X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4247【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:31.960
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4246【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617714821/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:05.450
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【4月】
04/09 09:26〜7スタライブ(井上橋優作間)
04/09 18:45〜 Mステ(Travis Japan)
04/10 20:00〜 池上彰のニュースそうだったのか(那須)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)
04/14 18:45〜 ミラクル9(西畑)
04/14 24:50〜 太田伯山ウイカの「はなつまみ」 (川島)
04/20 20:00〜 トリニク(藤井)

各自付け足しお願いします
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:49.910
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【4月】
04/07 02:26〜あるある土佐カンパニー(影山)
04/09 09:26〜7スタライブ(井上橋優作間)
04/09 18:45〜 Mステ(Travis Japan)
04/10 20:00〜 池上彰のニュースそうだったのか(那須)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)
04/14 18:45〜 ミラクル9(西畑)
04/14 24:50〜 太田伯山ウイカの「はなつまみ」 (川島)
04/17 14:30〜 ピン様×キリ様(西畑)
04/20 19:00〜 ナゾトレ(IMPACTors)
04/20 20:00〜 トリニク(藤井)

各自付け足しお願いします
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:27.430
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【4月】
04/09 09:26〜7スタライブ(井上橋優作間)
04/09 18:45〜 Mステ(Travis Japan)
04/10 20:00〜 池上彰のニュースそうだったのか(那須)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)
04/14 18:45〜 ミラクル9(西畑)
04/14 24:50〜 太田伯山ウイカの「はなつまみ」 (川島)
04/20 20:00〜 トリニク(藤井)
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:40.230
女性が『女』を辞めるのは46歳!?数字から見る冷たい事実

女性が生涯のうちで一番痩せている時期とはいつなのか知っていますか?多感な10代?何かと忙しくアクティブな20代?
社会的責任が重くなりストレスが重なる30代?正解はこの若い時期全て。この時代はずっと痩せているんです…

女性は基本的に男性よりも痩せている、と思われがちです。それは若い時に限れば正解です。しかし中年期の後半にさしかかる頃に
不思議な減少が起きます。BMIの数値による世代別の数値を追っていくと46歳で並び以降は亡くなるまで男性の方が比較的痩せている
のです。ただし、比較としてこう言うのはある意味間違っています。実は男性は30代だろうが40代だろうが50代だろうが変わらない。
しかし女性は40歳中盤を過ぎると太り始め、老齢になるのに比例して太る人が増えてゆきます。その「境目」が46歳なんです。
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:48.170
芸スポにエビの解散スレできてる
エビなくなったら売上ハードル上がるから目立たず細々存在しててほしい
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:57.890
なんのきなしに居酒屋の覆面なんちゃら応募したら当たったけろアンケート90項目あるくせに半額しか戻ってこないのだるいにゃん
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:44.620
最近また総合人がいなくなったね
総合もそろそろ解散かな
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:44:56.780
もうモメサが暴れるだけの場所となってしまった総合
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:27.270
わいがおるよ
平和になったらコアは話してきゃわも出来るから嬉しいお
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:49:25.320
ゆうぴに興味ないんだわでも面白いなら教えてよ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:55:16.760
黒ゆうぴよりもアップになったときのみじゅきの目の方が違和感あった
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:58:47.200
原作を見た感じゆうぴと作間逆の方が合ってる気がした
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:00:02.660
作間の役サラブレッドで高飛び込み上手い設定なんでしょ?ゆうぴじゃできなさそう
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:01:18.690
ゆぴの話題盛り上がらないね
ずっと野球選抜しててくれたらわいはそれでいいんだけど
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:03:03.380
ここで話題になったところで叩かれるだけだから盛り上がらなくていいよ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:04:19.650
ダイブの映画
池松壮亮の幼少期役を北村匠海がやってたらしい
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:04:41.330
みじゅさくのシーン演技やばかった
ネタドラマとしてバズってくれないかな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:05:25.040
わいハイに興味ないけど総合民のマナーとして会話に参加して楽しんでるお
どんな会話も出来てこそ3780だお
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:06:11.610
池松壮亮と林遣都と溝端淳平のドラマ版なの!?
今知った
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:06:31.130
わいも仮面ライダーで敵役やってた頃から馬場ふみか好き
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:08:49.960
コード・ブルー続編ないの悲しいな
成田凌主演でやり直せばいい
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:11:57.780
いのうえみずきは◯◯で男になりましたからダイバーってすごいわね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:06.600
コードブルー有岡主演で続編したら後輩バーターくるんじゃない?
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:15:53.670
>>51
数字上がったのかな上がった気がするね気のせいかなどうでもいいか
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:16:04.230
>>57
あったとしてもちゃかちゃん虚無だったから次Jr.に回ってくるかね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:16:53.520
>>59
初回が2.7%で丈橋回が2.4%だから高い方だよ
次の日は一気に落ちたから
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:17:43.110
コード・ブルーの服装で思い浮かべたら
みじゅきが合いそう
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:19:01.830
ラヴィットMC川島さん何度も断ってたみたいだね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:21:07.290
ドラゴン桜がここまでパッとしないとは思わなかった
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:21:20.850
企画内容聞いたら断りたくなったと思うよね
川島さん男気あるわ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:38.750
井上担厚かましくて面白いのでもっとやって下さい
HEROのオレンジダウンの服装で思い浮かべたらみじゅきが合いそうとかどうですか
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:33:05.650
コードブルーをみじゅきでとか確かに発想がやば
万一の時にはたいこーも出て欲しい
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:33:16.510
服装でって言ってるのにそんなに怒ることなの?
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:36:53.010
遊んでるだけなのにげんなりとか余裕なさすぎぃぃ
今やわらか総合だよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:39:04.860
ラヴィットはあのベスト10形式のネタがいつまでもつか興味ある
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:39:35.670
ワイパーの流れから有名なアンチ垢全て消えたんだけど何かあったのかな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:43:10.760
担をからかって遊んであげてる余裕あるあたしかっこよすぎぃぃ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 02:57:15.890
今日のスポ誌に社長のインタビューめちゃ載ってるやん
22歳制度についてみたいの
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 03:02:14.310
スポニチの記事読んできたけどたいした内容じゃなかった当たり障りのない感じ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 03:37:11.010
りとかんのツベ見てきた斗亜くんがあんなにしゃべる子だとは驚いた大人しい子だと思ってたわ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 03:51:25.610
西の人はどうして日本人全員が関ジュの一人一人を熟知していると思い込んでいるのか草
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 04:03:48.590
西の人でも東しか知らんわいみたいなのもいます
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 05:55:28.920
滝沢社長22歳定年制語る
200人いるJr.でスターになれるのはほんの一握り

今ある箱全部デビューないな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 05:58:32.510
ほんの一握りが今ある箱の人らのことじゃないの
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:00:06.630
社長がスノの次にスターにしようとしてるのはインパだよねオリ曲がトップオブザ世界だし
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:38.570
23年に22歳以上になる人で活動を続ける事を既に同意してる人もいますって23年までにはデビューないよって言われてるみたいで本人は複雑そう
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:18:52.900
インタビューの答えありきたりな内容だったわガッカリ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:39:47.030
一握りならスノストデビューさせるべきじゃなかったしトラもデビュー候補なんか論外
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:41:26.520
スターはキンプリまでなのはまぁわかる
絶大な人気を誇るってもう出て来なさそう
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:43:45.950
定年のことで誰からも相談されたことないんですってわざわざインタビューで言わんでも
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:36.800
スノスト以降はファンによって作られた人気という感じ
なにわは本当に人気かと思ったけどつべの勢いからすると他と同じ作られた人気みたいだね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:56.400
スターを保つならなにわとハイ美2組から選抜くらいかな
いまあるユニ+スノストでデビュー許されたの
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:49:22.400
なにわはあんだけ露出あれば人気も出るだろ
ハイ美はさておきw
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:50:04.030
キンプリこそうんざりするぐらいゴリ押しすごかったけどな
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:52:21.670
キンプリはいわち待つ必要が無くなったからこれから本格的に売り出しそう
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:52:47.230
あれだから週しときながらトラにも人気勝てないハイ美
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:53:15.570
キンプリはもうだめでしょ
なにわがいけそうだったのに全盛期過ぎてしまった
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:56:27.260
定年制度を作りつつ若い子は放置ってよくわからない
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:57:54.830
キンプリの新曲キッシンみたいな感じだった
スノストキンプリで路線違って棲み分け出来てたのに楽曲がだんだん似てきてる
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:57:58.450
つまり忍者推せってことですね
わかる気もします
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 06:58:54.920
トラ担はトラより遥かに若いハイ美にマウントとって恥ずかしくないの?
比べないといけないのは兄組のスノストでしょ
一組だけ置いていかれたの忘れてハイ美叩くのってどうなの
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:01:17.480
19年組言うてもう2年目だしね
無駄に年取らせるの勿体ない
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:01:18.860
東の推す力をハイ美に注ぎ込みすぎたとオモ
ハイ美以外が放置気味
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:02:30.890
随分昔に結成したのに何年もハイ美に勝てなかったことを恥ずかしいと思いなさい
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:03:15.890
スノストはデビューさせてといて19年組推せよってただの滝担の言い分ですよね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:04:46.240
ハイ美担ってどうしてこんなに偉そうなの


136 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/04/08(木) 07:02:30.89 0
随分昔に結成したのに何年もハイ美に勝てなかったことを恥ずかしいと思いなさい
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:04:51.610
マリエの枕強要気持ち悪すぎる
こんなこと無くなってほしい
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:05:48.370
こんだけ推されてなにわ並みの結果出せないハイ美こそw
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:06:39.170
たきざわかぶきのWS見るために早起きしたんじゃね?
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:08:39.650
わいの父親今まで朝チャン見てたのにNHKに変わってた
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:11:40.890
NHKは時計代わりにするのに丁度良い
うるさくないし
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:36.670
高齢オキニを出荷した途端これからは若い子の時代や!とか言ってることアホすぎて
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:17:56.290
充分押したのに人気出ないなら
次の世代にいってしまうのは仕方ない事だと思うけどなそれが嫌なら結果を出すしかない
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:22:11.080
>>154
再生回数 島ファボリツ Jr大賞 グッズの売り上げ

第1弾アクスタ残ってたのハイ美だけだよ
他は全グループ全員売り切れ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:26:02.480
伸び代ないのに推し続けるのはいつまでやるんだろう
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:26:09.870
>>157
ヒロムの番組に手出し出来んよ
滝が番組取って来てね
しかも世代交代なら忍者でなくその下
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:28:13.980
>>165
後から来た子達に勝って嬉しい?
つべやってる期間を考えたらその3倍は再生されてないといけないのに
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:28:47.560
売れ残って処分されたハイ美アクスタを想像すると切ない
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:29:57.080
ハイ美第1弾アクスタ売りきれてたよ?いつの話してるの
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:30:48.220
なにわもこの2年地上波ゴリ推しされてるやん
けど2年前の方が人気だったよ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:33:22.670
ジャニオタ新規ってトンチンカンなあおりするよね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:33:52.860
なにわはテレビに出るたびにトレンド独占してて
人気が段違いなんだからハイ美が勝てる相手じゃない
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:33:52.810
なにわゴリ押しの話すればいい?結成すぐヘイヘイネオに関ジャニ横倉と一緒に出たよね
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:34:36.440
別に19年推せとは思わないけどハイ美じゃない伸び代ありそうな10代は推してもいいと思う
その子達が伸びてきたらハイ美と混ぜて選抜
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:35:20.390
滝担だからハイ美が推されるの見てられないんでしょ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:36:09.280
19年組推せってさっき言ってたし忍者なら今めっちゃ推されてるよ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:36:45.090
ジャニは事務所が推したいユニやメンツ推すの知らんの?
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:37:10.060
ハイ美推すのは良いけど早くデビュー出来るくらい力付けてくれよって感じいつまでこの足踏み状態でいるんだろうって不思議に思う
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:39:27.020
>>189
わかる危機感ないよね惰性で動いてる感じする
ストストのつべ1年目くらいの必死さが欲しい
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:39:41.760
忍者推されてるやん
紅白
AOKI
箱ドラマ
個別にドラマや舞台
これで不満タラタラって感謝しろ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:40:51.110
露出多すぎてハイ美自体が飽きられてない?露出すればするほど人気落ちてる気がする
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:41:49.370
偉そうって思うってハイ美が偉いように見えてるってことだから
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:42:14.720
しょまくぼれん長瀬みたいのを抱えていられる忍者の寛容さがすこ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:43:59.390
まじでこの人頭大丈夫?ハイ美担ってこんなイカれてるの?

204 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/04/08(木) 07:41:49.37 0
偉そうって思うってハイ美が偉いように見えてるってことだから
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:44:11.170
「みなさんおはようございます!矢花黎です!
現役音大生の矢花黎です!
ベースやってる、矢花黎です!
好きな趣味は矢花黎です!」

うざい
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:44:53.840
>>210
くやちいね婆おはよう

936 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/04/02(金) 17:05:41.76 0
こんま過疎でも美アンチいて草

よっぽどらじらーとヘイヘイNeoが悔しかったのかな
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:45:43.350
ハイ美担は息するみたいに推されるの当たり前と思ってるから仕方ない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:45:52.610
>>204
ハイ美担が偉そうって言ってるのにそれはハイ美が偉いからってどう言う理論?
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:02.940
>>219
そうなんだ?テロップ出ても
強制的に耳に入れること大事なのに
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:23.730
まじで頭イカれてんな普通に引いた

204 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/04/08(木) 07:41:49.37 0
偉そうって思うってハイ美が偉いように見えてるってことだから
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:24.270
ゆうぴ担なんてダイブは糞仕事
もっといい仕事回せだもん
ホント偉そうで吐き気する
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 07:54:43.400
ドン引く事を普通に言えちゃう基地外を飼ってる子可哀想になる
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:11.940
若手放置ってハイ美めちゃくちゃ推されてるじゃん
なにわもみっちーが1番推されてるしリトかんも十分すぎるくらい推されてる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:05:19.800
忍者人気メン内村深田檜山プロが出てるつべ7.4再生
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:09.530
みっちーより丈の方がテレビでよく見るんだけど
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:21.170
グループ作るだけ作ってデビューさせずに高齢化して旬逃してるのが現状よね
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:59.610
再生回数なんて短期集中の関西はともかくなにかきっかけがないと劇的には伸びない
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:11:58.390
ちなみに次のヘッダーはトラだよ
関西3グループのやつ1週間でギリ50いかなかったけどトラは現時点で50だから超えた
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:15:31.410
>>240
うん
ごちゃごちゃ醜い足の引っ張り合いさせてる間になにわトラハイ美さっさと出荷させればいい
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:15:57.900
わい本当にBBAだからけみお知らなかったんだけど何をやってる方なの?
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:16:59.140
トラ担なんて総合にいないだろ
トラ担ラウンジで楽しそうに過ごしてるよ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:21:02.270
22人の忍者とハイ美では一人当たりの映ってる時間5倍くらいの開きあるで
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:21:04.170
ビグゲはエモい曲だけどタイミングは今じゃない感半端なかった
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:23:18.440
ラウンジでは平和に
総合で全方位叩いて憂さ晴らし
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:23:26.860
ラーメン花月でコラボしてベジタルラーメンの人って事しか知らん
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:25:28.240
りるちゃんの顔面てそんなにキャワくなかったの発見した
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:27:55.390
ケミオ使ったって全然言われないスレだったねそれは確か
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:56.860
ビクゲ好きだけど神山振付のGOLの方が伸びたような気がする
この世代のオリ曲だし
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:29:05.020
トラ担の別に旬の人とコラボしたわけじゃないしっていう言い訳始まってます
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:29:25.750
りるちゃんは雰囲気イケメンの集まりだけどちゃんとしてる
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:30:30.280
>>276
ケミオ知らん層多いし知っててもピーク過ぎた人という認識だから?
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:30:32.040
ケミオ191万人も登録者いて3日前の動画再生数83万だよ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:30:35.450
今日サボりの連絡会社にしたらすんなり休んでいいと言われた珍しい
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:34:11.790
今年またハイ美セット推ししてきてるけどこれでダメならさすがに諦めるんじゃないかな
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 08:35:37.340
てんちむコレコレひろゆきマホトしんやっちょ覚えましたし
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:06:38.880
最近卍が吉沢亮の名前出さなくなってる気がする
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:12.320
インパク滝沢歌舞伎で早くも2曲目のオリ曲

公演にはIMPACTors(佐藤新、基俊介、鈴木大河、影山拓也、松井奏、横原悠毅、椿泰我)も出演しており、
岩本が同グループの新曲「Wildfire」の振付を担当。
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:39:47.460
GOL振りめっちゃ大変らしいから
ビグゲも振り簡単になってたし
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:47.200
GOL後列みちきょへが無駄に移動させられてるのがいつ見ても面白い
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:49:42.760
GOLもAぇの野良犬も作詞作曲神山だし
なんで次世代で紹介されたのがシゲオだったんだろうって思う
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:00.230
また福袋に入ってるような蛍光ピンクの手袋するのかな
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:39.010
ちょっと侍ってあゆは平成の歌姫なんですけど!
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:52:38.060
空言オーケストラにして欲しかった踊る曲見せたかったんだろうけどさ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:12.650
しげおとてるしより小瀧の方がわいの中では有名
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:54:02.920
空言はライブ通して最後に見るからいいんだと思う
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:56:53.720
とりあえず前と後って番組のターゲット層がジャニオタじゃないことは確か
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:25.180
fireって言われたらfire birdしか出てこないや
また誰か炎上してwild fire事件とか言われたらおもろいのに
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:08.250
関西ジャニーズ自体がは?なのによくあの時間帯にブチ込んだなついでにエイトも茶の間人気なんてないよ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:28.800
>>344
あの系統が苦手なら王道関ジュ曲すこれないやん
まあわいは神山曲タイプのがどっちかというとすこれないけど
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:58.930
Wildfire訳山火事
惨事の国や日本でも被害あるのに不謹慎やね
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:04.540
大西畑とはっすんはここ2年でスタイル変わり過ぎ顔は変わらないのに
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:10:11.820
>>348
昔から関ジュを好きなわけじゃないから何か恥ずかしくなるんだよなんちゃら音頭みたいなやつとか
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:10:27.830
>>351
はたから見るとずっとスタイル同じ印象だけど悪いなりに悪化しとったんか
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:12:10.970
1位様は身体は細いのよ
顎まわりがぽちゃっとしてるだけで
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:12:32.790
あの3人2〜3年前はまだ細かったよ確か
なにわが忙しくなって太った
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:12:45.020
大人気グループの時点で違うってわかるだろうに
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:16:10.340
>>360
アイドル7の頃から見たら全然違うじゃん
むちゅきみ撮影終わったらすぐぽちゃったし
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:16:56.710
西畑とはっすんはお酒飲むようになったからでしょ
りゅちぇは飲めるようになっても可愛こぶらないでハイボールだけにしようね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:18:48.690
はっすんは楽屋のお菓子とか差し入れよくつまんでるらしいから仕方ない
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:17.760
なにわとハイの衣装似てる
チンドン屋色使いやらラメ多用やら
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:22:39.870
人間関係強化の方法他にあったでしょーきもすぎ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:24:03.610
かっすんは2019あけおめの時まだ痩せてたし酒関係なくない?単純に露出増えて太った
差し入れとか食べまくってるのでは
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:25:45.640
チビで頭身難が酒飲みで太ったり輪郭タルタルだとキラキラ売りキツい
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:26:06.960
バックついてた頃の大橋見てかわいい子いるなって思ったことがあったなぁ…
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:28:42.400
身長止まったあとも20代前半のうちは頭位や顎が成長するお
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:28:53.460
わいランキングでは衣装のセンスの最下位はとらちゃん
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:29:26.530
なにわ見た目の衰えがすごい
キラキラ売りってかわいそう
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:01.000
>>395
玉森PCフル無視して作ってるから閑也とか酷いことになってるよね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:26.130
朝はハイ美の悪口
今はなにわの悪口

全方位叩きトラ担がいますね
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:15.300
1位様もし酒で憂さ晴らしなら逆に新たな路線ない?
きゃわ売りもう無理だしそっちの方が人間味
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:31.310
なにわ衣装詰襟タイプはみっちー卍以外苦しそうに見える
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:31.920
なにわデビューどうするんだろう?
痩せたら大橋センターの方がいいと思うけどな
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:51.380
あれってトラ担だったんだねってよくわかっちゃった
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:02.560
収入増えたら際限なく飲み食いできるんもなぁいいなぁ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:19.610
デブ組見てても思うけどちんちくだと衣装に首埋もれてる人多いよね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:29.570
大橋センターって7人いて6番目にありえない
1番ないのは丈
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:43.850
飲み食いにそんな執着ないから収入増やす方に元々興味ある人が多いんでは
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:07.350
丈は賞味期限切れたけどそこから発酵して人気上がっただろ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:47.710
売れ残ったアクスタのスクショわざわざとっておいていつでも出せるように保存してるとかトラ担性悪すぎて引くわ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:15.450
丈担が声でかくなってから総合過疎るようになったね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:51.110
>>418
売れなさそう
10代って時点で少子高齢化社会な日本じゃ子供扱いだしビジュアル10人揃えると息抜き出来ない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:53.850
トラ同情で簡単に再生したりなんか話題あっても流してたけどこれからは嫌いになりますね
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:24.070
>>413
言われて見ればいつだったんだろうな
良いときなんか無かった
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:01.330
もともとスノストデビューでJr.が話題になってデビューできなかったトラが不憫で数字上げただけのくせに
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:02.830
お耽美感なんてあった?
ショタショタしくてきゃわだっただけよ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:46.590
丈橋朝の番組一緒に出てたけどスタッフうけよさそうなのはっすんだったな
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:38.490
はっすんスタッフ受けっていう人もしつこいよずっと言ってるよね
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:51.780
道長卍の歌唱力あがらないとはっすんソロパート減らん
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:13.430
はっすんスタッフウケの人は2年くらいずっとここで言ってる
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:18.930
はっすんはいつワイプで抜かれても楽しそうなのがすごよ違和感しかしらんけど
自担見習って欲しいわ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:58.840
ワイプで気が抜けた表情見せられるの最悪よね
こっちはその一瞬を待ってるのに
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:02.190
わいがここの標準年齢22歳設定くらいにしようよっていっても絶対やだって言ったくせに
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:32.180
だるだる顎ブスカスボ一生笑顔でいなよ笑顔しかないんだから
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:39.810
リスキー録画してたの今さら見てるんだけど面白いね
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:00.590
1位様は二シタク嫌いなの?
カレンダー動画の時あきらか嫌いなのが出てたと二シタク担が心配している
あと二シタクの靴を1位様が隠してたってのも本当?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:08.070
MステDVDのダイスマ何人かソロパート生歌だったのに大橋口パクだったね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:43.600
そういえばこのスレMステDVDの話あんまりしなかったよね
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:54.030
>>474
カレンダー島動画は二シタク担界隈で有名だよ
1位様が二シタクを無視してるの分かりやすい
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:11.300
アンリーばっかで他sageするからMステDVDの話は荒れる
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:17.960
>>474
新規なの?1位様が二シタク嫌いなのは有名な話
みっちーも二シタクいじめてる
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:26.340
>>470
上げる時ははっすんだけ痛い所突かれたらみんなヤバいで逃げます
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:46.120
1位様の振りってスキルないからわざと機械的にキビキビするの?
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:32.350
真鳥じゃなくて1位様の彼女のインスタからなにわメンバー動画が流出したんでしょ?
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:34.830
>>482
みっちーとニシタクの対談も読んでない西畑担が何か言ってますね
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:25.650
3日って自虐のつもり?
わざわざ言う意味がわからん
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:41.690
ワイパーの件も誰かからの落とし込みタレコミが文春にきたみたいだし
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:09:36.870
西畑くんはちゃかちゃんすごいねって言いたかっただけなのかもしれないのに可哀想
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:40.440
今日ずっと新規?て聞く西担ちゃんいるけど西と東って割とお互い知らないエピ多くない?
まぁここで話題になったことくらいはあると思うけど
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:25.240
>>489
ダイスマ光のコラボだけソロパート分かりやすいのは西畑と道枝ぐらいかな?
西畑は大サビの〜輝くの所も生
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:12:04.140
西に関しては情報入って来ないから新規と言われても仕方ない
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:05.010
>>511
あんまり見てないから知らないけど歌唱力いらないパートだよね元々が
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:45.530
なんで西畑とみっちーのとこは生で歌ってるって言えるの?嘘つくなよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:01.520
みっちーがニシタクいじめてたとか平気でガセ垂れ流すのが西担こういうのが大賞で1位様に貢いでる
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:10.810
>>518
いつもの口パクと声全然違うじゃん
あれわからないって相当音感やばいよ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:13.650
1位様担隠そうと必死になって連投しているけれど

正門と橋が鍋を作ってるのは1位様のマンション
大橋が1位様と彼女のアカネをライブ帰りに送っていく動画も1位様の彼女のインスタから
1位様は彼女と遊んだ内容は全部お母さんに変えて日刊に書いている
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:53.050
>>520
そんなこと言うってことはあれ用の音源あるとかも認めない感じで西畑とみっちーの歌唱力あるって言いたいんだね
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:25.800
西は時差利用した嘘の匂わせが昔からある西畑そのせいで私服見せないようになった
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:12.000
>>521
1位様の彼女は西畑だけ守りたいから
流すとき西畑の声だけ上手く消してるけど残ってる
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:24.990
ワンツーワンツーウーの所ワイパーが言ってんの草
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:39.510
>>528
時差じゃないよ
1位様の彼女の方が先に彼氏にコーディネートした服装をインスタにアップしてて
その日の島動画で1位様がカーテン被って必死に隠してたけど安田の日記でバレた
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:42.530
>>524
歌唱力あるなんて言ってないしいつもの口パクより下手な音源わざわざ用意する意味ないじゃん
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:20.670
>>534
面白すぎるなんでそんなに面白いこと教えてくれなかったのさ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:21.970
横山『俺と愛のない快楽だけのセックスをしよう。俺には極上の快楽をもたらすテクニックがある』

ワイパー『すみれちゃん、ヤりなよ』
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:48.690
必死だな時系列利用するのは簡単だよ信じてる病んでる熱心なリアコが多いだけ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:11.820
とあちゃんてビッグスモールのスモールの方に似てるよね
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:04.460
大橋くんだけいつも生
他の人しっかりしてっていってた担当どうしてるかな?
大橋思いっきり口パクだったけど
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:01.750
もしかしてみんな彼女いないと思ってるの?全員いるに決まってるじゃん
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:53.140
口パクでも全然構わないけど
こだわってる人何?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:41.910
彼女いるかどうかじゃなく
ちゃんと隠せるかどうかで判断して
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:42.360
CDと同じ歌声を生で出せるってすごい!ってキラキラしてた子見たことあってわろた
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:08.330
彼はまだ見ぬ私だけを待ってくれているはず!!
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:08.340
はっすんだけ口パクで他は生って言ったからじゃない?自分で言ったこと忘れたのかな?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:18.350
自担には楽しく過ごして欲しいからセフも彼女もいていいよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:18.420
>>570
LGBTの人口率は約9%なんだから400人はいるジャニの中に1人くらいいても不思議じゃないよ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:32.940
ジャニタレに近づいてくる女なんて自己顕示欲の塊よ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:19.420
西畑の彼女情報がガチすぎだからみんな彼女いる!で終わらせようと必死です
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:27.820
まだ20代の女の子が匂わせしちゃうのは若いから許せるけど
アラフォー綾子はマジのドン引きした
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:30.870
西も東もみんなズブズブとか逃げて西畑ウキウキ去年のワンツーだけ名指しで後は名前頑なに出さないんだ
後も名前教えてよ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:36.590
西はエイトもウエストも生歌でっていう流れじゃなかったの?
なにわで路線変更かよ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:55.220
マリウス電車で女と乗ってるとこ撮られてたやん
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:52.970
このタイミングであれだけどなにわかんさいAぇところ!とかHAPPY聴くと色んなことが割とどうでもよくなるからおすすめ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:55.810
>>586
あーたのが必死じゃない?
そんなにこの話ししたいなら画像貼ってくれないと盛り上がらないよ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:55.980
とあたそかわいいけどキンキン声のツッコミが苦手
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:34.550
とあたそ真正面より斜め下からのアングルがきゃわだわ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:41.530
こたちゃん体幹しっかりしてるもっとスタイル良くなるよ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:14.820
関西弁喋ってるとなんかしょうもない事言ってても面白く感じる
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:05.470
>>596
は?貼ったのワイじゃねーし
西畑と大橋担が必死に終わらせようとしてるから笑えるだけ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:16.440
ニシタクは性格の下衆さが顔に出てるからダメだな
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:28.850
関東に住んでるのに方言丸出しの関西人苦手
品がない
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:46.550
じゃあイタチで話題そらしします
つべ新規わいラブが生き残ってたら萩ちゃん担になってただろうなあ〜と最近思っています
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:37:50.700
インパの人気になっちゃうううう

滝沢歌舞伎ZERO2021
・一幕 約75分、二幕 約50分
・「ひらりと桜」青衣装で約300万枚の青い桜の花びらが舞う
・青にしたのは医療従事者の皆様へ感謝とエールを込めて
・IMPACTors新曲「Wildfire」は岩本くん振付け
・Snow Man新曲「One Heart」
・第二幕で阿部くんの天気予報あり
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:38:54.180
他メンの情報言うとすれば丈の今カノみつきじゃない
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:39:04.270
知り合いの萩谷から作間からりゅがって降りてった子元気かなあってふと思い出した
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:16.610
歌舞伎会見より

向井 そんなIMPACTorsですが、来週ミュージックステーションに出るらしい……。
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:25.980
1位様の彼女より丈さんの方がヤバいけど言ったらヤラレル
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:49.810
岩本 あのですね、IMPACTors(インパクターズ)の新曲を振り付けさせていただきました。(拍手)

佐久間 期待の新星ね!

岩本 「Wildfire」という曲で。結構多分苦戦してましたね。
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:53.030
そうだ明日Jr.75人が選ぶダンスナンバーだっけコメント出たりするかなあ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:54.550
>>621
37には青い花は葬式お悔やみ花の印象なんよ
大量に降らされても不吉
その分寄付しろよとしか
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:36.150
サマパラでもサマステでもその他でもいい
ハイに現場ください
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:47.430
りとかんはスキルメンになりそうなのがマジで1人もいない
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:44:21.950
CDショップにみっちーのお弁当着用衣装飾ってあったお
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:44:36.440
インパはスノより若いし顔がましだし
掛け持ちさせるか降ろすか狙ってそう
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:10.050
あのカーテンくるまってる1位様変だと思ったよね西畑の家で料理作ってもらった卍も彼女連れで行ってそう
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:11.330
ーー今回、演出の滝沢さんから言われた言葉で心に残っていることは?

向井 滝沢くん、座ってるだけやからな!

一同 (笑)

佐久間 やめろお前! どっかで聞いてるぞ!!!

向井 嘘! うそうそうそ! 誰か代表してお願い!

深澤 滝沢くん、リハ場ではいつも0番で見てくださるんですけど、ちょっと0番は開けてほしいかなっていう。

一同 (笑)

佐久間 センターでね。

深澤 「五右衛門」(演目名)で、僕反るんですけど、ひっくり返って。

阿部 立ち回りのシーンでね。

深澤 その時に、滝沢くんの膝の上に頭が乗るんですよ(笑)。滝沢くんに初めて膝枕してもらったっていうのが今回の思い出ですね。

佐久間 滝沢くん、センターに立ち慣れてるんだよね。
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:01.600
1位様が載せてた手料理もお母さんがコウノトリ見て号泣したというのも
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:05.330
1位様お掃除ロボに話しかけてる話ししてたけどもしかしてそれも彼女?
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:04.000
なんで画像貼らないの?話しだけされても意味わからん
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:25.200
なにわの年長組と卍が実家暮らしとか信じてるのはさすがにせつなくなる
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:27.980
ん?明日のMステトラの後ろにインパがいるという事?
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:33.900
西畑の彼女「わたしは家政婦じゃありませんっ」
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:06.060
後りゅちぇ安心安全じゃないからな
あんまりしつこく言うと墓穴を掘るよ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:13.220
青い花って葬式?黄色い菊のイメージなんですけど
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:29.440
>>673
1位様と丈は同じグループだけど派閥が違うだけです
大橋はどっちとも関わりあるから両方について行っているけど西畑の方が仲いい
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:36.900
自信持って顔を全面に出したサムネにするのえるさんきもいね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:39.800
インパ最年少23になるの2023年だからね
若いの加入させないなら2023年にデビューすると思う
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:29.320
彼女の名前あかねなの?じゃあ1位様のことは乱馬って呼ぶね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:29.890
>>690
普通こう言うレスするとやいやいレスつくじゃないですか
でも誰もつけないよね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:12.470
インパこそ量産型だからカスって知名度上げた方がいい
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:25.150
だって遊ばれてるのわかるじゃんw
からかわれてんの
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:59.260
一握りにインパク入るのか

103 ユーは名無しネ [sage] 2021/04/08(木) 05:55:28.92 ID:
滝沢社長22歳定年制語る
200人いるJr.でスターになれるのはほんの一握り

今ある箱全部デビューないな
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:13.130
あの時代に島田紳助を止めた人間なんか誰もいなかったんで、問題は出川哲朗なんかつるし上げることではなく、いまだに吉本の社長が彼の復帰を「全社員、全タレントの願い」と言い切って憚らないほどの影響力を持ってることでしょう。維新のドンとだっていまだに昵懇なんですよ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:09:54.820
 ジャニーズJr.に導入する“22歳定年制”。満22歳に到達したJr.が、2023年3月末日の時点で事務所と活動継続について合意に至らなかった場合は、活動を終了する新制度について、滝沢氏は「会社として本物のアイドルを作るということにちゃんと向き合って、気持ちを確認し合うということ。前向きにとらえて未来のジャニーズを作って行けたらと思います」と話した。

 現在、デビューを目指すJr.たちは東西合わせて約200人いるが、「スターになれるのは本当に一握り」と話す。だからこそ、限られた時間の中で、それぞれが人生と向き合うことを求める。「会社が親でタレントが子供だとしたら、親の責任としてちゃんと向き合うべき。ずっとこのままだと僕はある意味、無責任に感じてしまう」と改革の意図を口にした。

 
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:12:48.190
こないだスマホケースにわだみな入れてる女の子いて根深いなと思った
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:15:47.340
>「会社が親でタレントが子供だとしたら、親の責任としてちゃんと向き合うべき。ずっとこのままだと僕はある意味、無責任に感じてしまう」と改革の意図を口にした。



なぁくんクビある?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:16:40.530
滝沢ビビって首切れないから自分でやめてねっていうことでしょ
なにが親だよ急にキャラ変えてきたね
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:17:51.350
カスカスの時はタッキー責任持ちますってしゃしゃって保護者ぶってたのに今これなんだ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:20.720
4月11日にトラなにわ同時デビュー発表しましょうよ
なにわ夏デビュー発表でもいいよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:28.940
なぁくんみたいなグループ内の不人気お荷物もクビでいいよ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:52.370
狭き門でもいいから俳優枠なくならないでほしい
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:54.370
タッキー何でも自分の責任にされるの嫌になったんだろうね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:07.360
去年2組デビューさせてコロナでライブ予定とかだいぶ無くなってるからね
次のデビューは2、3年後でしょ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:16.130
女半裸写真ラブホ入るとこ流出して未成年でやらかしてバックJr.に会場埋めてもらってたのに随分偉そうだな滝
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:22:01.870
滝沢に本物のアイドルかどうか判断されたくはない
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:00.420
2022 トラ
2023 インパク
2024 関西選抜
2025 ハイ美選抜
2026 忍者選抜


侍解散しかないか
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:25:04.310
わいななこって人じゃないよ都合悪いと誰かに押しつけるのやめろ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:26:44.950
猫が『大きなお世話だニャ!』と思っていること3つ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:27:05.140
>>730
事務所のトップと方針合わないなら他の事務所に行けばいいんだよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:27:35.140
誰かのせいにするとその人1人が言ってるだけの意見にできるから都合いい場合そういう風に持っていく
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:33.100
ずっとジュニアのがかわいそうやん新たな道にもすすめない
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:43.230
ななこには頭が痛いだろ

3 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/24(日) 00:27:57.59 ID:
佐藤新インタ

新『誰かを新しく加入させる代わりにデビューできる、またはデビュー出来ない代わりにこのメンバーで居続けられるとしたらどちらが良い?』と聞かれたら、僕は7人で居続けられる方を選びます。それだけ、この7人にこだわりがありますし。
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:42.550
>>750
または統失でほんとにそういうふうに妄想で見えてるかどっちかね
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:17.170
2022 トラ
2023 ハイ美
2024 関西
2025 インパク侍
2026 忍者

だと思う
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:33:57.910
2021 なにわ
2022 トラ
2023 インパがスノに加入
2024 ハイと美
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:54.540
どうしてもトラハイ美がデビューする気がしない
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:30.630
上が少しずつ居なくなってるとはいえそんなにポンポンデビューさせないだろ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:17.860
2022 虎
2023 なし
2024 関西3ユニ
2025
2026 ハイ美

いくらタキニでもインパク厳しいな
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:24.290
売れる見込みない商品出荷させる企業ないわな
いままでどんだけプロモーションしても無風ハイ美侍忍者
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:20.800
2022 虎
2023 インパク
2024 関西
2025 ハイ美
2026 侍
2027 忍者 SP
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:01.080
本来ならスノストなしでなにわの後ハイ美選抜で十分だった
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:13.700
元々3人加入してから数字だけ出るようになったんだからさースノは
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:55.100
今のJr.から本物のアイドルはデビューさせるけど本物のアイドルじゃないとこはデビューさせないってことでしょ?
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:27.690
今まで、たくさんのJr.たちとさまざまな時間を過ごしてきましたが、SnowManとの出逢いはある意味特別でした。
最初は、
“この子たち大丈夫かなぁ?”
とか、
“気持ちが伝わるかなぁ?”
とか、
“手がかかるなぁ”
とか、
頭を抱えるときも正直ありました。
これは、もちろん俺の経験と先輩としての意見だけど、今でもまだまだ頼れない部分は散々あると、あえて今は言いたいと思う。
それは、もっともっとSnowManとして大きくなってもらいたいからです。
この間、SnowManのあるメンバーがステージ上でこんなことを言っていました。

『俺たちはJr.のトップになる』

俺はそのとき、胸が痛くなりました。
思いっきり怒ってやろうと思いました。
俺はこの数年、どうやったらSnowManが大きく見えるか、どうやったらいいグループになるかをすごく考えてきました。
お前たちの今の目標がJr.のトップ?
俺は違うと思う。
今目標にすべきことは、デビューをして、本物のSnowManになることが目標だと思う。
時間はあるようでないかもしれないから。
心で思っても口に出せない恐怖がもしかしたらまだあるのかもしれないね。
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:35.870
トラ侍インパAぇはヒロムも絶対デビューさせてないし
ハイ美も両方デビューするほどではないと思う
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:51:21.290
スノストのせいでどこでも数字出せばデビューできるみたいな風潮にしたのが駄目
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:51:50.300
スノはケーポのNCTみたいにユニットいっぱい作ってタキニしれっと入れるとか
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:14.900
>>777
忍者はまだ選抜したら可能性あるし侍はそもそもハイ美ほどは露出ないし
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:51.630
>>779
入所してすぐデビューなんてもうやらないでしょ
直近ならセクゾだけ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:28.610
現在のグループで予想してるけど絶対解体再編あると思うんだよな
わい予言しちゃう
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:18.920
ハイ美も両方デビューするほどには感じないけどスノストがしちゃってトラもしたのにハイ美は選抜なら荒れそう
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:45.180
本物のアイドル22歳制度は2023年3月から施行ダヨ
それまでにデビューすれば良い
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:01.450
Mステでパフォーマンス中にカメラきたら両手ピースしてる人1人だけだよインパの新て人
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:40.640
インパは新以外のオキニ度は大したことそうだし年齢キツくなったら再編しそう
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:48.260
新て多分多分名前だけだと思うんだよね滝に変わってイメージのために新センターに抜擢してると思う
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:51.590
カス以外のハイ美担の総意みたいに語ってる人さむ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:40.330
そもそも謹慎済3人大賞圏外6人のセット売りなんて売れるわけねーわな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:45.470
>>806
今年入所した14歳が3〜4年後にデビューとかちょうどいいと思うけど
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:16.630
島と違ってつべはお金入ってくるから不祥事以外は消えないんじゃないかな
佐久間の原爆Tみたいのは別にして
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:07.770
子どもだと親がお願いすればぼやかすか消すんじゃない?
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:28.410
ネットでぶっ叩かれてメンタルやられて最速で休業しそう
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:03.260
社長が押す子は何しても叩かれるから即デビューくらいやってほしい
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:22:32.950
興味本位で歌舞伎の転売価格見てみたら最前60万で出品されてて草間
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:46.070
>>821
アイドルとして適齢期にこれだけ露出あっても反比例していくのが箱推しいないからならワンチャンあるかもだよ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:45:19.460
今派遣の応募シートをワードで入力してんだけど
丸で囲みたい場合どうすればいいの?どこから○を出すの
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:49.530
社長は今あれもこれもまんべんなく推してる
そこでの結果見てガチ推しを決める
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:46.850
やべーよねw
ワードエクセル真面目に習ってないからただ打ち込むだけのデータ入力しか経験ないもん
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 14:12:19.210
【滝沢歌舞伎ZERO 4/8初日】
お化粧中にインパク新曲披露。振付ひかる

深澤「ただじゃダメだよ?じゃあ新、深澤の良いところ3つ!」
ラウ「3つも出るかなあ?」
新「滝沢くんに似てるってネタになる時あるけど横顔ほんとに似てる」
ザワつく客席w
新「3つは出ないです」
深澤「おいなんでだよ?!」
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 14:21:52.050
アサヒの「生ジョッキ缶」 注文殺到で出荷停止発表 先行発売から2日
この手法どっちだろうな?

飲食系だとよくあるマーケ手法だけど。

「1週間で在庫切れ!出荷停止発表!」

って

・売れていると魅せるため故意にやるパターン
・本当に売れすぎて在庫追いつかないパターン

の2つがあって前者のマーケパターンも
結構あったりする。行列は行列を呼ぶ心理だな。
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 14:27:39.170
その泡ビール昨日コンビニ3軒行ったけどなかった!!!飲みたかったのにーーーーー
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 14:46:30.740
いや違うんだ
動画でしか見た事ないけどそのビール泡がプワーって出てきて栓を開けるのが楽しそうだから
早く飲みたいんだ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:19:35.960
わい最近ワインとグレフルジュース混ぜた飲み物にハマってる
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:20:31.580
ワイは宝缶チューハイのシークワーサー
全然甘くなくて好き
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:21:43.940
こんにゃくのおすすめ料理教えてください会社の人が大量に持ってきた
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:29:48.250
一時期プロ並みにおいしく注げるギネスの缶にはまったなぁ
缶が特殊加工されてるやつ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:38.250
こんにゃく細く切って炊き込みご飯に入れたら美味しい
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:32.960
こんにゃく味噌汁に入れると美味しいよ
細く切って冷凍しとけば便利
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:19.590
こんにゃくって冷凍できるんだ
味とか舌ざわり変わらない?
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:11.530
こんにゃくリボン型にして手羽元と煮込むと美味しい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:51:36.950
こんにゃく美味しいよね
おでんのこんにゃくもだいすこ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 15:53:14.560
おでんはこんにゃくと大根があればそれで満足だわ
練り物あんますこじゃない
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:20.650
こんにゃくは細切りできんぴらみたいにしてアホみたいに一味かけて食べるのがすこ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:49.220
業スーで買った玉こん残ってたの思い出したわありがとう
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 16:09:03.960
ビール買ってきたお
3店舗回って最後の1本でした
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:13.710
わいこんにゃくあまり得意じゃない
食感と味が独特じゃない?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 16:17:07.840
この前から耳の後ろに蕁麻疹すごいからお酒やめてる
いいかげん飲みたい
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 16:20:46.720
>>885
味付けが薄いと生臭さあるよね
煮込みだと食感だけ楽しめてすこ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:18:21.120
Mステの国民的振付上位20曲にV6しか入ってないんだけど
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:47.010
DarlingとかWAになっておどろうとかハニビとか割とメジャーな振りじゃない?
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:48.820
国民的振付ってマルモリとかパプリカのこと言うんじゃないのか
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:37:05.300
そんなもんにまで国民的とか言っちゃうのか恥ずかしいことだな
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:37.890
WAになっておどろうは小学校とか幼稚園でやるだろうからまあ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:39:44.090
WAになって踊ろうと世界に一つだけの花は踊れる
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:41:15.470
世界に一つだけの花踊れないや
世界がひとつになるまでは小学校でやったし踊れるニギニギウォッシュも踊れる
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:41:30.850
WAになっておどろうってワイパーするだけじゃないっけ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:26.300
お茶の間でワイパーは不適切だからやめてくらさい
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:54:17.410
WAになって踊ろうぐらいじゃない?
ハニビとか一般はわからないよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 18:03:00.050
寝ようとしてたのにおかんに起こされたから寝れなくなった眠い
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:14.430
お腹空いたよう材料はあるけど作る元気がない
前はこういう時少クラとかお気に映像見ながら頑張れたけど今は無理〜
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:18.880
Mステ大音量で見ようかな雷恐いし暇だし料理しないと
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:13:00.260
同じゲームバラエティなのにVS魂よりガンバラナーの方が断然面白そう
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:14:22.320
まあVSは茶の間が安心して見られるってのと嵐だけで持ってたようなものだししゃあない
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:14:32.940
道枝のロミジュリはキスしまくるから配信ないの?
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:08.640
体調があまり良くないって上司に言ったら有給消化だけどいいの?って遠回しに嫌味言われた腹立つ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:55.200
>>938
女優の事務所が断ってるんじゃね?キス画像のアップ流したり気持ち悪いじゃん
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:56.270
乃木坂のかっきーって子プレバト出てるやん
やたら名前総合で見たけどどれだっけ?Aぇ?
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:28.850
こういうのに騙されないようにね

高🌉、長o、24村、るーkuとお🤝げ可🧠です!

買取のみ。

♻️後DⓂ️お願いします

728👦🏻 o🌉 高🌉 長o 西🎌 道🌿 o西🌠 🗻原 リトル 🥫🦏 24村 o西🍃雅 🏝アI亜 🐯太郎 るーku 🅰️ぇ sue澤 🍓 masa門 リ🍵 小🏝 👕📕 sa野
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:27:29.010
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 佐藤健 ▽武井咲 ▽新田真剣佑 ▽今井翼 ▽ゆず ▽秦 基博 ▽西畑大吾 / 道枝駿佑(なにわ男子) ▽前田健太 ▽八村塁 ▽櫻坂46 ▽Kirari 💡内容変更の際はご了承ください。 #めざましテレビ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:04.820
ジャニーズに会えると騙されて変なことされた女の子のニュースあったよね
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:17.740
ジャニヲタさん、暗号で怪しい取引をしてしまう

※「お繋げ可能」とは?
「お金を払ってくれればジャニーズと繋げます」という怪しいビジネス。本当に繋がれるかどうかは謎で、詐欺被害も。
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:23.790
ねえ聞いてワードで囲い線がようやく出来た!諦めかけてたけど夕飯食べてまた再開したら出来た
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:22.950
パカッと開けるビール普通のビールでも欲しいお
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:28.170
デビュー前のジャニーズに会ってたっぷり話ができる!
これで20万詐欺られた人いたけど払っちゃう総合民いそうだね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 20:19:32.100
>>959
小中学生ならわかるけど大人でそれに騙される人ってグレーゾーンじゃない
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 20:20:54.440
ガラケー時代に来た松潤の間違いメール装った怪しいメール思い出した
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:18.750
最近はAmazonや楽天装った迷惑メールに騙されちゃう人が多いらしいよ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:56.720
お昼に侍マツク食べたらお腹すかない
痩せちゃうどうしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況