X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4194【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:54.590
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4193【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1615411679/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:28:30.490
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【3月】
03/12 19:57〜 中川工場(末澤佐野)
03/14 11:15〜 文才少年(文豪少年番宣)
03/14 18:30〜 池の水ぜんぶ抜く大作戦(井上橋作間)
03/15 19:00〜 世界まる見え(井上)
03/15 22:00〜 所JAPAN(佐野)
03/16 19:00〜 教えてもらう前と後(藤井那須)
03/16 19:00〜 今夜はナゾトレ(浮所)
03/16 19:30〜 もふもふモフモフ(大西流)
03/22 19:00〜 ネプリーグ(川島中村吉澤)
03/26 21:00〜 桶狭間(川崎皇)
03/27 23:30〜 中居正広のプロ野球魂(藤原橋優)
03/31 18:45〜 ミラクル9(本宮近金指)
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:32:31.880
ドラゴン桜キャスト発表カウントダウン始まったね
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:38:05.460
長尾きゅんがスレ立てありがとうございますって
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:42:49.070
これ本当?

969 ユーは名無しネ [sage] 2021/03/11(木) 18:13:46.98 ID:
ゆうぴは一度ジャニーズ辞める予定で話に行ってタッキーに止められたから
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:43:14.830
ドラゴン桜引っ張りすぎだよ
どうせ誰来ても阿部寛が一番イケメンなんだから
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:53:42.370
80たちの後押しがあって無事エアコンデブしました
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:57:55.100
アウターに困る季節よね
朝寒いけど昼は上着いらないし
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:58:57.170
高橋ふみきゅん絶対あさどらくるよね
仮面ライダー出身の王道コース
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:02:23.870
たかいとスキルあるし顔もそこそこだし一般ウケもよさそう
知らんけど
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:02:31.270
たかいとでもいいけどひっぱりすぎ
そこまで大したことなさそう
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:03:36.220
たいしたこと無いから引っ張って盛り上げようしてるんだろうけど逆効果
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:04:45.650
濃い顔は今の時代受けねーよ
だからゆうぴもいくら露出しても人気出ない
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:04:51.540
ひっぱれはひっぱるほど解禁した時なーんだってなりそう
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:01.410
ダイブバーターも引っ張りすぎ
シルエットで同じパターン流行りか
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:31.920
たかいとはしょうれんと並んでも見劣りしないから整ってるよ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:10:30.740
ジャニに薄くて整った顔って少ないよ
濃いか愛嬌のある顔が多い
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:11:04.430
指原莉乃の好きタイプ
・塩顔
・爬虫類顔
・マッシュかセンター分け
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:14:43.080
たかいと露出あるのにぐうじと人気変わらん時点で
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:15:23.740
浮所じゃなかったからってドラゴン桜をsageるのやめなよ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:20:31.850
カスマ不気味の谷すぎる
きもいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:25:50.250
無言で笑わないミステリアスイメージの作間がお気に入りでした
薔薇薔薇の頃のビジュアルがわいの作間全盛期
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:26:48.320
でもあんなにカスっても普通にファンいるし好きな人は好きな顔なんだろうなって感じ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:30:47.050
ハイ美に現場ください
チケット申し込んでワーキャー言いたい
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:39:00.810
たつるってファンいるの?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:46:50.790
なにわの炭酸系CMの噂が本当なら昔エイトがやってたC.Cレモン?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:46:51.550
>>100
いない
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:48:01.320
わいはキリンレモンのCM自担にやってほしい自担が歌うあの歌聞きたい
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:49:48.960
じゃあわいはポリンキーのCMの歌を歌う自担がいいなぁ
教えてあげないよっジャンって言われたい
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:51:16.470
ソーダポップでCMしてよ
タイアップ付いたらラジオで聞けるから
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:51:58.200
届けこの気持ち君に〜
丈一郎はジンジャエールみっちーはコーラ派だから後ろね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:08.690
なにわにカルピス好きな人いた気がするけど誰だったかな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:21.550
カルピスソーダとかカルピスアイスならワンチャン
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:57.570
気軽に買って食べれるものがいいから何がいいかな〜
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:54:11.850
ウキウキ毎回トレンド入り凄いね
認知度すごく上がってるんだろうなあ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:55:30.510
吉岡りほとうきうきドラマで共演してほしいね
空気感がすこ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:56:45.910
はっすんがツベで元気ハツラツって言ってたからオロナミンCじゃね?
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:59:14.920
ケイン小杉がやってたファイトー一発を原ちゃんに
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:01:02.430
エイトやってたよ
最初は上戸彩のに錦戸と内だけ出てたけどその後エイトでやってた
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:06.030
育三郎がリアルタイムでうき宛てに呟いてて草
キャワ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:25.320
関ジャニ∞自体はあんまりイメージいいと思わないけどけっこう大手の出てたよね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:19.870
チョコボールにジュニアのかんづめ当たるキャンペーンお願いしよ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:49.830
CMもドラマ映画もずっと言ってりゃそのうち来てずっと前からウワサになってたねワイ知ってた芸がはじまるんやで
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:52.170
オロナミンCやってCCレモンもやってたんだややこしい
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:06:05.770
31戻ってこないかなあ
嘘でも自担が好きな味って言われたら美味しく感じるのよ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:06:41.960
クリスマスのusjのcmなにわ出てて叩かれてたよね
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:11:07.700
>>158
え?今エイトのお下がり来ないか過去CM見て来ただけだから櫻井のことは知らん
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:22.720
もう他のタレントがやってるやつはお下がりとは言わないのでは?
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:14:10.380
>>140
なんかごっちゃになってる
エイトがやってたのはCCレモンでオロナミンCは上戸彩と錦戸大倉
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:16:37.850
オランジーナTVで観てないけど全国規模だった?
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:24.470
オロナミンCは櫻井もやってたからジャニ多いのかな
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:19:24.850
とんがりコーンのCMでJr.わちゃわちゃみたいよお
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:17.250
エイト様すごかったんだねなにわなんて雑魚で終了
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:47.150
ぐうじは毎日カレーでもいいくらいカレー好きなんだよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:30:18.080
ヒルマイルド〜のテンションでハウスバーモントカレ〜って言ってほしい
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:20.530
とんがりコーンはハイにあげるね
なんか似合いそうだから
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:39.060
来週うきソロでスキマスイッチ歌うの楽しみ\(^o^)/
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:54.410
たかいとはバーモンドって顔してない
ジャワカレーとかわかるけど
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:33:42.320
>>202
ナゾトレの問題って音楽のタイトル答える問題あるからたぶんそれ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:36:32.670
ナゾトレで歌うってワンフレーズだけだよ
阿部ちゃんとかよく歌ってるけど一瞬
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:39:03.130
歌うってほど歌わないサビのワンフレーズリズムにのせるレベル
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:44:46.290
>>224
最初はあの下がり眉エクボ見せの笑い方かわいいと思ったけど何見てもそれ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:03.770
えー吉岡里帆きゃわじゃん
もう28だなんてビックリした
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:41.930
吉岡里帆めちゃくちゃ可愛いモテるだろうなって感じ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:46:04.380
吉岡里帆って失言がちょっと
面倒くさい人って感じ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:46:27.050
倉科カナきゃわですこだったんだけどカンパニーで歳を感じて悲しくなっちゃった
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:46:30.570
ああいう女の敵タイプがのし上がっていくのがすこ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:55:28.160
ドラゴン桜キャスト発表までが1番盛り上がるパターン
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:03:08.600
DJはケミカルな
帽子がモン吉
帽子被ってない人がファンキー加藤
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:03:11.020
絶対目を合わせないモン吉と加藤
Jr.のあの子とあの子みたい
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:04:22.660
家族や仲間に感謝系のラッパーって結構仲悪いよね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:05:39.850
ファンキー加藤が楽天の始球式くると毎回試合負けるらしいよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:07:47.460
さだまさしもヤクルト大好きなのに始球式来ると負ける
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:08:19.860
サムネではげちゃんがタキニヘアーに見えたんだが
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:10:45.200
はげは昔からタキニだからタキニヘアーにする必要ない
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:16:18.840
うきうきが流星勝利岸を差し置いてテレビに映ったよう
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:20:32.760
のえまる何でkoiwazurai歌ってるの?キンプリカウントダウンと関連ある?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:23:33.230
先週金スマでいじられてたよファンモン復活するのにSMAPはみたいな
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:29:05.950
穂希さん達じゃ無くなってからさっぱりサッカー選手分からん
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:43:23.460
あれだけジャニ集めて7%なんだ
でも相葉が面白くないから視聴率低いのわかる
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:47:50.050
ウキウキが美に還元出来ていないからヲタ向けって事だね
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:48:51.380
後輩担が相葉風間におんぶにだっこで情けないって嘆いてたのは見た
下の世代もう少ししっかりしたの入れれば良かったのに
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:50:34.140
>>306
残念なのは期待されてるのにこれで一向に結果が出てないことだろ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:52:30.990
>>311
そんな気がするけどしっかりしてるからってウキに良いリターンなさそう
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:52:53.500
>>309
必要なのはしっかりしたのでなくて協調性だと思う
協調性が無いのになあなあで済ますからいまいち
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:57:06.790
フジテレビの社長が会見でVS魂は長い目で見てじっくり育てていきますって言ってたみたいよ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:58:15.730
ウキウキはポンコツだらけの中にいるから相対的にデキるように見えるだけ
使えるなら他番組でも発揮しているよ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:59:30.910
長い目で育ててくってそうするしかないからね
セットにかなりの金が掛かってるからすぐにはやめられない
ちょっと昔に見たけどvs嵐は12%ぐらい視聴率あった気がする
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:33.870
つかVS嵐そのまま過ぎるのよ
もっとガラッとリニューアルすれば良かったのに
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:39.780
視聴率の悪いのを育てる必要ある?
何で他の番組にしないんだろう?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:20.480
なんとなく夕ご飯食べながら嵐見てたって人達が相葉と知らん子らの番組になって見なくなっただけの話
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:36.180
フジテレビは8日、同局で春の改編会見を行い、1月からスタートした、人気グループ・嵐の相葉雅紀がキャプテンを務めるバラエティー『VS魂』(毎週木曜 後7:00)について、編成局編成センター編成部長・齋藤翼氏が反響を語った。


 齋藤氏は「お正月からレギュラーになって、はじまって参りました。『VS嵐』も13年かけてここまでの人気番組になったものでございますので、『VS魂』も時間をかけてじっくりと受け入れられる企画を打ち出していけたらなと考えております
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:20.110
>>319
たしかに今日の放送はそうだったね
周りがポンコツすぎるというか
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:58.730
嵐より人気がない後輩とチェンジして視聴率上がるわけないんよ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:06:22.580
フジのゴールデン帯の平均が8%ぐらいでその平均と同じぐらいみたいだね
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:08:00.510
今もそのぐらいなら視聴率出てるんじゃないのかな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:10:48.160
平野ケンティー重雄りゅがにしとけば良かったのに
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:12:26.850
嵐の穴を埋めるのに育てたいのは分かるけど微妙なラインで攻めてるなとは思った
選んだ人はセンス無いわ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:13:21.510
>>346
トラがダンス動画出したのはヘッダー阻止したいからだ!卑怯!
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:13:34.940
りゅが?????????????????

はあ????????????????????あんだって????
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:13:41.020
同じくらいの面子でももっと番組が面白くなる組み合わせはありそう
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:14:58.240
侍も今週は満を持してたいこーチャレンジで挑むぞ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:15:49.630
Aぇ担ってBBAが多いのかと思ってたけどこっちもキッズなの?
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:16:41.410
なにわの月は1つもダンス動画無かったのにAぇの月になって2週連続でヘッダー取れるかもなダンス企画ぶつけてくるのトラジャ陣営あからさますぎてわろた
なにわにはダンス動画出しても勝てないけどAぇだと再生回数超えられると思ってるのバレバレですやん
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:20:53.910
今のメンバーでもしょりたんおでんチェンジでだいぶ変わりそう
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:21:31.020
ひと月回せばふた月休めるんだからひと月くらい文句言わないで頑張ればいいのに
不憫芸めんどい
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:22:57.640
というか先週のでも結構差ついてるけどな
つべ参戦した以上どこもライバルよね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:23:00.550
西の方は不満を声にするのがお得意でいらっしゃる
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:24:00.050
>>350
初回ブーストあるんだからよっぽど有利なAぇなのに余裕ねぇなぁ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:25:47.330
美が面白くないのは美:スタッフが7:3ぐらい
スタッフも悪いわでも美自体がクソつまらん
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:27:18.290
なにわ担とトラ担を喧嘩させようとしてたのがバレて今度はAぇ担とトラ担を仲違いさせようとしている
つまりハイ担
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:28:34.760
どうせAぇが勝つんだからどっしり構えてればいいのに
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:29:36.610
トラちゃんもトラ担もAぇなんか視界に入ってないよ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:28.710
Aぇって何か面白い事するの?
ワイパーしか知らないんだけど
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:31.050
カーニバル師匠の生みの親だし面白いわけがない
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:42.070
わいのマッマも音楽の日見ながら泣いてる
わいは鼻くそほじりながら総合やってら
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:06.790
Aぇは初回だけ見たけどリチャのジョブズ?アップルマークの下りだけ笑った
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:28.870
西は食べる物も違うから体型も笑いも違うのは仕方ない
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:40.000
美は何食べたら顎だのエラだの顔の一部だけあんなに発達したの?
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:01.960
今日ウエハースしか食べてないからおなか減っちゃった
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:53.800
ばなキンプリ匂わせなに
無関係なら解禁前にいらん事しないほうが
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:55:20.770
音楽の日ジャニーズ全然呼ばれなかった理由わかるな
ほんとに音楽メインってかんじキスマイだけ浮いてる
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:05:44.190
角は顔立ち濃いから今後の成長の仕方で変わりそう
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:05.820
Berryz工房で育ったわいは多少の顎には驚かないわよ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:26.450
総合民が泣ける泣ける言うから音楽の日録画見てるんだけどサンボマスターでもう泣ける
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:27.220
スノは顎が伸びるんじゃなくて中顔面が伸びる
その人たちはスノ顔じゃない
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:34.060
みっちーもここ1年で急に顎伸びた
アー写とか凄い顎
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:38.240
わっきゅんは顎もあるけど受け口だからそれ治したら良い感じの顎になると思う
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:17:59.910
顎選抜にわっきゅん忘れんのはまじで無いわ
顎神だろうが
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:19:34.200
はっすんはふくよかになって顎が目立たなくなった
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:23:23.710
1位様とりゅちぇと長尾と丈は身長止まって頭がデカく見えてくるタイプだからこれから地獄
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:23:56.230
下顎の整形よりもっこりした上顎の整形のほうがすごい痛いんだよね確か
有村架純のお姉ちゃんがやってたやつ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:24:46.120
頭のでかさって年々でかくなるよね
おっさんとかデカイ人多い
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:26:03.600
わい顎より顎無しのが苦手かも
羽生くんみたいな感じの
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:26:07.710
>>444
顎よりもう全身丸い方が気になる
衣装がどの雑誌もゆったりしてきてる
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:27:52.880
1位様は髪の毛のボリュームがデカく見せてるのもある
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:29:05.760
雅ちゃんは中学生でベロチュー撮られたのにヲタの隠し撮りだからって理由で不問になった剛の者
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:29:45.760
>>454
ベリとBuonoの話しただけで誰も雅ちゃんとは言ってないじゃないか!
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:29:55.460
ジャニの小顔ってほぼ顎なしか顎が小さいのばかりだよね
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:41.760
顎がしっかりしていると顎が無いより老けにくいというメリットも
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:53.560
日本人って世界で一番顎なしがいる気がする
外国人で顎なしあんまいない
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:33:13.680
りるみらこー思い出そうとすると初恋サイダーが出てくる
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:33:42.830
みじゅきとっちゃん坊や顔なんだよね
ずっと子供みたいななに一気におじさんになるタイプ
かっこいい大人な顔になれない
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:34:12.510
>>473
わかりみ
ニシタクパートでLOVEラブリーたくやーってやりたくなる
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:00.750
卍は頭小さいから集合で埋もれてる感じ
なにわの表紙とかたまに合成に見える卍
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:12.950
卍は元々小さいのあるけどまわりがデカめだからトリックアートみたいになる
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:41.920
しょりたんもそんなイメージ
ずっと子供みたいな感じである日一気におじさんになりそう
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:38:54.380
>>489
生活する上ではそれがいいのは分かってるんだけどきーみーにーさーさーげるービャクヤァの那須ぴっぴに会いたくなるのよ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:09.170
和田きゅんは鍛えて2ヶ月で8kg増量したららしいから卍も頑張れ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:51.310
りゅちぇも子供おじさんになりそう
長尾はチビだけど男顔になってきた
一位様とみっちーとはっすんはおばさん顔に
そしてお丈はもうおじさん
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:41:24.760
顎頬骨エラ出すぎは普通にキモい!
ある程度は欲しいけど顎選抜の人みたいに有りすぎるのは気持ち悪い
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:46.640
>>501
本人はおでんのアドバイスで筋トレ始めたって言ってたから分からないやダイブ出てくれたら嬉しいけどね
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:24.860
顎選抜もプリケツ選抜みたいに総合民から支持されたい
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:30.630
ウキウキとバラエティで相性良さそうなハイ美メンってだれ?
個人的にはなすとぴっぴとガリとゆうぴだと思うんだけど
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:59.350
昔はスト担だらけだったんでしょ?今はなにわ担だらけか?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:46:07.310
久しぶりにビャクヤアで1000取れるかチャレンジしようと思ったのにもう眠い
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:46:34.680
1位様童顔だけど鼻の下の筋とゆるい顎回りにおっさん味を感じる
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:55.070
この前はやくしなないかなあ!が通じなくて悲しかった
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:52.320
トラってこれまで月に2回ダンス企画だしたことないの?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:03.430
トラスレ引っ越してんだしトラ話題禁にした方が良いと思う
トラ担も自分らの知らないところで肴にされんの嫌だろ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:15.710
トラ担勝手に話していたらいいのに相手されないとキレるしわけわからん
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:40.010
>>527
わい知ってるよ!誰か死なないとちゃかちゃんの出番来ないからだよね
あのころは少しの露出で盛り上がれたのにみんな贅沢になってしまった
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:21.800
>>534
誰が出ても楽しかったしみんなで実況したよね
なんでこうなっちゃったんだろうね
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:57.630
あと5分で震災の日が終わる
毎年3.11はうつ状態になるからテレビ見ないのに流れてくるツイートがきつかった
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:40.760
なんでここが狙われたの?前のふいんきが好きだったのに(´;ω;`)ブワッ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:51.190
>>544
ありがとう同じ会社に人が亡くなってきつかった
津波映像怖くてみれない
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:37.970
なんやかんやスト担だらけの時が盛り上がってた総合
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:26.960
半分以上がスノストだったから抜けたらこんなもんよ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:21.220
>>548
ちょっと遡ったらわかるよ
夢ハリ定点一週空きで無音ダンス涙定点とか
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:06:31.870
レイワはうきなす担って総合民から聞いた
わい的には将軍担な気がするけどとりあえずレイワは美担間違いないあんな頭おかしい人は美担しかないもん
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:06:58.990
レイワを知ろうとするとこちらの脳が破壊されるぞって総合民が言ってた
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:22.880
>>531
何が言いたいの?まさかトラがAぇつべ意識してるとか思ってないよね?
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:10.310
照明暗い報告されたり今日は明るい!言われて見に行ったり懐かしいわ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:27.760
トラちゃんはりるちゃんには通常回で勝てると思ってるかしら
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:14.560
レイワは京本担(岸かけも)でしょ
北斗北斗はなすりつけ
高橋ふうも好きでふうスレで亡霊化
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:33.770
わいはねぽんとかナダルがテレビ出てるよ!言うて見るとお笑い芸人さんだったりしたのがくっそぉ騙されたってなりながらも好きだったよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:05.560
トラはまた無駄に体張ってるって笑ったしハイハイはまた暗いって笑ったし美はかわいいねってみんなで見てたよね
あの頃の総合好きだったなあ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:48.590
仮にレイワが北斗担ならあんな頭のおかしい京本スレぶっ壊されてるよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:43.370
みんなそれぞれ思ってるレイワが違うんだろうよ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:38.700
>>579
レイワかは知らないけどあばれる連呼とカスリュ連呼そいつだよね
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:40.030
少子化が進んで外国人がいっぱいきたら田舎とかこんな感じになりそう
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:16:19.120
>>561
わいは思ってないよ
ただそう言ってる人いたのでどうだったか気になっただけ
以前も2週連続であげてたならAぇ担が自意識過剰なだけだね
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:49.870
美はおてて繋いで踊ってたらいいんだよ
難しいことしなくていいしこのまま推されるだけ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:07.020
(^^)姉さんとか裸足って言って欲しいとかね
ちょっとぶっ飛んだ人に好かれがち
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:24.080
わいは埼玉に住んで無いけどあばれるって呼んでるよ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:33.150
>>585
もうその年齢過ぎたよ
カスってスキルなし許される訳ないだからどんどん人気落ちてる不良債権
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:28.400
裸足の人は美以外でも裸足か聞いてるじゃんこないだはスポーツテストやった時忍者に裸足になってる子いたか聞いてた
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:35.790
>>583
ライブのやつ立て続けに上げていた事もあったし特に意味は無いと思うよ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:00.800
>>585
美と嵐雰囲気似てる
突出してる人がいなくて仲良く一列に手繋いでるとこ
だからこそバズらなさそう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:31:42.270
>>596
手繋いでるか?Jrの中で1番格差売りが凄いグループじゃん嵐に似ても似つかない
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:33:13.660
>>596
ウキウキが結果を美に還元しないと今よりギスギスしそうだし内紛起きそうだけど
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:15.930
どうしても嵐と美を重ねたいみたいだけど残念ながら違いますね
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:36:13.560
ブス不良債権グループを嵐と重ねる美担頭パッパラパーwwwwwwwww
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:12.540
逆ギレして嵐の過去持ち出すとかどこまで図々しいの?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:50.530
でも美もセクゾも嵐みたいなグループ作ろうとした結果よね
どっちも失敗したけど
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:39:17.760
扱いの格差は大きいけど一般には何も刺さってないから結果平等という
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:40:16.720
スマップの次が嵐のように嵐の次は嵐っぽくないグループなのよ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:41:06.690
セクゾはふまけんが機能しはじめたからまだ成長できる
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:02.130
>>607
セクゾ色々頑張ってるけど
今後も大して売れなさそうなのが分かる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:54.740
お手手繋いでって言うのは平等で突出してないと言う意味ではなくマジでお手手繋いでダラダラ踊るフリがあるからでは
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:01.920
>>611
機能し始めたのか色々重なったドーピングなだけなのかまだ分からないわ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:46.680
Jrではなにわのみっちー以外突出した人いないね
ゆとり教育の賜物かな
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:03.260
美は6人に戻って結束が固くなるかならないかどうだろ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:13.470
>>615
Jr.でも突出して推された結果というか
結果出せただけ凄いけどね
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:19.140
ゆとり教育ってせいぜいキンプリくらいまでじゃないの?
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:49:00.690
>>620
りゅがが変わらんと何も変わらないどころか今までより酷くなるよ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:49:52.200
多様性を重んじる時代の結果逸材が生まれなくなったのかもしれない
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:51:34.630
美で寝起きどっきりやった時りゅが一人だけ踊りだしてリアクション取ってて感心したよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:58.950
今の若者っていうか昔の30歳ってもっと大人だったなって
今の大人って子供っぽいなって
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:53:05.370
事務所のプロデュースの仕方にも問題あるけどね
安直に二番煎じ連発してオリジナリティ消してるからスターが生まれなくなってる
先駆者は偉大だけど先駆者と同じようにしても売れるわけじゃない時代も違うんだから
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:53:11.780
>>631
カスリュみたいなのが同じグループにいなくて良かったって思うぐらいゴミ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:53:52.940
せやねんこの事務所古き良きすぎんねん
色々と古いねん
だがそれがいい
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:09.790
みっちーヒロムの教えを継ぐとか言ってるからいまいち滝に好かれてないのかな
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:14.730
自分が美でカスリュ以外の担だったら絶許
どのヅラ下げて出てくるんだろ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:11.030
しょっぱなから韓国からパクったスノがオリジナリティーとは
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:22.360
>>647
パクリのパクリなら一周近く回ってオリジナルに近くなってるのかもね
まあKポをジャニで見れるという新鮮さと安定感が良かったんだと思うよ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:04:15.580
若くて美形でスタイル良くてスキル高いのが韓国
スノさんアラサーブスじゃん
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:40.250
スノはホストの売り方に腐媚びを添えた化学反応的なアレ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:57.950
二番煎じって具体的には何?
わいスノかケーポぐらいしかわかんない
けっこう今もジャニはジャニ路線してない?
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:54:07.450
売られてない喧嘩買うAぇ担オモロイなと思ったツイパト
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:16:08.020
たつるソロデビューしてほしい
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:28:51.150
B「安心しろ?」「女なんて、いくらでも紹介してやるから」
A「そだな」「処女は可能でしょうか?笑」
B「あー」「余裕っしょ」
A「っしゃ」「行くしかねーな」
B「まじ、どんな女でも呼べる笑笑」「芸能人も」
A「めっちゃ可愛くて」「飲んだことない子とか」
B「あー」
A「そんで俺だけを好きでいてくれる子だな」
B「2056人いるけど」「少ない?」
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:15:14.160
Aぇ担トラにキレてるのとヘッダー変わってないなんで!って言ってるキッズだらけやね
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:16:47.490
ドラゴン桜に出ることが発表された細田佳央太の画像調べたら
たいこーに似てて笑ってる顔のニュアンスがそっくり
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:48:12.740
本日の日刊スポーツ。
TBSで4月スタートの、阿部寛さん主演ドラマ「ドラゴン桜」に、既報の南沙良さんに続き、細田佳央太さんの出演決定の記事が掲載されております
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:55:14.830
こんな1人1人勿体ぶって発表する意味あるのかなもう飽きたよね
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:57:46.130
生徒ふたりわりと予想当たった人少なくない?
まだメジャーじゃない子を持ってきたな
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:58:01.230
>>671
これならパッと一気に出した方が良かったよね
小出しだと大物かと期待値あげちゃうから違う時なーんだって思っちゃう
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:05:12.150
あとの男3人は予想通りっぽいしJr無確定
卍も長尾もゆうぴも作間もガリも残念でした
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:13:02.990
猪狩蒼弥サジェストドラゴン桜はワロタ
オタ本気で思ってたって事でしょ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:15:36.380
細田くんが主演した映画岩ちゃん目当てで見に行ったけど細田くんめっちゃ演技上手いよ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:16:17.810
金指のサジェストもドラゴン桜だよwwwwww
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:22:53.420
なにわハイ美平等に即叩かれて草
そういや元太予想もあったわ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:25:32.620
長尾きゅんのサジェストはドラゴン桜関係2つ入ってる
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:26:54.020
>>683
一昨日ぴっぴ担がシルエットと肩が一致したからぴっぴって騒いでたよ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:28:24.280
ガリ東大王は伏線ってガリ担声でかかった
ダイブも出ないしドラゴン桜あるあるって
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:31:59.430
714 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/03/10(水) 23:11:27.30 0
ぴっぴドラゴン桜ってマ?左2番目のシルエットだって

721 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/03/10(水) 23:15:05.51 0
>> 715
肩がぴっぴと一致しただよ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:33:14.610
0381 ユーは名無しネ 2021/03/11 23:32:42
やっぱりガリのドラゴン桜ある?

数時間前までまだ言ってた
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:35:08.740
こうやって色んなヲタに期待を抱かせるクイズ形式の発表は罪だね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:40:16.020
ひまわりのシルエットげんげん作間
加藤清史郎のシルエット卍長尾
担は密かにまだ一縷の希望捨ててなさそう
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:41:51.580
これでひまわりじゃなかったら凄い荒れそうだね
さすがにひまわりは当たってそうだけど
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:42:38.790
ひまわりデカイ扱いなのに無名Jr.元太作間来るはずないやん
作間ダイブあるじゃん
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:45:26.520
なんとなく違うだろうなって分かっててももしかしたらって思ってしまうのがオタクなのよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:47:34.580
今日解禁になった子を予想で当ててた人いたんかな
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:26.650
たいこーはジャニじゃなければイケメン扱いされる顔なのね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:46.800
鼻で大損してるよね
ダンスできるしスタイルもいいのに
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:20.930
ドラ桜ドラマのほうの垢見に行ったら細田くんのってなかったから嘘かと思ったら漫画のほうの垢にのってた
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:16.010
細田って知らなかったけどアミューズ一推しなら集客出来なくても主演映画出来るんだ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:24.620
新人発掘オーディションで主演選ばれたんだよその代わり脇役をガチガチに固めてる
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:23:40.660
次朝ドラヒロイン交代したら朝ドラも大河もアミュ所属が主演だもんな〜
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:29:03.820
念願のアクスタ毎回トレンド入りするからタチ悪い
わいだって自担のずっと待ってるのに
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:29:16.250
○○ゴリ押しってよく言われるけど芸能界の中でもJrのゴリ押しが一番酷いよね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:41:37.580
コロナ禍で制作費の削減と売り込みたいジュニア単価の安さが合致した結果なのもあると思う
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:50:21.790
>>730
それが1番大きい気がする学生出来そうな年齢いない大学生でギリギリ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:50:46.890
細田なんて誰も予想してなかったから
こりゃたかいとじゃないかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:50:59.550
Jr.全体で見たら推されって思う人いるだろうけどJr.個人個人で考えたら差があるからな
知らない人からしたら一括りになるのは仕方ないが
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:51:38.840
唯一の十代がラウールだし実質普通の高校生役が出来るのがいないようなもん
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:53:19.870
総合で満遍なく仕事くれてるって言う人いるけど幻想だよね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:53:38.030
一雑誌の人気投票の順位なんて参考資料の一つにしかすぎないでしょ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:53:42.580
今までも順位なんて大して関係なかったのに今年は大賞大賞うるさいのなんで?
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:55:24.290
忍者にも選抜とはいえドラマくるんだから満遍なくやってると思うけどな
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:56:07.970
満遍なく
行き届かないところがなく平均に。くまなく一様に。
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:56:50.860
推したい人は関係なく推すよ
逆にいわちがドラマ出まくったりしてないだろ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:57:10.420
事務所が推したいかどうかなんだよね結局
ヒロムがいた時代は+ヒロムが推したいかどうか
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:57:49.690
ちゃかの役がペキやはげにできたかっていうと答えはノーだから適材適所なんじゃね
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:02:54.260
男女ふたり地味で誰おまだけど歴も次もJr.の比ではないし演技力あるんでしよ
世間的にはゴリ押し棒Jr.こそずーずーしい
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:04:58.830
ネメシス制作費莫大で映画化視野だよ
出れたら美味しい
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:05:51.500
ドラ桜って出てた人が出た後に結構人気出て人気みたいになってるけどやってた時はそこまで人気でもなかったような
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:07:41.480
さっきツイ見てたらタイコーがドラ桜?!って思ったのワイだけじゃないはずw
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:10:22.440
たいこーの鼻珍しい方だと思ってたけどそうでもなかったか
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:11:44.850
なあくんとりゅうがが山野手銭で「今日の美つべ収録は楽しかったね〜」と話してたんだって
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:13:40.150
もし昨日撮影でも今週土曜までに編集が終わるとは思えないんだけど
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:11.110
ハイは復帰しますって発表されてからつべ上がるまで2週間差あったよ編集そんなすぐ終わらんでしょ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:27.550
>>778
その話てたソースはどこ?糧見てきたけどそんな事書いてる人いなかったけど妄想?
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:09.670
異世界のJR山野手銭?山手線?で異世界のJr.のなぁくんとりゅがが
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:26.190
そういや明日からダイヤ改正だから今日は撮り鉄が集合しそうだな
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:22:29.030
撮影はもうしてるだろうけど山手で話てたは妄想だろうねりゅがヤラでそんな事言ってる人いない
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:46.260
自担にそんな汚い事やらせたくないから辞退で
カスリュと同じなんてきしょい
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:39.850
なぁさん誕プレの事も水に流して一緒に山野手銭とは優しいのね
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:41:31.490
>>817
とりあえずV6回は19日までは確定
26日はなんともいえないけどどうだろうね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 09:01:46.270
キンプリカウントダウン
ぷっちょCM
ドラゴン桜主題歌
岩橋復帰新曲
どれだ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 09:05:06.880
復帰のカウントダウンはリスク大きいからないと思うなぁ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 09:08:23.950
スッキリダンスボーカル男子グループオーディション
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 09:17:43.210
テレビジョン忍者連載企画スタート
推されてるー
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 10:13:00.050
忍者しょせかい以外の文豪組で離脱させればいいのにばかだよなあ括ったままは
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:57.110
>>842
回して喜んでいるからそれはないでそ
美担が一番需要を分かっているんだとおも
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:00.940
今日スイーツの日だからたくさん買ってこなきゃ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:22.010
セブンの新作スイーツのパンケーキ小さいけど美味しい3個目買ってきた
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:18.010
TBSに続いて日テレも男性グループオーディション番組やるんだ
ライバルたくさんになりそう
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:11:31.970
>>855
そういうのやればやるほど辞めジュ現れそうであの人は今おもろ〜
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:44.640
>>855
後出しは話題性的にも段々不利になっていくからライバルにまでもならなくなっていくよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:19:29.640
>>855
日テレ朝キンプリでジャニ大事にされてると思うてた
もうジャニ忖度過去のもんだね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:30.510
各局にアイドルグループできたらジャニーズ使わなくてよくなりそう
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:53.000
スッキリはジャニ出すけどそこまでジャニ大事にしてない
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:23:57.060
jo1とそのオーデと男版にじゅーもやるんだっけ?
多くねぇか
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:52.990
SKY-HI出資のオーデだからエイベ
スッキリ昔EXILE系のオーデとかも密着してたしね
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:44.290
>>865
震災ごとにジャニーズのパフォが相応しくないみたいで悲しかった
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:26.830
プレミアムミュージックどこがでるかね
カツンは決まりだろうけど
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:31:23.640
>>868
エイベなら失敗しそう
ソニーが男アイドルに本気出したらまずい
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:32:16.270
>>869
スマ嵐は震災関連やってたけど10年経って被災地に寄り添ってきたグループが消滅したから仕方ない
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:34:48.300
亀司会のプレミアムミュージック転けれないからジャニ温存したらしいで
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:03.070
キンプリって今勢いない気がする
メルカリでの売れ行きが悪い
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:06.280
ヒロムいなくなったらジャニ離れ進むって元々言われてたしね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:54.180
ケンティーと組んでから平野の輝きもなくなった
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:20.980
ケーポはランダムあるからそらメルカリでの売れ行きはいいでしょ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:33.630
BTSってそろそろジジイじゃね
いつまで頑張るんだろ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:44:55.510
そろそろ兵役免除期間終わるのいなかったっけ?
年行ってからの兵役って大変そう
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:00.580
23〜28歳
アラサーそろそろダンスキレがきつくなるやろ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:47:32.690
一曲しか知らないけどダイナマイトはかっこいい曲よね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:22.140
キンプリも6人なのか5人なのかはっきりしないのが推せないところだよね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:56.700
BTSは特例で30歳までの入隊でよくなったんでしょ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:53.780
キンプリはいわち正式脱退イベントor復帰で5人担が困惑のイベントが待ってる
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:50.970
>>883
バンタンソニョンダン言うてたころが一番よかったわ飽きてジャニ戻ってきたわ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:00.070
こんなに長期間休んでて復帰した例ってあるの?そして5人が好きな担は無理くない?
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:03:01.660
カウントダウンなんかしたから下手に期待させてwwwwww
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:04:19.250
ティアラ「インスタ?YouTube?いわち復帰?カウントダウンだもん特別だよね?」
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:34.220
Myojo5月号(3月22日発売)の表紙を公開します!
表紙は、なにわ男子!! ウラ表紙は、4月号の第27回Jr.大賞で“恋人にしたい部門”1位の西畑大吾がソロで登場!!
こちらは通常版です。
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:35.660
woofer887がセッションすっからなんか重大発表かと
葱くんめ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:56.270
続いて、ちっこいMyojo5月号(3月22日発売)の表紙です! こちらのウラ表紙には、Jr.大賞“恋人にしたい部門”2位の松田元太のソロで登場しています!!
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:19:49.070
菌プリ担がここと無能スレいるのはわかってる
死ねばいいのに
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:19:51.150
というかぷっちょの新cmが新しい曲な時点で色々バレてたつめがあまいよ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:20.290
れんれんも朝ドラ北斗も朝ドラ
もう朝ドラは大したことないように思えてきた
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:25:11.460
こんな真っ昼間に5万近いトレンド数でトレンド入りキンプリちゃん
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:28:07.100
おちょやん面白いのにほっしゃん出ると視聴率下がっていくのが不憫
ほっしゃん悪くないのに
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:28:27.050
>>929
それじゃ面積狭くて容量少ない1番小さい子のは割高に感じちゃう
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:31:04.280
キンプリは岩橋いない期間が長すぎてもはや復帰しても加入する感ある
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:31:47.800
>>912
トラちゃんはちっこい版しか買わないかもだけどはむちゃんは表紙なにわだから通常もちっこいも両方買いそうだよ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:32:29.210
最近は金持ち多くない?
黄金期あたりまでは訳ありの過程多かったけど
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:34:37.170
1位様担辛抱強いね
15位様センターおかしくない?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:35:28.120
明星表紙の話ね
1位様センターじゃなくて15位様センターなのはへん
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:37:33.160
だんだん感覚が麻痺してきて
ドル誌の表紙くらいなら感動しなくなったわ贅沢病だわ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:39:18.440
トラちゃんも11位様がセンターでドラマ3本だからなぁ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:05.390
ドラゴン桜調べても全然ツイ出てこんなって思ったらドラコン桜で検索してた
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:10.450
トラちゃん担とAぇ担バチバチしとんなぁと思ってトラ叩きしてる垢見たらなにはむだったw
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:52.890
1万字てキンプリよりスノストが先にやってるの?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:48:58.230
JUMP改めて真ん中の3人が極端に小さいだけで他は普通〜高めの部類なのに小さいイメージある
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:53:08.980
松田元太、ラジオで“ナンパされた過去”明かす! 
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:54:01.440
どんな会話するんだろ

【Dance SQUARE Vol.43】
3月27日(土)発売!
ダンスの要としてグループを支える7 MEN 侍・佐々木大光さん&少年忍者・織山尚大さん。
距離が縮まったのは最近というおふたりには、幼いころからダンスを習っていたり、
同じ先輩を尊敬していたりと様々な共通点が。振付する苦労なども語ってくれました!
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:54:20.580
この放送にネット上では、「同性にもナンパされる松田元太強すぎん」と驚く声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況