X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4448【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タニム
垢版 |
2021/08/06(金) 21:52:19.780
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】
※sage進行
※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4446【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1628155395/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4447【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1628229662/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:03.290
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【8月】
08/08 19:00〜 世界フシギ動画祭り(井上)
08/10 19:00〜 潜在能力テスト(川島)
08/10 20:00〜 林修の今でしょ講座(藤原)
08/18 20:00〜 ミラクル9(藤原)
08/20 18:30〜 Mステ(ハイ美)

各自追加してください
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:00:17.220
ゆうぴは全然嫌いじゃない、むしろ最年長で頑張ってるのはわかってる、それは知ってる。けどこの人のこの発言何ほんと、一回ゆうぴも流出したよね?知らないの?ゆうとだけってのがすごい腹立つ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:01:04.610
上層部の寵愛とかみっちーだと変な想像されてないか心配
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:01:40.280
ただの下げ記事じゃん
みっちーは推すべきとこを推してるちゃんとしてるやんってやつ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:19.870
fesゆうぴ
「一緒に頑張ってくれた仲間を紹介します」
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:26.480
みっちー演技の才能ないのよね
ロミジュリで一皮剥けてるといいけど
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:52.480
みっちーは推してていいと思う
そこ干してブ推してたら事務所に希望がないじゃない
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:16.130
>>14
こういうところが嫌いなのよね
デブ決まったらたつやのJrの子たち並の失言しそう
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:33.520
アイドルは顔がいいだけで有利じゃなきゃいけないのよ
ブスに情が移ってるようなファンに気を遣わないでいい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:10:58.600
>>25
頑張ってくれたっていうよりは一緒に頑張ったとか色々と言われない言い方はある
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:12:49.380
みんな頑張ってるので頑張ったと言う必要ないかな
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:13:15.080
>>25
「くれた」って自分のためにってふうに聞こえない?ゆうぴがどう思ってようがあくまでも3箱合同公演だったんだから自分たちのために頑張ってくれたってニュアンスはダメでしょ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:13:15.850
>>21
表向きは可愛いの看板にしててほしいわよね
ヲタ受けはちょいブだろうけど
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:29.790
〜してくれたって事は日本的に相手が補佐として助けてるって意味だからね
自分がメインでそれを引き立ててくれたとか自分のために頑張ってくれたって意味合いに取られても不思議ではないかな
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:33.340
さっすが流出王&失言王ゆぴさん!!だいすき!

このご時世増してや感染者増の中の公演で、大体の人がメンバーやみんなの為にぐっと我慢して頑張ってるのに、SEXと黒板に書く姿やお義母我慢できないAV記念撮影などを流出させた人は干されて当然

ゆうぴ!「お義母我慢できない」叫んだ人に、貴女のその行為が万が一サマパラ中止の原因になったら責任取れますか?と言いたい
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:51.370
アップルがiPhone内の児童ポルノ画像を検出へ、米国で開始

アップルは、iPhone内に保存された児童の性的虐待や搾取の画像を発見するための仕組みを、米国において導入する。ロイターの
8/6の記事によると、アップルは人々がiCloudにアップロードする前の写真をデータベースと照合し、問題がある画像を検出するという。
ここで用いられるソフトウェアは「neuralMatch(ニューラルマッチ)」と呼ばれる予定で、個人のiPhoneに保存されている画像と、データベースに
登録されている画像を比較し、フラグが立てられたら審査が開始されるという。違法な写真であると判断されると直ちににアラートが出される。

Jrも画像でアウトになる時代が来るかな
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:26.390
自分たちのためにして「くれた」って解釈した方が気にしすぎだと思う
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:26.660
さっすが流出王&失言王ゆぴさん!!だいすき!

このご時世増してや感染者増の中の公演で、大体の人がメンバーやみんなの為にぐっと我慢して頑張ってるのに、SEXと黒板に書く姿やお義母我慢できないAV記念撮影などを流出させた人は干されて当然

ゆうぴ!「お義母我慢できない」叫んだ人に、貴女のその行為が万が一サマパラ中止の原因になったら責任取れますか?と言いたい
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:32.450
>>39
ひょえーあの芋のビリビリお風呂画像ダメそうやな
ほんで小さな我が子の思い出の写真とかはどうなんだろ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:11.910
>>39
Jrがアウトになるならそういう恰好をさせた事務所が最初にアウトになるで
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:50.440
この中にー!iPhoneの画像ひよってるやついるうー?
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:01.140
【HiHi Jets サマパラ 8/6】

MC

「五騎当千」は応募殺到したら公演数増える可能性もある
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:09.380
裏垢とかやってる女子中学生とかやばいんじゃないの
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:40.780
>>55
あーね
だいたいこういう時ってもう先の予定決まってるよね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:12.300
きーづいちゃったきーづいちゃったわーいわーい
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:52.460
ゆうぴ整形したのか年々ブスになっていく

ここまで顔変わる人おるか?確実に整形失敗?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:56.930
実際空席祭りになるならワンコインで入りたいお
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:17.140
行きたい人がみんな入れるならいいじゃない
わいは行かんけど
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:48.730
ゆうぴダンスも下手だったし口だけ偉そうな感じがイライラする
顔もブスになっていくしプロ意識もっと持てよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:05.900
わいは侍つべの条件に合ったジュニアを連れてくる企画でのゆうぴの態度で嫌いになりました
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:09.670
>>65
ハイ担頭悪いから危ないお皆つば飛ばしておしゃべりしてるお
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:48.270
デビュー組の推しは解散しちゃうから来年の夏はかいる見に六本木に通うんやコロナ早く収束しろ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:05.900
背が伸びない子はそんなに顔は伸びないと思いたい
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:03.090
芦田愛菜×高橋恭平
恭平で芦田愛菜レベルと共演ってみっちーの映画の相手役は誰だろうか
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:11.040
マサかいるのカケモ楽しかったよ
でも確かにイレギュラーだよね35歳差だし
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:24.600
こんぴくんマイキーに寄せただけでただの静止画島なのに初めての1万ふぁぼいきましたし
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:43:02.080
>>111
複数で目情でてる
埼玉の某高校で制服姿の恭平と芦田愛菜が映画の撮影をしてたと
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:43:25.450
みっちーは19歳で20代後半ぐらいの役やれるビジュアルになったからお得
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:43:58.610
わいの岩ちゃんがテュモローネバーノウズを歌うよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:44:32.940
卍はエロい目で見られたい発言してたからBLも平気だろうね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:44:46.280
長尾は丈の写真は載せるのにみっちーの写真は頑なに載せないよね
卒業式の時もみっちーが気を遣って出してたのに長尾はスルー
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:46:36.310
長尾は要領いいし急に他メンが悪い印象になる事言うから嫌
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:46:51.200
卍すごいじゃん芦田愛菜と共演とかみっちーの相手役微妙なのばっか
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:47:26.690
見られたいって言ってた?見てもらってもOKっすよとは言ってたけど
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:47:47.550
長尾はみっちーの写真ムリヤリ出してる感あったけどな
みっちーは真面目に勉強しているのになんで僕より成績悪いの?とか言っちゃうし
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:48:30.170
姉ちゃんいる人はBLに理解あるでしょ
理解というか家で見たことあるというか
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:49:25.820
長尾はしょうがないB型の1人っ子はそんなもん
たぶん悪気はないんだと思う
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:05.140
>>126
恭平に風呂入らないと言ったよりかはマシ
風呂入らないとか致命傷的な事をビジュアル担当のメンバーに言うなよ長尾
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:10.730
アイドルは適度に応援しましょう

どっぷりハマるのは人生損です

時間とお金をアイドルに使えば使うほど幸せは遠ざかります

このままではあなたは幸せになれないでしょう

他人の人生を応援している場合ではありませんよ

変わらなければあなたは必ず後悔します


あなたが少しでも早く目を覚ましますように。。。
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:17.520
長尾は悪気なくドキツイ事をたまに行っちゃうタイプ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:44.770
侍つべいつも遅刻するしスタッフお疲れなのかな
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:52:00.870
風呂入らない人なんかいないから
小学生中学生男子は風呂入りたくないって思うもんだけど
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:52:04.670
なにわの演技班ってもう1位様って感じじゃなくなったねグループとしては理想的
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:53:35.440
だって衣装担当するぐらいだから普通じゃないわよ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:54:08.130
20万円のカメラ壊した後に腕組みして爆睡できる長尾
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:54:45.160
みっちーの衣装長めのダボダボにするのやめてください長尾様
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:54:53.180
衣装で貢献してるっていうのと最年少っていうことで
みんなしゃあなしで許してあげてるんだよ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:49.220
ゆうぴくんが1番きもい
はいはいじぇっつ?みたいなグループのひと
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:57.040
なにわからええ風吹かせますの時もよくセットとか破壊してたしね
イヤなことあるとすぐすねるし
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:56:05.150
10代20代はリア充しなさいよ
アイドルの応援なんて3780になってからでも楽しくできるのよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:56:37.470
小田急のやつ殺傷事件て見出しになってるけど刺された人亡くなったのか…
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:28.970
若くても年寄りでもアイドルが好きでもいい
でも程度が大事だとおもう
ハマりすぎるとマイナス
たまに癒されるくらいならプラス
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:18.930
たまにコンサート行くならいいけど全部行かなきゃ!!みたいな奴は自分の人生捨ててる
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:38.890
メンバー6人みんなやさしいからなりたってるけど
長尾はほかのグループじゃやっていけないだろうな
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:49.710
通り魔に襲われたときは3人目以降がやばい
刃物に付いた他人の血液が複数体内に混ざって終わる
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:52.250
アイドルもキャバクラなんかと同じだね
仕事終わりパーっとフリーで飲みに行くのはストレス解消
指名して金落としまくるのはマイナスでしかない
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:08.700
永瀬と誰かもスクショがわからないって言ってたからな
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:52.360
デビュー発表時にインスタは24時間で消える機能とかあるんですよね?とスタッフに聞く長尾
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:39.530
LINEもTwitterもやった事ないから分からないというゆうぴ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:04:12.760
>>171
ストーリー流出してたの知ってたからインスタって文字見た時動揺しただろうな
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:04:18.150
昭和のアイドルがトイレ行きませんって言ってたぐらいのノリでLINE知らんって言うよね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:34.790
先輩たちもインスタやってるんだし見ててもおかしくない
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:01.370
10年後とか恋愛してたりするのかな?


のありゅラブラブ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:07:57.910
小田急線車内で医療関係者が数人居合わせたらしくて救護活動が出来たみたい
不幸中の幸い
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:38.540
攻めのバトンパスに切り替えたら次の人に追い付けなかった…
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:43.780
しょーこーしょーこーしょこしょこしょこしょこ
あっさっはっらしょーこー
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:21.800
これ本当なの?

919ユーは名無しネ2021/08/06(金) 23:12:17.380
ゆうぴ流出動画情報垢で流れているお^_^

920ユーは名無しネ2021/08/06(金) 23:12:54.520
なにわの悪口を地元の友人に嬉しそうに話す橋優斗サイコウ^_^
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:37.660
そんしーそんしーそんしそんしそーんしー
のバージョンもあるよね
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:13.940
ゆうぴ地元の友人に会うな落とし込みされすぎだろ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:02.740
>>194
大昔の動画
なにわメンバーの身長が低くて頭がバカだと言ってる
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:13.750
身長が低くて体型が悪くて頭がバカだと見下していた人にデビュー先越されたゆうぴ^_^
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:57.500
ゆうぴに悪いけど浮所の方がやっぱ頭良いと思う本当に
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:03.100
ゆうぴも激おこ

18 名前:ユーは名無しネ 2021/08/06(金) 23:02:22.63 0
横浜で大歓声あげた前座男子担

19 名前:ユーは名無しネ 2021/08/06(金) 23:02:53.85 0
横浜市民として絶許
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:52.730
ゆうぴ16歳くらいの動画にケチつけて性格悪すぎない?
今は丈と卍とも仲良いんだし放っておいてやれよ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:28:51.510
カラオケボックスで歌うゆうぴ音痴だった
流れてるの今の動画じゃないじゃん何で今頃?
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:31:19.920
ゆうぴ担がなにわの民度が悪いとゆうぴも言ってるよ?と流した動画がバズって慌てて削除
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:32:26.110
背が低くてでっせでもデビューできるといういい前例
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:33:16.330
ゆうぴは丈と卍とみっちー以外は見下してるのですね^_^
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:33:46.160
そんなこと言ってるからデビューできないんじゃないの
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:36:23.020
今日の丈おじソロ見てやっぱり身長は173はほしいと思った
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:37:01.470
動画みてきたけど顔隠れてるしゆうぴじゃないよ
デマ信じて大丈夫?動画流してる垢は警察に通報しておいたから
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:38:23.410
ゆうぴデマ動画流してる奴110番してきた
ジャニーズ事務所にも連絡してくる!逮捕されろ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:39:17.640
ゆうぴより前座男子の方がブスでチビなのは合ってるから
デマ流してこれ以上ゆうぴを傷つけないで
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:38.410
ゆうぴの流出画像と流出動画を流している垢はここに連絡⇩

名誉毀損罪:公然と本人の名誉を下げるような行為をした場合
信用毀損罪:名誉毀損と同じようにネットに書きこむなどし、名誉よりも経済活動を阻害した場合に当てはまる
偽計業務妨害罪:デマ、嘘を流して人の信用を毀損し、又はその業務を妨害すること

■ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■全国ハイテク警察リンク集
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:02.560
173って平均よりちょっと高いのがいいってこと?
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:53.760
ゆうぴ顔違うし歌も音痴だから流出してるカラオケ動画は別人
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:44:01.520
ゆうぴの動画流してる垢通報してきた
逮捕されるの楽しみ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:45:01.710
別人かもしれないけど高橋優斗はなんでいっつも流出してるの?
野球部ノリ?
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:45:06.420
>>245
おまえも同じことしてるよ?ジャニーズ事務所にタレントの誹謗中傷してると通報するね
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:16.530
ゆうぴの動画10代のやつだし本人じゃないかもしれないのに信じて大丈夫?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:49:02.910
高橋優斗流出と検索したら色んな画像が出てくるんだけど彼は一体誰に流されてるんだ?
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:50:10.060
前座男子ってトラの前座ってこと?
トラ担最低すぎ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:51:05.690
でも優斗最初はメンバーと仲悪かったんでしょ
橋本やさしいからメンバーとの仲取り持ってたって聞いた
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:51:29.400
カラオケ動画はデマだったの?
ワイ信じちゃったじゃん
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:54:45.020
ハイつべまだ青のレストラン25万だったよ
ハイがデビューするために担当も頑張るんじゃないの?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:57:42.100
なにわ男子のアンチスレに乗り込むゆうぴ担ワロタ

937 名前:ユーは名無しネ 2021/08/06(金) 23:41:16.31 0
ゆうぴの流出画像と流出動画を流している垢はここに連絡↓

名誉毀損罪:公然と本人の名誉を下げるような行為をした場合
信用毀損罪:名誉毀損と同じようにネットに書きこむなどし、名誉よりも経済活動を阻害した場合に当てはまる
偽計業務妨害罪:デマ、嘘を流して人の信用を毀損し、又はその業務を妨害すること

■ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■全国ハイテク警察リンク集
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:02:32.380
ゆうぴは高1で入所したから流出しやすいんじゃない?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:03:24.550
はしもの処女斡旋はガセなの?
なんで広まらないの?
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:05:11.080
じゃあガセじゃないってこと?
とっとと広まればいいのに
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:06:11.760
>>286
はしもが出てヤバいのは
自粛明け以降のスキャンダルそれ以前のものは
法に触れなきゃ不問になってるスキャンダルってそういうもん
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:06:47.860
>>290
でも処女斡旋知らない人多くない?
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:07:16.730
芦田プロの周りには卍みたいな子いなさそうだから新鮮に映るかも
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:07:35.070
芦田愛菜が出るってことはお堅い映画なのかしら
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:08:09.170
処女斡旋本当なら
作間とヤラカシ穴兄弟より気持ち悪い
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:10:31.920
新を敬う会に選ばれた5人の皆さんおめでとうございます
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:12:13.820
みちめぐのBLに期待してたけど卍の情報が混ざってただけかな?
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:14:11.870
のえ+りゅが+れあ+はしも+おりぴ=新きゅん
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:15:36.830
最終的に愛菜ちゃんとハッピーエンドじゃないの?
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:16:09.000
待って、まとめると… #なにわ男子
【西畑大吾】
・伊藤英明さんと謎の撮影
【長尾謙杜】
・広島で映画の撮影、短髪にカット
【高橋恭平】
・芦田愛菜ちゃんと謎の撮影
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:18:31.950
卍チャンスだね芦田プロとの映画で見つかればジーニスト選出されるかも
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:20:25.350
事務所も推すのはいいけどさあ
こんなヘイトにされるやり方本人も家族もキツいわ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:21:26.310
愛菜ちゃんにコイツ日本語ヘッタクソだなぁって思われてそう
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:22:14.200
ぷりけつ丈りゅちぇはドラマあんまでてないイメージ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:22:20.260
家族も本人もわかってるでしょジャニーズのやり方ぐらい
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:23:07.570
推されるってことはそういうこと鉄の心を持たなくちゃ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:24:52.550
新くん絶対5ちゃん見ないでねこれからも頑張って!
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:25:37.600
りゅちぇは肌汚くて顔デカくてドラマでは見てられない
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:26:09.370
【西畑大吾】
・伊藤英明さんと謎の撮影 上白石萌歌と斎藤工も同じ作品で目情でてる
【長尾謙杜】
・広島で映画の撮影、石田ゆり子と撮影
【高橋恭平】
・芦田愛菜ちゃんと謎の撮影
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:01.910
みっちーは99.9%以外にドラマと映画に出演予定で共に主演
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:00.500
みっちー次は濡れ場来ると思うから担当は覚悟しておかないとね
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:30.340
ゆうぴのドラマ一気見したんだけど結構おもしろい
ゆうぴ全然出てないけど
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:35.850
これからはなにわがJr.をバーター起用する側に回るのか
宮近からしたら西畑のバーターだから屈辱的だろうなぁ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:52.090
石田ゆり子じゃなくて妹でしょ?石田ひかりだっけ?
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:50:36.910
肌に悪いからタバコはやらないし酒も太るからあまり飲まないと思う
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:53:39.530
りゅちぇはむちゅきみが良かったからドラマでてほしい
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:55:07.580
950 名前:ユーは名無しネ 2021/08/07(土) 00:24:11.45 0
前座男子担きめーんだよ
ゆうぴの前座乙
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:56:07.380
今少クラ見たけど丈ソロに色んな意味で衝撃でワロタ
伊勢ちゃんとかあれでキャーって言ってんのか
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 01:03:37.780
いろいろ流しますのやつは9割デマ
と思っておけばいいっすか?
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 01:07:32.480
前座男子連呼のオバサンはデビューがかなりショックだったんだねかわいそう
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 01:37:08.930
ゆうぴに比べてウキウキの方が失言もないし好きだな
ウキウキが大賞上位なの分かる
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 01:56:50.560
0950 ユーは名無しネ 2021/08/07 00:24:11
前座男子担きめーんだよ
ゆうぴの前座乙
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:01:27.770
長尾とゆうぴが似てると思ってたけど違うタイプだったわ
長尾は悪気なく暴露する系
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:02:47.240
ゆうぴ自分で風呂入るの早いと言ってたしな草

長尾ちゃん他メンの恥ずかしいとこ暴露しちゃうからあかんわ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:03:33.120
ゆうぴも流石に風呂入ってないとか成績悪いとか他メン下げはしない
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:04:25.440
>>370
なにわ男子だと
長尾とゆうぴ気合わない
丈とゆうぴ?同じ最年長だし
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:07:20.750
結局勝ち馬乗りなのかやきう好きなのかどっちなんだい
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:33:33.120
ゆうぴがみっちーに俺のとこにこい!って言わないし実行してないんだから仕方ない
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:34:37.310
みっちー存在波立つけど同じグループ入ったらデビュー近づくの最初からみんなわかってたことだよ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:40:48.510
別にゆうぴに大量に降りてないしなにわ人気ないことにして叩いてるのはJr.担じゃないから
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 02:43:45.620
猪狩
「道枝君は同級生で一応僕の方が先輩になるんですけど、道枝君がその場にいたら緊張しちゃうんですよね。優しい方というのは勿論わかってはいますが、スターなので緊張感が強いです」
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:06:51.340
やっぱみっちーはスターだって周りもわかってるんだな
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:09:29.940
空気読んでみんなで持ち上げるんだよ
みっちーがイケメンじゃないのももうバレると思うけどね
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:30:02.490
卍もブスなのによくイケメンビジュアル担当とか言えるよな
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:49:24.690
MC入った時「ゆうぴ瑞稀ー!!」って3バルから叫んだ奴がいたんだけど、一瞥もせずにゆうぴが「ありがとうございます。皆さんこのご時世なので静かに見てくださって」って一蹴したの、最高に痺れた。
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:49:58.940
こういうの見ると安井くんの後継者はゆうぴだな〜って感じる!
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:50:44.610
さっすがゆぴさん!!だいすき!

このご時世増してや感染者増の中の公演で、大体の人がメンバーやみんなの為にぐっと我慢して頑張ってるのに、敢えて無視して声上げて目立ちたがる人は干されて当然

叫んだ人に、貴女のその行為が万が一サマパラ中止の原因になったら責任取れますか?と言いたい
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:51:15.380
最速でデビューを掴むとかこういうことサラッと言えるのとか、マジで好き
かわいい顔してるのにね
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:51:51.460
ゆうぴ頭冴えてるすごい。
マナーを守って楽しんでくれている大多数の人にだけきちんと目を向けてお礼が言えるの素敵。
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:53:31.720
橋優斗さんの華麗な学歴

出身高校:神奈川県 横浜緑園総合高校 偏差値46(やや容易)

※後に堀越高校トレイトコース(偏差値37)に転校
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:54:03.090
ゆうぴは冷たい一面があるところがいいんだよ〜〜〜
そんな人これからも無視していいからね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:55:11.870
馬鹿ツートップ

ファンに対してだろうがダメなものはダメって怖いもの無しに言える無敵状態なのは大西風雅と橋優斗ってことで。アイドルの鏡だと思うよ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:59:02.370
少クラでゆうぴ〜がはしみずのはなししてる時もそうだけど(今見てる)
HiHiJetsは第三者にメンバーのこと話す時名字呼び捨てにするのが良いところ
それに5人とも礼儀とかマナーとかその辺に長けてると思う 食事する場面もお箸の持ち方や食べ方気にならないし 親御さんがしっかりされてるJets
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:59:45.920
そもそもそんな声出すファンのレベルの低さよ…
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 03:59:49.210
乾杯のマナーがちゃんとなってる優斗くん素晴らしいです #かみひとえ #ゆうぴ #橋優斗 #HiHiJets
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:04:59.180
猪狩くんの炎上で
HiHi Jets終了猪狩くん退所もありうる
と思ったけど謝罪で済んだ
けど橋本作間流出がその上をいったから
もう終わりやね無理でしょ😔
ゆうぴと瑞稀くんが可哀想
せっかく色んなお仕事させてもらえてるのに自分たちで台無しにして馬鹿じゃない
#HiHiJets
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:05:37.090
橋優斗いるから解散してほしくないけど
橋本作間がこれからも普通に活動できる
ならムカつくな
真面目にやってるメンバーや
他のJrの子達は何を思うんだろう
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:06:42.750
HiHiは最年長のゆうぴが橋本に流出の件で『気を付けろよ』的なこと言ったらしいけど7ORDERは最年長がこれだしみんながみんなバカの集まりだからどうしようもないよね。ヲタクもバカばっかだし救いようがない😅

#7ORDER #Seven Order #安井謙太郎 #HiHiJets #橋本涼 #橋優斗
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:08:08.710
ガセネタかもしれないって信じたいけどここまで流出したらさ?
どうすればいいわけ?
お願いだからゆうぴ困らせるようなことはやめてくださいよ?
はしもっちゃん?作間くん?

猪狩のヲタクが一番幸せそうな疑惑、、、、デキジュだよ?( ; ; )
すきだよがりがりくん( ; ; )
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:13:23.420
ハイハイがプデュ出たらゆうぴーはFクラスだし作間は現場評価強すぎてベネフィットで勝ち上がるしはしもっちゃんは元カノ流出しそう
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:14:44.710
長尾くんの日刊読んで
めっちゃ泣いてます
大人気なく声出して
嗚咽がとまらない
震えも止まらない
当日も翌日もYouTube見る度に
毎回泣いてるのに
まだ泣けるね
感謝を素直に言葉にできて
オタクの不安にも寄り添ってくれる
長尾謙杜が私の誇り

世界が羨む恋にはじけよう
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:16:24.600
ゆうぴは全然嫌いじゃない、むしろ最年長で頑張ってるのはわかってる、それは知ってる。けどこの人のこの発言何ほんと、一回ゆうぴも流出したよね?知らないの?ゆうとだけってのがすごい腹立つ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:17:49.990
ゆうぴの写真、プラベで集団でBBQ行った時にたまたま撮ってもらった写真が流出したみたいな雰囲気あるし流出写真の顔面が強すぎて「いやさすがにビジュ良すぎだろwwwwww」って書き込まれるところまで見えた
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:19:23.430
ゆうぴ一般人だったから別に何の問題も無いんだけど、それでも本人からしたら自分の画像が勝手に流出するのは嫌でしょ可哀想
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:20:09.630
まだ飽きずにゆうぴの電話音声流出(ではない)聴いてる むりすぎる
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:28.450
ゆうぴの流出したカラオケの動画歌下手でワロタ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:22:49.360
瑞稀とゆうぴが整形だろうが別にいいじゃんね笑

流出よりまし
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:27.670
橋優斗が寝顔流出してるのにも関わらずゆうぴじゃないとかゆうぴがかわいそうとか言ってるふわふわオタクむり
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:27:25.660
橋優斗なんですね!
安心安全な担当様で羨ましいです
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:28:46.430
橋優斗の匂わせのストーリー流出してるけどあれ顔隠れてるし証拠ないじゃん??そんなの皆信じるほど馬鹿じゃないのにそれツイートした人が、はしさくがあんな状態なのにハッキリ映ってる写真今流していいの?他にも顔映ってるやつ持ってるから、とか謎に脅しツイートしてるんだけど
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:37:01.210
長尾くんの日刊読んで
めっちゃ泣いてます
大人気なく声出して
嗚咽がとまらない
震えも止まらない
当日も翌日もYouTube見る度に
毎回泣いてるのに
まだ泣けるね
感謝を素直に言葉にできて
オタクの不安にも寄り添ってくれる
長尾謙杜が私の誇り

世界が羨む恋にはじけよう
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:48:08.730
長尾くんはカスジュなんかじゃない!

普通、あんなに深々とお辞儀してくれる人そうそういないよ?手振るだけじゃなくてバイバイってゆってくれたし、ありがとうございました!とか普通言わないよ…

長尾謙杜は神対応!!
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:48:44.580
長尾カスジュ言われてるけど結局みんなそうじゃない?((巻き込み
バレるか隠し通せるかじゃないの?笑
まぁ結局事務所は恋愛禁止じゃないし
バレなけりゃしていいと思うんだが\(^^)/
ただデビューして撮られて干されるのは辞めてねデビューとJrは違うんだからさ

((あれ?私言ってる事違くね?w
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:51:07.740
まって、
今長尾くんが気になりすぎて

『長尾くん』

って調べてたら、

長尾くんってカスジュなん?

とか

長尾くん問題児すぎひん?

とか

意味わからへん!

先輩の演技見に行って
まさかのコロナ接触なるとか誰も想像できへんやん!

長尾くんが悪いみたいな言い方しんといて欲しい
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 04:58:36.830
長尾くん歳下だからか、スキャとか流出見たとしても『あら〜遂に出たのね』みたいな反応になるからウケる
芸能人にリアコになったことがないから分からんけど、まあとりあえず謹慎とかなったとしてもYouTubeに走らずアイドル業は続けてねって感じ( )
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 05:26:54.860
長尾くんの日刊読んで
めっちゃ泣いてます
大人気なく声出して
嗚咽がとまらない
震えも止まらない
当日も翌日もYouTube見る度に
毎回泣いてるのに
まだ泣けるね
感謝を素直に言葉にできて
オタクの不安にも寄り添ってくれる
長尾謙杜が私の誇り

世界が羨む恋にはじけよう
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 05:28:29.580
ゆうぴとさくまどしたん?
久しぶりに少クラ見たらおじさんやん
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 06:14:39.870
ブス共おっはー
今日も朝から仕事だよ
大変大変へんたいへん
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 07:49:22.170
パートタイムで忙しいんやろ
そっとしておいてあげろ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 07:50:48.390
ハイヒロ今さらみたけど
たいしょーくん他の子より演技上手だね
主人公にはちょうどいいわ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 07:56:27.990
てぃーばーで見ようと思って忘れてた2話から見るよ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:05:36.050
ぴっぴいちかちゃんかわいいけどなんか演技臭くてこりゃ脇キャラだわって感じだったね
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:07:21.230
ウキウキの演技に吹きそうになるの自分だけ?
いつものキャラとジジイみたいな喋り方のせいかなぁ
めっちゃコメディにみえる
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:20.880
ハイヒロ先行配信まであと29分なので総合に遊びに来ました!
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:34:40.430
わいもハイヒロ見てないからここでの感想だけ楽しんでる
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:48.400
わいもここの実況や感想見てもう見なくていいやってなった
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:53.020
最初のオープニングまでの数分からクオリティーに吹くよ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:33.990
まなしょも1話最後まで見れなかったし総合で話聞く程度で満足しちゃうのよ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:05.950
逆に特撮に今までほとんど興味なかったからヒーローものってこんな面白いんだなーと思った何回でも見れるわ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:13.360
確認だけどラバーホルダーってみんなの分売ってるよね?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:33.280
小学校低学年の時ぐらいしか特撮見てなかったから懐かしい気持ち
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:49.800
緑だけ売れ筋ランキングも圏外だしほんとに人気ないな
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:31.110
何度見ても昨日の少クラムカムカする
ふみきゅんコーナー潰れればいいのに
ついでにもう卒業してくれ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:37.770
>>451
みんなの分売ってるのにアカヒーローがギンヒーローとアオヒーローに続き3番目に売れてるんれすけろ!
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:03.200
てぃーばーで少し見たけど面白いやん戸次もいるじゃん教えてよ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:40.780
特撮ファンの人が買ってるんじゃない
裏話見たさにテラサも入会してくれてた人いたし
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:51:12.130
ふみきゅんのご機嫌伺いコーナーだからふみきゅんが思うタキニを揃えるコーナーなんでは?
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:53:30.540
8/6
嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス

相葉くん「龍我とご飯行こうって言ってたんだけど龍我が忙しかったんだよね。コロナで行きづらくなっちゃってさ。状況が落ち着いたら龍我とも、あと那須くんもどうぶつ園で一緒だから。何人かでご飯行けたらいいなって」
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:55:11.650
銀ヒーローのグッズが人気なのは特撮モノでもあるあるらしいな
赤とかより追加ヒーローの方が人気になるらしい
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:56:34.480
アラフェスでの美少年との裏話
相葉くん「美少年はねぇ、みんないい子よ。すごい可愛らしい。美少年って言うぐらいだからみんな顔とか整ってるし、スタイルも良いし」
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:57:16.880
なぁくんのぬいぐるみ買ってしまったら自担のぬいぐるみを更に買わなきゃいけなくなる
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:20.650
緑も買うなら全色買おうかなと思ったけど銀売り切れてるから買うのやーめたー
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:20.150
今日なあくんキスシーンあるみたい
ヲタクが泣いてる
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:00.600
アラフェスでの美少年との裏話
相葉くん「リハーサルの時に、俺らの時代あんまりなかったんだけどジャージの中にTシャツをinしてんのよ。
俺らが真似するとおじさんなんだけど嬉し泣きなんかめちゃくちゃかっこよかったよ、新しい、その年代の子達だなって」
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:16.280
キスシーンとかりゅがあたりのが萌えたわ
オタクは悲鳴だろうけど
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:08:22.170
いやえびぐらい限界集落だと仕事があるだけで大喜びしてるファンばかり
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:10:39.500
えびは1000人のファンが積んでやっとあの数字だよ
それとも腎臓でも売れっていうの?
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:19.090
りゅがやらかさなかったらなにわじゃなく美がデビューしてたなまぁ美もJストだろうけど
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:20.890
りゅがの事バブちゃんやと思ってたからT Tシャツで泣いたんじゃない
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:25.740
なにわの何が違和感って直属の先輩すら祝福してないことWESTの数人ぐらい
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:23:03.990
後有名どころでジャニとコラボしてないの椎名林檎と髭団と米津玄師あたりか
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:06.770
上の人らはなにわデビューは正直早いと思ってるし
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:36.860
髭団にキンプリ好きな人いたからキンプリがいたからしそう
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:39.040
西は関わり少ないから東の先輩からコメント少ないのは当然だしな
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:28:32.610
スノストの時だっておでんが喜びまくってただけでほかは特に
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:28:43.240
なにわはこれから味方が少なくて苦労すると思うけど頑張ってほしい
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:29:29.150
>>519
おでんは自分が入ってSevenTONESになりたいぐらいストすこだもん
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:29:53.300
なんせ社長が他のJr.も十分デブできる実力だってなにわ自身を祝ってないもんね
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:30:57.360
社長が納得してないのにデビュー決まったはむちゃんすごよ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:32:12.160
>>522
あれめちゃくちゃ最後っ屁って感じで草そういうグループって言い方とかね
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:34:43.580
なんだかんだ下積み17年半が居たのが大きいと思うお荷物じゃなく仕事もあるし
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:35:15.880
でもあれのおかげで糞はむどもが社長に嫌われててかわいそうだから応援しなきゃ!って盛り上がってるよ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:36:22.130
社長コメントの中でなにわ男子って言ってなくない?すごい怖いんだけど
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:38:18.420
自社の商品を好き嫌いだけで見るトップって怖くない
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:40:33.070
>>534
大橋道枝長尾りゅちぇかわいいなぁ…シャボン玉出てきたぁ!もっと早く見ておけばよかったぁ!
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:40:47.840
社長に嫌われた方が得ってアイドルヲタ特有の思考よね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:41:36.070
>>534
記者会見で何喋ったらいいか分からないからとりあえず見とこ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:42:58.660
>>540
本当にそれだと思うよ
コメントしなきゃいけないから見ただけ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:44:02.090
なんでそんなになにわに興味ないのかも逆に違和感
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:45:20.780
大倉の箱だから
あと関西ジャニーズはトラウマなのかも
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:45:23.900
逆になにわ以外はちゃんと見てる社長
なにわだけ嫌い
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:45:57.870
なにわ出来た時炎上して滝派閥は自分たちは関係ないそれより実力あるスノストデビューさせようって舵きったから
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:46:29.660
社長になった時点で人気だったから
わいが育てたをやりたいんでしょ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:47:09.340
デビュー前からこんなに推されてるのはなにわが初だからどのくらい売れるか楽しみだよ
はむちゃん大口叩いてるし
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:48:29.860
>>548
だからって椿基がちゃんを国民的スターにするのは難易度が高すぎや
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:48:36.010
他の先輩もJr.から推されまくりなんていっぱいいるわよ大丈夫?
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:50:08.120
そんな昔のジャニ持ってこないで最近のジャニの話だから
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:52:05.130
ああかつんがいたな
あの時代では30〜40万くらいがデビューシングル最高売上だったんじゃなかったっけ?
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:54:23.030
かつんみたいに人気絶頂でデブだと
あとは下り坂になるだけだからよくないね
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:57:43.760
カツンは不人気とアンチが多いメンバーが抜けたから今平和そう
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:59:18.640
ライブの申し込みは530万だったからCDも500万枚超えるでしょ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:00:29.080
社長は横アリでなにわじゃなくりるを見てたと思う
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:00:42.880
カツンはアンリーがいるから平和じゃないでしょ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:07:34.520
社長が2回しかなにわのコンサートに来てなくてもデビューできるのは証明されたよ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:10:02.250
10年に一度設定が無かったことにされてるの草間ァ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:11:58.860
そもそもタキニとか言ってんのもほぼ妄想だし
真のタキニはトラインパだけ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:13:38.540
冠主演舞台がもらえてタキラな訳ないし社長の世界進出にトラジャは必要なのよ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:15:36.320
セクゾのきみにひとめぼれがまさかあんな枚数稼ぎしてたとは知らんかった
なにわもあれでいこうや
わいもこうたるで
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:15:58.610
キングだってストだって充分推されてデビューしてるよ特殊なのはスノ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:17:37.810
そういえば北京の映画祭延期になったんだっけコロナで
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:22:43.660
中国人って背が高くないと人気でないって聞きました
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:28:31.190
ジャニが話題になるのは解散とか脱退とかネガティヴの方
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:28:34.880
もし職場でなにわの名前が出たとしてもあんなグループ好きなの?ってなりそうで口に出せない
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:33:02.310
ケーポなら話題になるけどジャニオタがバレたらバカにされるから
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:34:39.190
わいの職場ジャニオタわりとおるけど
けーぽもちょくちょく見る
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:39:49.340
ケーポ話は色々忖度するから遮ったりはしない
ジャニ話はテレビの露出があるとちょこちょこ話す感じ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:44:48.630
配信の時とかに休むとバレるから絶対言いたくない
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:47:42.160
わいはむしろ理由を話して絶対休みますって言うわ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:47:43.680
ハイ美はまだ次はデビュー期待できるけど侍とかどうするんだろう
増員してもややこしいだけ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:48:44.140
なにわはタキニのインパが本格ゴリ押しされる前にデビュー決まって本当によかったね
セーフって感じ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:50:25.550
侍と忍者ならどっちがまだ望みある?若い分忍者かな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:51:02.210
大倉はあくまでもプロデュースしてただけ
経営者でもないしタッキーより後輩だから大して発言権ない
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:52:01.730
>>622
横山は滝沢と同期くらいらしいけど1タレントが人事にまで口出しできないでしょ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:52:36.050
横山発覚なかったらどうしてもAぇ寄生させたいからなにわ出荷まだだったと思うわ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:52:39.230
大倉動かなくてもなにわ露出見たらデビュー前て知ってた
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:52:40.070
最後に許可出すのは社長の受理だから受理納得させなきゃ無理
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:53:39.310
Aぇはどの媒体でも横の名前出してない
P外れたか表に出ないようにしてるかは謎
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:54:02.690
>>629
普通に冠いくつか持っても無難にこなしてたしデビューレベルに達したんだろう
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:54:24.580
表に名前出さないだけでローカルのは横山管轄の仕事でしょ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:55:35.070
>>634
Aぇのほうがなにわより先輩な分横山のことベラベラ喋るのはダメだと自覚してるのでは
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:55:45.400
デビューレベルってジュニア担だけハードル高くないか?
デブパイセン達みんなレベルあれやで
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:58:22.300
つべで昔の映像見てたらキンキやKAT-TUNはデビュー後しばらくは攻めまくっててかっこいい
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 10:59:27.230
ハイ4つも歌番出るのにまだ世間に見つからないの?
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:00:56.580
ハイも美もデビュー前からやらかしてるやつはいらない
グループの足引っ張るな
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:00:58.250
>>648
そんなのいちいち聞かれるのしんどいわね
バカ正直に遠征配信って答えなきゃ問題なくない?
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:05:10.450
誰にも見つからないハイ美ちゃんどうすればいいのよ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:07:02.240
>>664
侍よりは見つかってるじゃん
でもインパこれからゴリ押ししはじめたらハイ美も危ないね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:07:20.530
>>663
使えるよ法事地方であるんで泊まりがけでと言えばいいだけ実際地方だし
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:07:37.450
>>651
事務所にも別れたって言って別れたふりして週刊誌にまだ付き合ってるの暴かれて事務所や世間の皆さまにばれたっていう二宮和也パターンもあるから何とも
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:07:58.570
Jrなんてデビューしてから見つかればいいんだから受理滝がオケ出せばデビューできる
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:08:33.290
>>581
インパのために名古屋まで行ってたのに!?なにわ2回!?!?
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:08:47.560
昨日のJr.の子
憧れの先輩に風磨あげてた
不安だ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:08:57.250
>>669
事務所も本当に別れたかそうじゃないかなんてすぐ見破るのにね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:08:58.370
インパハイ美並のゴリ押しとか何年かかるんだよってくらいハイ美のゴリ押しすごいよ
ドラマバラ何本出てるんだよって感じだし地上波レギュラーも箱ドラマもやってる
特に美
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:10:14.840
>>671
インパは滝沢にとって特別だから
なにわ今デビュー決まって良かったよね
インパ推しきたら潰されてた
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:10:53.660
結婚できない喪女とはちがって美人で子供いてジャニオタなら子供をジャニーズ入れたくもなるな
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:11:19.590
>>677
ないけどデビューしたてのグループのメンバーが熱愛発覚したら嫌がるファン多い
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:12:29.890
>>674
逆に言えばインパがハイ美並みに押されて見つかったら誰も文句言えないね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:12:41.540
根っからのジャニヲタなら入れたいと思うよ
息子経由で繋がれる可能性あるし
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:13:54.880
まともな親なら子どもを芸能人にしようと思わない
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:14:11.590
みっちーのママはキムタクから直々にお電話もらったよ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:14:16.120
しょせかいるがモリゾーとキッコロなの許せない
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:15:14.590
まだ若い2人がこのまま最後まで結婚したら逆に驚きだわ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:15:17.420
親になっても息子使って自担と繋がろうとするなんて怖いだろ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:16:24.910
副社長による直々のプロデュースか
将来約束されてるようなもんじゃん
他Gもなんとかしてやって
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:16:54.160
ゆうぴがラジオのエンディングでライブ前日に自分のメンカラが変わった報告だけしてヲタクがざわついた事件思い出した
のちのちみじゅきに叱られてた
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:17:29.210
侍も再編成すればもっといいグループになるかも
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:19:52.480
ハイ美とインパと改編した侍4Gによるデビュー争い勃発
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:21:14.130
>>713
スノも変わったしゴロッと雰囲気いい方に変わるかも
そうしたらデビュー近くなるのでは
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:22:00.790
れあたん歌はうまくないけど可愛いからいいんです
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:22:15.240
>>714
無所たくさんいるじゃんw
そこから原石見つけ出すのが滝沢の仕事
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:23:42.110
侍はシンプルにバンドやめてみたらいいと思う
普通に歌って踊れるジャニに徹したらいいのに
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:25:17.700
>>724
いや今さら戻れないよ
わいはバンド好きだし楽器やってる奴ならむしろとっつきやすい
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:26:54.580
侍のバンドってうまいの?
わい楽器全然分からない
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:27:12.550
ジャニーズのバンドグループってデビューしないよね
男闘呼組はデビューしたけど結局2曲くらいしかヒットせずに解散
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:28:09.160
>>732
今までは音が軽いなって思ってたけどサマステは上手くなってたよ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:28:53.200
ハイMVはローラーだけじゃなくダンス入れてるのは正解
チームラボコラボだしローラー割合少ないのいい
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:29:54.750
ローラーはキスマイのイメージ強いから被るしハイローラーやめたほうがいい
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:30:16.220
元々バンドそんなに推してなくてスケボーとダンスだったのにダンスメン2人抜けて矢花入れたのがそもそもの間違い
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:30:31.470
バンドがいいならジャニーズじゃなくていいって行き着くとこそこ
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:30:40.770
バンドデビューしても歌番組ほとんど当て振りさせられるしな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:31:18.530
>>742
矢花入れたのは成功だよ
終わったと思ったら息ふきかえしたし
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:33:03.160
バンドするにしても今の流行りのナヨナヨしたバンドじゃないんだもんな
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:33:06.980
矢花入れてバンド色強くなってしまったけどなんだかんだで全員頼りにしてそうだからいなかったら今大変そう
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:33:20.250
矢花が人気だから矢花生かそうとするとバンド曲になっちゃうんだよね
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:33:32.730
矢花はジャニーズじゃなくて普通に他でバンド組んでミュージシャンとしてやっていったほうが向いてる
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:34:06.620
矢花はバンド隊のままにして侍にはわだみな入れればよかったのに
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:34:10.510
矢花の根回しは必要
ただなんかいぇーい俺たちがロックだぁ〜みたいなノリが古いんだよな
矢花だけじゃないけど
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:35:34.140
バナいないと侍もっと終わってたよ
人気とかそういう面じゃなく
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:36:21.440
バンドじゃないもん!のちゃんももが矢花担って事くらいしか知らない
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:36:28.610
侍解体してバンドグループとダンスグループにわけたらいい
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:36:53.490
侍のサマステ紹介動画
あの路線好きなジャニオタすくない
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:38:41.840
ハイチュウプレミアムの贅沢仕込みレモンしか勝たん
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:39:00.240
どのみち侍が今のままじゃ人気つかなくておわる
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:39:49.220
たいこーはスタイルいいしダンス上手いしドラムもそこそこ出来るんだよな
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:40:50.860
侍の演奏が聞けるのはリズム隊2人がしっかりしてるからよ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:42:47.510
ハイローラーでもスタイリッシュ路線目指そう
新衣装赤黒と黄色の路線いいね
くいだおれはあかん
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:42:50.690
ブサイクほどメイクで顔をつくりたがるけど逆効果
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:43:27.080
れあたんも少クラで選抜されて中途半端なスポット浴びてどう思ってるんだろ
わいはあの中でれあたんが一番きゃわと思ったけど同時に悲しくなった
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:43:31.110
今時5ちゃんで単芝ゴミ付き指摘とかここでしか見ないわ
普段糧にでもいるのかな
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:44:11.350
>>796
細い一重の目そのままでいいじゃん
無理して大きく見せなくても一重の切れ長の目が好みの人もいる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:44:46.610
長尾が僕への愛をアップデートしてくださいってみっちーに言ってたけど
冷たいんだと思うならそれはあなたがわがままだったり鬱陶しいからです
自分の悪いところをなおせばいいだけのことです
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:45:46.640
ガリは目以外整ってるしああいう顔好きだよ
どちらかと言えば言動が苦手
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:46:19.420
ガリがメイクしてたのなんて数年前じゃないの?
最近がっつりメイクしてる人はインパクのまりもっこりみたいな人くらいしか知らない
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:46:28.880
>>802
侍に本人がいたいと思ってるならそれでいいのでは
デビューは難しいけど
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:46:59.370
>>811
目が致命的すぎて全て持ってかれる
目以外じっくりみるのはオタだけ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:47:54.850
らぷもんは全くガリに似てないけど
ジンとシュガはりゅがに似てる
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:48:15.520
デビューもししたらこれから長いことファンと付き合っていくんだから毎回濃いメイクで顔つくらなくても素顔でいけばいい
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:48:17.850
>>813
アイラインは頑張ってるよ
メンバーにネタにされるくらいには
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:48:57.710
りゅーがは彼女が大好きなBTSをちくとくで踊ってたね
今もブログで紫ハート使ってんの?ボラヘ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:49:22.670
わいメイク自分が頑張る人だから
人のメイクしたい気持ちを笑わないお
良い子(*^▽^*)
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:49:25.790
歌って踊れるっていうけど侍のダンスりんねたいこ以外のレベル知ってて言ってる?
美より歌えない踊れないになりそうだけど
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:50:32.970
ガリ日本破壊の時あっち系の顔で炎上がさらに炎上
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:51:38.130
わいりんね呼びは気にならない
闇を抱えてる感じが苦手
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:52:04.190
少クラシャッフルし始めたりやっぱり選抜デブあるのかな
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:52:27.320
侍デビュー出来ずアラサーで仕事なく契約切られるパターンが怖い
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:52:48.880
大東くんも仕上がってきたし19年組引っ張ってくしあるでないであるで
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:53:01.050
とりあえずインパ推しくる前にハイ美侍どこかデビューできたらいいのに
副社長のオキニ推しと競っても無理
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:54:10.830
侍もらぶとぅーんと同じ道を進むんかな
何て名前になるかな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:54:30.870
下も控えてるから2年でデビューできなかったら忍者担からウザがられそう
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:54:48.470
少クラのシャッフル企画すこ
是非ともオキテを!!!!!!!
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:55:32.100
らぶは俳優できるけど侍はジャニ出たら何するの?
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:55:34.420
だからプロは好きで22人をまとめてるんだよね
負担とかではなく好きなんだよ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:55:55.020
>>847
らぶもバンドやってたけどジャニーズでは未来が見出せなかったのか揃って出て行ったね
侍と被る
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:57:01.680
サムダマ貰ってからあんまりSAMURAIみなくなったね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:57:08.430
>>852
振り付けだけの問題じゃない気がする
あれが社長のセンスだったらやばすぎる
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:57:25.300
侍のダンスいいと思うけどなあプロダンサーに求めるようなうまさはいらないのよ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:57:39.780
でもやっぱ新きゅんいたんだーって感じで萎えた
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:58:08.100
>>862
滝ならもっとカッコいい振付にさせるよ
インパのダンスカッコいいじゃん
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:58:09.990
侍踊らせておけば基本的に大光が無双するからあんまり下手メンにも目がいかんよ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:58:45.140
>>855
らぶなんて地上波にも出れないしあれで俳優なんて恥ずかしくてびっくり
デブできなくても事務所残っていたほうがまともな仕事できるわ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:59:05.050
ハイのDIVEの曲
美の映画の曲
ハイ美のハイビート
どれもいまいちでかなぴい
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:02:58.140
SAMURAIはタキツバのシングルでは数少ないまともな曲だったおね
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:03:30.900
>>863
滝沢はいずれは世界にって思ってる人だからダンスも本格的にやらせてるんでしょ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:03:35.070
ダサいことをカッコつけてやるのがジャニーズじゃないのか
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:03:49.180
東の選曲すこれないから西のが良曲に思える
ここ一年でラフェイスタと夜這星はほんま名曲
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:04:27.150
>>886
それはヒロムの時代のジャニーズ
一般には響かないヲタ向けのことばかりしていられない
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:04:42.030
>>885
思ってないよ
Jr.黄金期を作ることが目的ってはっきり言ってるし世界とか考えてない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:05:23.720
振り付けに文句言うならサンチェをクビにするしか
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:05:25.500
>>889
西は東が遠慮したり配慮してやらない曲もしれーっとやるからね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:06:18.950
西って深読みすると不倫や死別のことを歌ってる曲多い印象がある
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:07:02.700
インパには海外から振付師呼んでつけそうだな副社長
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:07:41.020
時代について考えるのはファンの役目じゃないお
わいはトンチキを大真面目にやってくれるジャニだからすこ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:08:30.270
>>898
サンチェクビでいいわ
少クラの振付師サンチェって書いてるけどほぼ全部ダサい
事務所は金あるんだから海外から有名な振付師呼んでくれ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:09:07.060
西にもお兄ちゃんガチャみたいや曲があるとは知りませんでした
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:09:08.350
>>905
海外の振付師とか知らないんじゃない?
海外プロレスラーなら詳しそうだけど
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:10:00.610
自分たちの振り付けみたいな寒いのよりサンチェのほうがマシ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:10:49.880
世界基準のかっこいいダンスができない無能事務所
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:10:57.640
>>911
キンプリに海外の振付師あてがってるよ
あれはユニバが手配してるのかもしれないけどユニバと提携してキンプリプロデュースしてるから事務所も紹介して貰えばいい
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:11:30.230
ジャニにはジャニの良さがあるのに外と比べて劣ってるとか言い出す人は
その外のグループのファンになればいいのにっていつも思ってる
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:11:56.450
滝のセンスが西には届いてないだけタキラ羨ましい
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:11:59.740
関西のよくわからない3人がネタ混ぜながらプリプリやったのはキモかったし無理だった
エイトとWESTだけやってればいいのに
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:12:47.570
>>925
それって具体的にどの曲?
ちょっと動画で見たいからMV教えて
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:13:11.790
>>923
ヒロムの時代遅れなセンスが届いてなかったのが良かったのかもね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:13:41.270
わいはジャニだからすこ
時代遅れとかトンチキ嫌とか言ってもオタクの意見で変わる訳ないから嫌なら他界隈行けばよろし
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:13:55.890
海外だから優秀っていうのがコンプレックス丸出しで恥ずかしい
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:14:13.540
>>927
滝沢が海外に出せるグループつくるぅえ言ってるからそこは方針でしょ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:14:32.250
>>925
ケーポのダンスは一昔前に日本のアングラ界で流行ってたのを今アイドルがやってるってだけだよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:14:38.850
>>930
わいもジャニはずっと変わらないでいて欲しい思い出の味みたいなもん
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:15:13.490
>>931
海外だから優秀なんじゃなくて海外の優秀な振付師に頼んだってだけだよ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:15:47.700
Kポは事務所のごたごたで突然サブスクから消えたりするから安心して応援できんわ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:17:14.420
アメリカの友達に聞いてもBTSすごい人気あるって言ってたから滝沢がジャニーズからもそういうグループ出したいのは分かる
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:18:01.210
>>943
BTSってアメリカで姑息な手段でチャート荒らすなって警告されたグループだっけ?
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:18:27.200
タッキーkポ日本での人気も高くなってきてるからジャニーズの人気も高めないとって思ってるんだろうね
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:48.610
ぴっぴなら世界で最もハンサムな顔80位くらいやろ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:19.450
>>951
箱にもらう曲とライブでやるセトリごっちゃにしてない?
話かみ合ってないよ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:26.460
東なんて言い方は関西担しか使わないよね
関東はメインだから東なんて言い方するの滑稽
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:42.890
ゴールドフィンガーって角度によってイケメンだと思うけどふだんは格好いい?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:47.640
>>946
何かの式典で歌ってほしい歌手投票でグラミー賞歌手に勝って警告されたこともあったね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:21.640
>>956
顔だけなら
知名度と人気さえあればもっと上位だろう
いまのままじゃ夢のまた夢さ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:31.770
確かに東西とか西なら使うけど東なんて使ったことないかも
本社だもんね
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:45.300
なんで一世っていう名前にしたんだろうね
一世じゃないじゃん少なくても二世じゃん
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:47.940
>>955
今までの全セトリ見ればわかるよ
西にしか興味ない人に言ってもピンとも来ないだろうね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:15.910
デブ組はJr時代の曲デブしてからそんなにやらないんだしJrが代々引き継いでいけばいいよね
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:46.770
ぴっぴは静止画だとびっくりするくらいイケメンな時あるよね動くと顎デカイな〜ってかんじ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:59.960
>>968
客はどっちだよ
総合できた経緯と最初の頃知ってる?つい最近だけど
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:27.540
昨日の少クラでふみきゅんがカツンの曲全然歌ったことないって言ったのにゆとたいが驚いてたの見て勝手に気まずい気持ちになっちゃった
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:30.620
>>992
カツンの曲カッコいいもの多いからありがたい
カツンありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。