X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4041【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:30:18.300
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4039【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610105028/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4040【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610153143/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:08.620
地方民のためにレポお願いね

【本日15:30】#Mステ × #ジャニーズJr. DVD発売記念SP

ジャニーズJr.10組75人出演DVD、3月発売決定
気鋭のクリエイターとのコラボの裏側に密着

出演者
Travis Japan
HiHi Jets
美 少年
7 MEN 侍
少年忍者
Jr.SP
IMPACTors
なにわ男子
Lil かんさい
Aぇ! group
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:38:14.920
ツイ見たらわざとか知らんがコロナ渦て書いてる人山ほどおるんやが
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:38:40.440
時短のビジュアル盛れてますように
円盤で事故ってたら凹む
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:39:23.450
今日の各グループの扱いはあのMステの序列順と比例するのかな
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:39:33.090
アボカドの絵文字使うとアボカド警察にファボされる
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:39:33.750
パパと一緒に見ないけど自分の感想をパパが言ったことにするって決めてる
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:00.730
ドリボ中止じゃなくて嬉しいけど行くの心配でもある
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:33.340
諦めた人結構いるね
さすがに席空けずに満席は怖いわ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:36.460
>>33
間に合いました焦って準備したからくそ寒かったのに手袋忘れたけど
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:11.940
>>38
わいもこれから仕事なのに髪の毛ボサボサでますからもし忘れて出てきちゃった
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:41.540
都内在住じゃないならわざわざ行くの躊躇うよね
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:22.630
都道府県は跨げないよお
隣の県に服も何ヶ月も買いに行ってないもん
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:38.920
>>34
よくわからないけど母数って言葉ってないらしいよ
なんか書いてあったけどアカウント鍵かかってる
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:44:06.980
>>49
海ちゃん漫画のお手振りみたいな線あると思ったら衣装だった
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:44:36.460
昨日の美ちゃんきゃわだったわね
思い出しえへへが出ちゃう
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:44:58.750
帝劇行った後もしもかかったとしても帝劇でかかったっていう確証持てないよね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:09.670
たまにはわいの担当が活躍した時のもDVDにしてくらさい!
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:12.660
ところがどっこい青色の衣装のところばっかりの1時間に
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:44.710
>>59
この2週間どこに行きましたかって聞かれて会社と帝劇ってなるわよ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:59.610
わいの場合はちゃんとあのアプリ入れてるから行動歴バレちゃう
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:46:42.240
金に余裕があるなら嵐バック見るの楽しいと思う
バックのみんな凄く気合い入ってた
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:22.280
不織布マスク二重にしてWYHしてた人に感染例はいまだないらしい
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:23.750
ぼ‐すう【母数】
1 歩合算で、元金のこと。

2 媒介変数のこと。

3 統計学で、母集団の特性を示す定数。
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:34.800
大変ご迷惑ながら死後のお客様はご遠慮申し上げます
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:36.070
>>77
確定ではないけどそういう人が多ければ帝劇でクラスター発生したと考えられる
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:03.810
辞書にあるのにその言葉がないってどういう意味なの?
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:13.280
わい絶対遊びに行ったこと言わない職場で大バッシング食らいそう
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:30.440
死んでも帝劇に入ろうとするのヒロムぐらいでしょ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:50:19.490
母集団の特性を表すのに母集団の多さを表すのに使ってるからだめってことなのかな
よく分からん
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:50:20.020
帝劇換気のせいで寒いらしいから二重でちょうどいいかも
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:51:38.010
母集団の特性を示す定数っていうのがわからない
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:51:53.670
三次元マスクってコーワだよね
わいも1番使ってる!めちゃくちゃ顔を覆ってくれるし安心感半端ない!
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:52:35.860
不織布でもアゴのラインが出るタイプの方が小顔に見えるよね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:54:20.200
換気のために扉一つしか閉めないから通路側だと寒いのもだけど風の音も地味に気になる
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:55:18.520
わいシャープのやつ初期に当たったからそれ二重で行こうかな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:55:42.290
言葉は時代で変化していくものなので誤用がいつしか誤用ではなくなったりするもの
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:56:02.690
舞台「いまを生きる」東京公演に関して

予定通り1月16日(土)より公演を行います。
上演時間は2時間15分(休憩なし)

開演時間変更
昼公演14:00→13:00
夜公演18:30→17:30(19:45終演予定)

ご来場を見送られるお客様には払い戻しをいたします。
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:56.690
今日は家族出かけるはずだったけどこんな状況だから皆ステイホームしてる
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:02:09.730
>>1
【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

01/09 11:00〜 ミライヤー(西畑)
01/09 15:30〜 Mステ特番
01/10 12:55〜 アタック25(川島)
01/10 20:00〜 麒麟がくる(井上)
01/10 22:00〜 カンパニー(松尾)
01/11 19:00〜スカッとジャパン(作間中村海松田)
01/12 19:00〜 潜在能力テスト(宮近)
01/12 21:00〜 トリニクって何の肉(松倉)
01/12 21:00〜 青のSP(鈴木悠元木内村深田)
01/13 20:00〜 東大王(猪狩)
01/18 19:00〜 ネプリーグ(川島猪狩作間)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/24 22:00〜 トッカイ(本)

-------------------------------

「This is 嵐」リピート配信

1/08(金)20:00〜
1/09(土)13:00〜 21:00〜
1/10(日)12:00〜 22:00〜

バックJr.25人
・Travis Japan (宮近/松田/松倉/七五三掛/川島/吉澤)
・HiHi Jets (瑞稀/橋涼/優斗)
・美 少年 (藤井/那須/浮所)
・7 MEN 侍 (嶺亜/琳寧/今野/本/矢花)
・IMPACTors (新/基/横原/松井)
・Jr.SP (蓮音/松尾/和田/浩大)
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:11.170
ステイホーム暇すぎて刺繍キット注文しちゃった
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:47.910
わい混ぜるだけのホールケーキ作成キット買って一人で食べた
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:43.760
三次元マスク箱で売ってないからそれだけがネック
毎回7枚400円位のを買っている
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:45.690
>>123

ミスド×ピエール マルコリーニ、フォンダンショコラドーナツとデニッシュショコラを食べましたか?どうでした?
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:10:39.480
わい前はフィッティ原理主義者だった
中で小分けになってるし
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:21.520
フィッティ一時期マスク業界の頂点だったよね
自分は16.5サイズが合わなくて三次元マスクに辿りついた
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:53.350
3次元マスク的な耳かけ部分苦手なんだよな
同じ理由でピッタも嫌い
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:57.030
4000円だもんね
でも使わない方がもったいないよぉー
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:10.980
中止をお知らせいたしました1月末までの大型公演に加えて、2月7日までの主催コンサートを中止することといたしました。

Travis Japan
京都、横浜、大阪

SixTONES
宮城
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:15:45.500
わい80だから空間ないと苦しくて死ぬので
鼻と口元にワイヤー入ってるマスクしか使えない
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:57.540
トラ昨日から入金のはずがメール来てないって話だったしまあそうなるよね
はげちゃんも戻ってきてないし
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:50.420
入院するくらいならコンサートできる体力まだ無さそう
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:10.920
真面目な話はげちゃんの同棲相手って濃厚接触者扱いになるよね
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:30.990
申し込むか悩んだけどきっと中止になると思って申し込まなかったわ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:43.880
タイミング的に仕方ないしこの期間にはげちゃんゆっくり療養してほしいよお
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:45.850
同じ家に住んでるだけでほぼアウトなのにちゅっちゅしてたらそりゃあ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:21:14.090
舞台ならともかくコンサート無言は無理だからでしょ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:24:09.600
トラちゃんのTシャツの裏側の京都大阪横浜の文字の虚しさよ…
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:23.060
関西はかまへんかまへんかまへんでーてノリだから
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:25.380
とりあえずなんかの配信イベントとかやってくれそうじゃない?
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:21.240
1月〜3月緊急事態宣言やって感染数減らして4月5月でツアーやりましょう
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:28.520
直接的に聞かないでしょ
何だっけ1メートル以内で15分以上とかじゃなかった?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:29:00.320
いちいちセックスどうこう言ってるやつ純粋かよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:30:11.440
風邪で病院行くと性交渉はありましたか?ってアンケートに書くよ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:22.670
コロナに厳しい事務所なのにタレントはわりと蜜よね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:33:42.510
でも馬鹿正直に3Pしたとか答えてる患者は見たことが無い
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:35:44.040
嵐の配信見とるけど止まりまくりでJr.紹介全然見れんかった鼻炎
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:18.410
News2人出ちゃったしそれぞれの個人仕事先で迷惑かけられないからG内も厳しくなりそう
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:37.630
風邪でセックスの話をする病院なんて聞いたことない
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:40.850
同棲バラしたはげが悪いんでしょ
言わなきゃバレないのに
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:07.120
他人を家族扱いするなら恋人とも蜜でも許されるってこと?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:40:56.570
>>223-224
おまかんは勿論やけど昼夜とかで混雑に違いあるんかな
これまで色々見てきたけど一分ももたん過去最高のひどさや
おとなしく円盤待てばよかったはあ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:17.120
なにわはスッキリで今年のトレンド2位の紹介の後月曜特集するって宣伝されてた
なお8位にいたトラはスルー
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:47.070
タイコーコロナったらディズニーで遊んでたせいってなりそう
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:12.040
一般人でも自宅待機がほとんどなのにあの若さで入院は心配だね
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:49.970
のえるが言ってたの退院しますからねだから事実か希望かわからん言い方なのがこわい
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:54.770
うみレベルの知名度ならいちいち復帰発表しない
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:34.610
横浜も入院したけどすぐ退院
事務所が大事をとって頼んでるんじゃね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:24.060
うみ手洗い嫌いなことを自慢してたから
WYHしない子はやっぱかかりやすいよ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:26.230
仲間の死ってめっちゃ強いカードなんだよなぁ
よしきなんてずっとひでであれじゃん?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:26.490
総合民チキチキ誹謗中傷チキンレースの始まり!
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:36.880
死ぬの妄想して喜んでるトラ担引くわ
個スレ行けよ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:43.770
コロナになった人に対する誹謗中傷ドン引き
通報お願いします
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:00.090
フレンチトーストとカップケーキとマロンパイが朝ごはんでしたあ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:07.720
大阪三日前には吉村が余裕こいてたのに今緊急事態宣言しよ!って手のひらクルーしてるお
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:06.870
もやしのかわりに水菜を豚キムチに入れたらシャキシャクでうまかったにゃん
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:59:30.030
もちチンしてシチューとチーズかけてまたチンする
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:05:34.800
260 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 13:14:08.39 ID:
総合に書き込むと自演に巻き込まれるな
ちょっと書き込みしただけでたいした書き込み内容じゃなかったのにものすごい食いつきあってワロタわ
とっつーの話も自演だったんだろうな
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:07:43.320
Mステ待ちわびてもうコーシー3杯も飲んじゃってる
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:27.390
正月太り解消のために縄跳びしてきたおMステ特番楽しみだぽ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:20:49.170
1月11日(月祝)放送「#スッキリ」のBUZZ-Pで、#なにわ男子 を特集するダベア🐻✨
森アナがグループ名秘話や2021年にかける思いをインタビュー🎙
放送は9時30分ごろ予定ベアよ😉

#藤原丈一郎 #西畑大吾 #大橋和也 #高橋恭平 #大西流星 #道枝駿佑 #長尾謙杜
#今日は西畑大吾さんの誕生日ベア🎂🎉
#日テレ
https://i.imgur.com/lEDhiKH.jpg
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:03.500
祭日で昼まで寝てるからスッキリは見れないよお
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:28:48.090
なにはむがビジュdisられてわざわざスト引っ張り出してきてて草
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:16.590
テキいつ見ても汚ねえ
仲良しの元スカウトとかわんねーじゃん
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:42.250
ストは別に王道キラキラで売ってるわけじゃないしどーでもいい
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:15.040
今日夜勤なんだけど今から急いで風呂入るか特番終わったら急いで風呂入るか迷ってる
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:41:08.410
急いで入ってきちゃいなよ
ギリギリだとバタバタするよお
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:51:44.110
っていうためだけにわざわざストあげて工作ですか草
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:01:25.500
特番まで久しぶりにはだしょ円盤見てる
かいるたんきゃわすぎる
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:05:30.970
入院ってリハビリとかしなきゃいけないのかなあ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:08:57.350
ふみきゅんが元木湧くんの名前だした頃から推される気はしてた
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:10:13.130
ジャニタレわっきゅんの陽キャ一軍っぷりすこるよね
Aぇもらしい
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:42.140
忍者選抜売れそうだなぁ
12人だけどキャラ立ってるしハイビよりも跳ねそう
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:36.820
うちぷろいいよね
太陽の笑顔のハイタッチも好きだわー
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:58.720
うっちー丸顔なのに襟足伸ばしちゃ駄目
襟足は面長の人がやるもんなの!
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:35.040
忍者担にとってはキャラ立ってるよね
忍者担にとってはな!
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:39.570
しょま忍者ちゃんの中でも特に顔きゃわだと思ってるんだけど人気そんな?
スキルあんまないのは知っとるけどさあ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:55.780
>>482
超がつくポンコツだから
最近少しやる気だしてるみたいだけど遅すぎた
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:18:31.470
選抜に久保がいないとこが最高
本気のユニ化お願いします
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:12.210
【本日15:30】#Mステ × #ジャニーズJr. DVD発売記念SP

ジャニーズJr.10組75人出演DVD、3月発売決定
気鋭のクリエイターとのコラボの裏側に密着

出演者
Travis Japan
HiHi Jets
美 少年
7 MEN 侍
少年忍者
Jr.SP
IMPACTors
なにわ男子
Lil かんさい
Aぇ! group
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:36.310
えー西はわりとキャワなのちゃんと推してる印象あるけど
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:42.190
仕事の休憩わざとこの時間にしたのに先客がサッカー見てる鼻炎
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:26:05.780
しょうれんりゅちぇみっちーあちゅしは推すのわかるわよ
1位様とジーコはわかんなかったけど
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:27.150
>523
小さい時から可愛くなかった
ヒロムはすこそうな顔だったけど
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:19.500
チビじーこ可愛かったよ
お兄ちゃんはブだったけど
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:20.340
どっかでお兄さんの方がいけてたって見たような
あれはムロの方かな
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:30:14.920
西も後々文句つけるくらいなら最初からノースキル推され枠にすべきじゃない情がでる
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:23.430
は?テミテミかよ
りるみらこーしろやなんもわかってねえ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:50.400
増田さん顔大きいのかマスク小さいのか鼻出てしまってるやん
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:32.070
ゆうぴが居なかったら企画倒れやったな
カスマでセーフ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:22.950
もうみんなたくさん買うだろうからどうでしょうかね
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:57.420
>>616
ありがとうチャンネル変えた瞬間その場面だっから??になっちゃった
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:04.450
ローラーだしドローンだし代役出来るなんて有能な人ね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:42.660
素顔みたいにはならないと思う
素顔は買う種類で分かれてたけどこれはJr.担みんな同じものを買うし
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:51.090
チケもだけど好きな人で金儲けするの理解出来ん
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:51.780
保存用いらなくなって売りたいからさっさと定価に戻って
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:40:02.500
とりあえず買っときなさい
中身見ていらなければ買い忘れた人に譲ればいい
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:42:17.350
わい一応素顔全組買ったけどDisc3全部見てないや
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:44:20.430
自担が盛れるコラボが良い
あと滅多に見られなさそうな意外性欲しい
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:44:27.880
うきうきまたとろサーモン久保田とお揃いのジャージ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:45:04.080
外部とのコラボとかどうでもいいんだよなあ
デビュー組にやらせとけよ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:45:32.340
たいしょうくんの白さと低血圧イメージ通りだなあ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:46:38.190
あらやだキレイなクリエイターさんと話すうきうき素敵
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:20.930
朝5時にきていきなり花を大事にしろって言われる
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:25.840
6時集合てことはつまりりゅがはどこから出勤ですか?
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:19.750
これがスマイルアッププロジェクトたるものです
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:22.770
お下がりだと分かってるけど久保田とオソロなんだもん
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:44.390
お下がりだからなんだと言うのだ久保田とお揃いなのは変わらんぞ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:50:10.690
ワンカットって社長が大好きなやつだね
社長初プロデュースのスノストMステでもやってた
ハイタキニ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:50:33.700
これもわざわざりゅがカットで編集しなおしたの?大変やな〜
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:50:48.130
ワンカットは社長以前にジャニが好きなやつやん
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:54.510
トラでてくるとふみきゅん出てくるぐらいテンションさがる
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:59.290
Jr.の出演作が円盤になるだけありがたいから贅沢は言わないお
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:52:21.590
昔あゆが買ってた犬もクレアちゃんだった気がする
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:52:59.300
人狼りゅちぇ(レイワ)は福岡在住だから見れてないよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:52:59.800
将軍免許取ってドライブ行きたいのも家族と行くって言っててよく出来た子や
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:52.440
みっみーにはキスよりもっとすごいことしたげる/////
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:54:48.530
この人はちゃんと鼻までマスクできてる増田さんなんで小さいマスクだったん
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:54:56.690
このコラボってJr.担としては得でも何でもない気がしてきた
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:36.420
コラボはコラボでもJr.ちゃんたちのコラボが見たいのよお
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:37.790
こんなチカチカしたのだと顔がちゃんと映らなくない??
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:57:07.150
卍不健康なライティングだとイケメンに見えるね
つまりそういうことだね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:57:11.540
大道具全然かっこよくないやん
誰最近かっこよくなったって言ってた人
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:57:38.660
ダイスマはいい曲なんだけど衣装がダサいんだよな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:58:09.030
こんなんMステでやって舞台裏を別日に放送してくれればいいんだけど…
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:00:55.080
わい侍かインパてずっと前言ったらないない言われたんですけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況