X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4085【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:16:39.280
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4084【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1611012750/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:19.940
>>1

【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

01/19 20:54〜 トリニク(松倉)
01/20 18:45〜 ミラクル9(本)
01/20 19:00〜 ワールド極限ミステリー(道枝)
01/22 19:00〜 坂上どうぶつ王国(大橋)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/22 24:55〜 RIDE ON TIME(トラ)
01/24 22:00〜 トッカイ(本)
01/25 20:00〜 スカッとジャパン(岩ア)
01/26 21:00〜 トリニク(元木)

火曜21:00〜 青のSP(鈴木悠)
水曜24:12〜 ゲキカラドウ(中村嶺)
木曜19:00〜 VS魂(浮所)
木曜22:00〜 知ってるワイフ(末澤)
木曜25:29〜 夢中さきみに(大西流)
金曜22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
日曜20:00〜 麒麟がくる(井上)
日曜22:00〜 カンパニー(松尾)
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:26:16.940
自分が使ってたやつ提供されててなんか嬉しいわ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:30:04.440
ほんとにすごくいい天気のMVで草
明るくていいじゃん
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:30:56.830
SPにはワイパーの上位互換と卍と重岡の下位互換がいるんだな
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:33:19.940
叩かれたから通知をやめたのかSPだから通知しなかったのか
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:34:52.100
凝ってはいないけど光線とかきれいだよ
悪くない
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:35:15.580
SPちゃん名古屋あたりのご当地アイドルって感じやな
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:35:58.790
どうやら地元で変異株が・・・
こあいどうすればいいの
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:15.620
スキル軍団なのに誰がどのスキル持ちなのかこれじゃあ分からんからなぁ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:37:47.960
めちゃくちゃいい曲なんだけどちょっと聞いたことある感じのセンセーションが余計に地下ドル感を増してる
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:38:57.490
SPの良さを活かそうと考えられてないのよなぜなら風よけでありついでだから
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:37.620
次はどこや
原ちゃんの劇中歌とかあるかわかんないけどそんなやつとかか?
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:41:38.450
センセーションの作詞か作曲が2.5で割と知られてる人ってきいた
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:41:54.330
SPの通知メインチャンネルのコミュニティでやるの辞めてるやん
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:35.480
ヤバナは髪型かっこよくすればちゃんとイケメンに見える
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:52.990
社長は救済のチャンスをくれているね
無所にも何か回って来そうな予感
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:44:55.100
WYHの歌詞うろ覚えだからいつも適当に同じこと3回くらい言いながら洗ってる
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:45:45.360
SPは誰も叩かないのに運営はなにも分かってないのか
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:47:23.800
どうせMV作るならSPにしか出来ないサーカスみたいな事やらせた方が良かったよね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:48:56.470
河原で旗振ってアクロやってバレエやってタップしてたら通報されそう
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:33.560
せめてバレエとアクロの見せ場は欲しかった勿体ない
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:55.520
和田きゅんはディアボロすりゃええ
あれサーカスっぽいじゃん
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:51:32.490
FESでの披露の時バレエとかアクロやってたっけ?
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:52:42.500
>>71
アクロはれんたつがやってた
わだこだも側転みたいなのしてたけど和田きゅんはどんくさだった
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:54:36.760
島フェス上裸でバレエ踊り出したたつるのインパクトやばかったな
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:10.000
そんなこと言ったらMVは身体測定のご褒美なんですが
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:10.590
>>79
昔バレエやってたわいはこれここでやる?って思っちゃった
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:57:17.490
ミリオン行かないとって勝手にトラ担が言ってるだけだし
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:09.670
若い子は笑顔でバスケのパス回しするだけで絵になる
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:08.020
スタッフ「いい枯れ木あるやったー」「晴れたやったー」「ボール持ってきた」
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:12.360
>>27
学ラン来たらボイメンの弟分みたい
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:03:53.180
新を何位に入れたんだろう?もう大賞順位決定したよね?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:08:07.030
荒川だよ
すんすけが金八で逃げ込んだ水門の近く
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:28.940
れんたつの顔に慣れたと思ったけどやっぱり新鮮にブ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:52.530
玄米太郎退所へ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:26.070
舞闘冠のは上空から撮ったりもっとダイナミックだった気がするけど
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:50.240
>>112
うん
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:39.320
明るいけど眩しすぎない冬の陽射しの光の感じがとても良い
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:40.240
>>116
なんかクレーン使ってたよね確か
今上空から映すならドローンなんだろうけど
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:17:36.490
サムネがパンチ効きすぎ
特に右から2人目
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:32.390
曲はインパのがいいかな
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:43.930
寒空の下枯れ木の周りで踊ってるこの4人を離れたところから見たかった
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:40.330
隙あらばスノ担名乗り
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:07.780
本チャンネルのコミュニティにはSPあがらないのか
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:20.170
いいなぁ雑音もキャーも入ってない音源聞けるのいいなあ
ずっちぃなあ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:36.110
インパクMVスノ担大量にコメントいるけどトラ担はほとんど見かけないなw
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:55.020
ミリオン連発イケイケグルのファンというマウントだからね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:32:44.640
一方で、解散した『MADE』や『宇宙Six』の元メンバーに対して滝沢社長はほとんど興味がなかった。滝沢社長はJr.の面倒見が良いと言われますが、それは気に入った相手だけ。要は好き嫌いが激しいんです。ジャニーズ事務所の中で『MADE』、『宇宙Six』の元メンバーを気にかけているのは、その両方をまとめて担当するベテランマネジャー1人だけという状態です」

 ジャニーさん亡き後、現在のジャニーズには「滝沢社長に気に入られなければ売れない」という空気が流れているという。
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:33:18.370
林兄弟兄の方が顔良いのになんで兄の方が立場危ういの?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:34:52.920
>>157
無所だから
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:10.280
SPたゃ31万でもフル解禁してるがほんまタッキーせっかちだな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:40.800
社長が何をしたいのかわいら愚民はよくわからん
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:13.540
『MADE』としてデビューを待ち続けていた稲葉くんも、結局Jr.のまま18年活動することになり、他にも同世代のJr.が大勢います。『Travis Japan』も今年で結成10年目、最年長メンバーの川島如恵留は26歳になっています。22歳定年制は、こういった現状を変えようという狙いでしょう」
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:00.440
SPの良いところ全部潰したようなMVでなんとも言えん
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:18.500
Jr.が高齢化したのはJr.のまま辞めないってよりデブ組が解散しなくなったから
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:39:27.530
SPはJr.チャンネルの方で紹介されてないのなんでよ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:32.780
スノトラは長年やってるからこそ降りてる人も多いけどマダムか夜職の濃い舞台班オタ付いてるのは強い
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:50.190
トラちゃんは社長の虎者あるし社長とのLINEグループもありますわよ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:59.040
>>167
わいサブチャンネル登録してないからお知らせ来ないからてっきり上がってないのかと思った
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:10.730
トラとしては十年としても今のメンバーとしては四年?だっけ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:13.220
ちゃんと干しとけば問題なかったのよ勝手に辞めていくから
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:17.160
「直近のCDデビューは2020年1月の『SixTONES』と『Snow Man』で、その前が2018年5月の『King & Prince』。その前は2014年4月の『ジャニーズWEST』まで遡ります。『King & Prince』もメンバーがジャニーさんに直訴してデビューに至ったという異例の経緯でした。なので一時期、ジャニーズはもう新しいグループをCDデビューさせる気はないのでは、という“デビュー打ち止め説”さえ流れました。

『SixTONES』や『Snow Man』も、ジャニーズアイランド社が設立されるまでは『デビューはほとんど無理だと思ったほうが良い』とマネジャーに言われていたようです。『Snow Man』に至っては、ジャニーさんが直接『デビューはないよ』と伝えたとも聞きます。ジャニーズJr.内のユニットやメンバーが増えすぎて、デビューさせても担当するスタッフなどがいないことも原因の1つでした。
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:35.920
ティザーが予想よりのびてるしインパのフルMVの伸びがイマイチだからじゃね
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:40.060
[sage] 2021/01/17(日) 02:41:29.03 ID:0SRrcWbz
虎の字には七人で上を目指すという意味があるんだとタッキーがトラメンに言ってるからね
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:34.130
直撃取材に稲葉は「自分からは……」

 退所の時期は近いと見られているが、その後のことはまだ何も決まっていないという。前出の稲葉の友人が語る。

「しばらくはどこの事務所にも入らず、『YouTubeやモデルの仕事を個人でやってみたい』と本人は言ってました。『事務所に守られて用意された仕事をする状態はもう嫌だ』『失敗もするだろうけど、自分で色々試してみたい。小さい仕事でも大事にしなきゃ』とも。周囲は今も心配してますが、ジャニーズ事務所と何度も話し合って、本人が辞めることを納得しているようなので、それが唯一の救いですね」
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:05.510
 稲葉は退所を決意したが、デビューの可能性が極めて低いベテランJr.たちにとっても2023年3月31日というデッドラインが引かれたことになる。ジャニーズ事務所の激動の時期はまだまだ続きそうだ。

 ジャニーズ事務所に稲葉の退所について事実確認をしたが、期日までに回答はなかった。

 1月18日の19時頃、稲葉の自宅周辺で本人に声をかけると、ジャニーズ事務所を退所することについては肯定も否定もせず、「自分からは何も言えません。事務所に聞いてください」と足早に去っていった。

 ジャニーズアイランド社「ISLAND TV」サイトの稲葉のプロフィールの「将来の夢」の欄には、「夢は今も昔もデビューです!応援してください!」と現在でも書かれている。デビューは叶わなかったかも知れないが、ジャニーズだけが世界ではない。稲葉が新しい夢に向かって歩み始めるのを応援したい。
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:11.740
荒れたにしてもインパだけ紹介してSPはなしってのはやっぱりインパ贔屓や!って社長叩き加速させそうなもんやのに
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:47.250
元宇宙窓干されてた時期というか一部嵐しかほとんど仕事ない時期あっても粘ったから
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:54.980
スキャンダルでもない無所の退所がこんな記事になるなんて
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:57.940
ヒロムはスノデブるなんて知らないでしんじゃったから
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:01.980
トラ長寿箱やけどメンバー変遷激しくてあんまり長寿箱のイメージがない
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:49.330
このスレ的にポイントはここでしょ
〜最年長メンバーの川島如恵留は26歳になっています〜
のえる邪魔なん?切りたいの?


『MADE』としてデビューを待ち続けていた稲葉くんも、結局Jr.のまま18年活動することになり、
他にも同世代のJr.が大勢います。『Travis Japan』も今年で結成10年目、最年長メンバーの川島如恵留は26歳になっています。
22歳定年制は、こういった現状を変えようという狙いでしょう
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:28.730
この一連のMV騒動見てると事務所の大人アホな動きばっか
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:46:29.710
林くん実力もあるけど社長にすごく気に入られてたしね
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:52.090
>>192
それがお咎めなしでスルーだったからもう滝は関心ないんだとおもったんだって
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:49:46.080
潜入して自担くんに罵倒されたりしたらわい死んじゃうよお
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:50:19.430
億単位で寄付するのすごいけどまずはそこで働く人の労働環境や条件整えたれやと一社会人としては思う
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:50:33.140
事務所入ってもカスのせいで頭下げる日々かと思うと
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:51:59.830
>>212
わい事務職で法定残業時間超えたことあるよ
ブラックって総じてブラック
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:52:00.200
MV騒動なんかと比べたらあかんけど山口メンバーに関する一回目の謝罪文見た時にこの事務所もうだめだって思ったな
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:52:28.260
前に経理職募集してたよ売上丸分かりでおもろそう
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:03.770
元宇宙窓に関しては原ちゃん以外よく粘ったなとしか思わない
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:54:04.660
我慢できずキスしてしまいすみませんでしたみたいな内容だっけ
ヘイポーの謝罪文みたいだったことだけは覚えてる
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:54:17.360
>>214
舞台やってたよ
島になってからの方が舞台仕事コンスタントにあったのに
グループでイケヴァンもやってたし
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:05.860
人事も募集してたの見たわ 管理部門が定着しないのはブラック
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:41.710
窓が退所したら今までの窓枠にどこかのユニが異動するよね
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:05.360
オタクは入れないというけど後からオタクになった場合はどうなるんやろ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:03.110
MVなんか作ってあげてデビューさせてくれるの?
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:58:38.000
なんかMVの価値がちょっとした思い出作りくらいまで下がったような気する
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:59:44.360
住所変更してればバレないんじゃないの?
そう簡単にはいかないのかな
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:59:56.260
窓みたいのを無くすために今回の規則ができたのに
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:51.630
時代が違うから比べるの難しいけど宇宙窓が22の頃どういう存在だったの?
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:02:36.230
>>220
粘りすぎて辞めるタイミング逃してただけ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:31.960
>>248
18歳です…びっくりした
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:04:16.910
ジャニーズ事務所はスタッフも男しかとらないから無理
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:04:31.580
>>249
冬パラならあったよ
akym退所するまでめいどいんらぶ島に上がってた
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:31.140
25くらいでデブできないって気づいて別の人生歩めよ
と思ったけど他メンに悪いとか思っちゃったのかなぁ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:08:38.350
ジャニの看板なくなった途端色褪せて見えるからね
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:33.540
>>252
ネトフリの嵐の見てみ?コンサートスタッフではない事務職の人で若い女性結構いるよ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:23.860
>>263
まず他の芸能事務所入ってキャリアつんで転職とかならいけるんじゃね
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:47.460
のぶき高齢入所だから見込みがあるのかと思ってたらもう30近いもんな
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:13:26.880
関西舞台裏の女スタッフ見てタレントとデキてそうな人いそうだなと思った
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:14:34.140
林くんはあの界隈では素行も良くて実力もあって社長の信頼も厚いし
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:14:58.980
>>264
全員退所してYouTuberになる未来
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:57.890
結婚した人をやめろって言えないんじゃないの?原ちゃんも結婚すればいいのに
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:15.290
>>269
嵐の横にPC持ってるスーツ姿の女性とか映ってるよ見た方が早い
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:54.550
もーさカトシゲをドラマにゴリ推しすんのやめてくれないかなぁ
ジャニが嫌がれる
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:57.460
この歳で辞めたら一般に戻るのも難しいし他の芸能事務所もちゃんとしたところは取ってもらえない
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:30.110
美ちゃん6人やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:49.480
原ちゃんは舞台があるから退所は無いと思ってる
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:14.540
一本の動画が100万再生されるよりもね登録者数30万の方が嬉しいんだよ固定客って感じで励みになる
ってお笑いコンビのおっさん達が言ってた
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:49.490
髪色見るに10月か11月に撮影してるねどんだけ撮り溜めてるんだろ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:04.420
トレンドのオルタキニでジャニ事だと思ったらゲームのキャラだったわ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:04.180
ジャニだと曲はきいてもらわないといけないしどちらも大事ね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:56.730
>>276
人気あるままやめた元Love-tune全員でも動画再生回数ほとんど数万回レベル
YouTuberで食っていける辞めジュなんてほとんどいないと思う
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:19.170
ネタ何か考えて10分20分程度の動画作るって芸人の方が楽そう
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:05.610
原ちゃんの舞台良かったよ伊達に経験積んでないなって
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:18.780
闇スロが赤西の曲をカバーした動画で4000再生
これで食べれると思うならどんどんつべ進出すればいいさ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:27.410
暴露話なんかしたところで登録者数も増えないし再生回数もその回がちょっとのびるだけ
あとはずっと叩かれて低評価おされまくりでまったく得がない
賢い子は暴露話しないよ損するだけだから
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:54.770
暴露話といってもジャニーズの給料は…って話だと見てしまうかも
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:39.970
残業からただいま
SPのMVはJr.チャンネルでお知らせしてくれないのね
いっそして欲しかったわ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:09.320
暴露よりヨイショ系話のがジャニヲタ釣れるしアンチも増えないからいいのに
素人ジャニヲタの男ですらそれでそこそこ稼げてる
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:51.290
暴露は暴露でも今のJrの子に迷惑かけないやつなら別にいいよわいは見ないし
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:48.760
ジャニーズ元MADEリーダー・稲葉光(29)が元Berryz工房アイドルと“渋谷ホテルデート”《スクープ撮》
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:03.500
よしおかれんがファンレやらうちわの話してた時はつい見てしまいました
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:36.530
最近は芸人のYouTubeでジャニ褒めて再生数稼ぐの増えた
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:37.380
>>313
基本ほめときゃ高評価つくし登録もしてもらえるのに
ディスる奴はほんとにバカだと思う
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:54.810
>>319
誰も困らないからいいじゃん
芸人は稼げるしジャニオタは喜ぶし
頭いい
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:33.860
>>323
そうなのよ
だから何で解らんかなって
元ジャニーズしか売りがないなら全力で媚びる以外に選択肢無いやろって
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:49.050
暴露する人って元々自分の彼女とか友達にはそういう話してるのよ
んでそれが面白い話だと勘違いしてんのよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:38:13.650
>>295
人気あるまま...と言うけど退所までほぼ1年くらいユニ仕事なかったような
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:33.260
ジャニーズやめてngtが1番キラキラ感なくなった気がする
あんな顔だったっけってなる
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:26.140
>>325
たぶん小さいプライドなんじゃない?
俺だってできたはず俺だって売れたはずっていう気持ちが捨てきれなくて
売れてる人たちに嫉妬心が抑えられないんでは
頭で考えてたら自分も儲かるオタクも喜ぶこれがWINWINだってわかるはずなのに
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:36.170
ここ最近ではあの辞めた侍の奴の暴露が一番反感買った気がする
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:03.710
はしさくりゅがは期待されてるから怒られ厳しい処分って書いてあるね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:33.490
つべでジャニネタやってる芸人さん思った以上にしっかりリサーチしてて感心した
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:26.680
はしさくの件があったのにりゅがちんの行動見てるとまあ自担もなーんも気兼ねなく女と会ってるんやろなって思って冷める
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:23.590
その辺の素人の飼ってるペット動画ユーチューバーのほうがJrらへんより再生数あるね
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:30.300
ラブわかりやすく干され期間あったけどあれでヲタは躍起になってた印象あるけどな
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:40.150
前田は不遇だったのを恨んでるかも

「前田はラップやダンスを得意とするメンバー。グループ結成前にはジャニーズの大先輩・屋良朝幸が総合プロデュースを手掛けるエンターテインメント舞台
『THE YOUNG LOVE DISCOTHEQUE』(今年2〜3月開催)にも抜てきされています。同公演の初日時点で自分が7MEN侍入りしたことを知らなかった前田は、
会見で『僕はグループに所属していないので、フリーランスの意地を発揮できたら』と、意気込んでいました。
さらに、前田は8〜9月に再演された『THE YOUNG LOVE DISCOTHEQUE Re FEVER』にも参加し、同時期に東京・帝国劇場で行われた
Kis-My-Ft2・玉森裕太主演舞台『DREAM BOYS』は、前田を除く7MEN侍の6人で出演していたんです」
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:00.480
そりゃ無名の辞めジュなんて何の引きもないから
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:35.860
>>315
スキャンダル起こしても期待されてないから怒られないし滝の反応が薄かったのが退所の決め手
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:52.860
ジャニーさんとJr性行為してたってまたヤメジュ暴露すんのかな
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:26.870
>>345
10代は好奇心やら周りへのマウントとか他の要素も加わるからなーと思う
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:24.710
>>349
カスカスとりゅが見捨てなかった俺すごいって?
掘り起こさないでもらっていいですか?
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:47.800
男性の性欲のピークが25〜29歳で女性の性欲のピークが29〜34歳
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:50.360
>>339
個人仕事あるのって逆に恵まれてる気がするけどね
別行動多すぎてグループに馴染めなかったのかな
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:13.030
こないだMステDVDの宣伝番組で滝がデブおじになってるのバレましたし
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:52.610
稲葉の文春の滝今までで一番生々しかった
はしさくは怒ったのに稲葉は怒らなかったとか
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:38.810
>>352
健康的な出産は十代がええらしいのになんでやねんとなる
人間って不思議
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:10.720
デブおじってどこかデビュー組推しになったんかと思ったやんけ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:21.410
わいは他の関ジュペロペロしてるのでとあたそなめたことありません!
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:52.170
男の性欲ピークって遅くても二十歳ぐらいだと思うよ
当人達に聴くとだいたいそう
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:31.040
神ちゃんへの配慮もあるかもしれないが焼き鳥のがAぇのよさでる
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:51.380
【動画更新】ジャニーズWEST神山くん作詞作曲の #Straydogs ステージパフォーマンス公開‼
Aぇ! group「Stray dogs.」(Johnny’s DREAM IsLAND 2020→2025 〜大好きなこの街から〜)
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:24.010
Aぇどこからも叩かれず上手く推してるなって思う
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:20.840
むちゅきみにとあ出てるじゃんと思ったらまえだまえだ弟だった
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:11:03.700
俳優の写真集やDVDを買っておいてブレイクした時に売るを繰り返してたことあった
何度もブレイクしてくれる綾野剛でかなり儲けた
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:14:08.800
やっぱりこじけん顔が抜群にいい
何で映像作品で推さないの?ウケるのに
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:14:59.410
>>412
大学あるからついほかに回しちゃうとか?
忙しいからできないは先輩たち見てると言い訳にならんけど
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:44.480
>>416
>>417
諸事情あってって感じなんだ?
顔が好みなだけで中身知らなかったけど通常つべが来たら見てみるね
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:29.760
のあちゃん「胸を高鳴らせてお待ちくださいね?」
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:12.300
やっぱジャニとつき合って匂わせするような女はメンタル鋼だな
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:14.680
のあちゃん疫病神だから事務所同士で話しした方がよくない?
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:29.690
前回はなんで関ジュのヘッダーじゃなかったんだろ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:48.430
2012からドル誌手つけてなさすきてもう整理出来る自信ない
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:22:35.890
沈下させたいなら思い付いてもあえて避けるだろうね
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:22:36.700
>>446
発覚前ならまだしも発覚後はあかんでしょ
普通の神経やったら気にしすぎなくらいおとなしくするもんでは
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:35.550
のあちゃん自身がもっと評価されたいんだろうな
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:05.490
ドラコラボの雑誌の付録のノートのっていつ発売?
グッチは高いから雑誌の付録ので十分
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:55.840
まあワイがあの立場だったら徹底的にオタを無視するな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:26:29.020
わりと仲良かったフォロワーが急に政治絡みだして圧が怖いんだけどそっと外していいかな
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:43.560
うき主演なだけでりゅがとあんまり関係ないような
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:28.080
前回ばら蒔いても経済回らなかったんじゃない?
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:54.480
神ちゃんの作詞作曲個人的な私怨を感じるからファイヤーバードのがすこなんだよな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:45.540
使ったよわたし
さっきの話じゃないけどGUCCIのバッグ買う資金にしたもん
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:39.960
>>478
コロナ失業や減給も多いから生活に必死なのに遊びに使う余裕なんてないよ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:46.240
1年以上触ってないグッズとかって売った方がいい?なんか買っただけで満足してあんまり見ないし持ち歩かないんだよねオフショとか
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:32:23.930
日本は借金っていうけど返さなくていい借金だしジャンジャンお札刷っちゃえばいいのに
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:32:32.540
転職するんだけどオタクするのにおすすめな仕事ってなに?残業少な目がいい
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:33:12.560
>>495
それインフレガーとか言うけど必要な金が無いんだから必要な金刷ってもインフレにならないんだよな
刷りすぎるからなるのであって
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:33:24.820
>>498
起きたら止めればいいんよ
起きても無いのにやらない意味ないんよ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:04.770
コロナ以前よりお金が日本に入ってきてないの?そこは変わらないの?
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:15.600
>>497
土日休みに慣れてたらあれだけどシフト制の職場は現場ある時はよかった
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:53.590
>>497
土日休みじゃなくてシフト制の事務職おすすめ
配信の時とか舞台の時とか有給使わずに平日休めるの強い
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:35:33.540
わいは今の仕事やめられない
お昼休みの3時間電話番でお昼寝もできるんよ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:35:37.730
>>511
派遣だけど大手が多いから給料以外でも色々手当厚いし残業ない
たまに有名人の処理出来る
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:35:48.320
なにわのときって30分で再生どれくらいだったっけ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:54.980
派遣気楽だけどボーナス出ないし業績によっては切られちゃうからねえ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:37:32.270
派遣若いうちはええけど年取ったとき怖くない?
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:37:55.890
コロナ後ずっと無職だったけど最近パン屋でバイト始めて楽しい
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:02.980
古いジャニ雑誌整理するYouTuberでもやれば10万くらいは入るんちゃう
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:03.090
正社員でそこそこ年収あると成果求められてしんどい
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:52.500
社員の1番の魅力は福利厚生だと思うわ
後ボーナス
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:00.990
わいもご飯作る系の仕事楽しそうだなと思うけど低賃金そう
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:57.840
今年いっぱいテレワーク決まってるけどコミュニケーションに飢える
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:38.340
ジャニオタユーチューバーやろうと思ったけど手が豚みたいで「指太wwww」とか叩かれそうでやめた
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:41:20.030
>>546
YouTuberやるなら豚を売りに出来るくらいの鬼メンタルじゃないと
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:18.400
>>539
午前診と午後診の間ってみんな休憩でどっか行って給与発生してないもんかと思ってたんやけどちゃんと電話番とかしてるんやね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:44:17.160
>>518
1時間で20万だったと思う
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:44:45.310
>>552
いつの間にか垢消してた記憶
スノスト以外を語っている時は比較的まともだったような気がする
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:45:25.890
未だにお笑い番組の転載で滅茶苦茶稼げちゃうみたいね
垢消されては作ってのいたちごっこだけど
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:50:27.040
著作権あるものを誰がAIに教えてるの?毎日更新誰がするんだそんなん
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:51:46.450
ずる休みって何回もしたら会社ならクビになるわよ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:37.640
ここで言われてることの半分ぐらいはガセだと思うよ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:53:56.150
関西は関西ファミリーヘッダーなの?なにわ頑張って回してるのに
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:53:59.240
>>570
YouTubeのAIが著作権のある動画は感知して報酬が発生しないようにするんだって
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:01:13.310
首周りにもふもふ付けて無駄布たくさんサングラスはストよな
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:02:57.100
Aぇのオリ曲ぱっと思い浮かばないから見てみようかな
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:03:59.350
どうでもいいけど関西はどんなに頑張っても万博デビューだと教えてあげたほうがいいと思う
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:05:47.020
似たような路線のパフォ見て侍に足りないものは身長だなって思った
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:42.830
ついにJrchの動画1位すのガルコレ2位すのロックオンになってスト陥落しちゃった
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:31.790
僕たちを信じてついてきてください…
年々振り絞るように言うなにわちゃん
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:36.010
ハイが関西でドーピングAぇはジャス民でドーピング
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:11.370
嵐コンのときJrちゃんホテル缶詰だったから実質わだみな
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:09.630
侍はジャニーズに見えるけどAぇは全員年齢より老けて見えて名古屋辺りのグループみたい
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:42.540
ハイ並んでおしゃべりしてるだけで2日で57万回だもんね
ドーピングやばいよう
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:03.380
ホテルに長期間缶詰させてなんとしても嵐ラスコンにJrつかせた社長すごいな
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:52.010
あれは歴長くて最前線いたハイしかできない固有アビリティだから
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:12.530
インパにサブちゃん作らなければトラデビューだと思ったけど
トラ追い出ししばらくないってことだからデビューないんじゃない?
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:20.450
Aぇ解散して下の子に降りさせればいいのに
なにわいるのにあんな高齢グループどうするんだろ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:35.810
>>636
Aとりるは層違って共存してるから問題ないでしょ
キラキラと汚れバンドだし
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:40.470
とらちゃんなにわちゃんAえちゃん一緒にデブしよ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:20.940
関西からは10年に一度だから仕方ない
先にハイ美が颯爽と
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:42.020
エイターが続々と降りてるからね
Aぇとジャス民も掛け持ち多い
戦略的に狙ってるし上手いよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:45.740
>>638
普通に人気感じないんだけど
この中でも誰が一番人気あるかさえパッと分からないし
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:54.200
インパに毎週つべさせてしょぼい再生回数が露見するのが嫌だからサブちゃん作ったのかと思った
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:13.270
わいもテレワークだし夏は海外赴任決まってるし
もう自担に会えない
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:26.960
>>617
西ネタドーピングの上ハイ下手な事させるよりフリートークのが面白いので相乗効果が
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:37.670
>>518
1時間で20万だったと思う
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:45.090
やっぱりAぇ担は声が大きいだけでなにわの方が数字持ってる
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:51.140
>>646
違うでしょトラしばらく抜ける予定ないけどインパだしたいから専用の場所つくったんでしょ
早々にトラ抜けるなら木曜欠番になるんだし
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:28.380
なにわそろそろ発表無いと万博まで引っ張る事になる
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:34.480
なにわは道長りゅちぇがいて少し若く見せられるだけ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:17.230
末様もよしのりもここで大人気じゃん
ワイパーりちゃビバ佐野くんもいつも話題になってるよね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:24.230
>>652
そら多少は伸びるやろうけど一ヶ月前でまだ30万いってない既存組の動画も多いしなぁ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:59.050
岡本健一が経営する会社の取締役に圭人の名前が!
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:28.600
サブつくった時点でしばらく木曜は空かない=トラデビューないってことだよね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:50.780
>>671
わいの行くセブン5店舗以上どこ行ってもわいしか買ってなかったからあげたのに
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:25:33.540
火曜日にインパもってきて西にサブやらせりゃよかったのに
意味がわからない
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:11.740
総合で人気は基本的にいない必ず嫌なレスする奴がいるから
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:39.000
>>682
見せ場もないしこれがジャニなんだって意外性だけしかないよね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:27:16.890
りゅがはしさくのカスった事件掘り起こす文春さま
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:28:21.950
>>685
木曜空いたらインパいれるけど木曜がまだ空かないってことだよ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:28:30.230
わろた


0679 ユーは名無しネ 2021/01/19 21:24:31
リチャってデコが広いの?はげ?

0684 ユーは名無しネ 2021/01/19 21:25:31
>>679
今すぐMV公開したかったからでしょ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:28:51.280
なにわは試しに前列を道長りゅ恭に変えてみてほしい年長組は後列へ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:14.980
カス事件は何かある度に掘り返されるんだろうな
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:38.950
>>689
インパと差がつけば社長はにっこりだよ
それがSPの役割だから
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:23.200
>>653
海外で自粛は辛い
医療も不安

>>654
状況によっては延期はありえる
ただ行けないような状態なら現場もないから
結局自担には会えない
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:36.110
火曜インパいれたら木曜のトラ出荷したときに木曜が欠番になるからでしょ
サブを西chにしたら木曜に移動するわけにはいかないし
あと19年組や20年で来年再来年と新箱つくったらサブにどんどん格納していく予定なんだと思う
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:15.290
正直トラってスノストとほぼ変わらないのに出荷する意味
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:21.990
少しでもみっちーがセンターに立つとものすごい叩かれるからダメダメ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:28.840
1位様なんで今更あざと可愛い方向に舵切ったの
りゅちぇでもそろそろきついのに
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:19.280
みっちーセンターにすると白雪姫と六人の小人みたいになっちゃうから
みちきょへ両端が安定して見える
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:52.020
たしかにみっちーセンターだと他のチビが目立つんだよな
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:59.190
インパって大半のつべ新規からは誰おま状態なわりにむしろ伸びてる
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:18.180
文春は滝が書かせてる記事
はしさくりゅがはわざとだよ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:48.740
インパ思ったほど伸びないって言われてもSPの再生回数を見ればみんな黙る
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:54.130
みっちーがいるから余計にドラえもんズに見える
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:08.400
ここ関西の話ばっかだから夢にまで関ジュ出てきたけど
西畑ぐらいしかわからんから誰かわからんかった
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:18.570
ひであきがトラのあの女社長の件も書かせてると?
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:29.570
>>726
陰謀論乙
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:34:58.580
ドラマ見てるとりゅちぇのスタイルと作品が合ってないと思う
顔は可愛い
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:05.980
りゅちぇ最近アイメイク濃すぎだからむちゅきみぐらいに抑えて欲しい
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:06.210
もめてるというか戦略的にセンター交代してて成功してると思ってた
センター曲ないのって長尾と卍?
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:07.780
この先19年組20年組21年組で若い新箱できるだろうけどメインchはデビューしない限り欠番でないから
フレジュも入れられるサブつくるのは当然だと思うわ
19年ちゃんの新箱はよ!
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:46.750
トリオたちと同期でやったやつみっちーセンター良かったで
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:55.650
文春ライターまで滝沢コントロールしてたらすごすぎ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:29.770
奏きゅんとみっちーのきゃわきゃわなやつなんか見たい
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:39.350
みっちーがセンターとか言ってないわ
道長りゅ恭の並びで前列にすれば後列センターの大吾の顔は見える
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:52.670
>>709
火曜インパで木曜トラ抜けてSP入れるにはまだSPヲタ少ないしね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:01.950
嵐ラストコンのバックジュニアホテルに缶詰ってどこ情報??
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:34.540
>>762
アンチが言うには雑誌やCDの出荷数にテレビの視聴率までコントロールできるらしいよ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:50.210
なにわに小さいの集めたんじゃなくて西がみんな小せえんだ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:27.380
なにわ好きな時点で身長気にしないのばっかだからへーきへーき
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:33.220
>>743
白雪姫たちを連れてきて穴の中に落として闘わせ
最後まで生き残った者を生贄にする儀式
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:03.950
りるはふがたそが170ちょっとに伸びた
あととあパパと佐野くんだけでかい
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:33.310
ファンキーと大西畑とニシタクと奥村くんが西に小さいイメージつけてる
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:06.340
ちょっと良いですか?末様にヒール履かせて貰えませんか?
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:33.310
>>739
共演の若手俳優と比べるとちんちくで顔も微妙
俳優のスタイルも顔も良すぎて
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:56.810
トリニクくっっそシモネタぶっこんできた自担いるときこんなん出さないでよね
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:47:07.410
ハイ美とちがってのえるクイズ以外TV干されてるトラちゃんが唯一出れるのがトリニクなんだぞ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:07.640
テレビで流れたことそのまま書いただけなんですが!?
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:20.290
元太うみスカッと出たばっかりやん
うみ連ドラ
元太月9俳優だし
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:50:20.410
>>803
もう履いてるし踊りすぎてヒール部分だけぶっ飛ばして正門にぶつけたりしてる
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:32.810
犬のポーズを東が勘違いしただけでなかったっけ
あの東を混乱させるのすごよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:04.180
今回の最後の問題の正解が「男性器がついている」だったんだもん
きりやはるかは正解したさより恥ずかしさが勝ったのかしっぽ長めとか書いてたけど
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:02.570
藤原竜也のドラマのメイン生徒の演技下手すぎる
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:55:58.140
>>822
月9あんなちょっとでたのまだこするの
ゆうぴなんて月9も水10もでてるのに
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:47.000
りゅうちぇのスタイルはデブ組含めてジャニでもなかなかいないスタイルだから俳優と並ぶとね
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:59:30.470
>>842
みじゅき大河とドラマ
ゆうぴ月9水10
作間映画すかっと各種バラ
はしも以外は毎週のように大量の地上バラでてるけどしょぼいねトラ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:32.540
りゅちぇてスタイル以外顔トーク歌ダンス演技全て水準以上兼ねそろえてる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:01.750
末様ヒール履いてるならもっと高いヒールはけや!
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:33.480
>>852
じゃありゅちぇのスキルを偏差値50としたら担当はどんくらい?
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:17.730
重雄がラジオで西の若手で一番出来る子がりゅちぇってすごいって褒めてたお
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:41.760
りゅちぇは声だけ聞くとはるな愛に似ている
血縁疑うくらい本名大西だし
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:53.570
インパはなにわを抜き去る予定だったのにAぇに負けてるよね
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:43.640
最近将軍見ると毎回新鮮に可愛いな〜って言っちゃう
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:05.940
インパはヘイト貯めすぎて絶対MV見ないマンが大量発生したっぽい
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:09.040
>>743
これ筒井康隆が文学解説?パロディ?みたいな本で「白雪姫の処女膜には7つの小さな穴が開いていました」って書いてたことやと思う
わざわざ調べてきたわいに誰かポイントください
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:22.820
衣装の靴っておそろで履いてるけど足に合わなかったら踊れないからオーダー?
インソール入れ放題?
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:34.450
りゅちぇ顔デカエラでちんちく頭身バランスおかしい
キャラはすこ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:43.840
りゅちぇ顔がはるな愛に似てるってずっと思ってた
親戚?
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:09:29.500
>>858
自担はきゃわだけどトークもダンスもイマイチだから留年します
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:11:37.870
ボス恋面白い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:22.870
筒井康隆の引き出しは凄い
SF作家だから芥川や直木賞穫れていないだけ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:44.400
なにわに猛追しないと次10年ないからAぇ担頑張ってるな
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:13:51.470
りゅちぇはライブ中のオラ系煽りが恥ずかしくなってくるダミ声だし
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:41.970
末が26歳なこともあるから回さなきゃって感じらしい
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:24.440
トラちゃん自慢の夢ハリ4ヶ月分がもうすぐダイスマに追いつかれちゃう
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:45.880
26ならデビュームリそうだってなにわもまだいるし
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:53.850
子役特有の妙な先輩風の吹かせ方というか他の人が話してる時のザマス感のある目付きが無理
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:17:48.980
その初動だけのトラを抜けないところもあるんだけど
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:10.250
りゅちぇはアイラインの引き方変えればいいのに
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:19:09.680
トラの泪が49時間くらい
なにわのダイスマが53時間くらい
Aぇ100万までどんくらいかな
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:19:21.230
G全体で最年長のえるだと思ってたけどまだ上がいるの?
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:01.820
なにわも忍者みたいに一時カウンター止まったんですけど
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:22:28.970
カウンターが止まるのは今に始まったもんじゃないわ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:22:44.790
動画が増えるにつれあれもこれもと回すの大変になって再生数分散したり減ったりしがちだけどダイスマの勢いを維持できるかどうかは純粋に気になる
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:59.940
カウンター止まったり調整入ったりJr.チャンネルなかったら多分一生知らんかったやろうなあ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:35.880
ぽんもりゅちぇもしょりたんもお顔は好きお顔は
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:49.400
青のSP大林くん役の子顔きれいだった
ちょっとしょりたん入ってる
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:29:53.910
Aぇはバンドなんだから高齢デビューでもよくない?デレガみたいな曲でデビュー狙ってるの?
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:31:07.490
わいは古き良きジャニヲタだから
自担にはデレガみたいな曲でデビューしてほしい
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:31:09.240
実際Aぇの子本当にデビューしたいのかな教師はどうなる
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:33:36.260
世間一般アイドルのデブは20代前半までのイメージあるから
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:41.970
メインchに西担まで集めて宣伝したのにインパ停滞してるじゃん
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:45.170
こじとあ営業のせいでこじけんが教師はちょっと…って気分になっちゃう
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:40:19.550
月給高いけど時間外手当つかないし部活に生徒の問題にと駆り出されてプライベートはあってないようなもんよ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:12.200
わいが親ならデビューできるかできても長く推されるか微妙なところなら社会人年齢からは教師になってもらったが安心はする
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:26.840
公立の先生なんて絶対嫌だ
公立の先生の子結構中学受験させてるよ
環境良ければ公立行かせるもん無理
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:43:34.880
中学の時は20代の女の先生がイケメンに贔屓してるって有名になってたなそういえば
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:43:53.770
サビ残大好きクレーム対応大好きボランティア大好きな人は教師いいんじゃない
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:44:18.070
教師イヤイヤ言ってるやつはどんな仕事してるの?
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:32.790
だって年金75からなのに50近くまで残るのなんて本当に極々一部よ?芸能付き合いで稼いでも散財当たり前だし
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:47:26.960
女性アイドルは結婚って逃げ道あるからまだいいが
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:07.740
今更ながら上のレス見て思ったやんやけど関西は隔週更新やから3週間一つの動画を集中して伸ばせるんよな
色々条件違うのに担がギャーギャー言うの改めて虚しい
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:33.030
>>986
正規公務員は病まない限り男性ならめったに辞めない福利厚生恵まれてるもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも