X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3995【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:26.970
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3994【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1609142744/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:34.970
封筒に入った長さ10cmの注射器そのまま飲み込んだ意味わからん
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:21.960
密着警察24時見てると世の中には色んなキチガイがいるんだなって実感する
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:56.760
広瀬香美は練習好きすぎるおかしな人
極端なこと言っちゃうと私は人前で歌えなくてもピアノや歌の練習だけでいいの生きていけるの
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:10:50.750
下手なお笑い見るよりおもろいなキチガイ過ぎて
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:39.130
みんなテレビ見てるのか
わいは今から断捨離する
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:31.360
>>17
でも本番の為の練習じゃないんだよねこの人
練習できればいいだけで本番なんていらないっていう
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:25:17.060
スポーツでもいるじゃんそういう人
早さ競うとかどうでもよくて、ただ走るのが好き泳ぐのが好きとかで記録なんかどうでもいい人
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:26:01.340
稼げるようになると太るね
忙しくて生活のリズムが乱れるからかな
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:26:01.690
お那須ブログで嵐と3ショ載せられて幸せだったけど今は・・・みたいな感じになってて泣ける
そんな落ち込まないでほしいわ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:30:20.790
裏垢でメンバーの悪口書きまくってたハロプロの子結局クビか
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:31:25.830
一瞬喉がオンマイガァーだけど蜂蜜ゴリ舐めて元気もりもり
これが慶大生の文章力
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:58.820
わい警察24時オタだから昨日のテレ東のも観てた
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:53.360
ごくせん2見てたら赤西レベルは今の東のJr.にはとても居ないな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:40:40.210
猫ちゃん飼い主見つかって良かったし警官おじきゃわでした
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:23.950
トーストにはちみつという組み合わせが低コストで最強なのを
3780になって初めて知りました
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:36.480
麦茶にちょっと砂糖入れる土地出身でたまに驚かれる
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:50:28.260
あんことバターも美味しい
カロリーしかないけど
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:22.980
バターはついてこないけど塗ってた気がする
ゆで卵か刻んだゆで卵かあんこがつく
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:31.410
ジャムも選べたような記憶あるけど毎回ゆで卵選んで喉詰まりそうになる
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:01.920
なすがやってほしいソロ曲や美でやってほしい曲をリクエストしてるから
近々ライブの匂わせかな楽しみ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:45.810
そういえばみじゅきももうすぐみたいな伝記あったな
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:00:18.860
年末年始のテレビ誌結構前から撮り溜めしてるからじゃない?
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:01:44.210
一旦は客入れな気がする
配信になるかはそのときの状況次第
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:16.560
>>113
今すぐ死にはしないけど生活習慣変えなかったら5年いないに死ぬかもしれない
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:44.820
>>113
病院でそれならともかく家庭でリラックスしてそれなら入院レベル
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:06:17.930
とりあえず病院行ったらいいと思う
最適な治療してくれる
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:06:24.440
病院とか健康診断で測ると高くなるのなんでかな
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:08:56.990
うきなすでtorn見れたらわい10キロダイエット頑張る!
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:26.110
筋肉量が足りないと低血圧になりやすい
運動しないで太ってる3780に低血圧いるんじゃないか
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:27.490
上はともかく下は3桁だとマズいってばあちゃんが言ってた
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:42.080
コロナはBMI30以上だと若者でも簡単に死ぬから注意やで
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:02.570
羽田議員は今月24日の深夜に38.6度の発熱があり、27日に民間のクリニックでPCR検査を受ける予定でした。27日の朝には体温は36.1度まで下がっていたということです。午後、検査に行こうと秘書が運転する車に乗り込んだ後、体調が急変。呼吸が荒くなり「俺は肺炎かな」と話した後、無言になったということです。異常に気付いた秘書が車を停めて救急車を手配しましたが、午後4時半過ぎに搬送先の東京大学附属病院で死亡が確認されました。クリニックに向かう車内か救急車内で死亡したと見られることから検視を行った結果、死因が「新型コロナウイルス感染症」と判明したということです。
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:44.070
自分で車に乗り込んで話もできたのに急に死ぬとかこわよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:13.070
エイトおじさんが来年からジャニーズの顔てのが事務所の意向だから
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:07.860
エイトはまだまだがっつり活動しそうだけどかつんNEWSは少しずつ少年隊状態になりそう
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:09.860
事故で死んだ人の肺見たら肺炎でコロナだったみたいなの日本でも海外でもあったし
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:41.680
事務所はかつんNEWSに期待してないよそして多分エイトにもあまりキンプリ頑張れ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:22.420
NEWSかつんは残りはよほどのことがない限り少なくとも50くらいまでは
辞めないだろうけどだんだんユニ活動はなく名前だけみたいになりそう
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:55.580
エイトですら未だに知名度そんなに高くない人あるの思うと嵐みたいな存在はかなり難しい
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:31.910
エイトって何で今あんなに出てるの?TVも雑誌も出まくりじゃない?
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:14.870
>>184
事務所的に嵐の後継は関ジャニだって示したいのかなって思ってる
嵐がいなくても問題ないみたいなアピール?
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:42.020
滝世代以降で知名度70ありそうなのがもう村上と亀梨しか居ない
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:04.970
嵐は番組の枠をエイトや後輩に譲れば良かったのにね
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:20.560
メンバー全員があの知名度になった嵐驚異的だけどブレイクした頃まだテレビ囲む時代だったしね
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:55.130
今の時代にあったジャニーズがまた生まれるよ
デビューしてくれ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:57.800
歳とったらキンキとかV6くらいゆるく活動する方が続くし抜ける人出にくい
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:24.200
リリース、番宣関係なく出まくってるのが不思議だよね
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:41.440
平野キンプリスノストの中では1番知名度ある程度で世間的には全然
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:12.550
出まくりだからてっきりリリースあるんだと思ってた
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:38.890
イノッチも若い世代知らないのよあさイチの時間学校行ってるから
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:57.010
キンキはある意味どつよが壊れたらシフトチェンジできて続いてる
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:01.500
>>199
一般の人が1枚ずつかってミリオン毎回とかなら分かるけどオタが呼びかけたりして積んでるだけじゃん
いつか絶対崩壊するから
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:33.860
キンキはデビュー前に冠含むレギュラー6つ位あった
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:26.790
キンキ瞬間風速は歴代のジャニでも1番レベルだっんじゃない?
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:21.540
ベテランは知名度70以上いっぱい居るだろ
嵐解散後40才未満にはほとんど居なくなるけど
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:37.110
まぁイノッチは紅白の司会もやってたし有名でしょ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:37.360
平野も花晴れ見てない人はそんなに知らない
未満はそもそもジャニオタしか見てない
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:45.660
V6は家族養わないといけないから解散なんてしてられないよ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:13.050
テレビ見る人か見ない人かでだいぶ変わるよね
最近テレビ見ない人増えてるしな
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:14.260
今は人口は減ってるけどオタクは増えてるイメージ
オタクになるジャンルとかコンテンツも増えてて多極化もすごいけど
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:31.230
ケンティーならゴチ見てた人なら見てない人なら認識されてない
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:53.040
鬼滅の良さが全くわからなかった
普通のバトル漫画じゃんとしか思えなかった
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:28.830
生田斗真も北海道だったかなっていううる覚えな
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:28.150
>>243
あれだけの自己演出が出来てメンタル強いのはなかなかいないわ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:32.960
羽生結弦スタイルは異次元だけど顔はそんなよね?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:34.700
公文で思い出したけど野村萬斎の娘はCMの時と雰囲気が違う
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:29.270
羽生結弦の顔については触れてはいけない雰囲気が世間にあって怖い
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:43.760
スポーツ選手顔どうこう言うものではそもそもないとは思う
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:47.810
なんであんなに福岡出身推しなの?ANNPでまでネタにして何か闇なの?
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:00.590
わいにはイケメンに見えた事ない
スタイルは良い
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:02.710
わいも良くはないと思う
雰囲気美人みたいな感じではある
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:18.890
ワイにもイケメンには見えないけど凄い人やと思う
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:33.830
三浦大知VS大橋和也VS西畑大吾VS橋優斗VS羽生結弦VS生田斗真
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:12.610
たつるも羽生も口元?が気になる
小顔故なんだろうけど
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:16.350
顔がミョーに小さくてひょろいのがあんまり
それをスタイルがいいと言い切られたらそれまでだけど
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:25.530
フィギュアの人みんなブ…の中で一番マシだったよ羽生
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:11.550
羽生に限らずスケート選手の顔は触れてはいけないよ
でも顔で売ってないしスポーツ選手なんだからいろいろ言うのはナンセンス
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:23.710
ブスでは無いけどイケメン扱いされる顔では無いよね
スケートは凄いと思います
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:29.900
国王に似てる人スケートの人いたイメージある 
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:44.830
スケオタBBAが暴れたこともあったんやで1年くらい前の総合で
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:11.940
野球とか見てて思うけどスポーツ選手のイケメン売り可哀想になるから辞めたげて
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:03.440
羽生くんのPOPを職場でよく見かけるんだけどいっつも一瞬「檜山くん!?」てなる
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:51.090
顔で評価される仕事じゃないのにテレビ局がイケメン売りするから顔であーだこーだ言われて可哀想
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:03.340
羽生くん一瞬好きになりかけたけどタイプちゃうかった
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:19.400
あの頃今に比べたらかなり刻んで出してたし今また出したんだから数年おきには出すと思うよ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:19.420
女子バレーの選手誰かもテレビ局に勝手に顔売りされて辛かったみたいな話してたわ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:46.990
Jr名鑑出る頃にやらかしちゃったあの子元気かな
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:46.240
明後日マッマから餅つき機でついたお餅ちゃん届く
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:04.520
お腹空いてないけどなんかイライラするからチョコフレーク食べよ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:57.340
今年は丈一郎や川西さんに落ちたり忙しい一年だった
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:22.200
今思えばバレー選手のキャッチフレーズ凄かったね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:28.100
すまん教えてほしいんやけどチケツイで「定価+手数料〜」みたいに「〜」有りで書いとるのは上乗せも吝かではないてこと?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:35.760
好意を向けられると気持ち悪くなる人って結構いるよね?
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:40.560
最近スタイル良い=すべてが細いって訳でもないことに気づいた
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:30.400
>>377
定価で公式のを買いなさい
それが無理なら表立って言うのはやめなさい
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:47.600
>>383
調べたけどわからんかったんやすまん
定価以上取引しとらん真っ当な人に譲りたいのに〜ついとる人ばっかやねんもん
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:06.110
だからああのTKBと小さないちもつ以外は可愛いでしょうが
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:45.940
相場理解は本当に腹立つし外部とかでも嫌われる
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:54.340
定価+手数料〜は上乗せって意味だよ
これ以上です金額提示しろってこと
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:00:22.150
交換もせず真っ当な人に譲りたいてのはええ心がけや
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:05.050
>>391
横からだけど
それもわからん人はやるなってことよ真っ当な友達に譲るか仲良しのフォロワー誘うとかにした方がマシだよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:07.840
薔薇っていう字書ける?とドヤる近所の子が嫌いでした
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:50.320
なんなんほんま最近お丈の事どんどん好きになるやんやめてや
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:08.130
でも相場マウント()とかあるし
昔からのすの担とか未だにクリエの相場自慢してる
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:25.350
取り引きするチケジャムとかチケ流のサイト通しがいいよ詐欺ったら情報開示されるから転売屋はいるけど詐欺はほぼいない
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:03:22.610
総合民て文句つけられるものに文句付けて叩いてるだけだから特にポリシーとか善悪とかない人たちだよ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:03:43.900
藤原丈一郎曰く暫くを漢字で書く奴は‘‘ありがとう‘‘も漢字で書く人らしい
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:03:59.930
それぞれ嫌いなものの対象が違うのよみんな同じ人なわけじゃないから
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:05:43.440
東京の地名読めないの多くて苦労した
馬喰町とか舎人とか東雲とか
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:05:59.430
漢字を感じと書いてるようではお丈にバカにされるわな
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:06:00.940
よしのり見ると落ちそうと思うけどずっと落ちないままのワイ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:06:50.030
馬喰町読める人は横須賀線使いだと勝手に思ってる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:08:01.130
わい友だち一人しからん陰キャやけどその友だちの都合悪くなってもうて一枚余ったチケットどないしよてわりと真剣に困っとる
気軽にフォロワーに声かけられる人ええな…というかすごいなて思う
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:08:15.480
藤原长一郎乳头透明
(藤原丈一郎乳首スケスケ)
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:08:43.270
お丈のTKBは文字化けするっと…〆(゚▽゚*) メモメモ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:09:23.840
一人称わいだから関西弁だと思ったのかしらきゃわ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:10:43.520
コンビニで濃いめのカルピス買ってみたけっど全然濃くないじゃん
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:10:47.280
>>478
あけおめ???
需要高いと思うよ
フォロワーさんで探している人もいるし
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:12:49.880
わいはいけないドリボのチケットちゃんとリセールに出したよいい事起こりますように
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:12:50.620
コロナだからなのか今年はもう夜の人通りが超少ない
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:13:28.370
よしのり舞台行きたくて名義をよしのりに変更しようか迷ってる
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:14:07.720
セブンのおにぎり消費期限二倍に延長
これいいニュース?
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:14:12.910
4年くらい息してなかった名義でやっと当たったわ
まじでしんでるのかとおもってた
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:15:24.560
わいは2年前それで1つ席開けてしまったけどひとりでいったお
お金の無駄と開けてしまったこと申し訳なかったけど
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:17:09.630
ずっと前からジャニーズ陸上部から出る言われてるのに今更どうしたんだろう冬眠してた?
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:17:18.470
>>523
保存料は使わず包装する袋に窒素を入れて鮮度を保つ方法を検討してるって
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:18:40.210
わいは最後のイトケンがどうなってるかだけ見るね
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:18:47.920
さっきからお客がいるね
お茶を出してあげなさい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:19:07.410
家族が鬼滅貸してくれたけど読むのがめんどい
漫画すこやけど読むまでがめんどい
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:19:19.790
さっきからチケ云々言ってる子?馴染んでないって言われたからって
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:19:45.170
興味ないジャンルは見ない人もいると思う
自担関係あるなら見るだろうけど
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:22:41.570
>>575
違和感なく馴染める新規なら全然いいんだけどさあ馴染まずキレる子多すぎ
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:22:45.570
でもなんだかんだJr名鑑がなかなか出ないこととかあの時何があったか知ってる人がいて落ち着く
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:23:24.860
フォロワーで定価で譲ってもキレる人いてめんどいから考えもんやで
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:23:30.830
ジャニなんでPITTAマスク多いんだろうって思ったら
基本みんな小顔だから白マスクだと左右の空間が余りまくって隙間できるからマスクの意味なくなるんだな…
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:23:32.300
900踏みたくなくてピタってなってるの見たりすると安心する
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:23:46.600
自担以外電柱と一緒なのはわかるし
貶さなきゃそれでいいわ分からないのは受け入れる
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:23:53.960
はっすんと長尾ちゃんみたいな顔になりたい願望
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:24:00.490
まっくろくろすけの正体はまぶしいもの見た時に目にやきつく影
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:24:22.630
勢いでフォロバしちゃったけど外したい
でもバレるよなぁ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:24:45.200
>>593
全方位にキレる人は絶対いる
親の名義と自分の名義で2人で2回入ったからってマシュマロで怒られてる人見たことあるもん
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:25:16.720
チケ詐欺まとめとか見るのはえ〜て意味でおもろい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:26:46.760
>>593
複数持ってて別で交換も探してたんだけど返事が遅いからキャンセルされると思って勝手にキレた
フォロワーに譲ってキャンセルとか考えて無かったからビックリ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:27:06.060
交換出したら文句言われた
複数公演入ろうとするなって
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:27:57.550
大人だから大丈夫だと思ったらやばめとかあるある
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:28:02.260
>>603
一人1公演にしていろんな人が入れるようにしろ!みたいなキッズいるよね
ドーム規模のデブ組で言ってる奴は流石に馬鹿かと思った
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:28:48.370
なんでフォロワーだからって譲ってもらえると思うのか不思議
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:29:10.610
わいは今度ドリボ行くけど中止にしろって言ってるフォロワーいて怖い
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:30:03.950
あけおめなんかハズレまくりだからTLで当たった人がだれもつぶやかない
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:30:57.600
関西人ばっかり当たったりずるいって西担に攻撃されたわい
しらねーわ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:31:35.340
当たったとか絶対呟かない
面倒な奴に絡まれるだけ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:32:29.060
わい前だけど友達のためにりるの復活当選申し込んだら当たったよ名義の住所関東
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:34:34.500
>>629
現場主義じゃないからイライラしてないよ
ライブとか人混みが多い場所嫌いだよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:35:04.330
知り合いにチケ運めちゃくちゃいい人いるけど複数名義とか無駄に4連申し込んだりとかしないし
同行の都合悪くなった時も交換でなく全滅の人に譲ったりで神は見てるのかなておもた
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:35:23.390
>>633
この場合は大多数のなにはむに向けて言われてるのであってなぜ少数派の自分個人の話をできるのか私には分かりかねます
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:36:01.970
現場行きたいって強く思わないタイプだからな逆に
ゆっくり一人で配信見る方が至福
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:36:32.590
わい前から2列目当たったときとき全滅したってフォロワー連れてってあげたんだけどよく聞いたらその人他の人に誘われて複数公演入っててモヤった
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:36:46.430
現場楽しいヲタ活するのが楽しいのもある
コロナで出来なくて悲しい
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:37:38.040
デジチケで交換めんどくさいから知り合いに譲るようになった
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:38:04.530
チケ運〇〇%しかないと言ったらもっと低いんだけど?バカにしてんの?って絡まれたな
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:39:01.870
現場行きたい人って認知されたい願望なのかな?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:39:10.120
わい普通に当たった〜!とか呟いてるけど絡まれたことないわよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:39:15.500
>>643
人選ばなかったわいも悪いんだけどさ
わいより先に入ってたのに立ち位置とか教えてくれなくて一人で見どころ楽しんでたりなんだなあって悲しくなった
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:40:30.610
デジチケになってから無駄に複数確保する人増えた気がする
入ってから座席選んだり
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:40:35.520
ドリボのカード枠NICOSとエポス当たりやすかったJCBはザコ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:40:37.760
募集要項の今後も仲良くしてくれる人ってのは本当に仲良くしとるんやろかと思う
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:41:18.070
現場入るだけで認知できるとしたらそのアイドルは天才だよ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:25.410
認知とかじゃなく普通に現場入りたいって思うのがオタクじゃないの?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:46.650
今生きのチケット届いたら良席だった
生影山くん楽しみ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:43:24.460
ドリボリセール定期的に確認してるとたまにチケット出てる
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:43:28.300
絡まれとは違うかもだけどフォロワー(わいはしてない)から一緒に申し込みしよ!!!てくる
いつも断ってんのになんか決まる度くるからメンタルすごい
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:44:37.720
舞台は良席当たることわりとあるけどコンはからきしや
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:44:44.590
自担の演技やら歌ったり踊ったりする姿を生で見たいって思わない人いるなら逆に凄い
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:44:58.100
ライブの話になってから急に総合がコワイよお
欲まみれだよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:45:07.540
なにかあるたび毎回現場行きたいとはならないけど
ワイにとって現場ゼロはありえない
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:45:40.600
当たったら行く当たらなければ行かない連れてってもらえたら喜ぶ以上
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:46:46.850
>>674
この人の論点は行きたいと思うかどうかだからあなたの状況は聞いていないのよ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:47:12.810
無観客配信はオタク側からしたらめちゃありがたいけどアイドル側のモチベ考えるとうーんてなる
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:47:16.780
配信用演出とかMCとか一切いらないからコロナ後も配信続けて欲しいね
あとグッズ通販も絶対やって欲しい
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:06.790
ドリボ普通に笑い声起きるから怖かった
オタクは声を出すな
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:12.470
>>644

644 名前:ユーは名無しネ [sage] :2020/12/29(火) 00:39:01.87 0
現場行きたい人って認知されたい願望なのかな?
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:32.500
頑張ってコール覚えたのになんかもう叫べる機会なさそう
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:35.710
>>690
モメサというかマジで行ったことないキッズなんだろうなとしか
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:27.390
認知されたい願望あるの?→自担のアイドル姿普通見たいだろ→パニック障害だから→はい??
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:14.270
配信どんどんしてほしいけど
でも現場も無くなると寂しいしなあ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:29.370
>>674
わいも自律神経失調症だったから気持ちわかるよ
少しずつ良くなっていくし現場に行けなくても自担を応援する気持ちがあれば大丈夫やで
ゆっくり治していってね!
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:34.030
本人がファミクラに取りに行ってれば届いてるし行かなきゃ届かないそれだけだよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:05.570
>>674
自担を応援する事がオタ活だよ
自己流で一生懸命応援すればいい
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:40.530
現場あったら書こ!て気になってたけど今はもう全然書いてないなぁ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:51.820
なんていうか精神病んでる人って自分の話しかできなくなるなって印象はある
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:11.870
現場入りたい人認知されたい願望あるの?→自担のアイドル姿普通見たいだろ→パニック障害だから→だから?
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:13.460
>>718
わいもだ
とりあえず年明けて落ち着いたら送ろうかなとは思ってるけど
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:48.000
普段旅行とかせんから遠征で遠く行ってホテル泊まって美味しいもの食べてお土産買って買えるの楽しかったのになあ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:57.450
わりと真剣にこういうとこ来るのはやめたほうがいいと思うんだけど
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:41.460
心病んでる状況で5ちゃん止めたほうがいいのでは
ネット自体避けたほがいいかも
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:44.670
自分語りさわって話題引き伸ばすのやめてくれええええ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:56:09.840
わいも遠征行けないのが辛いお
ホテルの朝食ビュッフェで限界に挑戦するのが楽しみだった
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:56:25.330
>>722
なんかこういう人わりといそうだよね
わいも年明け書こうかな
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:56:44.360
最初自分から現場=認知とか言い始めたくせに怖
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:08.370
書こうと思っても文章まとまらなくて断念する
読まれるの申し訳ない気がして
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:46.830
自分語りメンヘラが総合連投で荒らしてる統失おばさんなのか
こわっやっぱガチモンなのね
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:50.820
オタクの反応ただでさえわからない状況だからファンレ送れるなら送った方がええんやろなとは思うけどこれがなかなか
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:07.740
こういうガチメンヘラが毎夜毎夜Jr叩いて総合荒らしてたんだろうな
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:32.410
総合にガチ病気の人がいるのはわかってたでしょ
だから荒れるんだよ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:49.930
反応して怒って連投する人もしつこいよ
放っておけばいいのに
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:07.930
ステイホーム期間ヒマだろうから返事くれるかなって期待わいがバカでした
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:33.250
自担を応援する気持ちがあれば大丈夫といいながら自担以外の邪魔な子を叩いていく病人
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:22.510
怒っている人しつこいよ
この時間いつも過疎ってるのに
ライブの話はだから嫌なんだよな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:39.530
現場入りたいがために風までおちるひとがいるレベルですし
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:31.460
時間の自由きくし詰めるからヲタの水風率の高さと風水のメンヘラ率の高さ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:13.560
ホス狂いと同じよね全ステと最前のために積んで入る高揚感のために働くの
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:46.340
安いホテル探し当てたら酷い部屋だった二年半前
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:57.580
現場主義は金かかるから若い子が金積んでかつ時間の自由きくとなったら風水しかない
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:25.920
逆に全ステデブスババアとかは純粋な金持ちなんだろうな
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:48.380
限界しりとりやってるんだけどさハイの名前は通るのにたつやとかは通らなかったり基準がわからん
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:16.630
仲良くなった人と連番しよ!てなった時わりと休みの融通効く仕事やからいつでも〜って言ったら
実はお水の人だったらどうしようかと思ってたと後々言われたことある
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:20.110
シンクロダンスも流行ってるけど揃ってないハイも魅力みたいにとらえたけど
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:47.400
【年末年始限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

12/29 12:55〜 クイズゴット(那須)
12/29 18:30〜 ただ今、コント中(西畑大西藤原大橋)
12/29 19:00〜 SASUKE(菅田鈴木)
12/29 22:30〜 オトナの階段ツアー(りるかん)
12/30 23:00〜 和楽器(トラ)
12/30 23:40〜 コントット(井上)
12/31 16:15〜 こやぶるSP(藤原末澤島崎西村澤田)
12/31 23:45〜 CDTV(ハイ・美)

01/03 09:30〜まいじゃにSP
01/03 23:25〜 ウッチャン式(橋)
01/04 25:50〜 プレミアの巣窟(影山佐藤新基)
01/05 23:15〜 ビビらせ邸(猪狩作間)
01/06 19:00〜 魔法のレストラン(福本佐野)
01/06 19:00〜人気者が本音を告白SP(那須佐藤龍猪狩作間※VTR)
01/07 21:00〜 DTDX(七五三掛松田)
01/09 15:30〜 Mステ特番

-------------------------------
12/31 23:45〜 カウコン(出演不明)
12/31 19:30〜紅白(出演不明)
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:38.870
日常のちっさいこと幸せに感じられる方がいいとおもう
こんなコロナな世の中ではとくに
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:50.130
今日は送ってきた餅を2個もたべて幸せだなー
醤油とバター
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:40.890
>>774
まとめありがとう
すごいねほぼ毎日何かしらにJr.ちゃん出てる
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:53.050
今年は帰省できないから実家が餅送ってくれる嬉しみ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:33:29.740
食べるときはつきたてじゃなくてもすぐに送ってくれた気持ちでつきたてとかわらない美味しさ倍増
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:48.690
もちうまいし手軽だからマジですぐ体重に直結する
90にならんようにな
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:41:05.670
最近自堕落すぎてなんか資格でも取りたいなって思ってるけど資格を調べるのすらめんどくさい
もうだめ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:44:00.000
ワイは年明けから自転車通勤にチャレンジ
晴れたらだけど
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:44:35.900
新年から頑張る!はほぼ確実に長続きしない(わい調べ)
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:44:37.940
とりあえず断捨離とか大掃除してみたら?
気持ち切り替えるために色々捨てるとスッキリするよ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:45:17.000
わいはペーパードライバーを卒業したいけどもうアクセルとブレーキどっちかわからんレベル
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:06.380
こんな一年だったから来年は気持ちも入れ替えたいな
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:09.150
ええ年していい加減雑誌片付けろや!てママンにブチギレられてる鼻炎
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:53.600
マスクで自転車って冬はいいけど夏はぶっ倒れそう
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:47:00.050
>>814
なんか逆に免許取り上げられそうで怖いけど勇気出して行ってみよかな
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:48:06.950
でも排気ガスとか考えると違う意味でマスクしたいチャリの時
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:49:00.330
>>819
乗るの8年ぶりくらいな気がするけど前向きに検討するやでセクシーサンキュー
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:50:04.760
自転車で通える職場いいなあワイ通勤に一時間半以上するし
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:52:20.570
部屋着で着れるかもーの感覚も捨てなきゃだよね
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:55:51.600
2021年の「海の日」は7月22日、「スポーツの日」は7月23日、「山の日」は8月8日に移動します。
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 01:57:34.810
来年は無駄遣い辞める
安いからって理由でついつい服買うの辞める
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 02:38:57.800
明日今年最後のゴミの日なのに全然掃除進んでないよお
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 02:49:47.730
>>837
わかんないんだよねなかなか機会が来なくて
今のところトラハイ美侍インパなにわ辺りはみんな一人は通ってたと思う
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 02:55:30.200
あと宇宙とりとかんはグループ名使えた
グループ所属だけかと思ったけど今江きゅんもいけたし浸透してるかどうかが基準なのかな?
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:13:23.460
謎のおっさんを接待する乃木坂46メンバー
ttp://livedoor.blogi%6Dg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/2/8/28d6935b.jpg
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:30:53.950
すごいじゃん
出番少なくてもクドカンドラマは羨ましい
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:33:27.160
母親役は江口のり子、父親役はロバート・秋山竜次という個性派揃いのメンバーに囲まれる。自称ラッパー兼ラーメン店経営者の息子役

江口のりことロバート秋山からみっちー生まれる!??
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:34:52.480
自称ラッパーの息子って面白い役じゃん
ハマり役だったらいいね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:36:31.300
ちょうど今タイドラ見てるけど岡田准一超イケメン
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:37:28.270
羨ましいけどバーターあるならみっちーだろうなって薄々察してた
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:04:16.170
みっちーの親は沢尻エリカと藤木直人しか認めん
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:11:16.570
ルックスが良いだけじゃなくジャニ大好きで真面目なら事務所も推したくなるだろうよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:14:22.690
重岡はクドカンの2回目使って貰えてないね
みっちーはクドカンにハマるかなぁ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:24:14.560
みっちーはプロ意識高いから推しても安心だよ
調子に乗りまくった誰かさんと大違い
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:27:31.060
みっちーデビュー組より仕事あるやん
でも来年デビューするなら納得だわ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:32:08.150
最初の長瀬のバーター西畑ってデマ総合で見かけたわ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:32:13.160
鍵なしでペラペラ喋ってる人がいる
その人が当たりなら
あけおめ配信に変わって関西でつべ始まる
西畑赤髪ドラマと別にドラマ映画
卍ドラマ大橋舞台
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:32:22.980
長瀬の甥が1位様もあわないけどロバート秋山の息子がみっちーもわからない
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:32:53.530
コンサートできないから舞台つべに切り替えかな
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:33:25.000
>>873
クドカンの世界観なんてそんなもんだよ
リアリティ求める人が見る作品じゃない
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:35:19.490
ハマったら何回も使ってくれるからジャニーズの未来も明るいよ頑張ってやみっちー
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:38:07.790
西の支持はあっても個人人気はまた別ものだからね
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:38:22.870
事務所もぎりぎりまで悩んでるのかねぇ
配信あるなら予定空けるのに
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:39:53.980
>>883
ある程度は
浮所の映画主演は人気なかったら無理だったでしょ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:40:19.380
わい正月休暇3日までだから45日に配信なら仕事休まなきゃだし早く知りたい
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:43:22.380
誰でもオッケーなトリニクみたいな仕事もあるけど人気によって質は違うよね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:47:06.490
トリニクでても知名度もなにも上がらないからね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:47:16.140
事務所も本人の希望聞いてその方面の仕事与えてるじゃん
舞台やりたい将軍岸は舞台だし
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:23.390
>>891
昨日までは鍵で当ててる人みたいだよ
上のこと以外にみっちー主演舞台も言ってた
全部本当なら喋り過ぎだよね
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:25.930
いろながのマシュマロにスト開催しますと中止ですマシュマロ両方とも同じ日にちに来ててやっぱ適当なんだなって感じた
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:43.960
浮所の主演映画だけは興行収入でるから責任重大
Jr.のTV出演はぶっちゃけ誰でもいい
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:50.290
トリニクは推されは出ないからしょぼいイメージしかない
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:57.910
西畑をドラマに入れるの段々年取ってきて厳しくなってくるだろうから舞台もやるんじゃないの
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:49:19.080
鶏肉って与える仕事無い人にとりあえず与えてる仕事感
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:50:26.370
ウキウキの無料のチラシ10枚2000円で売ってる爺おる
他の出品物も無料のばっかせこ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:51:37.210
ストの公演できないでしょ
大阪で配信ならもっと酷い関東は無理だよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:52:47.260
>>912
参加してる人何人かに話聞いたけどはしもなんて言ってる人いないからデマだよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:53:45.970
モメサやデマに流される頭弱ちゃんなのかわざとなのか
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:54:26.850
ウキのバーターではしもって歴11年はしも恥やん
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:55:27.540
まず不特定多数が見る場所でソースある情報以外書き込む方がやばいって
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:56:11.940
ドラマ映画に推せる稀少な子を舞台にだすのは何の得もないんじゃないの
本人の強い希望がないかぎり
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:56:50.550
ここ1ヶ月くらい急にソースいろながを当たり前に総合に書き込む人増えたけどやっぱり新規なのかな
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:57:45.600
舞台はそこそこのオタク人気があれば出来るからね
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:58:13.600
みっちーはドラマとか映画とか言っとけばなんかは当たりそうじゃん
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:59:41.470
>>933
それはいろながより前に普通に色んな所で情報上がってたの知らないな?撮影目撃されてるんだもん
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:00:13.670
1位様赤髪ドラマは確実らしいけど題名が分からなくて3Bが独り歩きした感じ
世にもとかそういう系なのかな?知らんけど
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:01:26.310
西畑の赤髪はドラマがないからこそ遊んでみただけだと思ってる
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:02:06.390
うっちー深田は撮影目撃→ドラマでる!?ざわざわ→いろなが
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:03:03.820
みっちーは舞台って昨日ここで言ってた人いたよ
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:04:55.940
みっちーあのド下手演技で舞台なんか出るわけなかった
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:05:02.740
歴代クドカンドラマに出てるジャニーズ思い浮かべてみなよ適正あるJrみっちーしかおらん
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:05:16.300
ゆうぴやおなすもドラマ出てたでしょ
みっちーだけじゃなく東もやってる
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:06:05.970
西は毎年舞台やってたしみっちー座長もやってるよ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:08:13.580
小瀧とか裕翔とか受理ニはグローブ座で何か難しいストプやるイメージ
キスマイやおでんもやってるから特別受理二用でもないか
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:10:20.050
>>949
Jr時代に出たのは山Pだけ

長瀬智也
岡田准一
生田斗真
二宮和也
櫻井翔
錦戸亮
重岡
山下智久
草薙剛
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:10:36.680
卍は髪色が落ち着いたらなんか仕事きたかなって思えるけどなさそう
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:10:51.100
クドカンの作品て面白いの?なんかちょっと滑ってる感じして苦手
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:11:41.030
わいはIWGPもタイドラもうぬぼれ刑事もぜんぶハマったな
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:11:43.710
みっちーはわいには刺さらんが真面目で推しがいありそう
おめ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:15:55.700
なんでまたみっちー?なにわなら長尾とか卍がいい
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:23.560
ソースないもの信じるキッズだるいからいろなが消えないかな
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:41.550
みっちーの棒演技毎回毎回飽きたしわくわくしない
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:17:26.540
はっすんの兄居酒屋で働いて弟も宣伝しているってタレコミ書いてあったけど普通の会社員だったじゃねぇか
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:18:39.890
みっちーなんかもともとそこまで人気なかったのにドラマゴリ推しでやっと人気出たくせに
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 08:18:53.120
毎回っていうほどみっちー出てる?
ローカルJr.ドラマ以外は店員3分だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況