X



【懐古】辞めジュについて語るスレ4【あの人は今】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/01(日) 09:28:19.390
辞めジュについて語りましょう

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※いつの辞めジュでもOKです
※前スレ
【懐古】辞めジュについて語るスレ3【あの人は今】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1587219095/
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:40.370
>>950
そのせいか金八先生では車椅子姿
河原で夕日のシーン1人車椅子だった
そうしないとバランス悪かったと当時思って見てた
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:07.970
山下翔央がABCとココでよく言われてますが
その前かな東新良和withABCの時期もありましたから
金八先生第6シリーズでは主役の一人でした
そのときの同級生役2人がNEWSでデビューしその陰?でひっそりと退所してた
東新良和は一般の仕事してるんだろうな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:34.290
>>953
東新はひろむのお稚児さんと呼ばれてたね
髪も眉ももっさり毛深くて可愛いと思えた事ないけど
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:02.090
翔央や弟は大学院行ったり中国に留学したり必死に芸能界で活躍したそうな感じは感じられなかった
ジャニ時代に風間達と出演した舞台を観劇したした人(外部の舞台を頻繁に見に行ってる人)によれば「ジャニの同年代の中では演技上手い」と評価されてた
容姿は15、6歳がピークだったと思うけど他のメンバーだって同じ様に低下してたと思う
太陽は顔いいんだけど体型のバランスは悪いと思う
ヤーのお下がりの衣装を7WESTが来てて太陽のは小瀧でこの二人体型似てるなと思った(顔は整形前の流星に似てた)
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:52.840
今のNEWSの物足りなさを思えば東新も入れて10人グループでデブさせても大丈夫だった気がするわ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/01(金) 16:12:56.030
なんか最近ジュニア退所しすぎじゃね?
無所なら仕方ないかもしれないけど
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:21.930
コロナでバックわちゃわちゃができないから無所はもう仕事増えないと思う
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:56.930
>>937
無慈悲選抜って芸能事務所で売れるメンバー集めるのって当然だとは思うよ
ただ時代が違えばデビューしてとは思うわ
グループに拘らずにね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:29.400
>>957
退所した無所で思い出したけど西村航くんが手越祐也のライブ行ったって
tweetしただけで攻撃されたってナンカ悪いことした?
ずーと一緒に仕事してた好きな先輩って言って何か悪いことしたのかな?
別に行っても素敵でしたって感想良いと思うけどね
何かしっくりこない?!
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:16.520
>>956
東新良和は加藤シゲとキャラ被らない?
東新良和って歌とダンス上手いイメージがないけどね
あくまでも顔重視イケメンイメージ風で売ってる印象があったんだけど
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:48.720
歌やダンス下手でもスター性やキャラ立ってたらデビューしてるけど
結局運とタイミング入所した時期にも左右されるかもね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:00:09.160
山下は乗馬関係か仕事
中央法なら大手企業とか行けなかったか?
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:01:50.570
中央法出て乗馬クラブのスタッフてどうなの?
学歴の意味なくない?
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:46.520
中央法なら法律事務所に秘書でもなれば良かったのに
小室圭氏より弁護士のなりやすい環境だし

受付のジョーってドラマの宣伝見て辞めジュの橋汐音くんが受付のジョーやってるんだってつい思ってしまってるww
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:20.610
中央法出て茨城の乗馬クラブ、、笑
学歴が、、
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 17:29:11.550
経営してるんならわかるけどね
それとも顧問弁護士してるとか
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:14.130
経理を担当してるとか
納税する際の事務作業してるとか
きっと賢い法律に関する仕事をしてるんでしょう
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:33.900
ショーンがギリ平成生まれでもジャニーに好かれてなかったから、平成jump入れてもらえなかった気がする
どうなんだろうか
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:56.560
>>972 そうだわ営業と総務は大卒しかダメみたいショーンの会社の要項見たら
採用実績大学見たら中央大もあったから、しょーんは営業か総務だね
給料もそこそこいいみたい
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:31.290
営業するなら元Jrの肩書は使えるね
おそらく職場で山下さん男前だからジャニーズ入れば良かったのにと昔を知らない同僚なら言ってるよ
翔央くんもしJUMPに入ってても学業に専念で脱退してると思う
勉強すきそうだしJUMPのメンバーの中では浮いてたかもしれないね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:01.740
芸能界は別として、一般社会にショーンいたら相当イケメンだろうねw
最近しばらく見てないけど顔
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:52.610
いまのジャニーズ所属タレントの顔面偏差値なら十分トップクラスになる
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 04:09:11.830
好みの問題でしょ
しょおん当時も今みてもカッコイイと思わない
平成メンバーと比べても残念なお顔
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 05:01:50.740
ショーンかっこいいはないな
平成にいたら浮きそうじゃんw
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 06:18:58.930
しょーん全然イケメンに見えない
肌も汚くて顔がゴツゴツしてたよね
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:45.560
一般人を中傷するスレはここですか
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 07:33:31.990
中央法卒で馬の世話は驚く
退所後アンチジャニ系の芸能事務所に行こうとしてモガいてたよね
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:45.310
中央法なんて就職できたら御の字レベルだよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:14.760
平成オタがショーンを叩くスレ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:35.770
デビューしたいって事務所にしがみついてるオジサンJr.と違って若いうちにスパッと辞めて自分のやりたい事やって生きてる翔央や太陽のがかっこいい
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:38.910
東京離れて茨城で馬の世話って色々疲れたのかな?
ジャニーズ辞めると落差すごそう
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:47:59.850
>>988
東京で就職しても乗馬クラブの地方の支店に転勤させられるから茨城にいる
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:15.410
まあジャニーズ辞めたら厳しいでしょ基本
薮コウタだってジャニーズの看板無かったら一般人レベルの顔でしょw
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:35.080
何で中央大学法学部って凄いよ
そりゃ東大法学部と比べたら落ちるけど十分自慢できるレベル
法曹界なら文句言われなかっただろうが乗馬クラブ勤務で何でこんな風に言われないといけないの?ww
事務方の仕事してるんだろうけど乗馬クラブって客層良いんでしょ?
マダムの受け良いと思うよw
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:35.740
何で中央大学法学部って凄いよ
そりゃ東大法学部と比べたら落ちるけど十分自慢できるレベル
法曹界なら文句言われなかっただろうが乗馬クラブ勤務で何でこんな風に言われないといけないの?ww
事務方の仕事してるんだろうけど乗馬クラブって客層良いんでしょ?
マダムの受け良いと思うよw
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:21.580
>>991
薮だってスーパーエリートJrだったけど
自分の番組でのオーディション回に来た当時小学生だった山田涼介の後方に回るのを受けたからね
本人以上にファンはショックだったとは思ってる
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:12.570
10年以上前に辞めて一般人になった後も普通に働いてるだけで文句言われるんだから大変だよな
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:41.930
ですよねww
何にも悪いことしてないのにね
犯罪でもしたら言われても仕方ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 521日 3時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況