X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3925【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:51:36.580
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3924【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1607155778/
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:55:42.380
まつく弄りはなんか切なくなるからキャわされキャラにしとこ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:58:37.230
影山くん顔立ちがいいから
オールバックとか前髪なかったりあげてるほうが男前でかっこいいよね
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:00:22.130
新きゅんセンターで影山くんと横原でツインタワーしてると見栄えがよいなと思った
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:01:57.310
まつくいないと似たり寄ったりになったからいいんじゃん
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:07:13.620
菅田将暉も矢花みたいな爆発髪してたけど流行りなの?
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:11:24.180
普通の人がこれ着てそのへん歩いてたらガン見されそう
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:12:39.600
もう無理無理無理って言われるとマッチ連想されちゃう
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:12:55.080
君彼インパでカバーしてほしい
奏きゅん帰さないっていって
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:13:31.630
この衣装でかいスノが着るとなかなかシュールだなって思う
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:13:33.870
セフレから本彼になりたい子の歌だからラウにはまだ早い
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:14:43.540
2時に帰るとかキャバの閉店時間しか思いつかない
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:15:19.350
キャバは風営法で0時までしか営業できないよってマジレス
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:16:15.010
キャバそうなんだ
明け方まで騒ぐイメージだった
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:16:38.790
さくまのあのラインってもうひとりのさくまに比べたら内容の好感度自体はすごい高いよね
漏れたのがアレってだけで
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:17:33.350
影山がリーダーで新がセンターだからって社長が影山くんにMステのあと直電したんだから嘘に決まってんだろ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:18:27.620
わんこのために暖房つけて寝ようとしたけど耐えられなかったごめんわんこ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:18:45.640
総合で叩いてる君彼がもう800万再生で1000万リーチなんだから
やっぱ総合ってズレてんだな
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:19:56.520
最近いろながって妄想が真実に見える人なのかなって思い始めてきた
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:20:47.880
>>201
文春がトラのスキャンダル抜いたときに手のひら返すのいまから目に浮かぶ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:23:41.200
女関係筒抜けになったのに総合でカスジュって叩かれないこんぴ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:25:52.900
総合民ならみんなマイタップシューズとマイステッキ持ってる
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:26:17.330
総合民いつまでも光るタップシューズ探してっから
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:27:12.410
トラが好きとかではなく夢ハリにはハッピーエンドを迎えてほしいと思う
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:27:33.400
明らかキンプリ減らされたの事務所内権力図かな
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:29:01.490
この次のが平野担のお願いにスノが答えちゃうズコー回?
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:29:40.080
たかいと歌下手じゃないのに絶望的に声が変だな
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:30:00.640
まあこれだけ顔面強いGはなかなか当分はできないだろうね
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:30:42.640
れんれん関連の主題歌はシングルにしてくれない意地悪さ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:30:58.520
ぐ円じブスだけど身長あるから30過ぎたらマシになると思う
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:14.970
うんなんだかんだでやっぱジャニーズってこういう子ら
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:30.110
れんれん担が今は一番積むだろうにわかってないな
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:44.040
岸くんのだけピンクの割合多く見えた
別にそんなことないのに
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:57.010
ちゃん付けはおばちゃんしかしないって総合民教えてくれたのに
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:00.380
ぶっちゃけスノストと喋り大して変わらんと思うが
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:20.450
わいそういう時隣に座ってくれる人いなくて毎回先生の隣だったな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:52.920
バスレクなんてたいしたことやらないよね
お菓子交換も禁止だったしさ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:55.450
ワイレベルだと2人がけじゃなきゃ無理だから2人がけを1人で
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:44.870
今のストの宣伝バーターあるか騒いでたやつだよね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:05.030
たまに現れる不潔ちゃんは嘘だよね?嘘だと言って
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:47.630
ほっぺちゃん今から考えたらなんではやってたのか謎
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:41.150
2日なら金土でしょ?
土日休みならまあありえる
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:51.650
わい働いてても職場ブラックで精神的にボロボロで風呂入れんかった
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:31.790
鬱でニートしてると1週間くらい風呂入れない時ある
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:13.750
わい水曜日にホテルで風呂入って家帰ってきてからいけてないや
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:21.480
わい無職だけど起きる時間は大幅にはずらさないのとお風呂はちゃんと入るようにしてる
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:27.840
バブ入れて風呂がすこ
ひたすら担当のバラエティー番組観てる
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:14.280
お風呂入ると2時間くらいかかるから憂鬱でなかなか入れない
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:37.020
風呂場ならどんなに自担ぺろきゃわ思っても人に見られんし
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:02.570
髪顔身体全部含めて10分だよ
むしろ30分もシャワー垂れ流しってどんだけ水道代かかんの
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:24.280
>>383
顔と髪と身体洗うだけで30分かかるわよ
ピーリングとかスクラブとか脱毛とかパック入れたらもっとかかる
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:53.890
>>385
胸くらいで特に長くもないけど髪だけでゆうに15分から20分超える
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:02.290
今更Xmas玉入れみたけどわだきゅんが玉9コ集めて投げて全部外したの草
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:19.110
体髪顔なら10分で湯船浸かるとその分プラスって感じだわ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:44.480
シャンプーして身体と顔泡泡してまとめて流した後にリンスしてすぐ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:58.720
和田きゅん風船かなんかを一個入れただけでこれ得意?とか聞かれてたのSPのやわらかさを感じてすこだった
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:36.470
Xmas玉入れ自担の箱抜くとりるかんが一番おもしろかった
りるかんっていうかとあたその面白さがMVPすぎる
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:00.840
みんな知ってるかもしれんが髪洗う時は爪たてんで指で優しく泡立てたらよいよ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:24.720
クレンジングシャンプー全体トリートメント必要なら毛先だけヘアマスクしてしばらく放置その後コンディショナー洗顔体で大体1時間かかる
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:53.280
侍クリスマスメッセージ1番まともな人が玉入れで1番まともじゃなくて草
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:54.020
いんぱめっちゃ真面目に玉入れしてるのに
新きゅんだけ椿くんに玉投げてたの草だった
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:51:00.960
>>398
とあちゃんてもっとふわふわかと思ってたからツッコミキレッキレでびっくりした
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:51:02.450
軽くリンスして軽く流してシャンプー2回してコンディショナーして流してトリートメントして顔洗って流してピーリングして流してスクラブして流して身体洗いながら剃毛して最後にトリートメント流してから馬油入りベビーオイル髪に付ける
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:52:47.560
れあたんどさくさに紛れて人に向けて投げてて草
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:01.270
新きゅん確かに玉ちゃん似てるわと思った外見より行動なんだな
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:01.460
>>408
1回めはシャワー洗いした後にゴミ落とす感覚で軽くシャンプーして2回目に美容院みたいなシャンプーって感じ
その代わり洗うのは隔日だよ禿げるどころか髪余ってる
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:27.230
>>414
ブラッシングとシャワーでゴミは十分落ちるよお
それなら毎日一回洗ったほうがいいのでは
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:30.920
身長の振りがあるぞって靴脱いで堂々と椅子の上に乗って投げてたとあたそきゃわ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:43.310
>>417
小学生の時からずっとこれなの
毎日洗うと髪色落ちるの早すぎるけどこれだと毛先カラーバターでも2ヶ月くらいは持つのよ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:07.740
ふがたそにはズルあかん言いつつガッツリ椅子使うから笑った
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:12.860
>>423
とあたそ姫なの知らなかったよ
キャワショタだと思ってました
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:57:53.900
>>429
因みに言うとクレンジングと洗顔はほんとは片方でいいんだからね皆勘違いしてるけど
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:58:16.130
身長の不利があるぞっていってたけど
一番身長高いインパと一番低いりるかんはほぼ結果変わらなかったよとあたそ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:58:24.550
気が強くなきゃ同性にからかわれやすそうなぶりっ子キャラなんかできん
うっせー黙れ言い返せるくらいじゃなきゃキャラでいじめられる
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:58:35.310
>>430
でしょ?わいも不思議
多分濡れてる時間の総計の違いかなって思ってる
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:59:37.000
てかインパの籠の高さすごい高くない?奏きゅん180だからインパの籠だけ3m以上ある
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:59:40.950
男のぶりっ子っつーのは友達いないって言うとかそういうやつです
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:59:44.930
西の天井との距離近いのと減点ルール説明されてないのは問題ありかなとは思った
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:59:48.960
>>436
脂ギッシュなイメージだけど逆に油無さすぎるとニキビになるからそっちでない?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:00:25.090
篭の高さは同じじゃないの?
ハイハイもさくまいるし
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:00:38.020
>>440
予防みたいな感じなのよ使わないとすぐニキビできちゃうから
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:02:00.370
>>442
クレンジングしないとメイク落ちなさそう?
平気なら無くすかせいぜい乳液クレンジングとかに変えた方が肌への負担少なそうだけど
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:02:17.700
>>443
あー天井の高さに合わせてるのか
とあたそもこれ絶対もうちょっと天井高い部屋でやるべきやろって文句いってたけど草
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:02:54.340
スタッフオキニでちょっと難易度や点数基準変えてる?
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:02:59.660
フェイススチーマー当てながらオイルクレンジングしたら毛穴目立たなくなったよ!
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:03:14.100
JrちゃんのXmas動画一周してデブ組みたらスノが40分もあってびびった
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:04:04.920
>>445
どうだろでもメイクが落ちきらなくて残っちゃうほうが怖いわ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:04:50.220
>>446
多分ね
普通の部屋みたいなとこでやらされた子たちは跳ね返って苦戦してた印象
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:04:53.070
>>452
あるよな
後最初から減点ルール知らされてるかどうかでも変わってくる
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:04:53.680
点数の基準いいだしたらハイの玉入れは反則アウトやんけ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:05:56.630
>>453
あーたならお風呂出てからの肌ケアきちんとしてそうだからもし洗顔で落ちきらなくてもその時の化粧水とか乳液とかで落ちちゃうと思うけどね
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:28.630
全部は見てないけど撮影場所はよくつべで出てくるレッスン?場か雑誌の撮影場所?かって感じかな
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:32.830
忍者は人数もあってほんとうに学校行事みたいで可愛かった
なんなら22人で投げてほしかった
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:55.110
りるちゃんの玉入れなんか何回もみたくなる中毒性ある
小島パパの呪いかな
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:10:38.690
りるはコメント上手い可愛いバランスが良いでそりゃ番組もらえるよなぁって感心しちゃった
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:12:26.920
関ジュもつべあればいいのにな西ってつべないとあんま知る機会ないわ
とあたそかわいかった
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:13:44.610
>>472
まいジャニとGyaOがあるからなんやかんや東とトントンなんじゃないかな
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:13:58.430
なにわとAぇならGyao
りるならBSまいジャニで毎週見れる
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:14:48.500
>>473
まいジャニとかGYAOて東からだとわざわざ見ようって気にならないんだよね
つべだと気軽に見れるけど
パフォ動画もあがらないからその分損してると思う
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:14:58.520
>>473
つべに比べたら茶の間にはハードルあるかもねどっちも無料だが
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:15:13.190
Aえって本社アカウントにあがってるのに100万再生いってるからすごいよね
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:15:56.010
オタクになればバラエティーに関しては西のが充実してる
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:16:12.670
最近西気合いれてるから京セラで関ジュchできますっていっても驚かないな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:16:30.030
>>477
たしかにね
動画自体のクオリティーは圧倒的にGYAOのほうが上だから羨ましく見えちゃうけど
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:17:14.930
あとつべだと急上昇があるからあそこに載るだけで見られる率もあがる
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:17:17.970
これだけあってそんな利益でない言われるつべアカウント作る気ないと思う
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:17:36.120
>>482
損してるよ
だってわいとあたそがこんなに可愛いのしらなかったもん
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:04.580
>>484
jrなんて利益のためにやってんじゃなくて広告費みたいなもんでしょ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:48.720
次の配信あるときには新しく6曲がインストロメンタル追加されてると思うとエモいね
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:19:27.140
スノストミリオン見たらつべ効果で新規入りやすいのもあるんかな
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:20.060
>>488
そらそうでしょ
だってTVと違ってつべは公式動画が何年後でも見れるしおすすめとかで勝手に表示されるんだから
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:58.950
むしろスノなんてつべ新規だらけだよ
一番FC会員数のびたの非常事態宣言のときだもん
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:41.150
>>490
だからわざわざTVつけてその時間にみるのはハードル高い
つべだと暇つぶしに空いた時間とか総合しながら見れるけど
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:12.170
なにせすのは今年一回も現場無しであそこまで母数増やしたからね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:58.970
すののガルコレがもうすぐ1000万でいまだにコメついてるあたりつべって大事だと思う
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:22.400
あとつべはコメ欄開放されてて
12:34の〜が〜しててエモい!
とか感想書き込めてヲタ同士が交流できたり新しい発見あるのもいいよね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:25:24.190
すのはコメ欄でcry outの定点希望が多いので今度あげますっていってたり
コメ欄の担の意見が反映されてるのもいいんじゃない?
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:25:57.510
今チャンネル作られてもデビューなあなあにされてる感じで嫌だ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:26:08.070
オタクになれば満足のコンテンツだが新規は入りづらいのかもしれない
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:20.530
すの即興ダンスでゲームできて様になるのも強いおね
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:15.910
あの振り付けしりとりハイでも見たいなっておもったけどゆうぴのところで事故って詰みそう
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:12.590
ミリオンの理由はつべも影響大きいのかどうか話してる
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:45.320
島組以外ってつべのコメ欄開放されてないからやっぱ島のアドバンテージでかいよな
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:11.400
つべによって最近ミリオンでてるなら西やつべないところデビュー枚数厳しいかな
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:32.090
>>512
ジャンプは狼あげてもうすぐ1000万いきそうだからつべきても地力あるとこは持ち直してる感じする
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:39.770
トラハイ美もch初期からいたから報われてって茶の間も多そうだし
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:59.440
>>512
つべでついた結果的なヲタクが買ってるだけでつべ層自体はCDなんか基本買わないから他のコンテンツでヲタクつけられるならミリオン出るよ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:12.610
>>516
だからストはつべで新規つかめなかったんでしょ
つべ伸びてないもん
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:50.230
ストがつべで新規掴めなかった発言してる奴が新規すぎてびびる
今の総合ってそんな人が混ざってるのね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:02.890
JストがchもったからジャンプみたいになにわもMVあげて数字いきそうだとおもうけど
コメ欄開放されないのは損だね
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:38.810
>>519
じゃあGyaoとまいジャニでいいか
いんぱはそのうちなんか持つだろ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:03.490
>>521
なにいってんの
ストのつべch動画が100万いってなくてデビュー組担がすのほどつべで新規降りなかったって話だろ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:39.420
>>525
デビュー後にデビュー前の動画で新規がつくかどうかってのは大事な要素では?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:00.760
>>522
言うてスノストやJr.chみたいに毎週企画あり動画はあげそうにない
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:29.760
>>532
まあそれはないでしょ
なにわは完全に地上メインの受理管轄キンプリ路線だもの
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:34.130
MV系はコメント欄無い方がいいよ
〇〇〇万回再生おめでとうとか買いますとかそういうコメントがあるだけで調整対象になるし不利に働くけっこうある
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:23.020
>>536
ならんでしょ
すのは万回近づくほど時速上がって伸びてるんだもの
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:52.140
まあ西が関ジュchもったら今以上伸びるのは間違いない
だってAの動画が100万いってんだもん
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:09.280
>>540
調整のタイミングがあってスノも一時的に回数止まったりしてるよ
AIが調査してるから数字系は買収に見られる
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:47.120
>>552
じゃあ調整されてもあの再生数でてるすのすげーって話になるだけやん
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:52.820
西はテレビ露出で売っていくんだからめちゃくちゃいいじゃん
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:40.870
あとすの担ってババア多いからつべプレミア入ってる人多いのよね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:41.470
スノスト担すぐ熱くなるからめんどくさいのよ素直にJざつ行きなよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:56.450
Jrの時のこと知らなくて新規認定されたらデビュー後の話だって言い張るの無理あって草かわいいね
デブ後はイタチれすけろ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:25.070
>>557
でもコメ欄みるために定期的に見に行く人もいるからそこは一長一短じゃない
やっぱヲタはコメ欄で同担ワイワイしてるの楽しみたい人多いよ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:09.480
再生回数のコメントしないではどこの再生回数催促アカウントでも言ってるよね
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:10.030
Jr時代にストは新規ついたもんってスト担がおこなんだよ
察してあげな
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:10.170
>>568
そうでもないよ
最近好きになりましたって人は絶対書き込むし
古参はこの時は〜だったよね的な思い出巡礼とかもするもん
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:17.530
西がchあったら面白いのに不満言ってたのはちょっと前で今は充実しまくってるから儲からないならわざわざ作る必要もない
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:46:38.860
>>572
新規も古参もお花畑もそうじゃないのもいるけどあのコメ欄の独特の花畑キッズ満載の空気にはついていけない
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:36.300
>>574
そういう人はコメ欄もとからみないじゃん
無いは0だけど見ない人と見る人で結局あるほうがプラスなんだよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:48:45.360
横からだけど
わいはお花畑キッズ無理だし書き込まないけどシーンタイムコメは便利だからコメ欄見るよ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:26.110
無くていい人は見なきゃいいけど
会って欲しい人は無いと困るから結局ある方にアドバンテージあるよね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:35.090
>>575
萌えポイント探しには利用する
気づかなかったこと書いてくれてたりするし
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:42.040
わいは生粋の2chねらーだからつべのコメ欄もツイも無理
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:37.820
大手YouTuberが今の時代に5にいる人は特殊でへんな人だから最も意見が参考にならないっていってた
そのとおりだと思う
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:59.210
社長が気合いれまくってスクリーン演出して特攻打ったたいんぱ初オリ曲公開をパフォ動画にあげないと思えないから
そのうちつべきそう
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:54:30.660
>>582
つべ参入してない時に月火どっちかでいきなりパフォ上がってヲタク!?ってなりそう
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 02:56:04.460
SPちゃんのセンセーションめっちゃ良かったけど演出の気合の差が社長ちょっと露骨よ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 03:02:39.790
29日にあがって5日からつべはじまりまーすだと年始めで区切りいいかも
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 03:04:07.240
>>588
5日にえ?ってさせておいて翌週通常更新からの実は1月からつべ始めます!もあるかもしれない
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 03:04:58.610
>>587
子供の中では知名度上がりそうでいいよね
仮面ライダーってよりはレンジャーものってイメージ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 03:07:31.120
>>589
いんぱって基本歌舞伎と連動してるからそれか3月にもらって4月からかもね
4〜6月歌舞伎期間はいってスノと絡むからつべコラボしやすくなる
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:12:06.930
東山紀之主演舞台、スタッフに感染者出たため延期に
東京・パルコ劇場は6日、7日に初日を迎える予定だった東山紀之(54)主演舞台「チョコレートドーナツ」の開幕を延期すると発表した。
出演者、スタッフに計3人新型コロナウイルス感染者が出たため。具体的な感染者名などは公表していない。
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:13:05.940
同劇場によると、4日未明、出演者の1人が発熱。同日PCR検査を行ったところ、翌5日に陽性が確認された。
それをうけ4、5日の稽古を中止。あらためて出演者、スタッフ全員のPCR検査を行ったところ、5日夜、さらに2人の陽性が判明した。
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:15:17.800
でも稽古中は飛沫ガードの透明のやつつけてるしスタッフもマスクつけてるでしょ
やっぱ限界あるわよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:17:35.560
ドリボといま生きとSHOCKも心配だわ
無事終わると良いけど
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:19:13.410
ドリボは完全にパーテーションくぎってやってるらしいけどそれでも完全に接触しないなんて無理だもんね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:19:51.080
学生組は学校もいってるからしょうがないのあるよね
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:20:41.990
嵐様は楽屋個別にして最大限に注意してるけど普通そこまで出来ないよな
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:47:17.980
>>608
嵐はあと1ヶ月もないし最後をコロナで中止にするわけにはいかないから必死なんだよ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:48:03.910
舞台は近距離で大声を出すから感染リスク高いよね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:50:23.410
楽屋はそうでも本番は感染したNewsすぐ後ろで歌ってましたやん
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 06:37:05.690
おはよう
深夜平和だったみたいね寝ちゃってた残念
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:23:35.900
仕事のせいなのか歳のせいなのかすぐドル誌くるのよね
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:25:55.490
カーテン外すのとつけるの面倒で10年洗ってない
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:26:46.880
カーテンの白いフックの制度やめればいいのにね?めんどくさいよね
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:27:46.540
カーテン洗いたいからコインランドリー行こうと思って2か月経っちゃった
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:28:43.470
カーテン洗ったらあとはカーテンレールに挟んで乾かすのみ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:29:58.550
洗濯機に普通に入るよもしかして家中のカーテン一度に入れようとしてる?
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:31:19.790
カーテンは洗った後は元に戻して乾かすんだよ乾燥機とかじゃないよ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:32:28.560
総合民意外と綺麗好きで草
もしかしてうきぴっぴ混ざってる?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:33:20.420
普段もっと綺麗にしたいけど疲れて掃除あんまできないから連休が楽しみなんだよ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:33:21.750
分厚いカーテンでもそのまま戻して大丈夫なの?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:34:04.790
ぴっぴ除菌ティッシュの蓋を閉めない勢と聞いてキャワと思っちゃった
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:34:10.930
普通は連休しぶしぶ掃除なのに楽しみってことは掃除が趣味なんだよう
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:34:53.600
>>659
潔癖まではいかないけど綺麗好きだから一緒に暮らすならぴっぴ言ってたよ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:36:34.710
>>664
二人とも綺麗好きだから〜みたいに言ってたはずだからそれはないと思うけどうきだからな
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:39:20.700
>>662
うち東側だから日当たりいいしお天気いい日に
洗いますありがとう
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:51:06.570
コインランドリーってペットの洗濯物洗ってる人とか一人暮らしの気持ち悪い男のとかあるし
あんま行きたくない
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:02:02.050
【東山紀之の舞台延期 演者陽性】
yahoo.jp/WaOg_C

少年隊の東山紀之が主演する舞台の公演関係者3人が新型コロナウイルス陽性の診断を受けたとして、7日に東京・渋谷のPARCO劇場で迎える予定だった初日を延期することが発表された。

つらい
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:10:08.700
ドリボのグッズステフォ待ちでまだ頼んでないから無事に幕が上がりますように
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:13:34.550
22おめ!
大学は来春卒業か?よくわからん
大学院進はない?
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:25:11.490
ぽんさんおめ!
院に行きそうな気がするなんとなく
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:29:35.200
ここ担当以外の人褒めたり祝ったらだめなとこなの?
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:29:56.310
学部で成績良ければ推薦で院に行ける場合もあるよ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:30:25.010
誕生日祝うのは担当以外だめらしいよ
ぽん担以外書き込み禁止ね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:33:43.810
侍のつべが爆死してるからみんな見てよ
今回してるのわい含め30人くらいしかいない
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:35:26.220
つべは回してもカウントされない仕様になったという陰謀説聞いてからみんな回さなくなったよね
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:37:14.380
母数がいることとビジネスって必ず同じじゃないじゃないですか
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:39:47.410
のえるの手話のツイバズってるけどあれのえる担の自演じゃなくて?
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:41:08.050
そんなのタイムラインに出てこないから知らないよ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:42:47.790
美の新曲ダンス動画もハイのパフォ動画も伸び悪い
人気落ちたの
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:49:52.970
再生数のカウント厳しくしてコスト削減してるんだろうな
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:51:26.930
さっきからは?とか繰り返してる人どこから来たのきもいんだけど
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:51:29.450
でぶぐみの再生数興味もないし見てないから知らない
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:52:52.580
美担いい加減にして
こんなのが同担かと思うと恥ずかしいわ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:53:35.520
美の新曲披露されて美担出禁スレ立ててたの西担だもんね
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:54:10.800
ダイスマのちんちくと比べたら美の新曲全然違うのに
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:56:31.730
>>733
踊る姿見たいのはスノトラ
ハイ美は生歌で顔のアップがある方がもっと伸びる
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:56:35.810
わいは自分のペースでしかオタ活しない
回す気なんかない好きだから見るそれだけ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:57:17.810
こんなオタクばっかりだから美は伸びないんだな
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:59:03.010
最後にレスしないと気が済まないから放置してね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:59:11.230
母数増やすのは事務所の仕事
一個人ではどうしようも無い
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:59:30.090
>>767
回すよりきゃわしてたいって同じことトラ担も昔言ってたな
結局兄組1ユニだけ置いてかれちゃったけど
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:00:57.100
ハイ美と歴も年齢もオタクの危機感も段違いだしな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:01:40.190
普段人気あるとか言っててもつべ回ってないと結局こんなものだろって思う
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:02:17.590
危機感抱いて必死に回してるとこは基礎数は回る
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:05:01.160
ハイ美担も危機感抱いて回しましょう
ハイは3週連続ヘッダー取ったから美担もちょっとは頑張れや
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:05:37.750
好きだから見てるから結果回してることになってるよわいは
だから偉そうに言われる筋合いはないわ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:06:48.010
ハイは本気になれば回数とれるグループって感じ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:07:08.160
今の流れでハイ美担がハイ美人気ないみたいな印象操作に騙されるなよー
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:08:26.850
危機感あるはずなのにコラボ以降なんで急に再生数落ちたの
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:08:27.340
人気ないとは思わないけど美つべの再生数は本当にやばい
ハイはまだ頑張ってる方
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:10:52.300
ハイは母数+浮動票な感じ
面白い時には他担も回してる感じがする
美は鉄板のお化け屋敷であれだと打つ手が思いつかない
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:11:55.240
お化け屋敷顔見えなかったし2回目やると伸びない
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:13:32.130
企画がわかりにくいし編集が下手すぎだよお化け屋敷
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:14:16.160
提供が明るくて顔も見えてそっちで満足しちゃったし
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:14:28.770
美のおばけやしき一本目悪くなかったけど
何で2本目ダイジェスト版みたいになってたの
企画立てる側も苦労してそう
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:15:25.520
でもお化け屋敷はどこのグループでも顔見えなくない?
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:17:50.250
だからといって明るくて顔見えてる玉入れも微妙だしどうすれば
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:18:08.050
再生回数ってスノストからデビューに大切な指標扱いされてるけどそれじゃダメだよ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:20:11.350
美のダンスはかなりレベルあがってルのはわかる
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:21:14.700
ヒロムなら衣装作ってMV作ってたよ
衣装もお下がりばっかでかなしい
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:21:35.880
バラ能力は諦めてむしろパフォ力上げていくほうがいいのかな
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:22:14.170
みんな美のタンスが上達したってツイで言われてて嬉しい
だから今日は1日回すワインを飲みながら
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:22:58.850
>>817
ヒロムもういないし去年じゃなくてもいつかはいなくなってたよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:24:36.310
ジーコ佐久間ジェシー丈みたいな喋りたがりボケたがりがいたら進行楽なんだがね
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:25:19.780
いないなら誰かがなるしか
ウキウキはよく喋るんだけどな
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:26:51.340
>>825
ジェシーは知らないけど他のはさほど面白くなくて要らない子の声も多いじゃん
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:27:15.100
自担のボケ拾って欲しいのにいつもスルーだから本当悲しい自担頑張ってるのにさあ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:30:11.570
>>825
わい飛び道具みたいなそいつら苦手だわ
話の流れにそったボケじゃなくて見当違いな方向にボケる時がかなり嫌
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:31:35.120
将軍は進行の勉強させてもらってたしボケに回らない方がいいのかも
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:31:46.580
再生数でてるから不要より面白いって判断する人が多いんだろ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:32:04.140
東山紀之さん主演、宮本亜門さん演出で7日初日の舞台「チョコレートドーナツ」が延期になりました。4日に出演者の1人が発熱し新型コロナ陽性を確認。キャスト、スタッフ全員にPCR検査を実施したところ、さらに2人の陽性が確認されたとのことです。
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:35:29.430
最初から達者なわけではないと思うので努力大事よ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:36:03.350
なにわが面白いかは知らんけど役割分担はできてる感じする
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:36:16.620
なにわ通信では滑ってるけど他の媒体では悪くないよね
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:37:18.070
台本通りよりは評価わかれてもあたってみたら印象は変わる
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:37:57.150
なにわ面白いかは人によるけどいつも誰かしら喋ってて明るい雰囲気はある
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:38:16.770
努力するといってもMCはある程度素養ないと無理かなと思うけどM以外もMCに頼りすぎないくらいのトーク力はないとつまらんよね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:38:44.440
わいもそいつら嫌い
丈はまあ普通だけど丈以外のそいつら大嫌い嫌悪感最大
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:39:35.230
芸人の下品なテンションと同じみたいなものだよね
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:40:02.520
それくらい頑張ってるって言いたいんじゃないの草
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:41:06.850
無言で冷めた感じのとこってどこよ?関西でそんなことしてるとこあるの?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:41:09.130
どうすればいいか聞かれたからスノスト動画の感想言ったまでだよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:41:30.920
とりあえずつまらないのと内輪受けにすぎるのは痛々しい
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:42:06.660
>>862
冷めてはないがつべ組はきついのもあると思うが台本サクサク回はわりとある
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:43:17.590
でも内輪受けで盛り上がるのって地上波だとダメ扱いされるがつべだと数字はあがる
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:43:39.410
自分も名前上がった人たちの笑いの取り方好きじゃない
他を潰して自分だけ笑いとるスタイル
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:44:13.370
>>872
仕事とかで余裕なくてあんまり時間かけたくないのかもしれない
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:44:19.390
コテコテは苦手だけど箱でつまらないのも困る
外の芸人さん頼みはYoutubeでは使えない手
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:44:48.770
なにわは特に面白いと思ったことない
室と大道具とリチャのコンビは面白い時あるけど
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:45:35.900
なんかそういうお笑い好きならジャニーズ見なきゃいいのに
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:45:53.340
頑張って空回りしてるのはトラだけどたまに凄く面白い時もある
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:46:04.500
MCにふられても反応うすい子とか考え改めればって言いたくなる
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:46:08.480
面白いのを追求するなら吉本に行けばいいじゃん
アイドルなんだから芸人の真似して変な顔とかしなくてもいい
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:46:08.740
お笑いとは違うんだよトークで面白さを出してほしい
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:47:05.740
嵐って辞めるの発表する前くらいのときクソほどつまらなかったよね
今はバラでもだいぶ見れる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:47:09.410
>>881
歌番組は歌手がメインだしタレントとして生きるならバラ重要だよ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:47:28.180
たまにすべるとしてもトラかハイ?
西はよく分からない
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:47:56.620
今はアイドルでも芸人並みにしなきゃいけないのよ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:48:58.720
ジャニショリニュいつだっけ早くQRになってくれ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:49:36.450
真面目芸も突き詰めれば面白いからおなすに一皮むけて欲しい
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:50:22.730
エイトみたいなのが好きならずっとエイト担でいればいいじゃん
Jrユニに吉本新喜劇みたいなの求められてもね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:50:24.090
ハイは好みはあれども役割分担とトークは安定してる
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:50:24.970
美面白いよわいが面白いって思うってことはエイトっぽいシュールほっこり系なのよ
担以外が見てる範囲で物を言うなよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:51:09.810
>>898
とあたそみたいな真面目にやれやー言いつつ天然発揮するとか
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:51:42.910
エイトさん雛とか喋りの達人いるじゃん
美とはさすがに傾向ちがくない?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:52:09.480
おなす櫻井に憧れてんだから回しもやるけど時々ポンコツキャラでいけばええのに
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:53:03.840
おなすは自分のポンコツをポテンシャルと認識した方が伸びそう
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:54:20.060
バラなんだから肩の力抜いて楽しめばいいよってトラ美は思う
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:55:02.090
嵐だって深夜の箱バラとかクソつまんなかったし
今から完成されてなくてもさ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:55:40.900
ハイはいろいろありすぎてメンタル暗い時がある
順調なら役割安定してるし面白かったと思う
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:56:23.460
>>919
デビュー目指してるJr.と
デビュー済の人達は天と地の差があるから
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:57:11.500
ハイはとんねるずみたいな内輪ウケノリが気になる時がある
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:57:28.710
>>920
トラは真面目すぎると言われるから美と近い
バラじゃなければ長所なんだが
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:57:32.980
箱の面白さってチームワークの良さなんだなって思う
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:58:00.250
>>922
なにが言いたいのか不明
面白くないとデブれないならキンプリだってデブれなかったでしょ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:59:55.370
内輪受け盛り上がりってつべならゲーム実況とかでもわりと好評
男子校仲間に自分も入っている気分になるっぽい
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:00:38.020
キンプリは関西から喋れるイケメン連れて行ってたら国民的アイドルに近づいてた
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:01:40.170
しゃべれるイケメンが関西にいたら今頃苦労してなくね草
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:02:20.440
ガリ外向き仕事してる時はすこれるけど
内向き仕事の時は少し苦手
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:02:34.820
ストは内輪受けから抜けきれてない
ハイは反面にして気を付けな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:03:07.670
キンプリみたいに個が強ければそれはそれでいいのかもしれないけど美には平野や岸みたいな強烈キャラもいない
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:03:52.240
エイトとかなにわとか1人か2人が大声張り上げて変顔するのは西では受けるんだろうけどさ
正統路線のアイドルとは見られなくなるんだよな
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:04:33.150
>>952
西から出ようと思ったらそうしないと出られないから仕方ない
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:05:34.700
平野のキャラは新人だから受けたのもありそう
いつまでもあんなんじゃただのバカにみえるよ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:05:48.020
おなすも正門路線がいいんじゃない
回し天然ポンコツ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:05:55.660
Aぇは一人寒いギャガーとか自称してる人いて面白さ全部打ち消されてるから無理
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:06:14.880
西は西という時点で正統派にはなれないから仕方ない
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:06:49.340
だから西の基準を東ユニに当てはめてもの言うなってことでしょ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:17.100
みっちーなんか東にいたらあんなことせずに済んだだろうにね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:28.640
関ジャニは関ジャニで地位を確立したからそれでいい
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:08:45.180
ウエストがいるのにAぇみたいなの出しても仕方ない
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:03.460
今のジャニは不良売りヤカラ売り内輪ノリがあんまり受けない
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:34.450
話うまい子いてもそれ受けて話広げられる子がいないとつまらなくはなるね
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:43.310
色々やってても世間の印象は全ててるしで持ってかれるから
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:11:11.030
芸風違ういってもオタクじゃなかったらぱっとみ一緒にしか見えない
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:11:40.570
誠子さん僕とラーメンでクルクルにんって見ませんか?
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:11:56.290
ウエストなにわみたいに歌下手じゃないからなぁ
結構踊れるし
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:12:43.960
スノだけかと思ったらエイターとジャス民までJr叩き始めたのか
最低なやつらだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況