X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4227【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:41.820
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4226【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1616852499/
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:28:00.340
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【3月】
03/29 18:45〜 Qさま(川島浮所那須本福本)
03/31 18:45〜 ミラクル9(本宮近金指)
03/31 25:10〜 サウナ有岡(宮近)

【4月】
04/03 14:00〜 究極のスポーツ大戦!ブーストイ★スタジアム(井上)
04/04 19:00〜 逃走中(井上)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)

各自付け足しお願いします
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:40.200
刀剣で燃えワイパーで燃えビバの匂わせがきて
今年に入ってからAぇロクなことないね
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:49.730
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【3月】
03/29 18:45〜 Qさま(川島浮所那須本福本)
03/31 18:45〜 ミラクル9(本宮近金指)
03/31 25:10〜 サウナ有岡(宮近)

【4月】
04/03 08:30〜 土曜はナニする!?(橋本)
04/03 14:00〜 究極のスポーツ大戦!ブーストイ★スタジアム(井上)
04/04 19:00〜 逃走中(井上)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)

各自付け足しお願いします
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:51.960
なにわデブしたら焼け野原どころじゃなくなる
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:44:51.920
焼け野原というか西は焼き畑農業みたいなもんだろ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:50.530
老害たくさん残ってるよりリセットは良いと思うよ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:17.330
りるちゃん急速に推してるのの答え合わせきたなこれ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:31.740
デブしたらそのメンバーより年上のJr.は退所しようぜ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:37.270
Aぇ解体で個人活動移行しそうだね
佐野きゅんはスキル買われて東の箱にいれんじゃない?最近呼ばれたって噂あるよね
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:03.250
トラ抜けてもインパいるしここでは甘々だけど侍も大概な高齢グループ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:22.870
なにわとAぇ同時デブしちゃえよ
他人事だからいつも調子こいてるはむががっかりする結果がいい
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:09.490
トラ抜けるだけで東の箱組平均年齢だいぶ下がるよね目新しさはないけど
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:54.350
Aぇ目のかたきにしてるはむいつもいるよね
見てるの楽しいしお互い潰しあげばいいと思う
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:55.280
>>46
今ここにきてそれ言えるのAぇ担だけよ
Aぇはデブどころか解体危機だろ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:09.320
ハイ美は上がって来てるしインパいるしそこまで下がらんしょ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:23.290
>>51
ドラマあるからだよ
単独のドラマやバラあると単独記事出るよ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:33.950
ジャニーズ事務所バンド主軸にしてる限りデビューは99%無い
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:45.920
ふと思ったけどAぇがやらかしたら本来叱咤するのが横山なのにその横山がやらかしてて何が何やら
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:19.890
推しても推しても人気そこまで上がらないハイ美と人気出そうにもないインパ侍SPで絶望的
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:55.600
福本大晴という男の子は神では?

@ジャニーズ初国公立大学
A偏差値65の高校にて劇で主演
B1発ギャグ何十と持ち関ジャニ∞ジャニーズWESTに気に入られている
C身長は170cm越えに加え鬼イケメン
Dプレゼントを送りたい人は?という質問に父と答えるいい息子
E私服がオシャレ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:03.540
抱き合わせでもいいけど人数多すぎるからふるいにかけて選抜
せめて7人それでも多い
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:11.760
インパは人気出てきてるよ
あれがっつりつべとかに参戦してきたら絶対上がる
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:28.250
社長は侍に男闘呼組路線になって欲しそうなのはわかる
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:56.830
周りにインパ担見たことないし侍の方がまだまだ人気だよ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:29.800
ハイ美は不良債権なんだからまとめて一緒にした方がまだ仕事効率いいからなんじゃね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:42.500
東って西に比べて何で人気Jr.現れないの?食べ物の違い?
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:56:31.140
ハイ美合同ライブに向けて布石を打ってる最中です
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:56:36.420
抱き合わせなのはキングバックの名残りってだけじゃね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:05.680
忍者選抜が1番未来あるし人気はごぼう抜きすると思う
ハイ美はコスパ悪すぎでインパ侍は不人気すぎ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:15.390
ハイ美合同もいいけどシャッフルしたらいいかも
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:21.600
とにかく抱き合わせで選抜よ
将来性なくパットしないのを3名ずつくらいリストラ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:00.530
選抜でいいよね
東はこのまま進めてもどこも泥沼
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:10.350
ハイ美一緒にしても目新しさはないけどその方が売れるならそうしたら
変に他の子入れるよりはもめないかもね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:28.080
合同ライブやって欲しい
またハイ美の個別ユニット見たい
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:39.790
ヒロムいたころにハイ美選抜してたら荒れるけどまだオタ納得してそうだけど今ならとんでもないことになりそう
かといって両方全員デビューさせるような器じゃない
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:51.270
とりあえずトラを円盤デブか〜〜化させて他は早急に解体選抜しよ
見込みないのはクビ宣告で
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:47.010
個人人気ある子と一度同じGに入ったからといってずっと安泰だと不良債権が努力さらにおこたる
選抜して刺激与えよう
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:50.100
佐野くんSPにいれて後のAぇは個人活動でいいんじゃない?
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:54.540
数年同じようなメンツ見てるけどこれ何年続くんだろ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:08.980
ハイ美単独で出荷は厳しいと思うから箱残すならセット売りしかないな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:21.670
りゅが
れんれん
作間
はしも
横原
ワイパー

女選抜
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:38.240
ハイは個人売りばっかり箱売りする気無し
ハイ美選抜の匂いする
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:02:00.990
藤井、りゅがはリストラ
りゅがは個人でモデル専科で
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:10.330
西はファミリーだから上京して西から離れるのは掛けだよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:21.080
>>106
意外と人気出そうで草
しかもカスネタに動じないヲタだらけで強い
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:26.500
ファミリーというよりここにきて西はみな兄弟だった
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:28.090
ハイ美選抜したところで人気出ると思えない
今でさえ人気ないんだから
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:33.230
なにわって西畑の次大橋が2番人気じゃないの?
有岡的なブサ愛嬌枠で
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:34.820
ジャニーズ銀座のポスターのポーズに爆笑してしまった
なんやあれ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:13.730
ぶどう前進してたかと思うと急に走り出すってシーンMVに入れてね
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:33.490
>>123
はっすん一番だよその次みっちー卍あたり1位様はその次ぐらい
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:37.720
友達に歌舞伎頼まれてたの忘れてたわ一般作業もうやだあ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:08.330
合体はゆとたいと愉快な仲間たちになるだけ
まあ人気出ないでしょ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:24.610
個々は美方が人気あるかもだけGとしてみるとなんかハイの方が面白いよね
人間みあるってゆーか
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:49.930
みっちーよりはっすんが人気なのは西だからだよね東なら絶対みっちーじゃない?
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:10.730
じゃあハイ美選抜に西から追加が一番売れそうかな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:12.160
>>117
あの人達はカスネタに動じないんじゃないよ
私は○○の良い面知ってるもんで着いていくんだよ
本当は真面目で優しいの私だけは理解してるって思いがちDV被害者心理みたいな感じ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:26.530
なにわは一番不人気の長尾が映画主演できるレベルだからな
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:43.940
>>137
そうでもないと思う
はっすんデブしたら全国区人気でしょ大野タイプよ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:08:58.740
>>142
長尾きゅん最近人気すごいから現場やったら絶対最下位じゃないと思うよ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:05.880
一般てシュッとしたのより親しみやすい人好きになりがちだからね
わいの家族もキムタクはダメ草gしか勝たん言うとった
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:17.750
>>140
カスったけど他メンも裏ではわかんないからとか変な理屈をひっさげて無関係な他メン攻撃し居直るのも追加で
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:30.700
判で押したような赤髪の子のオーラがーの書き込みバイト雇えるくらいの太ヲタ持ちなのは知ってる
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:36.150
卍昔人気ないよね
目の光を失って下降線ってイメージ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:10.370
>>148
マンションさんとか濃い人たちがそれなりにいらっしゃるので
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:23.110
大野なんてオタの声が大きいだけで世間的には序列最下位だろ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:48.750
みっちー1位様カスパーはっすん
は特に宗教がかったヲタがいる印象
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:53.760
>>149
でも相対的には一番人気ないと思う
丈卍あたりは現場人気高い
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:11:03.170
きゅんとか言ってる時点でフィルターかかってる
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:11:42.260
丈担今回は積んだけどヲタはそんな多くないから長尾に抜かれたと思うけとな
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:31.130
長尾は背があればな背が高そうな顔だしデカイ末っ子で可愛いのに
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:33.860
はっすんはデブなのに歌ダンス上手いというギャップが人気なんじゃないの
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:12:52.510
>>168
でもわい前にうっかり新って書いたらアンチだろってキレられたからそれから新きゅんて書いてる
面倒だし実際好きでも嫌いでもないしな
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:13:22.590
>>164
その中でみっちーはそうでもなくない?リアコのJSJCJKだらけに見える
他のところはわかるけど
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:01.820
東はルックスうるさいの多くて西はそうでもない気する
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:55.300
なにわ男子の悪口言う時な丈りゅちぇだけ名前出さない所が嫌らしくて苦手
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:58.170
一番不人気ってりゅちぇかと思ってた
りゅちぇ担て全然見ない
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:23.520
それって単純に西はビジュ大したことないからじゃないの
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:30.190
別G目当てで行った合同たまありの時うちわは長尾くん真っ先に売り切れてたけど在庫少なかったのかな
卍やみっちーはステージだと影薄かった
ステージはニコニコしてる子がやっぱアイドル然として輝く
西畑とか大橋は大西はわかる
長尾くんかわいかったな
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:42.910
りゅちぇ担ここにいないだけでツイ見たらいるだろ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:53.710
>>180
わりとのんびりしてそうだよね
みっちー顔悪いって言ったら訂正かける程度で野心とか他disはあまり印象にないかも
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:20.090
丈りゅちぇは他担の文句ばかり愚痴垢もこの2人の担当ばかり
他メンの家族情報流したり悪い噂流してるのも丈りゅちぇ担
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:42.200
>>188
すぐ1位様みっちーはっすんのネタ出して話を逸らすからわかりやすい
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:47.830
総合じゃあみっちー担が一番手をつけられないほど暴れる筆頭
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:35.010
西市場東京の1/4くらいかもっと小さいか
ライバルが少ないから見る機会多いとって目が慣れるの早い
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:47.090
みっみーは透明感と雰囲気は最高だけどお顔はそれほど
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:09.310
りゅちぇ大賞も無銭投票もなにわ上位だから不人気って感じはしない
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:15.700
いくら嫌いでも他メンの家族情報流すのはないよね
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:32.750
>>194
1800円払って大画面であの顔ドアップとか
ドM耐性あ人しか無理でしょうね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:36.320
なにわの不人気はどんぐりだから不人気って感じじゃない
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:48.930
ダブルキャストだから実際には共演ないんじゃね
知らんけど
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:36.670
>>175
あんな不安定な音程と肉のせいでキレのないダンスで上手いとか笑う
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:47.090
はっすんはプラチナのジェットに乗ってだけで生きていける
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:55.090
あれで上手いって関西ばかりみてるとスキル見るめ敷居低くなる典型
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:46.510
テラ早くJr.卒業できるとええね
まだテスト期間なのかな
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:32.260
西って顔がイケメンより面白い子がもてる土壌なんだよ
スクールカースト上位はおもろいやつ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:16.560
>>236
でその面白い子達がスキルも高くてイケメンってどんどん設定盛られていくのが西の文化
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:58.720
はっすんよりダンス上手いのは東にはいるだろうけど歌上手いのは誰?
わいはっすん担ではないよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:20.020
>>230
たまありなんかみちラウでもみっちー沸きまくってたよね
違うものが見えてるのかも
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:12.480
はっすん歌うまいへた以前に声がカスカスすぎる
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:22.340
卍は歯列矯正するぐらいなら服買うほうがいいんだろ事務所から金出るならやるよ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:49.940
西競争相手少ないからローカル番組出る機会多くなって見慣れるのも早い
東は競争激しくまず露出機会の所にいくまでが至難
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:29:26.050
最近ここにいる長尾担のフィルターがやばすぎて草
他から見たらただのチビ芋にしか見えんぞ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:24.290
長尾ってチビなのによく見ると顔が昭和のエロ課長
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:32.120
はっすん声張ってごまかしてるけど低音苦手って自分でも言ってる
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:39.420
大して売りがないのに露出多いとハイ美みたいに飽きられるよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:56.610
ヒロムが可愛いって気に入ってたのは長尾だしアイドルの才能あるよ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:31:07.640
与作がミュージカルじゃなくてれあがミュージカルだったの不思議
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:31:39.230
なにわの代になって西のルックスが極端に下がったんだよーーーーーーーー
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:07.790
与作の舞台はほめてる人多いよね
内容はなんか凄そうだけど
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:11.140
エイトもウエストもルックスはそれほど悪いわけじゃないからね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:53.190
>>259
室じーこの時が良かったわけ?ないない
トリオのおかげで助かったのに
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:11.630
東が見た目にうるさくて西はスキルと愛嬌とかいう問題じゃない
今の西の見た目が悪すぎるってだけのこと
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:34:08.560
西は自分の妄想設定がどんどん事実化していく人多いよね
さっきのカスパーは神とかいってた人みたいに
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:34:25.370
卍が西の歌選抜に入った時点で西はダメだわと思ってた
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:34:27.490
ウエスト半分以上は見た目かなりやばいじゃん
エイトは若い頃はまあまあいけてるけど
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:19.780
横山センターのチョコモナカジャンボCMタイミング悪すぎて草
大倉にしておけばよかったのに
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:45.800
エイトとかおっさんになった姿しかみたことないからピンとこない
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:02.060
横山と丸山の表紙もタイミング悪いドラマやるから狙われてたんだな
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:04.810
>>270
小瀧、桐山も人気ありそうだけdl
桐山めちゃリアコみある
子供にはわからんやつ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:07.690
テラが日曜日の公園で子供遊ばせてる姿が簡単に想像できる
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:20.750
テラもいい歳だよね
本音は箱に入りたかっただろうね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:22.110
エイトのうさ耳アイスのCMやばくね?
あれアラフォー仕事じゃないから早急にりるちゃんに降ろすべき
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:22.230
林くんでも30で卒業だったの思うとテラ札がなら早いね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:02.650
東のイケメンと言われる
れあたんしめ2人とも整形顔
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:06.600
>>296
ジャス民おこだよ!ハイチュウも自分のとこじゃなくておこなんだから
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:21.000
西宮選抜っていっても選ぶ駒じたいめちゃ少ないから卍が
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:27.080
かっこ良かった時のエイトの記憶がない
気付いたら今みたいな感じだったわ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:56.790
>>278
顔がよかったの若い頃の横山渋谷だけじゃない?他メンは別に
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:45.880
テラはお互いに匂わせてても何も言われなくてお得
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:57.880
15歳ぐらいの村上はマテヨの再来って言われてたとか
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:40:23.960
ベテラングループ見てると長くやるのだけが正義とは思わないしやっぱりアイドルの寿命ないようであると思ってしまう
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:40:25.620
大倉はたっちょんって呼ばれてる時がよかったイメージ
どんどん癖のある人になっていった
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:40:27.480
大倉くんはビジュもおっさん化したし演技力皆無でびっくりする
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:41:00.820
運動能力テストみたいにすっぴん選手権やったら意外と自称イケメンの順位下がる子いそう
アイプチとかメイク一切禁止で服全員一緒にする
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:41:39.420
なにわだってキラキラアオハル売り丈橋と1位様はキツかったし
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:42:01.250
早くキンプリをガンガン出してトップ扱いにしたらいいのに
エイトじゃもう無理よ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:42:49.080
スノの邪魔になるキンプリをガンガン出すわけないじゃん
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:42:49.440
エイトボイトレアピールする割に歌下手だし年齢だから仕方ないけど
すばるいたころよりは踊るようになったらしい割にはブリュレとかこれで踊ってるの?ってなった
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:43:08.440
汚肌といえば大西
ファンデ厚塗り上沼恵美子みたい
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:43:31.310
年取ったのにいつまでも若手がやるようなことやってるのは痛々しい
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:44:37.360
>>337
ダイスマはみっちー恭平に出番ほぼなくて半分ぐらい1位様アップなので
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:45:55.090
テラはみりおんと結婚したら好感度上がるしお似合いだと思うよ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:46:48.070
大倉がここで踏ん張らないとエイト顔グロいのしかいなくなる
ヤバい
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:47:17.920
安田の今のビジュは病気の影響もあるから悪いことは言えないけど
ドキュメンタリーみたいなのはありがちだけど見てられなかった
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:47:33.150
>>343
曲がもったいないよね年下組の歌割り少ないしみち卍の一瞬のBL風しか沸けない
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:47:42.750
赤髪さんはオーラあってキラキラアイドル感が凄い
コメ欄で見ました
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:48:18.340
丸山演技はエイトではマシな方だと思うけどビジュの劣化がすごくてドラマとかは厳しい
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:20.290
ハゲの予兆を感じるとデコばかり目がいってしまう
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:49.040
>>350
病気だから容姿のアラ見逃すとかそんな配慮させるくらいなら自らアイドル引退すべきだと思うわ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:50:03.900
ダイスマまじまじと見ると年上3人の若作り感がキツい
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:50:23.500
>>353
昔から変だよねあの人
でも今は病気で色々タブーな人になっちゃって余計きっつい
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:52:04.260
>>358
僕だけの君でいてね!をあの3人がワンショットに収まってやるのがもうね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:54:52.830
エイト安田ガリガリで丸山大倉は太りがちなイメージある
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:55:03.060
岸が村上みたいって言われてあんな首埋没するほど顔でかくないし
気の毒すぎる
城島で統一してあげて
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:07.930
>>368
ダイスマ動画見たあとコメ欄を合わせて見たらギャグすぎて面白いから一回見てみたら?
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:58:22.070
そういうのが嫌でエイトから降りたなにわ担が愚痴ってるように見えるわ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:59:31.160
ダイスマもだけど西の動画はぜーーんぶ綺麗に映るようにYouTuberが使ってるような性能のいいカメラで加工された画質で撮ってるからほんと腹立つわほんとは汚ったないくせに
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:40.860
エイター降りのはむはやたらウエストとAぇを目のかたきにしてておもしろいのよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:02:45.490
>>383
マジレスすると性能がいいって解像度が高いって事だから肌の質感とかリアルに出るよ
だから最近わざと古いレンズ使ったりもするくらい
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:03:50.220
ひとしきり暴れた後は自分じゃないアピール
ワンパターンなのよやり方が
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:05:40.620
>>384
またあんたが荒らしてたの?何度めよ
ワイパーの件あっても懲りないんだ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:07:56.810
スキャンダル塗れで身近なオタが一人2.5に流れてしまった
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:08:40.830
ずっと荒らしてるのってワイパー担かAぇ担なんだと思った
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:08:44.970
他担もスキャンダルのせいで自担もそうなんだろうなーとなってる隠し通せよバカ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:09:39.360
>>390
加工してほしいならコメント欄でお願いしなよ社長がなんとかしてくれるよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:09:59.030
イタチ画像の人優秀すぎる
ぬ〜べ〜からのその画像
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:10:18.300
2.5だと報道されない小物多いからなー
嫌な情報聞かずに済むって論理あるかも
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:10:23.930
>>394
バレなきゃクリーン理論
Jr.はいま追いかけ回されてるからスキャンダルが表に出やすい
売れない2.5は実質クリーン
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:10:27.540
1位様もプラチナのジェットに乗って〜って歌ってるのに
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:00.720
横山がただのカキタレにもジャニオタだったらコネチケ招待するのかな
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:03.660
滝政権になってカスカスから続きすぎよな
しかも普通に戻ってきて普通に仕事与えられてる
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:13:02.580
こじけん担が一番かわいそう
あっちが匂わせ装ってるだけなのかはっきりしたいだろうな
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:13:23.210
>>407
Aぇとワイパーの話が始まるとハイ美叩きにすり替える人がいる
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:14:31.580
NMBと関西ジャニーズJr.の親しい関係性は関西芸能界では有名な話  by文春
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:15:16.790
>>414
ハイ美の話誰もしてなくない?なにわの加工の話はしてるけど
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:15:57.440
カキタレってガキ使でネタに使われてたけどマジであるの?
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:17:20.830
関ジャニ横山セフレアイドルは内部リークでバレた!
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272462_entry.html

今回の報道には裏があるという。

「横野の存在はジャニーズ幹部の間でも問題視されていて、若手タレントの管理を任されている滝沢秀明の耳にも情報が入っていたようです。
横野本人を含め、かなりの数のジャニーズタレントが横野関連の女性と関係を持っている疑惑も浮上。
これがバレたら大問題になると、今回の情報はジャニーズサイドに近い人間から文春の記者にリークされたようです」(週刊誌記者談)

しかし、ジャニーズが人気の高い横山裕を、文春に売り飛ばすとは考えにくいのだが……。

「実は人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとしたのですが、
そんな裏事情を知らない横山がまんまと横野をホテルに呼んでしまい文春に撮られてしまった。

ジャニーズサイドとしては、横山のスキャンダルは想定外だったようです。
横山は横野と密会するのも数回程度の関係だったようで、運が悪かったとしか言いようがありません」(週刊誌記者談)

これだけの騒ぎを起こした横野は、芸能界引退の方向で話が進んでいるという。

「写真集の売上も好調でDVDの発売も控えているのですが、横野本人がアイドルとしての活動に乗り気でなかったこともあり、抱えている仕事が終わり次第引退をするようです。
ただ、ジャニーズとしては横野が芸能界を引退することでYoTubeなどで好き勝手に暴露されても困ると、運営サイドに圧力をかけるつもりのようです」(週刊誌記者談)

これまでもジャニーズタレントの「カキタレ」になったアイドルは多かったが、
今回の横野は、ジャニーズ幹部も動かすかなりのツワモノだったようだ。
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:17:29.810
>>415
この中に何組カップルいるんだろう?って当時思いながら見てた
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:19:15.900
みっちーも始まる時に不自然に後ろ振り返って見回してたよね…彼女の立ち位置確認してたのかな
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:19:16.460
ジャニタレにはカキタレが何人もいるとなるとイメージめちゃくちゃ悪いな
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:20:47.100
ちゃんとした彼女作って付き合ってて欲しい
でも撮られないでね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:21:22.510
なにわがエイトの助っ人でタオル振り回してた時も突然女ドル参戦してきたよね
あれもNMBだっけ?
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:21:56.420
>>429
お互い一応知名度あるとか未成年とかコロナ関係とかがあればすぐ記事になりそう
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:22:53.740
みっちーはキスの魔法で今頃みずきちゃんに落ちてるよ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:23:39.330
すみれちゃんOLやるとも思えないしどうやって生きていくんだろ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:25:10.320
もううたコンで大阪集まりできなくなりそうだね
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:25:42.800
これを機会にエイト解散
A解体でいいような気がする。
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:25:56.150
>>434
俺が一生食わせたる!って横山がAぇに言ってるし彼女も大丈夫だよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:02.890
こじけんのはあっちのヲタもこじつけだろって言ってるから多分大丈夫なんだと思いたい
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:37.830
西はNMB
東はSPすら乃木坂と繋がってる世界だから
上位メンは表に出てないだけでどうなってるやら
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:51.850
>>437
そこをまたやるのが関西でしょ
やましいこと何もありませんと言わんばかりに共演させるよ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:55.890
>>442
互いのファンが疑ってないなら
あとは本人らが余計なことをしなきゃ解決だよね
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:30:59.510
なーんとも思ってないよ悪いことしてないと思ってる
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:03.480
山口であんなことになったんだからジャニタレとAKB系の共演いい加減やめればいいのに
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:05.940
NMBと関西ジャニーズJr.の親しい関係性は関西芸能界では有名な話  by文春
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:32:43.790
>>422
>人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとした

0456ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:32:52.210
ヲタ20人くらの前でライブしてた関西の地下アイドルから
ジャニーズ本社の副社長にまで注目される存在になってステキやん
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:35:38.000
>>450
バカレアの時「厳重な管理体制の元撮影しています」ってテロ出てたの思い出す
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:36:13.150
関ジュとNMBのカケモ多そうだけどどういう気分なんだろ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:36:17.150
横野引退 横山おとがめなし
福本がどうなるかだね
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:36:38.490
休みの日の昼間から壊レコすぎ
新しい話題ないのかよ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:37:36.900
濱家で急激な売り出しといえばもうあれしかないじゃない
西にも滝の手及んでたの?
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:40:01.340
横山と横野
林と金川

ここがどう繋がったのか気になる
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:40:24.240
何か当てたわけでもないのに急に推されるやつは何かある
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:40:41.680
>>476
ドラマの最後に毎回目立つようにテロップ出てた
まあ共演させるなんて有り得ない絶対そこから繋がりできるのにふざけんなって感じだったしね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:42:18.000
なにわもだけど東への波及が無ければいいなって思いました
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:42:31.520
横山とワイパーって今後共演したときキモすぎる
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:44:15.870
BBJはヒロインが真っ先に引退したり
こっち側もほぼラブで色々残念だった
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:45:34.950
普通に考えたら福本横野だけてことはありえんよな
少なくともあと3組くらいはあるはず
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:46:31.580
>>488
あの枠は飯島だし飯島はそういう人だったじゃん
だからざわつかれないようにバカレアではテロ出てたんでしょいつしか当たり前になってたけど
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:47:07.920
やっぱりアイドル同士いろいろ気があってしまうんやろな
だからヲタも心配してしまう
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:49:11.390
東はりゅちぇみっちーみたいな高校生以上の絶対安心みたいなの居るの
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:50:20.980
インスタ繋がってヲタク呼ばわりしてたくらいでめちゃくちゃ叩かれてた慎太郎今思うと全然カスネタとしては薄い
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:50:26.970
りゅちぇみっちーが1番NMB48と関わり合ったんだわ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:50:39.400
わいカスカスが今も同じ箱で平気でやってるの見てハイ担じゃなくて良かったなと思った
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:51:23.780
ひであきって志村けんさん好きだったからなのか桶ダンスもドリフになったしタライもよく使うね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:51:43.250
ローカルとはいえ冠あるしワイパーにいたっていえば
おは朝と魔法のレストランみたいな関西の有名番組でレギュラーあってさらに全国区バラもよく出てる
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:03.820
>>514
女の子とはキスしたことないって主張とかする人か
女の子 と は
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:08.850
横山は横野と密会するのも数回程度の関係だったようで運が悪かったとしか言いようがありません」(週刊誌記者談)
数回で運悪い認定とは他は数回以上ってことか
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:12.900
前までワイパー好きだったのに生理的に無理
1回目で反省してるのかと思ってた
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:36.480
作間から例えどんな真面目Jr.でも裏は夢見たらだめと目が覚めました
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:39.880
カスカスの件で安心安全なんかありえないって学んだ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:53.730
今後色々疑われないようにカスパーが全部ひっかぶって退所が一番平和な解決法だな
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:03.610
明日おは朝で何事も無かったかのように登場するんだろうな
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:45.080
数回っていっても東京で家呼んだり十分高待遇のお気に入りだったんでしょう
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:55:08.510
カスカスからのりゅがでもうなーんにも彼らは感じない反省なんてしない繰り返すと学んだ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:55:17.210
大倉みっちー穴兄弟にみっちーがプペルビジホとかなら未成年なの含めて事務所激震レベルだけど
横山ワイパーでは特に意外性ない
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:55:36.170
ワイパーが駄目なのは完全にファンやメンバーを見下していた事
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:56:49.100
>>519
何か横山擁護がめちゃくちゃ気持ち悪い
20歳のアイドルと密会重ねた40ジャニーズなのに
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:57:36.550
ワイパーは自己評価異様に高いから基本的に他人を見下してる
横山みたいな大先輩格どころか岡田圭右まで見下した発言してるし
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:58:46.280
ワイパー横山に女紹介することで仕事貰ってそう
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:58:50.780
態度にはクズっぽさ現れてると思うよーワイパーちゃん
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:58:55.310
ジャニーズタレントの間では、誘えばやらせてくれるアイドルとして知られ、抜群のプロポーションもあって人気だった。
横野は基本的に大阪で活動しているのですが、ジャニーズタレントが関西に遠征する際には飲みの席やホテルにお呼びがかかるような都合の良い存在だったようです」(民放関係者談)
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:59:38.450
>>528
りゅちぇみっちービバ担がいたと判明しただけで何で関わりがあったと言い切れるの?
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:00:03.120
ヒロムに選ばれなかった子はしょせんこんなもの
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:00:38.630
そりゃりゅちぇみっちーにはアイドルにも担おるやろ人気なんだから
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:01:16.640
ヒロムに選ばれなかったでどうこう言ってる人いるけどヒロムに選ばれたりゅがやカスモやらかしてる時点で説得力ない
ずっと無名だった人は遊び放題だったのは分かるけど
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:01:54.900
>>531
作間とりゅがは以後はクリーンなりそうだけどはしもは過去の爆弾も有りそう
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:02:10.680
ワイパーと横山のこういう斡旋みたいな繋がりを暴露して関西浄化しようとしたんじゃないの?その他のメンバーは守られたんだよきっと
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:02:35.630
市大都立大くらいのレベルだし公立の進学校から現役合格ならそれなりにすごい扱いだよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:02:40.500
常日頃他人を見下した態度をとってると擁護は少なくなっても仕方がない流れ
たいした処分もないかなとは思うけど
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:02:55.310
>>532
たられば擁護のために未成年の名前出すのやめなよワイパー担
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:03:27.440
ワイパーは頭良いから頭悪いメンバーとは連まないんだよと行ってたワイパー担生きてるかな?
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:04:16.580
仕事あって事務所から(ヒロムから)大事にされてると思ってる時は自分でも自分のこと大事にするからカスりにくい
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:04:24.070
なぜか関係ない他メンを陥れて自分は悪くないアピするやついるよね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:04:29.870
ワイパー学歴自慢マウントをしていた担当生きてるかな
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:04:32.940
ワイパー下げはしょうがないけど大学下げはやめなよ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:05:40.510
横野さんはDVD発売控えてるから即引退はできないわけねw
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:06:00.310
ワイパー目つきがサイコみたいでやばそうと思ったらやっぱやばいやつだった
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:06:39.000
受験は暗記だからワイパー暗記は得意だったし
メンタル強くて合格したのかと
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:06:57.080
ワイパーのこういうのが出ればさすがに関西は大人しくせざるを得ないと思うけどな
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:08:08.050
ワイパーアタックチャンスでの解答もバカすぎた
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:08:32.190
>>584
ワイパー自身が半年もたたずに2度目だからどうかな
あほな子は自分だけはばれないとか思ってたりするし
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:08:34.570
プペパーがテレビ出てる時にプペルの話題が出たらどうしよう
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:08:55.760
理想のデート
福本:喫茶店は?映画行ってからの
正門:それに一票
福本:横で女の子が集中して映画観てるのってかわいいやん!手とか触れたらヤバイわ〜
石澤:お互いドキ♡って
福本:で、そのあと喫茶店に行って、しゃべるねん。どう?
(2017.6 WiNK UP)
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:08:59.130
>>578
信じるって何をどのように信じるんだろ身体だけの関係と信じるとかかな
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:09:28.170
はしさくは次はないって言われてるけどワイパー2度目だからアウトじゃね
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:10:21.340
>>562
真面目に付き合ってる相手に梅田のロビー丸見え5千円ホテルはなくないか?
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:10:31.770
前回内部でどうなってたんだろうね
あの時にもう二度目はないっていわれてたんならアウトだろうけど
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:10:41.160
マホト逮捕のときにワイパーに似てるって言ったら怒られた
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:11:19.380
ワイパー1回目って週刊誌とかには載ってないよね
事務所的にはノーカンじゃない
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:11:33.080
ワイパーのせいで卍の梅田ランウェイも何かあるのかと思ってしまう
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:12:28.740
横山にカキタレ斡旋した見返りが最近の仕事量だったらと思うと気持ち悪い
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:12:50.260
対外的にはしら切ってるからって内部でなにも問題にならないとかないから
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:13:16.620
受験は暗記とメンタルの強さは大事
特にセンターは
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:13:23.220
佐藤龍我→福本大晴の違いは
高校生(未成年)→大学生(成人済)
これだけで、大晴は処分なし

てことは、佐藤龍我は未成年で恋愛したから処分された事になってくる
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:13:34.270
ワイパーの1回目って動画流出しただけじゃないの?
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:14:11.080
つべでもスタッフにあからさまに媚びててきもかったなワイパー
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:14:12.670
この中で老人ホームのトイレ清掃って経験した事ある人いる?
そのホームほぼ寝たきりの人が多いからトイレを使う老人もそんなに汚くないかな
今迷っているんだよね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:14:21.950
SKEと乃木坂の子が先に謝罪をしたのはあれ以上写真が出ない確信があったからだろうか
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:14:54.760
>>607
流出した後にワイパー自身がアカウントを作り消そうと必死になった
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:15:42.310
自分に言い聞かせてるようなワイパー担が草すぎて
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:15:45.300
つべ新規だからysiのことあんま知らないんだけどゆうぴそっくりじゃん
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:16:13.590
乃木坂のはピースはともかく中指見せてるから撮られてたのわかってたか撮らせられたかどっちかだと思う
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:16:17.330
はしさく謹慎理由がプラベ画像流出がジャニタレとして相応しくないだった
ワイパー動画流出も1回にカウントされるでしょ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:16:38.090
>>597
事務所的にノーカンでもグループ内と関ジュ内では相当信用失っただろう
あれだけ推してもらってる最中に2回目て
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:16:40.800
つべ始めて1年くらいは安井いたお
それ以降の新規?
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:16:48.960
りゅがは記者に直撃されたしな
ワイパーにも直撃してほしかったわ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:17:06.390
ワイパー件は横山が絡んでるからなぁ
主演舞台中に軽率な行動だけどこれからドラマあるから処分無理だしそうなるとワイパーだけ処分は無理じゃない
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:17:28.380
何回でも言うけど、関西にインテリ枠を担うJr.がいないとわかって、受験シーズンの秋頃までJr.の活動を続け、第一志望の国公立大学に合格した福本大晴は本気で努力家すぎて…のちにAぇ! groupメンバーになるんだよ、彼の飛躍凄まじいよ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:17:57.570
ワイパー前回の音声も流出したけど性格の悪さ出てたね
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:17:57.680
ワイパーってもうAぇの他担どころかほとんどの西担から辞めて欲しいって言われてるのに草
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:18:53.180
Aぇ担はうんざりでしょ
ただの女遊びじゃなくてよりによって横山パイセン絡みじゃ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:18:54.290
もう老人ホーム入りを計画してる総合民いるんだな
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:19:02.450
【ここが好きやねん!福本大晴】
・努力家なところ
・涙もろいところ
・元気なところ
・とにかく全力でやり切るところ
・お日様のような笑顔
・色んな意味で頭が良い
・顔が良い
・可愛い
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:19:42.520
>>594
前回の時は守ってやるって言われてたらしいけど今回は無理でしょ
あれからまだ1年も経ってないしw
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:20:06.480
TOKIOの宙船!

私の印象だと大西流星くんは根性のある努力家で、福本大晴くんはマグマを抱えた人というイメージなので、二人の熱唱を聞きたいなー
(丸桐がはまるのは当然)

#ドリアイオレンジ
#メンカラメドレー
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:20:46.940
努力家で、その努力をお仕事に繋げて次々とお仕事掴み取ってくる大晴くんはほんとにファンとして誇りです(^^)
これからも、チャレンジし続けてください!大丈夫!私たちファンが居ます
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:20:49.870
そうかコロナの危険性大だよね
清掃にはそのリスクがあるか
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:20:52.160
横山がコロナにかかったから舞台の初演日ずれたって聞いてた1回迷惑かけてるのにそれでも舞台中に女と会うんだってそこが1番びっくり
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:21:30.580
関ジャニ横山セフレアイドルは内部リークでバレた! ジャニタレの関西遠征、のお遊び事情もあらわに
2021/03/27 14:00

「横野の存在はジャニーズ幹部の間でも問題視されていて、若手タレントの管理を任されている滝沢秀明の耳にも情報が入っていたようです。横野本人を含め、かなりの数のジャニーズタレントが横野関連の女性と関係を持っている疑惑も浮上。これがバレたら大問題になると、今回の情報はジャニーズサイドに近い人間から文春の記者にリークされたようです」(週刊誌記者談)

しかし、ジャニーズが人気の高い横山裕を、文春に売り飛ばすとは考えにくいのだが……。

「実は人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとしたのですが、そんな裏事情を知らない横山がまんまと横野をホテルに呼んでしまい文春に撮られてしまった。ジャニーズサイドとしては、横山のスキャンダルは想定外だったようです。横山は横野と密会するのも数回程度の関係だったようで、運が悪かったとしか言いようがありません」(週刊誌記者談)
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272462_entry.html
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:21:51.360
なにわで一番繋がり多いって言われてるところは他メンを差し出すからさすがにずっと出てこないなあ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:22:07.940
Aぇ!groupの「心が動いた」

福本大晴「受験」

努力家な大晴やから稽古とかレッスン中もずっと勉強してしんどくてもいっぱいいっぱい努力したから大学受かって、それからの今はクイズ番組とか色んなところに呼んでもらえる様になってどんどん大晴の活躍できる場が増えていってんのがほんま嬉しい
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:22:17.490
みんな彼女いるのはわかってるけど隠して欲しいよなぁ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:22:21.250
プロデューサーに女の子調達して斡旋しただけ
そりゃワイパーの扱いいいはずだわ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:22:35.660
【ここがクズやねん!福本大晴】
・性欲をコントロールできないところ
・空気が読めないところ
・性格が悪いところ
・自分中心で他人を見下してるところ
・自認するオンチ
・色んな意味で頭が悪い
・目つきがサイコ
・ベースがどヘタでバンドの足を引っ張っている
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:23:23.360
わたし倫理観のが大事だから彼女一途とかのがいいんだよね
遊び人でも人を雑に扱わない人がいい
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:24:34.420
ワイパーなんだし誰もそっちの安心安全なんて期待してないよ
でも横山絡みはさすがにやばい今後気まずいよね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:25:22.390
トイレ清掃は絶対女子の方がラクだろって思ってたけど
男子トイレの方が綺麗でラクだったりする
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:26:54.030
ステージの上にいる自担とプライベートの自担は別人だと思ってるよ
ファンを馬鹿にしなきゃプライベート何してもいい
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:29:29.260
SPなんかと乃木坂メン繋げる敏腕営業マン誰か気になるおね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:30:06.190
顔良くスタイル良く賢く愛想良く博打しないモラルや倫理観がしっかりしている
アイドルに限らず一般でもそんな都合いい男おるんかな
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:30:25.900
>>673
プラベと完全に切り離せているタレっていないような
なんだかんだで地が出るよ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:30:47.380
ニュースにジャニ丼って書かれてて記者もえげつない書き方するな
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:30:50.730
>>685
酒たばこ賭博をしない人はつまらない男だとバッサリ切られて終わりがち
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:31:05.010
他メン差し出すとか草
差し替え応じないって言ってたよだからドラマ始まるのに横山やられた
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:31:51.320
林蓮やワイパーははしさくりゅがから何も学んでない救いようないバカだから嫌い
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:32:10.250
>>685
いるだろうけどそんな男は女がほっとかないから実質「いない」のと一緒
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:32:25.920
やっぱりトイレ清掃諦めました
色々アドバイスありがとう
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:32:25.930
コンビニバイトの時トイレ掃除してて最初吐きそうだったけどだんだん慣れて無になる
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:33:14.360
クイズ部の島動画で川ア君見て爆笑してたのから無理
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:33:15.860
れんれんは踏み台だから
交際じゃないからセーフ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:33:29.030
>>648
年明けに横山コロナ発覚
年末のカウコンで共演したジャニや紅白出演者は大丈夫?と心配されたりしてた
コロナで舞台の進捗遅れてレギュラーのヒルナンデス仕事は丸山が代役出演してロケもこなす
それから2ヶ月しかたってないのに舞台中にホテルに女呼ぶとか40歳とは思えない責任感の無さと言われてもしょうがない
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:33:58.780
【悲報】民放関係者「横野はジャニタレの間で『誘えばヤレるアイドル』として人気、関西遠征の際にホテルに呼ぶ都合の良い女」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616905222/
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:34:06.800
学歴枠とか言いつつ言動から賢さが感じられないのがな
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:35:04.000
コロナで舞台飛ばしときながら舞台中に女呼ぶのが無理
しかも千穐楽後じゃなくて
自粛期間遊んでた手越と変わらない意識
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:35:24.260
ヤラと兄弟よりか男どもが羨む可愛いアイドルと兄弟の方がマシでないか
と慰めてみる
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:35:28.750
仕事それなりにあるみたいだし今すぐどうのってことはなさそうだけどしばらくはおとなしくしてないとまじで終わるよ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:36:16.430
「タッキーの厳罰路線が限界にきているのかもしれません。今回のようなケースで言えば、ジュニアと若手アイドルをつなげている人物が必ずいるので、それを調べてプレッシャーをかけた方が得策だと思います」とはテレビ関係者。

0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:36:21.380
40ともなると浪費しない限り資産と呼べるレベルで貯金ありそうだし
そうなると人生テキトーになりそう
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:36:41.260
ドラマがあるから謹慎させられないと思ってあえてこのタイミングで遊んだなら悪質
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:36:41.860
エイトなんて全員?寝顔とられてるしライブ後の姓処理の記事とかさんざんでてなかったっけ
担は耐性あるんでしょ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:37:27.800
でもワイパーをクビにしたらジャニーズ暴露YouTuberになるの目に見えてるからなぁ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:37:38.890
箱固定しすぎてやらかしたやつを干せなくなってる
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:38:46.020
>>720
手越ですら決定的なことは暴露できないし事務所そういうの厳しいんじゃない?
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:38:49.460
>>719
東大生京大生がモラル高くて賢いかっていったらそんな事ないしね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:39:27.390
文春撮られた以外にヲタによる特定とか流出以外でカノバレしてないの忍者だけやな
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:40:00.650
東大京大医学部生こそすごい人いるよ
女のことすごく下に見てる人多いし同じ大学や学部の女は嫌みたいな人も多い
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:40:03.890
河野や水上も文春砲きたから東大医学部いって女の子とやって2人とも相手の子は中絶
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:40:24.850
忍者も気をつけないとね
何かとゆるそうなのいそうじゃん
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:40:30.160
東大も東大女子禁止サークルとかあるくらいだし
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:40:45.200
やらかした奴を切らなかったって事は社長仕事与える気満々ってこと
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:40:51.840
女性不振になってるジャニタレは少なからずいると思うから意外に真面目な子はいると思うな
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:41:31.950
すみれちゃんもイケメン俳優とだったらこんな大事にならないのに何でよりによってジャニを狙っちゃうかな
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:41:33.310
ワイパーの件で西畑大橋を死ぬほど叩いてた愚痴垢が稼働しなくなってワイパー担だったのかと悟った
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:41:40.550
事務所も甘いからね
大抵許しちゃうからなめられるんだよ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:41:48.890
医学部は医学部用の部活やサークルあってマネは看護学部か他学部他大の女子
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:06.690
>>714
どうせ深夜ドラマだし主演が横山で視聴率期待されてないしかまんよ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:25.220
>>733
そういう人は女どころかごく限られた人以外は全て格下だと思ってる
ソースは弟
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:31.300
キンプリなのに女と撮られて無風のたかいと強い
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:35.830
そりゃあカスカスからのりゅがで脱退がないならそりゃやめませんわしかも推されてるしね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:39.250
横山医療従事者への感謝メッセージ嘘だったのかよ!
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:46.130
>>720
そういう危ないのは事務所も放置で決定打待ってクビでしょ
その後暴露しないのも誓約書に書かせてね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:16.850
ここちゃんと怜ちゃんは無事かな…
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:19.080
>ごく限られた人以外は全て格下だと思ってる

もろワイパーのことじゃんか草
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:19.610
関わってる人も企業も媒体も多すぎてドラマ一個なくすって相当大変そう
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:34.360
色々落ち着いたらグループ再編して大量退所も有り得そう
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:48.810
ハイ美どっちも推されてる
カスカスも個人では仕事なかったけど1年経ったら何事もなく推されてる
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:53.050
ワイパーやらかしてから辞めジュの柊真が食欲止まらないらしい
すっごく楽しそうなんだけど
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:44:28.760
たかいと顔濃すぎて阿部寛の息子見たいって言われてたの受ける
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:44:46.350
暴露に関しては事務所個人的なことはともかく事務所のことは暴露しない誓約書かされてると思う
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:45:35.340
>>763
それ関係あるのww
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:45:56.320
忍者とハイ美の仕事わかりやすく分けて一覧にしてみて
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:45:56.980
カスリュなんて復活すぐFB表紙に映画主題歌
カスでも推したい奴は推すんだよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:47:33.620
あれだけやらかしても数か月謹慎して1年ちょっと我慢すれば元通りっていう前例ができちゃったし
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:48:18.220
そもそも謹慎させるってことは長期的に期待してるからでしょ
22歳の契約とかの制度になったし期待してない子は謹慎とかなしで契約更新しないでフェイドアウトでしょ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:48:28.320
野郎組りゅががいない間に決定しちゃったんだろうね
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:49:15.530
呼べば来る女ってことはワイパー以外にも呼んだ奴がいそう
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:49:27.640
金内柊真ツイート

どうしよう…
ついにハンバーガーとポテトのセット1つ+ハンバーガー1つでお腹いっぱいにならない体になってきてしまった…
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:50:23.280
>>783
撮影スケジュールって少なくても半年前には決まるから元々決まってたものをカスリュが飛ばしたんだよ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:50:27.640
ワイパーアンチスレに
福本と横野が大阪メロディーでお互い手を振ってる動画貼ってある
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:50:44.970
たかいとの文春で干されるかと思いきや今推されだもんな分からんもんやわ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:50:56.450
法に触れない限り謹慎くらってもしれっと帰ってきます
何度も何度も繰り返すアホは別だが
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:51:06.900
>>782
デビューを目標にしている事が建て前だからデビューに相応しくないって幾らでも理由つけられるわね
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:51:11.140
>>782
宇宙窓の期待されてない人は謹慎なしで干さて自ら辞めざるを得ない道にさせた
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:52:11.810
まあデビューしてなきゃいつでも辞めさせられますっていう制度でしょ?
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:52:22.590
お咎めなしにしろ冷たい視線が注がれるんだろうけどめげずに明るくしてそう
空気読める子ならいいんだけど
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:52:34.860
性病は女側のリスクめちゃ高い
もっとハッキリと言われるべき
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:53:11.850
たかいとは普通に恋愛してただけだからクズではないからなぁ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:53:45.170
あれだけ暴露されて商品価値ダダ下がりだし残しておいて得がある存在でもなさそうなのに不思議
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:54:09.040
グズではないけどデビューしたばかりだったからなあ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:54:58.480
たかいとのあの写真顎割れてケツアゴでビビった
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:55:03.530
卍がすごい勢いで帽子ふっとばしたのを末様が次の出演者に迷惑にならないようにそっと拾ってた歌番組ね
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:57:56.100
カスより仕事来ないって逆にどれだけ価値ないと判断されてるか
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:58:51.830
でもたかいとレベルでも今のJr.にはあまりいなくね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:00:31.430
たかいとインドのカレー作りの職人役で映画出てほしい
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:01:28.240
>>835
数段階段降りて拾いに行ってたような
にもかかわらず最後の全員のポーズもちゃんと間に合ってたのもプロ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:01:50.860
>>837
カスカスカス以下の干されメンは価値無いから退所した方がいい
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:02:41.190
あの時みっちーが後ろの女の子たち確認してたのがちょっと話題になったよね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:04:21.920
目に止まって何回か推してもチャンスをものにできない子はアイドルには向かないと思う
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:06:35.850
学歴マウント取ってなにわ男子叩いてた愚痴垢止まっただけでもスカッとした
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:07:28.810
ワイパーAぇで一番仕事あるよね
なんでそこまでって思ってたけど横山とのみて納得した
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:07:54.150
>>823
パーと横野さんが元々付き合ってて
パーが山さんに野さんを派遣したという仮説をたててみる
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:08:13.930
女で仕事ダメにするって死ぬほどダサいな
それは逆にも言えるんだけど
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:09:24.930
とわちゃんへ。

リプで大晴の悪口言われて心折れそうです。大晴の時と龍我のときで態度違いすぎるんじゃない?って言いたかったけど、龍我は可愛いけど大晴はゴミみたいに言われました。

言葉選べよって言う意味でとって欲しかったツイートで私が言葉に殺された()
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:10:08.960
ツイ貼って何がしたいんだ
叩かせたいなら垢名も出しとけ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:10:27.540
私がこんな自担を干すようなツイートしてんのが悪いのかも知んないけどリプでわざわざ大晴の悪口言わないで欲しい。

私のアイコン見ればわかるじゃん大晴担なんだけど。
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:11:05.610
佐藤龍我の熱愛時のオタク
「龍我くん女に騙されてるんだよ!!みんな帰りを待ってるからね」

福本大晴の文春砲時のオタク
「Aぇ!脱退しろ。自覚ある?ほんとありえない。」

この差って何ですか???ww
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:12:36.410
受験で仕事勝ち取ったかもなのに
今回の事であーそういう事か思われちゃう馬鹿だわ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:13:04.190
りゅがは単なる同年代の熱愛だもん
ワイパーは前科あるはヲタ見下しまくりで斡旋業はするは散々
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:13:05.950
りゅがただの熱愛ではあったけどコロナ禍の舞台中に半同棲と校則あったのは痛かった
復帰はしても良いと思ったけどオタのお帰りモードと文章とかから事務所批判してたのはちょっと理解できない
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:14:07.650
りゅがは別に他を見下すって感じはしなかったよ
推されだけど
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:15:04.450
普段の行いはあるよね 他担から嫌われてたんじゃん
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:15:28.260
りゅがは普通に美のエースだかエースの一人だったでしょ
ワイパーはこれ以前からAぇの要らない子定期だったの忘れたの?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:16:48.320
カスリュ愛されってwww
圏外不人気のくせに
オタの声がデカイだけじゃん
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:17:26.620
推しが女とよろしくやってんの見るの絶対嫌だわそれあったら即降りる
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:17:47.480
大晴はお世話になってる先輩以下周りみんな巻き込んで迷惑かけてるからねりゅがの迷惑のかけ方と段違い
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:19:55.020
ワイパーは楽器で足引っ張ってるのを指摘されても担が逆切れだったじゃん
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:20:01.900
りゅがはすごくバカだけど悪気はなさそう
それがいいことだとまでは言わないけどね
ワイパーや担は中途半端な人気でウエメセな印象
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:20:04.270
Aぇなんか横山の威光で仕事できてたのにこれどうすんだって感じ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:21:26.360
>>893
ジャニとして見ればアレだけど普通に見れば純粋な恋愛だもんね
ワイパーとは大違い
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:21:42.400
>>892
ワイパー担はさっきも変なコピペしてたよな
狂信的にワイパーすごい!っていう別の世界線に生きてるんだと思われる
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:22:19.360
りゅが普通にFB表紙やるし
野郎組なんかよりも良い仕事回って来るよ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:23:23.940
りゅがはほとぼり冷めたらまた仕事増えるよ
だから気をつけよ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:25:03.700
りゅががどうとか関係なく僕の赤ちゃんなんとかは普通にきもい
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:25:08.720
りゅが野郎組の時からかなり劣化したよ
顔が伸びた
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:25:43.140
インパクちゃんは滝によって何がなんでも守られそうさすがタキニ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:26:28.280
カスリュ謹慎中に
バブ枠
野郎組
TGC枠奪われるてるのザマァwwwwwwwwwwww
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:26:45.340
りゅがの話からインパ叩きに持っていく流れ飽きた
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:27:51.300
顔面溶け男
顎ナシ河本はいりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:27:57.080
トラ
ランクDOWN 無し
ランクUP 七五三掛(+20位)

ハイ
ランクDOWN 井上 (−11位)
ランクUP 橋本猪狩(+1位)


ランクDOWN 佐藤龍(−9位)
ランクUP 金指(+7位)


ランクDOWN 中村嶺(−5位)
ランクUP 無し

忍者
ランクDOWN 無し
ランクUP 黒田(+10位)

なにわ
ランクDOWN 道枝(-12位)
ランクUP 藤原(+11位)

Aぇ
ランクDOWN 末澤(-4位)
ランクUP 福本(+6位)

りる
ランクDOWN 西村(-15位)
ランクUP 無し



−15 西村
−12 道枝
−11 瑞稀
−9 龍我
−8 恭平 那須
−6 浮所 ゆうぴ 流星
−5 嶺亜
−4 作間 末澤
−3 大橋 長尾
ー1 大昇

維持 正門 西畑

+1 橋本 猪狩
+6 福本
+7 金指
+8 松田 吉澤
+10 黒田
+11 藤原 松倉
+12 中村海
+13 宮近
+15 川島
+20 七五三掛
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:28:11.800
>>929
そりゃありゅが棒にしてインパマウントあればそうなるだろ草
因果応報
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:28:54.330
顔面溶け男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔面土砂崩れみじゅきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:30:01.570
「あふれるオーラの泉」
「あらみなのゴールデンコンビ」「とにかく顔面が強い」
「顔相撲 初土俵で横綱」
「どえらい赤ちゃん天使」
「かわいすぎて爆発四散」

今年の目標「ワサビが食べられるようになりたい」


https://i.imgur.com/MoraHTl.jpg
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:31:08.020
新はなんだかんだ可愛いと思うよウェーブ体型も中性み増して可愛い
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:31:23.750
>>947
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモwwwwwwwwwwww
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:31:31.680
あの新に赤ちゃんを見出している社長の性癖がきもいのよ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:32:08.370
わいみっちーの高1時代を生で真近で観たから勝ち組
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:32:23.000
寒気がしてきたわ
((´д`)) ブルブル…サムー

オカリナキモ―――――――――――――――――――
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:32:36.320
あれ欲しいこれ欲しいって欲しがりって意味では赤ちゃんだね
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:32:50.430
滝性癖がよくわからん
とりあえず強気でビックマウスが好きなのは好みが合わない
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:33:46.510
新の売り方間違ってるやん
ふてぶてしいキャラやろ?
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:33:54.740
みっちーは天使だよってステナビ爺が
ポポ爺並みにやらかしてたで
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:40:56.810
>>977
社長は自分に刺さった以外にスキルあるのやスタッフから信用あるのもすこるよ
自分の目に自信ないの理解しているからね
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:43:37.810
浮所真顔はまずまずなんだけど笑うとぶっさーなる
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:44:53.120
CLASSYみんな良かったけどね
各エースって感じだったわ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:45:12.850
たいしょうくんはヒロムなき後は需要なし
人気も藤井とどっこいどっこい
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:47:43.220
れあたんより若くてバランスよくてスキルもありますけど
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 14:48:00.500
浮所昔よりかっこよくなったとは思う
今後選抜とかあったら浮所は選ばれそう人気あるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況