X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4648【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 16:38:47.160
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、原則関西Jr.の話題は禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組(なにわ含む)の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4646【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1635605951/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4647【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1635682076/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 16:39:17.260
>>1
Jr.出演番組

【11月】
11/01 20:35〜 10万円でできるかな (井上)
11/02 19:00〜 今夜はナゾトレ(橋優)
11/02 20:00〜 トリニク(中村嶺)
11/03 10:05〜 未来王2030 (本中村嶺)
11/03 20:00〜 くりぃむクイズミラクル9(那須)
11/08 21:00〜 Qさま(那須)
11/17 18:55〜 沼にハマって聞いてみた(佐々木)

各自追加してください
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 16:40:11.340
1に野球の話禁止いれるかなやんだけどハムの話続くならいれる?
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:03.330
乙あり
このスレでも続くようなら入れてもいいかもね
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 16:53:51.680
つべのV6生配信CM見たら三宅くんが若すぎてびびる
そして長野くんが20年後のゆうぴって感じ
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 16:59:07.160
消えた初恋フツーにおもろいんだけどバズってないの?
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:43.090
>>9
わいの周りは話がどうこうより目黒が棒すぎるってしか聞かないから分からない
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:30.280
消えた初恋TVerのランキングずっと入ってるからハイヒロよりはバズってんじゃない
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:30.870
今日の10万円でできるかなみじゅきと宮田が絡むんだ面白そう
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:32.040
【JR東海×7ORDER】

11月27日(土)TACHIKAWA STAGE GARDEN(東京)
『 7ORDER day trip Presented by JR東海』

本日、14:00より受付開始

詳しくはコチラから
recommend.jr-central.co.jp/oshi-tabi/

@oshitabi_update
#推し旅UPDATE
#7ORDER
#SevenOrder
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:55.960
あー仕事終わらなくてネプリーグ間に合わないお鼻炎
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:58.850
なにわ毎日テレビ出るんだってね
はむちゃん大変そう
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:56.170
トリニクのれあたんチューリップ森のくまさんなどの童謡をハモるってかわいいが渋滞してるお
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:17.140
>>10
目黒の役は鈍感な真面目男子だから棒でもおけだと思うのに
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:30.810
>>19
れあたんのイェイ!よりはずっといいよ
原作の役に合ってるよね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:12.830
>>20
女と推しがラブコメするの嫌だぁ
昔の自担はすぐ相手役と熱愛出るからトラウマ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:15.900
目黒は若干棒なところとか若い頃の松坂桃李と被る
朝ドラオーディション受けてほしい
戦時中の役とか似合う
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:03.980
>>24
平野はうまいことかわしてる気がするけどなぁ
匂わせどまりだし
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:09.930
ジャージ目黒は先生にしか見えなかったから先生と生徒でやり直して
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:14.660
みっみ可愛い
橋下さん役の子はたぶんそのうち松田元太に食われる
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:16.090
目黒がいらんな意味で良い棒なのでみっみの可愛さが引き立つよぅ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:26.200
同じくらいの時間にあがったつべ
一位様とトラちゃんに差が…
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:44.160
東宝シンデレラがあんなのに喰われるとかやめて
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:23.690
>>30
松坂桃李もデビュー当時は酷い棒で大根だったよー
事務所のゴリ押しでもなんでも場数踏めばなんとかなるのよ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:38.720
東宝シンデレラグランプリがあんな出ずっぱりで映画とか珍しいよね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:27.860
はむちゃんあすかな終わるんだから最後ぐらい回してあげないと丈橋仕事の黒歴史になるよ?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:45.800
>>37
可愛いしチビジャニと並んでもサイズ的にイケるしこれから重宝されそう
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:58.690
莉子ちゃん高校生かと思ったら20歳なのか
カイルと年が離れてるな
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:04.680
2代目バーチャルジャニーズ
はしもとかいいと思う
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:50.110
野郎組の配役ってもう決まってるの?前の8人続行なのかな
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:49.240
「LIVE TOUR V6 groove」
いよいよ明日18:00開演!

V6の勇姿をみんなで見届けよう!

#V6
#V6groove
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:34.650
バーチャル2弾は侍の中からやばこんぴれあたんりんね辺りで分かりやすい2次ウケ狙ってもらいたい
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:42.800
「LIVE TOUR V6 groove」

18:00〜配信スタート!

26年間の集大成LIVEをみんな一緒に楽しみましょう


#V6
#V6groove


視聴チケットは18:30までご購入いただけます
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:08.220
あすかなはもっとアニオタなJr.にやってもらいたかった
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:49.760
>>32
釣り針でっか!
ハッピーハロウィーンと明日の一位様比べるの楽しみだね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:09.940
V6ファンはグッズの香水リメンバーユアラブ18000円も買わなきゃだし大変だね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:13.940
ジャニーズ webあの低価格で事務所全員のブログ読めるの素晴らしいと思うが
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:44:08.180
ブログまめな人は女へのメールもまめなんだろうなと想像した
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:45:28.900
のえるええやん
らじらー戦争回無難やったし声も聞き取りやすかったし
でもコメントがメンヘラしかおらなさそう
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:46:39.630
浜中文一とか高田翔とか誰?って人がいる
ジャニーズウェブ面白いな
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:49:48.870
あべのえってナダルがもう少し気強かったらブチギレとるやろ
あんな絡んだブログとか書きまくったくせに擦り寄りすなって言われそう
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:53:46.740
折角だから見ようかなって思ったら案外高くてビックリした
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:54:43.480
のえるの交友よく知らないけどやっぱ一番仲良いジャニーズってナダなの?
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:54:55.550
折半したら安くなるケド…トド100匹で集まって配信鑑賞会はコロナだから厳しいもんね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:55:44.070
トラちゃんはそもそもトラちゃんで仲良い感じちゃうの?
あんまり他箱の名前聞かないわはしもとかくらい?
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:56:36.140
>>78
そりゃそう
てかそもそも病み期深夜のテンションとはいえあんなコンプ八つ当たりブログ書かれたらまず距離置く
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:00:41.150
例の韓国のチャンネルで伝説のヒステリア衣装disられてるお
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:05:33.520
売上思ったより悪かったんかとおもってしまった
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:06:27.090
グッズとか売れ残ったらどうするんだろ破棄かな
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:10:11.180
>>94
12月に今日のじゃないけど今回のツアーがアマプラで見れると聞いて買うのやめた
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:12.350
最後だから見なきゃ後悔するかもってメールかも
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:18:10.060
森田剛脱退なんでしょラスト泣いちゃうかな泣かないかな
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:57.830
出てくるなら買わせたいから出てくるって言うでしょ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:29.680
ジュニア出てきたらV6ファンが激怒するからありえないお
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:22:52.400
レポで誰々きてますだけで激怒してるのみてわかるけどめんどくさと思ったよお
嵐なんかアホほど出したのに
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:24:10.640
見学者みたいな人は一瞬映ったけど結構いるようにみえる
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:24:21.060
ラスト嵐の時もお知らせなかったよね情報は落とされてたけどV6はなさそう
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:12.590
>>111
嵐は鯖落ちの危惧の方がデカかったから
一般人も見る人多かったぽいし
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:39.500
どうせ円盤も出すだろうしつべでダイジェストでそう
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:29:42.660
わいちゃん見てるお
もう見れないと思ったら何だか見とかなきゃって
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:33:28.120
そういや去年の大晦日の嵐コンってまだ円盤化されてないの?
わい待ってるんだけど
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:36:02.900
>>121
まだ
一気に情報解禁するとヲタへの供給がすぐ無くなっちゃうから引っ張ってんじゃない?今は映画あるし
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:36:26.080
今年1番ランクアップしそうなのってやっぱ新ちゃんとかインパ勢かな1人くらいトップ10食い込んだら盛り上がるのに
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:39:12.640
>>126
バナ担新規ばっかだから「侍担はれあ担以外積まない」みたいな風潮根付いて無いと思うけどキッズばっかだから単純に金無さそう
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:39:33.510
V6曲だけは好きだからサブスク解禁してくれないかなもうCD出さないしいいじゃんね
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:40:02.310
わいは全然わからないけど基人気らしいからまあ新よりはありえる
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:41:05.090
去年は箱内誰一人として30以内に入ってないのインパとSPちゃんだけかな?
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:41:40.900
>>138
糞ダサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:41:49.600
ハイ美は良くも悪くも維持だろうからインパ侍の番狂わせに期待するのは分かる
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:41:53.680
インパは入ってたら社長が投票したんだろうなって思う
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:42:04.310
付き合いで現場行ったけど新も影山も基も分からんくて見るならせいぜい奏だなーって思ったからワイは徹底的にヒロムイズムなんだと思う
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:43:05.280
れあたん大幅ランクダウンしそうって毎年言われてるよねもはや恒例行事
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:43:19.400
侍とインパってどっちが人気なの?
そもそもインパよりハイ美の方が人気で合ってる?
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:43:35.510
奏くんお顔立ちと身長のギャップにまだ慣れないお
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:43:49.890
インパは新に集めるんでしょ?
メンバーがいってたってどこかで見た気がする
そこそこいくんじゃね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:44:07.830
でれあたん担の富豪がコロナ禍で破産してないかしら
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:44:42.700
モメサたんがイキイキしてるとこ申し訳ないが今過疎だからもう少しあとの方がいいわよ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:46:39.030
新に固めるより人気の影山基に集中した方がいいと思うけどな
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:47:34.680
勢いある無所が誰かランクインしたらオモロイけどそんな子はいないし
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:48:13.100
なんだかんだでガリがランクアップしそうなんだよなあ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:49:52.050
侍はれあたんとあと1人くらい入れないと後が無いと思う
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:49:59.530
インパ10位以内なら社長票だと思うけど20位以内とかなら別に思わないよ
れあたんが10位なんだからインパ担全員分票集めたらそれくらいはいきそうじゃん
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:51:06.490
末様のブログ見たらootdがチンドン屋で笑ってしもた
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:51:44.790
わい横原いいなって思ってたんだけど少クラでびっくりしてやめました
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:54:52.830
>>161
今年はこんぴ立候補してるから去年までれあたんに票集めてたオタが半々とかこんぴに入れるとかになってる
10位圏内から落ちても30位以内に2人入ればまあ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:55:31.540
誰が1位になってもいいけど
今から3連覇は無理だろうな
すぐデブしていくから
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:56:22.170
>>171
こんぴが元々持ってる票数読めないし最悪30位以内ひとりとかになりそうでわいはまだ迷ってる
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:56:36.860
>>171
こんぴ担がそんなれあたんを上位を支えてたほど母数いると思ってるん?
そもそも去年もずっとれあ担は票集めしなくていいれあ担だけで頑張るから自担に入れてあげてと何回も言ってた
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:57:38.060
>>178
こんぴ担だけじゃなくてとりあえず恋人部門はれあたんに入れてた他のメンバー担もよ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:58:02.100
なにわ抜けたし票固めてるグループってもういないよね完全個人戦になったよ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:58:06.950
V兄さん今デブ曲歌ってたけど26年経っても歌えるデブ曲ってやっぱいいわね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:58:40.870
こんぴ担入れて欲しいのは分かったけど入れるつもりないからいいかげんにしてよお
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:59:12.450
デビュー曲なんだっけみゅーじっくふぉーざぴーぽー?
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:59:56.820
外野だけどシンプルに考えたられあたんとぽんじゃないの?
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:00:34.800
ハイ美も別に票固めてないよねウキウキすごいじゃん
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:01:30.760
わいも侍ならぽんが食い込むと思う
矢花担は他界隈のオタクが多そうで大賞に積む感じしない
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:01:38.970
別にグループのオタクでもなんでもないわいでも10曲ぐらい知ってる曲あるの純粋にすごいと思いましたV6
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:02:56.990
侍の現場知らないから矢花の勢いが分からないけど矢花も割と人気なんでしょ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:03:10.850
>>188
ここのは担ナリでしょ
ツイ見てるとこんぴ担は入る自信どうこうじゃなくて本人が希望してるなら入れるって感じだし
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:04:13.210
遭遇情報で矢花が路上でトークショーしてたっていうの見て草何してんの
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:04:21.430
みじゅきの去年の転落は驚いたわ今年は何位かなあ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:05:10.170
よく矢花人気ってここで見るけどハイ美と比べるとどのくらいなの?なぁぴっぴくらい?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:05:24.290
>>198
バナ元々オタに対応してペラりがちだけどロビン見学帰りはちょっと話しかけるオタが多過ぎた
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:07:05.000
>>191
ただテレビでペアで出しても真っ当に振る舞いすぎて
組み合わせのオタ受けしてる要素が出せてないよね
侍そのものがそうなんだけど
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:07:11.500
卍は番組進行ストップさせる笑えない系のバカだなこれ二度と出すなよ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:08:40.640
>>204
バナ無所不人気の時の感覚のままだから仕切りのいない列みたいになっていつか迷惑かけまくりになりそう
そもそも列もアウトなのに
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:30.270
矢花だけじゃなくてれあたんも対応してたって聞きました
たいことんが一番しっかりしてて草
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:47.080
>>195
れあたんとぽんもみんなが思ってる程差がない中で2番人気のぽんに拮抗してくるくらいバナ担増えたって言うとわかりやすい?
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:10:13.720
みじゅきは何であんなに20位様呼びされてたん?
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:10:51.690
なにわ抜けてぬるま湯大賞だからやる気出ないな
自担圏外落ちないだろうし
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:12:33.230
20位の人かなり粘着してたけど急にいなくなったねなんか言われたのかな
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:12:41.540
ペキ担が大賞に必死らしいね
ひとりだけ10位以内じゃないのはとか言ってるわ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:12:47.820
1〜7位までトラで残り3枠うきれあゆうぴ(正門)かな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:13:58.930
トラ担円盤も積まないとだし出費多そうで大変ね
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:16:11.000
ちゃか担も頑張るとか言ってるの見た
これは本当に7位までトラ独占来る?
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:16:39.360
将軍の太客がどれくらいぶっこむのか楽しみだお
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:59.840
ジャニーズ海外向け誕生日ファボ
2.5 猪狩
1.9 岩崎 佐藤新 作間 井上
1.8 松井
1.6 織山 横原 矢花
1.5 藤井 橋本
1.4 檜山
1.3 基
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:18:56.280
ゆとみずが2年前?くらいに生田のドラマに見学行きたがってたのびっくり
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:51.770
トラジャは大賞1位から7位まで独占したら大賞卒業でいいよね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:57.570
夕立と招待と郵便が書けないグループがデビューするのかよジャニーズ
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:22.310
トラ担が暴れる前の大賞

1位 西畑大吾 なにわ男子
2位 浮所飛貴 美 少年
3位 道枝駿佑 なにわ男子
4位 大橋和也 なにわ男子
5位 中村嶺亜 7MEN侍
6位 橋優斗 HiHi Jets
7位 大西流星 なにわ男子
8位 那須雄登 美 少年
9位 井上瑞稀 HiHi Jets
10位 松田元太 Travis Japan
11位 西村拓哉 Lil かんさい
12位 佐藤龍我 美 少年
13位 作間龍斗 HiHi Jets
14位 高橋恭平 なにわ男子
15位 松倉海斗 Travis Japan
16位 長尾謙杜 なにわ男子
17位 中村海人 Travis Japan
18位 正門良規 Aぇ!group
19位 末澤誠也 Aぇ!group
20位 藤原丈一郎 なにわ男子
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:25.220
V6も相当な格差グループだったけどセクゾ程は揉めなかったおね
平和に終われてよかったお
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:41.620
はしもの誕生日って一昨日くらいじゃなかった?
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:21.190
ツリーになってるかなってないかでも変わりそう
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:49.640
V6最後のライブツアー
アマプラで12/10から配信だそうだす
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:54.980
そう言えばトラちゃん大賞1年頑張っただけだったわ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:03.480
>>240
みじゅき9位から20位に転落ってすげーな
何かあったわけじゃないのに
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:35.360
>>254
トラ担ちゃんと同じことだからトラ担ちゃんだけ文句言われてかわいそう
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:58.250
公式ツイ見に行ったらやぶぅの教祖っぷりに吹いたお
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:26:35.140
目黒もネプリーグで連絡を練楽って書いても人気出たからへーきへーき
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:26:50.120
みじゅきは髪型変えたら
もみあげのところが何となくおかしい
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:11.490
前回はみじゅきに同情したよ頑張ったのに落ちた
担当もっと入れてやれ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:29:09.090
はむちゃんがトラ担を煽らなきゃよかったのよ
変に煽るからみっちーはペキに負けたままデビューになるのは自業自得よね
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:29:31.880
>>270
単純にはむがもっと頑張れやって煽ったからでそ
別におかしくはない
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:09.850
みじゅきってチビの頃からジャニーズだし高校も堀越で芸能どっぷりなのに中身が平凡な一般人みたいよね
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:19.320
いまヘパリーゼなんたらって言う物質が入った化粧水が人気なんでしょ?
ヒルマイルドとフェルゼアどっちがいい?
どっちも同等の値段なんだよね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:25.400
なにわは前回低かった担が頑張って上位のみっちーや卍担が油断した
分かりやすかったお
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:54.810
推されるとがんばらなくなるよね
みっちーウキウキもそうだしみじゅきも演技仕事途切れないし
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:32:45.310
>>270
舞台班上がりのスノトラ担を金無い煽りして怒らせたらいけないってばっちゃが言ってた
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:12.690
>>266
少クラの誰か当てるやつのアップ酷かったけど見てなかったのかな…
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:36.270
みじゅきは大賞がサジェスト担降りの頃だったからじゃない
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:38.110
トラ担は1年頑張っただけでドヤ顔やめてくらさい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:51.600
>>278
インパ担が頑張ったんです!って軒並みランクインしたりMVミリオン行くのとは訳が違う
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:57.800
客観的に見て本気になれよって煽った結果大敗しただけでも恥ずかしいのにそれに対してトラ担大人気なさすぎ!って逆ギレするのは本当に惨めだからやめた方がいい
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:04.390
丈その前が20位だから落ちたら困るから他はむが入れたのもある
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:27.550
卍これで爪痕残せたとか思ってるんだよなもう22歳だけど大丈夫そ?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:44.120
トラちゃん積めるけど母数いないのはばれたよね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:58.960
変に逆ギレして大人気ないとか大賞意味ないとか言ってないで油断させて今年負かしたら面白かったのにハイ美はむが子どもだったからあーあ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:06.800
ヘパリン入りのスキンケアは常用しない方がいいよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:26.250
卍がオレって書いた時さすがに狙いすぎてメンバー引いてたな
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:30.670
そりゃ舞台班なんてイツメンの目にしか触れないもん
母数なんてあるわけない
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:59.230
みじゅきの9位はシンメがやらかして同情票かなり入ったと思うよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:34.380
みっちーはその3位の前年の順位考えたら妥当
去年ののトラにも言えるけどオタク次第で20位前後の人は上位狙えるし30位圏内なら結構誰でも入れる
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:56.280
ガリが人気ナンバーワンなハイの世界ってどんなん?
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:41.200
モジモジしてるみじゅきよりは堂々としてるガリのほうが人気は出そう
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:38:03.500
やらかす前の投票だったのに圏外に落ちたりゅが
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:10.410
トラの分しか下がらなかったウキれあはなんだかんだで強い
れあは特に母数はそんなにいないのに
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:50.840
わいもおナスとかみじゅきみたいな真面目でお固そうよりははしもみたいなやらかし系のほうを見ちゃう
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:53.320
>>325
大賞で推されるならみっちーより上の順位でみっちーより大きい仕事連発してる人いる?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:42:28.900
はしもりゅがはええけどやらかし補正でもガリはないわ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:43:02.120
大賞ってあくまで人気のバロメーターの一つでしかないのに大賞が全てで大賞入らないか下位なら不人気とか大賞上なのに推されないとか思うのもおかしい
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:43:06.270
>>244
はしもは一昨日みじゅきは昨日なのに
まだ伸びるんじゃないのかな
ガリは抜けないけどね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:04.270
むしろトラ程度の露出で母数増えたのがすごいじゃない
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:19.870
いくら大賞で上位でも実力なかったらメディア側も使えないわな
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:38.980
大賞も島ファボもグッズ売上げもいいトラちゃん最強やな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:45:07.940
大賞参考にならないって言うけど真の不人気は絶対上がってこれないから
ビフとか
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:04.270
ビフ馬鹿にされてるけど現場はそこそこオタ多いよ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:48:19.320
もうすぐゆうぴの誕生日もあるよお
ハイは秋生まれが多いのねん
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:49:29.870
>>349
たのしみだね
ガリみじゅきさくまはしもの順番は確定してるからどこに入るかな
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:49:45.530
個人仕事0のペキにもバスケ番組のレギュラーが決まったのは大賞とは関係ないのかな
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:08.690
トラ
ランクDOWN 無し
ランクUP 七五三掛(+20位)

ハイ
ランクDOWN 井上 (−11位)
ランクUP 橋本猪狩(+1位)


ランクDOWN 佐藤龍(−9位)
ランクUP 金指(+7位)


ランクDOWN 中村嶺(−5位)
ランクUP 無し

忍者
ランクDOWN 無し
ランクUP 黒田(+10位)

なにわ
ランクDOWN 道枝(-12位)
ランクUP 藤原(+11位)

Aぇ
ランクDOWN 末澤(-4位)
ランクUP 福本(+6位)

りる
ランクDOWN 西村(-15位)
ランクUP 無し



−15 西村
−12 道枝
−11 瑞稀
−9 龍我
−8 恭平 那須
−6 浮所 ゆうぴ 流星
−5 嶺亜
−4 作間 末澤
−3 大橋 長尾
ー1 大昇

維持 正門 西畑

+1 橋本 猪狩
+6 福本
+7 金指
+8 松田 吉澤
+10 黒田
+11 藤原 松倉
+12 中村海
+13 宮近
+15 川島
+20 七五三掛
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:29.060
このタイミングで持ってくるガリ担本当に糞だな
担タレ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:53:09.740
ハイの秋はドリボの秋みうごんの秋だから良い思い出ない
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:56.350
だーかーら1年頑張っただけでドヤ顔やめてくらさい
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:21.500
Jr内の人気投票ならくぼれん無双なんだけどヲタクにはどうかな
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:58.080
ファボと大賞の関係面白そう
無銭カケモが多いとか少数精鋭タイプとか
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:02.160
丈って実はバカ?卍とたいして変わらないと思う
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:58.640
1年頑張っただけでも負けてるならキャンキャン吠えても恥ずかしい
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:26.380
誰も貼らないからわいちゃん見てきたお
宮近 3.3
七五三掛 3.6
吉澤 1.9
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:53.380
>>370
ガリがホントに人気なら大賞5位内あるで
無銭カケモタイプか分かる
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:58.680
トラ担頑張ったの去年だけってそれまでの7年間何してたの?
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:58:36.900
りゅちぇが賢いからSDGsみたいな仕事はお丈に回ってこない
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:58:50.890
誕生日の公式ツイート短く英語で話す秒の動画があれば良いのにね
外国人のオタクが楽しんでくれそう
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:59:14.160
なにわアンチは何でさっきから実況してるの?
アンチが出禁にしたんじゃないの?
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:46.850
外国人オタクなんて存在するのか?っておもってるお
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:58.790
夕ごはんまえなのにピザポテトBIGひとりでたべちゃったお
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:04:58.550
>>381
嵐は日本で人気ない時代にタイで人気だったからアジアツアーしてたお
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:06:41.220
具体的にトラちゃんの数字が出たらスルーなの草
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:42.090
ハイ美も単独チャンネル作ったら81と変わらないくらい行くよ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:06.960
>>389
多分母数は同じくらいだけど熱量で負けてるだけって言いたいのかと
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:28.270
自担がトラジャに負けてるからスルーとかわかりやすいわ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:09:29.710
美ちゃんてコズメロ歌ってる最初期が一番人気あったおね
もうピーク過ぎた
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:10:20.930
藤原氏は野球番組以外出さなくていいわ昨日のDASHといい使えない
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:00.630
誰がってわけじゃないけど人気っていつまでもないからピーク逃すとみんなきつくなる
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:11.700
>>390
とりあえずトラ推してるけど熱量少ないのが20000人強だお
81の登録数とはかなり違うけどこれが実数
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:02.600
僕たちの仕事には旬ってあると思うからそれを逃したくないんです by道枝様
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:31.360
しょりたんは14歳でデビューしたのになぜショタぴっぴなうちに出荷しなかったのか
わいは理解に苦しみますよ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:43.510
トラ
熱オタ 8000
まあオタ 20000
ソースはBSフジのトラ単独番組のフォロー数33000
かなり声かけをして複垢でフォローしてもこの数字
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:50.020
【11/1 20:00】
再生回数12.8万回(+3.1)
コメント数1263(+62)
でした!

現在2位です!
1位との差は6000回再生差です!
まだまだヘッダー狙えます!どんどん伸ばしていきましょう!!!!!

HiHi Jets【井上がカナヅチ克服】リーダー瑞稀、潜水で25m泳ぐってよ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:16:13.770
キッズデビューさせても人気出ないし早熟だったらあとが大変だから
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:16:42.420
>>411
この発言自分の旬が17歳だったとわかってたからこそ言ったんだよね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:16:53.750
>>414
わい担当の番組とかドラマのツイやインスタどの垢からもフォローしてないんだけどみんなしてるの?
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:16:53.920
トラちゃん母数増やすために81始めたのなら逆効果かもね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:17:44.120
アイドルには旬がある
旬のうちにタレントとして生き残れるように力蓄えなきゃね
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:34.420
フジパンのミッフィーシール集めが24点になったのキツいわ昔は15点だったのに
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:40.040
>>424
お金は落としてるし島複垢からrtいいねもお礼の葉書とかもするけど番組垢をフォローしようとはならないんだよね自分でもなんでか分からないけど
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:20:07.890
>>420
正直リストに入れたいけど数字見られるだろうから期間中はフォローしてる
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:43.270
みっちーは自分がポンコツなことを自覚してるから若いうちって思うんじゃ
なにわの年上組はなんだかんだしっかりしてるからの
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:20.780
自担レギュラーの番組垢とか合ったら真っ先にフォローする
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:39.930
みっちーみたいな絶対的な存在が東にはいないよね
この人がいれば他はおまけデビュー出来るくらいの人
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:47.050
V兄さんバックにジュニアちゃんは一切出なかったお安心して
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:50.780
>>435
どうせフォローしても流れちゃうし
だから島垢もフォローせずに流れてきたやつとか検索して自担のやつはrtいいねしてる
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:24:04.930
みちえだいごりゅちぇが真のトリオだよ
あとのB型のメンツは運がよかった
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:40.120
SNSの数字大事なのにフォローしない理由がない
島とかより外部数字の方が目立つし
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:45.760
なにわのMVグループ結成メールに喜んでる演出だけどリアルに再現するなら真顔だよね
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:26:53.210
>>443
えーじゃあデブ決まってCDは売れるとしてもFC会員数どうなる?
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:26:56.800
インスタばっかだからツイは見るの忘れちゃうわ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:27:02.660
丈と1位様と長尾のインタビューで10代でデビューできたみたいなこと長尾が言って
2人がいいなあ…って言ってたの胸が痛かった
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:34.280
申し訳ないけどなにわの年長組が十代でデビューできたはずないわ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:26.480
トラ担は思ってるより少なそうだけどオタも高齢
他担は思ってるよりいるただしキッズ含む
じゃない?
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:43.480
長尾はマジで運がいい
みっちーの相方って理由だけで今ほとんどない10代デビューだもん
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:52.010
>>463
しょうれん引き抜かれなかったら1位様なにきんでわんちゃん
丈橋は無理
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:03.270
けどなにわは道長が一番綺麗な時期にデブできてよかったし
ハイ美は劣化の一途だけど
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:47.660
トラ担は母数少ないの認めなよ
数字出ちゃってるんだから
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:31:51.300
しょうれんは向井とセットにされなくて良かった
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:28.980
何歳だろうとデビューできるんだからいいじゃん
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:45.370
わい老眼だから1位様の猫ちゃんニシタクに見えちゃったわ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:53.950
トラちゃんと母数どこも変わらないならみんなデブだ!
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:42.520
>>465
全然仲良くなかったのにヒロムは友達だと思ってたんでしょラッキーだね
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:56.020
トラジャはペインブランド温存して今の数字だから
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:46.270
こんだけみんな必死になってる時に
んなわけないって分かってても
ぴーぴー周りに惑わされず自担の大賞ランクインを目指そ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:58.480
何でもいいよどーせ今年もトラが大賞上位独占だもん
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:37:17.900
母数少なくてもトラ早くデブして欲しい出来る子だお
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:38:03.800
>>463
1位様あれでも入所すぐからのずっと推されよ
それでもデビューにここまで掛かったけど
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:39:28.930
>>491
大賞へこんぴ入るならバナぽん入るから侍激強になる
でもわいが気になってるのは太鼓が担降りされたのかこんぴ担が増えたのかどっちなんだろって
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:20.970
>>492
そんな大きくないんだけどみんな砂粒みたいな文字見てるの?
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:28.880
タイコちゃんかわいいけど同じクラスにもっとイケメンおるだろうとも思う
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:41:32.800
たいこーはファンある程度居ると思うけど年齢も1番若いし他と比べてキッズが多い感じがする
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:42:27.550
>>500
22歳だか24歳だかって必死になってた人?それとは別の文字デカさん?
わいは“目指そ”の後にまだ割と空白あるよ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:42:31.360
太鼓リアコ多いっていうのはなんかわかる気がする
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:42:59.140
回ってんならここで宣伝する必要性がないのでつ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:43:28.340
>>505
減ってると思う
バナに圧倒的に抜かされたしショートは越えられない壁あったはずのこんぴにさえ抜かされてるもん
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:43:43.950
タイコがリアコなら家でメントスコーラとか水浴びとかされるんでしょう
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:47:06.350
たいこー何があったん
ブログに心が篭ってなさすぎた?
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:47:13.010
わいは見た事ないけどたいこ本当は真面目キャラっていうのを全面に出したほうがファン増えそうなのに
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:48:00.550
1位様あれで20歳ぐらいだったらなぁ
来年25歳はしんどい
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:48:57.270
わい自担とhrちゃん以外のブログ読まないんだけどみんなけっこう他の見てるの?
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:51:47.090
愛してるって言われるブログ以外は大体目を通してるお
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:52:23.120
>>503
そう?わい太鼓担圧倒的にお姉さんが多いイメージだよ
キッズ多いのはバナ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:54:28.440
>>537
さっきからずっと1位様の話出るたびにイタチって言い続けてるのに?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:56:22.370
1位様のはにゃんにゃん取られたトラ担がナリして混じってるからややこしいわ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:59:33.870
招待が書けない関ジュのセンター兼エースだぞ!
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:02:11.300
なにわデビュー前にネプリーグ出たのは失敗だったね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:02:33.740
キンキTOKIOも行ったんやね
Jフレやれば良かったのに
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:04:19.750
ファミマの冷食のつけ麺が美味しすぎて
毎日おやつの代わりに食べちゃうお
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:05:35.370
1位様紹介の紹書き初めてたから余計にバカがバレた
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:06:20.820
【11/1 groove 幕張メッセ】

TOKIO
KinKiKids
櫻井翔、二宮和也、松本潤
関ジャニ∞
加藤シゲアキ
ジャニーズWEST
佐藤勝利、菊池風磨
道枝駿佑、大西流星、大橋和也、長尾謙社
長谷川潤
岡本圭人
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:06:52.260
1位様ってアレなの?
なにわってインテリ枠いるの?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:07:26.700
1位様いつもごもっともらしい事言うのに頭良くないのおもちろいね!
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:07:39.530
ネプリーグで連絡を練楽と書いためめが大人気だからへーきへーき
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:08:56.690
>>578
丈一郎だけ大卒だけどその丈一郎がことわざ問題で1番簡単な猫の手も借りたいを答えちゃった時点で負け確定
卍が他答えられるわけない
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:08:59.050
みっちー時間とれるならなにわのラジオも出ろや
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:09:24.770
たいこのブログになぁさん写ってた話していい?
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:09:58.210
デブ組担にアピールして担降りしてもらうの大事だから
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:10:00.060
ネプリーグ小学生問題しか出なくて接待すぎたわまだクイズ部出た方が面白かったと思う
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:11:12.820
そもそもネプリーグとかつまんないからJr出ても見てすらない
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:11:45.940
西は馬鹿しかいないからってワイパーが学歴キャラになったんでそ?
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:12:07.090
>>589
あれマジでやらかした
自分だけ助かりたい糞野郎だとわかった
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:13:55.320
なにわがおバカ売りしてくなら爪痕残せて良かったとおも
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:14.250
>>598
賢い人は推されないし推されは学業捨てざるを得ない
ビバは多分Aぇ忙しくて実習行けなかったから教員免許取れなかったんだと思う
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:53.010
なぁさんたいこでディズニーって見事にグループ内不人気で仕事なくて暇なんやろなあ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:54.580
V6の見学だったからペキはバスケの番組に生出演じゃなかったんだね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:11.090
小学生問題もわからないなにわ男子の武器はちゅきちゅき
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:12.590
クイズ売りして醜態晒す方ワイパーぽんの方がきついっす
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:16:36.270
ネプリーグ見てないで81回したりしずやの番組見てよね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:04.850
ぽん若林の番組だけは相性良いイメージあるわよワイパーはほんとにどこにも呼ばれなくなっちゃったね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:56.990
まぁインテリすこられてる層に女関係ネタは相性悪いわ
師弟丼は一番良くないスキャンダルだよお
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:18:55.010
スレチばっか
みじゅきの実況された方がまだマシだよお
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:22.410
>>622
その大学院の子とエクスカリバーええ声の子とスマホのカメラフォルダまるまる写真で流された子がマッタンの中でアンビ落ちた3人だよ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:59.730
なあくんとタイコどんな話してるんだろ
きゃわすぎるやん
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:21:17.380
インテリ高学歴で紹介されてやべー珍回答するクイズ部の方がきついよね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:00.580
何で仕事終わって楽しく酒飲んでたら西の話目にしなきゃいけないの?マジでキツい
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:28.790
ハイ全員クイズ番組出演したからもしかしてインテリグループなのでは?
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:31.950
クイズは学歴だけじゃなくて卒業後も継続して勉強しないといけないから大変そう
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:55.430
クイズ部の珍回答思い出せない誰か教えて尾身さん知らないのえるは知ってる
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:15.640
西担って担タレね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:36.950
バカでも構わないけど面白いテイなのにバラ出て空気もなかなか
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:50.430
大学でも流石にFランだとクイズ部に入れてもらえないよね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:25:20.080
面白くないならないでかっこよく番組に華添えられないと出す意味ねーのよ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:27:09.610
このデブ組総出の見学メンバーと一緒にトラちゃん見学できてるってことは!
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:27:35.120
でしゃばってきたって言うけどクイズ勉強すればでれたと思うよ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:27:52.600
のえるはクイズの勉強以外もやってるんでしょ
ショートスリーパーなのも納得だわ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:07.930
ガリ現役高校生の肩書き無くなったから高卒じゃ呼ばれない
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:10.090
美全員大学行ってたらハイとの対比でおもろかったのに
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:29.080
普通のバラだと余計なこと言うからのえるクイズばっかり出てるとおも
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:30:15.210
学校名の肩書きもキツいけどクイズ部の肩書きもじわじわ重くなってきてるよね自担には欲しくないかも
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:31:23.220
ネプリーグって学歴とか関係ないでしょあの番組
本気で見てる人なんていない
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:31:34.630
おなすはピーチ頭ピーポー以外にもエベレストをエレベストって言ったのもある
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:32:33.810
スノだけでネプリーグ出たときチーム分けでゴタゴタした記憶
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:32:53.210
おナスはボードゲームとかゲームのルール覚えられない人だから文字読むの苦手なのかも
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:33:04.070
今ちょうど旧AO入試まっさかり
ぴっぴAOで受験してるんじゃ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:33:35.230
クイズ番組に学歴は別にそこまでいらないけどQ様はやたら学歴背負わされるから高卒は#ムリ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:34:27.700
ナスKOぽん早稲田だからぴっぴは横国あたり目指してほしい
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:34:53.910
なにわがバカってことはバカ枠も埋まっちゃってトラちゃん入る隙ないじゃん
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:36:13.670
バカ枠でもなければ賢い枠にも入れないフツメンがいちばん利用価値はないね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:36:28.180
AO入試は楽だけど大学に入った後がしんどいのよ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:36:42.230
>>706
見方によっては中受とかAOじゃなくて一般受験だからすごよってなる
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:36:46.140
ぴっぴ元はお受験でいい高校通ってたんじゃないの
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:37:19.280
らうも賢い高校受かってたんじゃなかったっけ違うっけ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:37:20.330
悔しいが大学一般入試で上智は一般人を黙らせるには十分な威力
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:37:58.720
合格発表一斉じゃないし
国公立は推薦って言っても共テ必須だったりするからまだ結果わかんないお
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:37:59.630
ナダルで文句つけられる立場の子あんまいないでしょ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:08.250
クイズ部やばい回答なんて山程あって覚えてないけど大阪万博知らないワイパーとぽんの正解率の低さはひどいお
ぽんは専門知識しかないってぽん担言い訳するけど魚や理系も答えられてない
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:32.400
なにわは年寄りが4人出てあんなにバカしかいないとか終わってる
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:39:14.320
上智は帰国子女枠があるのよ
そこはあんまりって言われてる
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:39:14.840
>>706
映画やったり年間250ステ立ちながら駒場通って一般入試で上智理系入って学年上位3人かなんかの成績優秀賞まで貰いながら気象予報士取るのは素直にすごいと思う
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:39:35.900
帝劇には出る予定だから共通テストは受けないのでは
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:17.460
今はAOじゃなくて総合型選抜だお
昔より入るの難しくなっててちゃんとテストするとこもあるお
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:43.540
高学歴飽和してるけどセンター試験を経験してるのはナダとワイパーだけなのよねデビュー組も推薦AOエスカレーターだし
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:46.420
>>729
いいえクイズは如恵留さえ出れたらいいので
あとちゃわが上田に可愛がられてるので十分
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:41:38.660
青木くんって受験休業したと思うけど話題にならんよね
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:41:39.980
大学は入るより卒業する方が大変ってきくけどどうなんだろ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:04.280
上智だけじゃなくて帰国子女枠ってどこの私立もそんなにかしこないやん
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:34.120
>>737
学部と学校によりそう
通信とかは入るの簡単で卒業はくそむずいって聞く
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:35.580
>>736
多分また落ちたんだと思う
kappaのパンフでおりは学年で年齢答えてたけど普通に年齢言ってたし
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:50.870
国公立の推薦は共通テストの前にやってるじゃん
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:43:20.950
通信卒わい
なんだかんだ卒業できるから大丈夫よ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:44:10.280
>>741
城西国際さえ卒業危うくて代わりにナダルに卒論とか課題やらせた目黒ヤバすぎる
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:44:35.720
デブさえしたらアホでもかしこでも中途半端でもプロモのたびにクイズその他バラに出るから今のうちから心配しなくてよろしい
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:45:38.900
自担クイズ班じゃなくていいけどアイドル飽和してるし珍しい個性みたいなのは持ってて欲しい
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:47.210
>>745
でもマリウスハーバードのサミット参加してるからだいぶ頭いいんでない?
参加できる人全世界で30人もいない
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:52.250
>>746
今やって共テの点数勘案して2次の前に結果出るとこも多いお
2次は受けなくて済むけどね
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:47:05.920
>>757
行けなかったからエスカレーター城西国際になりかけたんや言わせんな
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:48:15.610
関ジャニ∞なんて中卒が普通だったのに今の子はすごいわねえ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:48:58.980
>>757
ナダルに理系大の相談してた辺り本当は行くつもりだったんでそ
上智って噂も流れたしまあ落ちたからエスカレーターも浪人も嫌で高卒選んだんだろうけど
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:49:18.590
作間は付き合いのある人間がことごとく高卒だったから同じ道選んじゃったよなあもったいない
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:50:22.130
作間は高3時に仕事忙しかったし仕方ない
大学より仕事を取ったプロ意識高い人だよ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:52:10.580
国公立も今月くらいから学校推薦型選抜が始まってるよね
これなら共通テストは必要ないよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:53:52.400
もう東大ジャニーズくらいにならないと大して注目浴びないね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:54:16.540
国公立の推薦ってアイドル活動評価してくれるの?
出席数や勉強系の賞獲ったりボランティアとかのイメージだけど
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:54:25.250
作間賢そうだし大学行ったらよさげではあった
色々事情あるだろうし今更だけど
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:54:42.570
東大だとちょっと嫌味なんだおね
やっぱ上智とか慶応あたりが丁度いい
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:55:20.970
トラ
青学
城西国際
亜細亜
明海


慶応
立教


早稲田
明学

インパ
立教
中央
明学
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:55:56.700
東大出たら出たでじゃあアイドルである必要はないとか就職しろとか嫌味いうやつどうせいるしな
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:56:43.570
クイズ部で早慶上智揃っちゃうのはすげーって思うわ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:58:01.840
ナダルとかぽん見てると学歴を手に入れるとアイドルとして何かを失う気がする
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:58:02.140
れあたんとバナさんは大学公表してないでしょま
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:58:17.660
大卒いないと後から苦労するって関ジャニが言ってたよ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:59:38.840
学歴の話になると西が黙るからたまにはいいわね
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:59:39.000
>>774
評定4.0以上とか
アイドル活動評価とはないんじゃないかな

アイドル活動評価して欲しいなら私立の旧AOだと思う
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:00:13.210
>>785
でもそこ2人ってステージの上では他メンよりアイドルやってる方じゃない?
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:01:59.920
ぽんとか自らアピールしてるならいいけどほとんどの子は伏せてるからね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:02:39.880
最近の国公立は推薦で高校以外の活動を評価してくれるところもあるよ
それなりの結果を出してればだけど
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:03:17.760
ぽん去年くらいから突然公表したよねなんか理由あったんかな
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:03:45.510
>>803
もってぃーは公表してないけど浮所とか周りが勝手にバラしてる
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:04:24.890
西で解ってるのは
大阪市立大 立命館 同志社大学院 くらいか?
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:05:14.200
バカとかわいい売りしかないなにわは確実にあとから苦労する
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:06:48.160
ワイパーはクイズ番組でずっと大学名を伏せてるよね
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:07:15.920
成績はともかくなにわのトーク達者な子達は頭の回転は良さげだからなんとかなりそう
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:08:09.660
りゅちぇは高卒だけど政府関連の仕事もしてるしなにわの賢い担当はりゅちぇだお
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:08:41.620
高校以外の活動も評価してくれるってなってるけど
そもそもアイドル活動して受かる様なレベルじゃない
国公立の総合型選抜はマジヤバい
普通に勉強して共テ受けて受験した方がマシなくらい
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:09:11.740
まさやはもう卒業でしょ?
通ってるの短大だよね
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:09:33.090
ナダみたいなクイズ班ルートはアイドルとして微妙なのでぽんなす辺りは演技仕事とクイズバランスよく仕事してほしいお
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:10:33.170
部活入ってなくても模擬裁判全国大会出場レベルくらいなら評価されるよね
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:10:37.840
のえるクイズルート入っちゃってるんですけどどうしよう
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:10:38.870
ビバの4年生にまさやは合わせたから短大の音大でってなると限られてくるおね
ビバの教員と保育免許同時取得出来る大学も限られてくる
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:11:51.120
学校の勉強できなくてもいいから毎日のニュースはチェックしてくれお
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:11:53.540
1位様も地頭はそこそこ良いんでしょ
忙しすぎて諦めるしかなかったけど
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:12:08.660
Aぇで唯一高卒な正門が1番頭良さそうなトークしてるし一般常識ある
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:12:50.120
>>826
元々演技仕事ある人はそれでいいけどナダルみたいに演技仕事ほぼ皆無って人はクイズでもなんでも特技身に付けないとやばいよ
しょまたんとか成人して特技も個人仕事もなし不人気ノースキルどうすんのってなってるし
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:12:50.460
おなすって思ってたより不器用よね櫻井菊池の感覚で見てたらなんか違うなって
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:13:42.630
慶応卒っていっても色んな人が居るんだなあって
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:14:11.970
>>768
それは美化し過ぎ
映画以外は個人仕事干され気味だったしコロナで箱現場も配信くらいしかなかった
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:14:18.770
正門くんは高校はまあまあの進学校だったような
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:15:04.150
あとジャニーズで空いてる個性って何があるかなって考えちゃうわ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:17:00.610
>>829
そこは本人希望でしょ
舞台とかやればいいのにって思うけどね
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:18:04.640
クイズとアニメヲタクはキャラが渋滞しています
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:18:25.430
クイズノックみたいな集団がいるんだから高学歴タレントは重宝されてるでしょ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:18:30.800
はっすんが食いしん坊だけじゃなく料理男子でも仕事取ってきそうなんだけど
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:18:51.550
国公立推薦はこの大学じゃなきゃ他大学ではダメってはっきりした志望動機が必要
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:19:14.500
クイズはマジで良い所に目付けたよねおかげさまで今は飽和してますが
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:19:39.590
>>844
ペキのバスケ枠はいいとこ持ってったなって思った
バスケファンにも受けいいみたいだしね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:19:48.850
高学歴クイズブームもいつまで続くかわからんよ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:24.480
>>850
わい最近はまってるんだけど
あそこもアイドル化してるワチャワチャ+高学歴が受けてる
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:25.330
料理男子もジャニーズのデブ組だけで既に渋滞してるから諦めて
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:21:54.390
V6とJr.くらい離れてたら食い合いはしないんじゃない?
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:21:59.650
クイズよりプレバトみたいなやつの方がセンスあるねってなる
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:22:32.410
>>861
誰か見られる人いたら教えて
さすがにひかりTVまでは手が回らん
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:01.560
レアな部活や趣味やってたら仕事に繋がるかと言えばにわかだと反感買っちゃうし難しいおね
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:08.050
男の娘キャラとかどうよ
キャラとかいったら叩かれちゃうな
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:50.720
俳句キャラははタニムがいるお
しょりたんから続く伝統的キャラだお
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:54.290
はっすんいっぱい食べて料理もできるってお婆ちゃん世代に受けそうね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:55.270
ぽんの距離の取り方が下手みたいなやつ少クラ生放送でラストのラストでいきなり河合くんお久しぶりです!みたいなやつ言い出して納得したわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:24:32.800
バスケ枠はジャニーズ以外でも大渋滞してるね
特にオリパラでバスケは盛り上がったから
そこにペキをねじ込む社長は流石だよ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:25:21.750
>>867
冬五輪の北欧チーム男性コーチとか競技してる側で編み編みしてるのカワよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:26:01.140
トリニクで歌うれあたんが楽しみでご飯3杯だけしか食べられなかった
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:26:25.030
>>876
なのになんでファボ少ないのよ
トドちゃん達ちゃんと押しなさいよ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:27:00.910
>>878
ぽん先輩相手にグイグイ行くときとかテンション上がってる時だいたいテンパってデュフってるの気になる
バナもデュフってる時多いけど陰キャコミュ障感強いのその話し方なのよね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:27:30.620
のえるは馬術部だったからパラマニアでロケに出てたよね
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:22.210
ぽんマジで無口無表情クールキャラ貫いてほしい頼む
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:15.170
クイズ部に馬術嗜んでる人が2人もいるのかよつよ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:59.150
これってまじ?

本当は代々木去年もやる予定だったって言った瑞稀くん、悔しいことだけど事実知れて嬉しかったよ
次は全国だね!
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:23.250
>>892
きょもはお金かからないから馬術部選んだって言ってたし高校によるんだと思う
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:54.460
時代劇はげんげんがやりたいってずっと言ってるじゃん
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:31:00.190
>>897
あんな顔江戸時代とかにいないわよ
宣教師役とかならいいかも
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:31:49.780
>>901
きょもボンボンだからな
それ成城の話?成城馬術部は東パイセン嫁のよしのさんもだかんな
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:47.020
わいビバがダイビングの免許取ってるのちょっと応援してる
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:54.710
>>904
江戸末期から明治にかけて結構実在したオランダ系のハーフ役イケるイケる
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:35:01.970
辞めジュがV6解散にコメントしてるのいい
さすがヒロムチルドレン
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:35:30.500
eスポーツなら色々あるしいいかもと思ったけどランキング上位でないと無理ゲーかな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:35:58.200
わいのマサが結婚発表などしませんようにナムナム
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:29.690
のえさん忍者役で勝手にバク転してたまに馬に乗ってるシーンほしいな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:37:14.010
>>916
山田の実況の不評っぷりからすると
アイドルとゲームって親和性無さそうって思ってる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:39:30.980
ゲーム画面しか映らないしね
オタクは顔が見たいだろうし
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:40:05.400
>>922
実況はゲーマーとは別のセンスが必要だからね
それに実況やってると口調がキツくなる傾向があるからアイドルには向かないか
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:40:47.800
はげちゃんのゲーム実況みたい
ふざけんなよあーまじ最悪死んだとか言いながらコントローラー投げてほしい
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:41:33.350
はげちゃんはO型だからゲーム実況も多分適当だよ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:42:43.080
うき今何かの免許を取得するため頑張ってるみたい!何だろう
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:43:42.800
みなさんありがとうございました。26年間…はい。幸せでした、ほんとに。この6人に出会えて、皆さんと出会えて、苦しいことも楽しいことも、6人とみんなで分かち合って、同じ景色を見て、今があると思ってます。

僕は明日から出ますけど、こうやって皆さんに惜しまれて最後終われるのは、僕は間違ってないと思うし、幸せでした。

これから自分を信じたいし、皆さんもこの6人を信じてほしいです。もっと違う景色をみんなだったら見せてくれると思うし、これでさよならじゃないので。
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:43:59.620
勇者ああああが復活すればいいのに
ビリビリをうみにやらせたいわ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:46:04.520
五関様がジャニーズアイドルなんて誰も思わないだろうからね
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:46:35.000
>>934
トラ担はハゲ許容してるから炎上しないけど他担が燃やすのは目に見えてる
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:47:38.680
トラ担の愚痴垢みてものえるとぺきが多くてハゲちゃん許容されてるよね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:51:06.790
愚痴って期待・理想値と実際の差によって生まれるから
良いか悪いかは置いといてはげちゃんには何で!と思う不満がないんだよ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:52:30.970
はげちゃん昔からあんなんだから誰も品行方正を期待していない
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:52:58.650
ボーイズ・ビー・アンビシャス略してBBAに五関様がいたなんて歴史は繰り返すんだね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:53:23.790
はげちゃんデブしたら燃やされるんだろなと思ってる
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:54:18.490
はげちゃんあんなんだけど犯罪には手を染めなそうだから安心して見れる
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:57:35.880
わいもつむじ辺り少し薄いからはげちゃんにシンパシー感じてる
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:00:42.060
うみちゃんはずっと甘えさせてれば全く問題ないのよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:09:28.290
ペキのコメ欄病的すぎてこわい
一人が大量に中身のない内容をただひたすら投稿してる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:10:03.990
またペキアンチ?最近多いけどペキの何が気に食わないの?顔?
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:12:52.550
ペキの顔めっちゃブサイクと思う時と愛嬌あるじゃんって思う時とある
ごく稀にイケメンと思う時もある
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:14:21.740
ペキ担涙ぐましいね
のえるのコメは英文がこれみよがしに並んでた
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:19:28.380
うみはペットやってもらいたかった年齢的にもう無理だけど
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:22:30.360
>>977
きみペってモモ大学生の歳じゃなかった?まだいけるよ
MJと身長一緒だからまあ…だけど原作でいくなら身長高いのが問題なくらい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:23:22.380
ペキはすきっ歯なのよね
今からでも治療できるのに
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:25:06.430
ウキウキ東のJrにハブにされてるからなにわの楽屋に入り浸ってるの?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:26:39.510
>>986
文章力もないしつまんないしネタ要らんし長いし文字汚いし読むのもヘタクソって自粛期間のやつ?
でも誰かの誕生日かなんかの手紙では改善されてたよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:28:56.240
グンちゃんがきみペをやったのが24歳だったからうみでも大丈夫
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:30:41.990
志尊淳も23だかのときだしはげちゃん別に老け顔じゃないしいけるいける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況