X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4149【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:29:45.580
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※雑談は程々に
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4148【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1613558746/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:30:13.020
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【2月】
02/17 19:00〜 動物スクープ100連発(道枝)
02/17 19:00〜 魔法のレストラン(末澤佐野)
02/17 20:00〜 ミラクル9(川島)
02/18 21:00〜 秘密のケンミンSHOW(七五三掛)
02/20 09:30〜 王様のブランチ(道枝)
02/20 14:30〜 レッドライト・グリーンライト(菅田)
02/20 20:00〜 池上彰のニュースそうだったのか(那須)
02/22 18:45〜 Qさま(那須)
02/22 19:00〜 アイ・アム・冒険少年(橋本)
02/23 16:20〜麒麟がくる本能寺編(井上瑞)
02/23 19:00〜 今夜はナゾトレSP(那須)
02/24 20:00〜 ミラクル9(那須)
02/25 21:00〜千鳥のクセがすごいネタGP(七五三掛)
02/26 19:00〜 坂上どうぶつ王国(橋優斗)

各自付け足しお願いします
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:50.510
スノのあれってどれくらい当たるもんなのかな
同僚が当たってないとわい1人で形見狭い思いして休まなきゃいけない
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:38:16.000
>>10
誤爆じゃないし
わいはクリエで休み取りたいんだけど同僚のスノ担が取れてなきゃ無理だから困るの
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:27.470
休み取っておいて外れたらランチでもすりゃいいじゃん
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:34.690
ブサイクをステマする人生なんて送りたくないね
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:45:04.320
カップヌードルの残った汁にといた卵入れて500wでレンチン2〜3分すると茶碗蒸しみたいになって美味しいよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:50:20.680
いまから一人でスシロー行ってくる
たくさん食べる
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:50:21.870
>>25
1日の塩分量7g未満に対して汁飲み干すと3.2g以上行くから
作りすぎには気をつけてな
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:51:33.210
オートミール腹膨れるってきいたけど全然やん
全然満足しない米の方がいいわ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:53:56.370
ドラマ主演のオンパレードだね
単独主演は難しいけど
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:41.020
わいはらじらー改編を楽しみにしてる
来月10日頃にはわかるはず
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:51.840
昨日ピザハット特集やってたから食べたくて見たらおひとりさまセットあるじゃん
でも足りるかなぁ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:22.980
りゅが卒業おめでとう言ってる美担どうなってるの
ハイ担もアホだけどやっぱり美担もアホね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:46.100
早生まれ羨ましい
わい4月の頭だからなんか勿体ない気がしちゃう
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:18.950
>>69
わいは誕生日夏休み中だったから学校祝ってもらえる子羨ましかったなぁ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:08:29.080
わいぼっちだから休み期間が良かった
誕生日会とか苦痛
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:18:09.040
夕ご飯作る気力ないからお菓子ポリポリしてるよお
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:27:55.540
ぬいを見せる用に綺麗にディスプレイしてる写真とか見るの楽しくてすこよ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:29:31.080
ほっともっとのお弁当こないだ食べたんだけど美味しくて感動したおすすめ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:33:20.470
ガルちゃんの一つのトピ?見たよりは総合にしつこく貼られてた画像見た可能性の方が高そう
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:34:42.370
えー似てないよって否定させるための技でしょ
ナダルのナダル的な
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:35:29.290
あばれるくんに髪の毛生やしたら意外とイケメンかもしれない
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:36:33.500
フジテレビ側からこのネタ振ったから
番組の制作会社やフジテレビに総合民かガルちゃん民が居るって事だよ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:37:52.210
総合はウキウキがカッチカチの人似だったの知ってるし
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:44:21.150
闇営業したイメージなんてみんな忘れてるのにね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:03:43.110
かといってあばれるくんが平野と似てるかと言われると似てないのよね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:12:08.440
あばれる君+ザブングル加藤+ウーパールーパー÷3=浮所
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:12:57.420
悔しいよねスイーツ主演にゴールデンレギュラー\(^o^)/
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:34.250
平野似でいいじゃないか
なんであばれるくんにするんだよ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:27:53.070
おかしい見てたのに寝ちゃってた
たぶんしょりたん喋ってたあたりから
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:29:45.050
コロナ陽性の人がツイで「舞台行く」と観覧宣言→急遽舞台中止
さっき聞いたけどこれ新手のテロだな
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:19.590
小関は顔そのものはそこまでだけど身長スタイル込みでイケメン
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:50:16.400
うきうき攻めまくりだね
TV業界はこういう人材を求めていた
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:59:37.520
ハズレまくってたしエピソードトークも使ってもらえなかったしポンコツ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:59:58.120
今日は比較的面白かった
すんすけのハンサム顔すこ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:00:29.580
>>198
アンチなのに全部見たの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:17:55.760
ここでうみ頭悪くないって言った人つべ見てるかな
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:33:28.680
横山のバーターならみんな演技上手く見えるからやったな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:20.410
そうやって再生回数あげようとするのやめてください
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:30.340
>>234
開いてても開いてなくても変わらないかと思ったけどそうでもなかった
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:35:16.470
のえるじゃない人たち日本語書くのも危うかった記憶
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:36:41.930
仕事がないからって黒髪ですぐバーター来たーってなる西担哀れだよね…
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:40:59.000
横山主演だから誰かしらバーターくるだろうけどジモダン出ない組でまだ仕事未解禁がりゅちぇと長尾だからどっかじゃない
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:50.610
ユニメンでジモダン出ない組

丈一郎→ミキプル舞台
みっちー→ロミジュリ主演
正門くん→染色主演
りゅちぇ→???
長尾きゅん→???
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:47:15.280
>>265
撮影の時期に演技仕事あるから呼ばれなかったとは限らなくない?
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:47:51.820
>>270
コタローの原作に出てくるって意味なんですけど日本語読めます?
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:49:51.520
コタローってこたちゃんかと思っちゃうややこしい
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:50:11.600
関ジャニがバーター付けない訳ない
毎回押し込んでくるやん
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:51:48.890
横山のする役原作だと矢花っぽいイメージあった
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:52:26.810
横山がAぇ押し込まないわけがないし主題歌もAぇに譲るかも
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:55:06.250
西のてるしのバーターが関ジュじゃなかったから今回も関ジュじゃない可能性ある
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:02.610
原作読んでないけどアパートの住人たちとのふれあいって書いてるから貧乏大学生役でねじ込もう
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:59:14.530
WESTは関ジュバーターにしないよ
小瀧のバーターはラウだったでそ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:59:19.770
おまいらスノ歌舞伎転売した?
50万で出したのおまいら?
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:02:28.860
しめ栃木に魂売ったのに茨城代表として出てるやん
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:03.490
しめ雑誌で茨城のラーメン紹介するコーナーなんてやってたんだ初知り
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:41.780
売れない漫画家(31)とか〜〜あたりがやればちょうどいいのに
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:08:07.040
横山はあの演技力で主演舞台にドラマだもんなみっちーもイケるよ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:39.810
岸って全然コメント上手くなくてびっくりした
あそこまでグダグダで
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:15:23.380
岸は何やっても笑われてるだけで自分から面白くするタイプじゃない
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:19:05.210
>>280
矢花わかるわ良い人だけど目つき悪くてちょっと小汚いのよね
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:14.930
横山って1本もヒット無いし演技も評価されてないのにずっと推されてて凄い
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:48:10.930
いくら細い男といっても身長-110より細いとちょっとどうなのて思うわ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:48:27.820
横山担の友達が横山のことスペオキって言っててモヤモヤした
否定するほど空気読めなくないけどさ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:08.240
昔の横山綺麗すぎたよ常人と思えないオーラがあった
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:06.710
>>336
関西ジャニーズを切り開いたし
顔も今のジュニアよりは整っているしね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:52:00.830
横山は美形じゃないけど見た目変わらないから周りが年取ってきたらかっこよく見えるようになってきた
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:13.880
西畑は顎下がポチャポチャしてるだけで身体は細い
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:57.910
横山って何で売ってる?
演技もバラもあまり出てるイメージない
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:52.840
ゆうぴの顔と身体のバランスがたまに心配になる
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:56:58.510
わいの中でゆうぴがっちり系だと思ってたのにいざ全身見ると細いから戸惑うのはわかる
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:00:17.800
はっすんは腐売りの重要性わかってる
おっさん近いし気にしてんでしょ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:44.340
横山映画もドラマも舞台もコンスタントにやってる
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:31.960
拝啓父上様はいかれたドラマだったな
赤西がフランス語喋ってたり
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:07:28.430
卍は好きな女の子とか理想の女の子の取材いつもあっさり答えてるのが気になる
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:07:35.390
横山は手塚治虫の親族にボロクソ言われてたよね
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:00.450
>>392
手塚治虫原作の舞台の役をジャニーズにやってほしくなかったみたいな
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:44.620
アンリーではないけどオンリーになりがちだから箱で推せる人羨ましい
推し以外興味わかない
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:13:03.640
横山村上でHEY!HEY!HEY!出たの
めっちゃ面白かったなー
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:20.580
有閑倶楽部懐かしい
悠理役の美波美人さんだったなぁ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:47.220
いつも思うけどこの人指摘の仕方がネチネチしてる
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:16:13.170
卍って自分が一番イケメンって思ってるけど顔ランク実質2番手だよね?
そこどう思ってるんだろ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:18.950
卍のanan俺が見てる道には俺しかいないってメンナク思い出して吹いた
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:42.850
卍は良く見たらそんなでもない顔だけど雰囲気イケメンなのかなとは思う
話したらわけわかんなくて冷めちゃうけど
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:20:16.350
卍はもうちょい色白ならなと思ったけど白い卍は何か違う
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:00.190
卍はそんなにおいしくない手作りでも美味い!って食べてくれるお
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:03.660
★出演者にちなむワードを募集★
(例)
内村颯太くんにちなんだワード
「自由」「理系」「細長い」

深田竜生くんにちなんだワード
「長身」「ぎこちないダンス」「眉毛強め」
など
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:04.160
卍顔のつくりうんぬんより黒すぎるからなーそれだけでマイナス
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:23:15.610
卍飛び抜けた美形じゃないのにナルなのがリアル
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:24:59.890
先輩と繋がり持てるのはいいことかもしれないけどデザインはちゃんとしたプロに頼んでほしい
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:25:04.310
うみ大学は一応入りましたってことは卒業せずやめたの?
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:28:19.630
怒られそうだけど目鼻口と前髪の感じは卍よりりゅちぇのが吉沢亮風味だわ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:28:37.840
二重は勝手になることもあるし整形のうちに入らない
鼻とかエラが変わったら確定だけど
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:30:07.200
>>441
絶対整形したいマンには悪いけど全員アイテープバレバレなときあるよ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:30:32.370
吉沢亮は顔は綺麗なんだけど整いすぎて飽きられそう
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:31:54.350
りゅちぇオーデの小さい頃からずっと見てるけどもともと二重だよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:35:28.110
りゅちぇアイテープよく見えてるよ
テレビ誌とか凄い丸見え
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:36:10.450
見えてる人が違うみたいだから相手しないほうがいいね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:13.150
今週のジョン見てね!
まぶた閉じてる写真りゅちぇアイテープ丸わかりだから!
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:39:45.010
わい追い続けてヒロムの気持ちがわかった
潤いある素肌と葛藤や脆さ危うさ儚い美しさで惹き付けるのが14から17なんだな
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:47.810
>>454
二重幅広げる=整形なの?アイプチという文化をご存知でない?
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:54.130
自担にハグしても男みたいな性格なんでハグなんて当たり前で許してもらえるよね
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:41:01.620
無理なのは分かってるけどアイテープするくらいなら整形してほしいまぶたのびそうで心配
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:43:08.850
雑誌でテープ見えてるのとか修正しないの何でなの?
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:47:06.570
まさかのぽんずんべりーによる激痩せでエラ消滅騒動を知らない人がいた
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:47:19.210
織山アイプチの画像あるよ バッチリ写ってるやつ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:49:16.690
>>491
わいファーストサマーウイカとガッキーに似てるって出るおきゃわだお
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:49:33.690
>>487
同じアプリ使ってるからアプリだなってすぐわかったしメロン動画で騒いでるの馬鹿だなって思ってた
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:50:15.190
てかそこらへんのアイプチやってるらへんの人幅欲張りすぎ
特にみじゅきとれあたん
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:50:45.090
アイプチするくらいならさっさと整形しろって思う
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:51:07.600
丈はメイク覚えてイケメンになったけど首から下が黒くて顔が異常に白い
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:52:50.790
知ってるワイフでも誹謗中傷の書き込みした妻が旦那にバレた
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:53:59.870
YouTube見てると綺麗な女のユーチューバーって大体整形だよね
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:02.680
アイプチはカメラ寄ったらバレるし
瞼閉じると不自然だから止めた方がいい
二重整形なんて安いんだからやればいいのに
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:10.530
りゅちぇは昔の二重の方が男っぽくて良かったのに
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:45.000
>>515
アイプチするようなアホには整形のがマシ
何もしないのが一番いいけどね
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:57.300
そこそこ綺麗な二重なのに幅欲張るのもったいない
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:55:43.860
りゅちぇとか無理に二重幅広げなくても可愛いよって周りが言ってあげればいいのにね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:55:46.980
今時アイプチは無いよ
ありのままでいくか整形の二択
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:56:36.180
>>527
なわけないじゃん普通に可愛い子ですら当たり前のようにアイテープしてるわ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:56:39.540
スマイルプロジェクトのすっぴんメッセージは切なかった
Jr担だから高齢といっても20代半ばまでの男しか見てないから結構衝撃的だった
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:20.690
迷走する時期があってもいいじゃないきゃわだよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:40.500
>>529
カメラ寄る演技仕事捨てるわけ?
素人なら解るけど偽造二重でいくなら整形した方がいいよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:51.310
みっちーの目が謎だわ蒙古襞はあるけど平行二重になるし一重の時もある
瞼が相当薄いってこと?
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:06.950
>>535
なんでそんなに整形してほしいの?必死すぎて怖いよ
自分が整形してるから?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:24.210
さっきから凄いアイプチアンチいるな
アイプチに怨みでもあるのかな
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:48.760
アイプチしてガタガタな二重でドル誌の表紙飾るより整形二重の方が見苦しくない
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:49.220
>>539
何もしないのが一番良いに決まってるじゃん
でもアイプチして誤魔化してるんでしょ?だったら整形で良くない
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:55.660
アイプチ嫌いさんはアイプチした女にいじめられた過去があるかアイプチした彼氏に浮気されたことあるどっちだと思う?
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:07.150
お顔が商売道具だから整えるのはおかしくないんですよ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:31.490
最近のみっちー、髪型のせいでヒョロガリオタクみたいやからさっぱりしてほしい
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:38.930
>>542
芸能人全員メイクしてないと思ってるの?
アイプチで二重補正するのが悪ならファンデで肌きれいに見せるのもリップやチークで血色良くするのも悪じゃん
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:49.190
>>549
アイプチで加工した顔が良いと思ってるなら整形も同じ事じゃん
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:06.080
好きなようにしたらいい人に強制したらいけません
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:55.540
>>536
珍しいけどああいう目の人たまにいる
後日本人は平行二重でも多かれ少なかれ蒙古襞あるらしい
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:12.170
>>551
そんなの個人の自由じゃん
できあがるものは同じなんだからお前に言われる筋合いないだろ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:53.810
わい逆さまつげで高校入学前に二重にしたから整形助かると思ってる派
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:32.790
さっきから必死になってる人いるけどどうしたの?仕事疲れてイライラしてるのかな
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:59.580
不自然だから自ずとまぶたに目線が行くのよ
それだけ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:07:49.860
>>565
アイプチsageしたいが為に無理あり過ぎる言い訳で北斗sage?
棒ならそんな仕事来ませんよ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:09:00.970
>>567
正直アイプチ関係なく棒だよ
あんだけ推されて一切話題にならないんだからさ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:09:36.440
みんな二重の話しかしないけど涙袋はいいんですか?
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:11:55.430
ほっくんはただの棒やねん
表情が無なのはアイプチじゃなくて生まれつきや
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:14:26.920
アイプチはカツラみたいなもんなの
触れたらダメ!いいね!
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:18.980
>>578
クソバもその謎理論展開するけど普通に整形やろ整形垢のプロフに書き連ねられてる時点で
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:30.940
アイプチ顔で通してるとアイプチ無し顔に切り替えるのは勇気が要るものなの?
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:44.360
結局個々の好みってとこに落ち着くから顔の話も不毛だな
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:19:02.650
顔を弄ることへの賛否よね
アイプチは顔の造形を変えてしまうから嫌悪感があるんやない
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:20:11.400
>>585
そんなこと言ったらピアスだって矯正だって同じよ
体に穴開けたり歯抜いたり造形や並び変えるんだから
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:21:15.010
単に不自然だったりアイテープ見えてたら気になるって話では
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:21:35.350
>>588
歯並びも結構賛否あるやん
その人を好きになった時の顔が突然違くなったら戸惑うでしょ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:23:50.000
整ってるならアイプチでもいいけどガタガタならやめて欲しいのよ
綺麗なものを見たい
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:41.380
アイプチただただ貧乏くさい
そんだけ
自担は絶対やらないからどうでもいい
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:25:15.870
自分がブサイクだから綺麗なものを見たい気持ちが強いのかしら
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:26:46.400
矯正しても器具外したら元に戻っちゃうんでしょ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:27:08.450
下の歯のガタガタは気にならないから下の歯だけならしなくていい
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:27:42.120
自然な矯正はいいけどピカッピカの総セラミックみたいなのは怖い
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:28.240
ゆうぴはホリケンやれば大丈夫だけどみじゅきはホリケンやるスキルないからやばい
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:43.100
歯並び悪かった上の歯が割れたからブリッジにして矯正がてら並びも整えたけど骨格変えるためにちゃんとワイヤー矯正すれば良かったと後悔
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:30:29.100
わいは同性のアイプチは本人のご自由にと思うけど男のアイプチはやだな
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:31:03.520
またハイ担が総合で喧嘩してるの?自分達のスレでやって
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:31:51.450
二重にして売れた先輩沢山いるから
やりたきゃやりゃいい
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:32:24.710
二重にしてかっこよくなるなら骨格とか配置とか恵まれてるってことだからいい
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:32:49.560
海外の芸能人皆歯ピッカピカですごい
日本人は歯に対する意識が低すぎる
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:33:17.140
わいアイテープ民だからアイプチアイテープのJr.は親近感あって逆に好感
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:33:21.680
>>621
ガリは切開と二重でめっちゃイケメンだろうけどそれはもはやガリではない定期
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:34:13.520
ゆうぴのイケメン野球少年期って一重の頃よね
二重にしない方がいいんじゃないか?
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:35:57.470
TikTokで出回っとるゆとみじゅの目に力入れて2重にしてるのすこ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:36:03.990
見えるとこの歯が無いからブリッジしたいけどうまい歯医者探すの困難を極める
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:36:23.740
さっきハイチュウのCM見たけど1位様とみっちーだけ商品の顔って感じがした
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:36:29.900
でも金払ってるから顔くらい汚くするなってJr.によく言えるもんだね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:41:48.140
いつ第一報が投下されるかわからんから朝までここで待ってたりする?
無駄だよね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:42:56.670
そわそわするけどどうせ数日でわかるもののために徹夜もアホらしい
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:52:42.120
ハイチュウのCMすこだよアイドルらしいCM羨ましい
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:55:59.560
あんなCMやってるのにCD出させて貰えないって酷い事務所だなワイなら辞めて他所行くわ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:59:41.720
ハイチュウの新商品ぷっちょの領域入ってない?ハイチュウには果物しか求めてないんだけど
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:01:14.660
大賞って1雑誌の企画だし人気を完全に反映するわけでもないのに秋元系の総選挙と化してるのはちょっとモヤモヤする
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:02:58.330
ポポ爺も何かいやらしいランキング作らないかな?
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:05:10.270
ポポ爺はそれこそ人気需要関係なく推しカプ作って暴れてます
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:06:18.430
>>670
ガリがゆうぽとバックも全員ふんどしで青春アミーゴやりたいってさ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:31.460
去年のケーキと花束の匂わせって何日前だったっけ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:12:47.870
普通にヤラカシポメラニアンの順位でビンゴだと思う
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:13:14.660
今は昔と違ってランク外でも1位様かタキニと同じユニならデビューできるからな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:14:23.660
アンパンマンの方は一回垢消してるから復活後は信用0
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:15:53.190
ポメラニアン今からフォロリク送ったら通してくれる?
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:16:22.080
情報垢信じる人はぐっすり眠れそうでいいなわい無理
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:34:09.300
さっきから定期的に検索しまくってるけどなんも来てないよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:36:07.780
醜い争い見たくないからそろそろ5ch断ちするかな
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:38:54.770
アンパンマンは真鳥って大賞スレで言われとった
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:41:30.850
さすがに違うとは思うけど本当に真鳥だったらカス過ぎて事務所解雇しないの
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:12:43.760
危ないなら北海道や四国だと聞いてたけど
Jrは西がいきなり大ピンチか
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:33:24.280
ハイは2人でやるなら曲はみじゅき以外ゆうぴにまともに選んで無かった草
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:35:18.330
みじゅきはゆうぴとリルミラクルやりたくてゆうぴはみじゅきのかわいさを生かせるpeachがやりたいってさ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:42:18.040
卍はananて感じなのにゆうぴはさわやかドル誌だった
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:43:41.490
美形セクシー選抜MAQUIAも脱いでない美形チームがえちえちだった
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:44:57.070
>>735
いきなり全部だと楽しみがなくなるけど
脱ぐなら25までに脱いでほしいかも
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:49:20.920
ヒロムの知人から来たヒロムのお言葉メールを待受にするゆうぴの話をananで聞けるとは
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:53:53.830
>>741
楽しみ!身体が仕上がってるタイミングでグラビア残しておいて欲しい
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 02:10:09.890
@
はー、明日あたり別界隈でそこそこ頑張った大賞の結果がとうとう出る…
活動自粛中の自担は果たして載せてもらえるのか…
そして私が投票につっこんだ数万円は報われるのか、それともドブに捨てたことになるのか…こわい
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 02:53:18.050
こっちが数万突っ込んでる間にあっちはあっちで突っ込んでたという話
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 05:10:45.020
垢分けして本人の名前も出してないのに晒されるのは私怨にしか見えなくて
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:05:31.360
ちゃかちゃん連ドラ決まってるやん
復讐ラブサスペンスだって
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:08:26.330
原作知ってるわちゃかちゃんあんな事こんな事すんの
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:08:56.690
WOWOW決まってたと思ったら地上波もじゃーん

女優の萩原みのりが、3月25日スタートのドラマ特区『RISKY』(MBS:毎週木曜24:59〜、
テレビ神奈川:毎週木曜23:00〜)で地上波の連続ドラマ初主演を務めることがわかった。

https://i.imgur.com/uQUuHYB.jpg
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:10:35.070
ちゃかおめ!
夢中さきみにの枠やん
ジャニ御用達になりそう
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:27:03.080
ピッコマの待てば無料で読めるぽいから読んでみよーっと
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:30:43.230
グループで押される人ってだいたい決まってるよね
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:38:07.460
均等売りより1人に集中した方が覚えてもらいやすそう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:42:31.810
見てる限りドラマはちゃかバラはしめクイズはのえるなんだろうけど残りの4人どうするよ
ドラマ班もう1人くらい増やしても良さそうだけど
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:44:00.060
うみもドラマチャンスあるんじゃない?
ハケンあったんじゃん
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:50:10.590
うみげん演技班って言える程の量でもない気が
ちゃかが多すぎるせいかな
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:51:40.430
うみげんはこれからじゃない?
まつくは見た目的にバラ班か
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:04:55.090
トラはドラマ映画で俳優売りできるの消去法でうみ1人で時代劇なら元太だからそっちに絞ったらいいのに
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:05:40.350
うみコロナあったしこれからドラマ出んじゃない
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:06:53.140
元太は顔は良くても全身見るとガッカリする
あと身長5pあるか同じ身長でも超小顔なら違ったのに
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:06:59.720
3780達おは!
まだ発表来てない?今日の少クラおちついて観れるかな
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:10:49.530
>>793
えーそうだったのかじゃあ大賞待ちに専念できるねありがちゅ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:11:30.500
スタイル良いと顔そこまででも数割増しだしね
りゅうちぇとか元太は顔は整ってるのに逆パターン
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:19:23.340
ぜったいないとわかっててもあとで本屋に行ってくる
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:19:48.750
ペキはバラエティやドラマの仕事ももらっても何かしら病みそうだから
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:21:24.600
ペキ裸NGだからドラマも身体はる系のバラも無理だし正直使い所がない
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:22:57.810
しずやは本来明るさも持ってるんだからポジティブに話すだけでファン増えると思うのに
勝手に暗くてネガで自滅してる
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:25:31.390
バラ爪痕残せなくて病みそうだし残せてもバラエティ班だからとか言いそう
ドラマもちょい役なら病みそう
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:26:27.140
りんね与作が主演舞台やってるの思うとしずやもいずれはありそう
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:27:07.500
出たら楽しかったおいしかった嬉しかったありがとう!って言えばいいのに
声かからないのはそういうところ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:27:13.760
りんねは筋肉与作は歌ダンス?があるけどしずやは
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:28:30.860
しずやもしずパラ良かったし後輩の面倒見は良さそうだけどネガティブさがな
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:29:56.610
ゆうぴはギャル曽根にイケメンって言われたけどペキは
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:31:26.000
コメディタイガーなのにネガティブでごめんなさい
有吉反省会
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:31:30.810
ぽんのことはイケメン扱いというよりはちっちゃい子どもか犬でも見てるような反応だった
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:31:39.050
ギャル曽根がイケメン扱いしてくれたとしても反響エゴサして病みそう
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:33:03.380
総合民はもう自分の目で見てからじゃ無いと信じないよ
タレコミに帰れ!
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:33:27.610
タレコミに貼られたね大賞
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:34:37.820
ネガ引力が強すぎて
逃走中すぐ捕まりそうバス旅空気冷えそう
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:35:35.800
1位様ハイチュウのCMかわいく撮れてるから2位でもいいわ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:41:14.850
3位しめ4位まつく5位はげ6位のえる7位かっすん
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:41:56.840
圧倒的1位って書くことで来年も連覇させやすいからね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:44:55.380
騙されたふりしてあげるってのがいきってもんよ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:46:33.700
>>902
こんなランキングで負けてもハイチュウ出てるんだからかまんよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:46:58.590
画像あるから騙しじゃないしここの人って結局タレコミから情報流してるだけなんだね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:48:37.780
タレコミでとら叩いてるの例のとらしねくさいから通報しといた
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:49:53.550
ハイ美オワタ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:50:20.370
もう操作だろ前回なにわ祭りだったから今回はトラ祭り
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:51:19.870
>>926あれやってるのトラ担だよ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:51:24.990
ツイの何冊詰んだもあながち間違いじゃなかったって事?トラすごい数だったよね?
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:52:00.850
タレコミのトラアンチはトラアンチのフリしてハイ美あげしてハイ美担が叩いてるぅーってやってるやつ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:52:04.320
とりあえず1位様3連覇ならはむ荒れないだろみっちーのメンタルが心配だけど本人とっくに知ってるよね?
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:52:37.190
ゆうぴ那須れあたん入ってないなんてもう終わりだわこんな大将
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:53:13.400
なにわで唯一大賞お願いしてたりゅちぇはどこですか?
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:53:36.310
うきうき那須れあたん入ってるけどハイハイ全滅だよ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:53:39.590
1位様すごおめ!
トラ担は最後だと思ってってのそこそこ見かけたもんね
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:54:30.430
画像こないと信じられないよ
1位の画像ちょうだいよ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:56:41.470
ここまで信じてる人用
西畑松田七五三掛松倉中村海
川島大橋  藤原中村れ
宮近  道枝  ぺき
  作間
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:57:49.700
西畑
松田
七五三掛
松倉
中村
川島
大橋
浮所
丈一郎
れあたん
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 08:58:42.890
この躍進思うとれあたん踏ん張ったな
あと大賞垢のアンケも馬鹿に出来んほんとにトラ入りまくりやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。