X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4021【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:01:51.100
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4020【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1609730206/
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:05:15.740
カップ麺ってなんでこんなにお腹にたまらないんだろすぐお腹減る
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:06:07.400
それは残ったスープにご飯とチーズを入れて食べていないからですよ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:06:45.050
>>18
今日はカップ焼きそばなの
カロリーと腹持ちが比例しないわ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:06:58.120
次回 | 1月11日(月) 19:00〜21:00 放送

痛快TV スカッとジャパン 今年話題の人が新悪役SP

倉科カナがスカッとドラマ&スタジオ初出演!「胸キュンスカッと」にはHiHi Jets作間龍斗が初登場!Travis Japan中村海人&松田元太が「神店員」に
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:07:01.320
>>1
【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

01/04 05:00〜 おはよう朝日です(福本原)
01/04 20:00〜 パラマニア(川島)
01/04 25:50〜 プレミアの巣窟(影山佐藤新基)
01/05 23:15〜 ビビらせ邸(猪狩作間)
01/06 19:00〜 魔法のレストラン(福本佐野)
01/06 19:00〜 一周回って+今くら人気者が本音を告白SP(那須佐藤龍猪狩作間※VTR)
01/06 24:12〜 ゲキカラドウ(中村嶺)
01/07 21:00〜 DTDX(七五三掛松田)
01/07 22:00〜 知ってるワイフ(末澤)
01/07 23:00〜 夢中さ、きみに。(大西流星)
01/07 26:33〜 スタンダップ(原)
01/09 11:00〜 ミライヤー(西畑)
01/09 15:30〜 Mステ特番
01/10 12:55〜 アタック25(川島)
01/10 20:00〜 麒麟がくる(井上)
01/10 22:00〜 カンパニー(松尾)
01/11 19:00〜スカッとジャパン
01/12 19:00〜 潜在能力テスト(宮近)
01/12 21:00〜 トリニクって何の肉(松倉)
01/12 21:00〜 青のSP(鈴木悠元木内村深田)
01/13 20:00〜 東大王(猪狩)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/24 22:00〜 トッカイ(本)

-------------------------------
「関西ジャニーズJr. あけおめコンサート2021〜関ジュがギューっと大集合〜」

1/04(月)12:00〜 18:00〜
1/05(火)12:00〜

「This is 嵐」リピート配信

1/08(金)10:00〜 20:00〜
1/09(土)13:00〜 21:00〜
1/10(日)12:00〜 22:00〜

バックJr.25人
・Travis Japan (宮近/松田/松倉/七五三掛/川島/吉澤)
・HiHi Jets (瑞稀/橋涼/優斗)
・美 少年 (藤井/那須/浮所)
・7 MEN 侍 (嶺亜/琳寧/今野/本/矢花)
・IMPACTors (新/基/横原/松井)
・Jr.SP (蓮音/松尾/和田/浩大)
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:07:25.160
飲食店だけでーす!青木さんありまーす!

菅総理が東京や埼玉など首都圏の1都3県を対象とする緊急事態宣言の検討に入ったと明らかにしたことを受け
政府は劇場や映画館などは入場制限の対象に含めない方向で調整に入りました。

1都3県への緊急事態宣言をめぐって、政府は、週内にも発表する方向で調整を進めていますが
政権幹部の1人は小中学校の一斉休校などは求めない方針を明らかにしたほか
劇場や映画館に関しても制限の対象に含めない方向で調整していることを明らかにしました。

菅総理は午前の年頭会見で飲食における感染リスクを抑えることに力点を置くと強調していて
緊急事態宣言下での対策も飲食店の時間短縮などに重点を置いたものになることが予想されます。
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:49.520
政府は劇場や映画館などは入場制限の対象に含めない方向で調整に入りました。
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:55.730
funkyに喜んでるのはユニ入りしてる4人の担当とほとんどは部外者だけでしょ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:00.180
作間なんで成人式設定?って思ったら放送日が成人式なんだね、
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:30.510
>>40
きもい
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:42.160
>>42
きも
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:43.690
カスまあのデブ外見で胸キュンとか草
やばくね?
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:45.880
funkyで盛り上がっても当のメンバー嬉しくないだろ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:51.580
2.5舞台なんかもうとっくに入場制限なく席間あけないで興行やってる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:19.770
成人式設定ならはしみずのどっちかにやらせてあげたら良かったんに
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:50.030
スカっとはゴンゴンメイツシリーズやってるの?
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:03.860
スカッとジャパンで毎年恒例新成人Jrとかにしたらええのに
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:14.810
成人式ってことはスーツですね
高校制服が良かった
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:47.590
作間はけっこうバラやら雑誌に呼ばれ始めてるのに未だにはしもだけ個人仕事ないのね
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:13:21.140
funkyは丈はっすん正門末澤真鳥朝田ないると誰だっけ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:13:35.770
ウキウキこの前のブログでウキウキって言ってたきゃわ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:13:43.680
平野も自転車の胸きゅんだった記憶イタチだけど
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:13:54.310
funkyは箱ですらないくせにオタクの声がでかすぎて大嫌いだったわ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:14:33.340
菌プリ平野ババア消えろ
若くて頭良いうきうきに嫉妬すんな
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:15:28.830
ファンキーメンも内心もうええねんって思ってるやろ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:06.460
西は担当の顔色を伺わないといけないから大変だよな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:52.070
今度の緊急事態宣言は学校も普段通りだしコンサートもやっていいみたい
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:18:09.190
>>108
干されセンター将軍謹慎センターかすりゅとうきなすのこと?
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:18:44.200
>>112
キャバホスト居酒屋で会食飲み会するやつをなくすんだから意味あるよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:34.680
>>112
夜の会食できなくして一旦様子見たいんじゃない
国からお金払えないだろうし
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:51.390
格差あることがあたりまえって知らない新規がきたぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:17.190
格差は必要だよ
雑魚が引き立て役になってくるんだから感謝しなきゃ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:35.830
>>129
デブ組だってあたおかしかいない大野担が格差格差発狂してただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:47.220
コロナの何がつらいって小さな規模のイベントがほぼ壊滅したのがね
フリマとか単店規模の一日限りバーゲンとか
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:50.020
>>129
デブ組のほうがwwwwwwwwwwww格差あるwwwwwwことwっw知らないのwwwwwwwwwwwwwwww
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:53.100
子持ちの総合民見つけちゃった野郎組続編に騙されてる
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:21:19.880
デブ組の格差しらない超絶新規どっからきたの?
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:21:42.160
格差乗り越えられないならそこまでの人材ってことだし
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:13.780
前回欧米はーゲージュツがーとかアホたちが大騒ぎしたからじゃね
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:22.970
干されの言い分としては「俺らがいなきゃお前ら輝けない」ってことらしいよ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:32.550
わい自担がデブしてキスマイ後列みたいなことやらされたら病む
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:49.790
名前ないと出ないと思ってる新規どっからきたの?→侍とTravisJapan出ませんでしたクリスマス
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:23:43.370
昔は知念が人気だったのにジャンプも変わったのね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:03.140
大好評「胸キュンスカッと」には、HiHi Jets作間龍斗、久間田琳加が初出演。お互いのことが好きなのにすれ違い続けた幼なじみの2人が、成人式で再会して…。もどかしい2人にスタジオも胸キュン!
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:25.650
わいも棚からぼたもち新年会でよく歌ってたよあのころは横尾どれか分からんかったけど
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:27.200
>>152
床這いずりまわったりおむつ履いて赤ん坊になったりしてたな
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:48.500
キスマイ後列はまだ仕事ある方だと思うよ
アイドルらしい仕事じゃないけど
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:55.280
キスマイ冠番組とかでグループ仕事あるからまだマシよなキンプリ見てみてよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:58.080
晩年の嵐降りなら格差なんて信じられないだろうね
ここ10年くらいに入ったヲタなら
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:25:06.280
いうて山田と藪とハットの扱い同じにはならんやろ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:25:14.190
>>146
推されないって何かしらわけありだったり実力足りてなかったりするのに声はでかいよね
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:25:22.570
>>156
好きだけど自担でも平気?
今までかっこつけてたのにデブした途端によ?
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:25:55.920
千賀さんめっちゃ病んでたよね舞祭組の時
やりたい事とやらされる事のギャップで
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:07.210
アラシックが山田知念はげ以外のJUMP担になって苦労しますように
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:38.130
やったーデブ組の話していいんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:27:57.590
>>182
櫻井二宮は演技個人仕事ありましたし
相葉ちゃんも志村どうぶつ園あった
大野もまあ舞台やったりって感じでは
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:28:13.090
藤井のキャラがよく分からない
面白いこといえないし顔も並だしスキルもいまいちだし
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:28:53.660
死ねぐらい伏字しなくてもいいのに
てか伏せてる時点でそういう意図があるの伝わるから無意味だし
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:23.470
VS魂相葉ちゃん体調不良で今日の収録休んだから代打で次回二宮次々回村上だって
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:33.710
>>190
ダンスは箱で一番上手い
あと結成当時は藤井那須カスの3人ありきだった
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:38.080
千賀さんダンスできるのに舞祭組がへんてこでボロボロなダンスさせる感じだから病むよそりゃ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:20.480
晩年の嵐ですら個人仕事は格差あるって嘆くオタ結構いたよ
完全な平等なんて存在しない
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:22.920
バカバカしい曲をちゃんとやる方が技術がいるのに
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:33.930
通報されてるとして
どんな罰則になんの?ここから排除されるだけ?
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:02.840
相葉くん動物園もイマイチなのに魂までコケそうなんて
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:08.780
434 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/01/01(金) 20:18:53.20 0
全て通報してきたよ
警察に電話までした
確認するって

435 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/01/01(金) 20:19:25.99 0
>>434
証拠見せて

436 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/01/01(金) 20:19:53.10 0
>>435
証拠って?いいよ
なに見せれば良い?

442 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/01/01(金) 20:23:27.99 0
発信履歴に警察あるのわかればよき
かけた日時時間と

455 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/01/01(金) 20:30:14.54 0
はいどうぞ
https://i.imgur.com/ZuuSEEv.jpg
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:11.080
>>207
MJとかは格差じゃなくて役割分担でしょ
本人が望んでやってる事なのにヲタが騒ぎすぎ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:19.430
>>210
どうなんだろうねニュースに年齢付きで書類送検されましたって言われるくらい?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:24.630
いつもVS嵐は隔週火曜収録だったけどVS魂はバラバラなのかな
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:43.740
>>210
家に警察が来て書類送検されるだけ
特に報道もされないし知らず知らずのうちに消えるだけだよ
すでに何人か消されてるかもよ?
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:56.430
相葉ちゃん燃え尽き症候群と年末年始の疲れで済めばいいね
お大事に
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:03.970
>>104
これどこ情報?自分がみたのは劇場も自粛対象って書いてあった
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:39.370
>>223
千賀さんは陰性出たけど自分の症状から誤診疑って受け直して陽性だった
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:40.740
キスマイ後列というか宮田は中堅デブ組の中では知名度高いと思う
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:43.500
FUNKYに正門くんいた事になってても誰も気づかないってことはだよ?
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:52.690
今思えば舞祭組ってパワハラみたいなものだったのかも中居担は有り難く思え!ってスタンスだったし実際仕事は増えたけどジャニタレとしてはつらい
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:54.480
>>229
朝日新聞で見たよ
コンサートなどのイベントも全面的な制限は行わない方向で調整しているって
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:33:29.070
正門スノ比で下手とかじゃないレベルでダンス下手なのにスノ候補になった強者
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:33:34.620
舞祭組のおかげでうちわくのてーてーてー見れたからよし
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:33:40.720
 政府は首都圏の1都3県に緊急事態宣言を発出しても、小中高校を対象にした一斉休校の要請は行わない方針を固めた。コンサートなどのイベントも全面的な制限は行わない方向で調整している。複数の政権幹部が明らかにした。
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:11.220
>>236
そりゃそうよ
二階堂は喜んでたしみんな有難く思えスタンスだったけどマイケルと嵐に憧れて入ってきたスキル持ちがさせられるのは辛いから千賀が嫌がってても当然だと思う
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:37.140
一度かかってもまたかかるとかって言われてたような
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:43.640
ヒロムが最初からメンバー流動にするのはっきり言わなかったのが悪いけどいなかったことにされるセクゾよりはどこもマシに思う
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:45.040
>>233
あーたキスマイがどんだけバラと冠バラもらってたか知ってるよね?
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:48.980
基礎疾患ある人やお年寄りがワクチン優先
ってまずはそこで試してから健康な人にって方針にも聞こえる
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:58.130
100回読んで

コンサートなどのイベントも全面的な制限は行わない方向で調整している。複数の政権幹部が明らかにした。
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:35:35.520
再感染する人いるから一回なったら大丈夫とかじゃないよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:35:54.080
>>240
ジーコ西ではダンス上手い扱いだったけど
スノ入ったら降り覚え悪くて泣いたらしいからまかさどは無理
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:12.180
あっちいった方がよかった絶対なんて他人が言うもんじゃない
本人の考えがあるんだからさあ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:33.560
キスマイすぐに冠持ったけどその分少クラすぐ卒業したのは良かったよ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:17.170
>>262
一応陰性は出てるけど体調不良が続くようならまた検査するんじゃない
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:19.980
正門はギターできなかったら辞めてたんじゃね
知らんけど
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:05.940
 ジャニーズ事務所は4日、2020年12月31日をもって活動を休止した人気グループ・嵐の相葉雅紀が、体調不良のため、きょう4日に行われたMCを務めるフジテレビ系新バラエティー『VS魂』の収録を欠席したことを報告。14日と21日放送については、相葉は出演せず、二宮和也(14日)、関ジャニ∞の村上信五(21日)がそれぞれ代わりに出演する。

 サイトでは「昨日1月3日、フジテレビ系列にて放送されました『VS魂』初回3時間生放送スペシャルでは、皆様より温かいご声援をいただき、誠にありがとうございました」と感謝。続けて、相葉について「昨日の生放送を滞りなく終えた後、1月3日深夜から1月4日早朝にかけて急遽、相葉が体調不良を訴えました」と報告した。

 なお、PCR検査の結果は「陰性」と伝え「微熱とともに倦怠感があることから、大事をとって1月4日の番組収録を欠席することといたしました。そのため、1月14日、21日の放送につきましては相葉の出演はございませんので、何卒ご了承いただけますと幸いに存じます」とした。
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:10.700
次回、次々回放送は、1月14日と21日を予定しており、番組収録は本日1月4日に実施いたしておりますので、引き続き、お楽しみいただきたく存じますが、相葉雅紀につきましてご報告がございます。
昨日の生放送を滞りなく終えた後、1月3日深夜から1月4日早朝にかけて急遽、相葉が体調不良を訴えました。現在の情勢もございますので、至急PCR検査を実施したところ、結果は陰性でしたが、微熱とともに倦怠感があることから、大事をとって1月4日の番組収録を欠席することといたしました。そのため、1月14日、21日の放送につきましては相葉の出演はございませんので、何卒ご了承いただけますと幸いに存じます。

つきましては、下記の通り、出演者を変更しまして放送させていただきます。


1月14日(木)19:00放送 「VS魂」 相葉雅紀 → 二宮和也
1月21日(木)19:00放送 「VS魂」 相葉雅紀 → 村上信五(関ジャニ∞)
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:38.140
次回、次々回放送は、1月14日と21日を予定しており、番組収録は本日1月4日に実施いたしておりますので、引き続き、お楽しみいただきたく存じますが、相葉雅紀につきましてご報告がございます。
昨日の生放送を滞りなく終えた後、1月3日深夜から1月4日早朝にかけて急遽、相葉が体調不良を訴えました。現在の情勢もございますので、至急PCR検査を実施したところ、結果は陰性でしたが、微熱とともに倦怠感があることから、大事をとって1月4日の番組収録を欠席することといたしました。そのため、1月14日、21日の放送につきましては相葉の出演はございませんので、何卒ご了承いただけますと幸いに存じます。

つきましては、下記の通り、出演者を変更しまして放送させていただきます。

1月14日(木)19:00放送 「VS魂」 相葉雅紀 → 二宮和也
1月21日(木)19:00放送 「VS魂」 相葉雅紀 → 村上信五(関ジャニ∞)
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:23.280
復帰した子にも近寄るなって差別の誹謗中傷してるジャニオタの民度やばい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:26.470
1月14日(木)19:00放送 「VS魂」 相葉雅紀 → 二宮和也
1月21日(木)19:00放送 「VS魂」 相葉雅紀 → 村上信五(関ジャニ∞)
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:44.340
美担はなにわの次のデビュー候補らしいから超格下のインパなんて叩いてないで堂々としてたらいいよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:40:35.310
相葉ちゃん普段無理しがちだし今まで多忙すぎたからこんな時くらい休め休め
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:40:55.450
相葉ちゃんがコロナだったら美担は近寄るなっていうの?
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:10.110
お大事に

昨日の生放送を滞りなく終えた後、1月3日深夜から1月4日早朝にかけて急遽、相葉が体調不良を訴えました。現在の情勢もございますので、至急PCR検査を実施したところ、結果は陰性でしたが、微熱とともに倦怠感があることから、大事をとって1月4日の番組収録を欠席することといたしました。
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:11.240
相葉ちゃんほっとして疲れ出ちゃったのかしらね
お大事に
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:21.230
>>314
浮所担は気をつけてねっていいながらすでに回りのタレ叩きまくってる
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:30.590
陰性から陽性にも変わるしそしたら大晦日バック組は再検査かな
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:51.010
>>303
いうんじゃない?陰性でも復帰明けでも近寄るなって叩いてるレベルだし
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:03.540
トラも舞台班らしいからインパも舞台班だよ
トラのデビューないのは侍インパSPにとっては大悲報
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:25.840
ポツンと一軒家 16.1
NHKニュース 15.7
イッテQ 12.2
麒麟がくる 11.4
ダーウィンが来た 9.7
フレンドパーク9.2
VS魂 9.0
池の水SP 6.9
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:53.750
なんかカレンダーも去年までと違ってワクワクしないのなんでだろう
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:06.920
>>333
どっちも他局なんだよなあ
でも吉村さんとの絡み見れなくなるの寂しいからVSに呼ぼ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:07.450
浮所担が近寄るなって相葉ちゃん叩き出してるの?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:26.100
ユリゲラーがコロナワクチン打ちながらスプーン曲げとる
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:34.340
>>341
そうだよあばれる担が叩いてるの
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:04.130
>>347
のありゅで出るよ!
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:04.940
村上関西贔屓激しくなくて陰湿さないから意外と好き
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:05.870
このほど、菅総理が東京都や埼玉県など首都圏内の1都3県を対象とする緊急事態宣言の検討に入ったと明らかに
したことを受けて、政府は劇場や映画館などのイベントについては入場制限などの規制を求めない方向で調整に入りました。

この緊急事態宣言を巡り、政府は今週内にも発表する方向で調整を進めていますが、政権幹部は小中学校の一斉休校などは
求めない方針を明らかにした他に、カラオケなどの遊戯施設や各種娯楽業界に対しても調整していることを明らかにしました。

菅総理は年頭会見で飲食における感染リスクを抑えることに力点を置くと強調していて、緊急事態宣言下での対策も飲食店の
時間短縮などに重点を置いたものになることが予想され、薄く広く自粛を求める、といった方針との方向性だとのことです。
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:41.160
すんすけまだいない?
すんすけのいない村上はキツいな見てる方は面白いけど
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:58.780
もしかしたらアイバマナブは顔見せでウキりゅレギュラーだったかもね
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:02.750
>>340
わいも吉村さんとの絡みすこだから呼んで欲しい
もうしやがれないから大丈夫じゃないかな
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:47:45.920
>>369
もう見ないつもりだったけど来週二宮って聞いて見ようとおもっちゃった
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:47:49.460
一都三県なら仮にわいが住むグンマーから愛知に遊びに行くのはあり?
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:19.760
のありゅで胸キュンスカッとすれば良い
のあちゃん家で撮影
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:23.160
かすまとかるもは1年くらい個人干されたからかすりゅも干されるんじゃない?
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:25.240
ほらねートラ担居なくなってターゲット変えただけ〜
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:31.460
なんだかんだで嵐5人揃ってるから見る層が多かっただけだよ
レギュラー陣ジャニオタ以外には誰レベルだし
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:52.450
>>385
二宮ひとりで全部のボケ回収していちいち突っ込んでたらめっちゃ大変そう
相葉ちゃんは最初からしないだろうけど
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:11.800
>>394
カスカス復帰後春に新曲貰ってて美担激怒してたことは覚えてる
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:12.390
何それ
いっぱいいっぱいで知恵熱だしたってこと?草
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:32.580
マウスシールドって唾と口臭たまってそうで見た目に不潔
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:34.890
>>389
残念でしたー今3行でまとめてって見たから3文字でまとめただけでーす
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:08.840
美担の民度なんて最初から知れてるやん
こんなもんよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:16.830
あばれる担もカスリュ担タレすぎ
美担ってバカしかいないな
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:17.320
あばれる担もカスリュ担タレすぎ
美担ってバカしかいないな
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:17.930
あばれる担もカスリュ担タレすぎ
美担ってバカしかいないな
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:27.350
すんすけ昨日の生放送居なかったのに今日の収録も無理では
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:39.530
那須もウキウキもゴールデン出てるならつべ回るはず
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:47.640
ウキウキ担って相葉ちゃんもかざぽんも叩いてるの?
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:23.920
のありゅで胸キュンスカッと出してもらえるようにメール送ろうかな
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:31.810
ニノと村上なら補佐いらないだろ
無理して出ることない
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:41.200
VS魂は面白い人一人もいない
ゲスト頼みなんだろうけど
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:53.580
美はここまで推されてたら本来ならなにわの次くらいに人気あってもおかしくない
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:52:33.560
>>442
今は人命のほうが優先されるからいよいよの時は代役たてられるよ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:59.170
あばれる担が相葉ちゃんと風間くん叩いてる最低
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:59.400
あばれる担が相葉ちゃんと風間くん叩いてる最低
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:00.130
あばれる担が相葉ちゃんと風間くん叩いてる最低
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:13.720
>>472
いよいよってのは保健所判断で復帰が撮影に間に合わないときや
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:30.180
場所がさスペースの場所がね今度は気になるのよ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:37.880
>>478
バラ能力的には突っ込み必須メンツだからそっち2人の方が上だと思う
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:42.910
最初からにのあい二人でやらせてればそれなりにバランス良かった
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:19.940
>>494
そりゃそうだけど休止する以上そんなすぐメンバー2人出せやんかったんやろ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:27.360
>>458
二児か
結婚してるのに子がいるのばれて隠し子とか書かれたのは覚えてる
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:23.100
すんすけ「彼らに与えられた\パパー/試練かもしれない」
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:40.260
忠信は本能寺で死ぬやろ?
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:46.220
もうトイレットペーパー大量に買ってる人がおるんやが
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:50.150
ニノからタイショウ!って呼ばれてるたいしょうくんキャワじゃない?
オンラインゲーム繋がりで仲良くなったって
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:50.160
たまに高いランチ食べにいってるの旦那にバレて家事放棄されてる
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:57:15.050
二宮相葉といえばなのっくすとソフランの公式ツイにのあいオタなの隠そうともしてなくて草間
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:55.960
>>546
お茶の間の晩御飯のお供にあの笑い声は聞きたくないよお
チャンネル変えられる
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:09.010
相葉昨日の生放送後に体調不良で収録代理立てるらしいけど大丈夫?
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:11.810
村上今日メンバー陽性でPCR検査してすぐ他の代役とか大変だな
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:26.120
ウニホタテワイしか食べないからすごい余ってる
美味しいけど胸焼け気味
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:41.240
我妻善逸の声優さんも同じ笑い方してたけど不快じゃなかった
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:56.110
「相葉ちゃん体調悪いん!?いけるんか!?ほな収録俺代わりに出るわ!」って言ってる村上が安易に想像出来る
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:58.900
ぜんいつのコスしたクソバ夢に出てきてうなされた
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:33.910
Jrをへんなキャラつけする人きらい
イキりキャラとか天然とか
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:56.400
VS関ジャニにさせてもらうわ!乗っ取るわ!って言ってたヒナがね
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:04.640
かまどすみじろうの人名前から美少女かと思ったらインチキオジサンみたいな人だった
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:41.670
陰性でも陽性になることがあるって叩きまくってるあたおかヤバすぎ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:50.860
>>614
来年はSASUKEもうちょっと頑張れるといいね
2年連続あれはさすがに呼んで貰えなくなるよお
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:07.310
雑誌整理してたけどやばこんぴとぽんれあ最近営業感がすっごい
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:55.100
よく考えたら初挑戦でセカンド挑戦できたりんねすごーい!
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:56.120
玉本って辞めジュでよそからデビューしたけど色々あって解体してプロデューサー逮捕されて
ユーチューバーになってその後行方不明の人だっけ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:31.560
こんぴに営業する知恵があったらもっと上の方で活躍してるって
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:40.380
このスレ美担の誹謗中傷叩きばっかりだな
いつ美だってそうなるかわからないのに
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:06:32.610
>>634
サスケの実況してるつべ見たけどりんねのところで夕食の献立発表してたのにクリアしたらすげーとか騒いでて草だった
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:06:45.270
セブンにホットビスケットあるの早く教えてよお
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:49.160
美担ゴミすぎない?相葉ちゃんと風間くんと横山さんまで叩いてるんだよまじでカス
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:49.640
美担ゴミすぎない?相葉ちゃんと風間くんと横山さんまで叩いてるんだよまじでカス
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:50.270
美担ゴミすぎない?相葉ちゃんと風間くんと横山さんまで叩いてるんだよまじでカス
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:34.200
なんj民が琳寧にテノヒラクルーしてるのツイで流れてきた
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:56.900
>>673
今下がってるらしいよわいの素顔を売ろうとしてるパッパが言ってた
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:01.240
>>627
ぽんやばこんぴは何かの雑誌でその組み合わせに需要があるの把握してるって言ってたから
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:41.430
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてるよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:05.960
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてるからね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:11.790
>>686
正月初回は他と重なったりしてたからまだ読めないのでは?通常初回見てからの判断で良い
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:54.610
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてる
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:55.090
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてる
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:55.700
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてる
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:11:51.810
美担最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:04.800
2020年1月3日 vs嵐新春SP 15.5%
2021年1月3日 vs魂新春SP *9.0%
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:12.410
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてるよ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:37.990
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてるってマ?
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:13:05.590
コロナ感染タレントの誹謗中傷やめてって事務所言ってるのにね
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:13:25.660
美担が相葉ちゃんと風間くんと横山さん叩いてるよ最低だね
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:14.820
緊急事態宣言出た後も学校は休校にしません。
お店は時短ですってなるとマジで何をどうしたらいいのか分かんないし何の宣言かもよくわかんないからハッキリ言って欲しい。
ライブはどうしたらいいの。

制限されてないから関係なく気持ちよくやってもいいのか?ってなったらまた話違うし制限されてないから俺ライブで全国飛び回っていいの?ってなったら違くない?
起きた事ないならまだしも学校でもクラスターは起きたんだしホントに何が正しいのか…
自己責任にしたいなら半端に宣言出されても困る

あんまり愚痴りたくないけどそれを報道するテレビが日に日に街頭インタビューも増えてアクリル板もなくなってフェイスガードすらなくなってくのを見ると何かドッと疲れる

パールさん心の嘆き
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:14.000
VS魂このまま通常回いくよりよかったんじゃない?来週見る人多そう
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:48.390
Nスタにスト出てきた
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:16:01.750
>>738
マイガール最初仲悪かったよね
シビアなシーンなのに村上の下手な標準語で笑いそうになった
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:17:00.890
今ならマイガールみたいなドラマやったら1人くらいショタ使ってくれるんやろかって思ったけどそこまでのショタは居なかったわ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:18:22.020
>>753
相葉ちゃんの役が村上の役に一方的に不信感抱かれて嫌われてた
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:18.500
パールさん自分でリリックにパールなのガチ晒しって入れてた
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:20:33.240
てんちむの東京ドリフト知ってる人わい以外にもいてびっくり
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:21:58.430
末澤じっくりみたら貧相で落ちないわこりゃってなった
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:21.990
ドリボ休みでも全然休みじゃなくて大変だなぁ
とにかくみんなの無事を祈る
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:39.600
タイムトラベラーって歌詞に入ってる曲なんだっけ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:54.250
そうなのよ末様って上半身だけで写ってると落ちるわーってなるけど全身映されるとやっぱ違うわってなるの
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:11.530
末落ちそうになったけど思ってたよりチビで落ちなかった
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:16.890
末澤はパフォ中じゃないと落ちそうになるの無理
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:23.040
総合で何百回もパールさんパールさん呼ばれてるけど
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:52.090
パールさん呼び知らない人とこーちがリーダーになったの知らなかった人は違う人だかんね?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:08.820
パフォ中の末はかっこいいからダンスうまいって大事なんだなと思う
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:35.060
名前と顔はいいんだけどなにせちょっこりしてる
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:53.930
>>791
おれに喧嘩売ってんすか!なんなんれすか!俺だってねえ頑張ってるんれすよ!
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:23.400
末様よく考えたらわいと同じ身長だから落ちるかどうか検討中
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:35.900
紅白の嵐さんの後ろゆうぴ酷評されてた1人の総合民言ってたけど全然キラキラしてた
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:24.860
つまんないならスルーしてやれよ!わざわざレスつけてつまんない言うたるなよ!こっちが恥ずかしくなるわ!
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:32.180
もしかしてドタバタパフォ見てゆうぽ担になった友達稀有な存在なのかな
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:00.200
>>803
どこにでもつまんないってレスつけたがる人はネットにはいるのよ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:40.180
リアルでもわざわざ「つまんなーい」って言う人いる
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:10.150
ゆうぴ担みじゅきと作間の話題が悔しくて出てきたのかな
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:17.800
本当につまらないものにつまらないって言わないで
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:41.950
ひとりでいきられそうってそれってほめてるの?
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:40.350
>>814
そして何で努力しなきゃいけないの?って逆ギレするまでがセット
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:43.130
愛のままにわがままに僕は君だけをなんちゃらかんたら
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:39.510
はじめにコロナかかったテレビ朝日の富川悠太アナってすごい叩かれてかわいそうだった
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:37:53.300
木曜日までのチケットは今が売り時ぽいね急に売り切れ出したし
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:10.370
名義更新しにいったらATMしまってた
更新すんなってことかな
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:56.380
録画した原ちゃんのおは朝観たけどワイパードン引きしてて草間
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:18.370
>>864
地頭がいいボケキャラより
ポンコツガチボケが好きなイメージ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:51.160
ツイに大昇クン!って呼んでる人いるんだけど総合民じゃないよね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:59.360
ペイジーで更新しなきゃいけないの思い出したありがちゅ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:45.310
ツイのおすすめトピックにあばれるくん出てきたよお
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:51.040
あたおかにもどうしたと声を掛けてくれる優しい総合民
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:51:14.130
うきアラフェスバックについた時嵐全員にガンガン言いたい事や聞きたい事を聞いたって聞いて
最高やなと思った!それでこそゴールデンレギュラー獲得出来る器や
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:33.760
>>898
あばれる担消えろや
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:33.760
>>898
あばれる担消えろや
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:57.670
大野くんに歌上手くなるには?って聞いたのはウキ心臓強いと思ったお
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:15.000
>>908
あばれる担きっしょ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:59.660
櫻井にも那須だけじゃなく自分もご飯に連れて行ってほしいとか
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:25.420
しかしコロナのニュースを鮮明な4Kで見るってのもなんか無駄使い感があるわね
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:41.050
さっきまで相葉くんと風間くん叩いてたのにね ; ;
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:56:26.050
大野から声や歌い方が平野にそっくりって言われたんだよ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:57:18.280
スカッと出た時も平野の演技や声に似てる言われてた
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:57:36.630
いいなあばれるや美の話は平和に出来て^^羨ましい^^
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:58:23.430
大野さんに聞いても天性のものと努力の2つしかないんでは
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:58:45.830
それ暗に人真似やめろって言われてるんじゃね草
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:59:13.750
いいなあばれるや美の話は平和に出来て^^羨ましい^^
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:59:38.010
VS魂の浮所飛貴「次世代キラキラ王子」とか紹介されたし「カッコイイ王子様がいる」みたいな感じで新規捕まえるかと思ったらツイッターでの評価がさかなクンとかふなっしーでめちゃめちゃウケる
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:18.230
リアルで話す友達いないんだからここで話すしかないだろ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:26.890
いいなあばれるや美の話は平和に出来て^^羨ましい^^
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:01:12.280
うきは平野より学歴あるし愛嬌あるから次世代のジャニーズとして人気出そう
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:28.770
ウキウキ一般からは岡田将生に似てるって言われてだよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:44.390
中間はその回でれあたんの事もけっこう年いってるんやなとも言ってた
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:03:00.740
しげおにうきどころ呼びされてたウキウキきゃわだったなぁ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:04:28.230
昨日のツイはうき一色だった!
浮所って子ってトレンドで大わらわら
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:04:46.220
オリヴィエ出来るんか?って思ったら溝端淳平だった
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:05:02.720
ミュージカル『パレード』
東京芸術劇場プレイハウス 2021年1/15 (金) 〜1/31 (日)

石丸幹二 武田真治 コロナウイルス陽性
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:07:22.740
>>972
ぶっっっさ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:07:23.080
>>972
ぶっっっさ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:09:55.580
浮所くんって子は初めましてだったんだけど岡田将生くんと平野くん足して2で割ったみたいなかわいい顔で奈落の底にパン落としちゃってちょっとさかなクン要素あって(褒めてる)めちゃくちゃかわいい。メンバーの顔面偏差値高すぎて眩しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況