X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3819【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 05:42:59.210
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3818【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604678460/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:36.450
ぴっぴのうちわの顔めっちゃ事故ってない?
島は写真じーこに撮らせてよまじで
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:02:51.230
スノのフォトグッズの写真ってじーこ撮ったやつなんだっけ
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:03:51.610
おん
タレ撮った写真が島のフォトとして販売されてるのすごよね
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:04:43.010
忍者ちゃんのグッズもう受験休みの青ねえいない
つらあ
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:07:57.970
買う人いるの?担いるの?ファンいるの?系の煽りの人ってなにがしたいの
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:51.090
あのグッズ買う人いるの?
箱推しの人?
ツイ晒して実在を証明して!
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:50.090
いるの?ってきくからいるよって垢晒すと
晒すなんて最低って言い出すし矛盾してる
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:06.430
嫌いな人が写ってるグッズ買わない派だから疑問に思っただけ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:15.500
自分が買わないから他はいないよな
私が世界のルールだもんな
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:40.400
こういう意味不明なこと言ってる人って茶の間なの?物販ならんだことないの?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:13.000
いるの?→いるよ

これでいいのに垢晒すとか言うほうがあたおか
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:39.190
ハイは箱推し少ないから集合サマパラグッズうれのこり
美は逆
他はしらん
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:10.160
少クラさぁゆうぴのせいではしも滑ったじゃん許さない
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:03.860
アピしてないけど気になるんだねセクシーサンキュー
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:57:09.070
売れっ子に便乗して顔がいいはしもの方が売れそう
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:58:38.010
顔がいいと思ってるのは担だけ
どのJrに関しても
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:01:18.100
マスクケースきてるけどこんなの外で使えないよー
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:02:07.370
まあ顔はいいけど絶対に担になったり課金したり応援することはないけどね
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:03:52.310
そもそも顔が悪いジャニってごく少数なような気が
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:04:51.850
わい浮所の映画みてはしも担になっちゃうのかな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:06:58.230
カスる男はフェロモン放出してセクシーなのか
フェロモン放出してセクシーだからカスるのか
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:07:32.870
うのみさこさんのカバー全然よくないのにエイベってすごいなあ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:08:29.380
みうごんのことが出る前の6月?あたりの少クラのカスモのギラギラオーラすごいよね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:11:10.850
ゴンと毎日やりまくってハッピーだったからやろ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:12:27.930
俺を信じろの後オタ裏切ってゴンゴンに会いにいくぐらいだもん
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:16:16.720
ハイ美侍忍者でわらわらしてる少クラ戻ってこないかなー
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:18:22.280
フェロモンとかオーラとかセクシーとかアホらし
性欲に負けて箱にも迷惑かけた単なるカスカスよ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:20:14.410
カスアイドルの一定人気ってほぼほぼワンチャン狙いじゃないの
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:24:51.450
今の少クラって全体的に興味が持てない全体の人気を下げてる気がする
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:26:22.620
少クラ歌と踊りだけで良いんだよね本当
やる側は大変かも知れないけど
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:28:05.510
コロナ前の少クラで少クラは終わりって考えた方がいいのかも
もう違う番組だし
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:28:20.930
じじい倶楽部だもん
飛ばしてるから少クラ毎週数分しか見てない
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:29:19.750
パワソンの時のパフォ祭りは結構よかった
だから足りないのはやっぱパフォ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:54.030
わいもJr.ちゃんに関係ない歌とかコーナーはとばすことが多いよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:53.900
わい興味ないとこ飛ばして自担のとこだけ見てたら数年後に飛ばしてたとこに落ちて後悔した
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:08.440
流れで全部見てるけどコーナーが入らんと思うよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:14.450
先ずスノストふみきゅん卒業
少年の倶楽部だから当たり前のこと
話はそれからだ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:35:11.910
>>83
これが唯一の総合の総意
他のことは揉めてもこれだけは真実
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:35:41.930
その前に少クラの存続大丈夫かな
文春影響しなければいいね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:14.180
毎回ジャニアイ見てるみたいな少クラが好きなんですよ分かりますか?
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:10.210
インパのスレの移動先わからなくて泣きそうです
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:48.040
つまらなくなったとはいえなくなったら余計Jr.ちゃんに会えなくなっちゃうしなあ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:22.930
何らかの改編はあるだろうな
ここまで言われちゃったんだし
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:41:49.210
NHKはジャニとズブズブだなと書きたかったんだな
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:31.430
キンプリはジャニアイやってるんだからいいんだよ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:38.000
モノマネコーナーいらないよその分歌にまわしてよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:09.360
マスクケースがノートと同じデザインならなんとか普段使いできそうなのにな
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:16.230
自担だけが30分とかに絶対にならないからしかたなくないか
他嫌いなら
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:35.440
あんなコーナーいらないよね
無駄に時間ばかり過ぎてく
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:35.790
キンプリ最近少なくない?
飛ばしながらの感覚でしかないけど
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:50.780
昨日の松潤コーナーはまあまあオモロかったわよ
まつくのは何か老けてたし
みじゅきもリベンジしたかろうしおでん対決やキンキ歌真似対決も見たいわ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:58.000
なんで河合にモノマネレクチャーって菌うつされなきゃなんないの
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:02.490
ふみきゅんえびのメンバーにレクチャーしときなよ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:44.010
>>115
ポイントはそこじゃなくてデブ組の尺が多すぎるってことでしょ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:18.770
でもモノマネ選抜に選ばれたとこの担はふみきゅん信者になってるから成功
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:38.430
河合がいなくなればいいだけ
あいつがいなくなれば自然とモノマネとかふざけたことやらなくなる
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:10.030
モノマネなければ普通にJrにQ数人分やれるでしょ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:33.730
悪いけどモノマネ興味ない
ましてや自担もすこってる子も出なかったらとばす一択
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:09.340
>>96
ありがと
移動先スレ予想して確認してるんだけどね
見つからないや
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:26.500
えびの信者増やす番組じゃないから
Jr使って自分売り込むのやめろ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:48:29.690
みじゅき顔が気になってダンス入ってこない
顔変わり過ぎでは
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:48:44.470
河合はもっと先輩に怒られればいい
中丸だってそろそろ(卒業じゃね)ってチクりと言ってたし
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:48:49.880
まだ生徒がジュニアで良かったって思うしかない
平気でスノスト入れそうだし
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:49:55.200
きゃわだけど髪型は80年代のアイドルみたいと思う
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:50:32.350
ぴっぴ担じゃないけど盛れてるときのぴっぴの顔が好きです
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:51:28.650
ウキウキはピンクあまり似合わないね
赤の方が似合いそう
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:54:00.750
上限2ってなんでもっと増やさないかな
儲かるのにねぇ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:55:26.510
この衣装でヘアメイクと衣装でオフショでるよね?
久々に楽しみになってきた
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:55:59.940
今年ドラマ3本出てるアピールでWゆうたにマウント取った那須
だから演技はWゆうたに勝つって言った那須
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:56:51.100
>>178
河合をおもてなしするなってそのコーナー無くなったよ
松兄毎週少クラ見てるらしい
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:57:14.400
昨日の少クラみたいに動いてる方がかっこよく見えるんじゃないの
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:58:06.620
モノマネ学園て河合とjr.が悪乗りでMJパイセンのことディスってただけにしか見えない
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:58:19.880
河合くんおもてなしからモノマネコーナーにすり替え?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:58:20.620
今の時代に黒は合わないようなスト路線やめた方がいい
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:58:24.640
>>183
えーすごいな観てるんだ
いやありがたいなどんどん言っちゃって
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:59:16.270
>>184
目の錯覚じゃなかったか
自分もビジュ落ち着いたんじゃない?って言おうとしてた
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:59:58.490
ふみきゅんは嫌われていってるけどJr.も巻き込まれて嫌われていく
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:01:33.730
みじゅきが顔小さすぎてはしもとゆうぴが顔が若干大きく見えちゃう
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:02:06.040
はしもっちゃんなんかこの歯を出した笑顔ワンパターンでない?
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:02:23.330
ガリさんも大道具効果でイケ化したように見えるということか
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:02:45.140
文春で名前出された子達はJr.にQとかのコーナーはしばらくスパンあけるのかな
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:03:30.280
みじゅき うきしょ れあたん しばらくお休みです
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:05:49.200
内部告発じゃなくてアイランド社が資料を文春に渡してるんでしょ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:06:29.440
みんなで回してなんかいないのに適当なこと言うな
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:07:40.300
じゃあ前に流れた年間スケジュールが告発だったと思ってるのかな
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:08:10.250
モノマネコーナーなければソロ3人できるのに
しんたろさくみずソロ裏山だったよ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:08:53.240
最近の文春のおかげで得続きなのは社長
悪者にならずに高齢Jrユニ2つも掃除できて今度はめんどくさい制作会社の手を引かせてる
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:09:04.680
>>220
みじゅれあうきは箱の一番人気だから視聴者の需要と一致してるでしょ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:09:22.280
モノマネコーナーもやめさせてって言ってくれ
TOKIOとか少クラもう見てないと思ってた
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:10:37.590
ミタゾノ少クラ見てるとかびっくり
デブ担でそこまでJr気にしてくれてる人いないかと思ってた
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:10:53.410
デブ組が出るのは仕方ないしコーナーあるのも仕方ないとしてMCはデブ組とJr.で分けて欲しい
Jr.のコーナーのMCはJr.がいい
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:13:05.750
>>231
文春認めたことになるから直ぐにはあからさまなことしないんじゃね
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:13:19.370
最近の少クラつまんなくてみんな不満たまってたところに文春砲来たからしかたない
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:16:55.570
うちわ今見たけどうちわの右下の人は笑いましょうって指示が出てるの?
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:18:35.400
再来週生別所さんに会えるからテンション上がってる
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:19:08.480
確かにいわちが暴れてるのにキングがしれっとおかしボリボリやってた顔は忘れられないや草
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:19:33.620
>>267
なんか昔から知ってる人見れるのテンション上がるよね
わいは応援屋で生モリクミさん見れてテンション上がった
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:20:57.310
おはよー
うきうき池上先生初出演?オメ楽しみだよ
この後は那須の8時半だよ全員集合!
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:22:34.120
土曜日はナニする!?って山ちゃん朝からしんどい
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:22:45.870
いわちはなんかの歌番組でぐうじをすごい顔で睨みつけてるやつが最優秀女優賞
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:23:59.910
大阪いたらみじゅきみたいにちちんぷいぷいでて欲しい
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:31.130
美少年はどーっちだ?一目見てわからないような奴が美少年を名乗るな
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:30:09.030
一番メンバーの事をいい先輩だなと思ったこと(Hey! Say! JUMP)

有岡→裕翔
以前SnowManが挨拶に来た時、ラウールが手のポーズを付けてちょっとふざけた感じで挨拶をしてたの。
そしたら裕翔が「先輩に挨拶する時は、そういうのはやめた方がいいよ 」ってきちんと教えてあげてた。
俺達も先輩に色々教わってきたから注意してあげるのは優しいなぁって。
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:31:26.000
那須が正解率良かったことなどないのを我々は知っている
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:32:15.050
昨日街がクリスマス仕様に変わってた
姉ちゃんの恋人で独り身にはキラキラがキツイ言うてたけどわかる気がした
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:37:21.940
高いとこのハンバーグよりびっくりドンキーのハンバーグの方がおいしい
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:38:41.650
ジャニーズ流行語大賞2020
「…許せない!」菊池風磨
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:38:43.730
ハンバーグソースが好きだから別でもう一つ用意してもらう
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:39:11.060
びくドンのやわらかいハンバーグも好きだしお高めの肉の塊食べてますハンバーグも好きだ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:41:10.020
さわやかのハンバグ好き
中が赤いのが苦手だからよく焼くでいつも注文
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:45:48.220
前豆腐ハンバーグがあったけどもうないよね
泣く
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:48:58.910
店内がおもちゃ?ガラクタでいっぱいなイメージある
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:49:41.440
冒険したいけどレギュラーバーグしか頼めない
今度はポテサラ頼んでみよかな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:51:23.920
びっくりドンキーのサラダにかかってるやつおいしい
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:35.080
今日行ったら密だよお
みんなこれ見てる人行くじゃん
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:56:59.730
井戸田ってこの2つで一生食べていけるの上手な芸能人生だわさ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:00:56.550
久しぶりにびっくりドンキー行きたいけど
今日は絶対混むからブロンコビリー行こうかな
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:05:17.270
関西弁の渋谷さんって女子はNMBの子?川栄っぽくて可愛い
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:42.610
ドラマなんてどうでもよくてSNSトレンド入り要員とバラエティー出て顔売りって感じなんだろうね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:07:07.190
ゆうぴは昨日の少クラも動画なのになんか本人比で盛れてた
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:07:35.190
磯村勇斗全裸待機で吉田羊を押し倒す熱演
笑た
全裸たいきってここの用語かと思ってたわい
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:08:34.580
トレンド入りしても数字に繋がらないなら意味ないな
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:08:57.680
悪魔的って健康に悪いけど箸が進むって意味じゃないの
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:09:08.510
>>378
わい比では盛れてないガリだよ首がなく見えるのは残念
ガリ首すっきり長いのに
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:09:18.420
炊飯器に焼肉のたれを入れて炊くのはなんか嫌だおお
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:09:58.270
>>384
随分と年齢差があるな吉田羊が年下にモテる役なんて納得いかないな石田ゆり子なら分かる
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:11:56.640
ガリさん首元あけたら少し顔小さく見えたかもね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:13:47.000
>>390
昨日のらしい
視聴者からは「磯村勇斗の全裸待機が頭から離れない。もう思考停止!!」だってさ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:44.690
現在のみっちーとゆうとりんのツーショットが見たいんや!
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:08.800
那須に聞いても変なことしかいわないじゃん正解でもなくボケでもなく
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:19:58.670
Jumpの変態アゲきもい
酔っ払って道で女に抱きついたんだろ
犯罪者担は消えろ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:20.560
このリュージ先生八重歯が5本くらいある!こわい
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:22.420
わいのパッパ最近赤味噌にハマってるけどわいにはあわない
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:54.720
家にいたのにストア受け取れなかった
立ち去るのが早いんだよストアも置き配できるようにして
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:57.720
赤味噌はたまにだったら新鮮だけど毎日はきついな
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:14.420
昨日ドームライブのNEWSでイエモン見たら吉井がゆうぴに似てた
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:49.820
京都の甘い白いお味噌汁おいしい
黒い味噌のやつもおいしい
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:08.790
朝ドラのヒロインの相手役がなに全裸待機とかしてんのよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:29.140
座ってるだけクイズも時間制限のせいにして適当なこと言えばいいし
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:29.790
青ねえ島2.3万ファボ
2万以上のリストに入れてあげてね
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:35.620
わいもの知らずだから当初少クラ全裸待機とか見て総合のオリジナリティ用語かと
どんな変態かとびっくらしたわさ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:35.220
>>478
公言してないけど受験期に立ち位置下がって戻ってきた人はいる
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:46.380
青ねえは違うだろうけでやめるならいいタイミングではあるけどね
今はあまりやめる子いないのかな
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:34:35.070
おやすみ告知でなかったらこんなにはなかったろうけどね
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:15.180
青ねぇは待っててくださいとは言ったものの戻る可能性はちょっと低めかなとは思った
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:27.680
今休むのどうなんだろうね
当分忍者解体なしって思ったのかな
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:55.560
どうなるかわからないって青ねぇ自身が思ってそうだなって感じ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:10.350
元の顔の作りはいいと思うけどね
どーなるのかね
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:03.960
休んだら元の位置やそれよりいい位置に行くのは難しそうだなと思う
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:33.030
忍者今あんまいい雰囲気じゃないし8では青ねえビミョーな立ち位置だしいろんな意味でお休みしてよく考えてみるのもありかな
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:33.740
浪人しても大学行きたいんだから自分の立ち位置が下がるかもしれないことは本人は承知しているのでは?
別に続いてくと思うなら無理して大学行かなくても良いだろうし
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:38:28.580
大学受験優先するのは正解だと思う
青ねえそういうイメージあるし
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:44:06.490
芸能活動してたら勉強大変だろうしいいとこ狙ってたら浪人やむをえないところある
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:44:50.650
お休みするなら表側から矯正器具着ければ早かったのに
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:17.470
帰ってくる頃には5だの8だのじゃなくなってたりしてね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:46:49.060
なす喋りがいつまでもたどたどしいから櫻井枠は無理だな
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:46:58.520
那須はドリボやるまでに滑舌は何とかして
ゆうぴもひどかったけどマシになったから
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:30.760
キャスター無理そうだけど慶應パワー使えば何とでもなる
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:47.590
ハイ美でいちばん滑舌いいのだれなの
みじゅきとか?
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:49:49.590
よっぽど推されてる那須がうらやましいんだな〜
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:51:01.100
お茄子出まくりだけど嫉妬はないな
一向に見つからないし
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:51:46.490
那須は滑舌もだけど頭の回転鈍いからニュースキャスター枠は無理だね
お飾り完全台本ならなんとか
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:52:14.530
おなすお疲れ様ー
こんな楽しい朝は久しぶりって草
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:55:18.300
うきうき池上先生にズバズバ行きそうだから楽しみ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:36.790
一括りにするなっていうけどよくコラボしてるからみんなハイ美というのでは
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:09.940
そもそも両方キングバックだったとはいえもはやそれは過去
それぞれ個別のユニということくらい認めてやれよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:13.660
見つからないJr.と言ったらわだきゅんでしょ
ヲタ内でもあんまり見つかってない感
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:36.000
コン出来ないし今どんくらいの箱埋めれるのかよく分からんね
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:23.930
オタすらなんかあるとハイと一緒がいい!とかたまに言ってるしな
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:26.740
ワイパー言葉詰まってキョドッたり場が凍る発言してる印象しかない
あの一発芸ってそれを誤魔化すためにやってんじゃないの
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:09:08.430
ワイパー普通にトーク下手
結局何が言いたいのか分からないこと多くて正門とかがフォロー入ること多い
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:35.940
ワイパー目がキョドってて虐められっこオーラが漲ってる
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:38.840
青ねぇ浪人してちょうどコロナ時期で勉強できたかな
仕上げ時期の休業だと信じて待ってるよ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:46.620
今日は念願のアラフェス1部が見れるよ
やったね〜
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:43.080
トークする経験あんまりないままユニ入りしたから経験積めばとは思うけど大学がネックになって賢いこと言わなきゃって変に気負ってから回ってる感じ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:14:02.260
プロに回る前に美で渋滞してるからその枠は大変そうすんすけいれば済むし
ワイパーはただただむいてないあれならガリでいい
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:14:30.150
おはよーうちわ見てきたよん
プロが中学入りたての坊やみたいになっちゃってるきゃわ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:14:56.380
リピートで美担が喜んでるの見て良かったなと思う
出番分からないのに当日なかなか買えないよね
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:51.460
ワイパーってガリみたいな色物枠にもなりきれず当然賢い喋りでも泣くっていう
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:55.150
録画したメンズ校見てるんだけど
卍回だけめっちゃ良かった
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:56.150
>>603
見た見た
チェックの服着てる服きゃわだった
前回のグリフォも盛れてたよね
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:25.280
ワイパーがタイムショックで自信もって答えたのはキティちゃんの体重
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:54.610
忍者Gの方アジセンターでやってくの?急遽合成?
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:28.230
ぶっ飛んだ枠で佐野がいるしトーク上手い草間いるし真面目なことは正門が言うからワイパーの出る幕はないよ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:20:06.370
ワイパーって顔はいい方だと思うけどどこか二流感がしてしまう
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:17.560
ワイパーて学歴すごいけどクイズできないし喋りもあれだからキャスターとか司会は向いてない
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:18.480
>>609
いつもビジュ安定してるけど今回は髪切った直後だからか幼くていつもと違う良さ出てるよねぇ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:33.810
そのメンツでアクロ班でしかないアジをセンターにする意味
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:42.160
1位様の役完全にギャグ線だから上手い人じゃないと難しい
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:22:01.580
うっちー8でも飛び出してるからセンターがいいよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:22:39.450
オンチで楽器もへたで足引っ張ってるしワイパーはAぇの要らない子
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:22:40.660
小さいからアジわくバランス考えて真ん中なのか
本当にセンターにするつもりなのか分からんね
最近どうだったっけ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:22:49.660
長尾人気無いらしいけど演技上手いから演技仕事きて欲しい
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:23:17.140
ハピライの目バッキバキのうっちーが忘れられないしその直後に女帝の顔して登場するれあたんも忘れられない
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:24:56.730
センターになるために下がったんだって言ってた
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:16.790
長尾は標の時に上手いなと思ってその時に名前覚えた
頑張ってくれたまえ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:25.830
忍者デビュー出来る確率少なそうだし休んでも青ねえ大学いくの成果やろ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:43.480
そりゃ青ねぇいないの今回からだしうちわ合成だし
次の曲の立ち位置とかで決まるよ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:20.740
なにわの衣装もっと長尾にハーフパンツを用意するべき
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:42.080
ワイパーはクイズ番組でポンコツだと思った印象が変わってしまった
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:50.370
あじとわっきゅんどっち真ん中置くかとかそんな気にしてないでしょ
てかまた並びも変わりそう冬だから
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:54.330
フェスのノート早朝のテンションで2つポチったけどキャンセルしたいな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:54.840
青ねぇの選択は賢い
デビューなんて絶対出来るとは限らないからな
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:27.070
>>613
みんなでねーちゃんの船に旗振ってるシーン本当に良かったワイも泣いちゃった
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:44.230
そうデビュー出来るとは限らないんだし賢い選択だよ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:58.190
中華メンバーのヴァサ与作落ちの檜山深田in黒田プロうちわく+おりぴっていわれてるのはなんかやるんかな
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:00.780
青ねぇしっかりしてるし大学進学がんばるのはなんかわかる
来春には忍者もどうなるかしらね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:41.170
スキルないから舞台班にもなれずフリーターのしょまは何を思う
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:23.490
デブれないのに30過ぎてもまだしがみついて文春砲で首になっても選択肢限られてるだろうからなぁ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:31:35.400
そのメンツフロントにしたら後ろどうすんの?ってことになるからやらんよ
残りヴァサ与作ランドマンアジしょまって曲やれないのでは
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:31:52.610
>>668
いやオプションは色々持ってた方がいいね青ねぇ賢いって思う
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:25.940
Jr.の世界に絶対はないからハイ美も何があるかわからない
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:29.160
来年四月とか忍者再編成しそう
青ねぇ前に戻ってこれない可能性もあるけどそれは本人もわかった上でだよね
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:45.280
青ねえトリニクでの身の振り方がめちゃくちゃ上手くて感心した
答えるとこ答えて間違えるところは上手く間違えて拾ってもらいやすくしてたのすごい
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:32.940
垂れ流し垢は忍者選抜ですとかいうてたが残りを動かさない選抜なんて作るわけないとおも
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:35.460
でもちゃんと休み公表するってことはある程度戻ってきた時に居場所があるの見込めるってことじゃないの
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:54.230
今度やるならわりと本気のグループ分けになるだろうね
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:09.330
深田檜山って2列目で輝くタイプだから前にいるのすげー違和感あったそこは後ろセンターでいいわ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:32.350
青ねぇの動画見たら戻ってこれたらいいなくらいのニュアンスじゃなかった?
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:59.190
おりぴがそっちの5人に入るのかもよ?
おりぴヴァサ与作アジランドマンしょま
プロ黒うちわく檜山深田
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:26.560
>>696
むしろいないこともあると思うんですけどって全部いないとは言ってなかった
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:30.210
>>696
わいはのんきだから普通にすぐ戻ってきます!の宣言と受け取ってしまった
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:56.380
檜山くんひやあおだとすこだけど深田といてカスエピ増えすぎたからな
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:25.200
忍者は7〜8人だけに絞ってあとは16歳以下だけでもう1箱になりそ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:35.790
深田はセンター裏身長的にも動き的にも檜山はステルス顔いいポジ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:46.300
>>706
どうせなら最初からみたいのよう
TVerって課金すれば最初の話から見れるタイプだっけ?
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:43.760
>>697
おりぴ入るだけでパワーバランスはよくなる
というかヴァサ与作いるしひろむ箱感がそっちにいっちゃう
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:52.170
深田黒ひやわくで作ってうっちーは離してほしい
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:09.820
黒田檜山深田揃えるとなんか無味にならん?イケメン無味
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:33.950
>>715
言わんとしてることはわかる
顔は良いけどそこだけで終わる感じ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:15.020
>>716
わい最後まで黒田檜山の区別つかなかったしいまだにぴかぴかサムネ初見殺しとおもう
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:50.210
>>720
あんま見ないから色んなサービスとごっちゃになってるのよごめん
パラビねありがと一回だけ課金してそっちで見るわ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:40:06.730
>>718
僕だけいないこともあるのでどうして?となるかもですが〜言うてるよね?全部お休みしてしまうのでとは言ってなくない?
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:41:19.150
>>724
収録時期によっているものといないものが出てくるからじゃない?
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:41:51.030
>>721
見慣れると全然似てないけど見始めたばっかりの頃はそこ見分けつかないよね
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:21.330
Jr.の活動お休みするって言ってるから全休よ
そのあとの言い回し紛らわしいけど僕だけいないこともあるではなく僕だけいないことになるて言いたかった模様
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:25.890
ヴァサ与作を選抜から下げてとかいかにも新規の考えそうなこと
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:35.680
与作はよく噛みしめるほど味が出るタイプですよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:22.970
与作下げられたとしたらプライベートな事情から
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:24.270
塗り替えられるとかない数字で言ってるだけのと現場でクレジットされたユニット名は違う
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:29.830
与作ほど歌うまい子はいないしな
あと前髪あげてやせたらヴィジュもわりといいし
それはぜひ維持してほしい
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:38.550
結局まとめたら青ねぇは受験で休むからその間は僕はいないよって事でしょ受かったら戻るってことよね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:11.990
収録済みのやつやこれからいない事を妄想で勝手にあれこれ言われちゃたまんないからね青ねぇ賢いね
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:32.510
つべスタッフはあれなのばれたとこやん
バイト新しくしたんでは?
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:33.620
忍者解体しょワラワラグッズもう見たくないし欲しくない
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:06.140
不倫問題でかなりつべ側も人事異動ありそうよね
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:40.170
>>745
そう?わいはあげた与作がすこ
つべみたいにセンター分けでもきゃわだと思う
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:15.360
ガリブログでぴっぴ好感度狙いで?青木くん支援会作ろうかなとか言ってて草
メンバーは檜山ぴっぴ作間ね
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:31.270
>>755
気合入れるときあげるのきゃわだけどちょっと長めの前髪おろしてる方がすこ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:12.240
しょせも与作みたいにスキルあげてスキル枠になってほしい
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:15.130
いいのと言われましてもわいらが決めることじゃないし
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:50.020
>>715
わかるすごくわかる
なんかジャニ感足らないというかなんだろね
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:36.720
わいさぁ青ねえ戻ってきたらさぁケンティーがディズニーDXでやってるクイズ番組出てほしいんだわ
あれもう1年新作出てないけど出るって信じてる
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:51.740
青ねぇみちはるほしきとアクロしてランドマンやつーくんたちといたら安心だなぁ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:53:32.570
18年19年を早く前に出して欲しい
忍者が蓋してどうする
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:41.530
かいるやしょせは先のビジョンがよめるけどくぼれんどうするのかな
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:46.920
青ねぇ戻ってきたらいわちリスペクトが抜けてるといいな
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:57.200
ひろむがいたらチビキン誰ゴリ押したかだけ知りたい
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:04.750
河合スノストて滝以外のパイセンは基本リスペクトしてない感じがする
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:52.060
青ねえとプロが雨で傘さしながらロケしたの懐かしいな
あの頃今より雰囲気よかった
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:49.400
学校でも黒田チームと青ねぇチームとじゃ違いすぎるもんね
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:56.740
>>799
わいはかいるがイチオシだけどヒロムはくぼれんかもと思ってる
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:32.330
くぼれんはほんまにスキルないからそのうち興味はうつったとおもう
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:45.030
くぼれん来年高校でしょ堀越とか行っちゃう?
でも背伸びないといよいよ厳しそう
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:46.420
>>800
たまにはほっこり箱もいいよね
売れるかって言われたらうーんなんだけどさ…悪い男ほど人気出るし…
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:02.020
檜山くんよりプロこそ青ねぇとプラベは仲良しだから居ない間きついね
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:30.600
堀越はもうようじろー1人入学聞いてから信用度がちに落ちた
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:23.020
ユニ入りしてたら堀越はありだろうけどもう堀越ブランドはあんまりないよね
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:25.360
来年クリエあるなら忍者と18年19年組にして欲しい
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:45.820
>>815
イコールプラベでは特定の子と絡まないってことだし
数少ない出てくるのが青ねぇいまむー
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:38.640
>>815
人格的に敵はつくらないタイプだよね
先輩にもかわいがられるし自分からいけるし
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:46.560
別に堀越いうてもキラキラアイドルだけがいるわけじゃないし普通の劇団系の無名の事務所所属の子もいるんじゃないの
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:12.180
去年の闇は青ねぇぴっぴかプロとしか写ってない
深田はほぼ悠仁様たちとしかいなかった
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:20.690
>>822
わっきゅんと仲良くしたいんだろうなっていうのは都度都度あるんだけどねー実際関わってるのはほんとそこくらいやね
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:37.230
わいも忍者だとプロヴァサ与作青ねぇとか個性ある系見るのがすこだけどリアルに人気あるのは違うもんねえ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:26.060
闇の帰り道で人間関係がわかっちゃうのよね●う●…
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:33.600
堀越ブランドって昔の制服のときの80年代アイドルなイメージ芸能人イコール堀越って思う世代は40より上
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:47.500
忍者の人気はやらかし発祥だからカスの方が人気出る
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:26.130
でも堀越行った人はちゃんとしたポジションがある
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:30.340
帝劇闇でちびきんちゃんたち19と行き帰りしててそこが括られるの?ってショタ垢の人が言ってた思い出
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:02.250
ようじろなにかコネあるんでないの
本人はいい子だけどさすがにね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:45.010
でも前々回のつべ深田桧山そのへん全部いるのに一週間で18万だよ
島じゃないとあんなものなのかもよ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:36.410
えーそんな昔に限らないよお
山田中島知念神木きゅんとかはしみず浜辺美波ちゃんて思うとキラキラよ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:05.610
よーじろーもっと暖かくみてあげようよ
とりたてて何かしたわけじゃないのにたまにかわいそうになる
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:02.260
ようじろーに対していつも決まってブスって言う奴がいるんですよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:45.200
>>862
じゃあ支えてやれよガチで見たことないからオタ垢作ってあげて
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:35.210
しょりたんスリムって感じじゃなくやたら子供の体に見えちゃうのなんでだろね
Jr.の体形と同じというか
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:46.760
体重47は適当に言っとけ数字なの?
みじゅきも47って言ってた
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:50.880
ようじろスキル班ならなんも言われてないわ
岸担達4だってビジュ垢抜けてなかったけどスキル括りされて垢抜けたらオタ増えたしね
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:31.560
別にブスでもスキルあればいいおん忍者そういう子多いし
ブスのノースキルは
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:30.090
みちはる最初からかわいいです
ほしきは変わらない
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:11.070
ほしきはスタイル鬼だし悠仁様カスりそうだけど顔はいいし岸担も表情がいいみちはるは元からいい
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:22.150
ブスはブスじゃん
でもやめろとは言わないよそこまで言ったらアンチだし
ちゃんと努力して頑張ってるもの
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:58.680
何ができるの?に答えられないのはこーちで十分なんですが
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:23.110
>>913
ブスとはわいは言ってないよ
でも忍者いるならスキルはないと言われると思う
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:40.680
>>917
??「もうそろそろこーちみたいなの入れていい時期だろう」
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:00.790
正直1615から入れるならカフタンでよかったよ瀧くんより
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:47.980
ガチでダンスも歌もしょせ以下なのよね瀧くん
山芋は子役スキルあるが
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:39.020
見た目を売る商売だから色々言われるのは仕方ないわ
わいにとってはきゃわと言えばいい
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:42.760
いつも誰もようじろが何ができるかわからんからスレが止まる
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:43.980
忍者ってクリエから雰囲気悪いのに拍車がかかったね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:11.240
しょまたんは何ができるの?可愛いもんができる顔だよねギリ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:35.460
for組はダンスが強みかと思いきや歌もめちゃくちゃ良いのよねBackFire痺れた
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:47.360
わいはすこだよと言うなら売りの一つや二つ書けや
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:10.210
ようじろ見るとあれっ一般人紛れ込んじゃった?て思うごめんな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:35.380
けん玉のプロ忍者には何人もいるけどそれもほしきとか悠仁様とかしょまなのよね
ようじろう何ができるの
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:46.160
ほっこりするとこ常に探したくなるとこが強みだよ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:21:59.830
いいじゃん自分が長所認めてれば
他の人に分かってもらおうとも認めてもらおうとも思わん
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:22:18.590
黒田も甘えるという名の媚びタイプだからのえると媚び合戦になるよ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:22:38.360
生易しいこと言ってんじゃねーぞ無所ならまだしも
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:23:35.200
ようじろとあだち滝本小鯛竹村らへん入れ替えたら文句言う?
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:24:13.860
黒田つべでプロにいいってことよ!って言った時は感じよかった
思ったより他メンともなじんでた
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:24:19.440
シンプルに向上心は持って欲しい
ちびキンも行ってるんだからアクロ習いにいけ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:26:53.000
劣等生をすこるのって昔ながらのアイドルっぽい
本人は大変だろうけどな
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/07(土) 11:28:24.910
子役出身集団でグループ作ってみて
ヒロム魂が根付くかどうか見てみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況