X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3776【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:31.610
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3775【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791948/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:30.830
トラ出荷でつべ枠が早々に空いた
トラおめでとうインパつべ枠おめ
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:55.520
インパは春からつべ組か
いま生きSHOCKで合流後のベストタイミングだね
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:36:42.240
トラレーベルどこかな
スノストなにわとはかぶらないと思うけど
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:15.770
1〜3月がいま生きとSHOCKで
トラが1〜4月がツアー&出荷アナウンスなら4月のクリエ前にはつべか
社長がまたサプライズしちゃう
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:34.270
モメサいきいきしてるね^^
楽しいね〜〜。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:44.230
>>13
なにわが11月出荷アナウンスで春出荷
トラは春出荷アナウンスで冬出荷
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:38:36.400
@
妹、虎者の千秋楽観に行っててイケメンのスタッフいるなって思ったら滝沢社長だったエピじわる
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:01.310
みっちーキモい髪色の卍以下の扱いだけど本当にデビューあるの?
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:03.770
来年の春にはもうインパがヘッダー争いに参加か
つべ組になると推されやすくなるな
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:36.390
@
【虎者 10/27 千秋楽】
クリエCがグループ組んだ話
横原「滝沢くんから後から聞いたんだけど、グループ名言われて僕らも喜んだんですよ。けど、トラビスの方が喜んでたぞって言われました!(笑)」
如恵留「あの子たちにグループ名をつけますって聞かされて、『よっしゃああああ!』って喜んだよ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:39.290
>>23
個別chに移動するからむしろJrchの恩恵がない地力がでるよ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:02.130
>>23
いや個人チャンネルに移動するんだからやってる暇ないどころかもっと頑張らないと
再生数で恥かくよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:36.250
>>26
ちなみにこれはのえるがインパのユニ名ばかにしていじったあとの横原のフォローな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:01.360
>>31
いやこれの前にのえるはインパのユニ名いじったんやで
そんで横原がフォロー入れたの
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:23.110
優しいのはのえるの失言フォローした横原やんけ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:43.240
>>37
IMPACTorsがorzでネットスラングみたいだよねwwwwみたいに馬鹿にして笑ったから
横原がトラは喜んでくれたからそういうのあってのいじりですよみたいなフォロー
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:59.960
むしろ社長いないのに昨日の露骨な新きゅんカメラあったらならそっちのがびっくりだわ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:06.260
orzって今の若い子は知らないんじゃないの
何歳くらいまで分かるんだろう
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:22.050
>>25
トラでてってインパつべ組になったら唯一の兄組になるから兄組層の一気に吸収だなー
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:06.620
インパつべ組になったら再生数伸びそう
まずスノ担からの援護くるし
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:55.120
>>53
SODA
みじゅき ソロ
なすがり元太 3人
ゆうぴれーあ 2人
うきうき ソロ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:37.140
>>42
うみちゃんが来年の冬にはデビューしてるって断言してるからしてるもん
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:54.250
ソロって別に珍しくもないのに浮所担てなんなん
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:50:45.640
新きゅんの言霊順調にかなってるから2022年には横アリで単独してるな
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:51:42.520
総合の逆神のおかげで舞台班と叩かれたトラインパが出世出世
アンチちゃんすごい
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:11.620
昨日那須おばがインパ叩いてたから逆神ポイント溜まったな
fesでなにかきそうだわ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:53:04.900
>>81
いってたの2019年の冬だからだいぶ前よ
言霊はいえば現実になるから積極的にいっていくんだって
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:53:57.120
ハイ美よりも先にインパが先に横アリ単独やってるかも
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:54:12.900
>>81
ハイ美がやってなから願望を口にしちゃダメってものでもないじゃん
デビューしたいってみんな口にしてるでしょ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:57:02.120
>>81
プロも東京ドームで単独ライブしたいっていってるよ?
ハイ美担って目標すら配慮しろっていう繊細パワハラ気質なのね
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:57:38.390
この人インパのことが好きってわけでもなさそうだからどうでもいいよー
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:57:48.790
インパは横原が絵がうまいけどかげあらが画伯だからどうなるんだろう
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:42.160
ハイ美がやってないから忍者もインパも横アリやドームで単独したいって口にするなってさ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:44.300
このパクでモメサしてるのどこ担なんだろうね^^
ワイは忍者担と見てるだってTV誌もバラもドラマも何も仕事ないもん
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:01:22.430
TVもバラもドラマ仕事もないけどデビュー決まっちゃったトラちゃん最強なんだ♪
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:01:42.280
忍者も舞台班として大事にされればデビュー近いな
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:01:50.990
来年横アリはトラだけかな
コロナあるからどうなるか分からんけど
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:03:10.330
バカにしてた舞台班にデビューきちゃってうきなすおばさんいまどんな気持ちなんだろう
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:03:56.910
社長今のお気に入りたち出荷したら満足しちゃいそう
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:44.580
インパはユニ名もらって初つべとか初オリ曲とか初オリ衣装とか
お祭り要素が多いから担は楽しいだろうな
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:05:11.030
>>145
スペがいるインパ出荷するまであと2〜3年はありそうだから大丈夫よ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:05:49.780
坂本さんかと思ったら藤木じゃん!!!!!!!!!!!
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:09:47.170
総合って全員が出てる番組は実況OKだからMステと少クラはOKって聞いたんだけど
おナスのドラマってJr全員でてるの?
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:10:31.500
侍がオリ曲貰えたのも滝がインパに早くオリ曲あげたいから
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:43.230
なにわずっと実況してたけど誰も注意してなかった
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:44.410
新のは言霊って言うより新が言ってるならって滝が叶えてくれるんでしょ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:55.560
620 名無しでいいとも![sage] 2020/10/27(火) 21:09:48.87 ID:QrmsV1Aj
那須くんってもっとイケメンと思ってたけどあんまりイケメンじゃない
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:00.800
>>86
この台詞トラちゃんたちも言ってなかったか
のえる誕生日つべで
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:06.340
アンチどんだけ那須が気になるの?
お前の自担にも早く仕事が来るといいね
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:14:16.180
うみの発言ってデビュー決まっているってこと?帰りの電車でトレンド見て何が何だかわからない
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:00.640
>>197
うみがいうには来年の冬にはトラデビュー
のえるがいうのはインパはスペでセクゾ美の系譜
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:28.710
>>201
トラちゃんは来年の春にハリウッドいくんだね!おめでとう!
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:44.040
むしろ再生回数争い疲れるから喜んでインパにつべ譲りたい
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:56.860
コロナで大変なことになってるのに海外いくのか
トラ頑張れー
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:23.680
>>205
個別チャンネル言ったら母数と再生数が生々しくでるからもっとシビアだよ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:43.220
>>205
個別チャンネル言ったらトラ全然数字伸びないね母数いなかったんだっていわれないように頑張らないと
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:54.570
>>197
ツアーしか決まってないよ
うみちゃんの願望に乗っかる総合民の図
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:17:16.660
スノは再生数ミリオン連発だけど
ストですら再生数60〜80だから個別いったトラは毎回再生数20〜30くらいになりそうね
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:18:38.700
>>216
キンプリがヒロムに直談判に行った時これ言われたんだっけ?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:18:55.150
>>213
それで疲れてたらCD積めるの?FC数もCD売上も個別chも全部数字になるよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:24.940
>>221
デビューしたら一生数字がついてまわるよそれでもデビューしたいの?てヒロムがいってる
デビューするなら数字出さなきゃねって
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:19:50.150
>>223
全国ツアーまでしちゃったんだからもういったもんがち
内部で決まってるんだよ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:23.950
トラはもうデビュー決まってるからあんなはしゃいで来年の冬はデビュー決まってるもうデビューできるっていいまくってたのでは?
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:07.770
トラは年始に全国ツアーしてデビュー発表して来年の冬にデビュー
今日の千秋楽でトラが喋ってた
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:24.970
でもキンプリはオタクに積めって言わないからそこはいいなと思う
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:22:18.540
虎者

父上「その絆と舞の力で永遠に輝く虹になれ」(臨終)

ちゃか「我々は父上に約束します。みなとともに羽ばたき続けることを!」

うみ「正直なところ、負ける気はしないがな」

まつく「敵は強い方がやりがいがある」

しめ「全ては高みをつかむための修行!」

げん「目指すのは輝かしき未来」

しず「もうだれにもとめられない」

のえ「さぁ虎者伝説のはじまりだ!」

ちゃか「これからはオレたちの時代だ!」
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:22:29.410
そんなこと先に言ってよかったの?まじ呆れてるんですけど
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:23:03.350
でもうみの言うことあんまり実現しない記憶しかない
ライブ円盤化するする詐欺が多くて
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:23:41.140
虎者にのえるピーチ姫なシーンがあると聞きました
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:23:55.430
インパのつべ枠あけなきゃいけないからトラは早々に個別にいくでしょ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:28.110
>>241
そもそもインパの系譜だって余計なこと喋り過ぎだからなのえる
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:56.940
>>255
あそこは元々母数が多いうえにデビュー後もぐんぐん伸びてるからちょっと特殊
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:25:08.490
のえるもハゲもしめすら余計なことべらべら喋ってたよね今日の千秋楽
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:25:19.070
そんな重要なこといくらうみでも漏らすわけないじゃん
ただの願望です
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:25:52.850
のえるのせいで新きゅんがスペと言質化されてしまった
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:26:30.600
>>268
時期を明言してるから事実でしょ
願望ですですむなら漏洩垢全部(願望)ていえばいいってことになっちゃう
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:26:36.490
リモラブマスクする時しない時の基準がわからん
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:34.400
88ネタでグスングスンチラッチラッするの楽しみ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:36.280
>>271
ヲタが察してスペスペいわれてるのと
内部見てる人間がスペっていっちゃうのでは明確な差があるからやばよ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:27:57.260
ずっと確定してるから言ってもいいみたいな人いるけど本気?煽ってるだけよね?
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:28:38.210
>>274
そんなのバラしたら怒られるじゃすまないことはうみでもわかるでしょう
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:01.110
実質ちゃかちゃん顔を洗ってるだけなのにサイコ感出てた
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:23.820
社長トラは箱推しだよね
絆がどうとかそんな台詞たくさん
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:25.750
>>288
わかんないんじゃないの?
だってうみちゃんって生放送のらじらーで自分から同棲してることバラしちゃうような子よ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:40.910
本当にデブあるのかなぁ
とりあえずなにわは早く出荷してくれ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:51.870
アルバム積めってれんれん言ってプチ炎上したよ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:06.370
触れちゃダメな人だったのね安心した
本気で思ってるなら可哀想だと思って
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:14.600
>>292
別にトラじゃなくても絆だの愛だの平和だのはジャニの舞台で言うじゃん
全然ジャニ舞台みたことないひと?
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:33.440
家族愛をやたら唱えるのって失礼承知で言うけど家族にコンプがあるから?
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:53.060
>>296
本気で思ってるトラ担多いからトレンドがデビュー発表になってたよん
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:56.160
Twitterは無理だなんて書けないしデビューしようねって言って裏垢で愚痴る世界でしょーが
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:02.560
>>303
じゃあアンチちゃんに聞くけどトラちゃんが全国ツアーしてデビューしないと思ってるの?あなたこそお花畑よ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:06.860
おじさんがこんなことバラしてやばいんだから
社長は今回のことオコじゃないのかな
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:19.240
家パートたかいと
会社パート那須
恋人バート実質ちゃか

最高じゃないか
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:12.680
全国ツアーするんだからデビュー確定に決まってるところで
うみの「来年の冬には俺たちデビューしてるかもねwみんなの声があればもうデビューいつでもできるよ!」だから
悪いのはトラ担じゃなくてうみだよ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:45.910
うみの発言きいたらそらトラ担だってデビューて思うわ
だって時期まで明確にいってみんなの声があればデビュー確定っていっちゃってんだもん
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:07.240
>>310
社長は器デカいんだもんねー
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:14.960
インパはセンター新がユニ名でセクゾ美の系譜ってばらした
内部事情みてて社長の奴隷ののえるからのお墨付きも
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:20.820
社長なら矢文の最後に元太にモノマネ指令してたよ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:52.370
>>330
マジレスしていい?そこでいっちゃうのがうみなんだよ
らじらーで自分から同棲することバラす子だよ
本当に同棲してたらいわないよっていう気?
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:05.690
社長もこんなことには罰は与えないのね
普通な会社ならありえないでしょ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:36:32.740
>>327
あートラちゃんデビューだわ全国ツアーでデビュー発表確定で来年の冬にはデビューしてるわ〜
うみがいってるんだもん間違いない!
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:40.010
>>339
これで全国ツアーで出荷アナウンスきて冬にはデビューしてたらうみがペラったってわかるしいいんじゃない?
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:57.390
漏洩しても願望っていえばセーフって理論すごいな
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:38:16.190
漏洩垢は願望垢に改名すればいい
願望ならセーフ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:38:46.080
>>355
全国ツアーなんだからデビューに決まってる
うみだって来年の冬にはデビューしてるっていっちゃうくらいデビュー確定な仕事
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:09.880
今日のブログで俺が言ったことは全部本当だって
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:14.180
なにわ様はこういう〜までにデビューしてるみたいな時期のおもらし絶対しないから
やっぱトラってあれなんだろうなって
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:45.780
確かになにわはこういうこと全然言わないね
1位様は来年の冬にはデビューしてるかもwなんて絶対いわんだろうね
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:22.950
インパ担のしつこさスノ担思い出す
根拠ない変な自身
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:24.240
西畑が「来年の冬にはなにわデビューもうしてるかもしれないよね」
なんて軽率な発言絶対しないのはわかる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:53.270
>>372
トラ大好きな人がトラちゃんデビューって喜んでるんだからいいことじゃん?
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:10.230
トラ大好きだからトラがデビュー決定で浮かれてるんだね
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:41:53.220
虎者のコピペや画像すぐもってきて連投するんだからこの人真性トラ担でしょ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:42:35.570
>>387
コピペ連投してるのは病気のトラ担だよ
ずっといるじゃんエターナルだの最愛だのいいながら画像いっぱいコピペいっぱいの
ほぼあらし
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:08.930
>>391
トラが全国ツアーで出荷アナウンスしたらストみたいにすぐ追い出されるから
4月には枠空くね
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:47.940
なにわはAぇがデビュー体制整ってから同時デビューでいい
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:04.890
うみは漏洩じゃなくて願望だから願望として話すと
全国ツアーで出荷アナウンスして個別chに移動して冬にはデビューしてます
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:28.850
>>401
自分でトラの画像たくさんはっといてアンチがーっていいだすの病気なんじゃないの
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:09.340
トラアンチっていってるけどトラアンチがトラ出荷を喜んでるならいいことじゃん
アンチじゃないじゃん草
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:24.250
トラアンチちゃんはトラが大好きだからトラが来年の冬にデビューきまって喜んでる
いいことだ
トラ担はなにが不満なのかしら
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:46.210

トラは来年の冬にデビューしてるんでしょ?なんでトラ担は怒ってるの?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:07.760
エターナルの人はトラに降りた滝翼担でしょ
トラが大本命スレとトラは滝翼エターナルスレ見ればわかるよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:39.920
総合はトラアンチとトラアンチヲチ民と極一部の優しい人だけになりました
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:51.670
スノストの時に逃していまさら来年出荷出来る?
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:54.000
>>420
あの人真性トラ担だよね
コピペの連投がトラがいかに社長に好かれてるかって延々いってるやつだもん
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:37.320
>>424
CD100万売れるんでしょ
トラ担はトラ人気人気いってるんだから数字だせるはず
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:53.720
モンペのトラ担てこと?まあアンチより良いんじゃないの
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:12.240
トラがほんとうに人気かどうか個別chとCDは売上とFC数で赤裸々になるからわりと楽しみ
なにわとの比較が
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:44.330
コピペ連投しないと不安で不安でしょうがないんでしょ
あの真性トラ担病気の人
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:07.220
8月わかんねえって言ってるこんぴかっこいいって言われてたね
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:21.390
新規つかんでも現場行けないんじゃいみないんですう
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:25.580
西畑「なにわ男子は関西を背負ってるけどトラビスさんは日本を背負ってますから(笑)」
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:41.280
みっみー元気なかったからトラのデビューマジだと思う
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:54.770
不快彦さんバーターつけてくれる機会多くてありがたい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:35.060
そりゃあ全国ツアーするグループがデビューしないわけないし
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:34.060
虎者はジャニーズ舞台
ジャニーズ舞台主演するグループがデビューしないわけないだろ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:59.240
>>372
デビューできるってわかったからトラ大好きな人浮かれまくってずっと大喜びで暴れてる
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:17.430
総合ではデビューしたら勝ちだと言ってたじゃん
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:24.800
>>468
総合で叩かれたら逆神くるからもっといわせといたほうがいい
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:26.460
トラはDVDデビュー
滝沢歌舞伎みたいに虎者の舞台DVD出す
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:57.870
うみ無理だ言われても頑張るみたいに言ってるじゃん 願望でしかない
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:35.130
たきつばアルバムデビューだからアルバムデビューならありえる
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:52.080
虎者の配信は全プレにならなかったからそれなりの母数はあるんでしょ?
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:01.950
>>480
全国ツアーで浮かれて時期ばらしちゃったうみちゃんきゃわ!
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:36.600
>>483
関係ないよ
SHOCKは6万いれてたからデブ組とJrで使える鯖が違うだけだと思う
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:10.060
>>486
荒れてなくない?むしろトラデビューおめでとう!ていってるのに
願望だから漏洩じゃないってトラ担が内紛してる
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:05.380
>>510
別に総合の意見関係なくつべが個別になれば生々しい母数でるし
個別FCでもリアルな母数がでるからな
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:30.410
トラちゃん早くデビューしてほしい
デビュー後どうなるか楽しみ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:34.920
トラは来年の冬に出荷ってことは秋にはFC数っていう真の母数が出るからまてばいい
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:29.420
てか全国ツアーの最終日に出荷アナウンス&個別ch隔離くるからそのときに数字わかる
スノストみたいに出荷前に動画が全部ミリオンいくかしら
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:56.680
トラの個別chって再生数伸びなそうだけど
トラ担が人気あるっていうんだから伸びるのかしらね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:16.170
>>521
総合の意見はあてにならないけどつべの数字はリアルだからな
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:59.660
>>518
インパクリエ単独のときにサプライズ箱継承式来るやつだわ
忍者は帝劇のときやってたから
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:33.940
>>529
夢ハリ以外のパフォ動画の数字が悲惨なことになってるけど大丈夫なのかしらね
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:00.910
インパのつべ思った以上にはやくきたな来年の春とは
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:12.150
トラにはインスタもあるからそっちの数字もどうなるか楽しみ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:16.200
ホールツアーなら去年なにわもしたのにこれでデビュー確定なの?
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:54.710
トラデビュー→jrチャンネル卒業です→後を継ぐのは〜?の流れ?
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:59.670
>>532
インスタって担じゃなくてもフォローだけして放置あるからあてになんないよ
ワイジャニの公式垢全部フォローしてるけど全然みてない
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:31.820
ミスチルの曲が合うね〜
普通にドラマ面白かったよ
けんとの上司が保護司と言う事は過去に何かやらかしたのかな
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:39.360
>>533
だからなにわが先でしょ
なにわは11月出荷アナウンスで春出荷
トラは春に出荷アナウンスでうみいわく年末にはもうデビューしてる
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:02.240
トラはもう出荷時期うみがバラしたんだから話すだけ不毛
来年の冬だよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:35.470
>>542
だから来月11月の単独で出荷アナウンスあって春に出荷だろ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:15.110
社長の愛する舞台班こそデビューコースなのだ!
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:34.860
>>553
うみが来年の冬にはデビューしてるっていってるから確定ですザマア
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:53.010
でも有村架純ちゃん見てから森七菜ちゃん見ると有村架純ちゃんってやっぱかわいいんだなって思うわ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:03.160
>>553
うみちゃんが来年の冬にはトラデビューしてるって
お前の意見よりうみちゃんの発言のほうが世界の真実
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:07.900
>>551
そことつながりありそうだね!!
しかし和久井映見久しぶりに見たわー
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:30.560
もりななの方がかわいくない?有村架純はエラが
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:34.400
トラデビューおめでとう!舞台班デビューおめでとう!
舞台班連呼ババアざまあ!
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:37.490
おなす何言ってっか不明だったけどきゃわだったお
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:48.120
舞台班連呼おばさんいまどんな顔してるのかなw
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:22.520
>>579
この笑い方はちょい下品だからやだな
おなすはもうちょい上品でいて
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:32.090
>>582
舞台班がデビューきちゃったんだもん涙目逃走よ
新しい時代に適合できない人かわいそうだね
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:32.740
もう早く美つべでお那須ぴえんやドラマの事他メンからいじられて
わちゃわちゃしてるの見たいお
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:35.060
きゃわな19歳と合法的にイチャイチャ出来るって中村おじズルイイな
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:16:37.350
>>593
舞台やる時間ないからごめん

26日 なにわ男子と1流見どころナビ
    10万円でできるかな
27日 我が心のメロディー
    関バリ
28日 キャスト
    メンズ校
    とれ関
29日 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越感
30日 めざましTV
    少クラin大阪
    ROT
31日 なにわ男子と一流姉さん
    裸の少年?見破れ!!うそつき3?
    あざとくて何が悪いの?
    あさパラ!
    映画『461個のおべんとう』オススメ
    こやぶるSPORTS
    らじらー
1日  まいジャニ
    ニノさん
    行列のできる法律相談所
    とれ関
2日  なにわからAぇ! 風吹かせます!?なにわイケメン学園×Aぇ! 男塾?
3日  もふもふモフモフ
4日  キャスト
    メンズ校 
    キズナデビルの挑戦状
    TOKIOカケル
5日  櫻井・有吉THE夜会
6日  めざましテレビ
    ROT
    少クラ
    461個のおべんとう 
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:13.560
今週はVSもあるしなすりゅ池上先生もあるし楽しみだよ\(^o^)/
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:49.770
キスマイは3回全国ツアーしてからデビューだったって まだまだ頑張って
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:16.020
>>604
残念うみちゃんが「来年の冬にはデビューしてる」て時期いってくれたから
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:19.290
>>605
リアルが楽しくないからここでマウントとるんだよ言わないであげて
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:03.750
>>609
来年の冬にデビューだから秋は虎者と出荷前のお仕事が忙しいの
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:40.560
虎ちゃん来年は全国ツアーして出荷前のメディアでまくりで虎者して冬にはデビューして
もう年間予定全部でちゃった!
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:52.560
トラの年間予定もううみのおかげで全部わかったね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:21:30.110
うみちゃんデビュー告知ありがとう!これで舞台班って美おばにいじめられても平気よ
トラちゃんはデビュー
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:21.980
美おばが舞台班って連呼しても来年の冬にはデビューしてるんでっていえる
うみちゃんのおかげ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:55.010
舞台班トラちゃんは来年の冬にはデビューしてますので舞台班連呼アンチは残念だったね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:23:16.230
うみちゃんのおかげで来年のトラスケジュールがモロバレで草よ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:23:28.160
こんな情勢の中でも舞台という現場があったのがファンにとってもデカいおね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:30.920
>>624
全国ツアーでデビュー発表あるから来年の冬にデビューって決まって冬でトラが出荷するまで
トラちゃんはjrなので
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:56.220
>>624
トラちゃん舞台班だけどデビューしちゃってごめんね
アンチザマア
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:26.460
デブデブうるさい人はそろそろトラスレでやってねあたおかさん
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:44.210
1〜4月 全国ツアー デビュー発表
10月〜 虎者

うみ「来年の冬には俺たちもうデビューしちゃってる」

つまりデビューは9月かな?
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:26:42.220
なにわ担の頭おかしくなってるいつもだけども今日ひどい
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:09.370
え?トラつべ卒業でインパクin?
つべが若返るね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:28:36.480
デビューできたらいいなっていう願望言っただけ
デビュー時期バラすわけないがアホなの
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:28:42.310
どれだけなにわ担や美担に煽られてもうみの「来年の冬にはデビューしてる」ですべて言い返せる
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:29:08.310
>>662
全国ツアーだからもうデビュー確定だよ
時期的に来年の冬なのもあってる
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:29:49.060
>>662
ばかなのはあなたよ
全国ツアーしてデビューしないとおもう?そして全国ツアーは4月まで
千秋楽に発表あるなら秋にはデビューでうみのいってることは時期的に正しい
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:29:58.440
来年の冬にはデビューしてるなんて決まってなかったら言わないよね
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:29.320
デビューするならのえるの家出したほっぺが戻ってきてからにして
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:35.610
>>671
全国ツアーが4月なら千秋楽で発表
そして計算すれば冬にはデビューしてるから決まってるようなもの
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:59.260
>>671
ほんとうに同棲してるなら同棲してるって生放送でいうわけないみたいな理論で草
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:31:14.740
デビューかなってオタクが勝手に騒ぐのはいいけどお漏らしは萎える
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:31:35.870
はげは生放送で同棲を自分からぺらったていう前科あるから
生舞台でテンションあがってぺらっても全然違和感ない
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:35.430
同棲してるならしずやにモーニングコールを頼まないのでは
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:40.830
>>680
だから来年の冬にはデビューしてるならメディアラッシュはいるのは
来年の夏から秋にかけてだよ
そんなこともわからないの虎アンチは
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:15.890
洗濯物どうしてますかって質問に相手に任せますって答えたやつ?
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:22.430
それ以前に虎者の価値考えて
虎者は滝沢歌舞伎以外で社長が@から作った舞台


そんなグループがデビューしないわけないだろ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:24.040
同棲してても時間違うならモーニングコール頼むよ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:02.380
>>689
一人暮らしなのに相手に全部やってもらってるって普通に答えた
しかも質問されたわけでもないのにツイから自分で拾ってきて自分で話した
TLは「相手ってだれよ」で大炎上
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:25.200
洗濯物の回ちょうど聞いてて堂々としてるのねと思った
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:41.940
相手ってだれよ

で埋まったTLめちゃくちゃおもしろかったよ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:36:05.380
なにわはパビリオンに組み込まれた時点でデビューなんてなかった
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:36:44.760
インパ来年はいま生きとSHOCKで歌舞伎で虎者って舞台でほぼ1年埋まってる
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:39:14.140
つばみな9月にSHOCK出て10月に虎者っていう去年ののえ松松パターンもありえる
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:39:16.220
スノトラは舞台でスケジュールうまってるから散々スト担美担から舞台班って叩かれて出荷か
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:39:29.000
そこはラウとか新とかのスペじゃなくたつやなのか
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:39:37.350
じゃあメディアラッシュ来てるなにわハイ美が先にデブだね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:39:52.470
侍も地味に舞台班的な仕事なのにそんなに言われないね
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:40:13.720
社長の火山番組のえるが継げば良い
社長が推薦すればいけるだろ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:40:22.010
そこはお尻がキュッとするからやめてくださいじゃないの
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:40:37.010
SHOCKいま生きの期間横原大河はニートしてるのかな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:41:28.580
>>736
がちゃんは虎者組とSHOCK組がえび座出てるときいなて
裏で映画とってたから別の仕事はいってんじゃない?
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:14.760
6人時代末期からたつや腰痛いだったしアクロのクオリティもだてさく以外落ちつつあって
元々上手くないナダルクソバとかドタバタしてたよ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:55.300
横原はシンドラかテレ東くらいのドラマのバーターでもあるんじゃない
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:43:08.410
チェーンソーはやっぱりボランティアで使ったからかしらね
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:43:42.980
応援屋のりんねと大光それなりに大きい役じゃない?
外部舞台もやってるしドリボまだ出てる
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:43:56.590
そもそもたつや腰悪い設定って設定でしょ?
だってラブホがつくった振り付けってたつやの上にラウが乗るやつだもん
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:05.430
最近股関節の動きが悪い
ストレッチした方がいいかな
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:14.780
まずインパがいわれてるのは新きゅんていうスペをセンターにするためにつくった箱だからで
前提が侍と違う
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:32.540
これでシンドラWOWOWテレ東あたりの地味枠のバーターにインパ来たら
侍といろんな意味で同格
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:34.820
のえるただでさえ顔から痩せて身体はそんなに痩せてなくても顔に肉は付かないしさらに今痩せてるから
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:49.090
11/10(火) トリニク
菅田琳寧

11/12(木) どうぶつピース
西畑大吾、大橋和也、高橋恭平、大西流星、長尾謙杜
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:53.950
>>780
しかもこれまだ無所時代だからね
箱になったらもっと序列は強化されるでしょ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:48:41.410
>>780
最新の島のコメント動画順の序列だとハイ>美>侍>5忍>8忍>他忍>SP>インパだよ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:06.840
【虎者2020 千秋楽】カテコ
IMPACTorsがはける際に新くんが「危ない!」と言った途端矢文が落ちてくる

内容は全国ツアー!!メンバー歓喜!!

その後
うみ「デビューかと思った(小声)」
しめ「ちょっとよぎった(小声)」
宮近「ちょっと新、もう1回『危ない!』って言わねぇかな?」
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:54.170
>>795
島のコメント順って年功序列だから意味ない
大事なのは現場の序列よ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:26.730
たいこーまた浜おじにチューするかと思ったけど
コロナだからないわね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:28.590
>>795
なおファボ数は
インパ>美>ハイ>G>侍>F>9>SPなのであった
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:42.400
さすがに島の投稿順を序列だと思ってるの可哀想
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:03.730
序列っていうのは楽屋の名札と現場の並び順です
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:09.220
社長序列はインパはおいといてさすがに無視する気はなさそうだよね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:12.330
>>820
のえるいわくインパは社長のヒロムにおけるセクゾ美らしいからな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:36.030
社長は舞台班大切にする
宇宙窓もあんなことにならなければ〜〜化できるのかなっていうくらい島できてから舞台仕事増えたし
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:19.480
>>824
社長が大事なのはいつでも2番手だね
美よりハイのがすこってるし
ストよりスノをすこってる
序列が美インパになりそう
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:43.700
>>824
担はスノストなにわが同じくらい多かった印象
もちろんトラやいろんな担いたけど
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:01.620
トラバイバイしたら
ハイ美
インパ
忍者

SP
て序列になってインパすこるんだろうな
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:03.840
序列まるきり無視は運営やりにくそ
反感しか買わないもん
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:11.990
スノストvsして売ってトラなにわは単独ってある?
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:20.690
トラデビューして売れるか謎だけど爆死言われてたスノが売れたしやり方次第だね
スノ見てると素人目にも分かりやすいキャラと関係性重要なのかなって思う
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:36.420
>>827
なにわ担そんなにいた感じしなかったなあ大人しかっただけかもしれんが
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:50.770
>>831
トラのほうが最初から序列高くね
Mステの並びだってトラセンターよね
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:57:53.630
>>833
なにわは西だから別にして
トラはCDじゃなくてDVDとか別の路線でしょ
キンプリスノストが50〜100万ラインだからトラは無理だもん
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:16.510
>>837
なにいってるの
スノスト時代になる前はハイ美が序列トップだったんだよ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:39.100
元々ヒロム時代はハイ美が兄組より序列上の時代あった
キンプリハイ美選抜でデビューするとか言われてたくらいには
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:00.740
>>837
???
ハイ美がトップだった序列でトラはスノスト以下ハイ美以下だったでしょ
それを社長がスノスト抜けてトラが序列になったじてんで序列無視してんだよ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:01.700
とりあえずあっちも立てこっちも立てしなきゃさ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:10.440
トラ全国ってどうせ一部のお強い大手が全ステすんでしょ?
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:12.600
ハイ美トップで推されてたのになんで人気でなかったの?
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:03.200
>>837
トラがヒロム時代に序列最初から高かったってどこの世界線からきたの?
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:13.090
キンプリデビュー直前くらいはKING>プリンス>ハイ美>スト>らぶ>スノ>トラみたいな序列だったイメージ
スノは既にデビュー路線ではないけど別格的な感じもあったけど
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:22.080
たかいととハイでデビューかと言われたり言われなかったり
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:00:28.550
トラ担によればヒロム時代にハイ美よりトラのが序列高かったらしいw
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:21.860
トラそんな序列低かったの?
社長サマサマじゃん
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:32.090
でもホントに序列圧倒的にハイ美だったのに
思ったよりつべでも人気でないよね…?なんでだろ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:53.580
トラ担「トラのほうが最初から序列高くねMステの並びだってトラセンターよね」
Jr担「???KING>プリンス>ハイ美>スト>らぶ>スノ>トラでしょ」
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:56.940
じゃあハイ美はトラにすごい抜かされたってことでしょうか?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:19.200
>>869
だって
キング
プリンス
ラブ
スト
スノ

て上が全部抜けたからただの繰り上がりだもん
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:41.150
今のトラ担って最初からこのメンバーだと思ってるの?
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:07.410
>>869
トラより序列が上が全部出荷されてCD50〜100万売ってるからだぞ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:09.350
キング担はハイ美すこってたけどねキンプリデビューしたり色々変わってみんな離れちゃったのよね
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:12.850
まあヒロム生きてて美ごり押しデビューさせても売れない地獄みてたかもしれないし今スノスト稼いでもらってから満を持してデビュー良いじゃん
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:22.990
あれだけEXこなしてるけど多名義ばっかりってこと?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:35.900
>>884
またコピペトラキチおばさんきたのか
トラスレいけよ
またコピペと画像貼るの
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:37.070
ハイ美はつべでいまいち火がつかなかったのが大きい
もちろんつべ新規は多いけど推されで裸少年や少クラの出番も多いからかなんかつべをありがたく見る感じが
つべ初年度でもなかった感じ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:04:08.740
>>875
人気的には元から少なかったから抜かされた訳じゃないけど
事務所のゴリ押し一極集中時代が終わって順番に仕事回してくれるようになったらトラの序列あがってた
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:04:27.040
>>885
それ
スノストより先に美がデビューとかしてたら88の比じゃないくらい荒れてた
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:44.740
美担とかがインパタキニとかゴリ押しとか叩いてると何年押してもらってるんだよってなる
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:46.310
>>879
しかも
キング
プリンス
超えられない壁
ラブ
スト
超えられない壁
スノ
トラ
って感じだった
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:52.160
虎者

父上「その絆と舞の力で永遠に輝く虹になれ」(臨終)

ちゃか「我々は父上に約束します。みなとともに羽ばたき続けることを!」

うみ「正直なところ、負ける気はしないがな」

まつく「敵は強い方がやりがいがある」

しめ「全ては高みをつかむための修行!」

げん「目指すのは輝かしき未来」

しず「もうだれにもとめられない」

のえ「さぁ虎者伝説のはじまりだ!」

ちゃか「これからはオレたちの時代だ!」
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:06:45.220
>>907
そんで19年は
キング
プリンス
出荷
スト
スノ
なにわ
超えられない壁
トラ

て感じだった
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:07:11.770
当時はともかく今のハイ美は流石にインパ脅威にならないよ
なるのは侍だけ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:07:29.680
スタンディングは治安悪くて行かなくなったな
普通にしんどいし見にくいし
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:07:51.400
虎者

父上「その絆と舞の力で永遠に輝く虹になれ」(臨終)

ちゃか「我々は父上に約束します。みなとともに羽ばたき続けることを!」

うみ「正直なところ、負ける気はしないがな」

まつく「敵は強い方がやりがいがある」

しめ「全ては高みをつかむための修行!」

げん「目指すのは輝かしき未来」

しず「もうだれにもとめられない」

のえ「さぁ虎者伝説のはじまりだ!」

ちゃか「これからはオレたちの時代だ!」
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:06.830
>>922
インパ来年の春にはつべ組になるだろうからつべで数字わかるね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:31.960
>>922
まあ春にトラ抜けてインパがつべ枠はいるだろうから
再生数っていうのでわかるんじゃない?
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:37.750
去年侍目当てでハイ公演入ったけど隣のJKが「りょーくん!りょーくん!」って延々叫んでて37にはつらかったお
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:33.820
インパがハイ美の脅威になるかどうかはfesとかつべ枠とかでおのずとわかる
少クラも毎月でるようになるだろうし
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:43.680
トラ担ステマ上手よ動画とかイラストとかセンスある人多いからつられてつべに誘導された
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:00.940
裸の少年買ってたやつまだ開けてないけど観た方がいい?
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:08.560
>>945
ハイも伝説のグループになるっていってるからハイもデビューだわ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:17.880
たつるのドラマはめちゃくちゃ納得の人選すぎる
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:57.560
※上記のトラ様のセリフをそらで言えるようになったら入り浸り総合民認定されます
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:17.660
ハイって伝説のグループになるってずっといってるからデビューじゃない?
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:27.210
スノとか絵レポとかめちゃくちゃ多いとファン層広いんだって思う
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:14.010
>>964
すのは絵レポ多いね
てか漫画家とか小説家とか二次界隈から来た人多いきが
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:31.110
インパはエイベってわかってるから面白みがない
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:46.930
絵とかすこれないし絵の人はフォローしてないから知らん
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:50.420
父上「その絆と舞の力で永遠に輝く虹になれ」(臨終)

ちゃか(23歳)「我々は父上に約束します。みなとともに羽ばたき続けることを!」

うみ(23歳)「正直なところ、負ける気はしないがな」

まつく(23歳の)「敵は強い方がやりがいがある」

しめ(25歳)「全ては高みをつかむための修行!」

げん(21歳)「目指すのは輝かしき未来」

しず(25歳)「もうだれにもとめられない」

のえ(26歳)「さぁ虎者伝説のはじまりだ!」

ちゃか「これからはオレたちの時代だ!」
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:30.270
スッキリ(日本テレビ) @ntv_sukkiri
今日も9時45分すぎ〜、
#クイズッス????

??HiHi Jets/ジャニーズJr.
 #橋優斗 生出演?
??#新垣結衣 幻のCM再び??
??#中川家 若手時代のつらい思い出
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:40.440
父上「その絆と舞の力で永遠に輝く虹になれ」(臨終)

ちゃか(23歳)「我々は父上に約束します。みなとともに羽ばたき続けることを!」

うみ(23歳)「正直なところ、負ける気はしないがな」

まつく(23歳の)「敵は強い方がやりがいがある」

しめ(25歳)「全ては高みをつかむための修行!」

げん(21歳)「目指すのは輝かしき未来」

しず(25歳)「もうだれにもとめられない」

のえ(26歳)「さぁ虎者伝説のはじまりだ!」

ちゃか「これからはオレたちの時代だ!」
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:02.330
トラどこのレコ社が獲るよ?
テイチクかビクターとか
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:32.170
Jざつ見てたら那須が横尾にそっくりって満場一致されてた
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:45.100
>>982
社長ゴリゴリならエイベと思ったけどスノいるしインパも入るだろうからないな
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:47.220
今日ずっと貼ってない?頭おかしいんじゃないのこのひと
個スレにはればいいのに
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:15:54.820
>>989
てか長文コピペ荒らしにかんしてトラだけなんもいわないんだな
トラ担ってこんなのばっかなの
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:16:24.040
虎者

父上「その絆と舞の力で永遠に輝く虹になれ」(臨終)

ちゃか「我々は父上に約束します。みなとともに羽ばたき続けることを!」

うみ「正直なところ、負ける気はしないがな」

まつく「敵は強い方がやりがいがある」

しめ「全ては高みをつかむための修行!」

げん「目指すのは輝かしき未来」

しず「もうだれにもとめられない」

のえ「さぁ虎者伝説のはじまりだ!」

ちゃか「これからはオレたちの時代だ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況