X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3812【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:17:18.090
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3811【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604577260/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:18:25.890
ストのやつ
もし文春に乗らなかったらこれたんとこで自分で話すってさ
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:18:58.090
よかったね文春載らなくても教えてくれるってよ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:20:36.320
>>10
北斗ならありそうだなって思っちゃうけど
ストなんてデビュー前の一番大事な時期にコストコデートしてたし慎ちゃん
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:21:21.920
不倫で捨てられてかなりキレてた感じだからホントに喋ると思う
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:22:22.420
きょも干されてるから怪しいけど婚約はしそうにない
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:22:24.760
てかその岡部さんてつべのスタッフなの?男?女?
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:23:02.150
岡部あれだけメンバーから信用されてるのにペラるの?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:23:55.430
ジャニに近づきたくてスタッフに近づいたけどやり捨てされてキレたって感じに聞こえる
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:24:09.760
ペラった男に復讐したいから暴露したって経緯だしホントだと思うよ
ストはその駒にされた感じだね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:24:56.780
>>23
相手が不倫で捨てられたから証拠ごと暴露して不倫男に復讐って感じ
ストはまあ巻き込まれだけど
巻き込まれだからこそ事実なのでは
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:25:54.210
>>26
その男がペラったことでペラった男の信用問題になるからじゃない?
男の信用を失墜させたいんでしょ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:12.960
岡部とは限らないからやめな
つべスタッフいっぱいいるし流石に一般人巻き込んじゃダメ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:12.930
さっきコレたんも巻き込まれだからこれたんが女の凸のところだけ動画あとであげるっていってたから
それ見れば良いんじゃない?
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:20.690
つべ編集→不倫したしストの婚約ペラペラ
女→結果的に不倫した腹いせでストのことばらす
ってこと?
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:26.040
つべスタッフそんなのならJr.のつべ含めてヤバい
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:30:05.240
本命北斗大穴でこーち
一番人気の北斗だったらマジやばい
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:30:10.350
婚約しそうなの北斗だけどスタッフに喋りそうにもない
喋りそうなのはジェシーか慎太郎かな
きょもテキは婚約なんてしなさそうだしこーちも喋りそうにない
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:30:41.850
まあ口軽い人は害だから誰か知らないけどクビになるなら有り難いわ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:31:15.230
きょも意外とありえる
あからさまに干され気味だし
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:32:31.650
>>49
ストでは1番だよ
昔ほど圧倒的一強ではなくなったけとそれでも揺るぎない
スノメンと今比べてどうかは分からん
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:02.61O
つべの編集なんかに自分のことペラペラしゃべるのは大体決まってるのでは
後のは大体喋らないよな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:14.160
文春に載らなかったら本人が喋ってくれるとか念入りで草
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:39.310
でも婚約じゃないほうのネタのほうに文春はくいついてるんでしょ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:51.620
つべの編集なんてスタッフの中でも末端なのにそんな人に喋るの?
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:34:38.420
>>60
これたん証拠付きのやつしかださないよ
だからあの立ち位置にいるんだもん
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:35:30.680
昔から女遊びするために事務所の情報流す関係者とかはいたよそれで釣るんだよ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:35:37.460
不倫したスタッフの嫁かわいそう
不倫されるわ夫は首時間の問題だわわ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:35:43.390
そもそも女は信じてるかもしれないけどその男は本当につべ編集者なの?
俺つべの編集やってるんだってオタクに近づいた可能性もあるよね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:36:28.950
>>66
いるよね
ワイ夜の仕事してたときに自慢気に話す人いたもん
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:44.680
俺〇〇と繋がりあるよとか情報知ってるよって言えば馬鹿な女は寄ってくるからね
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:45.190
>>68
メインが嫁にバレて捨てた不倫男への私怨だから
ストはただたんに男がペラったことで巻き込まれただけのポジションだし
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:47.910
脱退したそうなのはきょもじゃね
ワガママおぼっちゃま気質だからグループ向かない
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:51.390
宇宙のスロットの人結婚してるってずっと言われてた
結婚しててあの素行なら相当やばいけど
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:38:33.790
>>81
落とし込みじゃないでしょ
だって目的はストじゃなくてペラった男への私怨だもの
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:39:00.030
>>81
証拠が何かわからないからなんとも
そもそも婚約の証拠ってなんだろうね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:39:24.260
きょもはROTで別にデビューにこだわってなかったと言ってたで
いつでも脱退ある
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:39:30.910
>>85
文春に載らなかったら本人が喋ってくれるっていってんだから待てば良いんじゃない?
不倫の代償はでかいねー
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:40:29.480
女いるくらいはストメンなら当たり前としか思わない
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:40:48.700
まとめ

不倫した
女にペラった
嫁にバレた
不倫女捨てた
捨てた不倫女にペラった内容を証拠ごと売られた\(^o^)/
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:05.740
こんな時間に油そば食べちゃった
一日何も食べてないからいいよね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:19.080
テキはいつか大きいのが来そうだけど兄見てるからそこまでハメ外さないかな
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:42:41.340
>>92
逆に絶対落とし込みじゃないよねこれ
だって不倫男への私怨が目的なんだもん草
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:05.970
女関係は全員期待されてない上にテキに至っては犯罪以外イメージダウンとかない
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:18.640
きょもか北斗かな
ジェシーは婚約なんかするタイプじゃないよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:44:53.420
まとめ

不倫した
女にペラった
嫁にバレた
不倫女捨てた
捨てた不倫女にペラった内容を証拠ごとコレコレに凸られた
さらに文春にも売られた
文春に載らなかったら本人が話すっていいだした\(^o^)/
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:44:57.630
一人以外みんな実家なら同棲はないか婚約じゃない方気になる
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:45:55.230
デビューしないと思ってて婚約してたくらいはありえる
テキはしそうにもないけど
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:46:30.730
>>110
だからコレたんは婚約は祝い事だから暴露するつもりないってスルーしたんだよ最初
したら女がコイツ(ペラった男)既婚者で不倫だったんですよ!て
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:47:20.310
また代わりに宇宙窓野澤あたりのスキャンダル出るかも
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:48:34.470
ストだと婚約バレが真面目じゃんってなるのうける
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:51:02.570
確かにテキーラ潰しの後に婚約話がきたら高感度上がるかもね
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:51:38.250
テキ担って婚約よりも遊んでるほうがマシ系じゃないの?
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:54:51.690
しんちゃんまだ付き合ってるの?
デビュー前にデートしてるとかのんきな小柄な子だよね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:59:49.430
ストは女も結婚もするよって言ってるから平気じゃない
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:00:29.120
あぁ確かに3rd発売後より紅白決定後の方が爆弾感あるな
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:02:55.460
婚約自体はべつにって感じだな
不倫したスタッフが社会的制裁うけるだけ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:03:24.530
でもこれでスノ担がスト落としたケースが増えたね
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:03:42.220
婚約なら巻き込まれ可哀想ってなるしエグいネタなら自業自得ってなるし今はまだ何とも言えない
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:03:42.500
昨日すのかすとかわからなかったときは
スト担はデビュー1年で婚約なんてプロ意識無いって叩いてたのに
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:05:43.020
>>165
女は不倫男に私怨あるんだからぺらった男がやばいんじゃないの?
落とし込みじゃなくて不倫男への私怨なんだってまとめみてないの
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:03.630
>>167
だから本人話すっていってるんだから待てばいいじゃん
証拠あるらしいし
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:07:06.490
編集する人って事務所と守秘義務的な契約しないの?つべ側の人だよね?
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:07:14.110
スト担は落とし込み落とし込みいってるけど
女の目的はストの落とし込みじゃなくてペラって捨てた不倫男への私怨なんだってば
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:07:47.650
嘘だったら不倫男が安泰なわけだからガチなんでしょ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:08:46.950
結局編集者ってだけで岡部って言ってた訳じゃ無いんだよね?
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:08:51.290
まぁこれ以上は話の続報が来るまで待つしかない
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:15.450
落とし込みだったら嘘乙ってなって不倫男的にはありがたい展開じゃん
なにも私怨解消されてないし女側にメリットない
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:42.120
タレ込んだ張本人がきょもは絶対に違うって言ってる
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:10:51.620
>>193
だから文春に載って不倫男がペラったこと処分されるのが理想なんじゃない?
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:33.280
編集の会社作るからと試用期間で働いて結局お金もらえず逃げられたってうーん
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:55.970
>>204
たれこんだ本人がストの誰かもわかってないのにガチって何?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:12:03.940
>>202
これが女の目的だよね
なのにスト担が落とし込みだとか嘘乙とかいってるから論点ズレてるのよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:12:45.790
ワイだったら巻き込まないで他のやり方でやるけどな
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:02.250
>>210
タレこんだ女がきょもじゃないって言ってて他誰なのかはわかってないんでしょ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:18.360
暴露女は編集者が事務所クビになって社会的制裁うけるのが目的よ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:26.400
>>199
いつかわかるから待ってなって言ってる
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:50.470
>>216
だから落とし込みじゃないっていわれてるのにスト担話通じないんだもん
放送みてないんだろうけど
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:34.020
>>214
タレコミした側が関わってたのはストつべスタッフでスト達じゃないよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:36.430
>>220
きょもじゃないなんていってないよね
スノじゃないほうっていってて
文春からのメールにSixTONESって書いてあった
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:56.910
>>213
適当にいった
なんか個人的にやるよ週刊誌とかで人巻き込まないで
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:15:18.120
きょもじゃないって何回も否定してる
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:15:22.130
こんなわかりやすいまとめあるのに

不倫した
女にペラった
嫁にバレた
不倫女捨てた
捨てた不倫女にペラった内容を証拠ごと売られた\(^o^)/
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:20.000
>>234
みてないなら適当なこと言わなきゃ良いのに
だから話が通じないのよ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:27.580
タレントの事第三者にペラってる事実が分かれば守秘義務違反でクビだもんね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:46.930
やっぱり本命北斗で大穴こーちでどうだいややっぱコストコ本命にしよ

 
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:17:10.860
今見てきたけどSixTONESの文字の部分おかしくない?
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:17:45.52O
北斗のプラベとかメンバーも知らんのにツベ編集知らないのでは
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:18:20.050
意外とコスタロは婚約するタイプだと思うよ
義理にうるさい舞香と付き合ってたくらいだもん
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:18:28.260
黄色は女難と思ったけど黄色おらんかったかガハハ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:19:00.410
どうしてここでやるの
いつからここでやるの
ねえ教えて
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:19:11.370
今のライブ放送でも遡れるよ今から帰1時間40分前
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:19:50.390
カウコンサマパラみたいにうちわのやつやりたい
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:02.210
全タレマンションにすればカウコンできるかな?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:12.740
カウコン無観客であるんじゃない?ドームでトロッコ乗せればソーシャル完璧
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:23:52.100
録画ならカウントダウンじゃないのにカウントダウンするってきゃわ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:26.320
どんだけスト担潜んでたんだよここで否定して現実逃避すんな
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:28.360
さっきまでイタチ無視してた人達が話してんの?
こわ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:29:17.780
意味わかんない
婚約してたのに不倫もしてた女なの
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:29:43.720
11/13(金)
テーマは「感謝」
King & Princeは「Freak out」を番組初披露!

少年忍者は22人全員そろってのパフォーマンス!
なにわ男子はアオハルな一言に挑戦!さらに「アオハル -With U With Me-」を披露!
「ジュニアにQ」と「スノストにQ」大感謝祭
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:50:58.420
掘ってきたけどなんかこーちっぽい?
ならいいんじゃね解散
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:07.550
てかガチなんだね
掘ったら発売前にばらまいてたわ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:42.850
りんちゃんこれ

克樹がはぶかれてる?浮いてる?から仲取り持ったって話もしてたなあ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:04:57.830
岡部さんて侍担当してるよね
スト曜日継いだの侍なんだし
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:07.320
スノストにもやもやしたからストにしてしまえってコラったとか
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:55.250
>>340
発売前の画像ばらまいてたから嘘ではないんじゃない
関係者の名前も界隈では有名みたい
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:36.410
関係者って  ?ですかって聞かれて名前部分塗りつぶしてるってことは有名な人なの
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:16.360
>>335
きょもジェシーテキじゃなくてこーちと北斗でもごもごしてる
しんちゃんはようわからん
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:06.790
婚約についてはこーちっぽいから一番平和的解決では
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:11.020
婚約者って婚約指輪もらったとかじゃないと言わないよな
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:47.170
こーちならキャラに合ってるしええやん
昔から誠実なお付き合いしてるし
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:30.090
結婚も考えてたって言ったのを勝手に婚約者って言ってるんじゃないの
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:53.960
こーちって婚約にしろ事実婚にしろむしろプラスじゃない?
まさか花火大会の子とまだ続いてたの
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:35.390
ストの3rd全然プロモしてないのってなんか関係あるのかしら
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:32.440
スノは発売前に定点2本PV2本メイキングに特典に鑑賞会2本を2日おきくらいにほぼ毎日あげてたけど
ストって出してない
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:38:06.690
>>365
エイベがあれだからもうそんな大盤振る舞いも出来なくなるのかな
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:57.950
>>366
底辺切って稼ぎ頭のほうにもっと金と時間かけるのでは
きられるのって下からよ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:40:36.840
>>366
18万しか売れないキスマイにかける金が更に減ってスノに流れそう
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:40:38.890
スノが異常に多いだけ
他もストと同じくらいだよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:12.680
>>372
3rdの発売は1周年アニバだからアニバーサリー男の社長がもっと本気だすよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:53.550
なにせ社長はスノのハーフアニバまで祝う男
なんやねんハーフアニバ
付き合いたてのカップルか新生児しか聞かんわ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:56.500
ソニー坂道のなんかオンラインの金儲けまた始めたしニジューで儲けてるし米津とかキングヌーとか金には困ってないと思う
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:43:37.210
たつやが照れながら社長エピ話しててやっぱり社長の最愛はおまるさんたつやなんだなと思った
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:44:10.760
>>367
デビューするまで残ってるかわからなくない?
コロナ次第のところあるけど
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:11.710
他のエイベ所属見る限りエイベの特典や力の入れ方が凄いんじゃなくて滝の力の入れ具合が凄いんだと思うよ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:46:14.840
君の彼氏にナリたいダンス動画の「はいOK〜」社長らしいよ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:46:21.150
キスマイの特典いいなーと思ったけどあれ少ないの?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:01.800
>>375
でもスノみたいに母数ないと2日おきに動画あげてもきついだけじゃない?
スノがあれできるのって定点やPVあげればほぼ1〜2日で100万いくからだし
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:36.200
スノってそんなスゴイの?
全然ソロじゃないソロアングルと声優みたいなやつが入ってる事しかしらない
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:50.250
>>389
そらそうでしょ
2ndデブ魂歌舞伎3rdって10〜1月までみっしりだし
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:48:52.600
スノがフル音源でキミカレPVだせるのって
無料で配信してもCD売れるから特典で釣らなくてもいいからだもんね
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:50:52.080
ストつべみてきたらあんま動画あげてないのに100万いってない動画いっぱいあった
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:55:14.740
社長の声ってもっとかっこよくなかったけ
こんなヒロミみたいな声だった?
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:01.190
滝チャンネル見ればわかるよ
これ張り上げた時の社長の声
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:38.200
はいOK タッキーで検索したらタモリアイコンの人がタッキーぽいっていってたけど
タモリがいうならまあそうなんだろう
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:18.070
よく社長ラジオで制限時間のしゅーりょーって言ってた時の声にそっくりだもん
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:59:54.810
社長の声思い出そうとしたけど
キミが愛の花ー僕が恋の花ーてパートの歌声しか脳で再生されなくて普段の声思い出せねえ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:49.160
滝だと思うよ
ちょっとテンションあがったときはあんな声になってた
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:03:15.130
滝担でもスノ担でもないけどタッキーがヨイショ〜ってよく言ってた時の声にそっくり
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:03:29.660
さっきしつこくイタチスト話してたのスノ担だったのね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:03:55.390
社長の声思い出せないからつべ検索してきたけど
記憶よりも結構甲高かった
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:04:07.110
塚ちゃんとタッキーのラジオまだつべにある?あれ聞けばハイOKと同じ感じのボイスあったよ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:04:40.710
夜会はみっちーきゃわきゃわしかしてなかったけどね
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:04:50.690
聴いてきたけどマジでわからんあれYouTubeスタッフとかではなくて?
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:05:50.050
しかも検索した動画の番宣がちょうどサムライだった
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:06:26.370
社長の声かどうかなんてどうでもいいわ
どうせ回したいからわざとやってんでしょ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:06:44.550
スノストはもうソニーとエイベスタッフに任せてるんじゃないのか
社長自ら撮影現場言ってるの
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:07:10.840
>>440
社長判別できないからなんともだけどあんなはっきりスタッフの声入れるのも違和感といえば違和感
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:08:18.410
頑張っておた活してるつもりかもしれないけど総合民スノに興味ないから
むしろイタチ話続けられて憎しみだけがつのっていく
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:08:19.870
社長がスノに付きっきりだから何
わざわざJr板で話こと?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:10:19.080
スノのせいで変なやつが覚醒しちゃったじゃないか
どうしてくれるんだよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:11:21.790
みっちーってテテに似てる?
韓国の人が言ってた
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:12:20.480
マルチ商法マルチメディアマルチスクリーンマルちゃん正麺
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:13:48.870
みっちーが中国で人気あるのはテテに似てるからだって言われたけど系統違うよね
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:14:20.070
こんなブサイクなマルチーズ初めて見た
普通もっとかわいいのに
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:16:01.580
普通にイタチって怒られても仕方ない事してるのに
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:17:21.810
なんで社長がスノ現場でハイokシテたらキレるの?
スト担なん??
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:18:14.780
>>514
どうしてそれをここでするの?
スノってまだJrなの?Jざつでしたらいいと思うよ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:18:19.790
きょも担ぽいよね
去年紅がタキニの証ってしつこくレスしまくってた人いたじゃん
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:18:59.700
あれは社長の声だよ
社長ラジオいっぱいつべにあるから聞いてみな
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:19:37.480
Jr板でスノの話をする事自体がスレチって言ってるんだけども
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:19:38.830
イタチユニの話を蒸し返すとかスノ担いかれてる
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:20:22.360
話するどころか動画見て確かめろって暗に言ってるよね
最低
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:21:21.830
スノの話はJざつでやってってここJr板だよって言ったら社長アンチになるの?
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:21:53.030
スノの話をここでしたがるのが謎と言っても聞かないからいいや
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:22:42.150
なんでスノのパフォ知らないとアンチ扱いされるのよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:22:45.280
ルーザーだから必死でここでプロモすることが憎しみを生んでいることに気づかないあほ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:25:03.710
総合民じゃなくて一般も嫌がり始めてるからな
CDTVの忖度とかで
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:26:59.660
スノ担は確実にいるけどただのモメサ好きが便乗してる
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:28:35.050
普通に雑談しててモメサが突然自演始めるのはよく見る光景
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:34:55.750
ツイプロ1/14→11/6 増加数順@

大橋和也 2825→3286 +461☆

道枝駿佑 2614→2993 +379
正門良規 865→1241 +376
高橋恭平 2025→2390 +365
西村拓哉 788→1142 +354
大西風雅 668→1000 +332
中村海人 1109→1433 +324
福本大晴 595→919 +324
松田元太 1955→2275 +320

長尾謙杜 769→1067 +298
末澤誠也 1006→1301 +295
西畑大吾 3949→4241 +292
浮所飛貴 1504→1774 +270
中村嶺亜 1624→1893 +269
川島如恵留 574→841 +267
井上瑞稀 2077→2330 +253
宮近海斗 1033→1271 +238
松倉海斗 1849→2084 +235
大西流星 3020→3251 +231
深田竜生 93→324 +231
嶋ア(崎)斗亜 186→412 +226
元木湧 143→346 +203
佐野晶哉 157→357 +200

佐藤新 193→389 +196
黒田光輝 94→284 +190
猪狩蒼弥 566→752 +186
内村颯太 179→355 +176
檜山光成 83→259 +176
七五三掛龍也 1355→1527 +172
織山尚大 421→582 +161
那須雄登 1401→1559 +158
(高)橋優斗 1359→1514 +155
松井奏 202→355 +153
安嶋秀生 55→198 +143
本(高)克樹 277→415 +138
藤原丈一郎 1341→1470 +129
小島健 419→537 +118
基俊介 67→185 +118
矢花黎 102→214 +112
佐々木大光 149→258 +109
金指一世 417→524 +107
吉澤閑也 376→477 +101
影山拓也 114→215 +101
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:35:34.020
>>555
どっちにしろ元凶はスノ
社長の話絡めればナチュラルにここで話できるとか勘違いするんじゃねーよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:42:13.940
スノ担こんな所でマウント取らないとやってけないの?
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:43:33.210
下々のものにスノってスゲーんだぞって教えてやってるんじゃん
みんながスノみたいになりたいって頑張ればハッピーやん?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:47:08.180
一般に曲聞いたことないのになんで1位なんだ!って言われるユニなんかなりたいわけないじゃん
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:49:03.770
ツイプロ1/14→11/6 増加数順A

川ア(崎)皇輝 240→338 +98
平塚翔馬 37→135 +98
岩ア(崎)大昇 320→401 +81
岡ア(崎)彪太郎 119→193 +74
今野大輝 139→213 +74
佐藤龍我 1309→1381 +72
鈴木大河 58→124 +66
青木滉平 54→114 +60
横原悠毅 59→112 +53
當間琉巧 56→108 +52
藤井直樹 313→349 +36
北川拓実 48→84 +36
椿泰我 54→86 +32
菅田琳寧 265→294 +29
豊田陸人 97→119 +22
ヴァサイェガ渉 45→63 +18
草間リチャード敬太 56→69 +13
橋本涼 1417→1427 +10
作間龍斗 1194→1199 +5
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:52:31.250
最近寝付きが悪いのですが何かいい方法は有りますか?
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 03:57:27.480
アマプラで呪術廻戦まとめて見ちゃった面白かった
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:00:06.010
ホットドッグ作り終わって戻ってきたらみんなもお腹空いてて草
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:04:06.790
配信やるならJrの最初の所から流して欲しいよね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:06:55.950
カウコン勝手にJr.もまるごと配信してくれるかと思ったけどサーバーもつのかな?
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:12:00.380
フジでいつも通り放送するだろうからわざわざ配信までやらなそう
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:13:35.220
フジでやるの?
さっきテレビではやらないとか言ってなかった?
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:14:25.730
配信するインフラ整ったんだから紅白前に配信でJrの部をやるべし
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:15:24.090
ヤマザキのクリスマスケーキのCMで冬の訪れを感じる
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:16:34.510
テレビでやらないとしても紅白にぶつける配信はしないと思う
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:18:58.720
クリスマスから年越しにかけてのバタバタした感じすこ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:19:36.590
何にしてもなんかやるよね
嵐が紅白で休止って考え辛い
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:20:55.440
毎年年末はスーパーの特売行ったけど今年はどういう空気になってるかな
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:22:15.780
わいはクリスマスも仕事なのでケンタッキー買って1人で食べるお
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:22:23.600
ヨーロッパまた軒並みロックダウンだし今年は異様な世界
各地の名物のクリスマスマーケットとかどうなるんだろ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:27:49.540
イルミネーションとかどうすんだろ?いろいろと静かなクリスマス〜年始になりそうだね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:28:15.230
初詣とか毎年1週間くらい経ってちょっと空いてから行く
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:44:19.050
ツイプロ 母数合計 母数平均 増加数合計 増加数平均

なにわ 18698@ 2671.1@ 2155@ 307.9@
トラ 9908A 1415.4B 1657A 236.7A
ハイ 7222B 1444.4A 609H 121.8F
美少年 5988C 998.0C 724F 120.7G
Aぇ 4423D 737.2D 1325B 220.8B
7侍 3287E 547.8F 731E 121.8E
リトル 2855F 571.0E 1038D 207.6C
8忍者 1850G 231.3H 1109C 138.6D
インパ 1466H 209.4I 719G 102.7H
5忍者 1351I 270.2G 503I 100.6I

※数字の合計が少ないグループ程デビューに近い

なにわ→4
トラ→9
Aぇ→16
ハイ→21
リトル→22
美少年→23
7侍→25
8忍者→26
インパ→36
5忍者→38
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:54:45.160
個人ファボ上位

65514 はっすんでおやすみ
38164 西畑でおやすみ
35598 佐野くん名脇役
35247 丈でおやすみ
34810 長尾おめでとうございます
34483 おうちでみっちー
34183 長尾でおやすみ
34052 みっちーでおやすみ
33990 卍先生
33935 はっすんにQ
33677 みっちー先生
33396 卍でおやすみ
33132 はっすん先生
31940 りゅちぇでおやすみ
31538 おうちで丈
30488 おうちで西畑
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:55:08.570
グループ上位

75606 IMPACTors
48272 なにわ男子2周年
48144 美アラフェス
42258 なにわ男子「全力で歌いマッスル」
40696 なにわ先生
39659 なにわ男子「おひさ男子」
39257 なにわ男子「振替公演決定!!!!!」
38828 なにわにQ
38532 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO 」
37468 「手洗い動画(Wash Your Hands)?なにわ男子?」
35315 Travis Japan「トリプルカイト入所日」
34427 なにわ男子 いよいよ「メンズ校」がスタート!
34196 なにわ男子「みんなの“アオハル”大募集!」
33921 なにわ男子「 #エアGOGOEXPO アンコール」
33697 Aぇ! group「24時間テレビ!!!!!!」
33231 Aぇ! group「First Take」
32223 なにわでおやすみ
31457 Travis Japan「#エンターをありがとう」
31297 なにわ男子「スティッキー撮影中!」
30384 なにわ男子「Johnny's World Happy LIVE with YOU」
30365 Travis Japan「23歳で…?」
30178 IMPACTors「新メンバーカラー決定!」
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:56:05.770
全島TOP3


75606 「IMPACTors」
69417 Snow Man「D.D.ミリオン達成!!!」
67997 Snow Man「Snow Man ASIA TOUR 2D.2D. 完走!」

個人
65514 はっすんでおやすみ
63891 目黒蓮「セルフカット」
59254 「目黒蓮、まだ10歳。」

団体
67228 阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
62372 阿部、川島、那須、浮所、本、福本「Qさま!!ジャニーズクイズ部参戦決定!」
62189 ラウール、目黒蓮「ラウールちゃんねる」
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 04:56:26.400
全島TOP3


75606 「IMPACTors」
69417 Snow Man「D.D.ミリオン達成!!!」
67997 Snow Man「Snow Man ASIA TOUR 2D.2D. 完走!」

個人
65514 はっすんでおやすみ
63891 目黒蓮「セルフカット」
59254 「目黒蓮、まだ10歳。」

団体
67228 阿部亮平、川島如恵留、本克樹、那須雄登、福本大晴「ジャニーズクイズ部」
62372 阿部、川島、那須、浮所、本、福本「Qさま!!ジャニーズクイズ部参戦決定!」
62189 ラウール、目黒蓮「ラウールちゃんねる」

fes
27513 IMPACTors「Johnnys’ Jr. Island FES」
24765 美 少年「Johnnys’ Jr. Island FES」
24202 HiHi Jets「Johnnys’ Jr. Island FES」

バトン
28815 西畑大吾「熱男バトン 西畑編
28499 藤原丈一郎「#ヘアセットバトン 」
27313 大西流星「ヘアセット動画」

東西コラボ(クイズ抜き)
44473 猪狩蒼弥、矢花黎、佐野晶哉「東西のやべー奴3人初絡み!」
43791 岩ア大昇、道枝駿佑「夜空ノムコウ」 リモートセッション!
35214 佐藤龍我、道枝駿佑「マイナビTGC 2020 A/W ONLINE」
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:09:41.310
>>655
わたしが必死に作った表もっとちゃんと見てよって言ってるのかも
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:16:21.300
別にツイプロさんじゃなくても調べれば作れるよ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:17:04.340
ちゃんとファボ調べたのは偉いし見やすいけどもういいよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:22:21.580
もうインパもデビューしてくれスノ担が居座り続けるじゃん
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:25:47.160
プロってたつさきと崎合算してないと数字結構変わるんだけどそこ大丈夫?
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:34:17.710
ワイの周り不景気だからJr.大賞そんなに盛り上がっない感
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:39:50.020
>>646
ハイハイは完全に失速してるけど母数があるからなんとか持ちこたえてるね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:41:30.280
雑誌買ったはいいけど書くのがだるくて全く手をつけてない
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:44:41.190
夏休みの宿題と一緒
締め切りギリギリでもっと前からやれば良かったって後悔するやつ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:44:48.920
オンライン化して途中経過も見せればヒートアップしてもっと売れそうなのに
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:45:41.870
社長がそんな透明性あることやらせるはずがない
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:48:54.460
誰も卒業してないし恋人は上下変動なだけ気がするけどな
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:52:53.320
トラ担かなり頑張ってる
去年3人ランクインだけど今年増えそう
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:53:12.030
ぐうじに健気にお年玉ねだるれあたん可愛い
これ以上メンタル折れないでね
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:56:19.000
れあたんってそーゆー不憫なとこがオタなんとかしてあげたいと思うから人気なの?
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 05:57:36.270
>>697
それ言ったらCDだってそうじゃね
結局積む文化で成り立ってるビジネスっすから
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:00:19.880
大人が知りたいのはどこの担がCDいっぱい買いそうかってことだけ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:00:59.420
れあたんは性格もよさげだし嫌われる要素はあまりないんじゃない
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:02:17.680
大賞1位か2位のいるユニしかデビューできてないもんね
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:04:30.940
アンチ追跡した時◯◯が出るとびっくりしてテレビ消しちゃうとか書いてあってワロタ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:07:58.820
1位様ジーコは西が頑張ったんだろうなぁ
おつかれちゃん
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:12:00.330
デブデブとか言ってるのに1位様が三連覇できなかったらおもしろいのに
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:12:16.170
忍者担当は確かに増えたけどJr内かけも多いからどうなんだろうね
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:13:07.020
なにわもだんだん割れてそうだからあり得なくはない
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:14:23.460
おりぴは連チャンドラマ出てたのがもうちょっと早かったらな
あれ以降あんま見てないしタイミングがちょっとかわいそうだな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:15:50.190
大賞は太客の多さの戦いだからなぁ
フォト関係は2.3人の太客いれば枯らせるけどその人数だけじゃ大賞ランクインは厳しいからね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:17:34.800
Mが1人一冊体制にしてんだから大量投票諦めたらいいのに
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:17:57.960
去年同担数人とそれぞれ200票いれたけど圏外だったや
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:20:32.790
>>748
結果出た後10万票から票読みしたけど余裕で無理だよねって結論に至ったよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:20:34.310
心のどこかで操作入ってるんではと疑うと大量買いするのアホらしくなっちゃうんだよな
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:20:38.720
>>750
儲けようと思ってるなら本屋で1人一冊にしないよ
そろそろうんざりしてるんだよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:22:01.970
>>753
あきらかにおかしい時あるしね
それなのにいばってると笑っちゃう
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:22:47.400
200出す人が10人いても2000票にしかならないもん合計10万票なら余裕で圏外だよね
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:23:56.340
一人1冊にしてるのは本屋がやってるんで出版元じゃないんじゃね
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:01.570
トラはつべとか投票よりエロ妄想優先だからどうかな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:25.020
うちの方の本屋は三日くらいしたら一人一冊の表示してたわ
それまでは買えたのかもな
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:27:02.730
集計に人件費使うならあまり美味しい企画でもないのかも
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:28:16.490
1年に1度必ず大量に売れるんだからおいしいに決まってんじゃん
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:34:53.730
去年正門は意外に低いと思った
10位以内いくと思ってた
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:35:28.740
>>765
表示が無くてイチカバチカでレジに持っていってひとり一冊ですと言われるのも恥ずかしい
目撃談もあったし
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:39:40.600
れあたん干され時代からずっと上位ランクインすごいよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:50:40.500
今年のドリボ侍+将軍がチャンプチーム
美の残り5人がユウタチームで那須が弟役らしい
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:51:33.070
那須良かったじゃんボイトレ頑張ったのが報われた
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:52:34.350
将軍は外部の舞台終わりに合流だから役去年のままって感じなのかな
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:54:18.360
那須 おはようございます、美 少年の那須雄登です。僕にとって初めてのドリームボーイズ、岸くんの弟役をいただきましたぁ! ありがとうございます!!(と元気よく挨拶)


うっざ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:55:40.030
岸くんの弟役をゲットしましたみたいな感じいやらしい
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:00:11.200
>>772
まあね
だけど去年の今頃はあれだけ続いたからその後一気に伸びそうではあった
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:02:09.590
正門とかAぇは今回はもう少し伸びるんじゃないの
知らんけど
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:03:03.430
おりぴ野郎組→えび座(おりわく)→ジャニアイでしょ?
仕事ある方だと思う
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:05:24.360
去年の今頃はしょっちゅうここでおりぴの話出てたような気がする
確かに名前が出てくる回数は減ったな
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:06:38.150
おりぴ恋人にしたいタイプではないな
弟にして連れ回したい
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:06:46.740
東でも人気とか関係ない
一推しじゃないと大賞は
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:07:47.120
だろうな
Aぇは好感度は東でも高い方だけどメインにしてる担はそうはいなさそう
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:09:35.440
那須だったらまだウキウキの方が合ってるような気がする
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:12:10.800
たかいとが弟役やったあたりから何かが変わった
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:12:29.670
こんなよれた靴下がベローンと出るようなパンツJrとはいえアイドルに履かせるなよ草
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:43.420
ドリボ
新曲4曲追加(まだ1回しか打ち合わせしていないけどボクシングシーンもよりミュージカル要素が強くなったり)
美 少年は大昇のみ今回もチャンプチーム
ユウタの弟役は那須くん
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:48.720
ドラマ見た結構な人が何言ってるか分からないって言ってたよね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:27.690
今年は去年みたいな準備バタバタドリボじゃなさそう
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:51.150
那須の居酒屋のセリフあれフェスって言ってたらしくてフェフ姉さんみたいに滑舌悪いのネタにするつもりだったのかな
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:20:41.320
してないけどおなす矯正器具付けてるみたいな滑舌
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:24:57.330
去年ゆうぴが弟役だし滑舌わるいのが条件になったのかも
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:25:15.110
ドラマの視聴率は6パー代とかになったんじゃなかった?
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:02.170
>>864
一流メイクヘアセット衣装着たら誰でもイケメンに見えるだけ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:28:28.810
おなすみたいな喋り方の人は舌が短いんじゃないかと思う
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:29:10.200
今美で推されてるの2人とも滑舌やばいとかどうなってんだ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:29:56.900
那須の方はレッスンとかでどうにかなる滑舌だよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:31:03.500
ウキウキは滑舌ひどすぎてヒロムがキンプリ島のセリフ無くしたりしてなかったっけ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:32:36.360
>>814
ちょっと何言っるかわからないって顔のたいしょうくんきゃわ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:32:48.210
欠点があった方が濃いファンがつきやすいんだろうな
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:34:28.340
Jrで滑舌一番わるいのは西の山田孝之似の子でしょ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:21.010
さっきもアイドルにこんな短いの履かせるなって言ってた人いたな
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:22.250
片瀬ななはシューイチ見るたびに滑舌悪って思う
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:49.020
桐谷美玲の旦那や巨人坂本とかばっさー足軽なイメージ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:38:35.730
>>911
わいピッとは言ったけど何それって言ってないよ
違う人が乗り込んできた
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:38:47.320
那須アナウンサーみたいな顔で滑舌悪いのアンバランス
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:38:53.130
たいしょう君は大丈夫そうだからまだ良かったね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:41:18.720
那須の滑舌は改善出来るタイプの悪さだと思うゆうぴも良くなってきたし
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:41:46.220
侍の中に将軍って将軍めっちゃデカく見えそうだけどたいこーいるからそうでもないかな
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:45:45.630
忍者の今回のつべ5忍者タグとかテロップ間違いとか荒れまくる要素すごいのつべ側が人入れ替えたから?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:49:54.950
滑舌も顎も事実を述べてるだけでそれでどうとは一言も言ってない
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:51:53.770
ユウトはれあたんじゃだめだったのかなあ
茄子かよって気持ち
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:52:49.930
ガリも減点対象になってるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:53:20.880
ゆうぴですら今年21なんでそろそろ弟はって言ってたよ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:54:02.160
れあたいこーはコロナで無くなった舞台がまた出来ると良いね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:56:12.780
大賞上位者しか質いい仕事貰ってない気がする
圏外でデカイ個人仕事の人いる?
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:56:56.570
>>972
わい去年は流石に無理があると思った
一昨年は玉森の弟だったからしっくりきてた
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:35.460
違和感あって嫌なら見に行くの辞めるか事務所に意見入れたら?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:59:15.280
こうして欲しいって意見があるならちゃんと事務所に届けた方がいいよそのための意見フォームなんだし
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:59:44.380
将軍はヒロムスペオキだから滝も外せない
個人仕事にも単発バラとかショボいの以外でデカイの有る人人気メンばかり
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 08:03:13.530
しょりたんセクゾコンで久しぶりに見たけどやっぱきれいな顔してたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況