X



高橋恭平3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:40.840
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:14.950
たしか今日恭平くんが出る番組ないから特に書き込むこともないんだよな
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:01.430
恭平ちゃんなんであんなにカルマヘア好きなんだろう?
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:43.620
恭平みたいにイケメンがやる分にはいいけど
イケメンじゃないやつがやると気持ち悪いし本当不快
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 13:02:32.570
自分はイケメンとか関係ないかな

友だちや好きな芸能人がやっててもなんとも思わないけど
ほかの人がやってたら引く
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 13:11:08.950
関係ない話だけど
恭平さんってもーりー兄弟とおともだち?
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:02:59.400
明後日「anan FES 2021」になにわ男子で出るらしいけど「anan FES 2021」って何?
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:24:27.490
関西ジャニーズJr.最後の日は長時間音楽番組に出るしね
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:10.030
雑誌事だけどキャリーケースのことガラガラって言う恭平くん好き
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 09:00:19.990
ていうかあと7日しかないのに何でここにまた立てたの?
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 09:22:01.360
なにわ男子3年前から密着されてて出来レースだって言われたりしてるけど

道枝駿佑は入所した時点で
そのうちグループ組んで絶対デビューできる
って周りの人間に言われたんだから

なにわ男子ができた当初からいつかデビューするんだろうなって思われたよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 09:41:40.010
道枝はね
恭平はどう見てもデビューできる子じゃなかったからこの流出でよりはっきりしたわ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:24.500
みっちーは恭平や長尾と同期になるため何度も落とされたんだよ
なにわ男子7人の人生は全てが神さまに仕組まれたもの
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:58.290
昔は年齢とともに顔が変わるからあまり小さいうちからは合格させなかった丈ぐらい顔ができてたら別だけど
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 15:34:52.870
想像はついてたけどやっぱみんな裏でいろいろあるんだな
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:09.200
なにわ男子見ると自分は本当だめだめだなって思う
なにわ男子すっごいがんばってる
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:27:33.710
『なにわ男子 デビューまで1100日のキセキ natural』を見るとなんか死にそうになる
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:40.190
トークのところでみちきょへがいないっていうことは収録したのはあの時らへん?
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 22:00:11.780
>>39
松本潤が総合演出らしいけどあの人ただ金かけてるだけで品がないし期待できない
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/05(金) 22:26:15.460
楽しいと思ってる人や喜んでる人もいるんだからいいじゃん
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 11:21:19.530
コイツがいなけりゃ楽しめるのにな
まだ天然おバカキャラ押し通す感じ?
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:45.200
「なにわ男子デビューWEEK」か
Hi美とおんなじようなことすんのね
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:52:15.180
もうどんないいこと言ってもゲーム垢で顔晒して女とイチャイチャしてたのが素なのわかったから
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 13:09:12.720
匍匐前進してないだけでコロナ禍に彼女の部屋行ってるでしょ一年ぐらいのつきあいだし
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 13:09:16.500
いいじゃねーか
お前らだって男とイチャイチャくらいするだろ
そんな男好きなんだからよ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 13:11:00.530
デビュー一週間前に垢晒されたのアホすぎる味方しかいないと思ってたのかな?
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 13:12:27.140
何の制限もかけずに自撮りのキメ顔載せてたんだから承認欲求の塊だな
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 14:13:53.090
自撮りは恭平先生らしいと言えば恭平先生らしいけど
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:59.600
恭平はみっちーと付き合うのがいちばんなんですよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:07.310
高橋恭平さんによる「キメて初心LOVE」ショート動画
格好いいのが腹立つ笑
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:28.440
一番辛いのは相手がブスで小物だってこと
もっといい女だったらまだよかったのに
ガッカリ感半端ない
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:06.440
なんでなんだろうね
みっちーに好かれてるのに
あんなどうでもいい小娘とつるみおって
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:04.410
いい女であったならばこのようなことにはなっていないがね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:41.760
ジャニーズなら限られた人間以外と関わるな
ろくなことにならねえ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:01.160
「anan LIVE」に恭平の日刊に『1億3000万人のSHOWチャンネル』に『消えた初恋』
楽しみがいっぱい
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:17:58.150
ananLIVEの高橋めちゃ頬こけててわろな
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:36:16.680
いつもあんな感じだし思ったよりダメージなさそうだった
そりゃ気にするような人なら誰でも見れるところで女とイチャイチャしないか
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:37:19.670
恭平いなくて6人だったら爆笑したのにしょーもな
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:38:13.880
もう東京仕事のあとはあの人と会うと思っておく
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:41:06.680
そうそう法には触れてない
ただゲーム垢に自撮り載せて彼女とゲーム楽しんで彼女が恭平とつきあってるアピールして恭平もそれに乗っただけ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:42:10.650
カタンと一週間やってない

彼女さん友達に不満洩らしてたよかわいそうに
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:11.230
東京仕事って表現も大阪仕事に変わるのね関ジャニみたいに
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:48.670
荒野活動?のチャット欄だっけ?具体的にどういうやりとりしてたの?
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:53:25.350
そうそう最初の高橋恭平スレは立ててって言われて親切心で有志が立てたものだから
スレ主はポジティブな書き込みしてほしいと思ってると思うよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:10:22.810
今日の日刊がめっちゃ日刊らしい日刊
こういう時に限ってこうなのよ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:14:28.910
今日の昼くらいに1000いった高橋の次スレ知ってる人おらん?
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:15:28.820
>>80
無いから作れば
ここでやるのどうかと思う
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:16:00.280
>>79
ここで綺麗事や最後のJr日刊で書かれてもだし良いんじゃないの
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:18:48.100
>>80
誰も立ててないんだと思う
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:39:52.070
>>60

> 一番辛いのは相手がブスで小物だってこと
> もっといい女だったらまだよかったのに
> ガッカリ感半端ない

恭平担の友人も同じ事言ってた
女が気に食わん見る目なさすぎだって
デビュー前は何でも発掘されるのは知ってたけど本当に小物すぎるし匂わせ満載でこんなんだったらまだ地元の友人とかの方が良かった
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:46:38.790
横野は人気メンだったけど明石は不人気だったもんね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:56:59.980
すみれちゃんは人気だったよね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:00:48.170
彼女みうごんみたいなビジュアルになっててびっくりした
YouTubeの頃はまだ関西姉さんみたいで好感持てたのに
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:23:10.760
こんな事で交際やめないだろうし今後も恭平の発言や行動見聞きするたびに彼女の事かなと考えてしまうのが辛い
たくさん匂わせしてきた人達だから尚更
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:26:08.980
なんか
もう消えてるけどLINEかスマホ通信障害で繋がらなくて友達に「切られたと思った」と心配されたと奈津子が呟いてたのフと思い出しちゃった。
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:02:26.720
>>83
誰か立ててくんないかな
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:17:15.860
新スレタイ迷ってたんじゃない?
最後に出てた「アルヨルム卍」でいいの?
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:28:35.090
>>92
よき
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:38:40.710
でもここ使い切りで良くない?11になったら消えるし
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:43:25.840
>>95
間あくんだったら別にもう立てなくていいと思う
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:44:07.440
NMBと関ジュの繋がりは1期生の頃からだから別に驚かないけどなんで明石?
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:52:12.370
>>98
荒野
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:53:31.120
>>96
ここジャニーズJr.板だからデビュー日までに個スレも引っ越しだよね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:59:51.230
恭平でストップで恭平以下の後輩とNMBの繋がりは一切無いと良いよね
NMBオーディション受けてるの狙い多いし
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:06:07.510
>>103
大晴が切れてるとは限らないしこれからも仲良くするでしょ
そもそも横すらNMBと繋がってるんだしバレないように願うしかないよ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:08:43.950
熱愛スレタイ結局なに?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:01.760
>>106
アルヨルム卍
で立てる
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:28.900
>>103
りとかん優等生アイドルだし絶対無さそう
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:41.380
もう立てなくていいよどうせ相手の女性のあげあげスレだからジャニ板には要らない
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:47.570
>>109
西村狙いのNMB合格しないといいな
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:01.370
りとかん逆にそう言う事しないようにしようと今回の件で手本になったんじゃない
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:48:26.440
恭平の垢バレで気を引き締めたメンバーはいるだろうね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:08.280
>>114
関ジュ限定?決定的な2ショットあるのは有本裕
あと関わりあるのはNMBに妹いる古賀良裕と中山優馬かな
特に古賀は仲良い友達(ジャニかは知らない)とNMB劇場来てるの有名だったよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:05.500
>>116
ありがとう
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:56.680
恭平の件で本当かどうかわからない道枝の2ショ過去の長尾、ドライブ動画の大橋出されてるし
何だかね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:48.790
恭平は彼女いたことないとか言ってないからむしろ彼女とゲームしたいってありのまま答えてるから
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:10.690
なにそれURL誰かお願い
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:06.360
承認欲求高い女と付き合ったね
過去のダンス動画やまりなとの仲良しアピも始めたじゃん
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:42.210
荒野の「紫の意味がわかった」

っていうのも見た。
ほんと酷いな。
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:45.490
メタモンも唯一無二も新潟最新Jr公演での発言なんだよな
彼女やお友達はデビュー発表日に呼ぶし、何なのもう
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:54.670
ヴァンクリネックレスくらい買えちゃうよね
グッズ売上もだしこの先もデビューするし
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:26:40.530
>>126
確かに
じゃなきゃ自撮りで本人バレの垢で彼女に告白やすきすきゴッコしないよね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:29:44.000
恭平が女にそんなお金使うと思えないとか擁護してたのが懐かしいね
あのイチャつきよう知ったら金惜しまないだろうし本当に言ってた通り理想のバカップルになれて幸せだろうね
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:42.950
メタモンも雪山スノボもビンゴかー。
明石さん「最近よくシルバーアクセしてる」って5月頃呟いてたけどそれも消した。
恭平に貰ったんだろうね。
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:19.610
>>130
雪山はスノボじゃなくて幼少期の
ちびなつ ちびきょへ
の事ね。
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:40.970
話のクセが強い子
綺麗な顔なのに笑い方面白い子
少クラの「はにゃ」発言もぜーんぶぜーーーんぶそういうことになるよね
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:10.080
>>128
その金はおたくの課金から出てるってことね
おたくが必死にチケット当選した横アリも彼女呼んじゃうし、彼女にまつわる発言をペンライトカラーに例えちゃうし
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:16.570
欲しいものリストのヨーグルト1ヶ月分も恭平と食べる予定という事よな
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:39.680
ヨーグルトってワード出してオタの反応見たかったんじゃない?
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:35.330
ヨーグルト日持ちしないし送られてきたらやっぱり食べると思うから、ただおたくの反応見るための欲しいものリストじゃなくて本当に必要としてるんだよ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:53:46.680
グッズの売り上げ下がってもグループ仕事はきっちり等分されるから何も困らないんだよなぁ個人仕事なくても食っていける
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:41.100
>>136
なつ担さぁ日持ちしないの1ヶ月分他人に送れって本気で言うわけないじゃん気持ち悪い自分で買うよ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:40.380
>>136
ヨーグルトぐらい自分で買ってよ恭平に何かあったらどうするの?
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:41.900
誰かが送ったヨーグルト彼氏に食わせる気にならない
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:32.690
>>137
あんな感じでギャラ一緒とかメンバーもかわいそうだよねギャラでもめ出すと修復難しいからちゃんとそれなりのパフォーマンスしてね
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:24.110
>>123
どゆこと
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:31.050
KAZって人は招待されたって写真あげてヲタ凸されたの怒ってたみたいだし728の日のあとに総合に初出しだし明石と2人で面白おかしくヲタ煽って楽しんでると思うけどな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:17.320
KAZ胡散臭すぎるしデビューしたら離れてほしいわ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:12.710
ジャニーズなんだから学生時代の親友と評判いいジャニーズの先輩同期後輩以外とつるむべからず
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:50.020
青木くんと井田くんが付き合うことになった前日にああいうことになるとは
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:07.970
ドラマでは井田青木でプライベートではみちきょへで付き合ってたらどんなにいいことか
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:25.880
恭平担は女いる事分かってただろうけどみちきょへ腐のメンタルヤバそうだな
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:45:13.350
みちきょへなんてプライベートたまに映画見るだけじゃんヤバいのは橋橋
恋人手繋ぎも誕生日深夜デートも指輪作りデートも沖縄旅行も部屋お泊まりも全部なっつに持ってかれた
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:46:56.050
あーちょっと気になったけど課金するほどゲームに嵌まってるはっすんは大丈夫だよね?さすがにはっすんがこの仲間にいたら終わるぞ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:47:26.330
>>143
怒るくらいなら載せなきゃ良いっていう常識通用しないのかな
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:48:12.640
>>150
大橋は知らんけど西畑は「花沢類」後追い発言あるし繋がりはグレーゾーンだと思ってる
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:49:36.460
>>142
明石の荒野垢で恭平とのラブラブっぷりを友人に冷やかされたみたいよ
ツイでも「恋してる?」とか聞かれてたねー

恭平はメンバーにニヤつかれると話してた
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:52:39.500
>>151
チケット当たらなくて現場入れないファンの気持ちがわかる人なら感想は本人に伝えてあんな風に写真上げない
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:54:45.210
傘バランス初めて披露したとかいう嘘を平気で言うから怖い
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 01:56:36.810
あと一人だけ素人みたいな顔で座っててアップが地味だった
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:23:48.240
拡散直後の泣き笑い顔文字とれいらとのやり取りが本当になんかもう
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:25:06.570
センターにいたような呟き見たよパリピ集団
ファンサ貰ったらしいし良席だよね
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:26:27.270
こういうの出た後に「デビュー組に聞いてくださいよ」見るとすっっごいモヤるな言い方
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:27:50.640
カンペ大量消費の全ステツイ勢が何も言えねぇ状態でツイ休止してるけど絶対愚痴垢の強目の説教彼女たちだよね
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:31:10.570
いやーあの728の会場にパリピ集団にカノ紛れさせて招待すり恭平スッゲーわ
これはデビューコンもやるぞ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:32:52.250
まー明石って人が会場にいてもみうごん系だからただの一般人にしか見えないけど
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:40:55.160
何かYouTubeショートもタイミング悪すぎて全力でかっこつけてるアホにしか見えないの辛い
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:41:30.580
>>161
728の相場見て関係者枠で入れて横アリ周辺のおたく見てニヤケ止まらなかったよねきっと
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:51:58.270
>>163
なっつが喜んでるならいいんじゃない?
あるむが一番カッコいいよ!って言ってるだろうし
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:58:37.330
カタンだのArumuだの
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 03:05:26.690
恭平とか大晴とかいかにもって感じのやつがグループ引っ張るよね…恭平はタイミングが最悪すぎるわ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 03:06:38.170
グループの足を引っ張るだった
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 03:31:58.310
りとかんもアンビも平和であれ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 08:17:19.820
あるむよるむ卍スレ立ってるわ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 08:51:33.310
みちきょへ腐の人達、メンタル大丈夫そうかな
橋橋腐より
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 09:40:02.750
唇の血色悪すぎ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 10:23:15.680
橋橋腐のが心配だわだってはっすんカモフラだったわけじゃんw

恭平へ
笑顔が増えたね byはっすん

そりゃ笑顔増えたわラブラブなんだもん
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:27.250
橋橋腐の私は大丈夫だよ
ツイではみんな大丈夫そうだったよ
みんな現実逃避してたし
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 10:48:46.780
丈橋担はあすかなでなんとか繋いでた糸が切れそうでかわいそうだな
あそこビジネス以外何もないから
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:54.530
はっすん落ちサビの恭平inいらないよね
あれがなかったらあすかなパートとして妄想できたのに
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:16.400
恭平はすこだけど入れるならあそこじゃないよな
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:03.740
安易に橋橋萌えだろって演出が透けてみえるのが
普通にパートで目立たせてくれ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:32.130
大倉P丈橋は丈がもうおっさんだからデビューを機に新規付けようと橋橋推すのね
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 11:09:30.360
みっちーや恭平が年長だたったとしてもみちきょへが人気だったと思う
結局ジャニヲタは大体の人がルックスいい子にいくのよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:08.070
楽屋で恭平彼女バレたん?ヤッバとか言ってそうみっちーそして自分のゲーム垢消してそう
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:03.630
ananフェス見てやっぱり道長って顔いいなと思った並ぶと最強
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:56.420
>>194
なにそれ萌える
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:31.350
みっちーって恭平には素直なのに長尾にツンツンするんだよね
年齢と人柄の問題だと思うけど
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:44.800
恭平さんお馬鹿さんなところあるんだから
素直にみっちーの上のおねえさんか下のおねえさんと付き合ったらいいのに
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:35.840
来週ニノさんにちょろっと出るのか
アンケートっていう形でだけど
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:45.060
ただでさえBLドラマの主題歌でモヤる人もいるのに恋人繋ぎで腐アピが振付なんてね
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 21:12:26.650
共通点多いもんね
温厚とかスタイルがいいとか天然とか人見知りとか元バスケ部とか
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:06.190
手繋ぎごときを腐アピって言ってる人初めて見た
そもそも振り付けでやってるだけなのにアピールも何も
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 21:35:28.660
あの二人ずっとやってない?配信とかも
でもちゃんと彼女いてよかったね
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:25.620
距離感バグってる人が多いジャニで手繋ぎが腐アピとか言ってたらキリないでしょ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:30:35.990
ラジオで大吾くんに恭平って呼ばれて喜ぶ恭平くんに癒されてます
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/08(月) 00:23:56.550
みっちーと手繋ぎならいいけどはっすんはちょっと嫌かな
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/08(月) 05:32:08.600
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/08(月) 14:45:35.770
正門くん大吾くん廉くん大晴くん
恭平くん2011年入所組と仲いいね
澤田くんや福井くんとは仲べつにだけど
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:33.420
正門と今も仲良いか?なにわが出来る前の話だよね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:40:28.670
スープ飲めば完食だったのに惜しかったのね
でもスープはいちばんしんどいよね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/09(火) 07:09:39.950
共演者の皆さんへのやさしさが本当ステキでした
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/09(火) 17:04:29.500
弟か息子にほしい
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:29.040
大橋くんが恭平くんの甘い声って言ってたけど甘い声なの?
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:28.040
2回目も丈くんって言えば勝てたかもしれないのに
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:27:06.400
あとは自作の外国語言うの自分に回らなかったら勝てたね
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:36.880
この人の良さが全く分からない
そもそもイケメンと思えない
6人でいいと思う
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:06:00.430
ゲーム好きなわりにYouTubeでやるゲーム不得意よな
とか言って人狼とスイーツウルフは優勝してるけど
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:42.840
晶哉の家に何度も遊びにいくほど仲いいんだね
スパロケの件でひょっとしたら同じグループになるかもっていうんで仲良くなろうとしたのがきっかけ?
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/10(水) 17:10:45.500
逆に好きになった
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:10.910
たしか2時間の音楽番組なんだっけ?
VS魂と夜会もあるし翌朝はめざましとグッモニもあるし
明日はHDDの残量いっぱい増やさなきゃ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:11.080
>>246
ごめんVS魂は5人が好きなだけ
夜会はなんとなく毎週録画してるだけ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 08:46:41.920
明石奈津子に嫉妬してるジャニヲタwwww
ざまあwwwwwww
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 20:33:07.100
これ以上何も出ないといいね
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:28.780
あるよるむスレもう立たないのかな
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 21:01:53.180
あっちの板に立てる流れでは?
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:21.570
こういうやつらに来てもらいたくないからひっそりやってたのに上げやがって
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 23:48:57.800
反省してるからあんな泣いたんちゃう?
人間誰しもとんでもないミスするもんやから許したりや
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 23:50:31.180
樹のお兄ちゃんは薬やっちゃったけどそういうんでもないし
未成年で酒飲んだりタバコ吸ったりしたわけでもないんだから
やり直せるでしょ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:18:29.010
なつことはどうせ別れないからオタはなつこの存在認めた上で応援するしかない
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:23:40.290
恋愛はしゃあないけど奈津子とは別れてほしい
あんなんやぞ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:25:30.240
少クラで恭平も龍我も赤ちゃんって言われてたけど
赤ちゃんって呼ばれた人はやらかすかもって思ってたほうがいいかもね
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:26:05.010
ふたりともいい子なのよ
素直に生きてるってだけで
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:27:17.710
っていうか藤井直樹くんや浮所くんに恭ちゃんって呼ばれてるのかわいい
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:23.310
昨日みっちーが恭平を避けてたように見えたの何だったんだろうね
今日の生配信見たら相変わらず恭平大好きっこだったけど
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:32:34.810
当たり前じゃんずーっといっしょにいるんだから
そんな一個のことですぐ嫌いになるわけないじゃん
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:54.220
YouTube見て安心した。ちゃんとシンメだった。みちに嫌われたらこちらまで辛くなるからもうこれを機に気をつけてほしいよ高橋には
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 02:42:39.240
>>269
浮所はなつこと中野と四人でゲームしてるしね
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 06:17:42.090
あんな気持ちいいことを我慢できる他のメンバーがすごい
年頃なのにやりたい盛りなのに
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 10:48:59.880
いやレギュラーで出てるんだから冷遇することないでしょ
出てもらってる人に対しては番組は甘くなるよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:47.090
>>282
そんな感じじゃなかったけどwみっちーそんな器用なこと出来ないでしょ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:01:06.630
アパホマン大好きやれる時点でめちゃくちゃ器用だろ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:18.540
みっちー真面目だからアパホ流出とカメラ前で仲良くして大丈夫かな?って一瞬考えたと思うよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:19:19.440
デビュー日にアパホテルばれはめっちゃ恥ずい
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:51:51.670
そんなことより関西ユニットのトップであるKinKi Kids先輩の硝子の少年を歌われへんのは絶対あかんやろ!
あんた事務所に入る前から愛のかたまり好きでカラオケでよう歌ってたって言うてたやんか
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:58:24.620
なにわ男子や関ジュはKinKi Kids・関ジャニ∞・ジャニーズWESTの楽曲は間違えちゃだめよ
ぜんぶ知らないといけないとは言わないけどめっちゃ有名な楽曲ぐらいはね
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:23:44.900
歌もダンスもいきなりめっちゃ伸びるなんてことはないから
少しずつ少しずつだから
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:04.400
>>289
しょっちゅう友達とカラオケ行ってる遊び人的な上手さくらい
アーティストとして才能を感じるタイプではない
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:27.370
今日高橋さん不調ですか?ってわざとらしいメール来てたな
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 04:22:47.800
スマホ弄ってたけどなつこ?
それとも仕事中にエゴサ?
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:04:38.800
ラジオのメールってやばいメールないかスタッフがチェックしてから
ラジオパーソナリティに渡すんじゃないの?
ツイートはしょうがないけど
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:19:53.460
他のグループでラジオネームがスキャンダル相手の女だったりメール内容こんなの読ませるなよっていうの何回か見たことあるからスタッフって当てにならないよ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:55:04.550
スタッフが流出の件全部把握してるわけないし高橋さん不調ですか?水を音を立てて飲んでみてください?とかいかにもANNリスナーぽいくだらなさ加減だしな
ラジオネームなっつとかも女のあだ名がなっつなんて知らないだろ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 10:02:30.620
恭平とかメンバーは「ゲッ!」って思ってるだろうけどね
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 10:03:58.800
恭平さんここ数日ストレスで毎日お腹壊してそう
お腹壊してるっていうか毎日下痢してそう
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 10:16:40.530
ストレス溜まるのはメンバーとマネージャーだろ?恭平は自業自得じゃん
口でいくらいいこと言っても中身が伴ってないからボロが出た女を分かってなさすぎた
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 10:30:43.770
キャラでなら一向にかまわぬのだが本当におバカさんだと笑えぬゆえ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 10:33:42.250
恭平は倉Pのゲイ映画を毎日見てホモになれ
それが罰だ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 10:39:19.180
本当に途中で同性愛者になったら反省の仕方そういうことじゃないんだよな……って思うよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 12:28:14.000
みちながによる恭平ちゃん評

・不器用
・バカ、天然→間違えちゃうとことかおもしろい
・涙もろい
・一番考えてなさそうに見えるけどサプライズに弱い
・意外と気にすることもある
・意外と考えて行動してる
・芯を持ってる
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 13:40:17.770
考えて行動する人はゲーム垢に自撮り上げないよー
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:40.760
あざとくて何が悪いの?で大人の女性の方々がなにわ男子にいろいろアドバイスしてたね
もっと早く恭平くんがちょろっとでもアドバイス聞いてればなって思う
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:21.550
みっちーが目をウルウルさせながらお願いすれば聞くと思うよ
恭平はなんだかんだみっちー大好きでみっちーに甘いから
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:11.190
みっちーに甘いっていう言い方はよくないわ
みっちーに弱いって言いなさい
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:53.760
なつこはよくわからない所属のタレントじゃなかったしな一応NMBだったし
たぶん辞める前から知り合ってるでしょ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:37:42.350
これから恭平クンどうなっていくんだろう
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 15:43:47.960
田中樹みたいに肝すわってないのにチャラいとこだけ見習ってんだ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:44:49.200
もう事務所辞めてユーチューバーにでもなれば?
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:51:01.830
フェラとかハメ撮りでも出ない限り大丈夫っしょ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:32.180
田中樹
渡辺翔太
佐藤龍我
が東京で仲良い人だよね
察するわ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:09.460
あと橋海人
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:45.500
MV見てビビった卍体どこか悪いんじゃないかってぐらい手も黒い
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:07.150
明らかにアイドル向いてない上に他にやりたい職業あったからある意味不憫
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:40.750
不憫はおかしくない?辞めるタイミングなんていくらでもあったじゃん
やりたい職業って別に専門学校入るつもりで準備してたわけでもあるまいし
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:51.660
いやだわー
こういう書き込みしてほしくないのに
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:05.580
あざとくて何が悪いのでこういう女に気をつけろと忠告されてたのタイムリーすぎて
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:29.200
恭平は逆にガンガン遊んでるくらいのイメージの方がいいかも?
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:35.130
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

なにわ男子は2021年11月12日にデビューしたため
ジャニーズJr.板からジャニーズ2板へ移動することになりました
新たな書き込みは避けて移動してください
使いきるならsage進行で使いきって下さい(age禁止)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:40.920
ガンガン遊んでそうでほんとはつるんでる友達も陰キャで人見知りだしシャイだから女と絡むのも苦手であってほしかった。メンズ校のお姉ちゃん役に一言ってスタッフに促されたときもアタフタしててその隣にいたみちに君はほんとシャイだねえて言われてたから見かけと違って純だなあて思ってたところもあったから真逆でいてほしかったよ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:07.690
そりゃ初めて共演する美人女優にはあたふたするけどプラベでつるむ女にそんな態度なわけないやん
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:02.210
恭平も恭平ファンもかわいそう
このスレ見たらへこむばかりじゃん
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:14.100
恭平痩せこけてて観ててツラ
炎上して痩せこけるくらいなら匂わせするなと言ってしまえばそれまでなんだけどこれを教訓に病むならするな、するならバレるなの精神で頑張って欲しい
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:16.090
やっぱ恭平痩せ痩けてるよね?この間のananLIVEのときから思ってた。ちょっとはダメージきただか
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:59.880
やっすい女に引っ掛かったなマジで・・・
NMBでも超下層のバイト感覚女じゃん・・・
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:01.970
まいジャニで森脇健児が「酒・金・女・時間・挨拶には気をつけろ」と言った回には出演してないんだっけ?
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:36.860
もうちょい綺麗な女と撮られてほしかった改造済みでもいいから
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:54.780
弘中アナが言ってた近づいてくるしょーもない女に気をつけろってまさにこの女のことやん
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 05:10:46.430
高橋さんも人間です
誰にだって失敗はあります
公人としての行為でなかったのは反省したらいいです
言ってしまえば
男は女を好きになるのは当然です

この一件を機に改めればいい
大倉さんからのお手紙を高橋さんに読ませたのは今回の件があった高橋さんへのメッセージ
今後"なにわ男子の高橋恭平"として生きていく彼の成長
活躍に期待したい
なにわ男子のファンはあなたを見捨てることはしないでしょう
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 07:00:31.870
コピペ?きもいぞ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:14.060
きょーへいくん仕事だから無理矢理明るく振る舞ってるんだろうな
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:03.650
あんなことしなければ私生活が優等生だったら
いろんな仕事ソロでやらせてもらえてたと思う
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:18.180
ギャップ男子()であってほしかったね
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:14:58.660
喋り方アホっぽいけどじつはメンバーの中でみっちーレベルでホワイトっていうのが良かったよね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:56.110
ナルシストなんだから自分とメンバー以外を好きになるな(に興味を持つな)!って感じ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:24.070
廉くんをまねてピアスしないっていうのはいいことだから
廉くんのことは好きでいていいわ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:01.980
でも反省してないよ。大倉のメッセージで涙流したあとのANNPだもん。根本クズだよこのお方
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:57.380
みんなが行ってるから大学に行くとか大学卒じゃないと何かと不便だからって問題で行く人多いけど
ジャニーズはインテリ枠狙ってる人や勉強したいことがある人以外はべつに行かなくても何の問題もないでしょ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:07.710
グループに入ってる人はね!無所属の人は保険のために行った方がいい
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 11:21:34.680
>>359
こいつの場合は頭悪すぎて問題になりつつあるから大学教育受けといた方がマシだったんじゃって感じ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 12:00:01.080
★高橋恭平★

(1)僕、あんまり落ち込まないんですよね。ポジティブ。嫌なことがあっても、前向きに変換しちゃうので、思いつかないですね。(2)最近、動物を飼いたい願望があって。犬派ですね。フェレットもいいな。TikTokとかで見て、癒やされます。(3)海外に行ってみたい。定番のハワイとか行っときたいです。(4)少女漫画が好きなので、実写化映画に出たいです。演じることはすごくやってみたい。吉沢亮さんが大好き。(5)ゲームをやり込む時間かな。家にいるときはゲームか寝てるかです。寝るの大好きなんですけど、ショートスリーパーですぐ目覚めちゃう。睡眠時間は5、6時間で十分すぎます。
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 12:04:28.650
あの土みたいな顔色でショートスリーパー自称されてもただの不眠症じゃねーのと思ってしまうわ
ショートスリーパーってのは短い睡眠で十分健康的でいられる人の事を言うんだよ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:03.570
前まで猫の動画見てて癒される言ってたのに急に犬派wwwwナッツたんの影響やなこりゃ完全にきしょ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 12:10:05.680
ショートスリーパーってあんまりよくないんでしょ?早死にの人が多いとか
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:14.290
ネコに異常に懐かれるし自分もネコみたいな性格だからネコ派だったのにイヌ派になってしまったか
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 12:15:39.800
b型アイドルて総じてクズばっかだな
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:58.510
吉沢亮さんにがっつり面と向かって目を覚ませ!ちゃんとしろ!って言ってもらえたらきくかな
事務所にも大倉くんにも言われても聞かないから無理か
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:52.590
だってPさんも名古屋のセフレにベッド写真撮られて売られたし芹那や吉高と匂わせしまくってたやん
さすがにデビュー直前にやらかしてはないけど
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:29:56.510
ちょっと前に爬虫類飼ってるとか言ってなかった?
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:31:30.120
廉くんなら聞くじゃない?あの人は廉くんを参考にして生きてるから
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:33:21.000
っていうかジャニーズだから問題なだけで一般人だったら問題なかったのよね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:34:15.440
姉ちゃんも無気力な弟を心配してジャニーズでがんばってみたらって好意(親切心)で応募したんだから
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:37:19.540
ちょっとでも気を抜いてたら足元をすくわれる?
それはどこもそうよ会社勤めでも教員でもぐっちゃぐっちゃでドロドロしてるから
もちろんホワイトな会社や学校もあるんだろうけどね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:40:24.960
働くってそういうこと!しんどいだけ!
今の自分の仕事好きっていう人もいるけど大多数が生活のため
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:41:32.630
いい人もいるけど嫌な人ばっかいるのよ
ここ見てもわかるじゃん
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:02.160
宝くじの1等当選して残りの人生働かなくても楽々生活できるっていうんだったら絶対仕事しないもん
まぁみんなに迷惑かかるから今すぐはやめられないしやめるとしても来年の3月なんだけど
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 18:04:11.240
モラルって人によって線引きが違う曖昧な言葉だよね
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 18:35:42.470
恭平に取り憑いて残りの人生高橋恭平として生きたい
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:06.080
たまにはダメージジーンズ穿くのやめてもらっていいですか?
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 19:34:43.810
男の子ってなんでダメージジーンズ好きなんだろうね
ダメージジーンズを一切穿かない人も中にはいるだろうけど
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 18:45:55.900
あんな感じの格好でなっつとイチャイチャしてるんか
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:47.910
しんどいなわたしああいうコーデする人大好きなのに()
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:29.040
こういう馬鹿どもが来ないように下げてたのに来やがったか
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:27.650
マイクはもっと口元でキープしてくれ
ちょっと振りが大きいとめちゃくちゃ口元から離れて口パクやから別にええやろ感が気になる
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:29.120
アパホテル写真流出の記事出てるね
高橋は女性関係派手だって
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 10:09:03.890
>>400どこに?
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:38.180
関ジャニはそろそろ後進に道を譲った方がいいと思う
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:30.640
枠はあったけどいろいろ考えて今年はやめたのかなたぶん
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:16.250
紅白は上から目線のおめでとうございますとかいろいろいらっとするところがある
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:08.400
昔の紅白はすごかったけど今の紅白に関しては出演者の皆さんは出てやってるっていう気持ちでいていいぐらいよ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:23.110
みんなに鬱陶しがられてる嫌われ者のNHKなのに
なんでそんなに態度でっかくいられるのか理解に苦しむ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:43.580
コロナのせいで出れなかったかわいそうなスノで推したいんか?
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:13.200
逆に高橋恭平はなんで道枝駿佑と付き合わないんだろう?
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 16:45:41.010
さんま御殿でロングヘアのくだりカットされてたのが残念
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:20.720
ロングヘア?なぜに?
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:54:16.280
なっつは恭平の好みに合わせてボブにしたのにロングが好きなんてないわ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 03:38:20.460
一連の女関係露出が出なければ大倉メール読んでデビュー日の最後に泣く事無かったのかな
その前に大倉メール読まされてないか
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 07:15:50.160
アマプラもこの件無ければ感動したけど見ても白けるだけ
デビュー直前に流出してさらに足引っ張ってるしほんと口だけだね
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 08:29:57.290
それをここで言うんじゃねえ
おまえらのために作ったスレじゃねえ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 08:35:48.830
 出場の可能性が取りざたされていたのが、なにわ男子だ。今月12日にシングル「初心LOVE(うぶらぶ)」でデビューすると、初週70・6万枚を売り上げ、オリコン週間シングルランキングで1位を獲得。これはデビューシングルの初週売上としては今年度、最高だ。

 デビューから日は浅いにもかかわらず、話題性は抜群だけに選ばれても不思議ではなかった。にもかかわらず外れた理由を、前出の芸能プロ幹部がこう解説する。

「なにわのデビューに向けて、ジャニーズは猛プッシュし続けた。連日、テレビ番組に出演しまくり、本屋に行けばなにわが表紙の雑誌が並んでいます。デビュー前だから、とほほ笑ましく見ていた他グループのファンの間では、あまりの推され方に面白くないな≠ニいう雰囲気が出始めています」

 そんなピリピリしたムードの中、紅白出場なんてことになれば、味方であるはずのジャニーズファンから集中砲火を浴びかねない。

「急いで今年出なくても、1年待てばいいだけの話ですから。それよりもゴリ押し扱いされる方が怖い。なにわの現在の立ち位置や今後を考えると、今年は出場しない選択がベスト」(前同)

 デビューから苦労を重ねて15周年を迎えたKAT‐TUNの初出場には、他グループのファンも心から祝福している。一方、なにわ男子は出ないことで、他グループファンの嫉妬を免れた。ジャニーズの采配はズバリとハマったようだ。
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 10:51:44.530
来年出たとしても次の周年迎えるグループのファンに叩かれるけどね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 11:30:07.460
先輩の周年とか言ってたらずっと出られないじゃんキンプリスノストみたいに関係ねーよって毎年出られるグループにならないとねそのためには来年以降もキンプリスノスト以外に売り上げ負けちゃダメだよ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:13.790
恭平ちゃん何気に字綺麗なのよね
絵うまい人は大体字綺麗だけど
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 18:49:50.350
道枝駿佑と高橋恭平がデキててくれれば丸くおさまったんだけどね……
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:17:12.680
恭平可愛いわ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:37:33.370
最高かよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:33.980
あとのふたりが大橋くんとみっちーだから俺がしっかりしないと感がすごかった
お疲れ様!そしてあいかわらず恭平くんはやさしいね大橋くんやみっちーに
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:48.210
恭平がいちばんまともだったね
恭平はがんばってオチのある近況話をしようとしてた
みっちーは関西人には御法度のオチのないマジの近況話
そしてリーダーは近況話ですらない
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:05.610
大橋和也は歌とダンスそれから料理に特化してんのよ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:09.310
ダンスと料理は認めるけど歌に関しては言うほどうまいか?
人によって感じ方違うから歌のことを言うのはナンセンスか
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:25.580
先週のANNPでほかのメンバーが視聴者サービスしてる間中ずっと恭平が座ってケーキ食べてたけど
ひとりひとつずつスタッフさんが用意してくれたから完食しようとずっと食べてたんだね
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:46.860
なにそれ、可愛い
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 01:27:50.010
愛おしいね恭平
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:50.690
この調子でポジティブな内容だけ書き込んでくれるとうれしいです
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:22:32.580
関バリめっちゃ早口で最後ギリギリ来週の宣伝した恭平デキる子!
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:27:37.420
恭平の出る番組も雑誌も全チェックしてて楽しい
ツアーは春かな年内には日程出ないよね?
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:06.110
今の勢いでツアー発表した方がニュースにはなるよね
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/24(水) 09:04:54.060
いいよいいよ
みんな下げてくれてるから
いやなやつが来ない
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 07:20:01.570
アンチスレじゃない、その話題をするスレ別であるのにアンチばかりいたから見るのやめてたけど久しぶりに覗いたら元の恭平くんのスレに戻ってて安心した
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 09:36:52.020
少クラ橋橋よかったね
恭平やっぱりきれいな顔してるわ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 10:58:13.460
ちゃんとした恭平くんのファンがいてくれて本当にうれしい!
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 18:15:23.450
恭平くんどんどん歌うまなってるのいいなーって思いますよ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:10:19.820
恭平くんのカチューシャ+パジャマ姿めちゃくちゃかわいかった
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:09:39.920
みちきょへが光一くん側やったっていうのが最高!
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/02(木) 22:18:09.150
ここアンチスレじゃないからスレチだよどっかいって
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:06.950
恭平ちゃん
色違いのレックウザ出たのにまちがえて倒しちゃってレポートもしてなくてマジでショックだったっていうの
気持ちはわかる!
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:16.990
「恭平は刺激というか、すごく自由でうらやましい(笑)。泊まり仕事のときに一緒にコンビニに行くと、“え?これからそんなに食べるの?”ってくらいの量のお菓子を買い込んだりする。僕は食べるものを気にするほうだから、何も気にせず食べまくれるのがうらやましいです」
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:37.840
恭平「オレは勝負運は弱いけどほかの運はあるで。」
流星「どんな運?」
恭平「不思議なものが見える運とか。」
流星「どういうこと?おばけとか?」
恭平「いや・・・じつは妖精が見えるねん。」

_人人人人人人人人人人人人_
> じつは妖精が見えるねん <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:18.050
通ってる整体師さん曰く恭平くんってかなり筋肉質で紫耀くんレベルなんだってね
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/08(水) 14:57:17.700
何かの雑誌かテレビでも平野くんレベルに筋肉質って恭平くん言ってたよね確かにガリガリなのに筋肉ある
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:22.420
脂肪がないと筋肉が浮き上がるだけで筋肉質な訳じゃないよあれ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:06:46.150
>>489
本人が筋肉つきやすいって言われたって発言してたんだからそうでしょ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/09(木) 13:23:53.460
整体師に言われてんだからまちがいないでしょ
プロだべ?
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/15(水) 16:01:32.280
恭平くんはジャニーズ事務所に入って本当明るくなったと思う
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:09.710
なんとも言えないって言うのが一番正解に近いかも
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/18(土) 18:56:00.980
流星くんがよく後ろから急に乗っかってくるそうですね
謙杜くんだと振り下ろすけど流星くんは可愛いので許しますって言ってるけど
流星ってがんばって呼んでたこともあったけど結局流星くん呼びりゅちぇ呼びになったように
今でもどこかで先輩って感覚が抜けなくて雑に扱えないからでしょ?
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/19(日) 13:10:43.120
恭平くんそもそもやさしい子だし
昔っからみっちーや謙杜くんにおにいちゃんしてたしね
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:11.160
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:15.730
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:20.720
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:03.070
497 ユーは名無しネ sage 2021/12/18(土) 18:56:00.98 0
流星くんがよく後ろから急に乗っかってくるそうですね
謙杜くんだと振り下ろすけど流星くんは可愛いので許しますって言ってるけど
流星ってがんばって呼んでたこともあったけど結局流星くん呼びりゅちぇ呼びになったように
今でもどこかで先輩って感覚が抜けなくて雑に扱えないからでしょ?
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:21.170
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:25.730
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:39.780
6 ユーは名無しネ sage 2021/11/04(木) 12:49:01.43 0
恭平ちゃんなんであんなにカルマヘア好きなんだろう?
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:50.080
6 ユーは名無しネ sage 2021/11/04(木) 12:49:01.43 0
恭平ちゃんなんであんなにカルマヘア好きなんだろう?
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:42.160
インスタライブとか見てるといつもちょっとした気遣いしててすばらしい
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/02(日) 13:31:50.320
YouTube『Johnny's Gaming Room』の参戦メンバーの1人に選ばれてたけど
なにわ男子は最初から決まってたんだろうな
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:44.990
1 ユーは名無しネ sage 2021/11/04(木) 11:54:40.84 0
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:50.000
1 ユーは名無しネ sage 2021/11/04(木) 11:54:40.84 0
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:55.020
1 ユーは名無しネ sage 2021/11/04(木) 11:54:40.84 0
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:49.220
恭平ちゃん黒髪とな!?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:59.660
1 ユーは名無しネ sage 2021/11/04(木) 11:54:40.84 0
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:16.660
1 ユーは名無しネ sage 2021/11/04(木) 11:54:40.84 0
日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
大阪府出身。ジャニーズ事務所所属。
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:54.780
きょろりゅちぇが仲良いのはわかる
だろうねって思うもん
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 08:09:47.490
メンバーそれぞれの愛おしい所で道枝くんについて「一番遊びに誘われてるのも俺だし、信頼されてるのも俺。そこは愛おしいですし、ほかの5人ごめんって感じです。」って誌面で道枝担だけでなくなにわ男子のメンバー全員に特大マウント取ってきた高橋恭平さんを忘れない
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 08:41:16.330
みっちーにいちばん近い人間だと自分で思うなら私生活ちゃんとして
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 13:52:10.060
俺スカのとき
恭平くんが東京にいる道枝くんに毎日メールを送った
というのは今でも衝撃的なエピソード
心配だった
と言ってたけど
当時は兄組とまだそこまで関係性が出来てなかったこともあり
道枝くんの性格を良く知る恭平くんだったから…と思うと胸熱で…
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:32.240
何より恭平くんから連絡がくることを道枝くんがとても喜んでたのが印象的でした!
今でも恭平はドラマがあると頑張ってって言ってくれる
とよく言ってますが
それは他のメンバーも言ってくれてはいるので
俺スカの時の嬉しさを忘れていないからなのかな
と思ったりします
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:04.380
家族を除いたら恭平がいちばん自分のこと思ってくれててやさしいからみっちーは恭平のこと大好きなんだろうな
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:49.640
上げても上げなくても要らない人が来るね
困るよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:32.550
高橋だよ。現実受け止めなあ(笑)
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 11:59:23.730
ジャニーズに入る前は人間嫌いというか芸能人嫌いだったのに変わっちまったなー
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 12:04:42.680
世の中の大半の女性はみっちーよりブスなんだから
恭平は廉くん廉くん樹くん樹くん吉沢亮くん吉沢亮くん言ってないで
みっちーに惚れてればいいんだよ
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:40.670
ここはジャニーズJr.板です。
そろそろ出ていく準備をよろしくお願いします。
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:46.690
ここはジャニーズJr.板です。
そろそろ出ていく準備をよろしくお願いします。
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 12:32:06.320
ここはジャニーズJr.板です。
そろそろ出ていく準備をよろしくお願いします。
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:16.800
高橋恭平ででてこない?
この人の流出写真は9割が裸です
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:02.890
やば
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:46.530
眉毛違わない?
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:07.020
クレヨンしんちゃんみたいなゲジ眉じゃなくて円を描くように半分抉れてる眉毛なはず
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:58.990
わざわざアヒルで顔隠すのおかしい。口元もろ高橋にしか見えないわたしは
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 10:34:43.470
ここアンチスレじゃないよ。デビューしてからその住み分け出来ない人増えたね。アンチは奈津子とのスレ行けば?
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:48.920
デビュー前に立てたスレだからあっていいんだよ
全部埋まっても新しいスレは作っちゃだめだと思うけど
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:39.550
年賀状の恭平の眉毛は画像のと似てるなとは思いました
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:53.870
恭ちゃんってさ、ファンのみんなを幸せにしたい!って気持ちと同じくらい自分も幸せになりたいんだろうな…どんなアイドルになりたいか?で、振られるまで何も言わないし、喜怒哀楽と一緒にいたいって言葉は素敵だと思ったけど、できれば怒と哀は感じたくないよ(既にめっちゃあるけど)
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:22.450
もちろん恭ちゃんには幸せになってほしいと思うけれど、なんというか、アイドルならファンのみんなを幸せにするために頑張ります!って言ってほしいなって思ったり、一緒に幸せになろうと寄り添ってくれるの優しいなぁって思ったり、恭ちゃんがWin-Winな関係でいたいと思ってくれてるから、
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:46.520
私もそのつもりではいるけど、この子幸せになりたいんだなぁって思った。だからといってプライベートも楽しもうとするのは違うんだけどね、今は。映画に出たいとかモデルやりたいとか、細かい夢はあるけど、なにわ男子としてどこに行きたいかというよりも、7人でずっと一緒にいたいってのが強そう。
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:14.170
…ってROT見て思いました!恭ちゃんがかわいくかっこよく笑顔でメンバーと一緒にいてくれる間は、私もついていこうと思います。でもたくさん怒も哀も感じさせられるんだろうなー笑 たくさんの喜と楽を楽しみにしてますね。
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:57.140
なにわの恭平が好きだけど本人はSixTONESみたいなグループに入りたかったんだろうか
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:26.530
メンズ校の恭平役って本当は姉と両思いなの?お姉さんのまなさんもなんか弟に対して以上の感情がありそうだなーって
スレチだねごめん
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:01.490
原作だとお互い想い合ってる
まあ全然原作と違うからなんとも言えないなぁ
でも恋心はあったかもね?ってかんじだよね
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:22.720
ラヴィットに出てほしいな
あの緩い感じの番組は恭平に合うと思うの
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:53.840
ROT見たけど知らなかった恭平って大橋と一緒にボーカル引っ張っていく役目だったんだ
初心LOVE以外の楽曲でわりとパート多いなって気がしてたけど気のせいじゃなかったんだ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:37.540
初心LOVE以外の曲って全部カップリングって言うんだっけ?
ボーナストラックもあるのか
全部いい曲よね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:09.210
そもそもファンの子になんとなく似てるって言われてから意識し出したんでしょ
恭平ちゃんかわいいところあるわ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:28.420
ここはジャニーズJr.板です。
そろそろ出ていく準備をよろしくお願いします。
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:34.020
仕事で言われてやってるわけだからウケると言われても
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:04.000
ROTの恭平くんがすごいわかりやすく腹筋バキバキだった
整体師さんに平野紫耀くんレベルの筋肉質って言われてたもんね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:38.300
総合からきますた!
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:56.380
同じ人だね
悪意はなさそうだけど

558 ユーは名無しネ age 2022/01/15(土) 11:43:57.70 0
誠也の誠也はどれだけ大きいんだろう?
シモネタのつもりで言ってるわけではない
単純に背低い人ってどうなんだろう?って思って
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:49.870
812 ユーは名無しネ age 2022/01/15(土) 18:53:22.52 0
みちきょへの写真いいな
やっぱみちきょへは正義
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:14.830
ポケモンやれる時間があるのがうらやましい
デビューしたし将来に不安ないもんなー
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:16.450
正直デビューしたんだから少しは焦ってほしいわ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:05.740
中国・韓国で大人気どころのさわぎじゃないレベルで大人気なみっちーがいるグループだから
安泰ってか?
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:30:39.020
推されるのは少し先だねデビューに際して女性問題でるのは大橋だと思ってたら高橋だったから今のうちに体鍛えたり演技力つけたりするといいよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:49:46.340
歌上手いよね、もう少しパート増えても良さそう
勉強は苦手なのに英語の歌詞もいけるんだと変に感心してしまった
耳がいいんだろうね
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:30:00.510
恭平イケメンだから似合う髪色と髪型にして恋愛ドラマの当て馬役すれば話題になる気がする
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:13.670
恭平くんが襟足切った時にみっちーが襟足ある方が似合うのにと自分の事のように悲しんでたとラジオで聞いたんだけど確かに襟足あるとないとでは顔の締まり具合が違う気がする
今どき感は襟足ない方なのかな
好みの問題かも知れないけど世界のLoveを見抜け!の恭平くん可愛い
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:18.460
黒髪と青髪が個人的には似合ってたと思う
ブルベなのかな?
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:34.340
茶髪とか銀寄りの金?より黒の方が似合って見えるのわかる
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:36.490
表情筋鍛えた方がいいと思う目力と口周り
顔整ってるのにキマって見えないのはそれが大きいと思う
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/17(月) 12:55:59.630
紫耀はやる気出して勉強したら高3の時のテスト全部90点以上だったから
恭平も紫耀と同じで勉強興味ないだけでやる気出したらいい点数取れるんじゃないの?
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:36.570
将来髭が似合う男になりたいくせに今は脱毛したい男・高橋恭平
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:19.240
高橋恭平の「ジャニーズなんで」話。

・周り3人1回以上ミスってんのに11回ノーミスでコインキャッチしちゃう
・15m離れたところからフリスビー入れちゃう
・サボってんのに「これ成功したらカットして」と言い放ち、普通に成功しちゃう
・西畑が20分かかることを1分でやっちゃう

めっちゃジャニーズ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:50.700
宮田くんとB型トリオのオーバークック癒されるねー
あれガチ勢の人とかいっしょにやる人が違えばギスギスして楽しくないからね……
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:29.630
自分もゲームそんなにうまくないけど
ゲームはたのしくやるもんだもんね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:16.850
>>615
ザ・芸能人って感じだね
セリフもすぐ覚えるってラジオで言ってた記憶があるから頭いいのかな

なにわTubeのエモ旅は恭平の良さがギュッと詰め込まれて堪らん
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:23.100
ジャニーズと言えば上半身裸みたいなところありますな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:06.670
きょへ黒髪にしてー!
あと無理なお願いだけど唇の血色良くして
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/23(日) 17:49:05.530
流星や同期のふたりがやっぱり年上3人より恭平のことすごいよくわかってると思う
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:47.760
最近恭平くんのファンになりました!
歌声に惹かれて好きになりました。ふぁんのみなさんの、恭平くんの推しポイント教えてください!!
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:33.560
最近恭平くんのファンになりました!
歌声に惹かれて好きになりました。ふぁんのみなさんの、恭平くんの推しポイント教えてください!!
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:33.960
最近恭平くんのファンになりました!
歌声に惹かれて好きになりました。ふぁんのみなさんの、恭平くんの推しポイント教えてください!!
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:39.980
最近恭平くんのファンになりました!
歌声に惹かれて好きになりました。ふぁんのみなさんの、恭平くんの推しポイント教えてください!!
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:46.130
最近恭平くんのファンになりました!
歌声に惹かれて好きになりました。ふぁんのみなさんの、恭平くんの推しポイント教えてください!!
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/25(火) 01:02:23.920
きょろ日刊の日にはコロナ陽性出てたのに日刊書いてくれてたのさすがにファン想い過ぎて他担のわいでも惚れる…
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/25(火) 11:56:56.230
とりあえずきょーへいさんはチャーミングっていうのが総括です
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:18.620
デビューしてからなにわ好きになったけど
最初は一人だけキラキラじゃなくてKAT-TUNみたいなのが混ざってるなと思ってたよ
でも最近はきゃぴきゃぴしてて可愛いと思うよ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:38.880
モメサにマジレスすると日刊は前日提出だから恭平の更新分は陽性反応出る前に書いてる
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:33.700
でもたまに更新時間バラバラだったりしない?
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:47.990
それはべつにいいんだけど恭平さんゲーム好きなわりに弱くない?
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:02.120
メンバーにもデ…発表を機によく笑うようになったって言われるきょーへーちゃんに
デ…してないことが物凄くプレッシャーで心の突っかかりになってたのだとしたら本当にデ…できて良かったなぁって
自分が足引っ張ってるって思ってたんだもん…そりゃしんどい…
笑った顔が一番好きだよ!!!
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:06.880
神山くん大橋くん恭平くんのモンハン楽しそう!
友だちがすごいはまってて友だちんちでやってんの見たことあるし誘われるんだけど時間なくてできないんだよなー
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:03.070
いろいろ見てると恭平さん勉強が好きじゃないだけで頭のいい子だと思うよ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:56.900
移動準備を開始してください
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:05.300
移動準備を開始してください
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:15.980
移動準備を開始してください
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:30.700
メンバーはいいよなー
いろんな恭平くんの姿見れるから
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:07.500
柚子@yuzu_248ta
道枝ってメンバーの恋愛事情とか知らなそうだよね、メンバーも彼女いること道枝には伝えてなさそう笑(超偏見)
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:03.520
デビューが決まるまで自分がなにわ男子の足を引っ張ってると思っていて
歌を自分の武器にするためボイトレを継続してきた恭平くんに
デビュー後ROT1話で「グループを歌で支える1人」最終回の締めで「高橋恭平、自分たちの歌が全ての人に届くように」ってナレーションつけられてたの号泣不可避だった
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:09.010
>>564
確かに本人思っていそう。だけど、ストも京本みたいな顔が綺麗な王子様系いるから、バランス見て選ばれたと思うし、先の未来考えたら恭平みたいなタイプがいないとグループとして長く続かないと思う。キラキラ売りって初めだけでいずれクールな感じにシフトしなきゃいけないから、そのシフトした時に恭平がいてくれてよかったって思う人が今以上に増えそう
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 16:40:58.190
恭平くんほど赤西の曲ピタリとハマっているなって思う人いないんだよね、、Eternal素敵だったし、これからも赤西の曲や色んな曲を歌う恭平くんが見たい
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:59.930
>>655
おっとりしててひかえめな性格だから
本人も自分はSixTONESみたいなグループは合わないってわかってるし居心地悪いよ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:46:24.720
>>657
なるほど…確かに入所したての頃の媒体見ると、控えめなのが表れているしね、繊細なのも見えているし。とにかくなにわに選ばれてよかったな
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:50:22.290
今朝のめざましビジュ最高だったわ
あの髪色好き
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:03.800
福岡最終公演Truthの曲中にリレーが響いて左ふくらはぎ攣った恭平くんが脚をバンバンさせて無理矢理にでも治そうとしてた姿思い出して泣きそう…
「迫る真実」の瞬間にはもうターンして移動してたの
曲の後
大吾くんとかに裏行きって感じで声かけてもらってその後に長尾くんが肩ポンポンって
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:04.020
恭平くんどんなに脚攣っても立ち位置にはちゃんと移動するし
意地でもとりあえず治そうとするし
そのあと最後の挨拶でも「ほんとに申し訳ないです。400mが響いちゃいました、だらしないです僕。プルプル来ちゃって」って心配かけないように笑顔で言ってて
ほんまに好きでよかったって思った
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:56.770
ターンして移動はしてなかったかもしれない
けどスマートに移動はしてた(記憶曖昧)
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:18.720
長尾藤原大西西畑のファンスレもまだJr.板にあるから平気
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:13.060
使いたい人だけ使えばいいの
心狭いやつは本当に人間がちっちぇなって思う
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 22:19:22.980
恭平ちゃん
お話する時の導入が上手よね
今日のトイレの話で言うと
「絶対皆さん大事なことなんですよ これやらなかったらだめになる」って
何かな?って聞き手を引きつけて
「皆 絶対トイレするでしょ ある日 その場所からトイレがなかったら嫌でしょ?」って想像させる感じ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:10.080
きょへママが恭平ちゃんの近況を聞く度に
心配になってないか心配だけど
きょへママ
肝っ玉据わってそうだからなー
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/06(日) 03:37:42.450
恭平くんけっこう大変だったみたいね
治って本当に良かった!
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:55.870
恭平くん「大好きなスイーツは西畑大吾!よく食べてます!笑」????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:48.150
前に自転車乗ろうとしたらネコに囲まれた話をしてたし
恭平ちゃんとこの自転車置き場はネコちゃんがよくいるんだねー
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:06:31.250
恭平くんがいっちゃんへ「スタッフの方から“ちょっとだけ気が抜けてる”って言われてるみたい あかんと思ったから回します」と注意のメールを送った時も「恭平くんって言いにくいことでもちゃんと言ってくれる 裏でもカッコいい先輩」ってちゃんと感謝してたんよ…いい先輩の元ではいい後輩が育つね
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:23.120
恭平ってみんなと相性いいよね
人によって自分の立ち位置変えられる人ってほんと尊敬する

相性悪いメンバーがいるとかじゃないよ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:11:11.710
歯爪ボロボロ男
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/11(金) 23:17:04.510
>>676
そこはどうにかして欲しいと私も思う、爪は切ってだけど、イケメンだからこそ矯正して欲しい。人としてやらなきゃいけないよね、歯列矯正は
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/11(金) 23:23:04.730
だけど今日の少クライケメンだったし、歌しっかり声出ていたし、最後の2回転のジャズターンもビシッと決めていて、よかったわあ。これからもみちきょへパフォーマンス見たい〜
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:53.380
恭平はいつ先輩たちもやってたananの全裸企画やるの?
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:53.950
>>675
わかる
どのメンバーと組んでも和やかで安心して見てられる
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:23.230
メンバーの中でも1番か2番目に温厚でしょあの人
やさしいから周りの人への気遣いやフォローもするし傷付けない言い方するし
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:54.070
ここまで温厚な人今どきのジャニーズでいるかよってくらい安心感ある
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:29.350
クロミちゃんだね、恭平くん
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:53.140
あるよるむの次スレってない?
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 16:29:24.230
Jr.総合ファンスレPart4366【スルー最強】がデビュー組ジュニア関わらず何書き込んでもいいってところだから
そこ利用すれば?
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:22.270
>>686
ありがとう!
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:18.100
冷静に考えてみて学生時代に高橋恭平さんのこと好きだとライバル50人いたのオモロすぎ
マンガの世界?
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:26.960
17歳くらいのときのきょへ最高だったもん
愛したくて愛されたくてのソロは宝
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:17.110
高橋さんは
過去最高で「(チョコを)40〜50個もらったことがある」と告白
「バレンタインの日は逆に恥ずかしかったんですよ (チョコが)置いてあるんだろうなと思ってたから」と明かし
メンバーから「マンガの世界やん!」「俺も言いてー!」などとツッコまれていました
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:46.580
入所当初、今より見た目も控えめだったから、高校入ってからモテ始めたタイプかなって思ったけど、中学からモテていたなんて流石だわあ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 11:07:45.710
デビューして笑顔が増えたって言われて照れ笑いしてたのかわいい
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:36.290
山中一輝くんの尊先・高橋恭平お兄さん
まいジャニで2人で漫才披露したときいっちゃん曰く「ネタは8割ぐらい恭平くんが考えてくれた」のに「ネタは半々っす やりたいことを送ったら一輝がちゃんとまとめてくれるんスよ」ってしっかりいっちゃんを立ててたんですよ…ヤバくないですか…
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:56.400
わかる 個人的に耳に心地よい声質だから好き
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:15.190
ドラマとか決まってないかな
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:00.330
今日散々言われてた芦田愛菜ちゃんの映画の発表されるかもしれないっぽいよね、知らんけど
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:02.010
知らんのかーい
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 18:22:16.730
わーい、伝わって嬉しいありがとう()
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:54.050
映画おめでとう!
日刊の恭平くんおぼこいしかわいい
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:27.500
発表されたね!!おめでとう!!今から楽しみすぎる!!!!
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:43.810
>>703
方言入ってるけどわざと?それともナチュラルに出ちゃった?
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:48.710
こんなに可能性無限大な子他にいないと思うわよ歌も演技も楽しみですー
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:43.540
プロデューサーのコメントもうれしいね
学ラン似合うわー
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:13.260
>>703
あれ見てどうでもいい話だけど恭平ちゃん銀歯あったんだって思った
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:24.640
映画そのものももちろん楽しみだけど、恭平がバラエティ出てるの好きだから映画公開前のプロモーションが楽しみだな!芦田愛菜ちゃんとどんな話するんだろうとか気になるし
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:41.060
FC動画の恭平いいな
ロングコート着てるからか身体が大きく見える
キャワなのもいいけどやっぱりかっこいい恭平がすきだ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:32.930
今日恭平出るからWS録れるやつは全部予約録画したんだけど
「Oha!4 NEWS LIVE」のことすっかり忘れてた!ショック!
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 12:14:41.560
恭平ちゃん顎鬚生えないのか薄いのかわかんないけどそこはすっごくいいね
上唇の青髭は目立つけど
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 12:20:27.020
脱毛してるメンバーもいるからあれだけど
ナチュラルの状態では恭平がメンバーの中でいちばん体毛薄くて少ないと思う
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 14:09:02.220
恭平は愛菜ちゃんを何て呼んでるの?
愛菜ちゃんは高橋さんて呼んでるみたいだけど
愛菜ちゃんのが年下だけどだいぶ先輩よな
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 14:09:32.590
恭平は愛菜ちゃんを何て呼んでるの?
愛菜ちゃんは高橋さんて呼んでるみたいだけど
愛菜ちゃんのが年下だけどだいぶ先輩よな
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 14:25:46.530
>>718
芦田さん
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 17:11:06.340
若き大女優の相手役おめでとうございます
次の仕事に繋がるでしょう
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:45.340
今朝のWS一通り見たけど可愛かった〜
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:50.910
なにわチューブ見たけどそう言えば恭平くんってメンバーで唯一トランクスなんだよね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:27.630
高橋恭平さんは一般の人からしてみれば決して完璧なアイドルでは無いかもしれないけれど
それでもそんな高橋恭平さんが好きだし
そんな高橋恭平さんだから応援したいし
もう今となっては何があっても
どんな事があっても好きだと思えるよ
高橋恭平さんという存在を知れてよかった
本当にありがとう
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:09.270
テレ東音楽祭、恭平くんキラキラしていて観ている側も笑顔になったよん、これからの活躍が楽しみよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:32.650
テレ東音楽祭良かったねー
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:18.350
高橋 恭平(たかはし きょうへい、2000年〈平成12年〉2月28日 - )は、日本のアイドル、俳優であり、なにわ男子のメンバー。
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:01.330
自分がレスしたらあげる
反応来る
会話する
スレがさがる

自分がレスしたらあげる
反応来る
会話する
スレがさがる
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:25.400
恭平くんのことで楽しく喋ってたのに 
くそみたいなやつらが出しゃばってきて
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:10.540
みちきょへがまたいちゃいちゃしてる会話を交わしてたね
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:01:43.860
>>754
うん!
めざましの22ギャグには共感性羞恥心を抱いたけど
キラキラしてたからいいわ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:56.290
おちゃらけキャラだけどさすがに小学校中学校の時のバレンタインデーで鬼のようにバレンタインチョコもらってただけのことはある
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:03.330
747 ユーは名無しネ sage 2022/02/25(金) 00:55:25.40 0
恭平くんのことで楽しく喋ってたのに 
くそみたいなやつらが出しゃばってきて
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:12.580
714 ユーは名無しネ sage 2022/02/21(月) 10:48:32.93 0
今日恭平出るからWS録れるやつは全部予約録画したんだけど
「Oha!4 NEWS LIVE」のことすっかり忘れてた!ショック!
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:20.350
711 ユーは名無しネ sage 2022/02/20(日) 14:08:41.06 0
FC動画の恭平いいな
ロングコート着てるからか身体が大きく見える
キャワなのもいいけどやっぱりかっこいい恭平がすきだ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:31.410
>>756
ホワイトデーの時大変じゃん
いっぱいもらえる人も大変は大変なのよね
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:18.160
急に過去の書き込みを投稿して何のつもりなんだろう?投稿数稼ぎ?
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:38.550
個人的にはもはや高橋恭平になりたいぐらいのテンションで生きてる
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 18:44:07.230
あいかわらず恭平ってめっちゃやさしい性格よね
りゅちぇに顔面パイしなきゃいけないのに洗顔みたいになっちゃってる
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:06.160
芦田愛菜ちゃんが恭平くんが撮影中全然汗かいてなかったって言ってたの思い出して改めてライブ見てたらまじで恭平くんだけ一切汗かいてなくて1人だけずっとライブ序盤のビジュしてる
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:51.010
3/6(日) 19:00〜19:58 日本テレビ
「ザ!鉄腕!DASH!!」

【ご当地PR課】DASH名物巨大雪玉でスキー場をPR。5年ぶり5回目の舞台は北海道。12年ぶり参戦の城島と後輩たちで「お雪」と名付けた雪玉を成長させていく。怪力自慢の助っ人の力もかりて男達はゲレンデで日没まで奮闘するのだが…結果は…

【DASH島】雪玉に備えて、城島と初参加のリチャードはヨモギで体調を整えるのだが…

【出演者】
TOKIO
藤原丈一郎(なにわ男子)
大橋和也(なにわ男子)
高橋恭平(なにわ男子)
草間リチャード敬太(Aぇ!group)
なかやまきんに君
真壁刀義
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:07.230
きょへお誕生日おめでとう!!素敵な一年になりますように〜!
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:29.760
赤名くんが今年も誕生日祝ってくれてるね
自分も恭平くんハッピーバースデー!
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 01:23:03.170
恭平担やっぱ綺麗な人多いと思うな
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 06:37:04.920
きょへお誕生日おめでとう!!素敵な一年になりますように〜!
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 06:39:38.040
オタクの◯◯担は可愛い子多いって話がよく分からない
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:18.910
エモ旅来週で終わるね。1月から始まってこんな長編になるとは思わなかったよ
罰ゲーム旅の最後にベッドで就寝できて良かった。手を振ってたきょろりゅちぇが可愛かったな
やっと通常企画が見れるようになる
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:34.930
え、ごめん、誕生日祝ってる恭平担がインスタとかTikTokで回ってきて純粋に可愛い子多いなと思って言っただけなんだけどダメだった?ブスが多いよりいいでしょ普通に
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:24.570
ショートの寝起きは凄く可愛いかったかよね
やっと見れる!来週が楽しみ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:56.170
また文春ってまだ載ったことないでしょ
あの情報鵜呑みにできないけど怖いよ
メンバーの初文春デビューが恭平ってまた荒れる。映画もあるのに
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:16.870
>>795
優しいありがとう
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:54.450
割と信じてる情報垢()が恭平に女いるとか言ってたから文春もそれかなー?
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 01:29:02.720
最近J界隈に来たけどこういう女ネタやデマ多すぎて疲れるwジャニーズって幼少期から芸能界にいるから20歳超えたくらいから女遊びしたい欲に駆られるのかな
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 07:00:29.660
このスレもやっと800
これからも消費手伝うね早く出ていって欲しいからさ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:36.850
わざと上げるやつがいるから
恭平ファンも諦めたか
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:04.930
デビュー組について書き込んでいいスレいっぱいあるからここ埋めたとしても居座ると思うけどね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 11:08:13.100
女遊びしたくなるのは健全っちゃ健全ではあるけど複雑になるよね、仕事に全うして欲しいとは思う、だけどいずれ女優とか元タカラジェンヌとかそういう類の女性選ぶよ、きっと
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 11:49:12.040
恭平くんが12月の日刊で「最近りゅちぇが俺におんぶをしてと言ってくるようになりました笑 うしろから急に乗っかってきたりします これがケントとかやと振り下ろすのですが りゅちぇ可愛いのでゆるします」って言ってたけど
元々やさしい性格っていうのもあるけど
事務所の先輩だからなんじゃないのかな?
同期には雑な対応だけど先輩後輩にはやさしいじゃん
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:43.360
恭平さんの文春騒ぎはデマであってほしいけど
本当だったとしても恭平さんのいいところいっぱい知ってるからべつに嫌いにならないよ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:32.720
赤西仁くんの?あれいつも思うけど歌詞の暖かいっていう漢字間違ってるよね?
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 13:44:22.020
311 ユーは名無しネ [sage] 2022/03/03(木) 13:34:49.67 ID:
なんか本当だかデマだか知らないけど高橋先生が文春にいじられるとか何とかいうウワサがあるみたいね
おさとうのおりゅうさんはあの騒動があって事務所の人に次はないからねってこってりしぼられたっぽいし
気をつけてると思うんだけど
高橋先生も気をつけよう根はとってもいい子っていうのはわかるから
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:36.890
文春が現実になったらキツイけど薬とか犯罪より女の方がマシ
薬や犯罪する人だと思ってないよ。でも染まりやすしアホだから交友関係次第でどうなるか心配
マシだけど女も嫌だよ! デマであってくれ!
謹慎ならまだマシだけど退所はないよね?
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:52.840
元担がつい最近お薬で捕まったので比べたりここで名前出すのすらあれだけど本当に高橋さんにはちゃんとしてもらいたいな
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 16:16:26.710
>>824
高橋先生って先生つけてイジられてるじゃんww
その書き込みどこから引っ張ってきたの?教えてよ見に行くw
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 17:00:23.600
文春といえば 丈りゅちぇの平和な記事あったね
でも文春恭平となれば女のイメージがあるから平和な記事が出るわけないと思われてる辛い
でいつ販売?
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:41.800
情報垢から流れてくるならウソだと思うけど…毎回何も事前に噂流れず文春ってネタ出してくる気がするし
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 18:22:41.140
ナルシストキャラは結局本当にキャラだったんですね
本当のナルシストはナルシストすぎてたぶん女性と合流持たないと思う
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 18:36:16.100
文春がガチかどうかも謎いけどデビュー後にやらかして撮られてるなら幻滅やな...いくらジャニーズといえどももう少し頑張れよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:31.520
文春の関係者
よく働いてるな
働いてる人の気がしれない
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:32.880
>>831
ナルシストって恭平は自分かっこいいってナルシズムだけどそれで女性云々は意味不明
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:52.800
週刊誌からの逃げで海外行く選択はしないでね
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:08.790
恭平くん最近毎週オールナイトニッポンに出てるね
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:14:13.410
嬉しいけど3月いっぱいだからもう終わるね
2時間だから聴くほうも本当大変だけど
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:20:30.130
オールナイトニッポン終わるの嫌すぎー
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:38.380
関バリも終わるんじゃないかって言われてるよね今年あたり
恭平のラジオ好きなのにな〜
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:18:05.270
自分の生活もどうなるかわからないし情緒不安定ですいろいろあって
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:05.100
>>842
いろいろあって情緒不安定か大変だね
ヨシヨシしたるわ!ヨシ ヨシ ヨシ ヨシ 少しでも元気にな〜れ!
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:18:49.540
文春出るとしたらさっそく来週の木曜日なのか映画公開とかデカい仕事に合わせて出されるのかファンは気がきじゃないね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:26.170
テレビ誌の表紙がジャニジャニ続きになるんじゃないかと思ってる
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:58.990
体脂肪率4.7%らしいけどどういう生活したらそうなるの?
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:55.750
一日中ガリしか食べていないとか
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:26.140
事務所はみっちーをキムタクや山Pにしたがってる
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:25.370
この事務所にはこのスターがいるってやっぱり必要だと思うから
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:48.900
みっちーは重圧と向き合って強くなって欲しいわね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:06.400
急に
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 04:12:17.810
なんか最近変な人多いな
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 04:52:30.820
使いきるまで出ていかないと言うから
使いきるの協力しようかなって^^
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:04.420
使い切っても出て行かないと思うけどね
5ちゃんねるの人はそう
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:43:54.990
昨日のオールナイトニッポンには恭平さん出ませんでしたな
最近毎週出てるしね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:02.120
永瀬廉くんといつ共演できるんだろうね
みっちーは何回も共演してるけど
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:13.980
さっきの雪玉の回見たけど大変だなっていう感想しか出てこない
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:35.510
ごめんジャニーズが出てなかったら見ないような内容だったわ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:28:27.350
>>906
同じく
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 02:34:20.230
ここ埋まったらジャニーズ2の方に移動するの?
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 10:46:58.110
この板って文字化けよくするけどあんまり対応してないんだね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:08.270
恭平はマジでみっちーと付き合ってほしいのよね
彼氏彼氏なんだけど夜はあっちの意味で彼氏側ね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:34.240
恭平ちゃんまだまだ子どもみたいな顔してんのに青髭が濃くなっていくのやめてほしい
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:39.500
髭脱毛と歯列矯正はして欲しいな
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:11.660
恭平くん
メンズの服はどうしても大きくてウエストを縛ると形が崩れてしまうから僕はいつもレディースを愛用してますとのこと…
嗚呼…
体脂肪率4.7%…
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:26.220
お姉さんからのお下がり多そう
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:06:05.050
ヒロムからも黒髪がいいって言われてたはず
わいもです
早く黒髪に戻して!
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:39.210
道枝「恭平は気を遣わない一心同体」
道枝「長尾はいまだに気を遣う(笑)」
いや笑ったwwwww
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:30.650
んなわけないじゃん
いつか別れるぽっと出の女よりも付き合い長い人の方が大事に決まってんじゃん
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:50.570
>>937
歯列矯正といえば
忍者の深田がしれっと歯並び綺麗になってたけど
同じのやればいいのに
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:13.180
デビューしたら一般から注目されるのってやっぱり見た目第一だから
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:22.420
そんなこと言うと負けず嫌いな人があえてまた高橋恭平スレ作ると思うよ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:51.910
>>946
裏側かセラミックが良いんじゃないかなー
デビューしちゃったから尚更
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:54.790
>>943
明らかに金蔓としか思っていないような数字煽りがない分だけマシ
恭平くんもまともな女優さんといつかは結ばれるんじゃないかなー
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:53.550
みっちーはさすがに恭平姉とは歳離れすぎだよね
弟的存在が義理のお兄さんになるのもなんか嫌だろうし
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:32.770
>>978
恭平くんが?あんまり気にしないんじゃない?
びっくりするとは思うけど
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:04.800
みっちーの下のお姉さんはみっちーの2個上らしいけど恭平と同じ2000年生まれなのかな?
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:55.640
きょーへいって道枝家に近い存在だからどうかなー?
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:56.090
子ども生まれたらみちきょへの子どもみたいなもんだよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:28:23.830
今日大吾くんと2時間番組に出るのに大吾くんのだの字もないし
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 16:20:17.440
>>990
コロナおさまったら口にチュウするってメンカラが赤のセンターが言ってたもんね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 17:10:56.380
恭平さんは弟みたいな存在のみっちーと謙杜にすごい心配されて注意されてるから
とりあえず食生活改善して
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:12:37.100
生まれ変わったら高橋恭平になりたい
道枝駿佑でも可
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 8時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況