れで言ったのがまずかった
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:37.110
でも昼公演で言って夜公演で言うのを止めたのは判断早くて良かった
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:50.400
販売するわけじゃないですよーって言ってたけどね
適当なレポ流す人いるんだな
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:46.110
ニュース上がってるね新衣装見れたし髪色も見れた
はしそやゆとカラーバリエーションの見本みたい
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:52.110
>>359
今回いろいろな知らせがいっぱい出たから
興奮しすぎて舞い上がっちゃってるんだろうなw
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:29.360
ANNガリの暴走の予感しかない
つべのラジオ企画ではしみずの話を自分勝手にすり替えた記憶が蘇る
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:55:04.130
>>358
スポーツ紙は各紙載ってるみたい
わいはそれのネットニュース版見た
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:15.200
>>361
あれ話したのに結局使え無くてカットされたって雑誌で言ってた
編集の妙で悪者にされたガリかわいそう
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:59:18.540
ドラマの内容
・全6話
・1〜5話はそれぞれ1人だけ主演/出演
・毎回、恋人とハッピーなエンディングを迎えるが相手は全て山田杏奈
・最終第6話で五股かけられていた事を知ったメンバー全員で山田杏奈を成敗
めでたしめでたし
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:13:11.840
赤の新衣装何で青の差し色入れたんやろ
赤黒金の三色が綺麗なのにゴテゴテになったやん
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:18.790
>>368
人を嘘つき呼ばわりするなんて失礼な人ねあなたこそ誰担よ
夏頃のテレガイアルファだったと思う
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:19.260
内容的に盛り上がったんだけど、使えなかったらしく
カットされたんだけどね、って話だったよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:50:33.550
スポーツ紙デイリーとニッカンしかなくてそれだけ買ってきたけど
両紙とも中一面に大きく取り上げててくれた
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:19.650
前から思ってたんだけど
ヤフコメってネガティブなコメが沸いてくるんだな
なにあれ、ちょっとしてひがみ的なやつ?
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:43.120
>>372
良かったね
わい的にサンスポの大谷ばりの二刀流で(ジャニーズ)のMVP目指すっていうのがスポーツ紙らしくて笑った
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:44.010
ヤフコメとガルチャンは見るだけ無駄
あと知恵袋
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:31.730
>>374
マスコミって大抵前日の大きなニュースぶっ込んでくるよね
二刀流は答えやすいワードで良かった
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:30.360
(V6のジャニーズイズム)と(光GENJIのローラースケート)の二刀流
ってことなのね、念の為に確認してきたw、自分たちで言ったらおこがましいかも知れないけど
記者の人が上手い事言ってくれてよかったわね
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:49.710
>>375
ヤフコメは変な奴居たりするけど、他のは良質なコメントも多い
特にJrネタのだけ変なコメントが多いなと前々から思ってたもので
他グループの名を出してみたりどこがデビューとかコメント違いが目に余る
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:37.960
あえて言わないでいたけどJr.板で句読点は止めた方がいいよ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:19.830
箱ドラマでも出番マウント
はしも担がまた秒数測りそう
そして叩き合う
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:36.390
>>388
ハーフじゃないの?
フリップにはハーフって書いてあった
口で言う時はハフなの?
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:44.900
口ではハフって言ってるよ
わざとハーフで打ってるのかと思ってた
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:12.350
でもトレンドは4文字以上しか載らない仕組みだからどちらにしろトレンドにはノレナイネ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:21.120
五騎当千11/21昼

開演前に収録用のカメラがあるお知らせあった〜

MCで今日の2公演のうち、どちらかがDVDの映像になるそうです

DVDたのしみ〜!!
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:33.770
あのいかついブレスレットとネックレスは樹が買ったんか恨むわ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:39.640
一緒に買いに行ってまとめて会計して
ガリが払おうとしたら田中が「面倒くさいからいい」と言って結果買って貰った
という話を前に聞いたからそれかな
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:50.600
タッキー副社長も太鼓判『HiHi Jets』V6から聖地・代々木を継承「きょうは伝説の始まりの日」

5人の晴れ舞台を見守ったプロデューサーの滝沢秀明副社長(39)も「今日はHiHi Jetsにとって伝説の始まりの日。V6の代々木が聖地と言われるように、HiHiにとっても将来的にここが聖地になる気がしました。デビューもしていないグループがここまでやるんだというのを見せつけられました」と最大級の賛辞を贈った。

ステージではこの日、新曲「FRONT LINE」を初披露。井上は「『最前線』という意味ですが、これからも僕らはジャニーズJr.としてではなく、ジャニーズの最前線を突き進んでいくことを約束します」と表情を引き締めていた。
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:44:43.630
>>400
あ違う違う
最初の「ここまで来たぜ」というのが見たかったの
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:18.390
移動→寝顔
かくれんぼ
潜水
特大グルメ
絵文字3回
ウォータースライダー

これで終わるかな2か月分だね
占いの24時間不眠も兼ねてる?
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:33.990
ハイの楽屋に島列が出来てるんだって!
後輩との島たくさんアップされそうで楽しみ
お兄ちゃんやってるハイすこ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:58.450
全ステしたけどラストの挨拶からハイジェが昨日と全然違くて今日のがすごく感動した
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:26.260
ラストオタク弄りあったし編集で切られちゃうな
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:50.570
18 名無しさん? sage 2021/11/21(日) 21:08:10.41 ID:???
HiHiずっとペンラ綺麗とかメンカラ一色の話もそうだけど自分の目の前に来た瞬間に色すっと変えた人いじったりとか楽しそうだったよ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:17:46.720
>>414
ごめんごめん昨日と違って今日の感動した部分を聞きたかったのよ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:45.890
少クラのはしみずお手紙→HiHi Jets的流れってこと
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:14.110
ジャニーズ事務所も会社だから数字が全てだよ
予算売上見込んで一番収益上げるグループを最終的にはデビューさせるだろう
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:38.100
終わりました島1.2万だけど
何で私チケット取れなかったんだろう?ハフどこにいんの??
体感3万くらい行っても良いんじゃないの人気の実際が本当によく分からないわ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:58.380
>>432
1公演入れてて6千でしょ当たらないのしゃーなしそしてお得意のイツメンばっかり
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:25.330
つべいい感じでハラハラするわ
ガリとはしさくの擦れ違いがザバラエティーってかんじ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:36.870
みじゅきとマリンタワーめちゃ遠い
あんなん歩くの無理ゲー
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:33.660
みじゅ島とさく島 隣同士で撮ってたのかな
みじゅの方に作ちゃんの声が凄い入ってるね
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:06.840
ペンラ大差ないって言った人嘘つき!4公演ともわかりやすかったよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:58:02.810
代々木あっさり終わったなー
明日からつまんなくなる
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:58:22.690
どの公演も緑紫多くねって言われてたが赤も多い
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:58:52.910
11/27にANNあるよ!
メール締め切り11/23って見たから気をつけて
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:01:34.750
わい行ってないけど写真だと紫少なく見えたが…てか半分青なんじゃないの
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:03:14.440
紫が多かったのと青が少なかったのはわかった
ただ光ってわかりやすさ違うからほんとに注視しないと差なんてわからないよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:38.330
人気なんて時々で変わるよ
これから何年何十年とハイといるなら一公演毎のペンラ競っても仕方なくね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:20.000
当選した人とかが誰担にもよるしこんなの話しても無駄だろw
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:59.260
>>477
むちゃくちゃだったけど自分が心をひらいたら二人もひらいて受け止めてくれた
でも一緒には行けない寂しさや諦めとかこれかの自分はどうしようで「ひらいて」かなーとか何となく
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:24.750
ゆうぴ挨拶で自粛に触れてたけど
あれが円盤に残るんだよね乗り越えた過去だけど円盤に残したくはなかったなぁ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:50.880
>>499
心をひらいてって意味なんだ
また一緒に寝ようね、は監督の過去作品名だからそこから取ったっぽい
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:32.440
>>503
ツイで感動した報告してた人多かったしもう考えすぎなくていいのでは
そこからのHiHi Jetsエモかったらしいし
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:38.390
12月 帝劇練習
1月 帝劇
2-3月 ドラマ撮影

春休みになんかあるかな?
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:18.860
昼じゃないかなぁ
MCでスクショタイムとか表紙の撮影とかやって遊んでたよ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:36.410
アリーナだからかな?距離感感じちゃったよ遠かった
コロナの影響か花道がスタンドから遠かったせいもあるかな
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:49.470
声も出せなかったから一体感出すには広すぎたね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:52.250
アリーナクラスでやっとローラーが活かせるのでは
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:26:14.190
円盤いつかなー
箱ドラマに合わせてくらいかなー
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:28:28.010
トラが7/16ラストで1月発売だから
春くらいかな遠いなー
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:31:18.420
フロントラインみればみるほどかっこよかったよね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:22.090
評判いいね早く見たいわ
少クラやるならもう年明け放送分かこれも遠い
CTDVでもしかしたら見れるかな
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 04:50:35.980
少し映るかも!

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★菅田将暉 TAMA映画賞授賞式で思い語る
★NiziU アルバム収録の最新曲「Need U」に込めた思い 
★西島秀俊&中村倫也が仮面ライダーに変身!
★ジャニーズJr.5人組HiHi Jets初単独アリーナクラス公演
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 06:59:38.190
ZIPよりアサデスだったか
フロントラインあったのならアサデス録っときゃよかった
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:02:39.660
余韻抜けきらないからメイキング邪魔しない範囲で動画欲しいなー
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:04:31.820
>>543
昨日の青全然いない話はやっぱり紫と青同化だったんだよよかったね
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:14:43.310
構うの止めなよ現場に入った人ならわかるでしょ大差ないって
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:18:25.490
誕生日ファボ数で撃沈した担当が曖昧なペンラ数字でマウントw
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:19:21.840
>>550
新聞に載った写真で緑少ない写真もあったのに一部の切り抜きでバカじゃね
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:21:15.130
ガリ担と作間担は人気コンプすぎ
コン映像が出た後必ずここでペンラ芸する
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:43:39.830
白センタークビかぁ
新伝説は赤中心に行くって社長が言ってまーす
色々変えてきそうね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:46:05.710
はしみずってくくりあるしセンターは変わらないでしょ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:57:51.090
どうせ大賞はゆうぴ一強なんだからほざいときな
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:58:52.560
4公演入る様な人はこんなとこ来ないよニュースの画像貼り付けて騒いでない
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:00:57.860
>>573
いがりはペンラいっぱいあるじゃん
作間が言うほどでもなかったというだけ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:12:25.210
祭りは終わったし浮かれてだけど大賞締め切り30日までだよ
ハイ担熱量無い気がする心配だわ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:17:54.010
はしもがエロくなりま〜すって言った後にゆうぴは謹慎で辛かった…って話して草
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:21:34.640
ソロとか挨拶で色変えるときいつも青と紫の判別難しい
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:21:36.700
>>582
5人で活動できない期間があって…イコール謹慎でしょ
もうダメだと思ったとも言ってたんだから
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:21:49.810
作間不人気なのに他メンが人気扱いすんのはなんなの
持ち上げてやらなきゃなんない奴でもないでしょ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:22:28.150
ゆうぴちゃんの失言癖はよう燃えんでおるなとは思います
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:24:53.090
マジレスすると映像と会場だと色認識の差あるよね自分のペンラの色薄くねって思ったら映像だとわかりやすかったりする
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:24:54.860
tictokダンスではしも人気数字持ってる!ってはしゃいでたはしも担が1番人気気にしてるんだわ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:27.160
482 ユーは名無しネ sage 2021/11/22(月) 00:03:14.44 0
紫が多かったのと青が少なかったのはわかった
ただ光ってわかりやすさ違うからほんとに注視しないと差なんてわからないよ


こいつ息してんの
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:27:41.360
ガリが人気だからゆうぴは再び腐営業始めたの?情けないな
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:29:45.210
紫多くねって書いたらムキになる担が炙り出される事はサマパラで証明されてるじゃん
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:33:42.430
やらかしたはしさくにガリみじゅきゆうぴが負ける訳ないし
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:36:21.410
ムキになってるのもさっきから突っかかるのも同じ人っていうのは触れたらいけない?
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:41:04.890
スルースキルが身に付かないハイスレ民はモメサ気質ばっかって分かる
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:48:46.470
ガリは作間を人気メン扱いすんなやめろや作間担が調子に乗るから嘘つくな
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:55:48.520
今回入れなかったんだけど衣装めちゃくちゃ豪華だね嬉しい
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 10:41:41.330
この人はこれ という定番の型ができてるね
似合うからいいんだけど
ちょっとつまらないかな
色合いは凄いいいと思う
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 10:56:28.330
ハイに限らず
背高いと裾長めのロング系衣装が多くなったり
ラップ担当がヒップホップ風のダボパンになったりするのは
定番だから仕方ないっちゃ仕方ないというか
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 11:15:52.630
櫻井はラップ担当だけど正統派
売り方路線戦略あるんじゃね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 11:32:56.660
元々ジャニのラップ売り少ないからな
昔なら櫻井田中くらいしか居なかった
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 11:51:20.300
>>622
昔大野が相葉松本の丈長衣装を羨ましがってた
身長低いとどうしても上着身近くなる傾向があるね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 12:18:30.560
ガリのヤカラ衣装嫌い
白衣装の時の柄の悪いアクセサリーもやだ
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 12:20:45.700
高石明彦さんってどんな人?
今までゆうぴと関わりあったっけ?

昨夜はHiHi Jetsのライブを見に代々木第一体育館へ。デビュー前なのに単独でアリーナは凄い。それぞれ色の違う5人の個性と結束、そして何より、勢いを感じました。ローラースケートって今更だけどカッコいいな。気持ちの良い時間でした。優斗に会えてよかった。
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 12:38:12.310
>>630
同じ人のツイ

本当に今の若い子は、みんな礼儀正しくて、まっすぐで、熱くて、ホント気持ち良いです。「教場」で西畑大吾「CHEAT」で岩本照、井上瑞稀「彼らを見ればわかること」で高橋優斗「君が落とした青空」で松田元太。次は誰と会えるのだろう。おじさんも頑張ろう。
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 13:45:28.440
これから使うんでなく過去の縁で見に来ただけか
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 14:02:31.020
ひらいて公開の時はおされ変更って煽ってたくせに
みんなおされてるんだからいちいち言わない
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:29.520
この人とゆうぴ仕事したっぽいよ情報公開楽しみだね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:47.830
なにわかけもちのガリ担で絵レポ出してる人の同人誌さらされてるんだが教えてあげてくれ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:41.330
五騎当千お礼?のメールきたんだけどなにこれ草
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:55.770
五騎当千ツイートより中丸と繋がったガリの凄さツイートのほうが話題よ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:56.330
ガリ担が直リンしてるからいいんじゃないの
どんどんやろう
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:36.520
BL書く活動しててファンアート書く人なんか普通居ない気がするが
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:14.550
ゆぴちゃんに会えて良かったおじさんも芸能人じゃないから晒さないでくれます?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:55.060
他メンが尻ポンくらいしても騒がれないのにゆうぴがやるといちいちレポされるのは可哀想そういう目で見てる方が特殊
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:57.290
晒されるオタはほぼガリ担という
ガリアンチってほんとどうしようもないな
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:54.820
サマパラの時も思ったけど
チケット取れなかった人達にも何か欲しい
全く同じでなくていいから
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:42.590
>>665
面白い煽りのつもり?アホくさ
ガリアンチさ>>1ちゃんと読めよ
☆アンリー出禁
☆担決め、オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:22.860
直リン禁止にして欲しいの?どうなの?はっきり言いなよ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:30.480
直リンオッケーのスレでいいと思いまーす
どんどんしましょう
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:05.250
直リンなんて他スレでみんなしてるけど
ここの人らが禁止と言ってるから禁止なんじゃないの?
いいならいいけど
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:26.530
暗黙のルールとして下記は守って
半年ロムればわかるでしょう?

句読点だめ
直リン禁止
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:43.700
公式サイトのリンクも直リンらしいけどどのスレでも貼ってるわ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:30.670
>>676
正式には1番最初の「h」を抜けば直リンではない
こうやって貼ればOK
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=21
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:47.800
直リンは禁止ではないが非推奨
貼る場合はh抜きで
尚オタ晒しは厳禁

こんな感じですか?
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:34.090
ゆうぴ番宣しないのかよブログでもしてないし
やる気ナシじゃん
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:12.000
>>687
もう諦めなよハイの番宣に関しては
その方がイラつかずに済む
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:39.520
ゆうぴ衣装の布増やしたら更に踊れないのが目立ってたが解決策ないかね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:29.760
個人的にはいつだかのドラゴンフライのときにエビからのお下がりの衣装着てたヤツあれ好きなんだよね
完全同型の色違い衣装もあってもいいかもしれない
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:38:12.250
>>692
え!?本気で言ってる?
つべのドラゴンフライのやつだよね?
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:39:15.940
そのえびのコートみたいなやつダサいから一生着ないで欲しいと思ってた
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:40:14.320
ピーチ衣装は現場だと少年収でしか着てないよね?NHKステラの表紙あれでよかった紙媒体に残って
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:40:40.370
>>694
わいもw
少クラで着た白にチェックとかテレ東で着たデニムとかエビ衣装私的にはハズレが多い
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:48:39.060
WSで流れた新曲ゆうぴ酷いよ
1人目立って動けてない
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:38.840
>>692
え!?本気で言ってる?
つべのドラゴンフライのやつだよね?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:59.090
>>695
ピーチ衣装も実はあんまり好きじゃないんだよね
ハイも1回くらいしか着てない?
気に入ってなくてホッとした
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:30.660
ドラゴンフライってあのクソダサ衣装しか思い付かない
他なんか着てパフォやったっけ?
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:26.270
伝記マスクであんまり顔見えないけどいい写真!
初のアリーナよかったね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:32:26.760
>>707
バラバラなのがアベンジャーズぽくて良いと言う人もいるけど
わいバラバラ過ぎて微妙に思ってるサマパラの和×赤か今回の赤青のがすこ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:35:51.450
>>707
バラバラすぎて寄せ集めみたいだよね
1人1人はいいのにもったいない
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:37:52.670
サマパラ赤で踊るBe coolがめっちゃかっこよかったから世界にみて欲しい
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 22:02:04.260
テレビにいくらでても番宣しないトレンド入らない露出する意味ないな
ただ出るだけ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 22:33:15.530
分かる人教えて
5局キャンペーンって曲あるの?
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 22:43:49.660
>>723
やってないよ
新曲はフロントラインのみ
completeはジャニアイでやって以来だから5人では初披露だったけど
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:53.070
あの衣装わいゆうぴの青とはしもの赤は似合ってると思う
でみじゅがりが致命的に似合わないと思う
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 00:26:33.150
>>727
いやいやいや担当だけど似合ってないというかダサい衣装そのものがホントダサい
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:22.040
>>727
わいは逆にみじゅがりしか良くない
黄色の袖汚れて燻んだみたいで赤青は
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 12:17:24.670
>>732
みじゅきが全く無かったときは言わないのおかしいな〜
担決め駄目だけどみじゅき担かな〜
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 12:21:10.310
もっと楽しい嬉しい!みたいなハイの動画沢山来るかと思ってたけど
ハイの通常営業で終わってしまった
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 12:31:49.590
>>734
島じゃなくてフレジュ自分の携帯で写メだけ撮ったりしてるのかもよ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 12:33:11.910
グリフォはスーツだといいなぁ
スポーティじゃなくてスマートでカッコいいやつ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 12:41:57.670
紋付き袴の写真がいつか欲しい
今回はクリスマスだから無理かな
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 15:18:26.320
11/21(日)更新
ジャにのジャニーズ苗字ゲームで出てきた名字

三宅(V6)
小山(NEWS)
増田(NEWS)
上田(KAT-TUN)
大倉(関ジャニ∞)
八乙女(Hey!Say!JUMP)
中島(Hey!Say!JUMP又はSexy Zone)
藤ヶ谷(Kis-My-Ft2)
二階堂(Kis-My-Ft2)
千賀(Kis-My-Ft2)
佐藤(Sexy Zone)
葉(Sexy Zone)
平野(King & Prince)
橋(King & Prince)
ジェシー(SixTONES) (名字か?)
七五三掛(Travis JAPAN)
猪狩(HIHI Jets)
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 16:04:44.390
ガリ担酷い嘘松レポながしてプチ燃えしてるし落ち着け
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:48.950
ニノ暇だったの
まリチャの刺さり具合に比べたらハイメンはまだまだかな頑張ろう
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:30.950
休止前に比べたらかなり暇でしょ
まぁこの1年で3本くらい映画撮ってたけどツアーとかしやがれVS無くなったしだいぶ時間空くかと
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:49.700
>>752
今までのスケジュールならずっとは見られなかったろうねYouTube
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:51.840
レポ見てると見えてるものが全員違っておもしろい
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:49.470
猪狩ちゃんきゅるんきゅるんゆうぴに抱かれてます
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:56.430
幼女のガリが新作スニーカー厚底でデカくなりすぎてガリ担萎えてたのオモロ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:35.520
いやガリデカいだろ
骨格もゆうぴのほうが華奢なくらいよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:14:57.420
ウィークエンダーでゆうぴがガリを抱き寄せたっぽいやつもガリがデカいから肩組んでるようにしか見えなかったお
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:26:29.120
平野帯状疱疹だったのね
ハイは少しはゆっくりできるのかしら
身体大事にして欲しい
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:51:48.740
どうせ大賞じゃみじゅガリはゆうぴに敵わないから
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:58:29.880
誕生日ファボで人気順出たから
ゆうぴに抜かれる前ガリが1位の時はそう言ってたよね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:37.830
ファボ人気 無銭カケモ
大賞人気  太客熱量
現場人気  オタ総数に比例太客含む
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:43.360
緑多いからゆうぴが媚びてあんな無様な腐売りしたの?またガリかわいいかわいい売り始まるね
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:13.040
そやみじゅは現場もファボもついてるから人気あるんじゃん
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:41.920
アクセサリーでメリケンサックする人が可愛いとは
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:14.630
ゆうぴ 2.5
ガリ  2.4
みじゅき2.0
作間  1.9
はしも 1.5
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:08.550
>>798
はしもブログでいっぱい愛してっておねだりしたのに愛されてないのwww
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:29.550
野球全く興味がないんだけど
今日の結果でラジオ放送がどうなるか決まるんだっけ?
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:48.630
その前にANNやってないわ
お題が難しすぎてネタか思い付かない
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:39.180
はしもは藤井より不人気
ハイ美イチ不人気です!
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:33:03.140
>>799
断トツ不人気よりメチャクチャヲタク少ないゆうぴの説明してー
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:18.800
ゴキ全ステしましたけどそこまで大きな差はありませんでしたよ多少はそりゃありますけどね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:12.290
tictokダンスの時もファボ監視して人気数字あるってはしゃいでたはしも担
相当人気コンプ拗らせてるな
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:40.960
新聞載ってたセンステ周りのペンラなんて赤の次に白多かったで
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:03.190
それよりフレジュへの担降りが心配
すでにセンステ前列にクソデカ規定外持ったフレジュ担がチラホラいた
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:20.570
ペンラの数で仕事決まるわけでもないしどーでもいい
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:58.930
>>833
ゆうぴ担はこんなとこで煽られたってどうでもいいでしょ推されで仕事いっぱいあるし
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:09.250
不確かなペンラの数や入荷数違うグッズ売り切れよりジュニア大賞やファボ数や色んなランキングでキッチリ結果出す方が大事
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:11:06.990
>>846
ゆうぴはなんでも優先されるんだからゆうぴ優先にしてこの結果なんじゃない
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:37.080
大量の見学者達「橋優斗人気ねーなー」って笑ってるだろ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:09.030
>>847
推してもらってるけど
やれるくらいの人気ついてると思わない
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:13.600
>>818
無能ははしも
ハイに貢献する事なくてゆうぴが捻り出したのが筋肉鍛えてます笑笑やで
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:37.500
ジャニーズ1エロくなるってことは
堂々と女と絡んでいきますってこと?
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:43.140
>>856
誰が一番上になっても他のグループみたいに大賞と現場人気リンクしててほしい
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:39.330
さくみずの靴はオリジナルに近いから買ってる人もいるんだね
該当担は購買力しめしてくれ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:31.010
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。
匿名をいいことに中傷レスでウサを晴らし自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても荒らしにはおいしいおいしいエサです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:01.740
人気ないハイハイで誰が人気とかバカじゃないの
もっと箱人気上げないとデビューなんて無理だしせめて毎週トラとつべ争うくらいにならないと
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:58.390
無理だよねーただでさえ数字しょぼいのにしかもあのなにわの後とか
でも本人たちは意外と楽観的だよね
なんだかんだ何もしなくても仕事与えてくれるからね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:03.360
>>850
Jr.イチの推されが人気ないハイハイの中でもビリなんだからゲラゲラだろうよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:31.490
見学者たちは大東くんの扱いにざわついてましたよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:13.740
ゆうぴは裸の少年でカッコ悪いイメージ付いたのもオタ減った原因じゃない?敗者のイメージしかない
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:24:52.690
カノキレ辺りのビジュ酷かったよ
露出して担降りされた
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:45.860
>>880
ハイ担であるわいが言うのもなんだけど
残念ながら裸少はそんな影響力発揮するほど見られてないと思う
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:51.470
デブ組やバックジュニア担の代々木入ってたオタクにも好評だったよライブ自体は
これを人気に繋げていけるといいんだけどな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:27.710
大吾のブログ

優斗 王道エース力
瑞稀くん 素晴らしい歌声
はしもっちゃん 色気と魅せ方
ガリさん 心震わすラップ
作間くん しなやかでキレのあるダンス
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:37.260
作間伝記あっさりしすぎじゃない?
五騎当千って本人にとってそんなもんなのってなったわ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:39:01.260
>>885
そういう層向けに島更新出来たらいいんだけどやんないから繋がらない
多分しばらく現状維持だと思う
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:36.630
伝記が順番とはいえ毎日更新だからそれをこなす事を優先してるのか
他と同じような島の使い方はしたくないこだわりなのか
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 22:59:25.070
いがさく不人気すぎてそやゆと売りに戻したガリとガリ利用ゆうぴ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:01:47.060
そやゆと需要なしは数字でてるやん
ラジオごっこもtictokも伸びなかった
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:11.100
情弱でごめん教えて
何で公式センターみじゅきに変更とか言われるわけ?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:05:18.560
ファンが把握してる以上にいそがしいんだから揚げ足ばっかとってないで察してあげなよ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:06:27.370
頼むからアンリー消えてくれよ
楽しくハイの話したいよ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:06:54.180
第一印象でガッときて好きになってもその後に奥が狭いと飽きるから
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:08:10.020
ハイは箱売りちゃんとしてる方だと思うけど
島ガンガンあげたりいちいち媚びた発信するだけがそれじゃないでしょ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:09:16.160
ゆうぴはさくゆと推して欲しい
双方の担当に人気なのに絡みが足りない
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:13:01.630
純粋な疑問なんだけどそんなことも知らない人はどこからきたの?事務所の公式ツイだよ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:14:07.830
みじゅきって中国で人気あったんじゃ
臨機応変に対応してるだけじゃないの
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:15:44.910
無銭で見られるコンテンツのことまでイチイチ聞かれてもな
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:16:27.460
島はマネのフォローが無いと厳しそう
いつOAか把握してなさそうだし
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:17:17.730
日曜日の更新知らなかった人じゃない?
このスレ荒らして遊んでるだけの人
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:21:58.030
なんかごめん
事務所のツイとかも見てないし検索とかもしてない
出演番組とかもここで分かるしついつい流れで見にきててついつい気になっちゃって発言しちゃった邪魔したねごめんごめん
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:26:23.450
この人ハイ担じゃないよ

466 ユーは名無しネ sage 2021/11/21(日) 23:57:46.57 0
>>462
担ではないよ
色んなの見たいだけ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:44.030
新規はTwitter見た方がいいよ
ここ無知と他担が嵐に使ってるだけのクソスレだから
ハイハイ好きな人はTwitterにいっぱいいる
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:01:07.170
>>938
なんで無知と他担と一緒にいるんですか?あなたも無知か他担なんですか?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:07:04.040
>>940
何書かれてるか定期的に見に来るから
ここにファンなんて1割もいない
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:25:32.200
まあこのファンスレにファンらしい書き込みなんてほとんどないのは事実だからな
そういう意味で新規が来るところじゃないのには同意
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:02.450
逆にここ5ちゃんなんだからジャニオタだけが見てるわけじゃないってことよ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:35:16.350
白熱した戦いが続いてるし
なんとなーく6戦は行きそうだね

※4勝したら日本一
※プロ野球日本シリーズの第6戦が実施される場合はニッポン放送を除くネットワーク局のみでの放送となる。
ニッポン放送でのオンエアがない場合に限り、ジャニーズJr.のYouTube公式チャンネル「ジャニーズJr.チャンネル」では番組の音声配信が実施される。

【オ】11月20日(土) 18:00 第1戦
【ヤ】11月21日(日) 18:00 第2戦
【ヤ】11月23日(火) 18:00 第3戦
【?】11月24日(水) 18:00 第4戦
【?】11月25日(木) 18:00 第5戦
【?】11月27日(土) 18:00 第6戦←HJANNP
11月28日(日) 18:00 第7戦
11月29日(月) 予備日
11月30日(火) 予備日
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:40:32.200
Jr.担以外が茶化しに来ることを許容したくはないな
荒らしてるだけだから
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:41:46.250
>>948
6戦やらない日本シリーズはほぼストレートで下すくらいの勢いないと無理だから
今回の組み合わせでは難しいかも音声のみって寂しいな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:41:56.900
自分だけの場所じゃないんだから主張も批判も人それぞれってことが前提
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:42:55.930
ただ行き過ぎた批判や煽りはNGだと思うけど
通りすがりの人ぐらいに目くじら立てるのはどうかと思う
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:44:38.190
Jr.チャンネル知らないのは引いたなーファンスレなんだからそのレベルは最低限なきゃ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:46:16.340
YouTubeで配信するけど静止画像をたまにアップするのはどうよ楽しそう
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:54:23.440
>>960
そう言えばそうだねYouTubeで音声だけだとなんとなく寂しくて
どうなったとしても盛り上げたい
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 01:18:34.630
美担は5周年タグ2つトレンド入りさせてるからこっちもがんばらないとね
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 09:20:47.310
そやゆそやゆ騒がれてるのは何で
やっぱ人気あるから?
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 20:03:49.850
ターン終わったかと思ったら
はしみず

めざましじゃんけん好きはRT✊✌🖐
【1戦目】5時58分
志田音々さん
【2戦目】6時58分
美保純さん
【3戦目】7時35分
生じゃんけん⭐�ノ野尾慧パーソナリティ
【4戦目】7時58分
HiHi Jets 井上瑞稀さん、橋本涼さん
#めざましテレビ
#めざましじゃんけん
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 20:11:23.690
次は3人でのじゃんけんかな?
まさかのハイ美合同パターンとか?
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:28.740
おつ
ヤクルト明日決めてくれたらラジオでANNだな
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:09.660
オリックスファンには申し訳ないけど明日もヤクルト勝って欲しい
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 21:11:20.970
ゆうぴ交遊関係ちゃんとしてるよね
人に気に入られやすい
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 21:15:21.720
久々にゆうぴって他メンの伝記やっぱり読まないんだなーって感じた
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:37.870
そうそう
そして一般の人に届く可能性がつべより大きいのが嬉しい
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:09.800
ゆうぴちゃんとライブで報告したことを改めて伝えててえらい
コンサート行けてない人は直接聞けてないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 34分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況